伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

夫婦生活さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

夫婦生活さん [40代/男性] 2018年07月03日 20:41:16

6歳になる息子と4ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。 赤ちゃんの泊まれる宿を探していて見つけたのがこちらの旅館でした。 他の方のレビューにもありましたが、赤ちゃん連れには非常に有難いサービスが多くて大変よかったです。 妻は哺乳瓶が部屋で洗えたことが一番有難いと言っていました。 食事も大変美味しく、量もちょうどよかったです。

2018年07月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年07月27日 17:27:55

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
当館赤ちゃんプランをご利用頂き、赤ちゃんグッズも便利だにご利用頂きまして、ご家族みなさまでごゆっくりお寛ぎいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
また、お食事につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。どうも有難うございます。
今後もお子さま向けお貸出しグッズの充実を計り、お子さにおかれましても大人様同様に楽しくごゆっくりお過ごしいただけるようなおもてなしに努めて参ります。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお出掛け下さいませ。
ご利用有難うございました。

福田たま子

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2018年05月04日 20:47:13

従業員の方の接客が大変よかったです。小さい子供がいても笑顔で話しかけてくれたり、お風呂で遊ぶおもちゃなどを用意してくれたりとよかったです。
食事の方も大変おいしかったです。
部屋食で子供が食い散らかしたりしていたので自分たちの準備不足ですが下に何か敷物があれば畳などを汚さずに後片づけが楽だなと思いました。
また客室露天風呂の下は濡れるとすごく滑りやすくなっていたので何か工夫があればいいなぁと思いました。
全体的には大変満足できたのでぜひもう一度ご利用させて頂きたいと思いました。
お世話になりましてありがとうございました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年05月15日 15:47:04

この度は旅館ふくぜんに御宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
小さなお子様とのご旅行に当館パパママ応援プランをご利用いただき、大変光栄でございます。
また、お食事につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難うございます。
従業員は皆、小さなお子様をお見掛けしますと、、ついついお話をしてしまいまして、そのようなひとときをとても楽しみにしておりますので、お子様におかれましても当館でお過ごしいただく間たくさん楽しんでいただけましたなら幸いです。
他、お子様の食べこぼしにつきましては、お気遣いを頂きまして有難うございます。日々完全清掃を行なっておりますが、こちらでも皆さまで快適にお食事いただけるよう工夫できることを検討して参りたいと思います。
露天風呂のお足元が濡れると滑りやすくなってしまうことでございますが、床の素材が木製の為やむを得ない部分もございます。
しかし、このためにお怪我をされては一大事でございますので、転倒防止の配慮について対策を検討致します。
適切なご指摘、素敵なご感想まで誠に有難うございました。
またのご機会がございましたら、是非ふくぜんへ足を御運び下さいませ。
従業員一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【パパママ応援】3歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料♪お食事はお部屋食だから家族水入らずな家族旅行♪
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

サンディ777さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

サンディ777さん [50代/女性] 2018年04月26日 19:29:29

素泊まりプランでしたが、現地に着いてから、まわりに喫茶店とか飲食店がなにもないことに気づき、朝食を追加したら、ひとり1080円でした。朝からとてもごちそうで、いろんなおかずがあり、名物のこんにゃくもついてました。ご飯もお櫃にたくさんはいってきて、とてもおいしくて、3杯もおかわりしてしまいました。地元のお米とのことです。群馬のお米はこんなにおいしいのかと驚きました。魚沼のお米もおいしいけど、こちらのお米もかなりおいしかったです。朝ご飯を節約しようかなとおもいましたが、千円ちょっとで、だいまんぞくなので、おすすめします。部屋食なので、贅沢な旅行気分も味わえるし、ゆっくりできて、絶対おすすめです。朝7時から用意してくれます。お茶もポット付きで、茶筒茶葉付きなので朝食と共にお茶もゆっくり楽しめました。
お風呂はシンプルですが、泉質がよく、入浴したあともしばらく体がぽかぽかしました。顔や体のピーリングがあって、使ったら、顔がつるつるになりました。シャンプーや、ボディソープもいろんな種類があり、楽しかったです。外には冷たい麦茶や、お水が用意されています。
帰りに売店で、若女将が作ったという着物柄のシュッシュをふたつ買いました。旅の想い出になりました。
近くにバス停があり、グリーン牧場まで近かったです。バス代は270円でした。見晴下というのが最寄りのバス停です。時刻表はフロントで調べてくれますが、事前にネットでも調べることができます。
グリーン牧場では、牧羊犬による羊の追い込みがたいへん見事で、おすすめです。
八重桜を眺めながら、バーベキューも楽しみました。
旅館と言うこともあり、仲居さんが部屋まで案内してくれて、お茶をついでくれました。地元の名所も聞けました。お菓子付きで、お菓子の横には色紙細工があり、心使いを感じました。
仲居さん、ホテルの皆さん、ありがとうございました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年05月15日 13:57:14

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
また、ご朝食付きのご宿泊へとご変更をお受けしまして、翌朝はごゆっくりご朝食をお愉しみいただけて誠に何よりでございました。
当館のお献立では上州ならではの地の食材を多く用いて四季折々のお料理をお召し上がりいただけるよう力を入れておりますが、中でもお米は新潟、山形など美味しい産地に肩を並べられるようなお米を地元で厳選したものを取り入れて当館の定番としております。
こちらを美味しくお召し上がりいただけたとのお話を伺いまして、私共も大変嬉しく、料理長をはじめ準備に当たっているスタッフ一同で喜んで拝読致しました。
二食付きに限らず、様々なスタイルで伊香保にいらっしゃるお客様の中で、お夕食のみやご朝食のみのご利用の皆様まで、当館のお食事をご堪能いただけるよう今後も努めて参ります。
温泉の泉質もお客様のお肌に合いましたこと、担当中居の対応につきましても素敵なご感想を賜りましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
他、売店では私の手作りシュシュまでお選びいただき誠に有難うございました。
ご当地土産を中心に、小物は他にはないものを取り入れたり作ったり、、そのような形で伊香保の思い出の一つに添えていただきたく商品をそろえております。
是非また伊香保へお出かけの際は、ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
お客様のまたのお越しをふくぜん従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月22日 14:22:31

高速バスで行きました。
旅館がバス停から見えていたので迷うこともなく到着しました。
チェックインの時間を17時にしていたので荷物だけ預けようとフロントに行ったら、準備できてるので案内できますよと案内していただきました。
移動疲れが少しあったので、部屋で休憩出来たことはありがたかったです。
お部屋は広いしきれいで、空気清浄機も置いてあり、おぉ!っとなりました。
お部屋にあった露天風呂は本当に気持ちよく、何度も入りました。
タオルも大目に置いていてくれたので困ることもなかったです。
お食事も部屋食で、とても豪華で食べきれないくらいで大満足でした。
妊娠中の為、いろいろ気を使わないでいける部屋食や部屋風呂付きのプランにしたかったのですが、お値段以上だったのではいかなと思いました。
良い思い出ができた旅行になりました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年04月24日 15:55:56

この度は旅館ふくぜんに御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。
また、奥さまはご妊娠中のご旅行とのことで当館マタニティプランをお選び頂き、素敵なご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋、温泉、お料理までお褒めの言葉を賜り、皆で嬉しく拝読致しました。
今後もご懐妊中のお客さまや、小さなお子様連れのお客さま皆さまにもごゆっくり温泉の旅をご堪能いただけるよう努めてまいります。
健やかなマタニティ期間をお過ごし頂き、お元気なお子さまのご誕生を心よりお祈り申し上げます。
是非またのご機械がございましたら、是非次回は赤ちゃんとご一緒にお出かけくださいませ。
ご利用有り難うございました。

福田たまこ

【マタニティ旅行応援!】露天風呂付き客室で温泉+部屋食を周りを気にせず楽しめるマタニティプラン

投稿者さん 2018年03月28日 22:49:47

渋滞で予定のチェックインより大幅に遅れてしまったのに 夕飯を運んでくださりありがとうございました。
仲居さんも気さくな方で
料理の質問にも丁寧に答えていただきました。
伊香保に行く時はまた泊まりたいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年04月11日 11:27:06

また、先日はご無事にご到着頂けて何よりでございました。その後の御食事はごゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか。
伊香保温泉+季節のいちご狩りということで、上州の旅をご堪能頂けましたら幸いでございます。
またのご機会がございましたら、是非ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
またお会いできますことを、心よりたのしみにお待ち申し上げます。

福田たま子

【摘みたての甘~いイチゴが食べ放題】4種類のいちごを食べ比べ♪春を満喫!いちご狩りプラン
【禁煙ルーム【和室10畳】】

おこじょさんのいえさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

おこじょさんのいえさん [50代/女性] 2018年03月23日 19:56:51

初めて宿泊した宿。風呂からの眺めが良く夜景がとてもきれい。スタッフの対応もとても良く食事はボリュームがあり味も良く大変美味しかった。温泉を十分楽しむことができ、また伺いたい宿です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年03月29日 16:11:36

先日のご宿泊ではお天気にも恵まれまして、展望風呂からの夜景も綺麗にご覧いただけたとのお話を伺い、誠に何よりでございました。
お食事につきましても、ボリューム、お味、共にお褒めの言葉を賜りまして有り難うございました。
従業員皆で拝読しまして、特に料理長をはじめ、お料理係の励みとなりました。
今後共、ふくぜんをどうぞよろしくお願い申し上げます。
従業員一同、お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

福田たま子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円の目玉プラン
【■おまかせ和室■】

投稿者さん 2018年02月02日 04:32:45

仲居さんがとても親切でした。
朝も夜もご飯が美味しく、オススメの日本酒もとても美味しくてたくさん食べて飲みました。
前菜の山菜が珍しく、イワナの塩焼きが特に美味しかったです。
お風呂からの朝日がとても綺麗です。
納豆はおかめ納豆が嫌いなわけではないのですが、地元企業の納豆を使ってほしかったです。
赤ちゃん用のグッズがたくさんあり、お母さんの方にはとてもいい旅館だと思います。
とてものんびりできました(^^♪

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年02月02日 15:07:22

この度は旅館ふくぜんへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
先日のご宿泊につきまして、御食事をはじめ中居のおもてなしに到るまで たくさんのお誉めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。誠に有難うございました。
担当の係も大変喜んでおりまして、お客さまより頂きましたご感想を今後の励みにさせていただきます。
ご朝食の納豆、他食材もより厳選し群馬ならではのお料理をたくさん召し上がり頂けるよう検討して参りたいと思います。
貴重なご意見も頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
またの機会がございましたら、是非ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
どうも有難うございました。

投稿者さん 2018年01月07日 05:02:49

1月4日に1泊しました。建物は少し古いですが、伊香保温泉らしい歴史ある建物だと思いました。お風呂良し、お食事良し、フロントの方の対応も親切でした。
仲居さんが素敵な方だったのも印象的です。
お勧め旅館です!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年01月09日 16:22:02

お客様におかれましては、お寒い日ではございましたがお正月明けの晴天が続きます日にご来館頂きまして、温泉日和となりましたことを覚えております。
お部屋の方の個室露天風呂、展望風呂、お食事等々、当館でのひと時をお愉しみ頂けて、誠に何よりでございました。
また、担当の仲居につきましてもお褒めの言葉を賜りまして誠に有難うございました。
お客様にお寄せ頂きましたメッセージを皆で拝読し、とても励みになりました。
また伊香保へお出かけの折には、是非ふくぜんへおでかけ下さいませ。
従業員一同お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

古き良き時を感じる露天風呂付き客室【葵】でほっこり
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

あまざらし56さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

あまざらし56さん [20代/男性] 2018年01月01日 21:19:03

1歳の幼児連れの家族3人で利用させてもらいました。
建物や部屋はだいぶ年季が入っていてレトロな雰囲気の旅館でした。

写真とだいぶギャップがあったので、正直どうだろうと少し戸惑いましたが、総合してとても満足でした!

仲居さんはとても気さくに子供に接してくれて、手作りの折り紙のコマのおもちゃはとても気に入っていました。

お風呂も年季が入っていますが、最上階にあって目の前は障害物がないので、初日の出を拝むには最高のスポットでした。
初日の出も天気に恵まれとても綺麗で感動しました!
湯冷めせずお湯も良かったです!

そして1番いいと思った点は、他のクチコミにも書いてありますが、料理です!
特に夕飯は本当に美味しかったです!
お正月だったので、朝はつきたてのお餅が出てきたのも嬉しかった!

こどもが小さくまだ食べれなかったので、また伊香保に旅行する時は、是非利用させてもらいたいと思いました。

ありがとうございました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年01月09日 15:23:21

この度は旅館ふくぜんにお泊まりを頂きまして、誠に有難うございました。
また、元旦お正月の初日の出も温泉から綺麗にご覧いただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました!!
年明けとともに大雪、、などとはならずに(笑)元旦より晴天に恵まれましたので、私どもも皆様に美しい初日出をご覧いただけたことが嬉しく、大変晴れやかな気持ちでお正月ならではのお料理、お餅つきの催しを行うことができました。
今度は是非、お子さまにもお餅をついて頂き、美味しくお召し上がり頂きたいと思います。
また、お正月のお料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難うございました。
お子さまの健やかなご成長を楽しみに、ご家族お揃いでお越し頂きますことを心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【お正月専用】2018年は温泉に浸かりながら初日の出を見よう!お正月プラン♪
【■おまかせ和室■】

投稿者さん 2017年10月08日 23:05:37

10月連休初日に義両親、自分たち夫婦、子供(赤ちゃん)二人で宿泊。建物は年季を感じさせますが、綺麗にされていたと思います。
一番よかったのは食事でした。義両親にも好評でした。
石階段までは少し歩きますが、階段も含めて往復できる程度の距離です。
お風呂も昔ながらの、とは思いますが、シャンプーバーといって備え付け以外にも好きなメーカーのものを選べるように工夫されていました。ただし、種類は使用されてる方もいたため豊富かは不明です。
2間続きの和室はどちらも広く、のんびり過ごせたのでよかったです。
清算時に子供におもちゃをいただいて帰りの車ではそれで遊んでました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年11月06日 11:24:45

お部屋ではご家族皆さまでごゆっくりお過ごし頂けたとのことで誠に何よりでございました。
また、石段街まではお客様のおっしゃる通り少し距離がございますが、伊香保神社まで登られて、石段両脇、細道に連なるお店、射的場、、等々お愉しみいただきながらお戻りいただくのに程よくご散策いただける距離にございます。
お天気次第ではございますが、伊香保の街並、向かいの山々、今時期は遠く雪掛かる谷川岳までを見渡しながらのご散策はとても清々しく、伊香保に暮らす私も好きなコースでございます。
他、当館温泉大浴場のお風呂もお愉しみ頂けて誠に光栄でございます。シャンプーバーは5種類程を常設しておりますが、ご利用のお客様が多くいらっしゃいますと、カゴもシャンプー本体も品薄になってしまいます。
より多くのお客様にご利用いただける様、種類、本数について改めて検討させていただきたいと思います。
また、お食事は一番良かったとのお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難うございました。
お料理に携わるスタッフ、皆で喜んでおりました。
今後もお客様に群馬の地の食材を美味しくお召し上がりいただける様一層邁進して参ります。
またの機会がございましたら、是非皆さまお揃いで伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
ご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

【特典満載★添い寝無料】広いお部屋でワイワイ三世代旅行プラン♪
【2間続き和室】

投稿者さん 2017年08月16日 09:25:04

従業員の皆さんの対応がとても良く感じました。
また利用させて頂きたいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月05日 16:31:15

当館のお食事、温泉はお愉しみいただけましたでしょうか。
素敵なメッセージをお寄せいただき、お部屋付の係をはじめ皆大変喜んでおりました。
より一層のおもてなしに努めて参ります。
またのご機会がありましたら、是非伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

0209tamaさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

0209tamaさん [50代/男性] 2017年06月11日 09:48:46

6月4日に夫婦で一泊お世話になりました。
当日は、早めに到着したので「まずは温泉・・・白銀の湯」に入りました。
日曜日の宿泊でしたので、温泉は「貸切状態」さらに最上階からの眺望も良く最高でした。
早朝の「日の出」を堪能しながら温泉もまた格別です。
食事は、朝・夕とも部屋食で料理の「味・量」ともに申し分ありませんでした。
部屋の清掃も良く「清潔」で、十分満足です。(少々西日が気になりましたが?)
特に、サービス面でスタッフの対応は最近になく「気持ち良さ」を感じました。
また、家内も「ふくぜん」が気に入ったようで「良かった」と申しておりました。
また機会が有りましたらお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年06月21日 11:50:04

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
温泉からの日の出をお愉しみいただけたそうで何よりでございます。
是非ともお泊まりの皆さまにもご堪能いただきたい景色でございますが、こればかりはお天気次第、タイミングにもよりますので、この度のご宿泊でお客様にご覧いただけましたことを私共も嬉しく思いました。
お料理につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のご準備、お部屋係、板長をはじめお料理に携わる係、、フロント係まで、皆でお客様のご感想を嬉しく拝読させていただきました。
今後もふくぜんらしいおもてなしができるよう心掛けてまいります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■和室■】

投稿者さん 2017年04月26日 12:01:42

伊香保温泉の石畳からは少し距離はありましたが、散歩の範囲なので問題ありませんでした。お宿の方は親切で感じがよく、主人が甲殻類アレルギー持ちなのですが、メニューを今まで無いほどに丁寧に変更してくださり感度しました。また行きたいと思いますので宜しくお願いします?

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年04月27日 15:16:33

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
丁度当館の桜の花吹雪が舞った週にお客様にお越しいただきましたので、山間の伊香保にゆっくり訪れる春をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館から石段街までの行きは10分から15分弱程の場所に位置しており少し距離がございますので、この距離を徒歩での散策やタウンバスのご利用等、お天気やお出かけのお時間帯ともご相談頂きまして、それぞれのお客様にぴったりの石段散歩をご旅行の思い出の一つにしていただければと思っております。
また、この度は当館のお料理もご堪能いただけて何よりでございます。
お食事のアレルギー対応につきましては時には十分にご期待に添えない場合もございますが、事前のお申し出のお客様へ当館で可能な限りの対応をさせていただいております。
この度賜りましたお客様よりのお褒めの言葉を早々に料理長へも伝えまして大変喜んでおりました。皆の励みになりましたことをこの場をお借りしましてお礼申し上げます。
今後もお客様に当館温泉の白銀の湯をはじめ、お食事、客室でのひとときなど、どちらにおかれましてもごゆっくりお楽しみ頂けるような宿を目指して参ります。

福田珠子

ガセキセルさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ガセキセルさん [30代/男性] 2017年04月04日 01:02:57

直前ギリギリで何とか申し込みができました。

設備の古さが気になる人はいるかと思いますが、落ち着いた昔からある温泉宿という感じです。

一番良かったのは、料理です。特別変わった料理という感じはしなかったですが、シンプルながらレベルが高い料理で、普段おかわりなどしないのに、ご飯は夜・朝、ともに桶全て食べてしまいました。部屋食なのもとてもありがたいです。

お風呂は1種類しかないので、もう1つあると嬉しいな、と思いますが、熱すぎず丁度良い温度で良かったです。

都内の素泊まりのビジネスホテルと同じくらいの金額で、美味しいレベルの高い料理と本格的な温泉が堪能できる、コスパが高い宿です。

次伊香保温泉に行った際も利用したいですね。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年04月04日 16:09:39

この度は旅館ふくぜんにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋食でお食事をごゆっくり御楽しみいただけたとのお話を伺いまして、お料理につきましてもご堪能いただけまして何よりでございます。
大人さま1名さまより団体さままで皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、4名さままではお部屋食中心で、4名さま以上も個室で食事いただけるようお膳をお作りしています。
当館の温泉白銀の湯とお食事をお泊まりの皆様にご堪能いただけますよう、今後も努めてまいります。
季節毎に旬でお得なプランをご案内しておりますので、ご機会がございましたら是非ご検討くださいませ*

福田珠子

けんらん9876さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

けんらん9876さん [40代/男性] 2017年03月12日 15:53:26

今回は妻と一緒に初めて旅館ふくぜんに宿泊しましたよ。部屋食の今まで食べた中では最高に美味しかったです。特に上州麦豚のしゃぶしゃぶが美味しかったです。妻も私も思いましたよ。お風呂は露天風呂が有りませんでした。妻はお風呂のお湯が熱かったと言っていましたよ。部屋は10畳の部屋でしたよ。朝御飯も美味しかったです。楽天サービスクーポンを使用したので入湯税込で12600円になりましたよ

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年03月15日 15:53:50

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事はお部屋食でございましたが、ごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
上州麦豚のしゃぶしゃぶは、他のしゃぶしゃぶ肉に比べて厚みを持たせておりまして、麦豚のお肉そのもののお味をお楽しみいただけるよう工夫をしております。この度お客様より頂戴しましたお褒めの言葉に板長をはじめお料理に関わるスタッフも大変喜んでおりました。
また、お夕食前に大浴場にご入浴いただきました後、お湯が熱くゆっくり入れなかったというお声をいただきました後、直ぐに係が確認調整させていただきました。その後のご利用ではお湯加減はいかがでしたでしょうか。丁度良くご堪能頂けましたら幸いです。
他、大浴場と同じ泉質で白銀の湯を引いた個室露天風呂付き客室の設備がございまして、こちらもおすすめでございます。
各プラン、各お料理、それぞれにお楽しみいただけるものがございますので、お迷いの際はどうぞお気軽にお電話等でお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2016年11月27日 16:55:27

3世代で利用させてもらいました。
1歳の子どもを連れていたので、大浴場のベビーバス、ソープ、ベビーベッドは助かりました。
出たところのプレイルームは5歳の兄と共に大喜びでした。
食事は色々付いていて大満足でお腹いっぱいになりました。
それと、大浴場からの朝日は最高でした。
建物は年季が入ってますが、お掃除も行き届いていて、気持ち良く過ごすことができました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年11月30日 16:58:28

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場では男女ともにベビーバスやバスチェアー、ベビーソープやベビーベッドなど用意してございますので、ご利用いただければ幸いです。

大浴場からの景観を気に入っていただけたようで大変うれしいです。元旦の日には当館で初日の出を見にご宿泊をいただくリピーターさんもいらっしゃいまして、季節や時間により異なる景観を楽しんでいただければと思います。

松井

【迷ったらコレ!】旅館ふくぜんの「1泊2食付き」スタンダード通年プラン
【禁煙ルーム【和室10畳】】

無し0771さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

無し0771さん [60代/男性] 2016年10月18日 15:07:14

すべて満足しています。食事も部屋食でした。スタッフのみなさんもよかったです。
帰りに、せっかくなので、伊香保の石段によって行こうと思い、石段周辺の駐車場のことを聞いたら、無料だということだったのですが、行ってみると有料でした。2時間5百円です。仕方ないですね。一人では泊まれない温泉宿が多いいのですが、一人でも泊まれるこちらの宿はありがたいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年10月19日 16:16:26

ご宿泊につきましてはご満足をいただけたようで、大変うれしいです。今後もお客様からお喜びいただける様、努めてまいります。

駐車場の件につきましては、大変失礼いたしました。石段街の駐車場は今年の8月から有料になったのですが、今一度スタッフ全員に伝えさせていただきました。

投稿者さん 2016年10月01日 03:27:29

桔梗の間に宿泊しました。
少し早めについてしまったが
快く対応してくださり
お部屋もすごく綺麗で
広かったです!
露天風呂に関しても
お部屋についているので
とてもくつろげました。
1泊2日とてものんびり
することができました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年10月13日 18:10:04

露天風呂付き客室「桔梗」でのご宿泊を頂きましたがご満足いただけたようで大変うれしいです。

松井

【楽天トラベル限定】アワード2014&人気温泉地ランキング7期連続受賞記念プラン(5つの特典付き)
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

☆なか☆さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

☆なか☆さん [30代/女性] 2016年09月21日 08:53:47

初めて利用させていただきました。
客室の露天風呂でシャワーも使えたのは評価が高かったです。
また、記念プランとして、チェックアウトが11:00だったので、朝から朝から露天風呂に入りゆっくり出来ました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年09月26日 09:34:21

この度は伊香保温泉の数ある施設の中より、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また初めてのご利用重ねて御礼申し上げます。
露天風呂付き客室のシャワーについてお喜び頂けました事、大変嬉しく思います!
露天風呂付き客室のシャワーは、凍結してしまう12月頃から3月ぐらいまでは蛇口のみになりますが、4月から11月ぐらいまではシャワーがお使い頂けるようにしております。

のんびりお寛ぎ頂けたこと何よりも嬉しいです!
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

はるはる92さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

はるはる92さん [40代/女性] 2016年08月25日 19:33:09

初めての群馬旅行で利用させていただきました。建物は古さを感じましたが部屋は綺麗で広いし 静かにのんびり過ごせました。料理も部屋でのんびり食べれて とても美味しかったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年08月27日 22:01:17

当館では基本4名様まででしたらお部屋食でのご用意をさせていただいており、ゆったりとお召し上がりいただければ幸いです。