伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月12日 18:36:51

建物は古く様々なところで老朽化を感じます。しかしそれをカバーしてさらに満足感を与えてくれたのが食事でした。人によって意見は分かれるかもしれませんが、一品一品よくできてると思いました。小鉢にそれを感じるかどうかで別れるかもしれません。豚肉のしゃぶしゃぶとステーキは、一人用のろうそくコンロで調理するのですが、いい肉だと思いました。メインの肉ではなく、小鉢のいくつかの品に、料理の良さを感じました。
天気がいいと大浴場から日の出が見えると教えてもらい、早起きしました。日の出の時間は掲示してああります。
仲居さんやフロントの方の応対も丁寧で親切でした。普通、食事の時に酒を確認するのですが、そんなことは一切なく、私は酒を飲まないので妙に好感を感じました。
老朽化については、建て替えるとか休館しての大改修のレベルになると思うので、経営者の方も悩まれてることと思います。
高い評価が多いなか、1点2点の厳しい評価も目立ちますが、厳しいコメントにあったようなことは私にはありませんでした。老朽化が激しいので、低い点の方が目立つことに対して不思議には思わず、そう思う人もいるだろうなとそれはそれで理解できます。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年09月24日 16:06:06

この度は旅館ふくぜんへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お食事につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
上州ならではの食材を用いて、特に上州豚のしゃぶしゃぶ肉などは通常のしゃぶしゃぶ肉に比べて厚みをつけて甘みと食感をお楽しみいただけるよう工夫をしておりますので、美味しい群馬の味をより引き立てられるよう今後も努めて参ります。
展望風呂白銀の湯につきましてもご堪能いただけて誠に何よりでございました。
日の出は綺麗に望めましたでしょうか。
また、伊香保から一望できる山々の景色などもお愉しみの一つでございますね。
しかしながら、当館建物はお客様のおっしゃりの通り古い部分が多く、十分にご期待に添えない面がありましたことをお詫び申し上げます。
只今、順に設備のリフォーム、修繕を進めておりまして、新たに温泉ならではの寛ぎの間を演出していきたいと思っております。
この度、お客様に建物の古さでご満足いただけなかった反面、お料理や係のおもてなしについて高評価をいただきましたことを切に受け止め、今後の改善に活かして参ります。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお出かけくださいませ。

福田たま子

【楽天スーパーSALE】50%OFF★人気No1あの限定プランが半額目玉プラン
【■おまかせ和室■】

yayuyomiさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

yayuyomiさん [50代/男性] 2019年07月18日 03:00:37

楽天のスーパーセールで、半額で宿泊させて頂きました。
3連休の後だった為、空いていて快適に過ごせました。
二人で泊まりましたが、十分な広さの部屋で、食事は部屋出しでした。量から質から今まで何十軒も温泉旅館に泊まりましたが、最高レベルの内容です。
とても美味しかったです。
中居さん?女将さんかな?とても良い方で、絶妙なおもてなしでした。有難うございました。
お風呂は、とても良い泉質です。柔らかく癖のない温泉です。建物は古さを感じますが、何から何まで、申し分なく設備は、整っています。
間違えなく、伊香保で一番の旅館です!
おススメです!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年07月18日 11:57:38

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
また、温泉通のお客様より、「伊香保で一番の旅館!」とのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しい思いでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。
建物設備の古さは否めませんが、古いながらも良い泉質の温泉を大切に、いつでも心地よくご利用いただけるよう管理に努めます。また、今後も四季折々のお料理をお愉しみいただけるようお食事面でも工夫して参ります。
他、お料理を配膳させていただきました係についてもお褒めの言葉を有難うございました。お客様のお部屋付き係でございました。お気持ちよくお過ごし頂けて何よりでございました。
今後共、伊香保温泉、当館をご贔屓いただければと思います。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円目玉プラン

投稿者さん 2019年07月13日 22:57:35

伊香保には初めて、そして8ヶ月の息子を連れて宿泊しました。
息子も旅行が初めてで、慣れない環境で過ごせるか不安でしたが、フロントの方から食事を用意してくれた方まで全てのスタッフの方々が快く接してくれて安心しました。

ほかの口コミにもあるように、新しい旅館ではありませんが伊香保の風情や周辺の宿泊施設と比べてみたら何もおかしくは無いと思います。
食事をし、寝泊まりする分にはなにも不便ないです。
何よりスタッフの方々がみなさんニコニコされていて威圧感なく、気持ちよく過ごせました。

食事はわかりやすい料理が多く口に運びやすかったです。
特にステーキは主人も絶賛していました。
露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、身体の内側から温まるように入浴後もしばらくポカポカしていました。
ただ、お湯自体は甘い香りがするものの湯船から塩素のような匂いがしていたのは気になりました。
子どもも入ることが多いから消毒をキチンとしているからかな?といった感じです。
そういう意味では赤ちゃんでも安心して入浴できます。

2泊目にチェックインした後に息子がうんちをし、その際にオムツから漏れてしまって借りていたベビー布団のシーツに少し着いてしまいました。
急いでフロントへ連絡した際も快く対応していただき、布団ごと交換していただきました。
本当に申し訳ありません。

旅行をする際にはいつも楽天トラベルを利用していましたが、口コミを投稿したことはありませんでした。
今回こちらに宿泊させていただいて、部屋から料理、サービス全てに家族全員満足したため、是非口コミを投稿してほしいと勧めもあり投稿させていただきました。
産後初めての旅行でしたがとても思い出に残るいい旅になりました。
今は第二子を妊娠中のため、また産後落ち着いたらいつかまた訪れたいと思っています。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年07月17日 15:49:17

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
初の上州伊香保の旅とのことで、そのような機会に当館をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、お料理につきまして、特に上州牛ステーキをご主人様にお気に召して頂けたとのお話を伺い、誠に私共も嬉しい限りでございます。甘みがあり柔らかな上州牛ステーキは大変おすすめな一品でございますので、是非またの後機会にもお召し上がり頂きたいと思います。
そして、露天風呂の方ではご家族水入らずでごゆっくりご入浴頂けましたでしょうか。
当館は循環式の為、温泉湯そのものはほのかに甘い香りがいたしますが、お客様のおっしゃりの通り泉質を衛生的に保つために少量消毒を行っており、天候により雰囲気にも多少影響してしまう場合がございます。
今後、消毒の加減をより細やかに管理し、温泉をお楽しみいただく際の妨げにならぬよう注意を払います。
他、お子様の寝具の汚れの件では、速やかなご連絡を頂き有難うございました。
すぐに快適な状態に戻られて良かったです。
当館はお子様にもご一緒の大人様にも、お気軽にお過ごし頂きたい思いですので、どうかお気になさらないで下さいませ。
次回、またの機会がございましたら、お兄ちゃんのお顔になられるお子様との再会を心待ちにしております。
奥様におかれましても、どうぞお身体を大切に健やかな妊娠期をお過ごし下さい。
お客様ご家族様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

ちい太郎9455さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ちい太郎9455さん [40代/女性] 2019年06月12日 17:51:25

今回、2度目の宿泊になります。
前回同様、夕・朝のお部屋食はゆっくりと食事を楽しむ事が出来ました。
ボリュームも調度良く、メインの厚切り豚のしゃぶしゃぶと上州牛が美味しかったです。
今回は、あいにくの雨で大浴場からの眺望が見られませんでしたが、たまたま空いていたのか貸し切り状態でゆっくり入浴する事が出来ました。
変わらずシャンプーバーがあったのは嬉しかったです。
前回、ヘッドとホースの繋ぎ目から水漏れしているシャワーがありましたが新しい物に交換されていて、各所のメンテナンスも大変だろうな~と思いました。時間で止まるシャワーではないので使いやすいです。
古い旅館なので客室の畳の歪みや床板のきしみがある箇所もみられますが、清掃が行き届いており、清潔感がありました。
雨だったので早めにチェックインしてゆっくり過ごす事が出来ました。
ここで長い間、守られてきた歴史を感じる温泉旅館です。
従業員の方もキビキビと接客されていて印象が良かったです。
他の伊香保旅館も利用しますが、こちらの旅館は、企業努力をしてコストパフォーマンスの良いプランを提案されていると思います。
休みが合えば気軽に温泉に出掛けようという気持ちになります。
リニューアルを重ねて最新設備やリゾート地に来たような内装に凝ったホテルも素敵ですが、歴史を重ねながら何処か懐かしさや親しみを感じる老舗旅館もあり続けて欲しいな~と思います。
また、9月に予約を入れましたので次回は大浴場からの眺望を期待したいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年06月20日 10:39:56

昨年に続き、再びのご来館をいただきまして、誠に有難うございました。
また、この度もお部屋にてお食事をごゆっくりお召し上がりいただき、お連様とお食事のひとときをお愉しみいただけて誠に何よりでございました。
また、お料理の中で厚切り肉の豚しゃぶと上州牛が美味しかったとのお言葉をいただき、料理長とともに大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も地の食材を用いた美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
他、大浴場の方ではあいにくのお天気でございましたが、貸切のようにごゆっくり温泉をお愉しみいただけたとのことで、また、シャンプーバーも前回同様にご利用いただけて良かったです。
以前ご指摘をいただきましたシャワーヘッドの破損部分も後日交換し、定期的に管理を徹底しております。
今後もお客様に快適にご利用いただけます様、各所のメンテナンス及び清掃を丁寧に行ってまいります。
お客様に「親しみを感じる宿」と言っていただき、誠に恐縮でございます。
また9月にご予約をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またお迎えできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円目玉プラン
【■おまかせ和室■】

くびながキリリンさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

くびながキリリンさん [50代/女性] 2019年05月21日 19:15:36

食事の量 味とも 丁度良かったです。大浴場に有った 角質取りのジェルが とても良かったので 買って帰って来ました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年05月28日 00:22:38

また先日は当館の温泉、お食事をお愉しみ頂けたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
また、大浴場でお使いいただいたボディケア用品を売店でお求め下さり有難うございました。
ご入浴中に温泉をお愉しみ頂く他にも、お手軽に普段のスキンケアにもお役立ていただけるアイテムを浴室、洗面スペースに設置しておりますので、是非またのご機会がございましたら、ごゆっくりお試しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月15日 17:08:34

とても美味しかったで、温泉も気持ち良かった。また利用したいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年04月16日 17:09:54

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
当館最高グレードのお食事「ふく膳」をお召し上がりいただき、「美味しかった」とのお声をいただき、大変光栄でございます。
また、当館温泉白銀の湯につきましても、お客様のお肌に合いまして誠に何よりでございました。
お部屋食スタイルでお食事をお召し上がりいただきましたが、ごゆっくりお愉しみ頂けましたら幸いでございます。
四季折々のお料理をご用意して、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

あーたん6330さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

あーたん6330さん [30代/女性] 2019年04月10日 16:22:40

1歳4ヶ月の娘を連れての温泉デビュー出来ました!
ホテルに着いた瞬間、外観がイメージとちょっと違う感じで古くて不安になりましたが、、中に入るとちょっと古かったけど綺麗なお部屋で広々してました!お部屋が2つ!露天風呂付客室のお部屋だったので、周りにも気を使わず娘の温泉デビューを見届けられました!露天風呂付客室なのに大人2人でお値段も44000円で嬉しかったです!
お食事は期待してなかったのですが、すごく豪華でボリューミー!どれも美味しかったです!
上州牛焼肉、上州豚しゃぶしゃぶ最高でした!生魚がダメと宿泊前日に伝えたのにもかかわらず、蒸したお魚に変えて貰えました!
娘のお茶碗も持ってきて頂いてたのでご飯食べされることが出来ました。お夕飯も朝食もお部屋出ししてもらったので、娘が途中でグズッたりしてもゆっくり食べられることが出来ました!
担当してくれた仲居さんもすごい親切な方で、娘にも優しく話してくれて嬉しかったです。
伊香保温泉にまた来ることがあったら、また利用したいと思いました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年04月12日 16:36:04

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
また、素敵なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お子様の温泉デビューとのことで、お部屋の露天風呂、温泉大浴場共にお子様にもお愉しみ頂けましたなら幸いでございます。
お食事につきましてもたくさんのお褒めの言葉を頂き、料理長をはじめお部屋係と共に大変嬉しく拝読させていただきました。生魚に代わるお料理という形でご対応させていただきましたが、今後もお召し上がり頂けない食材等につきましても可能な限りでご対応させて頂きたいと思いますので、どうぞお気軽にご希望をお聞かせくださいませ。
そして、四季折々の地の食材を用いて美味しいお献立を考案し、ご堪能いただけるよう日々努めて参ります。
またのご来館の機会がございましたら、ふくぜんのお食事も楽しみの一つにお出かけくださいませ。
何より、小さなお客様のご成長も大変楽しみでございます♪♪
従業員一同、お客様ご家族みなさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます!

福田たまこ

【パパママ応援】3歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料♪お食事はお部屋食だから家族水入らずな家族旅行♪
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2019年03月22日 17:29:09

部屋の設備(とくにトイレと洗面所)が古いが、風呂は眺めがよく、ごはんはおいしかった。バスで行くにはとてもアクセスがよい。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年04月08日 16:58:28

みなさまに当館温泉白銀の湯、山々の眺望をお愉しみいただけて、大変何よりでございました。
しかしながら、お部屋の水周り設備が古く、お客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご人数様に合った広さのお部屋をご提供させて頂くにあたり、広めの本館6階のお部屋を並びでご案内させていただきましたが、当館の設備は全体的に新しいものではございませんので、設備面でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
他、バス等のアクセスが良いことは当館の大きなおすすめポイントの一つでございます。
東京方面からの高速バスを始め、路線バス、タウンバスも停車するバス停が当館より徒歩2、3分の場所にございますので、様々な形で便良くご利用頂けましたら幸いでございます。
またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお越しくださいませ。

福田たまこ

【団体様専用】電話で相談する団体プラン~同窓会やご宴会に最適です!

投稿者さん 2019年02月19日 12:53:24

スタッフが親切で対応が良く気持ちよく宿泊出来ました。
1点あるとすれば料理の説明をもう少ししていただきたかったです。
美味しかったのですが何を食べてるかわからなかったので。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年02月20日 16:57:11

当館温泉の白銀の湯はご堪能頂けましたでしょうか。
冬場の温泉は身体の芯まで温まり、とても気持ちの良いものでございますので、寒い時期こそお出かけいただきたい思いで冬場のお得プランを様々ご用意しております。
他、お料理につきまして、お褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。
しかしながら、お料理のご説明が不足しておりましたそうで、大変失礼いたしました。
お品書きなどのご用意も行き届いておりませんでしたら重ねてお詫びを申し上げます。
お料理のお召し上がり方を含め、鍋物の燃料に火を灯す際に各お料理のご案内させて頂くものでございますので、今後はこのようなことのないよう、係へ徹底してお食事のご案内に努めます。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお越しくださいませ。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪

投稿者さん 2019年02月02日 17:35:16

いやぁ、本当に美味しかったー!
立地も高速バスで行くと目の前に停留所があったので、迷わずに辿り着けました。
お風呂も景色が良く、温度もちょうど良く満足です。

アメニティについては、まあ普通でした(笑)
お部屋のお茶はもっと欲しかったですね。大量に置いておくと、持って行ってしまうお客様もいらっしゃるのでしょうが、、、

ともあれ、素晴らしい旅行を楽しめました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年02月06日 15:16:01

「いやぁ、本当に美味しかったー!」とのメッセージを賜りまして、誠に感無量でございます!!!
温泉も快適にご利用頂けたとのことで、何よりでございました。
お部屋のアメニティや大浴場のアメニティにつきましても、折を見て種類や質の見直しを検討したいと思います。
また、お部屋のお茶につきましてもこちらも適量を今一度見直しいたします。
いろいろな点で貴重なご意見をいただきまして有難うございました。
今後共、伊香保へお出かけの折にはふくぜんをご贔屓下さいませ。

投稿者さん 2019年01月15日 18:59:15

子供用品が勢揃いで子供連れには大変よかったです。

ただ朝食の鮭が冷たく、少し残念でした。

ホテルの方々が子供にとても優しく対応もよかったので満足です!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月22日 13:19:31

この度は旅館ふくぜんへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お子様とご一緒のご旅行に答案をお選びくださいまして、お子様向け用品もお役立ていただけてよかったです。
また、チェックアウト後のイチゴ狩りもお楽しみ頂けましたでしょうか。丁度今時期から春先まで食べ頃ですので、ご家族みなさまで美味しく楽しくご体験頂けましたなら何よりでございます。
他、毎年夏場には、ホタルの鑑賞ができるナイトツアーが伊香保の旅館組合主催で行われます。どちらのプランでお申し込みのお客様にもご参加頂ける大変好評なツアーでございますので、とてもおすすめでございます!
お子様の元気な笑顔にまたお目に掛かれることを楽しみに、お客様のまたのご来館をふくぜんスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【摘みたての甘~いイチゴが食べ放題】4種類のいちごを食べ比べ♪春を満喫!いちご狩りプラン
【電子タバコ専用【和室10畳】】

投稿者さん 2019年01月15日 09:25:37

妻が妊娠8週目だったので身動きが楽にうちにと上海から一時帰国した際に泊まりに行きました。
今回はおまかせにもかかわらず広くて快適な部屋を用意頂きありがとうございました。
館内には昭和の良さが残っていてお風呂も広くて料理も美味しく最高でした。
出発の際は車のバッテリーが寿命尽きて動かなくなってしまい朝からご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
あの後は路線バスにて予定通りおもちゃと人形自動車博物館にも寄ってからのんびりと高崎へと戻りました。
次に帰国した際も妻と車の調子を伺いながら良かったら遊びに行きたいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月18日 11:58:59

この度は遠く海外からのご帰国の際に伊香保温泉へお越し頂き、たくさんの温泉宿の中より当館をお選びくださいまして、誠に有難うございました。
また、温泉大浴場、お料理等ご堪能頂けまして、大変光栄でございます。
お車の方はハプニングがございましたものの、ご無事にバスにて出発していただけて私共も安堵いたしました。
大変なこととは承知でございますが、、バス移動ならではの移動ペース、リズム、景色の中で伊香保からのお帰り道もごゆっくり観光して頂けて、何よりでございました。
今年秋までの期間、どうぞお身体を大切に素敵なお二人時間を重ねてお過ごしくださいませ。そしてご無事のご出産となりますよう心よりお祈り申し上げます。
またのご帰国の際、足を伸ばしていただけることがございましたら、是非伊香保ふくぜんへお出かけくださいませ。
従業員一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月30日 18:35:04

忘年会シーズンで直前予約でしたが、スムーズに宿泊できました。
伊香保の温泉はやはり良かったです。
部屋は昭和の温泉宿の雰囲気が個人的には好きでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月10日 11:49:04

この度は旅館ふくぜんへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご宿泊中、白銀の湯をご堪能いただけまして大変光栄でございます。
少しでもお身体のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後共旅館ふくぜんを宜しくお願い申し上げます。

福田たまこ

【平日限定】出張に最適○のんびり和室で素泊りビジネスプラン☆24時間温泉を満喫!

投稿者さん 2018年12月05日 14:14:28

子ども二人とお世話になりました。
下が2歳なので大浴場は遠慮しようと思っていましたが、女性の従業員の方に気にせず使って下さいね!とお声かけいただいて有り難く使わせていただきました。
大浴場にはおもちゃもありこじんまりですが、十分でした!

お料理もおいしく量もよく美味しかったです。

子連れの方にはオススメの旅館です。

わけあって夜中にチェックアウトしなければならくフロントの方を起こしてしまいましたが、嫌な顔せず対応していただきました。
次回もぜひお世話になりたいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月10日 11:18:12

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
小さなお子様連れのご旅行では、初めての場所でお子様ご自身も緊張されてしまうことと思いますが、当館では大人様もお子様も皆様にごゆっくりお過ごしいただきたい思いで、大浴場の入浴も皆様にご利用のご案内をさせていただいております。
この度のご宿泊でお子様にも大浴場の温泉をお愉しみいただけましたら幸いでございます。
また、当館お料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難うございました。
夜中のチェックアウトもお客様にお待ちいただくことなくスムーズだったとのことで、何よりでございました。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
お客様ご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

yuki19860104さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

yuki19860104さん [30代/女性] 2018年11月28日 01:31:41

フロントの人の対応が微妙だった。来る時間も早めならとか、来た後も無愛想。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年12月07日 11:55:52

この度はふくぜん旅館へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
伊香保温泉、白銀の湯はいかがでしたでしょうか。
お仕事でお疲れのお身体を、温泉で少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
また、ご到着の際、対応させていただいたフロントスタッフの接客があまり気持ちの良いものではなかったそうで、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お越しいただくお時間につきましては、ビジネスプランでお夕食ご不要のお客様の場合は遅目の場合ですと23時くらいまでのご来館をお願いしております。
お夕食付きにご変更される場合には、衛生上の理由にて19時半のお食事が最終となっております。
もしお夕食付きにご変更されて19時半以降のご到着になられる場合はお食事のご提供ができなくなってしまいます為、係より「お越しいただく時間が早めなら。。」とご案内させていただいたものと察します。
こちらの点に付きましては、是非またのご機会がございましたらご利用の参考にしていただければと思いますが、何よりご来館いただいたお客様へ無愛想な対応だった等、ご不快な思いをさせてしまいましたことは直ちにフロントスタッフ一同に伝えまして、ふくぜんとしてのおもてなしの心を再確認する機会をもうけました。
今後はご来館のお客様にお気持ちよくご到着いただいて接客できるよう指導を重ねて参ります。
どうかこちらに懲りず、またのご機会がございましたら、ふくぜんをご贔屓くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月24日 15:42:56

近くに飲み屋があり、便利でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月22日 11:57:54

この度は旅館ふくぜんへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
当館から徒歩数分の場所にいくつか居酒屋がございますので、夜は石段街の方へのご散策の他、お近くの居酒屋で伊香保の土地ならではの小話などもおつまみに楽しくお過ごし頂くこともおすすめです。
いくつも味のあるお店さんがございますので、是非またの機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月24日 15:42:31

コンビニも近く便利。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月22日 11:48:12

メイン通りが目の前にあり、最寄りのコンビニエンスストアまでも良い立地にございます当館をお仕事に便利にお役立て頂けて大変光栄でございます。
お仕事や観光など、今後共様々なかたちで当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2018年11月24日 15:41:44

夕食付きプランも安くあると嬉しいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月22日 11:41:00

この度はお食事なしのプランでお越し頂きましたが、夜19時半までのチェックインのお客様へ、二食付きの他にもお夕食のみのプランがございます。
また、23時までのご到着のお客様へはお食事なしの他、ご朝食のみのプランもご用意しておりますので、是非またの機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月24日 15:41:17

とても安い!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月18日 17:01:51

閑散期の時期ならではのご料金プランを、ビジネスにお役立て頂けましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
数年前からの新しいプランですが、今後も年に数回お得にお泊まりいただけるかたちをご提供させて頂きますので、今後共伊香保ふくぜんをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月24日 15:40:56

伊香保の階段にも程よく近く便利です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月18日 16:51:32

伊香保は小さな温泉街でございますので、名所の石段街へも程近く、ロープウェイや露天風呂などへのアクセスも良いので、徒歩でご散策の観光にも大変おすすめでございます。
また、この度のビジネスでのご来館などでも、建物前に広がる駐車場や、当館より徒歩1,2分の各バスの停留所、コンビニエンスストアなど、お仕事に便利にお役立ていただける立地にございますので、今後ともご贔屓いただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。