伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月01日 17:22:30

ご年配の方でしたが、娘へ食べ物を取り分けるため、配膳時割り箸を頼んだのですが持ってきてくれませんでした。
若い方は、娘をよくあやしてくださりほっこりした時間を過ごせました。
大雪の影響で予定が色々と狂ってしまいましたが、その分改めてリベンジしたいなと思っています。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年02月05日 16:36:55

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
先日は雪に見舞われまして、道中お足元の心配が続いてしまったことと思いますが、伊香保も近年はあまり積雪量も多くなく、身動きが取れないといった事態に発展せず、私共も安堵いたしました。
そのよな天候の中お出かけいただき、先日は温泉の方もご堪能頂けましたでしょうか。
お子様にも楽しい温泉体験となりましたら何よりでございます。
しかしながら、お食事の際は係の対応が行き届きませんで、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
こちらにお寄せいただきましたメッセージを拝読して直ぐに、お客様にご用命を受けたことを迅速に行えるよう、メモをとったり早めに伝達するなどの工夫を講じるよう各係に申し伝えました。
他、それぞれに日々気づくこことを反省し、今後のおもてなしにつなげて参ります。
次回こそは天候に恵まれて、お客様に見所いっぱいの上州伊香保榛名の旅をご満喫頂けるよう、私共も心より願っております。
是非またの機会に伊香保へ足をお向け下さいませ。
お子様の可愛い笑顔にお目にかかれることも大変楽しみにお待ち申し上げます。
この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月30日 18:35:04

忘年会シーズンで直前予約でしたが、スムーズに宿泊できました。
伊香保の温泉はやはり良かったです。
部屋は昭和の温泉宿の雰囲気が個人的には好きでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月10日 11:49:04

この度は旅館ふくぜんへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご宿泊中、白銀の湯をご堪能いただけまして大変光栄でございます。
少しでもお身体のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後共旅館ふくぜんを宜しくお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

【平日限定】出張に最適○のんびり和室で素泊りビジネスプラン☆24時間温泉を満喫!

投稿者さん 2018年11月21日 21:11:59

ビジネスで利用。
近くにコンビニがあり良かった。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月18日 12:43:50

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
徒歩でもお出かけいただけるコンビニエンスストアもありますので、ご宿泊中便利にご利用頂けて何よりでございました。
また、この度はお仕事でのご利用ということで伺っておりますが、もしまたのご機会がございましたら伊香保地区ふくぜんをお仕事にお役立て頂けましたら幸いでございます。
ご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

温泉好き6059さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

温泉好き6059さん [70代/男性] 2018年11月21日 20:41:45

夫婦と娘、孫達との宿泊でした。到着すると駐車場は既に満車状態でしたが係の方の手際よい誘導で、無事停めることが出来ました。
食事は大人、小学生の分は品数も満足でしたが、5歳児の子供食がお膳に用意されていましたが、お膳の上にお皿がポツンと一つだけ置いてあり幼児ながらさびしがっていました。食材の並べ方、品数の工夫があったらと思いました。。
全体の設備に関しては一昔前のままという感じでしたが、適温の大浴場や広いお部屋でくつろがせていただきました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年12月07日 16:43:07

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
3世代のご家族みなさまでのご来館ということで、みなさまお揃いで伊香保の秋をお楽しみいただけて、誠に何よりでございました。
温泉大浴場も時代を感じる造りとなっておりますが、、雨上がりには向かいの山々に雲海が広がる様子や、晴天の場合は日の出を温泉にご入浴されながらご覧いただける展望風呂となっておりますので、先日も素敵な景色をご覧いただけましたなら幸いです。
他、幼児様のお食事につきまして、お子様に寂しい思いをさせてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
小学生様のお食事は大人様と同様のお膳から生物等一部のお品を除かせていただいておりますので、見栄えは大人様とあまり差がございませんが、幼児様はワンプレートのお子様ランチの様なスタイルで朝夕共にご用意しておりますので、ご年齢によりお子様のお食事はそれぞれ異なります。
こちらは小さなお子様にはお召し上がりいただき易いようワンプレートでご用意しておりますのでどうかご理解ください。
この様な貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
幼児様のお食事は現状ではご期待に添えず残念でございますが、こちらを機会にお子様により楽しく美味しくお召し上がりいただくためのアイディアを練って参ります。
お客様みなさまのまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

香里奈4758さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

香里奈4758さん [40代/女性] 2018年11月18日 11:31:48

初めて利用させていただいたのですが、総合的には満足でした。
お風呂や朝食も良かったし、特に仲居さんは凄く丁寧な対応をしていただき、気持ち良く過ごせました。
ただ、フロントのスタッフの方は、到着した時の予約状況を把握してされていなかったり、チェックアウトの会計の際に、料金明細が出てるにも関わらず、支払い料金をなかなか伝えてくれないといったもどかしさはありました。
でも、十分、伊香保温泉を堪能できたので良かったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年12月07日 10:30:50

温泉白銀の湯もご堪能いただけて、誠に何よりでございました。
しかしながら、チェックイン・チェックアウト時にはお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご到着のお客様にスムーズにご案内ができるよう、日毎にお越しのお客様のご到着予定時間やお部屋、ご人数、お食事等まで全スタッフに申し伝えておりますが、それでもスムーズなご案内ができなかったことについて、早急に対策をとりたいと思います。
また、お帰り際のご利用明細についてですが、内容にお間違えがないかどうかの大切な確認となりますので、沢山のご利用項目が多い場合ほど、注意を払って確認とご案内をさせていただいております。
しかし、お急ぎのお客様におかれましては、こちらも臨機応変に対応させて頂くべきでございますので、今後はお客様のご都合に沿って適切にご案内できるよう、より徹底してまいります。
どうかまたのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへまた足をお向けくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

福田たまこ

【チェックイン22:00までOK!】会社帰りにも行けちゃう温泉旅♪1泊朝食付き

投稿者さん 2018年11月15日 17:14:41

1歳の子供2人と友達と4人で泊まりました。部屋は質素な感じで寒い時期、エアコンの効き目が悪く寒かったです。ご飯はまぁまぁでした。お風呂はシャンプーリンスの設備は良かったです!赤ちゃん用品もたくさんあって良かったです!荷物も運んでいただき対応は丁寧でした!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年11月22日 15:20:55

先日お客様にお泊まりを頂いたお部屋ですが、角部屋で広さにゆとりあるタイプでして、先日は丁度空きがございましたので小さなお子様とご一緒のお客様へ優先的にご用意させていただきました。
しかしながら、お寒かったとのことでご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
真冬になりますと角部屋にはパネルヒーターを設置して常時暖房を効かせておりますが、ただいま設置の準備期間でございまして、ご利用いただけず申し訳ございませんでした。
他、当館温泉大浴場をみなさまにお愉しみいただきまして有難うございました。
お子様方におかれましても、楽しくお過ごしいただけましたら幸いでございます。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお越しくださいませ。
この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年10月10日 10:14:45

1歳の赤ちゃんがいるので、ここのホテルにしました(赤ちゃん歓迎ホテルということで)
赤ちゃんにとっての設備などスタッフの方などとても良かったです。一つだけ気になる点は、チェックインの際に夜7時10分ごろに到着して(10月8日チェックイン)、フロントの年配の女性にチェックアウトの時間を聞いたら10時ですと言われ12時じゃないんですか?と聞くと10時ですと言われました。自宅に、帰ってきて楽天プランを見るとチェックアウト12時と書いてました。それが少し残念でした。スタッフ的にはどのスタッフも親切なイメージでした。子供が小さいときに、伊香保に行く機会があればまた宿泊したいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年10月11日 16:53:49

この度は旅館ふくぜんへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
お子様にもこの度のご宿泊をお愉しみいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、当館スタッフのご案内に間違いがあり、チェックアウトのお時間が早まってしまったことにつきまして、大変失礼致しました。
お客様のおっしゃる通りでございまして、お客様にお申し込みをいただきましたプランでは12時までお過ごしいただける特典がございました。
今後はプラン特典を正しくご案内できる様、各係に徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
どうか、こちらに懲りず、またのご機会がございましたら、ふくぜんへお出かけ下さいませ。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円の目玉プラン

投稿者さん 2018年10月09日 10:14:26

3家族で予約したら全て隣同士にしてくれました!
食事の好き嫌いにも対応してくれました。
子供が誕生日でした、急なケーキの注文にも快く応じて頂き、子供は大喜び!ありがとうございました。
お風呂場のアメニティはシャンプーが選べて嬉しかったです。子供のキッズスペースにはお世話になりました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年10月11日 16:10:12

ご家族皆さまでの大切なご旅行に当館をお選びいただき、お子様のお誕生日祝いではお子様も大喜びだったとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
ケーキもお気に召していただけてよかったです。
また、女性大浴場のシャンプーバー、6Fキッズスペースもご利用いただきまして、有難うございました。
今後もお子様から大人様まで、皆さまに楽しい思い出を作っていただける様な旅館を目指して邁進致します。
また伊香保温泉へお越しいただくご機会がございましたら、是非ふくぜんへお出かけ下さいませ。
従業員一同お客様御一行様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】夏はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食夏得の旅♪

投稿者さん 2018年09月26日 16:43:53

フロントの方は、とても親切丁寧でした
大浴場も綺麗で待合室みたいなものもあリプレイルームみたいになってました
お茶もあって良かったです

朝方(3時頃)廊下が騒がしくて目が覚めてしまいました
スタッフ室の近くだったのですが
他の部屋の人だったのかしら?!
それだけが残念でした
今度は、食事付きでまた行ってみたい
と話しています

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年10月11日 09:40:03

当館でのひとときをごゆっくりお過ごしいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
他、明け方3時頃に廊下が騒がしかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
従業員の見回り時間ではございませんが、このような時間に目が覚めてしまうほどの物音を立ててはどちら様にもご迷惑となりますので、当館スタッフが見回る時間にも注意を促し、早朝チェックアウトのお客様へもお越しいただいた際に一言お声掛けさせて頂く等工夫してまいります。
是非またのご機会がございましたら、伊香保温泉へ、ふくぜんへお出かけくださいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用有難うございました。

福田たまこ

1020305296さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

1020305296さん [60代/女性] 2018年07月12日 00:32:13

7月6日に宿泊させていただきました。お部屋は口コミをみると良いお部屋だったと思います。お食事もボリュームが有り美味しかったです。お風呂は古さが目立っていましたがお湯はよかったです。そしてお部屋の係りの方はテキパキととても良くしていだだきました。ただ、玄関を入ってフロント、おみやげコーナー、コーヒーを飲める場所?スタッフの方も居なく閑散としていてホテル全体が活気の無い寂しいホテルとの印象を受けました。総合的には悪くないホテルだと思いますのでこれからの企業努力に期待したいと思いました。

2018年07月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年07月27日 21:52:49

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、温泉、またお部屋係につきましても、お褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございました。
先日はごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
ロビー周りに係が少なく、活気の無い寂しい印象をお客様にあたえてしまったこにつきまして.....せっかく当館をお選びいただいてお泊りいただくお客様にそのようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
曜日により、時間帯により、ロビー周りのスタッフが少ないときがございまして、御用のお客様へはフロントへお声かけいただいてご対応させて頂く場合がございます。
このままで変わりなく、ということではなく、日々の中でより良いスタイルを模索して参ります。あたたかな宿ふくぜんのおもてなしをお客様みなさまのお心にお届けできますように邁進致します。どうか今後のふくぜんへご期待下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たま子

【■おまかせ和室■】

るなんこうさんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

るなんこうさんさん [50代/女性] 2018年06月23日 17:40:06

6月20日娘と2泊致しました。食事は2食とも部屋に持ってきてくれました。食事を運んでくださるスタッフの方たちは対応良く、必要以上の会話が無く楽でした。笑顔もよく、きびきび動いてた。
宿自体は、何十年も伊香保温泉を守ってきた証拠が感じられる館内。古き良き時代の名残が懐かしい。口コミにはよく、古さが否めないとか書出しあるが、古くから温泉地を守ってきた宿は、それなりの努力がある。評価はこういうところを読みたい。コンビニは石段街の方向へ数分歩くと、点々と2件あり。宿の温泉湯は無色透明で匂いも無、まさかの水道水?と思われるくらい。お湯は気持ちよく、後から体がポカポカ。肌も結構しっとり。食事は、たっぷりとした内容で豚肉のしゃぶしゃぶは、肉の厚さと大きさにびっくり!3枚も入ってた。バイキングビュッヘも好きだが部屋食も気分が良いもの。2日目夕食は、前日と内容が変わり、豚しゃぶの材料が2日目は豆乳鍋。とても塩梅が良く美味しかった。他のお刺身煮物小鉢なども味が良。
朝食も満足。部屋はシンプルな和室。ウォシュレットの付いたトイレは独立、向かい側に洗面台と独立風呂がある。気になったこと、大浴場の洗い場から湯船に行く途中の床が滑りやすく、気を付けて歩かないとつるっと転倒しそう。何か床に改善できればよいかと・・・何かあってからでは、宿の方に不幸が降りかかってしまいますよね。朝湯に行ったところ、大きい開き窓が開いていた、蛾が沢山浴室の中を飛び回っていた。
閉めたが、なんとも、蛾をよけるために体制を変えると、床が滑りやすく怖かった。
開き窓も入浴される方が開けられないよう注意書きが必要かと思う。
シャワーのカランがゆるゆるしているのも年期の証拠だが、ネジはしっかり止まっていた。壁とカランの間に何かパッキン材を打ち込めば解消するかなと思う。
長々と書いてしまったが、宿のスタッフの方々のご対応はとても良く、気持ちの良い2泊ができた。私、口コミをほとんど書くことがないが、古き良き宿を頑張って守っている皆様の姿も宿の大事な一味だと思い、お礼として書かせて頂きました。
又訪れることがありましたら、宜しくお願いします。

2018年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年07月10日 16:05:13

また、多くの点でご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
最近では少なくなりましたが、当館お部屋食での御食事をご堪能頂き、お料理につきましてもお夕食、ご朝食共にお褒めの言葉を賜りまして有難うございました。
他、温泉大浴場のことでは危険なことがございましたそうで、大変申し訳ございませんでした。
温泉の泉質上、無色透明で湯上りの頃にお肌がつるりと潤うような質感がございます為、床面、温泉湯船の底面等滑りやすくなっております。
しかしながら、当館施設の構造では壁面に手摺を設けることができませんが、この度のお客様よりご意見を伺いまして、床面に滑り止め等の施工が可能かどうかを是非検討させて頂きたいと思います。
また、シャワーのカランにつきましてもご指摘をいただき有難うございます。早急に補修を行います。
お風呂のガラス窓の件につきましては、清掃の関係でこれまで通り内側施錠となりますが、清掃以外での開閉をご遠慮いただけるような表示の考案を検討させていただきます。
構造上一新出来ない部分もございますが、可能な限り安全に快適にご利用いただけるよう整えて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

福田たま子

【楽天限定★最大30%OFF】春はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食春得の旅♪

wfckさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

wfckさん [40代/男性] 2018年05月06日 15:12:59

夫婦での旅行で使いました。
設備の古さはびっくりですが、それに余りある食事や景色を楽しみました。
大浴場からの展望も良かったです。
また利用したいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年05月15日 16:09:17

この度は旅館ふくぜんに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
また、当館のお食事や展望風呂からの景色もお愉しみいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
設備についてはお客様のおっしゃる通りでございまして、レトロな電話をはじめ、昭和レトロな部分が多くございます。
良い雰囲気を残しつつ、心地よくお過ごしいただけるような宿を目指して参ります。
またの伊香保旅行のご機会がございましたら、是非ふくぜんへお出かけくださいませ。
少しずつ変化していく面を持ちながら変わらぬふくぜんのおもてなしの心で、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご利用有難うございました。

福田たまこ

★GW専用★伊香保温泉で雄大な山々や日の出など絶景温泉を楽しむGWプラン!

投稿者さん 2018年02月04日 14:19:32

食事や接客はよかったです。エアコンの音がうるさかったのとチェックアウトを遅めにしたら、他の客室のシーツなどが廊下に置いてあった。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年02月07日 14:05:11

この度は旅館ふくぜんへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
また、当館のおもてなしやお料理にお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋の空調設備からの音が大きかったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。こちらにつきましては速やかに整備の手配を進めます。
他、10時以降のチェックアウトをご希望頂き、ごゆっくりお過ごし頂きましたのに、お帰りに廊下にシーツが置いてあったとの事で、、お見苦く大変失礼致しました。
清掃の際は運搬にリネンカートを使用し、バックヤードで管理できるよう清掃の体制を整えます。
こちらに懲りず、またの機械がございましたら是非ふくぜんへお出掛け下さいませ。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月23日 08:32:28

お風呂に置いてるシャンプー、コンディショナー、ボディーソープの種類の多さに大満足です。お料理も美味しく頂きました。飲み物の追加注文をする時、スタッフの方が見当たらず、注文するのがちょっと大変でした。呼び出しのベルなど置いていただきもっとスムーズに注文できたら良いかな。と思いました。お天気が悪くお風呂から日の出が見れなかったのが残念でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月26日 13:32:33

当館温泉白金の湯はご堪能頂けましたでしょうか。
お天気が悪く日出をご覧いただけなかったとのことで残念ですが、、女性大浴場のシャンプーバーをお試しいただきまして有難うございました。
また、お料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして有難うございました。料理長をはじめ各係皆で嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、個室のお食事処ではご追加のお飲み物のご注文が大変だったとのお話を伺いまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事処清流庵には係が常駐しておりますが、お声掛けをいただく順に対応をさせていただいております為、個室の扉をお開けいただいて直ぐの場を離れていることがございます。廊下のお電話もご利用いただけますが、お客様へのご案内が行き届かず係の戻りをお待ちいただくことになりまして、申し訳ございませんでした。
ご注文や御伺いがよりスムーズになる様、ベルの設置や他のかたちを含め、今後検討させていただきます。
こちらに懲りず、またのご機会がございましたら是非伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
次回こそはお天気に恵まれ、当館展望風呂より綺麗な日出をお愉しみいただけますように。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月18日 19:22:10

朝食、夕食ともに大変美味しかったです。 風呂から見る景色も素晴らしかったです。中居さんや各スタッフの方の対応も文句ありません。駐車場案内の方だけイマイチかな。
夜カラオケラウンジで飲みたいと思いフロントに訪ねたところ事前予約制ということで利用できませんでしたが、すぐ近くの「ひまわり」というカラオケスナックを教えて頂いてそのうえ当日雨だったという事で車で送迎して頂けました。 ちなみにそのカラオケスナックは二時間飲み放題 おつまみが3品付いて一人¥3000 彼女と一緒でも楽しめる良いお店でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月20日 13:41:09

お料理や温泉、中居、各スタッフのおもてなしまで、、お褒めの言葉を頂き、皆で大変嬉しく拝読させていただきました。誠に有難うございました。
また、「ひまわり」さんでのひとときも楽しくお過ごしいただけたとのお話を伺いまして、伊香保通の気配を感じました(笑)
またお連れ様とご一緒に是非ふくぜんへお出かけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月18日 15:44:55

家族旅行で行きました。二度目の宿泊でした。食事も美味しく、とても良かったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月20日 11:55:51

この度もまた旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
以前にもお越しいただき、この度はご家族皆さまでのご来館と伺いまして、大変嬉しお迎えさせていただきました。
また、当館お料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして誠に有難うございました。
料理長をはじめ、お部屋つきの係とも一緒にお客様のご感想を嬉しく拝読させていただきました。
冬の伊香保は寒さが厳しく北風も強く、、となりますが、あまり雪が深くまで降り積もる地域ではございませんので、是非次回は冬の伊香保もご堪能いただければと思います。
遠くの山々まで真っ白に雪化粧をした景色が望める日の展望風呂は、実は日の出をご覧いただくことと同じくらいおすすめの絶景でございます。
是非またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
お客様皆さまのまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【団体様専用】電話で相談する団体プラン~同窓会やご宴会に最適です!

投稿者さん 2017年06月02日 23:04:21

急きょ宿泊を決めました。予約してから事前コメントを見てしまい、さほど期待しなかった分、サービスも食事もよかったです。
設備の古さは仕方ないのかな、と思います。3歳の子供に対する配慮が沢山されていて助かりました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年06月08日 11:12:47

当館は大人さまはもとよりお子様にもお楽しみいただける旅館を目指しておりますので、この度お客様よりいただきましたお言葉が大変嬉しく胸に染み入りました。
また、こちらのコメント欄も御覧いただきまして、ご活用いただけて何よりでございます。
プランやお部屋タイプなど様々で、ご利用いただくお客様毎にお感じいただく点も異なりますので、こちらのコメント欄には実にいろいろな角度からのご感想やご意見が並んでおります。今後もお客様との大切なコミニュケーションの場として、またこれからのお宿選びのご参考として、こちらの貴重なお声をより多くの方々に御覧頂ければと思っております。
是非またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ*
お客様がお元気で、お子様もご成長されたお姿を拝見できる日を従業員一同心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございました。

福田珠子

黒豹028さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

黒豹028さん [60代/男性] 2017年05月15日 19:02:03

食事がとてもよかった。飲み放題が二人から利用できるというのも、酒飲みにとっては、ありがたかった。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年05月19日 11:28:01

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のお料理をお楽しみくださったお話を伺いまして、誠に光栄でございます。
また、お食事の際には飲み放題プランも併せてご利用くださり有難うございました。
この度お客様にご利用いただきましたプランでは各種焼酎、甘いカクテル類、地の生酒等、幅広くご用意させていただきましたが、どちらかお気に召すものがございましたでしょうか*
また次回もご機会がございましたら是非伊香保ふくぜん旅館へお出かけくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月14日 17:09:49

5月12日に家族で宿泊しました。
GW過ぎの週末で宿泊客数も落ち着いたせいか、ゆったりと過ごせました。

山の中腹ということもあって、お部屋からも展望風呂からも眺めは最高でした!
安い料金でお食事がお部屋でできたのも魅力です。
1、2ヶ所シャワーの出が悪かったのがちょっと気になりましたが…。

楽しみにしていたいちご狩りも、4種類の粒が大きく甘~いいちごを思い切り堪能できて大満足♪

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年05月15日 10:47:15

お客様のおっしゃる通り、先日はコールデンウィーウ後の週末でございましたので、観光名所の石段も、各観光施設も混み合い過ぎず、当館でのひとときも比較的ごゆっくりお過ごしいただけたことと思います。
このまま登ると榛名湖へ。降ると渋川、前橋、高崎市へ。
と山間に位置する伊香保は、ふーっと一息入れていただくのにとってもおすすめの温泉地でございます。
お部屋でのお食事をはじめ、お部屋からの眺望、展望風呂からの眺望もお楽しみ頂けて何よりでございます。
その様な中で、シャワーの不具合につきましてはご入浴毎にご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
水周りは特によく注意して整備を行っておりますが、お客様のお声を頼りに早急に改めて整備させていただくことにいたしました。
この度は貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。
甘いイチゴもたくさんお楽しみ頂けて本当によかったです
プランでのご用意ではございませんが、伊香保周辺では四季折々に美味しい果物狩りをお楽しみいただける農園さんが多くございますので、どうぞ是非またお出かけくださいませ。
従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福田珠子

cools1127さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

cools1127さん [30代/男性] 2017年05月05日 15:13:44

石段、コンビニ、日帰り温泉施設、お土産屋さんが近く良い立地条件だと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年05月10日 10:47:34

先日はゴールデンウィーク中ということで、徒歩でのご散策も石段街辺りは特に賑わってましたね。
お天気も晴天でしたので、終日お出かけ日よりの1日となりました。
当館は名所の石段街からは少し離れておりますが、徒歩10分圏内にコンビニエンスストア、竹久夢二記念館、食の駅などあります他、当館最寄りのバス停までは徒歩1分程で路線バス、タウンバス、高速バスの発着所を兼ねておりますので、交通の弁にも恵まれております。
良い立地とお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
当館温泉白銀の湯、お料理等もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
是非ご機会がございましたら、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。