伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月11日 17:21:39

・従業員さんの対応が最高でした。
・カラオケルームは他のお客さんが居なく貸切でしたのでこのコースで自分達でカラオケを楽しみたい人にはリーズナブルで大満足かもしれませんね。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年08月13日 19:07:51

ご感想の書き込みありがとうございます。

今回のご旅行で満足頂けたようで大変嬉しいです。
スタッフの対応も褒めて頂き有り難うございます。

松井

ひで産地さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ひで産地さん [30代/男性] 2013年08月10日 13:57:35

一人旅(バイク)での宿を探していて、こちらは夜朝ともに部屋食ということで宿泊しました。当日は関東全域・本州全体でのゲリラ豪雨のためあえなくバイクをあきらめて車で伺いました。
バイク専用の屋根付き駐輪場はありませんが、軒下にまあまあのスペースがあるのでまるっきり雨ざらしにはならなそうです。

食事に関しては値段に見合った品です。大人男性が食べきれる量ですかね。少ないとは感じない、適量かと思います。なっと言っても部屋食が出来るので、一人旅には申し分のない環境です。

部屋はいたって普通ですが、冷蔵庫がかなりの年代物であまり冷えがよろしくありませんでした。宿の方にその旨申し上げたところ、氷を大量に用意して頂き、大きな容器にビールやら日本酒など冷やしながら飲めたので、迅速な対応をしていただきました。

お風呂自体は露天がなく少し残念でした。
宿全体的に老朽化は否めないですが、顧客層(赤ちゃん連れや一人旅)を絞ったサービスを展開されているところが良いと思えます。

翌日は伊香保からパワースポットの榛名神社へ行きましたが、道が素敵だったので、いつかまたバイクで来たいなと思いました。

その際は、またこちらに再来したいですね。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年08月13日 19:06:06

ご感想の書き込みありがとうございます。

施設につきましてはおっしゃる通り老朽化は否めませんが、出来る事から優先順位を決めて順に整えていく計画でございます。

次回ご来館されるときはいい天気でありますよう、願っております。

松井

しろたん&まりもこさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

しろたん&まりもこさん [30代/女性] 2013年08月08日 16:03:30

訳ありプランで宿泊しました。
カラオケの歌声で眠れないかも?と、不安でしたが
利用者が居なかったのか?静かでした。
たまにお隣さんのドアの開け閉めが聞こえる位。

ごはんも美味しく、温泉も良かったです!

気になったのは建物の古さで鉄骨が錆びていたり
エアコンがホコリだらけだったり…
清算時には決済済みなのに
決済済みにされていなかった事くらいでしょうか。

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年08月11日 19:30:25

ご感想の書き込みありがとうございます。

『ごはんも美味しく、温泉も良かった』と言って頂き本当にうれしいです。 有難うございます。
このようにお客様から貴重なご意見を伺いながら皆様から愛される旅館を目指し、スタッフ一同勤めて参ります。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

松井

katori56さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

katori56さん [30代/男性] 2013年07月28日 23:21:47

設備が多少古いかなと思いましたが、綺麗に清掃されているのでイヤな感じはしませんでした。食事も美味しく友人とのんびり過ごせました

2013年07月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年08月06日 08:10:20

ご感想の書き込み有難うございます。

のんびりお過ごしできたと聞き、とても嬉しいです。
有難うございます。

旅館ふくぜんの【1泊2食付き】スタンダード通年プラン

投稿者さん 2013年05月06日 10:13:11

食事はとてもおいしかったです。
夕食のお肉がとてもよかったです。
建物は古い感じがしましたが、部屋とかは綺麗でした。
今回は角部屋を用意していただいたので、部屋が光に溢れていてとても感じのいい部屋でした。

2013年05月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年05月08日 08:45:02

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、お部屋やご夕食にご満足頂けたようでホッとしております。

建物の老朽化は否めませんが、お部屋など綺麗だったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適にご滞在頂けますよう清掃も怠ることなくスタッフ一同努力して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想・お褒めのお言葉をありがとうございました。

永井

★GW専用★人気お料理「ふく膳」と絶景温泉を楽しむGWプラン!
【■和室■】

141くんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

141くんさん [50代/男性] 2013年02月11日 16:57:11

部屋に入った時寒かった。係の人がエアコンを「30度」に設定したとき埃が舞ってきたのが残念だった。
 食事は、豚のしゃぶしゃぶが美味しかった。また、ご飯も美味しかった。全体的に食事が美味しかった。部屋食も良かった。                          部屋は普通だった。展望風呂から日の出が見たかったが雲に阻まれ見られなくて残念だった。                                        イチゴ狩りプランがついていたので行ってみた。大きなイチゴがいっぱいある農園でイチゴも美味しかった。これには、二人とも大満足だった。

2013年02月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年02月11日 19:24:13

ご感想の書き込み有難うございます。

寒い思いをさせてしまったり、エアコンからの埃を舞わせてしまったりとご迷惑を
掛けてしまい大変申し訳ありませんでした。 エアコンの掃除はもちろん、温度設定
にも十分に気を付けてお客様がゆっくりお寛ぎできるように徹底させてまいります。

お食事を褒めて頂き、本当に有難うございます。 料理長も大変喜んでおりました。
大浴場からの日の出がご覧になられなかったのは、私どもとしましても大変残念でござ
います。 また、日の出をご覧になりにいらしてください。
お待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見ご感想を有難うございました。

福田

【摘みたての甘~いイチゴが食べ放題♪】春を満喫!いちご狩りプラン
【■和室■】

Hacchi88Akiraさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

Hacchi88Akiraさん [40代/男性] 2013年01月04日 00:16:07

赤ちゃんへの配慮がなされていて、良かったと思います。

2012年12月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年01月05日 16:41:05

ご感想の書き込みありがとうございます。

小さなお子様がいらっしゃるということで至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、赤ちゃんへの配慮がされていたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も小さなお子様のいらっしゃる方に安心してご利用頂けますよう子供のいるスタッフの意見を取り入れて様々な貸し出しグッズ等を充実させて参りたいと思います。

この度は貴重なご感想・お褒めのお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月15日 15:21:50

建物、階段、部屋の雰囲気、特にふいに開けてしまった温泉付近にある非常階段を見たせいか怖くなってその日は眠れませんでした。それ以外は料理も満足、夕食朝食共に部屋で食べれる点も満足、日の出が見える温泉が24Hなのも満足、従業員の接客も大変満足しました。コストパフォーマンスも伊香保一と言っても過言ではないと思います。なんだかんだまた伊香保に行く時は泊まっちゃうかもしれません!笑

2012年11月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年11月17日 16:24:38

ご感想の書き込み有難うございます。

料理、温泉やスタッフの対応を褒めて頂きとてもうれしかったです。

有難うございました。

満足という言葉を頂きホッとしております。

非常階段につきましては普段は節電の為、照明は消しておりますが、非常時には自動で点くようになっておりますし、ドアを開けた左手にスイッチがありますので、階段を使う時に点灯して使うようになっております。

そのような状況ですのでドアを開けた時に非常階段が真っ暗になっていたので怖くなってしまったのかと思われます。

申し訳ありませんでした。

伊香保温泉に訪れる際には是非お越しください。
またお会いできる日を楽しみお待ち申し上げております。

福田

【秋得★最大30%OFF】秋はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食 秋得の旅♪
【【最上階】和室】

るでぃさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

るでぃさん [40代/女性] 2012年11月07日 09:59:43

伊香保で定宿にしている旅館が満室で取れなかったため利用しました。
訳アリプランを利用しましたが平日だったためかまったく問題なく、のんびり過ごすことができました。
黄金の湯がないのは残念でしたが、ゴルフの後だったので温泉で筋肉解せてよかったです。
お値段を考えたら十分なサービスだったと思います。

2012年10月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年11月09日 09:44:41

ご感想の書き込みありがとうございます。

カラオケが聞こえてしまうかも・・のプランでのご予約でしたので色々と心配しておりましたが、のんびり過ごせたというお言葉を聞きホッとしております。

今後も皆さまにより快適にご滞在中お過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

この度はご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月09日 17:25:19

部屋食を探して、ふくぜんさんを見つけました。 旅館の方の対応も良く、部屋食を満喫させていただきました。 お肉が、焼きとしゃぶしゃぶがあり、お刺身が付き、量はありました。 1歳8か月の男子がご飯のおかわりを何回もせがむほど、楽しい夕食でした。
 繁華街?からも程よい距離で静かで過ごしやすかったです。  パパママ応援プラン、ありがとうございました。

2012年10月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年10月10日 21:45:45

ご感想の書き込みありがとうございます。

またお部屋食を探されて当館へご宿泊頂きましてありがとう
ございます。

小さなお子様がいらっしゃるということで至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、お子様にもたくさんご飯を召し上がって頂けたようでホッとしております。

この度はご感想ありがとうございました。

ポラキスさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ポラキスさん [20代/男性] 2012年10月09日 00:19:30

5か月の赤ちゃん連れで初めての温泉旅行に利用しました。赤ちゃんプランでは、露天風呂はついていなかったため、こちらのプランを選びました。部屋は2間続きでとても広く、清潔感があり大変満足です。ただ、エアコンをつけたらなぜかおしっこ臭くてすぐ消しました。石段街から少し遠いので立地は3点。食事は部屋食で、肉好きの私たちには嬉しいメニューで大変満足です。豚しゃぶ、牛のサイコロステーキ、鳥の唐揚げ、お刺身がメインな感じの食事でした。かなりお腹いっぱいになります。部屋の露天風呂も清潔感があり、温度もちょうどよく気持ちよかったです。ただ、景色は近くの建物が見えるくらいで、よくありません。建物の窓も近くて、見えないか心配でした。時期的に少し肌寒く、赤ちゃんには少し厳しかったかなと思います。今回は使いませんでしたが、広めの内風呂もついていて、寒い時期は赤ちゃんはこちらで入れるといいと思います。
全体的には、食事もおいしく部屋も広くて清潔感があったので、満足です。

2012年10月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年10月10日 21:44:20

ご感想の書き込みありがとうございます。

またお子様との初めてのご旅行に当館を選んで頂きましてありがとうございました。

エアコンの臭いにつきまして申し訳ございませんでした。

エアコン清掃は定期的に行っておりますが、不備がありました事、心よりお詫び申し上げます。すぐにエアコンクリーニングを手配致しました。

至らない点が多々あったにも関わらず、お部屋とお食事にご満足を頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。

今後も清掃を含め皆さまにより快適にご滞在中お過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

永井

【パパママ応援】3歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料♪お食事はお部屋食だから家族水入らずな家族旅行♪
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

けんすい3244さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

けんすい3244さん [60代/男性] 2012年09月23日 19:59:27

9月21日に宿泊。食事が部屋食で静かにゆっくりと食べることが出来ました。料理は部屋食に合わせて工夫されていて、美味しくて量も十分でした。全体に年数が経っている感じはありますが、皆さんで工夫して補っているようで好感が持てました。

2012年09月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年09月25日 16:29:15

ご感想の書き込みありがとうございます。

ご到着されたお日にちはあいにくのお天気だったので、翌日のお天気も心配でしたが榛名湖方面から高崎駅行きのバスをご予約されたとおっしゃっていたのでお天気はいかがでしたでしょうか?

おっしゃる通り建物の老朽化はございますが、工夫して補っているようで好感が持てたというお言葉は大変ありがたく嬉しいお言葉でございます。

この度はお褒めのお言葉・ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月30日 23:43:31

友人の家族旅行のため、予約を入れました。
詳細が知りたかったのでFAXにて質問事項を連絡し、返信を待っていましたが、
数日たっても返事が来ず・・・
こちらから電話をすると「申し訳ない」と。

実際宿泊した友人からは「とてもよかった」と聞いていますが、
予約の担当者の怠慢は残念でした。

夕食、朝食ともにとてもおいしかったとのこと。
料金も安く利用できたので、宿泊自体は満足です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年09月03日 15:24:33

ご感想の書き込みありがとうございました。

ご友人のご宿泊予約のご質問に対し、こちらからの返信が遅れ、お客様にお電話させてしまう結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ間の連絡・確認を
しっかり行っていきたいと思っております。

このように残念に思われたことがあるにも関わらず、ご友人に良かったと言って頂けたことや宿泊は満足というお言葉を聞きホッとしております。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月01日 11:14:12

部屋が広く雰囲気も良く、食事の内容も十分満足出来る内容でした。露天風呂付きなの食事・風呂をゆっくり楽しむ事が出来ました。お世話になりました。部屋のお風呂からの眺望が、隣のホテルの関係で少し残念ですがゆっり過ごせました。満足できました。
気になった事は、とても部屋が綺麗になっていた事で、露天風呂の出入り口のガラス扉が閉まっている事が気づかずぶつかりそうなりました(夜暗い時)。目の位置に何かあると良いかも。夕食のステーキの臭い消しで空気清浄器を使った時に少し埃が気になりました。

2012年07月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年08月02日 22:37:23

ご感想の書き込みありがとうございました。

空気清浄機の埃につきましては大変申し訳ございませんでした。細かいところまで清掃を徹底してまいります。

露天風呂出入り口の窓ガラスにつきましてはお客様への安全配慮が欠けており申し訳ございませんでした。また、私共に再認識させていただきましてありがとうございました。

皆様に安全にかつ快適にお過ごし頂けますよう目印となるものを窓ガラスに設置させていただきます。

至らない点が多々あったにも関わらず、お部屋とお食事につきまして十分満足というお言葉を頂けましたことを大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2012年07月14日 17:14:04

先日は仕事の為、泊まりで初めて利用させていただきました。口コミを見て決めました。食事の夕食、朝食共にボリュームがあり、とても美味しかったです。御飯もお代わりさせていただき、部屋食でしたので周りを気にせずゆっくりと食事できたのは良かったです。予約していた部屋のクーラーから水漏れがありフロントに連絡をしましたら部屋を代えていただきましたが最初の部屋の方が景色が良かったので…そこは、ちょっと残念でした。また近いうち仕事で利用させて頂きますね!有難うございました。

2012年07月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年07月16日 17:57:46

ご感想の書き込みありがとうございます。

クーラーの水漏れにつきましては大変申し訳ございませんでした。また水漏れに伴いお部屋を移動していただくこととなり、お手間とご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。

お帰りになられるまでには修繕出来なかったのですが、
ふくぜん出入りの関係会社に連絡をして、
水漏れ箇所を修繕させて頂きました。

口コミを見てご宿泊頂き そこで不快な思いをされたにも関わらず、それでも料理のお褒めのお言葉ありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月02日 23:15:10

50%オフで、部屋食で食事も美味しく満足です。
従業員の対応も満点でした。
旅館の立地も、伊香保神社の階段までは散歩がてらに
ちょうどいい距離でした。

2012年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年07月04日 18:16:18

ご感想の書き込みありがとうございます。
至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、「満足だ」と言って頂けき、やはりこんな嬉しいことはございません。
また、スタッフの対応も褒めて頂き本当に有難うございます。

この度は貴重なご意見、ご感想そしてお褒めのお言葉有難うございました。

またお会いできる日を楽しみお持ち申し上げております。

福田

伝平さんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

伝平さんさん [60代/男性] 2012年04月20日 17:32:17

孫を連れての宿泊でした。部屋にはテントウ虫が20匹位はいつっていましたが、これは、天気が良っつたので部屋の風通しをしてくれた時に、入ったものと思います。これには、虫好きの孫も大喜びでした。
接客も皆さん丁寧で気持ち良く又、イチゴ狩りも美味しく、孫に春休みの楽しい想いでをプレゼントできました。ありがとうございました。

2012年04月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年04月23日 21:30:56

ご感想の書き込みありがとうございます。
至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、
私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。

また季節が変わりましたらお孫さんとお越し下さいませ。

ご感想ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年04月07日 12:35:11

同僚の分も予約しました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年04月08日 19:44:03

末筆では御座いますが楽天でふくぜんをご推薦くださいました
幹事様に心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年04月07日 12:34:32

同僚の分も予約しました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年04月08日 19:43:42

末筆では御座いますが楽天でふくぜんをご推薦くださいました
幹事様に心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年04月07日 12:29:18

周りに食事処が少ないので、夕食付プランが良さそうですね。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年04月08日 19:40:55

ご感想の書き込みありがとうございます。

伊香保の周りには確かにお食事処は少ないのかもしれません。
ビジネス利用の方向けの夕食付きのプランも検討していきたいと思います。