伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月09日 17:22:07

風呂からの景色は絶景でした。夜景に朝陽…気持ち良い入浴が出来ました。温泉場で、露天風呂が無いのが残念でした。
部屋や館内が、タバコ臭がキツく消臭をもっとしてもらいたい。
グループでの利用でしたが、楽しく過ごせました。
チェックアウトの際、少々問題ありで残念です。

2013年12月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年12月11日 19:42:59

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

大浴場からの景観を気に入っていただけたようで何よりでございます。当館ではお部屋に露天風呂の付いているお部屋「桔梗」、「葵」の2つの部屋をご用意させていただいておりますので、よろしかったらご検討ください。

お部屋の臭いの件につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。チェックアウト後の清掃時や、チェックイン前のお部屋点検の際などに消臭の対応をさせていただいているのですが、臭いの残らないように対策したいと思います。

チェックアウトの際にお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフと相談し今後このようなことのないよう対策して参ります。

投稿者さん 2013年12月09日 16:52:58

全体には満足。
チェックアウトの際の、混雑を解消してもらいたい。
売店の品揃えをもっと充実して欲しい。

2013年12月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年12月11日 18:07:23

チェックアウト時の混雑につきましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度同じことが起こらないよう、検討、改善を行いたいと思います。

松井

ヒット9445さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ヒット9445さん [20代/男性] 2013年12月06日 18:38:18

この値段で豪華な部屋食が味わえるなんて驚きです!正直そこまで期待していなかったのですが、二食とも想像以上に豪華で大満足でした。

お風呂も内風呂だけで、また設備や建物は老朽化が目立ちますが気になるほどではないです。
この値段なら断然お得です、また来たいと思わせてくれる宿でした。

2013年11月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年12月10日 16:12:14

当館では基本4名様まででしたらお部屋食でのご案内をさせていただいており、それ以上でも個室の宴会場をご用意させていただいておりますので、周りの方を気にせずゆったりお過ごしいただければ幸いです。

施設の老朽化につきましては、只今少しずつですが修復当しておりますのでご理解ご協力を頂ければ幸いです。

又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松井

tajitoshiさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

tajitoshiさん [60代/男性] 2013年11月08日 12:10:43

値段のわりに食事は大変美味しかった。風呂からの眺望が素晴らしかった。ただ、エアコンの効き目がいまいちである(フィルターの掃除がなされていなかったのかもしれない)

2013年11月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年11月14日 18:46:08

貴重なご意見ご感想の書き込み重ねてお礼申し上げます。

お食事と大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しいです。大浴場からの眺望は、毎年決まって大晦日にお越しになるお客さまもいらっしゃるほどご好評いただいております。

エアコンの効き目につきましては、不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度、エアコンのフィルター点検等徹底してまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

松井

横綱8080さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

横綱8080さん [50代/男性] 2013年10月31日 19:22:35

この料金で部屋食で、結構な品数。お試し。風呂の温度が低いけど日の出を見ながらの風呂がおすすめ。
あと、米が旨い。

2013年10月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年11月04日 20:09:43

この度は伊香保温泉に数ある施設の中で当館、旅館ふくぜんをお選び頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でお料理と大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しいです。

次回も伊香保温泉にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

松井

【ご要望多数!!】口の中でトロけちゃう♪上州牛しゃぶしゃぶプラン☆
【■和室■】

oji1954さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

oji1954さん [50代/男性] 2013年10月31日 17:03:28

「楽天スーパーSALE限定!当館人気NO1プランを50%オフ」 のキャンペーンを利用し、
 私と妻と妻の母の3人で初めて宿泊させて頂きました。
  部屋は少し古かったものの、料理はボリュームたっぷりで大変おいしく、何よりも、
 最上階(6F)の温泉からの眺めと翌朝の雲海の中、日の出を鑑賞できたことが、最高でした。
  また、ホテルは、赤ちゃんの認定の宿となっていることもあり、赤ちゃんの宿泊が多く、
「温泉デビュー」をされているご家族のほほえましい光景を拝見させて頂きました。
 来年1月下旬には、待望の孫ができる予定であり、次回は娘夫婦と孫も同行し宿泊したいと
 思いました。

2013年10月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年11月01日 20:03:18

この度は伊香保温泉に数ある施設の中でも、当館ふくぜんをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み重ねてお礼申し上げます。

当館では大晦日に決まってご予約をいただき、大浴場で初日の出を見るお客様もいらっしゃるほどご好評をいただいており、ご満足頂けたようで何よりです。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げるとともに、お孫さんの温泉デビューを心待ちにしております。

松井

愉快なG研さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

愉快なG研さん [60代/男性] 2013年10月11日 08:46:44

今年2回目の利用です。今回はゴルフ仲間とゴルフでの宿泊場所として利用しました。
仲間達もこの料金で食事も良く満足していました。ただ建物はかなり古いですね。

2013年10月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年10月14日 17:58:52

この度は2度目のご来館をいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

当施設は古くお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。従業員と相談し優先順位を決め徐々に改善していきます。

お食事に満足頂けたようで大変嬉しいです。当館ではブランド豚を使った豚のしゃぶしゃぶをメインに提供させていただいておりまして、お気に召していただけましたでしょうか?

また伊香保にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

松井

山椒魚7839さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

山椒魚7839さん [30代/男性] 2013年09月15日 22:58:29

今回の旅行は楽天スーパーセールの格安プランを利用しました。
家族4人(赤ちゃん含む)だったので正直不安はありました?
外観的には年期の入った感じで、
内装は良くある旅館といった感じ。
所々のボロはあるが掃除が丁寧にされていたので個人的には
気にならなかった!
赤ちゃん連れファミリーには赤ちゃんを気軽に連れていっても
いいような心配りがあった事には感動!!
大浴場もたまたま貸切状態でサイコーでした。
料理も部屋食でゆったりと美味しくいただけました。

2013年09月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年09月18日 17:29:35

この度は数ある伊香保温泉の中でも当施設をお選び頂き、誠にありがとうございます。赤ちゃんと一緒のご旅行で不安とお伺いしましたが、当館でご安心頂けたら幸いです。

当館の施設は古く、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。従業員全員で出来るところから徐々に進めていく次第でございます。また掃除が丁寧との心使いのお言葉をいただき、大変嬉しく思っています。

当館では赤ちゃん連れのお客様向けの無料貸出グッズをはじめ、ミキハウス子育て総研より赤ちゃん連れのお客様でも安心して宿泊できる宿「ウェルカムベビー認定のお宿」の認定を受けてございます。専用のお部屋も1部屋だけですがご用意してございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

当館ではゆったりとお食事をして頂けるよう、4名様までお部屋食でのご用意をさせて頂いております。ご満足いただければ幸いです。

最後に、伊香保温泉にお越しの際は旅館ふくぜんにお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月15日 11:07:13

平日プランを利用しました。建物・設備の老朽化はありますが、宿泊代やサービスなどで充分に満足できました。82歳の母は、夕食・朝食ともに部屋で頂くことができ、「昔ながらの宿だね」とたいへん喜んでくれました。ふくぜんさんを選んで良かったです。

2013年09月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年09月16日 18:33:45

この度は当館伊香保温泉旅館ふくぜんへお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の施設、設備の面でお客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。従業員と話し合い、優先順位を決め徐々に進めていく予定でございます。

また、当館ではお客様にゆっくりとお過ごし頂けるよう4名様まではお部屋食とさせていただいております。お母様よりそのようなお言葉で喜んでいただけたと聞き、大変光栄に思っております。

最後に、ぜひ今後とも伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月28日 17:41:00

部屋、旅館は年期を感じさせますが、カラオケバーの音は全くなく、お得に泊まらせて頂きました。食事は夕、朝ともに部屋食で、お風呂も24時間利用可能であったのですごく良かったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年09月08日 18:08:56

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、訳ありプランのご宿泊でございましたが、カラオケバーの音などご迷惑をおかけすることなくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

当館の大浴場ではお越しいただいたお客様に夜は夜景、朝は日の出を楽しんでいただくため夜間も開けてございます。ゆったりと温泉をご利用頂き、日ごろの疲れを癒して頂けたら幸いです。

最後に数ある伊香保温泉の中でも当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダマポンさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ダマポンさん [50代/男性] 2013年08月17日 13:38:26

8月14日に利用しました。施設は古いのですが掃除もできていてよかったと思う又食事もおいしく量も丁度よかったと思います。コスパはいいように思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年08月18日 09:19:53

ご感想の書き込みありがとうございます。

また、料理をお褒め頂き誠にありがとうございます。

旅館ふくぜんの【1泊2食付き】スタンダード通年プラン
【■和室■】

投稿者さん 2013年08月11日 17:21:39

・従業員さんの対応が最高でした。
・カラオケルームは他のお客さんが居なく貸切でしたのでこのコースで自分達でカラオケを楽しみたい人にはリーズナブルで大満足かもしれませんね。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年08月13日 19:07:51

ご感想の書き込みありがとうございます。

今回のご旅行で満足頂けたようで大変嬉しいです。
スタッフの対応も褒めて頂き有り難うございます。

松井

ひで産地さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ひで産地さん [30代/男性] 2013年08月10日 13:57:35

一人旅(バイク)での宿を探していて、こちらは夜朝ともに部屋食ということで宿泊しました。当日は関東全域・本州全体でのゲリラ豪雨のためあえなくバイクをあきらめて車で伺いました。
バイク専用の屋根付き駐輪場はありませんが、軒下にまあまあのスペースがあるのでまるっきり雨ざらしにはならなそうです。

食事に関しては値段に見合った品です。大人男性が食べきれる量ですかね。少ないとは感じない、適量かと思います。なっと言っても部屋食が出来るので、一人旅には申し分のない環境です。

部屋はいたって普通ですが、冷蔵庫がかなりの年代物であまり冷えがよろしくありませんでした。宿の方にその旨申し上げたところ、氷を大量に用意して頂き、大きな容器にビールやら日本酒など冷やしながら飲めたので、迅速な対応をしていただきました。

お風呂自体は露天がなく少し残念でした。
宿全体的に老朽化は否めないですが、顧客層(赤ちゃん連れや一人旅)を絞ったサービスを展開されているところが良いと思えます。

翌日は伊香保からパワースポットの榛名神社へ行きましたが、道が素敵だったので、いつかまたバイクで来たいなと思いました。

その際は、またこちらに再来したいですね。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年08月13日 19:06:06

ご感想の書き込みありがとうございます。

施設につきましてはおっしゃる通り老朽化は否めませんが、出来る事から優先順位を決めて順に整えていく計画でございます。

次回ご来館されるときはいい天気でありますよう、願っております。

投稿者さん 2013年07月31日 19:23:57

建物や設備は古かったが、清潔感はありました。
お食事は上州牛のしゃぶしゃぶ、夕飯の1ドリンクサービスがプランの特典で入っており、とてもボリュームがありました。おいしかったです。サービスの焼酎がすごくおいしかったです。
お風呂は露天風呂がなかったので少し残念でしたが、内風呂の温泉は気持ちよかったです。楽しみにしていた日の出は天気が悪く見れなかったので残念でした。
仲居さんの町やお土産の詳しい説明がとても助かりました。

2013年07月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年08月06日 08:23:04

ご感想の書き込みありがとうございます。

お料理とお風呂に満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

次回のご来館をお待ち申し上げるとともに、日の出が見れるよう願っております。

松井

くまのみ9821さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

くまのみ9821さん [40代/男性] 2013年07月10日 19:29:36

価格が10500円というものでしたが、とても美味しい夕食でした。
部屋出しということもあって、自分たちのペースで食事ができ、友人たちも満足していました。
以前のクチコミにあった、古さ等や使い勝手の部分は、全く気になりませんでした。
清掃も行き届いていましたし、お風呂も普通でしたが、麦茶と冷水のサービスは良かったと思います。
気のあった友人達と、良い旅行になりました。
機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

2013年07月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年07月13日 09:48:39

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、お寛ぎ頂けたようでホッとしております。
ご友人とのご旅行のお手伝いができとても嬉しいです。有り難うございます。

投稿者さん 2013年06月07日 14:17:33

建物は新しくないですが掃除がいきとどいていて清潔かんがあってよかったです。
食事もボリュームがあって大変美味しかったです。

2013年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年06月08日 08:56:20

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、清掃、料理にご満足頂けたようでホッとしております。

今後もより一層、皆様に満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

松井

遥まみーさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

遥まみーさん [30代/女性] 2013年05月19日 21:58:18

GWに1歳半の乳幼児連れで宿泊しました。
建物は古いカンジがしますが、掃除が行き届いています。
部屋は広くていいのですが、露天風呂と洗面所、トイレが離れているために部屋内での移動が多く少し使いにくいです。
ベビーグッズ無料貸し出しがあり、予約の段階で使用したい物をメールで伝えておきました。了解のお返事メールも頂いていたのですが、当日部屋には準備されていないものがいくつかありました。なぜかは分かりません。
部屋の露店風呂は親子3人で余裕ではいれます。
食事は量も多くおいしかったです。
コンビニは歩きで行けるし、石段町はタクシーでワンメーターです。
旅館のスリッパが底が厚く、浴衣をきたまま外に出かけられるので便利でした。
スタッフの対応も丁寧で良かったです。

2013年05月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年05月21日 09:10:33

ご感想の書き込み有難うございます。

お食事を褒めて頂き誠に有難うございます。

お部屋の間取りの関係上お客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 貸し出しのベビーグッズにつきましては確認させて頂き、ご予約頂いたグッズは全部ご用意したようにチェックしてありましたが、それでもご不便な思いをさせてしまったことは事実でございます。重ね重ねお詫びもうしあげます。 申し訳ありませんでした。

このようにご指摘頂いたことで勉強させて頂き、お客様にもっとお寛ぎ頂けるようにがんばって参ります。

この度はご指摘、ご感想を頂き有難うございました。

またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

福田

★GW専用★人気お料理「ふく膳」と絶景温泉を楽しむGWプラン!
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2013年05月06日 21:41:51

施設は古さを感じましたが、皆さんが親切で、お風呂からの眺望も良く、朝夕とも部屋食とゆったり過ごせ満足!家族全員、くつろぐことができました。

2013年05月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年05月10日 08:33:41

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようでホッとしております。

また、お風呂からの眺望をお褒め頂きまして嬉しい限りでございます。

建物の老朽化は否めませんが、出来るところから優先順位を付けてやっております。

このように皆様より様々なご意見を伺いながら改善出来るところから改善し、皆様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

【5階本館】

投稿者さん 2013年05月05日 17:03:59

お料理とスタックの対応は大変良かったです

しかし、施設の老朽化はやはり修繕するべきでないでしょうか?

2013年05月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年05月08日 08:44:31

ご感想の書き込みありがとうございます。

施設の老朽化は否めませんが、出来るところから優先順位を決めやっております。

これからも皆様より様々なご意見を伺い、改善出来るところから改善し、皆様に快適にご滞在頂けますよう努力して参ります。

このように至らない点があったにも関わらず、お料理とスタッフの対応は良かったとのお言葉は嬉しい限りでございます。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

【5階本館】

投稿者さん 2013年04月08日 17:37:15

いろいろな口コミにあるようにサービスは素晴らしかったです。設備に関してはサービスと足してプラスマイナスゼロという感じです。また泊まりたいと感じました。

2013年03月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年04月12日 07:31:42

ご感想の書き込みありがとうございます。

小さなお子様もいらっしゃるということで、至らない点があったのではないかと心配しておりましたが、「サービスは素晴らしかった」というお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

設備につきましては老朽化などもあり出来るところから優先順位を決めやっております。また直ぐにとはいきませんが、露天風呂の計画もしております。

今後も小さなお子様のいらっしゃる方に安心してご利用頂けますよう様々な貸出グッズ等の充実や、皆様に快適にご滞在頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想、スタッフへの
お気遣いのお言葉をありがとうございました。

永井

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】