伊香保温泉 旅館ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月09日 07:17:19

部屋・食事・温泉共に最高でした。が、、1番、大切な人がよくない。
教育・指導が全くいきとどいていなかった。
受け付けの男ははきがなく、
布団を用意するおっさんも愛想が悪く、、
それ以外は素晴らしかったけど、二度と行かない。
自分も会社経営しているけど、やっぱり人とサービスって1番大事。

2020年04月
伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年05月13日 21:46:31

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋でのひとときや、皆様お揃いでのお食事、温泉につきまして、「最高」とのお言葉を賜りまして、大変嬉しい思いでございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、各係の接客ではお客様に都度不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中のお客様に心身共に安らいでいただけるよう意識を持ち、気持ちの良い接客を心掛けるよう指導させていただきました。
具体的に、ふくぜんならではの気さくで気持ちの良い雰囲気を大切に、個々の良い面を活かして快い接客で皆様をお迎えできるよう努めて参ります。
どうか、、またのご機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
係一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

kanari2249さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

kanari2249さん [40代/男性] 2020年03月22日 10:44:18

広く綺麗でした

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年05月13日 21:10:35

この度は当館へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋でのひとときや、当館温泉白銀の湯はいかがでしたでしょうか。
心身共にお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
温泉のご入浴のみのご利用や、2食付き各種プラン等、様々ご用意しておりますので、今後共、お客様やお連れ様に便利にご利用いただければと思います。
是非またお越しくださいませ。

福田たまこ

閑散期だから素泊3900円~にしちゃいます!現金特価だけどPayPayなら5%還元中!!
【■おまかせ和室■】

kanari2249さん [40代/男性] 2020年03月22日 10:43:44

広くて綺麗でした

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年05月13日 21:06:06

ビジネスやショートステイなどに便利な当館の素泊まりプランをお選び頂き、この度の伊香保温泉ご滞在中に少しでもリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
また、お泊まり頂きましたお部屋では快適にお過ごしいただけたようで誠に何よりでございました。
是非またのご機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。
お客様、お連れ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月27日 08:49:26

赤ちゃんを連れて行きましたが、本当にいい旅館でした。
ウェルカムベビーの宿だけあって、脱衣所や風呂場にベビーベッドやベビーソープもあるなど大変便利でした。
また、部屋食なので周りに気を遣わず寛げましたし、食事内容が本当にすばらしい。サーモンや麦豚が本当に肉厚で食べ応えありおいしかったです。小学生の娘も、大人とほぼ変わらない料理に、「おいしい!」と完食してました。
施設の方の対応もみなさん温かく、半額で泊まってしまって申し訳ないくらいよかったです。
また伊香保に行くときには宿泊したいです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年12月29日 16:19:16

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
ご家族で温泉旅行ということで、ウェルカムベビー認定宿の当館をお選びいただき、誠に光栄でございます。
また、大浴場へご入浴の際も赤ちゃん向けのバスグッズをお役立ていただけて何よりでございました。
小学生のお嬢さまにおかれましても、お食事をご堪能いただけたとのお話を伺い、なんと完食!
大変嬉しい思いでございます!!!
またの機会がございましたら、是非伊香保温泉へ、ふくぜん旅館へも足をお向けくださいませ。
従業員一同、お客様ご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】50%OFF★当館人気No1あの限定プランが半額目玉プラン

天子(^^)さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

天子(^^)さん [20代/女性] 2019年11月03日 21:02:58

楽天スーパーSALEでとても安いお値段で泊まれました。

フロントの方も食事係の方も皆さん親切に対応してくださりました。
小さい子供と来ていましたが、食事も個室なので気を使わず、広いお部屋に大人数で泊まりました。
お風呂もオムツが捨てられる場所があり、口コミにあったような男風呂ともしっかりシャットアウトされていて口コミを参考に対策されてるんだなぁ~ととても紳士な宿だと感じました。
シャンプーやリンスも色々な選べるものが置かれていましたし、キッズルームがありおむつを捨てられるところもあり、ウェルカムベビーの宿でとてもありがたかったです。

また機会があれば行きたいです(^^)

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年11月06日 16:47:29

この度は当館へお越し頂き、誠に有難うございました。
伊香保も紅葉が美しい季節になりまして、ご宿泊中にお子様とご一緒に石段街や榛名方面などへご散策をお愉しみ頂けましたら何よりでございます。
また、お部屋の方も、皆様でごゆっくりお過ごしいただけてよかったです。
小さなお子様とのご旅行で、館内各所で常備しておりますお子様向け用品もお役立て頂きまして、有難うございました。
お子様におかれましても、心地よくお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
他、温泉宿として皆様に安心して温泉のご利用をお愉しみいただけるよう、セキュリティを強化し、同時に問題箇所の施設改装を早急に行いました。
その甲斐があり、安心してご入浴いただけたとのお声をいただけたものと思います。
ご宿泊ならびに温泉ご利用のお客様に、当館にてお寛ぎいただけるよう、今後も尽力して参ります。
是非またの機会がございましたら伊香保ふくぜんへお出かけくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
素敵なメッセージを有難うございました。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】50%OFF★人気No1あの限定プランが半額目玉プラン
【■おまかせ和室■】

terutakaちゃんさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

terutakaちゃんさん [60代/男性] 2019年09月18日 19:41:09

こんばんわ、毎年お世話になっております。年1回ですけど!いつもは2つある椅子が今年は1つしか無かった。でもゆっくり、のんびり出来て最高でした。また、来年お世話になります。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年10月15日 14:22:36

今年もまた、ご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
毎年秋口になりますと、お客さまのご来館を係共々楽しみにしておりますもので、またお越し頂けて大変嬉しい思いでございました。
また、旅慣れた伊香保にて今年もごゆっくりお過ごしいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
その他、客室窓辺のお椅子についてですが、お部屋毎に間取りが異なっておりまして、お部屋によって椅子テーブルが一組である場合がございます。
ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
ぜひ来年も伊香保ふくぜんへお出かけ下さいませ。
係一同お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】夏はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食夏得の旅♪

投稿者さん 2019年08月14日 22:54:24

大人3人、子ども2人の家族で利用しましたが、お部屋が2部屋でとても広く、ゆったりとくつろげました。お料理も隊お偏おいしかったです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年08月15日 17:50:27

お子様とご一緒の夏休みのご旅行に伊香保へお出かけいただき、当館にてごゆっくりお過ごし頂けたお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
また、お料理も皆様のお口に合いましたそうで、誠に光栄でございます。ご堪能いただき有難うございました。
素敵な夏の思い出の一つにして頂けましたらとても嬉しいです。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。

福田たまこ

【楽天トラベルセール】50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円の目玉プラン

投稿者さん 2019年08月09日 21:57:32

トラウマになりました。

宿泊初日の夜、9時過ぎに大浴場で盗撮されました。女友達6人での旅行でした。男湯との仕切りの壁と天井の間から、iPadのようなタブレットでフラッシュが焚かれるのを女湯から目撃しました。思わず身を屈み「撮るなよ!」と叫ぶと犯人はすぐに逃げました。後で分かったことですが、当時男湯の浴場の電気は消えていました。計画性のある犯行、そして常習犯の可能性が高いと思います。
更衣室に電話がないためフロントに連絡する時間もロスしました。

その後の宿側の対応は酷いものでした。大浴場の階まで来たフロントの方には、大ごとにしたくないからか、「犯人が分からないしプライバシーもあるので、明日の朝対応します」と言われ、この時点で不信感が募りました。結局こちらが夜に警察を呼びましたが、未だに犯人は捕まっていません。
後に他のレビューを確認したところ、以前にも同じような被害に遭われている方の投稿があり、何も対策されていなかったことに驚愕しました。

客のプライバシーの保護はホテル旅館事業において重要視される事項であるにもかかわらず、それが損なわれた後の対応があまり誠実ではありませんでした。サービス以前の問題ができていないということに関して危機感を持った方がいいと思います。

とは書きましたものの、利用した部屋は広く清潔感があり、非常に快適でした。
また、ご飯も非常においしくいただき、盗撮されていなければとても楽しく過ごせただろうと感じています。
盗撮に利用された隙間はすぐに塞がれたので今後そういったことは発生しにくいと思います。
これからこの旅館を利用しようと考えている方はそういった点に留意していただければ、総評として快適に過ごせる旅館であると考えます。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年08月12日 17:32:28

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
お仲間の皆様との温泉旅行ということで、お部屋でのひとときやお料理等お愉しみいただけましたら幸いでございます。
しかしながら温泉大浴場にて大変なトラブルに見舞われてしまったお話を伺い、誠に申し訳ございませんでした。
こちらにつきまして、迅速に警察を呼ぶ等の対応ができませんで、結果的にお客様のお手を煩わせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
つきましては、警察の指示を仰ぎ、お客様のご滞在二日目の午後までの間で早急に対策をすべく、板張りの境の造りを一新しまして、天井までを目隠しできる造りに改めました。
一度起きてしまったことを取り消すことはできませんので、ご不安な思いのままのご滞在となりませんよう、ご入浴前に改善後のご様子をご覧いただけますようご案内させていただいた次第でございます。
今後このようなことが起こらぬよう、細心の注意を払い管理して参ります。
この度は皆様の温泉旅行に水を差してしまうような形となり、誠に深くお詫び申し上げます。
二日間のご滞在誠に有難うございました。

【■おまかせ和室■】

yayuyomiさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

yayuyomiさん [50代/男性] 2019年07月18日 03:00:37

楽天のスーパーセールで、半額で宿泊させて頂きました。
3連休の後だった為、空いていて快適に過ごせました。
二人で泊まりましたが、十分な広さの部屋で、食事は部屋出しでした。量から質から今まで何十軒も温泉旅館に泊まりましたが、最高レベルの内容です。
とても美味しかったです。
中居さん?女将さんかな?とても良い方で、絶妙なおもてなしでした。有難うございました。
お風呂は、とても良い泉質です。柔らかく癖のない温泉です。建物は古さを感じますが、何から何まで、申し分なく設備は、整っています。
間違えなく、伊香保で一番の旅館です!
おススメです!

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年07月18日 11:57:38

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
また、温泉通のお客様より、「伊香保で一番の旅館!」とのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しい思いでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。
建物設備の古さは否めませんが、古いながらも良い泉質の温泉を大切に、いつでも心地よくご利用いただけるよう管理に努めます。また、今後も四季折々のお料理をお愉しみいただけるようお食事面でも工夫して参ります。
他、お料理を配膳させていただきました係についてもお褒めの言葉を有難うございました。お客様のお部屋付き係でございました。お気持ちよくお過ごし頂けて何よりでございました。
今後共、伊香保温泉、当館をご贔屓いただければと思います。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円目玉プラン

投稿者さん 2019年07月13日 22:57:35

伊香保には初めて、そして8ヶ月の息子を連れて宿泊しました。
息子も旅行が初めてで、慣れない環境で過ごせるか不安でしたが、フロントの方から食事を用意してくれた方まで全てのスタッフの方々が快く接してくれて安心しました。

ほかの口コミにもあるように、新しい旅館ではありませんが伊香保の風情や周辺の宿泊施設と比べてみたら何もおかしくは無いと思います。
食事をし、寝泊まりする分にはなにも不便ないです。
何よりスタッフの方々がみなさんニコニコされていて威圧感なく、気持ちよく過ごせました。

食事はわかりやすい料理が多く口に運びやすかったです。
特にステーキは主人も絶賛していました。
露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、身体の内側から温まるように入浴後もしばらくポカポカしていました。
ただ、お湯自体は甘い香りがするものの湯船から塩素のような匂いがしていたのは気になりました。
子どもも入ることが多いから消毒をキチンとしているからかな?といった感じです。
そういう意味では赤ちゃんでも安心して入浴できます。

2泊目にチェックインした後に息子がうんちをし、その際にオムツから漏れてしまって借りていたベビー布団のシーツに少し着いてしまいました。
急いでフロントへ連絡した際も快く対応していただき、布団ごと交換していただきました。
本当に申し訳ありません。

旅行をする際にはいつも楽天トラベルを利用していましたが、口コミを投稿したことはありませんでした。
今回こちらに宿泊させていただいて、部屋から料理、サービス全てに家族全員満足したため、是非口コミを投稿してほしいと勧めもあり投稿させていただきました。
産後初めての旅行でしたがとても思い出に残るいい旅になりました。
今は第二子を妊娠中のため、また産後落ち着いたらいつかまた訪れたいと思っています。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年07月17日 15:49:17

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
初の上州伊香保の旅とのことで、そのような機会に当館をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、お料理につきまして、特に上州牛ステーキをご主人様にお気に召して頂けたとのお話を伺い、誠に私共も嬉しい限りでございます。甘みがあり柔らかな上州牛ステーキは大変おすすめな一品でございますので、是非またの後機会にもお召し上がり頂きたいと思います。
そして、露天風呂の方ではご家族水入らずでごゆっくりご入浴頂けましたでしょうか。
当館は循環式の為、温泉湯そのものはほのかに甘い香りがいたしますが、お客様のおっしゃりの通り泉質を衛生的に保つために少量消毒を行っており、天候により雰囲気にも多少影響してしまう場合がございます。
今後、消毒の加減をより細やかに管理し、温泉をお楽しみいただく際の妨げにならぬよう注意を払います。
他、お子様の寝具の汚れの件では、速やかなご連絡を頂き有難うございました。
すぐに快適な状態に戻られて良かったです。
当館はお子様にもご一緒の大人様にも、お気軽にお過ごし頂きたい思いですので、どうかお気になさらないで下さいませ。
次回、またの機会がございましたら、お兄ちゃんのお顔になられるお子様との再会を心待ちにしております。
奥様におかれましても、どうぞお身体を大切に健やかな妊娠期をお過ごし下さい。
お客様ご家族様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン

To-Neさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

To-Neさん [40代/男性] 2019年07月04日 11:03:41

6月29日に宿泊。
家内と私,二人での久々の旅行で,露天風呂付き客室「桔梗」を利用。
立地は伊香保温泉街の入り口といったところか。車であればすぐに見つけることができ,駐車場も十分にある。
建物自体はそれほど新しくないが,不快感はない。
フロント,中居さんなど,スタッフの対応も良いと思う。
総じて快適に過ごせました。

良かったところ
・部屋は布団の敷いてある寝室,食事などを摂る居間ともに余裕のある作りでとても広い。クローゼットも十分。
・ベッドではなく布団だが,マットレスに西川のムアツ布団を奢っていて,なかなかに快適。
・露天風呂は陶器の浴槽だが,ひざを抱えることなく入れる大きさ。洗い場もあるので大浴場や内風呂などを利用せずともすむ。湯は白銀の湯で,黄金の湯のような濃厚さはないが,サラッとしていて何度も入れる。温度は概ね適温。長湯するには少し熱いか?
・食事は夕食,朝食ともに部屋食。夕食は上州牛(カットステーキ。自分で焼く),上州麦豚(しゃぶしゃぶ)がメイン。その他に突き出し,刺身などなど和食の一通りが付く。メインの肉はともに肉,脂のバランスがよく,味わい深く,柔らかい。値段以上の価値はあると思う。女性には少し多めかもしれないが,過剰な量ではなく,さりとて物足りなくもない。朝食は豪華すぎず,一日のスタートにちょうど良い。

イマイチなところ(強いて言うなら)
・部屋は広いがテレビはあまり大きくなく,寝室にあるので居間からだと見づらい。
・露天風呂は隣の旅館ビュー。あちらの建物の方が低いので覗かれることはないだろうけど,風情はない。
・冷蔵庫があるが,バカ高い値段設定(館内の自販機より高い)のドリンク類が7~8割を占拠しており,持参のモノを冷やすスペースが少ない。
・大浴場は建物の古さなりの草臥れ感。
・チェックアウトは10:30。もうちょっとゆっくりできると嬉しい。

人によって宿に求めるものは様々だと思うが,美味しい食事と温泉三昧で,ガツガツせずに休日をノンビリと過ごすには悪くないと思う。

ありがとう。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年07月09日 16:47:22

この度は旅館ふくぜんへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
ご夫婦水入らずの温泉旅行とのことで当館の露天風呂客室「桔梗」をお選びいただき、ごゆっくりお過ごしいただけて誠に何よりでございました。
また、お部屋食スタイルのお食事もご堪能いたき、ご感想につきましてとても嬉しく拝読させていただきました。
上州の地の食材を活かしてお野菜、お肉等より美味しくお召し上がりいただけるよう献立を考案しておりますので、今後も新鮮で美味しい群馬の味をご提供させていただきたいと思います!
他、お泊りのお部屋では露天風呂をお愉しみいただき、またおやすみの際にご利用いただきました寝具類もお気に召していただけて何よりでございました。
心地よく快適にお過ごしいただけるよう、いまいちな点でご指摘いただきました点の改善に努め、尽力して参ります。
またの機会がございましたら、是非伊香保温泉へ、ふくぜん旅館へ足をお向け下さいませ。

福田たまこ

追伸:チェックアウトのご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。この度のプランの場合、10時のチェックアウトでございますが、有料にて11時迄のご延長をお申し受けしております。他プランによりましては11時チェックアウトの特典がある場合もございます。是非次回にお役立て下さいませ。

露天風呂付き客室【桔梗】で大切な人と過ごす休日♪
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

くびながキリリンさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

くびながキリリンさん [50代/女性] 2019年05月21日 19:15:36

食事の量 味とも 丁度良かったです。大浴場に有った 角質取りのジェルが とても良かったので 買って帰って来ました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年05月28日 00:22:38

また先日は当館の温泉、お食事をお愉しみ頂けたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
また、大浴場でお使いいただいたボディケア用品を売店でお求め下さり有難うございました。
ご入浴中に温泉をお愉しみ頂く他にも、お手軽に普段のスキンケアにもお役立ていただけるアイテムを浴室、洗面スペースに設置しておりますので、是非またのご機会がございましたら、ごゆっくりお試しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月02日 12:05:20

ゴールデンウィーク5/1 に露天風呂付きの良いお部屋に大人1人と一歳の子どもと泊まりました。カップルで泊まるには少しだけ高い気もしますが、子連れ客も多く、家族層からの人気の高さを感じます!
無料のアメニティや、子供へのケアが行き届いており、スタッフさんの子どもへの声かけは星5対応です!
露天風呂付き客室だけ?かお部屋で豪華な料理を食べられるので、子どもが騒ぐことも気にせずゆっくりご飯を頂けました。
旅館の外装は少し古く気になりましたが、中はリノベーションしてあり非常に葵(あおい)のお部屋はオススメです。子どもがいる方は是非泊まってみてください!渋滞を避けられる旅館の立地も連休に行く方にはオススメです

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年05月16日 13:30:42

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お子様とご一緒のご旅行と伺いまして、お部屋でのお食事もごゆっくりお愉しみ頂けて、誠に何よりでございました。
また、当館をお子様とご一緒のご旅行にオススメいただき、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。
お部屋の露天風呂や温泉大浴場の方でも温泉をご堪能いただけましたら幸いでございます。
ゴールデンウィーク時期には伊香保の街中で大渋滞となりますが、当館は丁度温泉街入口に位置しておりますので、渋滞を早々に脱してお早めにご到着されるお客様も多くいらっしゃいました。
立地の良さを便利にお役立ていただき、夏休み、お盆、冬休み、お正月などの時期も伊香保散策をお楽しみいただければと思います。
是非またのご機会がございましたら、他の季節の伊香保、榛名湖もお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

福田たまこ

★GW専用★今年は10連休!伊香保温泉で雄大な山々や日の出など絶景温泉を楽しむGWプラン!

投稿者さん 2019年04月15日 17:08:34

とても美味しかったで、温泉も気持ち良かった。また利用したいと思います。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年04月16日 17:09:54

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
当館最高グレードのお食事「ふく膳」をお召し上がりいただき、「美味しかった」とのお声をいただき、大変光栄でございます。
また、当館温泉白銀の湯につきましても、お客様のお肌に合いまして誠に何よりでございました。
お部屋食スタイルでお食事をお召し上がりいただきましたが、ごゆっくりお愉しみ頂けましたら幸いでございます。
四季折々のお料理をご用意して、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

あーたん6330さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

あーたん6330さん [30代/女性] 2019年04月10日 16:22:40

1歳4ヶ月の娘を連れての温泉デビュー出来ました!
ホテルに着いた瞬間、外観がイメージとちょっと違う感じで古くて不安になりましたが、、中に入るとちょっと古かったけど綺麗なお部屋で広々してました!お部屋が2つ!露天風呂付客室のお部屋だったので、周りにも気を使わず娘の温泉デビューを見届けられました!露天風呂付客室なのに大人2人でお値段も44000円で嬉しかったです!
お食事は期待してなかったのですが、すごく豪華でボリューミー!どれも美味しかったです!
上州牛焼肉、上州豚しゃぶしゃぶ最高でした!生魚がダメと宿泊前日に伝えたのにもかかわらず、蒸したお魚に変えて貰えました!
娘のお茶碗も持ってきて頂いてたのでご飯食べされることが出来ました。お夕飯も朝食もお部屋出ししてもらったので、娘が途中でグズッたりしてもゆっくり食べられることが出来ました!
担当してくれた仲居さんもすごい親切な方で、娘にも優しく話してくれて嬉しかったです。
伊香保温泉にまた来ることがあったら、また利用したいと思いました!

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年04月12日 16:36:04

また、素敵なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お子様の温泉デビューとのことで、お部屋の露天風呂、温泉大浴場共にお子様にもお愉しみ頂けましたなら幸いでございます。
お食事につきましてもたくさんのお褒めの言葉を頂き、料理長をはじめお部屋係と共に大変嬉しく拝読させていただきました。生魚に代わるお料理という形でご対応させていただきましたが、今後もお召し上がり頂けない食材等につきましても可能な限りでご対応させて頂きたいと思いますので、どうぞお気軽にご希望をお聞かせくださいませ。
そして、四季折々の地の食材を用いて美味しいお献立を考案し、ご堪能いただけるよう日々努めて参ります。
またのご来館の機会がございましたら、ふくぜんのお食事も楽しみの一つにお出かけくださいませ。
何より、小さなお客様のご成長も大変楽しみでございます♪♪
従業員一同、お客様ご家族みなさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます!

福田たまこ

【パパママ応援】3歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料♪お食事はお部屋食だから家族水入らずな家族旅行♪

投稿者さん 2019年01月15日 09:25:37

妻が妊娠8週目だったので身動きが楽にうちにと上海から一時帰国した際に泊まりに行きました。
今回はおまかせにもかかわらず広くて快適な部屋を用意頂きありがとうございました。
館内には昭和の良さが残っていてお風呂も広くて料理も美味しく最高でした。
出発の際は車のバッテリーが寿命尽きて動かなくなってしまい朝からご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
あの後は路線バスにて予定通りおもちゃと人形自動車博物館にも寄ってからのんびりと高崎へと戻りました。
次に帰国した際も妻と車の調子を伺いながら良かったら遊びに行きたいと思います。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年01月18日 11:58:59

この度は遠く海外からのご帰国の際に伊香保温泉へお越し頂き、たくさんの温泉宿の中より当館をお選びくださいまして、誠に有難うございました。
また、温泉大浴場、お料理等ご堪能頂けまして、大変光栄でございます。
お車の方はハプニングがございましたものの、ご無事にバスにて出発していただけて私共も安堵いたしました。
大変なこととは承知でございますが、、バス移動ならではの移動ペース、リズム、景色の中で伊香保からのお帰り道もごゆっくり観光して頂けて、何よりでございました。
今年秋までの期間、どうぞお身体を大切に素敵なお二人時間を重ねてお過ごしくださいませ。そしてご無事のご出産となりますよう心よりお祈り申し上げます。
またのご帰国の際、足を伸ばしていただけることがございましたら、是非伊香保ふくぜんへお出かけくださいませ。
従業員一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月05日 14:14:28

子ども二人とお世話になりました。
下が2歳なので大浴場は遠慮しようと思っていましたが、女性の従業員の方に気にせず使って下さいね!とお声かけいただいて有り難く使わせていただきました。
大浴場にはおもちゃもありこじんまりですが、十分でした!

お料理もおいしく量もよく美味しかったです。

子連れの方にはオススメの旅館です。

わけあって夜中にチェックアウトしなければならくフロントの方を起こしてしまいましたが、嫌な顔せず対応していただきました。
次回もぜひお世話になりたいです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年01月10日 11:18:12

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
小さなお子様連れのご旅行では、初めての場所でお子様ご自身も緊張されてしまうことと思いますが、当館では大人様もお子様も皆様にごゆっくりお過ごしいただきたい思いで、大浴場の入浴も皆様にご利用のご案内をさせていただいております。
この度のご宿泊でお子様にも大浴場の温泉をお愉しみいただけましたら幸いでございます。
また、当館お料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難うございました。
夜中のチェックアウトもお客様にお待ちいただくことなくスムーズだったとのことで、何よりでございました。
お客様ご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月24日 15:42:56

近くに飲み屋があり、便利でした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年01月22日 11:57:54

当館から徒歩数分の場所にいくつか居酒屋がございますので、夜は石段街の方へのご散策の他、お近くの居酒屋で伊香保の土地ならではの小話などもおつまみに楽しくお過ごし頂くこともおすすめです。
いくつも味のあるお店さんがございますので、是非またの機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月24日 15:42:31

コンビニも近く便利。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年01月22日 11:48:12

この度は旅館ふくぜんへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
メイン通りが目の前にあり、最寄りのコンビニエンスストアまでも良い立地にございます当館をお仕事に便利にお役立て頂けて大変光栄でございます。
お仕事や観光など、今後共様々なかたちで当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2018年11月21日 21:15:14

駅から近く。
周りに飲み屋やご飯屋さんがあって便利。三嶋大社まで歩ける、観光にも便利。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年01月18日 16:03:34

伊香保温泉は最寄りの渋川駅より路線バスで30分弱、タクシーでは20分程の距離なので、山間部の中では駅からのアクセスが比較的良い温泉地でございます。
途中に観光スポットもあり、伊香保より上は四季折々美しい景色が望める榛名湖へ続きますが、他l中之条町、草津方面への通過点として、便利にご利用いただける立地にございますので、ビジネス、観光と今後共是非ご利用くださいませ。
ご宿泊を有難うございました。