伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

かものはし1523さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

かものはし1523さん [50代/男性] 2017年10月09日 16:43:15

初めて宿泊しました。

素泊まりでしたのでビジネス泊料金で適正価格です。
実物は施設も古く、露天風呂が無いのは残念でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年11月06日 11:44:14

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
ビジネスプランでのご利用ということで、ご宿泊、温泉のご利用につきましてメッセージをお寄せいただき有難うございました。
設備につきましては誠にお客様のおっしゃる通りでございます。当館にはまだまだリニューアルを予定している部分が多くございまして、時代を感じる面もございます。
また、露天風呂の設備がございませんので、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。。
それに代わり、当館では最上階展望風呂からの景色が大変おすすめでございます。お天気次第となりますが、晴天の明け方には日の出を温泉の中からご覧いただくことができますので、お泊りの皆さまにおかれましては是非とも毎朝のお天気が晴天となります様願っております。
是非またのご機会がございましたら、当館のご利用をお待ち申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

福田たまこ

ブラックキャッツ1772さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ブラックキャッツ1772さん [40代/男性] 2017年09月16日 14:20:02

インターネットサービスがまだ時代に乗れてない気がする。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月20日 11:39:16

当館温泉白金の湯はご堪能頂けましたでしょうか。
また、インターネットの環境においてお客様にご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
当館設備はまだまだ古い部分がありまして、今現在は客室でのインターネット環境が整っておりません。
ロビー周りにてご利用いただけるWi-Fi回線がございますが、やはり不十分であると承知しております。
準備としまして、近い将来には客室の方でもインターネットをご利用いただける様検討を進行中ですので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
まだまだ至らない点が多く、ご不便をお掛けしてしまうことがございますが、当館へお泊まりのお客様により心地よくお過ごしいただける宿を目指して努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

投稿者さん 2017年07月29日 09:44:22

部屋に入っての印象はとりあえずたばこの臭いで気分が悪く成りました、部屋が広かったので窓を開けて空気を入れる事で少しはましに成った気がしましたがそれでも臭かった。露天風呂付の部屋なので最上階かと思いきや4階の部屋で向かいの建物から丸見えで利用するのをためらいました。部屋はエアコンが効いているわりには湿った感じで座布団も湿っていました。備え付けのソファーもくつろげるものでは無く残念でした。食事と従業員の方々の対応が良かっただけに残念です。部屋の消臭と露天風呂の目隠し対応は早急にされるべきだと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年07月31日 16:18:58

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
当館のお料理や、従業員のおもてなしについてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋の空調や露天風呂の設備についてご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃中、お部屋準備中は常に外気を入れてよく換気を行っておりますが、それでも喫煙のにおいが残ってしまったり、外気の湿度が高い日などはお部屋内にも多少なりとも湿気が残ってしまいます。
この時期は冷房のドライ機能でご対応いただいておりますが、係よりご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
また、露天風呂からの眺望につきまして、お客様のご期待に添えずご利用をためらわれてしまったとのお話を伺いまして、重ねてお詫びを申し上げます。
ホームページなどに記載の最上階の温泉は皆様にご利用いただける大浴場のご案内でして、露天風呂付き客室の階は記載がないページもあり最上階の大浴場と混同されてしまわれたのかもしれません。
お客さまのおっしゃる通り視界には隣接施設がございますが、お部屋から外に続くプライベートなお風呂をお楽しみいただくことを目的としておりますので、その点をどうかご理解頂けます様お願い申し上げます。
設備、備品においてお客さまにお寛ぎいただける空間造りを心掛けて参りますので、お客さまよりいただきました貴重なご意見をどうぞ参考にさせて下さいませ。
この度は誠に有難うございました。

旅館ふくぜん最高プラン【露天風呂付客室利用】
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

0209tamaさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

0209tamaさん [50代/男性] 2017年07月08日 15:15:03

7月1日一泊でお世話になりました。
2回目の宿泊でしたが、今回は孫を連れて宿泊しましたが、前回宿泊した好印象と比べややもう一つでした。
プランの関連もあったと思われますが、少し期待していたので残念でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年07月12日 16:39:01

お孫様とのご旅行にと、またのご来館をいただけましたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、今回のご宿泊は前回よりも今ひとつ。。とのお話を伺いまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
前回とこの度のプランではお料理のグレードが異なりまして、お品数やお献立に少し違う点がございましたことと存じます。
他、お部屋につきましてもご人数により調整させていただいておりますので、お部屋が限定されているプランを除き、前回とはご宿泊いただくお部屋の設えや雰囲気が異なる場合がございます。
そのような点において前回とこの度のご宿泊の印象がそれぞれとなったのではと思われますが、いつどちらのプランでご利用を頂きましても、みなさまにご満足をいただけるようなおもてなしの宿を目指して参りたいと思います。
貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月07日 12:29:55

露天風呂がなくて残念でしたが、閑散期と言うこともあり格安で泊まれました。
部屋、お風呂は少し古めだが、近くにコンビニもあり便利。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年06月08日 15:30:30

また、当館立地も便利にお感じ頂けて光栄でございます。
徒歩5分圏内に各種バスの発着所、伊香保土産に人気のおまんじゅう屋さん、コンビニエンスストアなどございますので、当館より便利にご利用頂けて何よりでございました。
また、この度お客様にご利用いただきましたプランは今年よりご用意させていただいた閑散期限定の特別プランでして、ビジネスでご利用の方をはじめスポーツの試合、ゴルフ等...または観光予定をいろいろと組み込まないゆったりとしたご旅行など多様な目的で伊香保へお越しの方々にご好評をいただいております。
露天風呂付き客室はお食事付きの為、こちらの閑散期素泊まりプランの対象ではございませんが、露天風呂付き客室も様々なお得プランをご用意しておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ*
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月22日 15:37:06

夕食は鍋の豚しゃぶしゃぶは良かった。でも牛ではなく鳥の台の物は少なくいまいち。五点盛りの前菜は三点だった。水菓子も小さく全体的にボリュームが足りないと思う。朝食はまあまあ。風呂は空いていて一人が多かった。半額での宿泊なのでお得だが正規の金額では高いと思う。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年05月23日 15:00:02

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お料理につきまして一点一点ご丁寧に御愉しみくださり、ありがとうございます。
五点盛りの前菜でございますが、こちらは一つの小鉢の中に2種類ございまして、一部他のお皿にも盛り付けております為、小鉢の数では前菜が三点に見えてしまうことがございます。
ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。各係、十分にお客様へお料理のご案内ができるよう努めて参ります。
より良いおもてなしを心掛けるとともに、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月16日 22:46:06

夕食に出た上州麦豚が柔らかくておいしかったです。食事は夜も朝も部屋食なのは嬉しいですが、お部屋は余り綺麗ではないのが残念でした。そして、寒かったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年04月17日 15:14:05

お部屋食のお料理もお楽しみいただき、お褒めの言葉までお寄せいただきまして大変光栄でございます。
板長をはじめお料理に関わるスタッフを中心にこのたび頂戴いたしましたお言葉を拝読をさせていただきまして、とても励みになりました。
今後も地元食材をより美味しいかたちでお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
しかしながら、お泊まりいただきましたお部屋があまりきれいではなかったとのご指摘をいただき、こちらは大変申し訳ございませんでした。
専門スタッフによる日毎の清掃とは別に全スタッフで全室の設備点検・徹底清掃を行っておりますが、より細やかに清掃が行き届くよう注意を払います。
寒さにつきましても、お貸出しの暖房のご案内が行き届きませんで、重ねてお詫び申し上げます。
お客様にお喜びいただける宿となることを目指しまして日々の精進に励ませていただきます。
こちら方面へお出かけの折には是非また当館へ御足をお向け下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

福田珠子

haconicoさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

haconicoさん [30代/女性] 2017年04月03日 19:33:05

家族四人で宿泊しました。
全体的に年季の入った宿、という印象。
今回のプランのお部屋しか分からないのですが、エアコンがあまり効かず、肌寒かったです。
食事は朝夕共に部屋食だったので、子供たちとゆっくり食べられました。
大浴場フロアのキッズスペースに子供たちは喜んでいましたが、薄暗かったのと(電気も切れかかっていた)、清潔感があまりなかったのが残念でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年04月04日 15:38:10

この度は旅館ふくぜんにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族水入らずのご旅行とのことで、お部屋でのお食事というかたちでお子様にもごゆっくりお食事頂けまして何よりでございます。
しかしながら、お部屋がお寒かったとのお言葉をいただきまして、申し訳ございませんでした。
補助暖房をご希望のお客様へ、係よりファンヒーターのお貸出しをさせていただいておりますが、何分台数に限りがございますのでフロントやご予約時に事前のご案内を差し上げられずご不便をお掛けしてしまいまいましたことをお詫び申し上げます。
また、大浴場そばのキッズスペースの灯りが薄暗かったとのお話を伺いまして、明るいキッズスペースをお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
只今速やかに灯りの手配をしております。
各所の灯り一つ一つが持つあたたかさを大切に、お客様にお寛ぎいただける雰囲気作りを心掛けてまいります。
お客様より賜りました貴重なご意見を切に受け止めまして、おもてなしの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月13日 16:18:27

今回二度目の宿泊です。お値段が安いだけあり、部屋も古かったり部屋風呂が無かったりとそれなりです。ただ、朝夕部屋食でキッズルームがあるのでうちは伊香保に旅行の際は利用させて頂いてます。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年03月16日 13:42:58

今年も旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋でのお食事やキッズスペースのご利用など、お子様とご一緒にお楽しみいただけて何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り設備の古さにつきましては否めない部分がございます。。
内風呂の有無もお部屋により異なりますが、穏やかな泉質の温泉「白銀の湯」には小さなお子様もご入浴いただける他にも、この度お子様にご利用いただきましたキッズスペースの設置や、お部屋へベビーグッズの無料お貸出しを行っておりますので、お子様におかれましても快適にお泊まりいただける様努めております。
(※ベビーグッズのお貸出しは赤ちゃんプランでお申込みをいただいたお客様より順に、数の限りご宿泊の皆様にお貸出ししております♪)
ごゆっくりお寛ぎいただけるレイトチェックアウト付きのプランや、レイトチェックアウト+小さなお子様がお使いいただける特典付きの赤ちゃんプラン、、、他にも色々なスタイルで当館でのひとときをお楽しみいただけるプランをご用意しておりますので、ご家族水入らずのご旅行に是非お役立て下さいませ*
この度もお客様の貴重なひとときを当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。
また一段と成長されたお子様にお目にかかれることを従業員一同心待ちにしております。

福田珠子

take330513さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

take330513さん [50代/男性] 2017年02月19日 14:20:55

ネット上の写真とのギャップがあまりにも大きく失望、従業員の方々の必死なのは解りました、食事は大変満足でした、設備の分おもてなしで頑張って下さい。

2017年02月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年02月20日 17:16:14

この度は旅館ふくぜんにお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
当館温泉「白銀の湯」はご堪能頂けましたでしょうか。
また、お料理につきましてお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
板長をはじめ、担当中居にもお客様のお声を伝えさせていただきまして各係の励みになりました。

しかしながら、設備の面ではインターネット上のお写真と実際に違いを感じられたとのお話を伺いまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
掲載の写真につきましては今現在の様子で改めて撮影中でして、実際と掲載写真のイメージがより近いものになるよう意識をして準備を進めております。
他、旅館の掲載写真とはまた別の角度から、最新のお知らせをお客様へお届けするためのツールとして、ブログやフェイスブックのふくぜん公式ページにて日々のお知らせを配信しております。
機会がございましたら、こちらも是非ご覧くださいませ。
お客様に頂きました激励のお言葉を胸に留め、よりご満足いただける宿を目指してスタッフ一同おもてなしの心を磨いてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

福田珠子

アランド5109さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

アランド5109さん [50代/男性] 2017年02月11日 05:45:49

お風呂からの日の出と食事はよかったです。しかし、部屋や廊下、お風呂と全館が寒く、宿はあまり快適ではなかった。スーパーセールの半額料金だったのでしょうがないとおもったが、通常料金では泊まらないと思います。

2017年02月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年02月15日 15:24:30

この度は旅館ふくぜんにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
先日はお天気も良く、大浴場からの日の出もご覧いただけたとのことで何よりでございます。
お食事もよかったとのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
しかし、、お部屋や廊下、お風呂等がお寒かったとのことでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お風呂周りは特に常時暖まるよう調整しておりますが、只今の季節は全体的に暖まりにくくなっておりまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
お部屋の暖房の場合はお貸出し用のファンヒーターをご用意しておりますが、暖まり具合はお客様毎に異なりますことと、ファンヒーターの台数も限りがありますので、お客様のお声を係が伺いましてお部屋にお持ちするというかたちを取らせていただいております。
係がお食事の際などお部屋に伺いましたときに暖まり具合をお察しできず、申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をお掛けすることの無いよう、寒さ対策について今一度検討させていただきます。
貴重なご感想を賜りまして、誠に有難うございます。
どちらもプランでご利用頂きましても当館でごゆっくりお寛ぎいただき素敵な思い出をお持ち帰りいただけるよう、また、次回にはお客様に心地よくお過ごしいただけるよう従業員一同一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月16日 13:24:53

今回、スーパーセール期間中でお安く宿泊させてもらいました。
値段が値段だったので、あまり期待はしていませんでした。
他の方も書かれていますが、建物がすごく古い!
まあ、それは全然いいのですが、想像以上に居心地の悪い部屋だった。
壁紙などは綺麗な方だと思いますが、エアコンの埃がひどすぎる。ドン引きしました。
小さい子供2人居たのですが、このエアコンをつけて子供達を一晩泊めたくないなーと思いました。
でも、つけないと寒いし、、。
あのエアコンの風を浴びるだけで病気になりそう、、。
エアコンの掃除とかは努力すれば改善されるはずなのに、他の方の口コミでも掃除が行き届いていないと言うのがありましたが、改善する気はないんですかね。

食事は部屋食でよかったけど、味やメニューなどは普通。
子供用の食事は良かったかな。

大浴場は、綺麗ではないけど人が居なくて貸切状態だったので良かった。

帰りに、グリーン牧場と榛名湖のどちらかに行こうと思い迷ってたので、チェックアウトの際にスタッフの方に伺ったら、子供がいるのでグリーン牧場を勧められました。
ですが、実際に行ったら休館日。
案内してくれたくせに。休みなら休みと教えていただきたかったですね。

また泊まりたいと思う宿ではなかったです。
セール期間で安かったみたいですが、普段はそれより高いの?!って感じです。
もう、2度と泊まりたくありません。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年01月18日 11:51:33

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でのお食事をお楽しみたいだけたとのことで、ご家族皆様でごゆっくりお召し上がりいただけて何よりでございます。
しかしながら、お部屋のエアコンの掃除がされておらず、一晩を不快な思いでお過ごしいただいたというお話を伺いまして、このような状況でお客様にお泊まりいただいていたとをお察しできず大変失礼いたしました。
この度お泊まりいただきましたお部屋及び各客室のエアコンは係が順に清掃をさせていただいておりまして、お泊まりのお部屋も清掃済みのお部屋でございました。
今回ご指摘いただきました埃でございますが、フィンの内側に埃のように見えますのは灰色の厚手のフェルト地のようなパーツでございまして、丁度下から覗きますとフィンに一直線に埃がたまっているように見えてしまうものです。。
(埃たまりではございませんのでどうぞ安心くださいませ。)
こちらの件につきまして可能な限り改善してまいります。
お見苦しく、不快なお気持ちでお過ごしいただいてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また、お帰りの際に係がご案内させていただきました施設が休館日だったとのことで、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
お子様におかれましてもせっかくの楽しみが台無しなってしまったこととお察しいたします。。。
伊香保温泉へのご旅行をご堪能いただくために当館では四季折々の観光スポットや地元の目で発見したおすすめイベント等の最新情報を収集しておりますが、それを各スタッフがもれなく把握して適切にご案内できるよう今後は細心の注意を払ってまいります。

この度は貴重なお時間の中お出かけいただきましたのに、ご不便ばかりりまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月09日 20:55:58

お正月とは言え、高い部屋に宿泊したのですが、朝御飯がなんだか不満でした。食事は楽しみの1つですが、がっかりでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年01月10日 16:23:03

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
年明け元旦からのご宿泊を頂きましたので、お夕食、御朝食共にお正月の献立のお料理をお召し上がりいただきましたが、翌朝の御朝食をご満足いただけなかったとのお話をいただきまして、大変申し訳ございませんでした。

温泉旅行の中でも大きな楽しみの一つは、やはりお食事でございます。
お食事はお味も雰囲気も大切なものでございます。
この度はそのお食事の面でご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お正月などのお祝い行事としまして、皆様の前でつきたてのお餅もお召し上がりいただくことを一つの思い出にしていただきたく餅つきを行っておりますが、お客様にいただきましたご感想を切に受け留めまして、お料理の内容やお食事席の設け方等 ふくぜん旅館でのお正月をよりお楽しみいただけるものになるよう話し合い、努めて参ります。

福田玉

【お正月専用】2017年は温泉に浸かりながら初日の出を見よう!お正月プラン♪
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2017年01月02日 17:33:28

大晦日から元日宿泊しました。家族7人の宿泊です。前日に中学生の姪を追加してもらいありがとうございます。食事はボリュームがあり、食べきれないほどでした。朝もつきたてのお餅が出てとても美味しかったです。部屋は広かったのですが、古さを感じました。ポットが水漏れしていたり、天井盤が抜けていたりしてました。お風呂は眺めは良かったですが、熱めでもう少しぬるいとゆっくり入れると思いました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年01月05日 14:06:20

この度は、ご家族皆様で年越しをされる貴重なひと時を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見やご感想を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
大晦日から御一泊の方には元旦の御朝食時に皆様とご一緒にお餅つきをするのが当館の恒例でございます。
目の前で皆様に掛け声をいただいてついたばかりのお餅はとても熱々で美味しいばかりでなく、御朝食のお席にご出席いただきました皆様の素敵な思い出にしていただけたらという想いで、毎年餅つき係の従業員が早朝より手際良く準備させていただいております。お正月ならではの行事ということでお楽しみいただきまして、誠に光栄でございます。
お食事も年末年始の特別献立となっておりました。素敵なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
板長をはじめ係にも伝えまして、皆喜んでおりました。
また、内装の古さを感じられたというご意見につきまして申し訳ございませんでした。
順に館内の客室と廊下、ご縁会場、各設備の点検とリフォームを行っておりますので、少し間を置いてご来館いただきます際にはどこかが一新している。そのようなペースで日々手入れを進めております。
しかし、ポットの水漏れの件につきましてご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
温泉のお湯は、冬場は特にお天気や時間帯により多少温度が左右されてしまいますが、心地よくご入浴いただけるよう努めて参ります。
この度は貴重なお話をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。
またご家族お揃いでご来館いただけることを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田玉

ekoda_777さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ekoda_777さん [50代/男性] 2016年11月15日 16:11:27

部屋は良くなかったが、食事は部屋だしで内容もまずまずで良かった。

今年の紅葉はイマイチ色が良くなかった。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年11月27日 18:55:56

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

当館ではご宿泊のお人数様によって、お部屋食でのご案内をさせていただいておりますので、ゆっくりとお召し上がりいただければと思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松井

投稿者さん 2016年09月19日 19:41:13

子供用にいろんなものをレンタル出来て有難い

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年09月26日 09:24:26

この度は伊香保温泉の数ある施設の中より、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お子様用のグッズレンタルをお褒め頂き、誠にありがとうございます。

当館はミキハウス子育て総研様よりウェルカムベビーの宿の認定を取得し、赤ちゃん・お子様連れでも安心してご宿泊頂ける宿を目指しております。

お子様とのご宿泊に必要なもの、便利なものを取り揃えておりますが、お客様からのご要望等を取り入れさらに充実できるようにしていきたいと思っております。

ご意見・ご要望がございましたら、ぜひお聞かせ頂きたくお願い申し上げます。

今後とも旅館ふくぜんをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月19日 19:38:13

お風呂が何種類かあったらいいな

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年09月26日 09:19:09

当館は男女1つずつの温泉のみでございます。
私ももっと多くの種類のお風呂を作りたいのですが、現状では難しい状況でございます。
申し訳ございません。

当館には露天風呂付きのお部屋が2部屋ございますので、展望温泉とはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。

ぜひご利用頂ければ幸いでございます。

お客様にご満足頂ける宿を目指しスタッフ一同精進致します。

今後とも旅館ふくぜんをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月19日 19:35:52

お風呂が熱くてゆっくり入れなかった

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年09月26日 09:11:36

温泉にゆっくりお入り頂けなければ、温泉旅館の魅力も半減してしまいます。
大変申し訳ございませんでした。

当館の温泉は40℃前後で調整しておりますが、
お客様に快適な温泉をお楽しみ頂くため、湯温のチェックをさらに厳重に行いたいと思います。

お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、より良い旅館を目指してまいります。

roy.sさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

roy.sさん [50代/男性] 2016年09月19日 17:31:21

チェックインが遅ったにも関わらず、夕食の用意をして頂き有難うございました。食事も温泉も満足しました。ただ1つだけ、売店で買ったお土産の賞味期限が3ヶ月近くも過ぎていて残念な気持ちになりました。返金等は希望しませんが、今後のお客さんのためにも今一度チェックしてみてください。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年09月26日 08:53:23

お料理や温泉にご満足頂けました事、大変嬉しくスタッフ一同とても励みになりました。
ありがとうございます!!

売店の商品の賞味期限が過ぎていましたこと、あってはならない事でございます。
大変申し訳ございませんでした。深く深くお詫び申し上げます。

賞味期限につきましては、納入業者がチェックし賞味期限が近いものは交換するようになっておりますが、販売する際に確認するのが当然でございます。

このような不手際が2度と起こさぬよう、売店全商品のチェックをし、関係するスタッフ全てに注意致しました。

心よりお詫び申し上げます。

返金等希望しませんと言って頂いておりますが、返金・商品の交換をさせて頂きたくお願い致します。
改めてご連絡させて頂きます。

せっかくのご旅行を私共の不手際で残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

旅館ふくぜんの【1泊2食付き】スタンダード通年プラン

投稿者さん 2016年08月23日 20:51:12

先日宿泊させて頂きました。
ホテルの見た目は、多少年季が入ってましたね。ロビー等は綺麗でした。
お部屋は桔梗のお部屋で家族3人(子ども1歳)にはとても広く、良かったです。部屋露天もいつでも入れて
良かったのですが・・・目隠しの先に建物の屋上が(^_^;)
また、すぐ横に廊下の窓があり、そこが開いていて他のお客さんの声が聞こえました。逆を返すとこちらの声も・・・ってことですよね。
そして、お部屋の空気清浄機。これがダメでした。
空気清浄機自体が汚く、フイルターはホコリまみれ、空気の出口もホコリが溜まってました。ひどかったので、少し掃除したくらいです。

料理は1つひとつの量は少なめでしたが沢山の種類で楽しめました。
しかし、プランにあった料理長のおすすめ?的なのが小さな鴨のローストとエダマメ豆腐のみってどうなんでしょ・・・?
そして自分で焼くお肉もサイコロステーキより1回り大きい程度のお肉が2つだけ。これならおすすめ無しでお肉増やして欲しかったです(笑)
朝食も特別感無く至って普通の和定食でした。

中居さんや従業員の方がたはとても気さくで子どもにも声を掛けて頂き、よかっただけにお料理や空気清浄機についてはとても残念でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年08月27日 21:57:43

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂付き客室「桔梗」でのご宿泊をいただきましたが、廊下の窓の件につきましては大変失礼いたしました。お部屋の点検時に再度確認を行うよう、厳しく指導させていただくとともに、再発の防止に努めてまいります。

空気清浄器の件につきましても、大変失礼いたしました。すぐに清掃させていただきます。

料理長のおすすめ一品の件につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。料理長と相談し料理変更を踏まえたうえで検討させていただきます。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良い旅館を目指してまいります。

松井

旅館ふくぜん最高プラン【露天風呂付客室利用】