伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

つぶりーぬさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

つぶりーぬさん [40代/女性] 2016年04月08日 15:38:27

ふくぜんさんに2度目となります。
以前からとてもよいお宿でしたが数年後お伺いしても期待を裏切らないお宿でとても満足しています。
外観の修繕やお部屋内等一部修繕されておりましたので今後も廊下や洗面所などちょっと古くて怖いな・・というところも徐々にしていただけるといいなと思います。
また、なぜか大浴場の中がとても寒くちょっと風邪をひいてしまいました。ですので暖かいと嬉しいです。
最近には珍しく全てお部屋だしというお食事もボリュームがあり特にお鍋に入れるお肉の厚みがしっかりしており本当においしかったです。
ライスも沢山出して頂きましたし何よりお部屋だしなので落ち着きのない2歳の子がいるうちとしては本当に助かりました。
1つ残念だったのが以前は氷を頂けたのですが今回お聞きしたら有料でしたね・・。
朝もゆっくり寝られるように障子に遮光カーテンをつけてあったりDVDのサービスや浴場にベビーベッド・バス・バスチェア・ベビーソープ・おむつ処理機など揃っておりここまでのお宿ははじめてでした。
またお伺いしたいと思います。

2016年04月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年04月10日 18:04:23

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

二度目のご来館とのことでしたが、そのように言っていただけると助かります。徐々にではございますが修繕等、進めてまいります。

大浴場の件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。至急確認し、対応させていただきます。

当館では基本4名様まででしたらお部屋食でのご用意をさせていただいており、ゆったりと召し上がりいただければ幸いです。

また、小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただける様、数に限りがございますが各種、貸出グッズをご用意してございますので、ご利用いただければ幸いです。

松井

ミラクルーさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ミラクルーさん [30代/女性] 2015年11月30日 14:27:07

お部屋は、桔梗!
いつでも好きな時に好きなだけ入れる露天風呂。
写真では、小さく見えたけど実際家族で(大人2小人1)入れる大きさ。
気持ち良かった~
夕食も美味しかったょ。特にステーキ肉柔らかかったぁ!
お部屋にプラズマクラスター加湿器付。この時期大切な1台有。
欲をいうなら、売店の品数が欲しいかなぁ。
近くにコンビニあるからいいけど 笑

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年12月02日 14:59:22

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、誠にありがとうございます。

露天風呂付き客室「桔梗」でのご予約を頂きましたが、気に入っていただけたようで何よりでございます。

ご夕食のお褒めの御言葉を頂き、大変うれしいです。当館では群馬のブランド豚「麦豚」を使ったしゃぶしゃぶをメインに、群馬県産のコシヒカリ、プランによっては上州牛のステーキなど様々な食材を使っており、楽しんでいただければと思います。

売店につきましては、先月、リニューアルオープンいたしまして、品数やレイアウト等、現在お客様に合わせ調整をしている最中でございまして、お客様に喜んでいただける様、努めてまいります。

松井

【楽天トラベル限定】アワード2014&人気温泉地ランキング7期連続受賞記念プラン(5つの特典付き)

投稿者さん 2015年01月11日 18:42:10

温泉はよかったと思います。
食事も美味しかったと思います。
いちご狩りが楽しくて、1年分以上たくさんいちごを食べられました。
いちご狩りはまたやってみたいと思います。

2015年01月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年01月19日 15:32:38

イチゴ狩りプランは毎年ご好評いただいており、楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2014年11月06日 22:32:16

水曜の秋得プランで宿泊しました。接客はとても丁寧でした。
料理もお米から全てにおいて美味しく、残してしまったご飯をおにぎりにして貰いたかったぐらいです。二人からの飲み放題もあり、酒豪の私にはとても助かりました。

部屋からの景観は良くなかったですが、お風呂からは渋川市街の夜景が楽しめました。コンビニが隣にあるのも便利で、旦那がウコンの力を買いに行ってました笑。

あとマイナス点は、虫が…

カメムシやら他の虫やら何匹も入ってきてて、子供も私も大騒ぎでした。

でも、全体的にはとても寛げました。
伊香保は家から近いので、良く泊まりにも行っていますが、また利用させて頂きたいと思った宿でした。
その時はまた宜しくお願いします。

2014年11月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年11月11日 20:13:31

当館の料理では、お米は群馬県産のコシヒカリ、しゃぶしゃぶのお肉は群眼県産のブランド豚を使用しており、気に入って頂ければ幸いです。

お部屋に虫が入ってしまった件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今年はテントウ虫等が大発生してしまい、対策を行っているのですが、今まで以上に注意をさせて頂きます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

松井

target7531さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

target7531さん [40代/男性] 2014年10月10日 19:43:16

10月8日に福善さんに宿泊させて頂きました。
スタッフの皆様が、廊下等で会ってきちんと挨拶されるので気持ちが良かったです。
施設等は、古いけど掃除もきちんとなされてました。
食事は、夕ご飯はこれでもかってくらいあって、リーズナブルの割にボリュームあって満足度が高かったです。
また、お邪魔したいです。

2014年10月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年10月12日 21:12:24

おっしゃる通り当館は古く、少しずつではございますが、改装等を行っている最中でございますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2014年09月22日 22:19:58

宿は少し古い感じでしたが、夕食と朝食もお部屋で食べられてゆったり過ごす事ができました。
価格の割に料理も美味しく、量も丁度良く、嫁さんと二人で大満足でした。

また機会が有れば是非とも利用したいと思います。

2014年09月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年09月24日 15:52:03

訳ありプランでのご宿泊をいただきましたが、ご迷惑をお掛けすることなくお過ごし頂けてホッとしております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちもうしあげております。

松井

clさんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

clさんさん [40代/男性] 2014年06月28日 23:00:32

この度はいろいろご無理をお聴きいただきありがとうございました。
総合的に見ていい旅館(ホテル?)だと思います。
温泉地の入り口付近にあるため、遠地から来る方にとっては
いい立地といえるでしょう。(石段までは距離がありますが)
食事は非常に美味しかったです。量も十分ですね。
お風呂もお風呂からの眺めも最高ですね。何時でも入れるのが更に良いでしょう。
お部屋は古いですが、手入れが行き届いています。
従業員の皆様の応対がよく不満はありません。

お勧めできる旅館ですね。
後日宿泊の機会があればよろしくお願い致します。

2014年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年06月29日 16:25:05

当館では群馬のブランド豚を使ったしゃぶしゃぶをメインにさせて頂いており、気に入って頂けたようで何よりでございます。

松井

ミッキー0815さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ミッキー0815さん [30代/女性] 2014年03月01日 18:30:15

食事は、わがまま聞いていただきありがとうございました、また伺います

2014年02月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年03月10日 21:46:24

露天風呂付き客室「桔梗」でのご宿泊でしたが、日頃の疲れを癒し、ゆったりとお過ごしいただければ幸いです。

【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

楽天19760700さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

楽天19760700さん [30代/男性] 2014年02月20日 15:55:07

着いたときから帰るときまでずっと雪かきに追われる中、いろいろ対応していただきありがとうございました。大雪のおかげで印象深い旅行になりましたが、天気のいい日にまた旅行できればと思っています。ありがとうございました。

2014年02月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年02月21日 21:44:33

先日の記録的な大雪のため、まだ雪は残っておりましたが、無事にご到着されて何よりです。帰りも無事に到着されたようで、ホッとしております。

温かくなりましたら、ぜひまたお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

松井

【パパママ応援】3歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料♪お食事はお部屋食だから家族水入らずな家族旅行♪
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

オテンパ2313さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

オテンパ2313さん [40代/女性] 2014年01月19日 19:02:46

友人と、土曜日に一泊させて頂きました。カラオケの音もせず、ゆっくりできました。
訳あって、お部屋に付いている、お風呂に入りましたが、温度調節が難しく、湯量も少なく、ちょっと大変でしたが、それ以外は、フロントさんAND中居さんの感じも 大変良く、また、友人と行きたいと思いました。 部屋の広さ、お料理で、土曜日一泊 1万円は、利用し易い料金だと思います。 無料貸し出しの加湿器も、エアコンの暖房には助かりました。一泊でしたが、お世話になりました。また、利用させて頂きたいと思います。

2014年01月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年01月22日 20:20:39

この度は、伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

訳ありプランでのご予約でしたが、カラオケの音等、ご迷惑をおかけすることなくお過ごしいただけたようでホッとしております。

お部屋のお風呂につきましてはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

又のお越しを従業員一同、心よりお的申し上げております。

松井

なつこ86さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

なつこ86さん [30代/男性] 2013年11月13日 12:09:18

スタッフの方々の対応もとても良く気持ちよく過ごせました。料理もお風呂も良かったです。

2013年11月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年11月15日 18:48:26

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み重ねてお礼申し上げます。

当館のお料理と大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しいです。大浴場からの景観は気に入っていただけたでしょうか?

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月30日 01:49:29

恋人の誕生日に利用させて頂きました。
プライベートの温泉、プライベートの食事。
大満足でした。
食後には注文しておいたケーキをサプライズで持ってきて頂き、とても喜んでいました。

カップルにはオススメですね。

2013年10月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年12月02日 15:15:16

この度はお連れ様のお誕生日という貴重な機会に当館、旅館ふくぜんをお選びいただき、大変光栄でござます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み重ねてお礼申し上げます。

露天風呂付き客室「桔梗」でのご宿泊で、ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月05日 00:14:34

食事が部屋でできるため落ち着いてゆったりととれます。食事も種類が豊富で旬のものを取り入れたものが多く大変満足できるものでした。
従業員のかたもとても感じがよく好感がもてました。
送迎をしていただいたりとても助かりましたまた利用させていただきます。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年08月11日 19:05:15

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、ご満足頂けたようでホッとしております。
お食事やスタッフを褒めていただき有難うございます。

またのお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月04日 12:01:09

建物は皆さんが書いている様に古かったです。でも中はそれなりにリフォームしてあり、外観ほど古さは感じませんでした。
露天風呂付の部屋でしたが、大浴場にも入りました。大浴場のパウダールーム(?)は数が少ないから、後ろで待たれたり、鏡越に早くしてよ!みたいに睨まれたりと取り合いになる感じであんまり良い感じではないですね。もう少し増やしたら良いのではないかと思いました。
食事は美味しかったです。食べ切れないんじゃないか、これでもか、というくらいの量で、大食いの主人もやっとの感じで食べ切ってました。どれを食べても本当に美味しかった!
食事だけで、この宿に泊まって良かったなと思えるし、またこの料理を食べに泊まりに来たいと思える宿でした。

2013年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年06月05日 18:59:23

ご感想の書き込みありがとうございます。

大浴場の間取りの関係上お客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お料理を褒めてい頂き有難うございます。 板前も喜んでおりました。

このようにご指摘頂いたことで勉強させて頂き、お客様にもっとお寛ぎ頂けるようにがんばって参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

愉快なG研さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

愉快なG研さん [60代/男性] 2013年03月26日 19:50:19

訳ありで予約したけれど実際は普通の部屋だったのかな。
安かったのである程度覚悟はしていたけれど、食事も良かったし満足でした。
食事が部屋食なのもいいですね、朝食もボリュームがあって食べ過ぎてしまいました。
今度友達とゴルフで使いたいと思います。

2013年03月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年03月30日 08:48:09

ご感想の書き込みありがとうございます。

チェックインの際にお名前を間違えてお読みしてしまい大変失礼いたしました。

間違えてお読みしてしまったにも関わらず、いつもそのように
読まれるとのお気遣いのお言葉をありがとうございました。

今後、このようなことが無いよう注意いたします。

今回のプランはカラオケが聞こえてしまうかも・・・のプラン
でのご予約でしたので心配しておりましたが、お部屋食やお食事
にご満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これから伊香保は桜や新緑の綺麗な季節となり、また違った
伊香保を四季折々でお楽しみ頂けると思いますので、ぜひまた
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想・お褒めのお言葉をありがとうございました。

永井

お昼寝タイムさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

お昼寝タイムさん [30代/男性] 2012年12月22日 13:53:26

楽天スーパーセールでお安く(半額)宿泊予約が出来た為、母親を連れて行ってきました。
[立地]
伊香保の階段より手前に旅館はあり車では問題ありませんでした。階段までは旅館から階段下の駐車場まで車で2分程度でしょうか。歩いても行けそうな気はしました。
[部屋]
普通に掃除がされ綺麗な印象です。
[料理]
簡単に言えば普通なんでしょうが、綺麗な盛り付けに適度な量で自分も母親も満足出来ました。
豚しゃぶ美味しかったですね。牛の鉄板焼きは量が少ないですが、それが程良く感じ満足でした。
料理は価格からいったら綺麗にまとまっていて満足出来ると思います。
[アメニティ]
最低限といったとこです。昔の旅館ってこんな感じだったなぁと思いました。
[お風呂]
施設の最上階にあったのかな。露天風呂はなく普通の温泉といった感じですが、遠くに見える夜景が良かったですね。湯船につかってゆっくり夜景を見ていました。
4回くらいお風呂に入りましたか…ユラユラと綺麗な夜景を見ながら入れてとても満足でした。
[全体的に]
とても満足出来て通常料金でも宿泊したいかなと思えました。
母親も満足していましたし、年配の方には料理も程良くていいと思います。

2012年12月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年12月23日 18:31:44

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、お部屋には綺麗という印象を持って頂き、お料理につきましてもやまと豚のしゃぶしゃぶを始め盛り付けや量までお褒めのお言葉頂き大変嬉しい限りでございます。

またお母様にもご満足頂けましたようでホッとしております。

今回は石段まで車で行かれたようですが、石段までは当館から徒歩10分~15分程の距離でございまして、温泉街を循環しているタウンバスも走っているので、当館直ぐ近くの『見晴下』というバス停からご利用いただけます。

お風呂にも何度も入ってゆっくりして頂けてとても嬉しいです。そのお風呂からも四季折々の景色もお楽しみ頂けますので、新緑、紅葉そして雪景色の時にも見に来てください。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は全体的にとても満足できたというお褒めのお言葉、ご感想ありがとうございました。

永井

ben-hiirowさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ben-hiirowさん [60代/男性] 2012年10月16日 21:14:04

部屋の広さと、露天風呂付ということで料金は妥当だと思います。
食事は内容としては満足していますが、量が多く欲張って全部食べたので、しばらく動くことが出来ませんでした。も少し軽くてよかったかな。
風呂は夜までに2回、朝までに3回の計5回入りました。
好きなときに入れたのでとても満足しています。
以前より露天風呂付の部屋に泊まりたかったので満足です。

2012年10月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年10月18日 17:05:58

ご感想の書き込みありがとうございます。

お食事につきましてはお肉料理も多いので、量が多いと思われるのかもしれません。

頂きましたご意見は今後の料理の課題の参考にさせて頂きます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、ご滞在中お寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

また露天風呂も気にいって頂けたようで嬉しく思います。

今後も皆さまにより快適にご滞在中お過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なご感想ありがとうございました。

これから本格的に紅葉シーズンを迎えますが、四季折々の趣を楽しんで頂ける伊香保温泉へまた是非いらしてください。

旅館ふくぜんの【1泊2食付き】スタンダード通年プラン

投稿者さん 2012年08月21日 00:54:18

お盆期間中で1人あたり1万円以下という破格につられ宿泊いたしました。
安いのでまったく期待はしていなかった(ごめんなさい)のですが、
チェックインもスムーズで、スタッフの方も非常にはきはきされていて
対応が非常に気持ちよかったです。フロント対応は宿への印象を左右しますので重要です。
ハードが古いのは承知のうえでしたのでまったく問題ありませんでした。

大浴場も翌朝10時まで利用できて最高でした。露天があればもっと良かったです。

夕食もバランスが良いし量もちょうどでした。刺身のチョイスもマグロと甘えびで
したがこれがベストですね。無理して鮮度命の刺身をたくさん出す宿もありますが
大抵外れです。
群馬という立地的に煮物や三菜をメインにするのが正解だと思います。
ローストビーフではなくもつ煮込みがあれば良かったな~と思います。
朝食も部屋食で楽ちんでした。メニューもたくさんあっておいしかったです。
しじみの味噌汁をあつあつでいただけるのが良いですね。

この料金で部屋食付では文句のつけようがありません。
コンビにも目の前にあるし、有名な伊香保階段も徒歩圏内ですし最高な思い出になりました。

部屋のお茶菓子おいしかったです。帰りに館内のお土産屋さんで買いました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年08月22日 12:53:14

ご感想の書き込みありがとうございます。
至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、
私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。
一つ一つお喜び頂けました事柄を、丁寧に書き込みしていただけたこと、
また、その様に感じて頂けた事を心から感謝いたします。
ここまで感動して頂けますと、日々大変な事はございますが、
明日から頑張ろう!という活力になります。
こちらこそ有り難うございました。

ローストビーフではなくもつ煮込みがあれば~
というご意見を頂きましたが、もつ煮込みをご提案されるなんて
お客様は相当な群馬通だと思います(笑)

おっしゃる通り渋川・伊香保地区は地元ではもつ煮込みが有名で、
おいしいお店は周りにたくさん御座います。
私どもも小さい頃からもつ煮込みを食べて育っておりますので
旅館でもお出しできないか?とお客様にお出し
していた事も御座います。

ただ、もつ煮込みは非常に好き嫌いがはっきりしており
食べられない人は箸をつける事も無いという事もあり、
当館では現状お出ししておりません。

私どもと致しましても、小さい頃から食べているもつ煮込みを
お客様にお出ししたい。という気持ちは今も変わらずありますので
ラーメンコーナーやスナックでお出しできないか?
とスタッフを交えて現在検討中です。

此れからも喜んで癒しに来て頂けます様心がけて行きますので
御引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

非常に有り難いご意見・感想・提案を頂き有難う御座いました。

くま0129さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

くま0129さん [40代/女性] 2012年08月02日 07:12:56

初めて利用しましたが 訳ありのプランでしたが 全く問題なしで ちょうどカラオケバーはお休みで 逆にうちの子供たちが
うるさく迷惑をかけてしまったかもしれません。
夕食 朝食共に部屋食にしていただき ゆっくりと楽しみながらいただけたのが良かったです。
館内のゲームコーナーで節電で消されており 子供たちが何回も利用して 何度もつけたり消したりと対応していただきありがとうございます。

2012年07月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年08月03日 16:09:50

ご感想の書き込みありがとうございます。

ゲームコーナーの電気ですが節電のため消しており何度もお手間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お気遣いのお言葉ありがとうございました。

ナイトサロンがお休みを頂いておりましたのでカラオケの音も気にすることなくゆっくりお過ごし頂けましたようで安心しております。

この度は貴重なご感想、お気遣いのお言葉ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

永井

uoocyanさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

uoocyanさん [40代/女性] 2012年06月21日 16:58:56

今回は安く泊まれて温泉に入れればよかったので、私達のニーズにぴったりの宿でした。
老朽化した部分も目につかましたが、コストパフォーマンスを考えれば満点だと思います。
満室でしたが従業員の方の対応もよく気持ちよく利用できました。
また訳ありということですが寝ている時かすかにリズムの様な音が聞こえたので、これかな?と思いましたが、気になる程ではありませんでした。
一つ気になったことは夕飯に豚しゃぶです。係の方が最初に火を付けてくださいましたが、燃料に限りがある中締めのうどんまでいかなければと思うと、しゃぶしゃぶが終わるまで、落ち着いて食事を楽しめませんでした。
ああいう形て食べるなら締めは無くていいかなと思います。

2012年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年06月23日 19:29:20

ご感想の書き込みありがとうございます。

やはり施設の老朽化についてはおっしゃる通りでございます。その中でもお客様が目的にあったプランをお選び頂き、コストパフォーマンスでは良かったと言って頂いただけでなく、スタッフの対応まで褒めて頂き有難うございます。
カラオケが聞こえてしまうかも。。の訳ありプランですので、心配しておりましたが、お客様の気にならない程度だったと聞きホッとしております。

豚しゃぶにおいての火の付け方についてのご意見大変有難うございます。 こうしてお客様より貴重なご意見を頂くことにより勉強させてもらい、よりお客様にお寛ぎ頂ける努力してまいります。

この度は貴重なご意見、ご感想有難うございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

福田