伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月06日 22:32:16

水曜の秋得プランで宿泊しました。接客はとても丁寧でした。
料理もお米から全てにおいて美味しく、残してしまったご飯をおにぎりにして貰いたかったぐらいです。二人からの飲み放題もあり、酒豪の私にはとても助かりました。

部屋からの景観は良くなかったですが、お風呂からは渋川市街の夜景が楽しめました。コンビニが隣にあるのも便利で、旦那がウコンの力を買いに行ってました笑。

あとマイナス点は、虫が…

カメムシやら他の虫やら何匹も入ってきてて、子供も私も大騒ぎでした。

でも、全体的にはとても寛げました。
伊香保は家から近いので、良く泊まりにも行っていますが、また利用させて頂きたいと思った宿でした。
その時はまた宜しくお願いします。

2014年11月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年11月11日 20:13:31

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

当館の料理では、お米は群馬県産のコシヒカリ、しゃぶしゃぶのお肉は群眼県産のブランド豚を使用しており、気に入って頂ければ幸いです。

お部屋に虫が入ってしまった件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今年はテントウ虫等が大発生してしまい、対策を行っているのですが、今まで以上に注意をさせて頂きます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

松井

08082914さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

08082914さん [50代/男性] 2014年07月23日 08:01:44

従業員の方たちがとても親切で、安心して宿泊する事が出来ました。

2014年07月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年07月24日 19:14:50

この度は、伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

ふく膳プランでのご宿泊でございましたが、気持ち良くお過ごし頂けたようで、大変嬉しいです。

松井

yasukos49さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

yasukos49さん [30代/女性] 2014年03月19日 00:16:30

大変お世話になりました。
1歳児を連れての温泉旅行で、荷物も多くて大変だなぁと思ったのですが、宿の方のおもてなしですっかり満喫して帰れました。
朝夕付きでお安く泊まれて、お料理も豪華でお部屋食だったので家族だけでくつろげました。
赤ちゃん設備として様々なものが無料で貸出や備え付けてありました。
最初に必要なものを聞かれて、お部屋にベビーチェアやオムツバケツを持ってきていただきました。
お風呂は大浴場は大きな浴槽が一つしかありませんが、清潔で広さは十分と思いました。
脱衣所にベビーベッド、オムツバケツ、バスチェアが用意されていました。
シャンプー、リンスのアメニティはありましたが洗顔やメイク落としはなかったです。
お風呂を出たところにキッズコーナーがありましたが、窓があって外気で少し寒く感じたので全く遊ばずに部屋に引き上げてしまいました。旅行時期は3月中旬です。
立地は石段街まで徒歩15分程度、夕方散策しましたが肌寒く冬のコートを持って来てよかったと思いました。赤ちゃん用にも防寒バッチリで行きました。循環バスがあるようでしたがタイミングが合わなかったので歩いて行きましたが、問題なかったです。もう少し石段街に近いといいなとは思いましたが・・。

赤ちゃんの食事ですが。。うちの息子は離乳食が終わったとは言え、お肉類はあまり好まず、揚げ物や加工食品は殆ど食べさせてことがなかったので、どちらかと言うと親のメニューからとりわけであげました。

食べられたもの:
 ご飯、お豆腐のお味噌汁、納豆ご飯、白身魚とほうれん草のグラタン、茶碗むし、焼き鮭、トマト、温泉卵

お子様メニューで食べられなかったもの:
 ハンバーグ、エビフライ、鳥の唐揚げ、ハム、シュウマイ、オムレツ

お部屋担当の方もフロントの方もとても感じがよかったと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年03月22日 21:18:21

当館では赤ちゃん歓迎の宿として、小さなお子様連れのお客様でも寛いでいただけるよう、各種無料貸し出しグッズやキッズコーナー等、ご用意させていただいておりますので、ご利用いただければと思います。

キッズコーナーの気温や大浴場のアメニティに関するご意見、誠にありがとうございます。こちらは従業員で話し合い、対応させていただきたいと思います。

幼児さまの食事につきましては、苦手な食材等こちらから伺う配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。当日では難しい部分もあるのですが、前もってご連絡いただければ、完全にとはいきませんが、なるべくご希望に添えるよう努力させていただきます、また、食事の写真をつけていただき、ありがとうございした。このようにしていただけると良い宣伝になります。

投稿者さん 2014年03月12日 20:01:47

客室露天風呂はとても素敵で、ゆったりと過ごせました。
料理も大変美味しく、品数も豊富でした。
石段街からは少し離れていますが、観光とかしないで部屋でゆっくり過ごすつもりでしたので、静かに過ごせました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年03月15日 20:09:22

露天風呂付き客室「桔梗」でのご宿泊でしたが、ゆったりとお過ごしいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いです。

【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

ronron165さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ronron165さん [40代/女性] 2014年03月02日 08:11:53

家族5人で宿泊しました。
急な予約にもかかわらず、気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました。
食事も美味しく、お風呂も平日だからかとても空いていて、のんびり入浴出来ました。
部屋係の方、フロントの方もとても感じが良いです!
子供の食事もとても良かったです。
お世話になりました(*^^*)

2014年02月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年03月10日 21:51:46

ご家族のご旅行という機会に当館をお選びいただき、大変嬉しいです。

当館では赤ちゃんや小さいお子様連れのお客さまでもゆったりとお過ごしいただけるよう、無料貸し出しグッズや、様々なプランをご用意させていただいており、そのように言って頂けて光栄でございます。

松井

オテンパ2313さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

オテンパ2313さん [40代/女性] 2014年01月19日 19:02:46

友人と、土曜日に一泊させて頂きました。カラオケの音もせず、ゆっくりできました。
訳あって、お部屋に付いている、お風呂に入りましたが、温度調節が難しく、湯量も少なく、ちょっと大変でしたが、それ以外は、フロントさんAND中居さんの感じも 大変良く、また、友人と行きたいと思いました。 部屋の広さ、お料理で、土曜日一泊 1万円は、利用し易い料金だと思います。 無料貸し出しの加湿器も、エアコンの暖房には助かりました。一泊でしたが、お世話になりました。また、利用させて頂きたいと思います。

2014年01月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年01月22日 20:20:39

この度は、伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

訳ありプランでのご予約でしたが、カラオケの音等、ご迷惑をおかけすることなくお過ごしいただけたようでホッとしております。

お部屋のお風呂につきましてはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

又のお越しを従業員一同、心よりお的申し上げております。

投稿者さん 2013年09月20日 19:13:33

お部屋は広くよかったです。リフォーム等されているとは思いますかま畳が若干古くレギンスに畳のカスがくっついてしまいました。また寝室での臭いが少し気になりました。

大浴場からの朝陽は最高でした。部屋の露天風呂も雰囲気はよく満足です。ただ露天風呂は囲いが低く隣の建物から見えちゃうのではないかと気になりました。

伊香保の階段まで少し距離はありますがあの値段でのコスパはかなりいいと思います。

2013年09月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年09月28日 18:17:29

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み重ねてお礼申し上げます。

お部屋の畳や寝室の臭い等、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。寝室の方は早急に消臭対応をさせて頂きました。

大浴場からの景色を気に入って頂けて大変嬉しいです。当館では元旦の日に初日の出を見にご宿泊されるリピーターのお客様もいるほどご好評いただいております。露天風呂での件ではこちらの配慮が足らず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。隣のお宿様から見えそうな部分は現在使われていない状態で、窓部分は塞いでございますのでご安心くださいませ。

伊香保石段街では季節に合わせ色々なイベントを行ってございますので、機会がございましたらぜひ、お出掛けくださいませ。

投稿者さん 2013年08月05日 00:14:34

食事が部屋でできるため落ち着いてゆったりととれます。食事も種類が豊富で旬のものを取り入れたものが多く大変満足できるものでした。
従業員のかたもとても感じがよく好感がもてました。
送迎をしていただいたりとても助かりましたまた利用させていただきます。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年08月11日 19:05:15

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、ご満足頂けたようでホッとしております。
お食事やスタッフを褒めていただき有難うございます。

またのお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

松井

愉快なG研さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

愉快なG研さん [60代/男性] 2013年03月26日 19:50:19

訳ありで予約したけれど実際は普通の部屋だったのかな。
安かったのである程度覚悟はしていたけれど、食事も良かったし満足でした。
食事が部屋食なのもいいですね、朝食もボリュームがあって食べ過ぎてしまいました。
今度友達とゴルフで使いたいと思います。

2013年03月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年03月30日 08:48:09

ご感想の書き込みありがとうございます。

チェックインの際にお名前を間違えてお読みしてしまい大変失礼いたしました。

間違えてお読みしてしまったにも関わらず、いつもそのように
読まれるとのお気遣いのお言葉をありがとうございました。

今後、このようなことが無いよう注意いたします。

今回のプランはカラオケが聞こえてしまうかも・・・のプラン
でのご予約でしたので心配しておりましたが、お部屋食やお食事
にご満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これから伊香保は桜や新緑の綺麗な季節となり、また違った
伊香保を四季折々でお楽しみ頂けると思いますので、ぜひまた
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想・お褒めのお言葉をありがとうございました。

永井

イブいぶイブさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

イブいぶイブさん [30代/女性] 2012年11月09日 16:06:22

子供に紅葉を見せる為にこちらの宿を利用させて頂きました。
伊香保の石段までの距離は少しありましたが帰りは教えて頂いたバスを利用させて頂いたので問題なかったです。
3歳長男と次男10ヶ月の子供をつれていきましたがとても親切なサービスをして頂きありがとうございました。オムツ用のゴミ箱やバンボなど無料で借りられとても助かりました。 お食事もとても美味しくお部屋でゆっくりいただきました。
お風呂からの眺めもよく朝日はとても感動しました。息子も喜んでいました。
又10ヶ月の次男が歩けるようになったばかりの為お部屋で転んでおでこに大きなコブができてしまいました。 冷えピタや湿布を用意して頂きとても助かりました。早めに冷やしてあげられたので、すぐ腫れがとれました。ご親切にありがとうございました。
また伺いたいと思える素敵な旅館でした。

2012年11月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年11月14日 08:34:06

ご感想の書き込み有難うございます。

お子様は大丈夫だったでしょうか?
大きなコブだったのでとても心配いたしました。朝、お帰りになる時にはコブは引けていたようだったので少し安心はしていたのですが。。
少し歩けるようになった頃は行動範囲が広がった喜びで駆け回るので目が離せないですよね。

お部屋からの景色やサービスを褒めて頂き本当に嬉しかったです。何より『また行きたい」という言葉が嬉しかったです。有難うございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
11月からはお子様が遊べるスペースを6Fにご用意しております。そちらでしたら安心してお子様に遊んで頂けると思いますのでご利用ください。

福田

投稿者さん 2012年08月05日 16:15:47

この度は従業員の方々に大変親切にして頂き妻、子供も喜んでいました
プラン、料金もリーズナブルだったのであまり言えませんが
料理で少し気になることが、まずは刺身は無理に魚を出すより地元ならではの刺身こんにゃくをメインに出したほうが良いかな
山に来てるので、あまり海産物を期待して来客する方は少なくいかと…
冷麺も夏ということで出たのかな?
ちょっとミスマッチだった
キムチが和食の味を無駄にしてしまう気が
その他に関しては満足でした
また遊びに行こうかと思っています
ありがとうございました

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年08月07日 18:23:19

ご感想の書き込みありがとうございます。

お料理につきまして様々なご指摘・ご感想ありがとうございます。

頂きましたご意見を今後の参考に役立てていきたいと思っております。

また、冷麺につきましても調理のスタッフと相談しまして料理内容を変更させていただく方向で話を進めて参りたいと思います。

このように至らない点が多々あったにも関わらず奥様やお子様にも喜んで頂けましたことを大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

永井

ドルフ400さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ドルフ400さん [40代/男性] 2011年10月12日 13:02:11

10/10に宿泊しました。カラオケ部屋の上と言うことでしたが、誰も使ってなかったのか静かでした。部屋での食事もおいしかったです。近くにデイリーストアがあり便利でした。また5分ほど歩くとファミマもあります。

2011年10月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2011年10月13日 09:54:23

この度は旅館ふくぜんをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お泊り頂いた夜は団体のお客様もなく、カラオケも静かで幸いでした。
これからは年末の忘年会シーズンにかけて、団体様も増えますので、カラオケも賑やかになると思われます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 笛木

投稿者さん 2011年01月04日 12:03:07

露天風呂付客室に1泊お世話になりました。
部屋の露天風呂からの眺めは、目の前の別のホテルに一部遮られてしまい
限定的でしたが、夜は星空が素晴らしかったです。
また大浴場は最上階にあるので、景色が遮られることなく山並みがきれいに見え、
日の出も正面にきれいに見ることができ、感激しました。
料理も豪華で、量も多すぎるぐらいで大変満足させていただきました。
部屋は二間あり、広さも十分で、アメニティーも綿棒など個人的に
欲しいと思っているものが全て揃っていました。
マッサージチェアーも置いてあったので、チェックイン後は一歩も部屋から出なくても
いいかなと思えるぐらいくつろぐことが出来ました。
立地は、石階段まではちょっと歩きますが、目の前に温泉饅頭屋があるので、
帰りに買って帰りました。
マイナス点を挙げるとすれば、マッサージチェアーが少し汚れていたのと、
壁や天井の黒ずみが所々に見られるところです。
建物自体が新しくないので仕方ないかもしれませんが、他が素晴らしいので
ちょっと残念でした。
またゲームコーナーのゲームが故障しており、お金を入れても動かないものが
あったので、メンテナンスを行っていただきたいと思います。
全体的には非常に満足させていただくことが出来ました。
また伊香保温泉に行く際には、利用させていただきたいと思います。

2011年01月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2011年01月08日 16:00:52

重ねて御礼申し上げます。

暖かいお言葉たくさんいただきまして
従業員全員で読ませていただき皆、大変
喜んでおり今後の励みとなりました。

当館は設備が古くお客様には大変ご迷惑を
お掛けしております。
直せる部分から直してはおりますが
まだまだの状態となっておりお客様には
申し訳なく思っております。
また、ゲームコーナーでも不備があり
大変申し訳ございませんでした。
業者とも話しをし今後ないように気をつけて
まいりたいと思います。

これからもお客様にご満足していただける
旅館目指して努力してまいります。

予約担当:奥村

【お正月専用】2011年は温泉に浸かりながら初日の出を見よう!お正月プラン♪
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2010年05月16日 23:28:52

従業員の教育が行き届いていて、気持ち良く宿泊出来ました。食事もこの金額であれば、部屋食だし大変満足です。部屋からも風呂場からも景色は抜群でしたが、露天風呂が無いのが残念でした。

【摘みたての甘~いイチゴが食べ放題♪】春を満喫!イチゴ狩りプラン
■和室■

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2010年05月21日 17:28:42

重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お客様に気持ちよくお過ごし
いただけて大変うれしく思います。

お風呂でございますが、大浴場がひとつしか
なくお客様には申し訳なく思っております。
他のお客様からもご要望をたくさん
いただいており、ただいま検討中でございます。
もうしばらくお待ちくださいませ。

これからもお客様にご満足していただける
よう努力してまいります。

【■和室■】

投稿者さん 2010年04月28日 14:46:15

小さな赤ちゃん連れでも快適に過ごせました♪

【パパママ応援】3歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料♪お食事はお部屋食だから家族水入らずな家族旅行♪
露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】

2010年04月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2010年05月03日 10:30:52

重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごしていただく事ができ
大変うれしく思います。
当館では小さいお子様連れのお客様でも
気兼ねなくゆっくりおくつろぎいただける
よう努力しておりましたので、今回このような
お言葉いただき大変うれしく思います。

まだまだサービス向上の段階でございますので
どんな小さい事でもご要望等ございましたら
ぜひ、お声をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2010年03月19日 22:54:26

一人旅でしたが、気兼ねなくのんびり過ごさせて頂きました。仲居さんが親切で温かく、ほっとくつろげました。温泉も気持ち良く、クリーム等も充実していて嬉しかったです。

2010年03月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2010年03月21日 10:53:47

重ねて御礼申し上げます。

担当した仲居おほめいただきありがとうございます。
本人も大変喜んでおり、今後の励みとなりました。

また、ご滞在中にお客様にのんびりおくつろぎ
いただく事ができ大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足していただける
旅館目指して努力してまいります。

投稿者さん 2009年09月07日 01:41:46

当日朝の予約であったため、立地と価格と総合評価のみで決定しました。
迷いにくく駐車場も広めなので、アクセスは良好でした。
駐車場からの外観にやや不安を感じましたが、ロビーやエレベータは近代化されており、
懸念事項であった当日ネット予約カード事前決済時のチェックインも全く問題ありませんでした。
部屋は予想よりも広く眺望や清掃度合いも良好で落ち着けました。
網戸やユニットバスの下回り等、細かな部分の清掃は要改善ポイントです。

全く期待していなかった食事は夕朝共に大満足でした。
品書きの紙切れを付けるだけで更なる満足向上が期待できます。
また、4歳児には過剰な感があったので、未就学児には簡素なメニューが選択できると良いかもしれません。

お風呂も近代化されており不自由はありませんでした。
夕焼け・夜景・朝焼け共に眺望は良好でしたが、その分、ベランダ内側部分が若干気になりました。よしずやすのこ等で覆うだけで風情が出そうです。

全体的には価格以上の満足感が得られる宿でした。
子供にもフレンドリーに接していただき、気持ち良くチェックアウトできました。
過度な期待を抱くと残念な面が目に付いてしまうかもしれませんが、そうでなければ満足できると思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2009年09月07日 16:55:32

重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足していただく事ができ
大変うれしく思います。

料理おほめいただきありがとうございます。
ご提案いただいたお品書きと、お子様向けの
メニューは調理スタッフと話し合いをさせて
いただき今後の参考にさせていただきたいと
思います。

お部屋の細かい部分の清掃が行き届いていなく
大変申し訳ございませんでした。
掃除担当にしっかりと伝え、こういった事が
ないよう指導してまいりたいと思います。

まだまだの旅館ふくぜんではございますが、
ご指摘いただいた部分はしっかり改善し、
良い部分はこれからも伸ばしていけるよう
これからも努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年04月08日 16:47:00

露天風呂付客室に初めて泊まりました。部屋にお風呂があるのは最高でした。でも、湯加減調整ができず、どんどん熱くなってしまうので、ゆっくり長く入っていられなかったのは少し残念でした。
お料理は量的にも多すぎず、美味しくいただきました。

【ポイント3倍★3月平日限定】待望の露天風呂付客室オープン!たまには露天でのんびりプラン♪
露天風呂付客室【葵(あおい)】

2009年04月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2009年04月10日 11:55:57

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんをご利用いただき誠にありがとうございます。

また数ある施設の中より当館をお選びいただき

露天風呂付客室【葵】で湯が熱く、長くお入り
いただけなかったと伺いまして、大変申し訳ござ
いませんでした。気温によって温度の調整を行って
おりますが、加減がうまくできませんでしたこと
本当に申し訳ございませんでした。気持ち良くご
利用いただけるよう精一杯努力いたします。

料理をお褒めいただきありがとうございます。
お客様よりいただきましたご感想を料理長に伝え
たところ、「ありがとうございます。これからも
お客様にご満足いただける料理をご提供できます
よう毎日努力致します!」と意気込んでおりました。

まだまだの旅館ふくぜんでございますので、お客様
よりいただきましたご意見・ご感想を参考にさせ
ていただき、1歩ずつ良い宿になれますようスタッフ
一同日々精進してまいります。

予約担当:福田 貴之

【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2009年05月20日 14:31:19

外観は、お世辞にもキレイ言えない年期を感じさせる創りでしたが、掃除は行き届いていたとおもいます。

少し早目に着いてしまいましたが、快く対応してもらったり、幼い子が二人も居るので普通より多めの荷物にもかかわらず、走り回る上の子の手を引いて部屋まで案内してもらうなど、チョットした気配りが大変うれしく思いました。

部屋のお風呂も大きすぎず、小さすぎず、温度も私にはちょうど良かったです。

夕食の料はとても多かったんですが、大変おいしく頂きました。

翌朝はあいにく天気が悪かったので、大浴場からの朝日は見ることが出来ませんでしたが
タイミングが良かったのか いつ入りに行っても綺麗に掃除がしてありとても気持ち良かったです。

できれば客室露天風呂付の部屋が朝日が見える所にあったらまた泊まりたいです。

2009年05月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2009年05月22日 01:02:51

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんをご利用

また数ある施設の中より当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

当館は設備が古く、お客様にご迷惑をお掛けして
おりますので、清掃担当が少しでも気持ちよくご
利用していただきたいとがんばってくれています。
お客様よりいただきましたご感想を清掃担当に伝えた
ところ、すごく喜んで「これからもがんばります
!」と
意気込んでおりました。ありがとうございます。

有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

料理までお褒めいただき感激しております。
これからもお客様の「おいしい」の為に料理長
はじめスタッフ一同日々努力する所存でございます。

ご宿泊いただきました朝の天候が悪く、朝日を
見ていただけなく私達も大変残念でございます。
ぜひまた見に来てください。次回は晴れることを
お祈りしております。

現在の露天風呂付客室から朝日は見れませんが、
今後、造ることがございましたらいただきました
ご意見を参考にさせていただきます。

まだまだの旅館ふくぜんでございます。
1歩1歩確実に成長し、ご来館いただくお客様に
ご満足いただけますようスタッフ一同日々精進
してまいります。

予約担当:福田 貴之

★群馬人気湯宿&08年上半期・下半期人気温泉地ランキングT受賞記念★露天風呂付客室ステイプラン