伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

3匹のコブラさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

3匹のコブラさん [40代/女性] 2018年08月23日 19:03:49

大人4人で2泊で利用させていただきました。

部屋食だったのですが、二間続きの広いお部屋を用意していただけたので、食事の支度をしている間は、もう一つのお部屋でのんびりすることができました。

食事の内容はとても良かったです。刺身はもちろんお肉料理も2種類あったので主人も息子も大満足でした。

半額プランでしたので、この内容で一人1泊6,750円は破格でした。

また伺いたいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年08月24日 12:07:59

この度は旅館ふくぜんへ御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
伊香保温泉お二泊のご旅行に当館でごゆっくりお過ごし頂けましたこと、誠に何よりでございました。
また、お部屋食のスタイルや、お料理につきましても「とても良かった」「大満足」とのご感想を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。
伊香保ふくぜんでのひとときがこの夏の素敵な思い出の一つになりましたら幸いでございます。
是非またのご機会がございましたら是非ふくぜんへ足をお向け下さいませ。
従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福田たま子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円の目玉プラン
【■おまかせ和室■】

楽天19760700さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

楽天19760700さん [30代/男性] 2015年03月29日 00:56:54

落ち着きのない子供の親としては、子供に優しい顔を向けてくれるだけでも気の休まるところです。子供も常に笑顔のままで旅行を終えることができました。ありがとうございました。

2015年03月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年04月01日 18:07:49

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

パパママ応援プランでのご宿泊をいただきましたが、ご家族皆様ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2014年11月06日 22:32:16

水曜の秋得プランで宿泊しました。接客はとても丁寧でした。
料理もお米から全てにおいて美味しく、残してしまったご飯をおにぎりにして貰いたかったぐらいです。二人からの飲み放題もあり、酒豪の私にはとても助かりました。

部屋からの景観は良くなかったですが、お風呂からは渋川市街の夜景が楽しめました。コンビニが隣にあるのも便利で、旦那がウコンの力を買いに行ってました笑。

あとマイナス点は、虫が…

カメムシやら他の虫やら何匹も入ってきてて、子供も私も大騒ぎでした。

でも、全体的にはとても寛げました。
伊香保は家から近いので、良く泊まりにも行っていますが、また利用させて頂きたいと思った宿でした。
その時はまた宜しくお願いします。

2014年11月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年11月11日 20:13:31

当館の料理では、お米は群馬県産のコシヒカリ、しゃぶしゃぶのお肉は群眼県産のブランド豚を使用しており、気に入って頂ければ幸いです。

お部屋に虫が入ってしまった件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今年はテントウ虫等が大発生してしまい、対策を行っているのですが、今まで以上に注意をさせて頂きます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月22日 22:19:58

宿は少し古い感じでしたが、夕食と朝食もお部屋で食べられてゆったり過ごす事ができました。
価格の割に料理も美味しく、量も丁度良く、嫁さんと二人で大満足でした。

また機会が有れば是非とも利用したいと思います。

2014年09月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年09月24日 15:52:03

訳ありプランでのご宿泊をいただきましたが、ご迷惑をお掛けすることなくお過ごし頂けてホッとしております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちもうしあげております。

松井

おどるアルパカさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

おどるアルパカさん [30代/男性] 2014年09月21日 00:46:55

今回初めて、伊香保に宿泊しました。
楽天スーパーSALEで予約したのであまり期待していなかったのですが、大満足で宿泊することができました。
家族6人で泊まったのですがかなり大きな部屋に案内されサービスの良さを感じました。
お風呂も夜中いつでも入れてとてもよかったです。
料理もおいしく量も味も大満足でした。
また、伊香保に行った際は宿泊したいと思います!

2014年09月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年09月24日 15:39:59

楽天スーパーSALEでのご宿泊をいただきましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しいです。

当館の大浴場は、明朝9時30分まで閉まることなく開いてございますので、お好きな時間にご利用頂ければと思います。

松井

オテンパ2313さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

オテンパ2313さん [40代/女性] 2014年01月19日 19:02:46

友人と、土曜日に一泊させて頂きました。カラオケの音もせず、ゆっくりできました。
訳あって、お部屋に付いている、お風呂に入りましたが、温度調節が難しく、湯量も少なく、ちょっと大変でしたが、それ以外は、フロントさんAND中居さんの感じも 大変良く、また、友人と行きたいと思いました。 部屋の広さ、お料理で、土曜日一泊 1万円は、利用し易い料金だと思います。 無料貸し出しの加湿器も、エアコンの暖房には助かりました。一泊でしたが、お世話になりました。また、利用させて頂きたいと思います。

2014年01月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年01月22日 20:20:39

この度は、伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

訳ありプランでのご予約でしたが、カラオケの音等、ご迷惑をおかけすることなくお過ごしいただけたようでホッとしております。

お部屋のお風呂につきましてはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

又のお越しを従業員一同、心よりお的申し上げております。

投稿者さん 2013年11月12日 18:49:55

当日朝の予約だったですし半額プラン(まるで大企業の保養施設並みの安価)なので正直期待していませんでした。外観はかなり年季が入ってます。館内はまずまずの清潔さです。しかし部屋に案内されて良い意味で裏切られました。まず綺麗です。そして超広いです。30畳くらいあります。おそらく一番最後の予約だったはずなのにラッキーでした。料理も美味しくいただきました。お風呂は循環ですし普通ですが御来光が見えるロケーションは素晴らしいです。朝晴れていましたのでこれもラッキーでした。
敷地のすぐ隣にコンビニがあり風呂上がりにスリッパでビールやアイスを買いに行けるのも良いです。
「建物はきれいじゃいとダメ」「お風呂メイン」という方以外にお勧めします。

2013年11月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年11月14日 19:05:51

限定プランでのご予約でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

お部屋の方は二間続きのお部屋でご用意させていただきましたが、ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?

当館では群馬のブランド豚を使ったしゃぶしゃぶをメインにさせていただいており、新料理長を迎え、より一層お客様にご満足をいただければ幸いです。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

松井

だってかっでしょう!さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

だってかっでしょう!さん [50代/男性] 2013年07月04日 08:45:21

スーパーセールで泊まらせて頂きました。
コスパ的に最高でした。
近くのスナックを教えてもらいうかがいましたがそちらも大変楽しかったです。残念だったのは平日の為か館内のバーや御食事所が休みだった事が残念でした。
又機会があれば伺いたいと思います。有難うございました。

2013年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年07月06日 10:02:17

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、ご満足頂けたようでホッとしております。
バーやラーメンコーナーがお安みの日でございました。ご利用頂けなく申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2012年10月26日 13:02:26

8ヵ月の子どもを連れての初旅行でしたが、とても安心して過ごすことができました。料理もおいしかったです。

2012年10月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年10月27日 18:00:17

ご感想の書き込みありがとうございます。

またお子様との初めてのご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございました。

8か月のお子様がいらっしゃるということで、至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが『安心して過ごすことができた』というお言葉を頂きましてホッとしております。

今後も小さなお子様のいらっしゃる方に安心してご利用頂けますよう子供のいるスタッフの意見を取り入れて様々な貸し出しグッズ等を充実させて参りたいと思います。

この度はお褒めのお言葉・ご感想ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

永井

投稿者さん 2012年08月05日 16:15:47

この度は従業員の方々に大変親切にして頂き妻、子供も喜んでいました
プラン、料金もリーズナブルだったのであまり言えませんが
料理で少し気になることが、まずは刺身は無理に魚を出すより地元ならではの刺身こんにゃくをメインに出したほうが良いかな
山に来てるので、あまり海産物を期待して来客する方は少なくいかと…
冷麺も夏ということで出たのかな?
ちょっとミスマッチだった
キムチが和食の味を無駄にしてしまう気が
その他に関しては満足でした
また遊びに行こうかと思っています
ありがとうございました

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年08月07日 18:23:19

ご感想の書き込みありがとうございます。

お料理につきまして様々なご指摘・ご感想ありがとうございます。

頂きましたご意見を今後の参考に役立てていきたいと思っております。

また、冷麺につきましても調理のスタッフと相談しまして料理内容を変更させていただく方向で話を進めて参りたいと思います。

このように至らない点が多々あったにも関わらず奥様やお子様にも喜んで頂けましたことを大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

永井

投稿者さん 2011年02月20日 19:30:07

息子(10ヶ月)に対する決め細やかな配慮に驚かされ安心しました。男の更衣室にもベビーベッドが完備され私でも子供を温泉にいれる事ができました。
料理に関しては、ボリュームはありましたが、味は少し物足りない感じがしました。
色々な温泉に行きましたが、息子に対しあそこまでの配慮は今までにありません。
小さなお子様がいる方には是非、お薦めしたい旅館です。私ももう一度行きたいと思ってます。

2011年02月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2011年03月03日 22:32:21

重ねて御礼申し上げます。

暖かいお言葉たくさんいただきまして
従業員全員で読ませていただき皆、大変
喜んでおり今後の励みとなりました。
当館は小さいお子様連れのお客様にも快適に
お過ごしいただけるよう設備、備品等をご用意
しておりましたので、このような感想いただき
まして大変嬉しく思います。
また、ご要望等ございましたらぜひ、お聞かせ
ください。

投稿者さん 2010年08月23日 10:02:56

家族旅行で利用させて頂きました。
15分くらい早く到着したのですが、チェックインさせてくれて助かりました。
2歳の息子連れでしたが、夕食朝食とも部屋食でのんびり!子供1名無料のプランにしては子供食もボリューム満点。美味しくて大満足です。
食事や布団の準備も丁寧に対応して頂きとても良かったです。
お風呂は貸し切り風呂は部屋タイプでしかないようで家族で入れなかったのが残念…。でも大浴場のアメニティーも充実していて少ない荷物で落ちん!おむつ替えスペースもあり家族旅行に優しいです。
全体的に大満足でした。
お世話になりました☆

【お子様歓迎】夏休み特別企画♪小学生までのお子様無料!!夏のスペシャルファミリープラン♪
■和室■

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2010年08月29日 11:05:55

重ねて御礼申し上げます。

暖かいお言葉ありがとうございます。
また、当館は小さいお子様連れの方でも
気軽にお越しいただけるよう、ベビーグッズなど
揃えておりましたので今回このような
感想いただきまして大変嬉しく思います。

またアメニティも少し前にはなりますが
新しいものに変えたばかりでしたので
そちらもありがたいお言葉いただけて
大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年08月16日 14:32:26

今回は、メルマガを参考に決めました。花火が大浴場から眺められることは、なかなか経験が出来るものではないので、良い体験が出来たと思います。スタッフの方々も、とても親切で、到着から、チェックアウトまで気持ちよく利用が出来ました。料理も至れり尽くせりな内容でした。
次回の宿泊の際には、客室露天風呂を利用したいです。

■和室■

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2010年08月23日 11:11:54

重ねて御礼申し上げます。

いつもメルマガお読みいただきありがとうございます。
担当の福田も大変喜んでおり、お会いしたかったと
と言っております。

また、ご滞在中はお客様に気持ち良く押すごし
いただくことができスタッフ一同、大変
嬉しく思います。

旅館目指して努力してまいります。
メルマガ担当の福田ともどもこれからも
よろしくお願い致します。

【■和室■】

投稿者さん 2010年08月11日 15:25:08

今回初めて個人の旅行で温泉施設を利用させていただいたのですがとても良い雰囲気で料理も部屋で食事出来るということで大変満足させていただきました。部屋も二名での利用でしたのでちょうど良かったので連れも満足していました。
お風呂が多少狭かったということもあり、ピーク時など入れなかったりするような気がしただけで他に関しては満足出来ました。ありがとうございました。

■和室■

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2010年08月12日 12:18:49

重ねて御礼申し上げます。

暖かいお言葉ありがとうございます。
また、お料理おほめいただきまして
料理長はじめ、調理場スタッフ全員で
読ませていただき皆、大変喜んでおります。

【■和室■】

投稿者さん 2009年08月16日 22:15:50

予約の際も0歳の子供がいた為部屋風呂のあるお部屋にしていただきありがとうございました。従業員の全ての方が子供を可愛がってくれるし、みなさまの応対もとても良く、かといって高級ホテルのような堅苦しさもなくアットホームな感じで気持ちよく過ごさせていただきました。値段が安い割に朝も夜も部屋食でしたし部屋も広かったのでコストパフォーマンスは抜群だと思います。小さな子供連れでものんびり安心して過ごせましたので次回もまた利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2009年08月19日 17:14:20

重ねて御礼申し上げます。

ありがたい言葉たくさんいただきありがとうございます。
従業員全員で読ませていただき、皆喜んでおり
今後の励みとなりました。

まだまだですが、小さいお子様がいらっしゃる方
にも宿泊しやすい旅館を目指しておりますので
ご要望等いただければ、お応えできる事から
応えてまいりたいと思っております。

「次回もまた利用させていただきたいと思います。」
というありがたい言葉をいただきましたので、
次回来ていただいた際には、今回よりも満足して
いただける旅館であるよう努力してまいります。

投稿者さん 2015年07月22日 22:20:59

通常四人以上の宿泊の場合、部屋食ではないのですが 母が足が不自由なので事前に問い合わせして部屋食でのお願いをしたところ 当日にならないとわからないということでしたが 部屋に案内されましたらとても広い部屋で部屋食にもして頂きました。温かい心づかいありがとうございました。半額で大変申し訳なく…大満足させて頂きました。また行きたいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年08月18日 19:43:45

お部屋でのお食事で、ゆったりとお召し上がりいただけたようで何よりでございます。当館では基本4名様まででしたら、お部屋食でのご案内をさせていただいておりますが、どうしても、ご宿泊日の状況によりご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。

松井

oguogu6222さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

oguogu6222さん [30代/男性] 2011年11月25日 20:51:46

訳ありプランのため、とても格安で宿泊させていただいて満足でした。
ただ、どの部屋にもドライヤーが置いてないので困ります。
また、風呂場の洗面所には行ったタイミングが悪かったのか、誰も居ないのに消毒済のヘアブラシが無かったのでちょっと不満でした。

2011年11月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2011年11月27日 15:40:59

この度は旅館ふくぜんをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館ではドライヤーにつきましては貸し出しとさせていただいております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また、大浴場のヘアブラシのご用意がなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

支配人 笛木

投稿者さん 2010年02月26日 16:16:51

値段安くてよかったです。
お風呂はたいしたことないので外湯(近くにたくさんある)と併用するとよいでしょう。

2010年02月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2010年03月01日 13:08:54

重ねて御礼申し上げます。

お風呂でございますが、大浴場が一つしか
なく他のお客様からも露天風呂などの
ご要望をたくさんいただいており、ただいま
検討中でございます。
もうしばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2017年04月29日 16:18:48

Baby and family friendly

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年05月10日 11:23:42

Thank you for choosing our place out of the numerous options here.
We deeply appreciate your review of your visit, we will definitely continue to aim for greater levels of service.
Please come along with your children again.
Thank you.

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】