伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 02:28:23

安く宿泊できたので、充分と思います。

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪
【■おまかせ和室■】

まあまる34さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

まあまる34さん [40代/男性] 2020年11月14日 23:39:46

流石に古さは否めないが、清潔感がありストレス無く過ごせました。この価格なら満足できる宿です。石段まではまあまあ距離があります。

【平日限定】出張に最適○のんびり和室で素泊りビジネスプラン☆24時間温泉を満喫!

投稿者さん 2020年11月13日 21:11:01

今回は訳ありプランでお世話になりました。私たちが宿泊した日は土曜日でカラオケあるかな?と思っていたのですが、カラオケはやってなく、ラッキーと言っていいのか、静かな夜を過ごすことができました。
食事はよかったです。スタッフのみなさん、ほんとに好感の持てる接客
をされており、これまでのクチコミで厳しい意見が散見されてましたが、そんなことはない!といいきれるほどの感をもちました。風呂は少しぬるめでゆっくり浸かるには丁度いいあんばいでした。部屋はクチコミにありましたが壁紙が数カ所、剥がれた箇所があり、修復がされていないんだ、とちょっと残念な気持ちになりました。でもまた利用したいというお宿の中のひとつです。お世話になりました。

【訳アリ】カラオケバーの上だからお得に泊まれちゃう♪1泊2食付き¥8400円~

投稿者さん 2020年10月11日 19:16:59

とても感じの良い宿でした。仲居さんも色々気遣って下さり良かったです。食事も部屋食で食べきれないほどで美味しかったです。ただ廊下のカーペットとかの汚れやお風呂の汚れが残念です。女性2人の旅でしたがアメニティー(化粧水)が1人分しかありませんでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年10月26日 11:58:19

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様付の係の対応にお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。係も大変喜んでおりました。
お部屋食スタイルにてお料理もごゆっくりお愉しみいただき、美味しかったとのことで、私共も大変嬉しい思いでございます。
しかしながら、設備面では汚れの箇所があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
カーペットの交換及びお風呂の清掃の強化を計り、より快適にお客様にご利用いただけますよう努めます。
その他、お部屋に設置のお化粧品の個数が足りなかったとのことで、こちらもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご人数に対して女性向けスキンケア用品を適量に判断して設置しております為、場合によってはご利用分に対して不足していることがございます。その際はお気軽にご追加分をお申し付けいただければ幸いです。
(皆様にお申込時の男女記入欄へご記入いただいておりますが、内容と実際にお越しの男女比率が一致しないケースが多く、事前の設置時点ではご人数から適量を判断させていただいている次第です)
どうかまたの機会がございましたら、伊香保温泉、ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

古き良き時を感じる露天風呂付き客室【葵】でほっこり
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

のんちゃん195333さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

のんちゃん195333さん [60代/女性] 2020年09月28日 14:51:10

トイレと洗面所、縁側だけの浴室無しの部屋でしたが、安価なので満足しています。
榛名山系の山歩きに利用しましたが、弁当購入のコンビニにも5分でコンビニ前がバス停で「石段街」からは離れていますが不便ではなかったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年10月22日 17:32:50

また、登山のご予定の中で当館をお役立ていただけてとてもよかったです。
公共の交通機関をご利用のお客様にも便利にご利用いただける立地にございますので、今後共お役立ていただければ幸いです。
それにしましても、榛名山は他の山々と比べてピークがたくさんある独特の地形ですので、それぞれの頂上を巡るのもまた楽しみの一つかと存じます。
谷川岳付近の紅葉は丁度今頃かと思いますが、榛名山の紅葉は一足ゆっくりでこれからが見頃でございます。そして静かな冬へと移ります。。
是非また山へお出かけの機会がございましたら、当館からのスタートや、お帰り際に当館でごゆっくりお疲れを癒していただければと思います。
是非またお出かけ下さいませ。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【密を避けた宿泊で安心】旅館ふくぜんのニュー・スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月14日 14:45:23

冷蔵庫が古い

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年08月18日 17:10:39

また、当館温泉白銀の湯はお愉しみいただけましたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけましたら何よりでございます。
他、お部屋の方では冷蔵庫が古かったとのことで、ご不便がございましたら申し訳ございませんでした。
只今、古いタイプの冷蔵庫を順に新調しておりまして、今しばらくお時間を戴いておりますのでご理解いただけましたら幸いです。
是非またのご機会がございましたら上州伊香保へお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】夏はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食夏得の旅♪
【■おまかせ和室■】

黒豹028さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

黒豹028さん [60代/男性] 2020年08月10日 21:08:19

2回目です。3世代で二部屋でお邪魔しました。施設面で古いのはは知っていましたが、クーラー前の畳が歪んでいたのは残念でした。部屋のトイレもウオッシュレットにしていただけるとありがたいです。洗面所も息子たちの部屋のようにトイレとは別にできないのでしょうか。
 その他は満足です。食事は豚肉がおいしかったし、宿泊代が安い分奮発して頼んだ上州牛ステーキや蒟蒻刺しは本当においしかったです。
 息子の嫁さんが生ものが食べられないことや、孫の卵・牛乳アレルギーの対応も事前にお願いしたら完璧でした。
 宿泊当日の朝、オードブルを頼んだのですが、「急にはちゃんとしたものが作れないので別注メニューで対応してほしい」と言われたことも、食事の質の高さとともに、板場がしっかりしているのだなと感じました。
 格安料金にもかかわらず、孫たちととても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年08月15日 17:06:48

この度もまた当館へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、3世代ご家族皆様でお越しいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたとのお話を伺い、私共も大変嬉しい思いでございます。
お食事につきましてはお召し上がりいただけないものやアレルギー対応など、万全を期してご用意させていただいておりまして、ご安心いただけてとてもよかったです。
また、当日お問い合わせのオードブルに代わり、別途注文メニューにて料理長オススメの品々をお愉しみいただき、お褒めの言葉もお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後も美味しいお料理をご提供できますよう、日々努めて参ります。
他、お部屋の設備の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
古さを感じる部分も多くございまして、また、お部屋の間取りや水周りの位置、広さは各部屋ごとに異なっております為、ご期待に添えず残念です。
禁煙喫煙や、バストイレ付き、ウォシュレット付き等、、可能な限り事前のご希望に沿ってご対応させていただきますので、どうかまたのご機会がございましたらご相談くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

夫婦旅さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

夫婦旅さん [60代/女性] 2020年06月16日 16:42:21

建物は歴史を感じる旅館です。

お風呂は、伊香保温泉は黄金の湯と白銀の湯があるそうで、こちらの旅館は透明の白銀の湯でした。湯温は40度とちょうどよく効能のとおり美肌になった気がしました。

食事はお部屋食で美味しかったです。

立地は伊香保石段街までは徒歩圏内でした。運動不足になりがちな温泉旅行には、散歩がてらの散策にはちょうどいい距離でした。

2020年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年07月08日 11:01:30

また、当館白銀の湯がお客様のお肌に合いましたそうで誠に何よりでございました。
温泉にて、日頃のお疲れも癒していただけましたら幸いです。
お部屋食形式での配膳につきましても、ごゆっくりご堪能いただけましたでしょうか。
美味しかったとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい思いでございます。料理長、各係の励みになりました。
今後も上州ならではの食材を取り入れた美味しいお料理のご提供に努めて参ります。
また、当館より徒歩15分弱の観光スポット、石段街へもお出かけになられたそうですね。伊香保神社まで行かれましたでしょうか。
石段街までのお出かけには徒歩の他、小さなタウンバスも運行しており、当館最寄りのバス停からご乗車いただくことができますので、またのご機会がございましたら、こちらも便利にお役立てくださいませ。
(石段街までの上り道をバスで、お帰りの下り道は徒歩という方が多くいらっしゃいます。)
是非またのご機会がございましたら、伊香保温泉へお越しくださいませ。
当館スタッフもお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月21日 17:06:00

この価格でしたら満足です
お部屋でゆっくり食事を出来るのが良いです
そして量も満足です
所々に生けてあるお花の手入れをされていないのが残念な感じでした

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年01月27日 17:00:11

昨年のご宿泊に続き、またのご来館をいただきまして誠に有難うございました。
また、お部屋でのお食事につきましてもごゆっくりご堪能いただけましたこと、大変何よりでございました。
しかし、この度は館内のお花のお手入れが足りず、お見苦しいところをお見せしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことになりませんよう、手入れ、差し替え等よく管理して参ります。
どうかまたのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお越しくださいませ。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】50%OFF★当館人気No1あの限定プランが半額目玉プラン

投稿者さん 2019年10月04日 16:52:50

肉料理が美味しかったです!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年10月15日 14:56:55

また、小さなお子様とのご家族旅行に当館赤ちゃんプランをお選び頂き、大変光栄でございます。
お子様におかれましても、ご宿泊中楽しくお過ごし頂けましたなら何よりでございます。
また、大人様のお料理につきまして、「肉料理が美味しかった」とのお声を料理長と共に拝読させていただきました。
上州ならではの美味しい食材を吟味して、甘みと柔らかな食感もお愉しみいただきたく、素材の厚みなどにも工夫を重ねております。
今後もご当地食材を用いて美味しいお料理をご提供できるよう努めて参ります。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向け下さいませ。
お客様のまたのご来館と、元気にご成長されたお子様にまたお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます♪
この度のご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

evomania5さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

evomania5さん [40代/男性] 2019年07月29日 21:05:56

7月28日に宿泊させていただきました。フロントや係の方の対応が大変良かったと思います。家内や子供たちも良い思い出になったそうです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年07月30日 17:50:37

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
初夏の伊香保へ温泉旅行ということで当館へお越し頂き、皆様に心地良くお過ごし頂けて、私共も大変嬉しい思いでございます。
つい先日、ようやく長い梅雨が明けたそうですので、これからの夏本番がより一層素敵な夏になりますように。
そして、またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ是非足をお向け下さいませ。
お客様ご家族様のまたのご来館を、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月23日 15:06:32

お値段の割には、満足でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年07月23日 17:42:34

この度は旅館ふくぜんへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
また、お値段相応にご満足頂けて何よりでございました。
当館温泉の白銀湯や、お部屋でのお食事をごゆっくりご堪能頂けましたら幸いでございます。
今後も様々なプランを展開し、四季折々の伊香保をお気軽にお愉しみいただけるよう工夫致します。
そして、お値段以上にふくぜんへのご宿泊を満喫していただけるよう、各係共心を込めて当館ならではのおもてなしに努めて参ります。
是非またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年05月03日 20:40:56

GW中で満室となっていましたが部屋食だったので他のお客さんと会うこともあまりなく落ち着いて過ごすことができて良かったです。
新しさや清潔を求める人には不向きかもしれませんが、細かいことにこだわらない人には満足できるお宿だと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年05月16日 16:20:25

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
先日はゴールデンウィーク期間中でしたので、伊香保中大変な混雑となりました。
当館もお泊りのお客様と温泉入浴でご来館のお客様にもお越しただき、多くのお客様にご利用いただきましたが、温泉の方はごゆっくりご堪能頂けましたでしょうか。
また、お部屋でのお食事をお愉しみいただけたとのお話を伺いまして、大変何よりでございました。
建物設備につきましても誠にお客様のおっしゃる通りでございまして、当館は随所に古さを感じる旅館であることは否めません。レトロな雰囲気を残しつつ、より徹底した清掃を行ってまいります。
お気持ちよく、心地よく、お気軽にご利用いただける親しみの宿を目指し、今後も精進致します。
またのご機会がございましたら、是非伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月01日 17:22:30

ご年配の方でしたが、娘へ食べ物を取り分けるため、配膳時割り箸を頼んだのですが持ってきてくれませんでした。
若い方は、娘をよくあやしてくださりほっこりした時間を過ごせました。
大雪の影響で予定が色々と狂ってしまいましたが、その分改めてリベンジしたいなと思っています。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年02月05日 16:36:55

先日は雪に見舞われまして、道中お足元の心配が続いてしまったことと思いますが、伊香保も近年はあまり積雪量も多くなく、身動きが取れないといった事態に発展せず、私共も安堵いたしました。
そのよな天候の中お出かけいただき、先日は温泉の方もご堪能頂けましたでしょうか。
お子様にも楽しい温泉体験となりましたら何よりでございます。
しかしながら、お食事の際は係の対応が行き届きませんで、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
こちらにお寄せいただきましたメッセージを拝読して直ぐに、お客様にご用命を受けたことを迅速に行えるよう、メモをとったり早めに伝達するなどの工夫を講じるよう各係に申し伝えました。
他、それぞれに日々気づくこことを反省し、今後のおもてなしにつなげて参ります。
次回こそは天候に恵まれて、お客様に見所いっぱいの上州伊香保榛名の旅をご満喫頂けるよう、私共も心より願っております。
是非またの機会に伊香保へ足をお向け下さいませ。
お子様の可愛い笑顔にお目にかかれることも大変楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月21日 21:11:59

ビジネスで利用。
近くにコンビニがあり良かった。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月18日 12:43:50

徒歩でもお出かけいただけるコンビニエンスストアもありますので、ご宿泊中便利にご利用頂けて何よりでございました。
また、この度はお仕事でのご利用ということで伺っておりますが、もしまたのご機会がございましたら伊香保地区ふくぜんをお仕事にお役立て頂けましたら幸いでございます。
ご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

こうめさん0613さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

こうめさん0613さん [20代/男性] 2018年11月19日 15:54:01

分かっていたが石段は少し遠かったです。送迎なんかがあればいいと思いました。
食事は上州の豚と牛両方食べれて大満足でした。
浴場の外に水で早くお茶があったのが嬉しかったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年12月07日 15:32:04

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
当館白銀の湯はご堪能いただけましたでしょうか。
お料理の方は上州の麦豚肉と牛カットステーキの両方が入ったお献立でございましたので、どちらもお愉しみいただけて何よりでございました。
また、石段街へのご散策には徒歩10分から15分程かかりますが、当館より徒歩2,3分の最寄りのバス停より伊香保温泉街の周遊運行をするタウンバスがございますので、そちらのご利用も大変おすすめでございます。
またの伊香保旅行のご機会がございましたら、是非タウンバスのご利用もご検討ください。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF選べる2つのお楽しみと貸出グッズでパパママ安心赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

香里奈4758さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

香里奈4758さん [40代/女性] 2018年11月18日 11:31:48

初めて利用させていただいたのですが、総合的には満足でした。
お風呂や朝食も良かったし、特に仲居さんは凄く丁寧な対応をしていただき、気持ち良く過ごせました。
ただ、フロントのスタッフの方は、到着した時の予約状況を把握してされていなかったり、チェックアウトの会計の際に、料金明細が出てるにも関わらず、支払い料金をなかなか伝えてくれないといったもどかしさはありました。
でも、十分、伊香保温泉を堪能できたので良かったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年12月07日 10:30:50

温泉白銀の湯もご堪能いただけて、誠に何よりでございました。
しかしながら、チェックイン・チェックアウト時にはお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご到着のお客様にスムーズにご案内ができるよう、日毎にお越しのお客様のご到着予定時間やお部屋、ご人数、お食事等まで全スタッフに申し伝えておりますが、それでもスムーズなご案内ができなかったことについて、早急に対策をとりたいと思います。
また、お帰り際のご利用明細についてですが、内容にお間違えがないかどうかの大切な確認となりますので、沢山のご利用項目が多い場合ほど、注意を払って確認とご案内をさせていただいております。
しかし、お急ぎのお客様におかれましては、こちらも臨機応変に対応させて頂くべきでございますので、今後はお客様のご都合に沿って適切にご案内できるよう、より徹底してまいります。
どうかまたのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへまた足をお向けくださいませ。

福田たまこ

【チェックイン22:00までOK!】会社帰りにも行けちゃう温泉旅♪1泊朝食付き
【■おまかせ和室■】

chikotomさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

chikotomさん [50代/男性] 2018年07月30日 20:33:19

値段を考えたら仕方ないですが、建物の老朽化がかなり進んでました。
大浴場に露天風呂が無いのが残念でした。
料理は可もなく不可もなくでしたが、部屋でいただけたのは良かったです。
スタッフの方の対応は皆さん良かったので、気持ちよく滞在できました。

2018年07月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年08月03日 17:10:41

この度は旅館ふくぜんへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
また、先日はお部屋食でみなさまご一緒にお愉しみ頂けて何よりでございました。
従業員のおもてなしにつきましても、お褒めの言葉を賜りまして、特に担当仲居が大変喜んでおりました。誠に有難うございました。
他、当館の建物設備につきましては、こちらはお客様のおっしゃる通りでございまして、まだまだあちらこちらで昭和感のある温泉宿でございます。
古さの良い雰囲気を活かしつつ、心地の良いお宿となることを目指して修繕、改築、を進めて参ります。
どうかまたのご機会がございましたら、是非伊香保ふくぜんへお出かけくださいませ。

【■おまかせ和室■】

るなんこうさんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

るなんこうさんさん [50代/女性] 2018年06月23日 17:40:06

6月20日娘と2泊致しました。食事は2食とも部屋に持ってきてくれました。食事を運んでくださるスタッフの方たちは対応良く、必要以上の会話が無く楽でした。笑顔もよく、きびきび動いてた。
宿自体は、何十年も伊香保温泉を守ってきた証拠が感じられる館内。古き良き時代の名残が懐かしい。口コミにはよく、古さが否めないとか書出しあるが、古くから温泉地を守ってきた宿は、それなりの努力がある。評価はこういうところを読みたい。コンビニは石段街の方向へ数分歩くと、点々と2件あり。宿の温泉湯は無色透明で匂いも無、まさかの水道水?と思われるくらい。お湯は気持ちよく、後から体がポカポカ。肌も結構しっとり。食事は、たっぷりとした内容で豚肉のしゃぶしゃぶは、肉の厚さと大きさにびっくり!3枚も入ってた。バイキングビュッヘも好きだが部屋食も気分が良いもの。2日目夕食は、前日と内容が変わり、豚しゃぶの材料が2日目は豆乳鍋。とても塩梅が良く美味しかった。他のお刺身煮物小鉢なども味が良。
朝食も満足。部屋はシンプルな和室。ウォシュレットの付いたトイレは独立、向かい側に洗面台と独立風呂がある。気になったこと、大浴場の洗い場から湯船に行く途中の床が滑りやすく、気を付けて歩かないとつるっと転倒しそう。何か床に改善できればよいかと・・・何かあってからでは、宿の方に不幸が降りかかってしまいますよね。朝湯に行ったところ、大きい開き窓が開いていた、蛾が沢山浴室の中を飛び回っていた。
閉めたが、なんとも、蛾をよけるために体制を変えると、床が滑りやすく怖かった。
開き窓も入浴される方が開けられないよう注意書きが必要かと思う。
シャワーのカランがゆるゆるしているのも年期の証拠だが、ネジはしっかり止まっていた。壁とカランの間に何かパッキン材を打ち込めば解消するかなと思う。
長々と書いてしまったが、宿のスタッフの方々のご対応はとても良く、気持ちの良い2泊ができた。私、口コミをほとんど書くことがないが、古き良き宿を頑張って守っている皆様の姿も宿の大事な一味だと思い、お礼として書かせて頂きました。
又訪れることがありましたら、宜しくお願いします。

2018年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年07月10日 16:05:13

また、多くの点でご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
最近では少なくなりましたが、当館お部屋食での御食事をご堪能頂き、お料理につきましてもお夕食、ご朝食共にお褒めの言葉を賜りまして有難うございました。
他、温泉大浴場のことでは危険なことがございましたそうで、大変申し訳ございませんでした。
温泉の泉質上、無色透明で湯上りの頃にお肌がつるりと潤うような質感がございます為、床面、温泉湯船の底面等滑りやすくなっております。
しかしながら、当館施設の構造では壁面に手摺を設けることができませんが、この度のお客様よりご意見を伺いまして、床面に滑り止め等の施工が可能かどうかを是非検討させて頂きたいと思います。
また、シャワーのカランにつきましてもご指摘をいただき有難うございます。早急に補修を行います。
お風呂のガラス窓の件につきましては、清掃の関係でこれまで通り内側施錠となりますが、清掃以外での開閉をご遠慮いただけるような表示の考案を検討させていただきます。
構造上一新出来ない部分もございますが、可能な限り安全に快適にご利用いただけるよう整えて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

福田たま子

【楽天限定★最大30%OFF】春はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食春得の旅♪

投稿者さん 2018年03月27日 21:32:30

今回【葵】という特別室に宿泊したので部屋に関しては大満足です。
1つだけ言えばホテルの大浴場が少し残念だったくらいです
ありがとうございました

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年04月10日 15:47:07

この度は旅館ふくぜんへ御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。
お客様にお泊りを頂きました露天風呂付き客室につきまして、ご満足頂けたとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読しました。
葵のお部屋をはじめ、他全客室共にご不便なく心地よくご利用頂けるよう、今後も努めて参ります。
また、大浴場につきましては些かご不便がおありだったようで申し訳ございませんでした。
時代を感じられる造りでございます為、男女それぞれに一種類の温泉でして、近年たくさんの種類のお風呂をお愉しみ頂ける施設さんが多くございます中で、当館の温泉はシンプルなものになります。
当館大浴場は最上階の展望が四季を問わず一番のおすすめですので、是非またの御機械がございましたら展望風呂からの景色もごゆっくりお愉しみくださいませ。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度の御利用誠に有り難うございました。

福田たま子

【楽天限定】ポイント5倍+5つの特典付★アワード2014&人気温泉地ランキング7期連続受賞記念プラン