伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

つぶりーぬさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

つぶりーぬさん [50代/女性] 2020年09月23日 20:23:57

ふくぜんさんは何回かお世話になっております。
今回は2食とも部屋だしとの事でいつもビュッフェが多い中ゆっくりと出来ました。
何故かお鍋の火と鍋の相性が悪いのか?中身がぬるいまま全く暖かくならなかったので改善が必要かなと思いました。
基本的には昔と変わらず良いホテルでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年10月20日 11:26:44

長年のご愛好誠にありがとうございます。
また今年も当館へお越しいただき、先日は誠に嬉しい思いでございました。
温泉につきましても、またご堪能いただけましたら幸いでございます。
しかし、この度はお鍋の火の掛かり具合があまり良くなかったとのことでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お鍋の火の加減や固形燃料が終わってしまった場合、ご飯のおかわりなども、次回はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。常にお客様にお食事を美味しくお召し上がりいただけるようご対応させていただきます。
今後共ふくぜんでのひとときをお愉しみいただけるよう、尽力いたします。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度もまたご利用ありがとうございました。

福田たまこ

terutakaちゃんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

terutakaちゃんさん [60代/男性] 2020年09月11日 21:11:36

こんばんわ、お世話になりました。
9月9日に宿泊させて頂来ました。
中居さんが、丁寧、親切でとても気持の良い日でした。
大変満足させて頂きました。のんびり出来て、妻も喜んでいました
脱衣所にある剃刀が、もう少し切れ味の良い物をと?欲張りかな?今年は、電気カミソリを忘れてしまったので!!!使わせて頂きました。
1年1回ですけど、またお世話になります。その時はよろしくお願いします。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年09月18日 11:46:34

毎年のご利用誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお過ごしいただくことができて、とてもよかったです。奥様にもご宿泊のひとときをお楽しみいただけたとのお話を伺い、私共も大変嬉しい思いでございます。
他、脱衣所のアメニティのご感想をお寄せいただきありがとうございました。
早急に品変更させていただく予定はございませんものの、より快適に備品をお使いいただけるよう、他の商品も今後視野に入れて参りたいと思います。
次回のご宿泊も素敵なものとなりますよう、お手伝いさせていただきたいと思います。
また来年もお客様にお前に掛かれますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度もご利用ありがとうございました。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】夏はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食夏得の旅♪
【■おまかせ和室■】

ひひ7909さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ひひ7909さん [50代/女性] 2020年09月11日 19:55:10

妊婦と1歳の子供がいたのにも関わらず、喫煙室になってたので禁煙室にして欲しいと言ったのですが満室でできませんと言われました。でもネットで空室状況を見たら禁煙化が空いてました。嘘をつかれとてもショックでもう二度と行きたくないと思いました。もともと禁煙室を予約したのに何故喫煙室になったのかも理由がわかりませんでした。精算を終えた後次回は禁煙室を用意しますと言われいい気持ちはしませんでした。とても残念な旅行になりました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年09月15日 16:55:16

この度は当館へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在のお部屋タイプにつきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様にご宿泊をいただきました日は、2部屋ございます禁煙ルームは満室でございまして、他、禁煙喫煙「お任せ和室」各種プランで検索いただきますとお部屋の空きがある状態でした。
禁煙をお願いしているお部屋は空きがございましたが、こちらは4名さま定員の少人数様向けのお部屋でしたのでお客様にご案内することができず、お部屋替えを承ることができませんでした。
ご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
また、当館の「お任せ和室」は禁煙、喫煙のご希望をいただくことはできますが、ご要望の確約ではございませんので、どうかご理解いただけますと幸いです。
ご懐妊の奥様や小さなお子様とのご旅行ということで最善を尽くした次第ですが、お客様のご人数さまに合った広さであることと、禁煙のお部屋という条件を確保できるお部屋のご提供ができず、私共も残念です。
どうかまたの機会がございましたら、伊香保温泉へ、当館へも是非お出かけくださいませ。
事前にお部屋タイプやプランのご説明、ご案内等もお電話などでお受けしておりますので、ご安心してお出かけいただけるよう是非お気軽にご相談くださいませ。

福田たまこ

go toでotoku! 秋も【旅行調整助成金】お得価格よりさらに1000円引の限定8200円プラン
【■おまかせ和室■】

シン6060さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

シン6060さん [30代/男性] 2020年09月10日 16:26:49

9月8日から一泊で403号室に泊まりました。
お部屋の眺めもなかなかで、バス停からも近いのでとても良い旅館だと思いました。
お料理も美味しかったです。
お部屋は昭和のホテルと言った感じで少し床がギシギシいったり設備の古さが否めませんが、清掃は行き届いていたので、あまり気になりませんでした。
男性の大浴場にもおむつ替えのベッドがあったり赤ちゃん歓迎の宿らしいきめ細かいサービスがあって良い旅館だなと思います。
1点だけ残念だったのは部屋の冷蔵庫が故障しているようで、全然冷えませんでした。
飲み物が冷えず困りました。
あとはWi-Fiが致命的に繋がりにくく、客室でWi-Fiが使えないことにとても不便を感じました。
冷蔵庫とWi-Fi以外はとても良かったのでまた泊まりたいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年09月15日 16:15:45

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋からの眺望がよかったとのご感想や、お料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫が故障していたとのことで、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その後速やかに交換対応させていただきました次第です。
また、当館は今現在お部屋にWi-Fi環境が整っておりませんで、こちらにつきましてもご不便をお掛けして申し訳ございません。
Wi-Fi環境は必要な設備ということで、準備検討を進めておりますので、どうかご理解いただけますと幸いです。
是非またの機会がございましたら伊香保ふくぜんへお越しくださいませ。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

しゅうしゅうゆさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

しゅうしゅうゆさん [50代/男性] 2020年09月09日 01:01:12

とてもよかったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年09月10日 16:22:27

温泉、お食事共にお愉しみいただけて誠に何よりでございます。
ゆっくりと紅葉のシーズンへ移り変わる伊香保もまた美しく、大変おすすめです。
四季折々の自然を間近に感じられる伊香保温泉へ、また是非お出かけくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天トラベルセール】50%OFF★当館人気No1あの限定プランが半額目玉プラン
【■おまかせ和室■】

shibainusantaさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

shibainusantaさん [50代/男性] 2020年08月24日 21:56:19

気ままに一泊旅行の際お世話になりました。
チェックイン時の体温測定など感染症対策にはかなり気をお使いのようでした。
24時間利用可の温泉もありがたく、料理も部屋まで配膳くださりゆっくりと寛ぐ事ができました。
旧型のエアコンのため室温調節にちょっと困りましたが、料理も美味しく総評的には良い施設だと思いました。
食事を配膳くださったスタッフさんがとても愛想よく丁寧な方で心温まりました。
また利用します。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年09月04日 15:29:59

また、温泉、お食事共にお愉しみいただき、大変何よりでございました。
お食事の配膳係の応対につきましても、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
今後も丁寧な接客を心掛けて参りたいと思います。
他、感染症対策につきまして、チェックインの際にご協力をいただき心より感謝申し上げます。
お一人お一人のお客様のご理解とご協力の元、各対策を行うことができて、みなさまの安心にも繋がっていることと感じております。
今後もしばらく続く見込みですので、日々の対策も引き続き注意を払って参りたいと思います。
是非またの機会がございましたら当館へお出かけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを係一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【密を避けた宿泊で安心】旅館ふくぜんのニュー・スタンダードプラン
【■おまかせ和室■】

さとたん31046040さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

さとたん31046040さん [40代/男性] 2020年08月18日 13:05:56

急遽当日に予約させていただきましたが快く受け入れていただきました。
また私の要望にも応えていただき、心地よく過ごす事が出来ました。
また機会がありましたら利用したいと思いましす。
ただ精算時の女性の方が無愛想だったのがちょっと気になりました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年08月18日 17:30:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のお食事や温泉をお愉しみいただけましたでしょうか。
心地よくお過ごしいただけたとのお話を伺いまして、大変何よりでございました。
他、チェックアウト時の係の応対ではご不快な思いをさせてしまったそうで、誠に申し訳ございませんでした。
マスク着用で表情が見えないことへの不安を払拭できるよう、より丁寧な応対について指導を強化して参りたいと思います。
是非またのご機会がございましたら、伊香保温泉へ、ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【訳アリ】カラオケバーの上だからお得に泊まれちゃう♪1泊2食付き¥8400円~
【■おまかせ和室■】

saitotenさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2020年08月13日 21:53:35

当日の朝、2食付きで予約しました。料金が安かった分、期待はしていなかったのですが、料理が金額の割には豪華でした。それだけでも満足です。
風呂はちょっと熱めで、子供さんでは入れないかもしれません。年寄り向きです。
建物は昭和中期頃の物でベランダが何時落ちるか不安はありましたが、レトロなので落ち着けました。今回は当たりです。良い旅でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年08月16日 17:29:24

また、お食事につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい思いでございます。
美味しくお召し上がりいただけて誠に何よりでございました。
他、当館建物設備面では昭和の建物の時代を感じられるものですが、レトロな雰囲気をお愉しみいただけてよかったです。
「今回は当たり」とのお言葉を励みに、今後もお客様にお寛ぎいただける宿を志して参ります。
是非またのご機会がございましたら、当館へ足をお向けくださいませ。
係一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

★夏割★ふくぜんの【旅行調整助成金】!お得価格よりさらに1000円引の限定8200円プラン

投稿者さん 2020年06月17日 14:12:46

とてもお得なプランでした。家族4人でおまかせ和室をお願いしましたが、平日で空いていたようで、最上階の12畳+6畳のお部屋に通していただきました。

共用部分は綺麗なのですが、お部屋は古く、壁紙が破れていたり、ベランダの手摺が錆びていたりと、お世辞にも綺麗とは言えませんでした。ただ、清潔にはしてありました。
あとは、日が出ている間は部屋がとても暑くなり、広い部屋が仇となってエアコンの効きが悪かったです。
6階は眺望も良く、大浴場も同じ階にあったので非常に便利でした。
部屋のトイレは水圧が低く、なかなか流れませんでした。大浴場の更衣室のトイレはそんなことなかったので、ただ単に部屋のトイレが古いせいだったのかもしれません。

同じく6階にあった大浴場からは、日の出も見られました。
泉質もよく、夜と朝二度入りに行きました。

食事は朝晩部屋出しで、落ち着いて食べられました。
品数も多く、一品一品がとても美味しかったです。食べきれないほどの量でした。献立を頂けると更に嬉しかったです。
子供の食物アレルギーにも対応していただき、安心して食べさせてあげられました。本当に感謝です。

従業員の方々の対応も良く、非常に好感が持てました。
これだけお得なのに、一切手を抜かず、おもてなしいただきありがとうございました。必ずまた伺いたいと思います。

2020年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年07月08日 14:54:40

また、温泉やお料理をご堪能いただけたとのお話を伺いまして、私共も大変嬉しい思いでございます。
しかしながら、当館の建物設備の古さにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
順に修繕に努めておりまして、ご理解いただけますと幸いです。
また、従業員の応対につきまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
今後も様々なプランをご用意してお待ち申し上げます。
是非またのご機会にお出かけくださいませ。

福田たまこ

funnybookcoverさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

funnybookcoverさん [20代/男性] 2020年05月12日 17:44:06

部屋からみえる朝の景色は最高でした。仕事の都合で素泊まりしましたが、少し足を伸ばしてこの旅館に泊まって正解でした。
このご時世ということもあり料金もかなり安かったので満足です。

2020年05月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年05月13日 22:34:48

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、先日はビジネスでのご利用ということで、当館の素泊まりプランをお選び下さいましてありがとうございました。お疲れ様でございます。
このような状況の中、様々な思いで、ご都合でご利用下さるお客様をお迎えさせていただいておりまして、私共も皆様お一人お一人に、ご滞在中心身共にお寛ぎいただけるよう心掛けております。
お客様におかれましては、お天気にも恵まれ美しい朝日を温泉からお愉しみいただけたと伺いまして、大変嬉しい思いで拝読致しました。
少しでもお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
是非またのご機会がございまいたら伊香保の湯でリフレッシュして下さいませ♪
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

フュく田たまこ

閑散期だから素泊3900円~にしちゃいます!現金特価だけどPayPayなら5%還元中!!

投稿者さん 2020年04月09日 07:17:19

部屋・食事・温泉共に最高でした。が、、1番、大切な人がよくない。
教育・指導が全くいきとどいていなかった。
受け付けの男ははきがなく、
布団を用意するおっさんも愛想が悪く、、
それ以外は素晴らしかったけど、二度と行かない。
自分も会社経営しているけど、やっぱり人とサービスって1番大事。

2020年04月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年05月13日 21:46:31

また、お部屋でのひとときや、皆様お揃いでのお食事、温泉につきまして、「最高」とのお言葉を賜りまして、大変嬉しい思いでございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、各係の接客ではお客様に都度不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中のお客様に心身共に安らいでいただけるよう意識を持ち、気持ちの良い接客を心掛けるよう指導させていただきました。
具体的に、ふくぜんならではの気さくで気持ちの良い雰囲気を大切に、個々の良い面を活かして快い接客で皆様をお迎えできるよう努めて参ります。
どうか、、またのご機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
係一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

kanari2249さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

kanari2249さん [40代/男性] 2020年03月22日 10:44:18

広く綺麗でした

2020年03月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年05月13日 21:10:35

この度は当館へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋でのひとときや、当館温泉白銀の湯はいかがでしたでしょうか。
心身共にお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
温泉のご入浴のみのご利用や、2食付き各種プラン等、様々ご用意しておりますので、今後共、お客様やお連れ様に便利にご利用いただければと思います。
是非またお越しくださいませ。

【■おまかせ和室■】

kanari2249さん [40代/男性] 2020年03月22日 10:43:44

広くて綺麗でした

2020年03月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年05月13日 21:06:06

ビジネスやショートステイなどに便利な当館の素泊まりプランをお選び頂き、この度の伊香保温泉ご滞在中に少しでもリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
また、お泊まり頂きましたお部屋では快適にお過ごしいただけたようで誠に何よりでございました。
是非またのご機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。
お客様、お連れ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月09日 15:27:18

露天風呂付の部屋を予約しましたが、直前でボイラーが壊れたとのことで使用できず・・・それ目的で予約をしたのでとても残念でした。大浴場は湯加減もよく眺めもよく気持ちよかったです。

食事は量が多くどれも美味しかったです。豚のしゃぶしゃぶは厚みがあって食べ応えがありまた。
ただ、ご飯に毛が入っていたのと、お品書きが無かったためせっかくの料理もなんなのか分からないまま食べたのが残念でした。火を扱ったしゃぶしゃぶとステーキの食べ方だけ説明がありました。

ここのお部屋はとても広くて、テーブルをどかさなくても布団がひけるのは良かったです。
部屋の古さはそこまで気になりませんでしたが、敷布団が簡易的なマットレスで、がっつり染みがついていました。せめて見えないようにシーツで隠してほしかったです。明らかにシーツのサイズが小さくて最初からマットレスがむき出しでした。寝具にはあまり力をいれていないんだなと思いました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年02月12日 13:53:42

この度は当館へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
また、先日は厳しい寒さにより当館の設備が凍結してしまいまして、ご予約を承っておりました露天風呂をご利用いただけない事態となり、大変申し訳ございませんでした。
緊急のご対応としまして、露天風呂をご利用いただけない部分につきましてご宿泊代金をお値引きさせていただくかたちと、
若しくは前日、当日のご予約キャンセルをキャンセル料を頂かずお受けするというご提案をさせていただきました。
その上で前者のかたちでご理解いただきお迎えさせていただいた次第ですが、残念な思いをされたままご宿泊いただいていたというお気持ちを伺いまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事の際にご案内が不足していたり、ご飯に毛が混入していたとのことで、ごゆっくりお料理をご堪能頂けず大変失礼致しました。
このようなことの起こらぬよう、お食事のご提供前の確認を複数人で重ねて行うよう徹底致します。
そのような中、豚のしゃぶしゃぶやお味の方は美味しかったとのご感想をいただきありがとうございました。
少しでも一つでも多く良い思い出をお作り頂けましたら幸いでございます。。
他、敷布団の件につきましては、寝具の品質について特別なご案内を行なっておらず、ご説明不足な点がございました。
無圧式の敷きパッドをしようしておりまして、マットレスと敷布団の役割をする商品となっております。
昨年より導入しており品質を維持できるよう管理しておりましたが、本体側面のシミを見落としてしまっていたことがわかりました。
カバー、シーツ交換、寝具の手入れを行う際に、より入念に確認を行います。
様々ご不便やご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

福田たまこ

【突如現る!ゲリラSALE!】二人で1万円もお得!人気の露天風呂付き客室が18000円!【現金特価】
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

あじゅ丸0817さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

あじゅ丸0817さん [30代/女性] 2020年01月27日 17:00:37

はじめての伊香保旅行で、宿泊お世話になりました!
色んなレビューを見て不安要素(建物老朽化、浴室の盗撮、部屋壁の染み、食事の面)が多々ありましたが、、、

なんといっても食事が美味しく、満足!それを配膳下膳してくれた部屋担当の方のホスピタリティ感がとても良く感じました!ありがとうございました!
お部屋も思いの外、綺麗で、広くて、クーラーが新しく気持ちよかった!

改善希望の点
建物、見た目はやはり老朽化がひどく感じました!部屋の染みはありましたが、匂いは気になりませんでした(どこの宿を見ても同じくらいの老朽化が見られたので、伊香保では比較的普通かなと)
加湿器の水タンクお手入れしてるのか気になりました!カビが、、、
部屋の洗面のつまりを解消していただけたら良いかと

浴室の盗撮、、、対策らしきものありましたが、洗い場からは立ち上がるとたしかにとなりの施設や、駐車場から丸見えに近い感じでした

寝具、、、掛布団カバーは毎回交換していない感じでしたが、、、掛け布団は、前回泊まられた方の匂いがありやや不快でした

何はともあれ、今回は低価格重視で探していたので、総合的にはとても満足いく旅行となりました!お世話になりました!お食事の部屋担当してくれた女性スタッフの方ありがとうございました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年02月06日 11:06:11

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、こちらへ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館にお泊まりのお客様よりいただいておりますレビューを参考にしていただいて、不安要素がおありだったとの心境を伺い大変心苦しい思いでございますが、、実際にお泊まりいただき、お料理やお部屋の心地、係のおもてなし等が良かったとのことで、私共も大変嬉しい思いでございます。
しかしながら、お泊まりのお部屋に備え付の加湿器や洗面所のつまりの件につきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
その後速やかに加湿器を回収し除菌+清掃を行うと共に、洗面所の水のつまりについても専門業者へ手配をさせていただきました。
ご宿泊中にご対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
この度のご意見の中で具体的に良い点、残念な点を挙げていただき、誠に参考になりました。
設備管理も今以上に徹底して執り行うと共に、プラン内容、ご料金、サービス面等、よいバランスでご提供できますよう、今後も尽力致します。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。

福田たまこ

【直前タイムセール】期間、室数限定! 1泊2食平日¥8000・土曜日¥9800

投稿者さん 2020年01月20日 18:49:57

テレビの写りをよくして下さい。
食事最高。
親が満足したので又来ます。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年01月21日 15:23:54

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
お食事が最高とのお褒めの言葉もいただき大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
また、先日は一部のお部屋でテレビの電波障害が発生しておりまして、大変ご不便をお掛け致しました。翌日アンテナ修理を行い無事復旧しましたが、お客様のご滞在中に修理が間に合わず、その節は申し訳ございませんでした。
春先、初夏、これからの上州も見所が多く大変お勧めでございます。
是非またのご旅行の折には上州伊香保温泉へ足をお向け下さいませ。
当館スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪
【■おまかせ和室■】

じゃまくん5415さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

じゃまくん5415さん [50代/男性] 2020年01月03日 11:19:39

妻と20歳の長女と3人で泊りました。

低予算を優先で探しましたので、建物や食事は気にせず予約しました。

建物は、随所にかなりの年期を感じましたが、清掃はされてて我が家には全然OKでした。

※部屋の畳は1畳だけ汚かったです。

食事は、んん・・・お昼に会社に配達して来てくれる弁当屋さんの方に軍配有りかな?

すみません、ただ僕一人だけの思いです。

夕食の部屋食は、家族だけで回りに気を遣わずに出来るから良いですが、朝食の部屋食は7時半にお願いしたから7時に布団を上げに来てくれます、よって女子には7時前に起きて軽く化粧をしなきゃ成らなかった事が、ふ・ひ・ょ・うでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年01月04日 16:39:06

ご家族での温泉旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しい思いでございます。
温泉白銀の湯からの眺望など、お愉しみいただけましたでしょうか。
お食事につきましては、当館のお食事があまりお口に合わなかったようで残念です。
四季折々、上州の地の食材をより美味しくお召し上がりいただけるよう、次期献立の考案の際、一捻り、二捻りしたメニュー造りを心掛けます。
他、お部屋食に際しまして、ご朝食はご指定のお時間に併せて事前にお布団上げの係がお邪魔しまして、お食事の配膳の支度をさせていただく為、お部屋食のご提供には必要な流れでございます。
今後はお客様にお時間にゆとりを持ってお支度等いただけますよう、チェックイン時にこちらのことを事前にお話させていただく上でご朝食時間をお考えいただけるようなご案内を行う等、良い形を検討致します。
是非またのご機会がございましたらまたお出かけくださいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

【電子タバコ専用【和室10畳】】

み114ゆさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

み114ゆさん [30代/女性] 2019年11月20日 07:14:07

伊香保石段街に近くてよかったです!
旅館の皆さん良くしてくださり、また宿泊したいと思いました!!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年11月21日 13:36:15

榛名湖の標高付近では紅葉が終わりつつありますが、伊香保、水沢辺りではまだまだ美しい紅葉を御覧いただける良い時期でございましたので、温泉街のご散策もお愉しみ頂けましたら幸いでございます。
また、当館スタッフのおもてなしにつきましても、お褒めの言葉を賜りまして有難うございました。
今後も、ご利用のお客様みなさまにお寛ぎいただける宿を目指して参ります。
是非またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお出かけくださいませ。
この度は誠に有難うございました。

福田たまこ

天子(^^)さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

天子(^^)さん [20代/女性] 2019年11月03日 21:02:58

楽天スーパーSALEでとても安いお値段で泊まれました。

フロントの方も食事係の方も皆さん親切に対応してくださりました。
小さい子供と来ていましたが、食事も個室なので気を使わず、広いお部屋に大人数で泊まりました。
お風呂もオムツが捨てられる場所があり、口コミにあったような男風呂ともしっかりシャットアウトされていて口コミを参考に対策されてるんだなぁ~ととても紳士な宿だと感じました。
シャンプーやリンスも色々な選べるものが置かれていましたし、キッズルームがありおむつを捨てられるところもあり、ウェルカムベビーの宿でとてもありがたかったです。

また機会があれば行きたいです(^^)

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年11月06日 16:47:29

この度は当館へお越し頂き、誠に有難うございました。
伊香保も紅葉が美しい季節になりまして、ご宿泊中にお子様とご一緒に石段街や榛名方面などへご散策をお愉しみ頂けましたら何よりでございます。
また、お部屋の方も、皆様でごゆっくりお過ごしいただけてよかったです。
小さなお子様とのご旅行で、館内各所で常備しておりますお子様向け用品もお役立て頂きまして、有難うございました。
お子様におかれましても、心地よくお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
他、温泉宿として皆様に安心して温泉のご利用をお愉しみいただけるよう、セキュリティを強化し、同時に問題箇所の施設改装を早急に行いました。
その甲斐があり、安心してご入浴いただけたとのお声をいただけたものと思います。
ご宿泊ならびに温泉ご利用のお客様に、当館にてお寛ぎいただけるよう、今後も尽力して参ります。
是非またの機会がございましたら伊香保ふくぜんへお出かけくださいませ。
素敵なメッセージを有難うございました。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】50%OFF★人気No1あの限定プランが半額目玉プラン
【■おまかせ和室■】

sanoryoさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

sanoryoさん [50代/男性] 2019年10月15日 12:44:09

スタッフ、食事、コスパ全て良かったです。温泉も24時間入浴出来るのがとても良いです。ただボディーソープ、シャンプー、コンディショナーが選べればもっと良いと思いました。また休みが取れたら是非宿泊したい宿の一つになりました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年10月23日 14:03:17

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
また、当館のお食事、料金設定、従業員の応対につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
温泉大浴場もお気に召して頂けて、誠に光栄でございます。
今現在、女湯にはシャンプー・コンディショナーを各種取り揃えたシャンプーバーを設けておりますが、男湯でも同様にお楽しみいただけるよう、今一度検討させていただきたいと思います。
また、これからは紅葉シーズンとなり、伊香保へお越しいただく道中も、石段街から望む山々の景色も、色とりどり美しく、大変おすすめでございます。
冬になりますと山々が雪化粧をした景色を温泉からご覧頂くことができますので、是非またのご機会がございましたら、その際には伊香保の新たな一面もお楽しみいただければと思います。
従業員一同お客様のまたの来館を心よりお待ち申し上げます。