伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

kanari2249さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

kanari2249さん [40代/男性] 2020年03月22日 10:44:18

広く綺麗でした

2020年03月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年05月13日 21:10:35

この度は当館へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋でのひとときや、当館温泉白銀の湯はいかがでしたでしょうか。
心身共にお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
温泉のご入浴のみのご利用や、2食付き各種プラン等、様々ご用意しておりますので、今後共、お客様やお連れ様に便利にご利用いただければと思います。
是非またお越しくださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

閑散期だから素泊3900円~にしちゃいます!現金特価だけどPayPayなら5%還元中!!
【■おまかせ和室■】

kanari2249さん [40代/男性] 2020年03月22日 10:43:44

広くて綺麗でした

2020年03月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年05月13日 21:06:06

ビジネスやショートステイなどに便利な当館の素泊まりプランをお選び頂き、この度の伊香保温泉ご滞在中に少しでもリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
また、お泊まり頂きましたお部屋では快適にお過ごしいただけたようで誠に何よりでございました。
是非またのご機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。
お客様、お連れ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【■おまかせ和室■】

投稿者さん 2018年11月24日 15:42:31

コンビニも近く便利。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月22日 11:48:12

この度は旅館ふくぜんへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
メイン通りが目の前にあり、最寄りのコンビニエンスストアまでも良い立地にございます当館をお仕事に便利にお役立て頂けて大変光栄でございます。
お仕事や観光など、今後共様々なかたちで当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2018年11月24日 15:41:44

夕食付きプランも安くあると嬉しいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月22日 11:41:00

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
この度はお食事なしのプランでお越し頂きましたが、夜19時半までのチェックインのお客様へ、二食付きの他にもお夕食のみのプランがございます。
また、23時までのご到着のお客様へはお食事なしの他、ご朝食のみのプランもご用意しておりますので、是非またの機会がございましたらご利用くださいませ。
この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年11月24日 15:41:17

とても安い!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月18日 17:01:51

この度は旅館ふくぜんへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
閑散期の時期ならではのご料金プランを、ビジネスにお役立て頂けましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
数年前からの新しいプランですが、今後も年に数回お得にお泊まりいただけるかたちをご提供させて頂きますので、今後共伊香保ふくぜんをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月24日 15:40:56

伊香保の階段にも程よく近く便利です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月18日 16:51:32

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
伊香保は小さな温泉街でございますので、名所の石段街へも程近く、ロープウェイや露天風呂などへのアクセスも良いので、徒歩でご散策の観光にも大変おすすめでございます。
また、この度のビジネスでのご来館などでも、建物前に広がる駐車場や、当館より徒歩1,2分の各バスの停留所、コンビニエンスストアなど、お仕事に便利にお役立ていただける立地にございますので、今後ともご贔屓いただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月21日 21:15:14

駅から近く。
周りに飲み屋やご飯屋さんがあって便利。三嶋大社まで歩ける、観光にも便利。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月18日 16:03:34

伊香保温泉は最寄りの渋川駅より路線バスで30分弱、タクシーでは20分程の距離なので、山間部の中では駅からのアクセスが比較的良い温泉地でございます。
途中に観光スポットもあり、伊香保より上は四季折々美しい景色が望める榛名湖へ続きますが、他l中之条町、草津方面への通過点として、便利にご利用いただける立地にございますので、ビジネス、観光と今後共是非ご利用くださいませ。
ご宿泊を有難うございました。

投稿者さん 2018年11月21日 21:09:42

ビジネスで利用。
一人一部屋にしてもらえた。部屋でゆったり過ごすことができた。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年12月07日 17:00:38

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
温泉大浴場の方もご堪能いただけましたでしょうか。
またのご機会がございましたら、お仕事で、プライベートで、是非ふくぜんをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月21日 21:07:30

お部屋が広くてよかった。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年12月07日 16:55:21

お一人様一室のご利用ということで、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、「広くて良かった。」とのご感想もお寄せいただきまして、ありがとうございました。
またのご機会がございましたら、是非伊香保ふくぜん旅館をご贔屓くださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月21日 21:06:47

近くに食べる所がなく残念。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年12月07日 16:52:14

先日はお夕食時に近隣で外食できるお店さんがあまり多くなく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当館では夜8時までのおかずのワンコインメニューや、1000円前後の丼物をご用意しておりますので、またのご機会に8時前のご到着となりましたら、是非次回ご利用くださいませ。
また、お早めのご到着(15時ー19時くらいまでのご到着)でしたら、当日にお食事付きにご変更もお受けできますので、その際は是非ご一報の上ご来館くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

福田たまこ

justice72さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

justice72さん [40代/男性] 2018年04月28日 10:32:35

当日17時過ぎに予約したにも関わらず気持ちよい接客でした。2日間連続でゴルフしたので体が疲れきってましたが、温泉のせいか次の日は少し疲れが和らいだような気がします。夜に飲み物に入れる氷を頼んだら快く山盛りの氷を部屋まで持ってきてくれたのに無料だとは思いませんでした。ただ、部屋のテレビが映ったり消えたりして見にくかったのが難点。その他は部屋も広く満足でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年05月15日 15:24:06

ゴルフ後のご利用とのことで、当館でゴルフプレーのお疲れを癒していただき、温泉でお疲れが和らいだとのお話を伺いまして誠に何よりでございました。
また、氷の件でございますが、ルームサービスの受付時間や従業員の立ち回りの状況によっては、同じサービスをご提供できないこともございますが、この度は丁度よい間合いでお役に立ててよかったです。
今後も当館をご利用のお客様に、その時に必要なことのお役に立つこと、お泊まりの間のひとときを心からお寛ぎ頂いて過ごしていただくことを大切にして参ります。
是非またのご機会がございましたら、ふくぜんへお出掛けくださいませ。
ご利用有難うございました。

福田たまこ

justice72さん [40代/男性] 2018年03月31日 15:01:04

急に当日予約したにもかかわらず丁寧な対応。受付も丁寧、温泉も気持ちよかった。一人で宿泊ですが広い部屋にしてくれたみたいで快適でした。素泊まりだったので隣のコンビニで買い出しをしようと思ったら潰れてしまっていた。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年04月11日 15:20:40

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。
お客様に御宿泊頂きました時は、丁度閑散シーズンでございましたので、ごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございました。
お隣のお店さんですが、今は病院になりました為、、今現在は石段方向に登って行かれる途中徒歩5分程にございますファミリーマートさんが一番お近くのコンビニエンスストアでございます。
以前と比べ、些か不便な点もございますが、駐車場が施設前にございます他にも、公共の交通機関の停留所も当館より徒歩2分程の距離にございますので、今後とも便利にご利用下さいませ。
お客さまのまたのご利用をお待ち申し上げます。

福田たま子

投稿者さん 2017年03月27日 10:23:16

家の近くで、こもって集中してお仕事のできる場所を探しておりました。
閑散期のため平日素泊まりでとてもお得に泊まれるプランを見つけて3/16~17、20~24全部で7泊させて頂きました。
お部屋は暖かく必要なものは全てあり和室でとても落ち着いてくつろげました。6階にある白銀の温泉は、朝陽を浴びながら入れます!その幸せなことと言ったら!赤城山の裾野も眺望でき気持ちの良い景色と開放感を味わえます。疲れた身体も元気になってリフレッシュできました。土日を挟んで違うお部屋に泊まらせて頂きましたが、今度は何と朝陽を浴びられるお部屋をご用意してくださいました。朝陽を浴びながら温かいお茶を飲み、1日の始まりを迎える、何て贅沢なお部屋でしょう。
お宿の方やスタッフの皆様もとても親切で、どなたに会っても笑顔挨拶してくださいます。お得なプランにも関わらず、必要なことも快く受けてくださり、さりげないお心遣いをたくさん頂いてとても心地良く快適に過ごさせて頂きました。心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
今度は、露天風呂の付いたお部屋でふぐ料理を頂けるプラン(旅館の名前が福善さんでふぐ膳を頂けるなんて素敵な洒落も効いていて楽しいですよね♪)に主人と母と泊まってみたいと思いました。
近くには、食の駅のファームドゥさんがあって地元野菜やおやつや何でも揃っています。
歩いて2分のところには、1,000円程で頂ける夢見たいなフランス料理のランチ夢見亭さんのレストランさんもあります。玉こんにゃく屋さんや和装小物雑貨屋さん、素敵な和風カフェもあちこちにあります。石段の脇の細い坂道を歩いて探索するのも面白いです。
今度は黄金の湯(湯の花の茶色い温泉)の石段の湯さんの温泉にも入りに行きたいです。
お部屋の置いてある伊香保温泉マップのこれらの色々なお店さんのスタンプを全部で3つ集めると素敵なプレゼントも当たったり楽しみもあります。
ぜひ、ご自分にあったプランを見付けて、ふくぜんさんから伊香保を満喫してください!素敵な旅を!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年03月31日 10:45:27

この度はふくぜん旅館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様におかれましてはこの度7日間お泊まりいただきまして、大浴場からの日の出もご覧いただけたお話を伺い、温泉やお部屋でのひとときなどご満喫いただけて何よりでございます*私共もこの度のお客様のお声を大変嬉しく拝読させていただきました。
こちらこそ、この度の長期のご宿泊に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
2月、3月の閑散期の館内は普段よりもゆったりとした雰囲気で、大浴場も週末までは貸切のような感覚でご入浴いただける時間帯もありますので、本当はとてもおすすめな時期でございます。
お食事付きのプランはもとより、ビジネスや目的別の旅等でご利用いただきます素泊まりプランのお客様にも、当館から徒歩5分、10分の距離で便利にご利用いただけるお店や美味しいお食事処もたくさんございますので、細道、奥通り、急坂、、、春の香りが漂うこの時期ならではの伊香保の街をゆったりとお楽しみいただければと思っております。
ふくぜんの白銀の湯、石段付近の黄金の湯、両方にご入浴いただけます伊香保の「温泉三昧」というプランもご用意しております。
既に伊香保通のお客様でいらっしゃいますが、是非次回ご機会がございましたら伊香保にもう一つございます黄金の湯コースもお楽しみくださいませ*
旅日記の1ページのように素敵なメッセージをいただきまして、誠にありがとうございました。
夏に、秋に、冬に、、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田珠子

投稿者さん 2010年08月15日 06:28:13

素泊まりで利用させていただきました チェックイン時間も遅く滞在時間は短かったのですが、フロントを始めスタッフの皆さんの温かさを感じる事ができました 生憎の天気でお風呂、お部屋からの景色は望めませんでしたが、晴れていればさぞかし素晴らしい物と思います お風呂のアメニティが充実していて、嬉しかったです 特に選んで使ったシャンプーとコンディショナーが私の髪質にあっていて、本気で「個人的に購入できないだろうか?」と思っている程です 本当に気に入ってしまいました 短い時間でしたが気持ち良く寛ぐ事ができました ありがとうございました

【平日限定】○のんびり和室でビジネスプラン○朝食選択可☆24時間温泉を満喫!
■和室■

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2010年08月22日 17:09:08

重ねて御礼申し上げます。

従業員の接客おほめいただきありがとうございます。
フロントで対応したスタッフが大変喜んでおり
今後の励みとなりました。
また、大浴場のアメニティおほめいただき
少し前ですが、新しいものに変えておりましたので
今回このような感想いただきまして
大変嬉しく思います。

まだまだの旅館ふくぜんんではございますが

予約担当:奥村

Ron先生さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

Ron先生さん [70代/男性] 2010年03月25日 13:02:57

渋川伊香保ICから近いし、6000円ぽっきりで温泉を堪能できるのですから、都市部のビジネスホテルには泊まる気になれません。日の出が拝める大浴場は以前から気に入っています。

2010年03月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2010年03月26日 12:11:10

重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、あたたかいお言葉もたくさんいただき
従業員全員で読ませていただき皆、大変喜んで
おり今後の励みとなりました。

まだまだの旅館ふくぜんではございますが

投稿者さん 2010年02月26日 16:16:51

値段安くてよかったです。
お風呂はたいしたことないので外湯(近くにたくさんある)と併用するとよいでしょう。

2010年02月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2010年03月01日 13:08:54

重ねて御礼申し上げます。

お風呂でございますが、大浴場が一つしか
なく他のお客様からも露天風呂などの
ご要望をたくさんいただいており、ただいま
検討中でございます。
もうしばらくお待ちくださいませ。

まだまだの旅館ふくぜんではございますが

投稿者さん 2009年06月26日 23:35:53

仕事で宿泊しましたが、建物は古いのですが、細かなところまで
気配りがされていて、とても快適でした。
お風呂が広くてとてもゆったりとして気分になりました。お風呂
からみえる景色は、とてもすばらしかったです。

2009年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2009年06月27日 18:01:04

重ねて御礼申し上げます。

建物が古くご迷惑をお掛けしており
大変申し訳ございません。
直せる部分から直してまいりたいと思います。

ありがたいお言葉をたくさん頂き
スタッフ全員で読ませて頂き皆、喜んでおります。
お風呂からの景色は当館から見る
景色の中で1番素晴らしい眺めとなっており
お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回、頂いた言葉に甘えることなくこれからも
お客様に満足して頂ける旅館を目指してまいります。