伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

なつこ86さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

なつこ86さん [30代/男性] 2013年11月13日 12:09:18

スタッフの方々の対応もとても良く気持ちよく過ごせました。料理もお風呂も良かったです。

2013年11月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年11月15日 18:48:26

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み重ねてお礼申し上げます。

当館のお料理と大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しいです。大浴場からの景観は気に入っていただけたでしょうか?

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月05日 00:14:34

食事が部屋でできるため落ち着いてゆったりととれます。食事も種類が豊富で旬のものを取り入れたものが多く大変満足できるものでした。
従業員のかたもとても感じがよく好感がもてました。
送迎をしていただいたりとても助かりましたまた利用させていただきます。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年08月11日 19:05:15

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、ご満足頂けたようでホッとしております。
お食事やスタッフを褒めていただき有難うございます。

またのお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

松井

だってかっでしょう!さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

だってかっでしょう!さん [50代/男性] 2013年07月04日 08:45:21

スーパーセールで泊まらせて頂きました。
コスパ的に最高でした。
近くのスナックを教えてもらいうかがいましたがそちらも大変楽しかったです。残念だったのは平日の為か館内のバーや御食事所が休みだった事が残念でした。
又機会があれば伺いたいと思います。有難うございました。

2013年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年07月06日 10:02:17

ご感想の書き込みありがとうございます。

バーやラーメンコーナーがお安みの日でございました。ご利用頂けなく申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2013年04月23日 09:15:40

今回赤ちゃん連れで利用させていただきましたが、お風呂場の前にはキッズスペース、お風呂場にもベビーバスやベビーソープ、脱衣所にベビーベットがあったり、お食事の時はバンボを貸してくれたり、お部屋にはオムツ用ごみ箱も用意されており、とても助かりました。
最上階のお部屋からは眺めが最高でした。
それから夕食の時に、結婚した友人をお祝いしようとケーキをサプライズでお願いしてあったのですが、ハートのチョコが飾られたとっても素敵なケーキを用意して出してくれました。また女将さんからのサプライズプレゼントも!友人もとても喜んでくれて大成功のお祝いになりました。
いちご狩りは4種類のいちごが食べ放題。どのいちごもとても美味しくてついつい食べすぎてしまいました。
今回は本当にとても楽しい旅の思い出ができました。どうもありがとうございました。

2013年04月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年04月27日 12:13:04

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、ご注文を承ったケーキやプランのいちご狩など皆様に喜んで頂けたようでホッとしております。

今後も小さなお子様のいらっしゃる方に安心してご利用頂けますよう様々な貸出グッズ等の充実や、皆様に快適にご滞在頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なご感想・お褒めのお言葉をありがとうございました。

永井

charioyajiさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

charioyajiさん [50代/男性] 2013年04月21日 16:53:58

前に一度伺って、料理・部屋食・余裕のチェックアウト時間が気に入り、またリピートさせて戴きました。
今回も仲居さんに大変気持ちよくご対応戴き、とてもゆっくり過ごさせて戴きました。
プランとしてはCPもとても良く、大変良いプランでとても満足です。
ただもし可能であれば3点ほど改善要望を挙げさせていただくと
1、部屋が入り口玄関の上なため、障子を開けてしまうと中が丸見えになってしまい、景色を眺めたり、太陽光を浴びたり喚起するために窓を空けたりすることが出来ないのが不便
2、給湯ポットが汲み置きタイプのため、熱湯が必要なときにフロントにお願いしなければならず、時間によってはお願いするのを躊躇してしまう(沸かせるタイプのものが部屋に常備してあると助かります)
3、朝の風呂温度を夜の温度より少し高めにして欲しい(私達の好みの問題になってしまいますが、朝はもうすこし熱めのほうが良かったです)

まあ勝手な要望ですが、上記が改善されればもう言うこと無しのとても満足プランになると思います。
でもお値段的にわがままですね。
お気に入りですので、また利用させて戴きます。

2013年04月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年04月27日 12:12:30

ご感想の書き込みありがとうございます。

また、お食事やプラン内容など気に入って頂けたようで再度のご宿泊ありがとうございました。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、今回もごゆっくりご滞在頂けたとお聞きし、ホッとしております。

今回頂きました改善要望につきましては今後の参考にさせて頂きます。

このようにお客様に貴重なご意見を伺いながら改善し、皆さまに快適にご滞在頂けますよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見、ご感想・お褒めのお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月11日 23:14:07

遅いチェックインでしたが、しっかりした対応してもらいました。
柔軟な対応していただきありがとうございました。

2013年04月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年04月14日 16:17:14

ご感想の書き込みありがとうございます。

ご夕食を召し上がらないプランでのご予約でしたので、ごゆっくりお過ごし頂けなかったのではないでしょうか?

ぜひ今度お越しの際はご夕食も召し上がって頂き、ごゆっくりご滞在頂けたらと思います。

この度は貴重なご感想、お気遣いのお言葉をありがとうございました。

永井

愉快なG研さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

愉快なG研さん [60代/男性] 2013年03月26日 19:50:19

訳ありで予約したけれど実際は普通の部屋だったのかな。
安かったのである程度覚悟はしていたけれど、食事も良かったし満足でした。
食事が部屋食なのもいいですね、朝食もボリュームがあって食べ過ぎてしまいました。
今度友達とゴルフで使いたいと思います。

2013年03月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年03月30日 08:48:09

ご感想の書き込みありがとうございます。

チェックインの際にお名前を間違えてお読みしてしまい大変失礼いたしました。

間違えてお読みしてしまったにも関わらず、いつもそのように
読まれるとのお気遣いのお言葉をありがとうございました。

今後、このようなことが無いよう注意いたします。

今回のプランはカラオケが聞こえてしまうかも・・・のプラン
でのご予約でしたので心配しておりましたが、お部屋食やお食事
にご満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これから伊香保は桜や新緑の綺麗な季節となり、また違った
伊香保を四季折々でお楽しみ頂けると思いますので、ぜひまた
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月26日 13:02:26

8ヵ月の子どもを連れての初旅行でしたが、とても安心して過ごすことができました。料理もおいしかったです。

2012年10月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年10月27日 18:00:17

ご感想の書き込みありがとうございます。

またお子様との初めてのご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございました。

8か月のお子様がいらっしゃるということで、至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが『安心して過ごすことができた』というお言葉を頂きましてホッとしております。

今後も小さなお子様のいらっしゃる方に安心してご利用頂けますよう子供のいるスタッフの意見を取り入れて様々な貸し出しグッズ等を充実させて参りたいと思います。

この度はお褒めのお言葉・ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月05日 16:15:47

この度は従業員の方々に大変親切にして頂き妻、子供も喜んでいました
プラン、料金もリーズナブルだったのであまり言えませんが
料理で少し気になることが、まずは刺身は無理に魚を出すより地元ならではの刺身こんにゃくをメインに出したほうが良いかな
山に来てるので、あまり海産物を期待して来客する方は少なくいかと…
冷麺も夏ということで出たのかな?
ちょっとミスマッチだった
キムチが和食の味を無駄にしてしまう気が
その他に関しては満足でした
また遊びに行こうかと思っています
ありがとうございました

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年08月07日 18:23:19

ご感想の書き込みありがとうございます。

お料理につきまして様々なご指摘・ご感想ありがとうございます。

頂きましたご意見を今後の参考に役立てていきたいと思っております。

また、冷麺につきましても調理のスタッフと相談しまして料理内容を変更させていただく方向で話を進めて参りたいと思います。

このように至らない点が多々あったにも関わらず奥様やお子様にも喜んで頂けましたことを大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

永井

いさっち93さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

いさっち93さん [40代/男性] 2012年07月11日 11:32:02

昨日妻とふくぜんさんに一泊しました。チェックインがこちらの都合により20:00になってしまい 夕食がとれないと おもっていたら・・?ふくぜんさんより「ゆっくりとお食事してください」とのこと・・なんという配慮!感動しました!仲居さんにも遅くなり お詫びしましたが・「お疲れ様でした!ゆっくりと召し上がってください」とのこと・・配膳もこちらの都合に合わせていただき・またもや感動!本当にふくぜんさんの 従業員さんの接客教育は◎!葵の部屋の露天風呂にもキャンドルをともしていい時間をすごせました。部屋食は、豚のしゃぶしゃぶが最高に美味しかったです!赤木牛の焼肉もとろけてこれもまた最高!展望風呂もいきました。妻がアメニティが最高と言ってました。チェックアウトの時に、フロントの女性の方が、「昨晩は、大丈夫でしたか?ゆっくりとできましたか?」と、ねぎらいの言葉・・本当に有り難うございました!伊香保に行くなら絶対にふくぜんさんが おすすめですよ!自分たちもまた お世話になりたいと思いますww

2012年07月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年07月13日 15:02:31

ご感想の書き込みありがとうございます。

こちらでのご滞在時間があまり取れなくお寛ぎいただけなかったのではないかと心配しておりましたが、お食事もご入浴のお時間もゆっくりなさることができたというお言葉をいただきましてホッとしております。

またお褒めの言葉を沢山頂き、とても感激しております。

しゃぶしゃぶの『やまと豚』とステーキの『赤城牛』は肉自体の旨味や脂の旨味にこだわった群馬のお肉なので、美味しいと言っていただきとっても嬉しく思います。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう努力してまいりますので、これからも旅館ふくぜんをよろしくお願い申し上げます。

この度はご感想とお褒めの言葉を有難うございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

uoocyanさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

uoocyanさん [40代/女性] 2012年06月21日 16:58:56

今回は安く泊まれて温泉に入れればよかったので、私達のニーズにぴったりの宿でした。
老朽化した部分も目につかましたが、コストパフォーマンスを考えれば満点だと思います。
満室でしたが従業員の方の対応もよく気持ちよく利用できました。
また訳ありということですが寝ている時かすかにリズムの様な音が聞こえたので、これかな?と思いましたが、気になる程ではありませんでした。
一つ気になったことは夕飯に豚しゃぶです。係の方が最初に火を付けてくださいましたが、燃料に限りがある中締めのうどんまでいかなければと思うと、しゃぶしゃぶが終わるまで、落ち着いて食事を楽しめませんでした。
ああいう形て食べるなら締めは無くていいかなと思います。

2012年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年06月23日 19:29:20

ご感想の書き込みありがとうございます。

やはり施設の老朽化についてはおっしゃる通りでございます。その中でもお客様が目的にあったプランをお選び頂き、コストパフォーマンスでは良かったと言って頂いただけでなく、スタッフの対応まで褒めて頂き有難うございます。
カラオケが聞こえてしまうかも。。の訳ありプランですので、心配しておりましたが、お客様の気にならない程度だったと聞きホッとしております。

豚しゃぶにおいての火の付け方についてのご意見大変有難うございます。 こうしてお客様より貴重なご意見を頂くことにより勉強させてもらい、よりお客様にお寛ぎ頂ける努力してまいります。

この度は貴重なご意見、ご感想有難うございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

福田

投稿者さん 2011年05月08日 00:30:34

GWに2拍しました。
伊香保温泉は初めて出かけた場所でしたが、貴旅館の山下さんがご親切に観光地を教えて頂きました。とっても気さくな人柄で、食事も部屋食でのんびり出来ました。
こんな時期ですが、出かけて良かったと思いました。
大変お世話になりました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2011年05月17日 12:09:25

この度は、伊香保温泉旅館ふくぜんをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

重ねて御礼申し上げます。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

初めての伊香保の温泉街や町並みはいかがでございましたでしょうか。

震災後は、温泉街も大変静かでございましたが、ゴールデンウィークにはいつもの温泉街の活気が取り戻せました事を皆様に深く感謝申し上げます。
また、お客様から沢山の温かいのお言葉を頂き、担当させて頂きました山下をはじめ、従業員一同励みとさせて頂き、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足して頂ける旅館目指して努力してまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当:中澤

旅館ふくぜんの【1泊2食付き】スタンダード通年プラン
【■和室■】

投稿者さん 2011年02月20日 19:30:07

息子(10ヶ月)に対する決め細やかな配慮に驚かされ安心しました。男の更衣室にもベビーベッドが完備され私でも子供を温泉にいれる事ができました。
料理に関しては、ボリュームはありましたが、味は少し物足りない感じがしました。
色々な温泉に行きましたが、息子に対しあそこまでの配慮は今までにありません。
小さなお子様がいる方には是非、お薦めしたい旅館です。私ももう一度行きたいと思ってます。

2011年02月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2011年03月03日 22:32:21

重ねて御礼申し上げます。

暖かいお言葉たくさんいただきまして
従業員全員で読ませていただき皆、大変
喜んでおり今後の励みとなりました。
当館は小さいお子様連れのお客様にも快適に
お過ごしいただけるよう設備、備品等をご用意
しておりましたので、このような感想いただき
まして大変嬉しく思います。
また、ご要望等ございましたらぜひ、お聞かせ
ください。

予約担当:奥村

eddieラーメンさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

eddieラーメンさん [50代/男性] 2010年08月17日 12:46:44

家族で宿泊しました。最上階のお風呂からの眺めはすばらしいですね。残念ながら雨模様の天気で,温泉に入りながら日の出を見ることはできませんでしたが,その素晴らしさは十分想像できました。
食事についても,申し分なしです。中でも,ゴマしゃぶの味には全員とりことなり,自宅に帰ってからも早速メニューに取り入れられたくらいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2010年08月23日 11:16:30

重ねて御礼申し上げます。

お料理おほめいただきありがとうございます。
料理長はじめ調理場スタッフ全員で読ませて
いただき皆、大変喜んでおります。
また、ごましゃぶを気に入っていただき
ご自宅でも取り入れていただいたことも
大変、喜んでおります。

投稿者さん 2010年03月19日 22:54:26

一人旅でしたが、気兼ねなくのんびり過ごさせて頂きました。仲居さんが親切で温かく、ほっとくつろげました。温泉も気持ち良く、クリーム等も充実していて嬉しかったです。

2010年03月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2010年03月21日 10:53:47

重ねて御礼申し上げます。

担当した仲居おほめいただきありがとうございます。
本人も大変喜んでおり、今後の励みとなりました。

また、ご滞在中にお客様にのんびりおくつろぎ
いただく事ができ大変うれしく思います。

投稿者さん 2009年06月26日 23:35:53

仕事で宿泊しましたが、建物は古いのですが、細かなところまで
気配りがされていて、とても快適でした。
お風呂が広くてとてもゆったりとして気分になりました。お風呂
からみえる景色は、とてもすばらしかったです。

2009年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2009年06月27日 18:01:04

重ねて御礼申し上げます。

建物が古くご迷惑をお掛けしており
大変申し訳ございません。
直せる部分から直してまいりたいと思います。

ありがたいお言葉をたくさん頂き
スタッフ全員で読ませて頂き皆、喜んでおります。
お風呂からの景色は当館から見る
景色の中で1番素晴らしい眺めとなっており
お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回、頂いた言葉に甘えることなくこれからも
お客様に満足して頂ける旅館を目指してまいります。

予約担当:奥村

justice72さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

justice72さん [40代/男性] 2018年04月28日 10:32:35

当日17時過ぎに予約したにも関わらず気持ちよい接客でした。2日間連続でゴルフしたので体が疲れきってましたが、温泉のせいか次の日は少し疲れが和らいだような気がします。夜に飲み物に入れる氷を頼んだら快く山盛りの氷を部屋まで持ってきてくれたのに無料だとは思いませんでした。ただ、部屋のテレビが映ったり消えたりして見にくかったのが難点。その他は部屋も広く満足でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年05月15日 15:24:06

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
ゴルフ後のご利用とのことで、当館でゴルフプレーのお疲れを癒していただき、温泉でお疲れが和らいだとのお話を伺いまして誠に何よりでございました。
また、氷の件でございますが、ルームサービスの受付時間や従業員の立ち回りの状況によっては、同じサービスをご提供できないこともございますが、この度は丁度よい間合いでお役に立ててよかったです。
今後も当館をご利用のお客様に、その時に必要なことのお役に立つこと、お泊まりの間のひとときを心からお寛ぎ頂いて過ごしていただくことを大切にして参ります。
是非またのご機会がございましたら、ふくぜんへお出掛けくださいませ。
ご利用有難うございました。

福田たまこ

投稿者さん 2010年07月26日 14:49:11

夏休み中で安い金額での利用のため、部屋の痛みはかなりひどかったです。けど料理がとても美味しくよかったです。食事も夜、朝部屋でゆっくり頂けました。お風呂も良かったです。露天がなかったですが。この値段ではかなりよいほうだと思います。又利用したいです。

【夏のタイムセール★最大30%OFF】夏はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食 夏の旅♪
■和室■

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2010年07月28日 11:57:23

重ねて御礼申し上げます。

施設でございますが、大変古くお客様には
ご迷惑をお掛けしております。
直せる部分から直してはおりますが、まだまだの
状態となっております。

お食事おほめいただきありがとうございます。
料理長はじめ調理場スタッフ全員で
喜んでおります。

まだまだの旅館ふくぜんではございますが、