伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

ダイ5070さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ダイ5070さん [40代/男性] 2017年11月27日 10:03:38

10ヶ月の娘をつれて利用させてもらいました。分け合って離乳食を持参したのですが、事前に頼んでおいた通り部屋に電子レンジを用意してくれており、大変助かりました。また、旅館のスタッフも子供に笑顔をむけてれくれ、うれしかったです。

ただ、朝食の味噌汁を温める鍋は、温めるのに時間がかかり飲むのに時間がかかるので他の方も書いていた通り、違うものにするか、改善した方が良いと思いました。

それ以外は、大変より旅行でした。久しぶりにゆっくりできました。ありがとうございました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年11月28日 15:30:03

この度は旅館ふくぜんに御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。
お子さまとご一緒の温泉旅行ということで、ご家族水入らずのひとときを当館でごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございました。
当館は、この度お客さまにご利用を頂きましたパパママ応援プランをはじめ、お子様とご一緒のお客様に便利にご利用いただけるプランをご用意しておりますが、スタッフも皆、お越しいただく小さなお客さまとの可愛らしい会話をとても楽しみにしておりますので、ついこちらからお声掛けしてしまいます♪
良い思い出のひとつとなりましたら幸です。
他、ご朝食時のお味噌汁につきまして、御指摘を有難うございました。ほかのお客様のお声も併せまして、配膳時に工夫できる点の見直しとお味噌汁に代わるお品等を只今料理長と試案しております。
お客さまよりお寄せ頂きました貴重なご意見を皆で拝読し、より良いおもてなしに繋がる様努めて参ります。
お客様ご家族お揃いでまたご来館頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度の御利用、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年11月25日 21:08:23

こちらの宿での食事はお部屋でしたので、他の宿泊者の方に気兼ねすることなくとても良かったです。
大浴場の入口に日の出時刻が書いてあったので、予定してなかったですが、入浴しながら日の出を見ることができました。
お部屋は二間続きでとても広くて驚きました。
安く泊まれて広い部屋で食事、大満足です。

所々古さが垣間見えてしまい少々残念でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年11月27日 16:48:06

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
先日の御宿泊では当館お部屋食をはじめ、最上階の温泉大浴場では日出をお愉しみ頂けたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
また、同じプランでお申し込みを頂きましても、日により、ご人数様により、ご案内させていただくお部屋が異りますので、またのご機会がございましたら、ぜひ他のお部屋からの景色もお楽しみくださいませ。
他、当館設備につきまして、所々古さをお感じになる部分がおありだったとの御感想を頂き残念なお気持ちになられたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
誠にお客様の仰る通りでございまして、当館の設備の古さは否めません。現在各所毎に順にリフォームを進行中でございます。
従業員一同、ふくぜんらしい心からのおもてなしでお客さまをお迎えさせて頂くと共に、設備もより快適に御利用いただける様整備を続けてまいります。
是非またのご機会がございましたら、ふくぜん旅館へお出掛けくださいませ。
お客様にまたお会いできますことを心待ちにしております。

福田たまこ

【迷ったらコレ!】旅館ふくぜんの「1泊2食付き」スタンダード通年プラン
【■おまかせ和室■】

投稿者さん 2017年10月08日 23:05:37

10月連休初日に義両親、自分たち夫婦、子供(赤ちゃん)二人で宿泊。建物は年季を感じさせますが、綺麗にされていたと思います。
一番よかったのは食事でした。義両親にも好評でした。
石階段までは少し歩きますが、階段も含めて往復できる程度の距離です。
お風呂も昔ながらの、とは思いますが、シャンプーバーといって備え付け以外にも好きなメーカーのものを選べるように工夫されていました。ただし、種類は使用されてる方もいたため豊富かは不明です。
2間続きの和室はどちらも広く、のんびり過ごせたのでよかったです。
清算時に子供におもちゃをいただいて帰りの車ではそれで遊んでました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年11月06日 11:24:45

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
お部屋ではご家族皆さまでごゆっくりお過ごし頂けたとのことで誠に何よりでございました。
また、石段街まではお客様のおっしゃる通り少し距離がございますが、伊香保神社まで登られて、石段両脇、細道に連なるお店、射的場、、等々お愉しみいただきながらお戻りいただくのに程よくご散策いただける距離にございます。
お天気次第ではございますが、伊香保の街並、向かいの山々、今時期は遠く雪掛かる谷川岳までを見渡しながらのご散策はとても清々しく、伊香保に暮らす私も好きなコースでございます。
他、当館温泉大浴場のお風呂もお愉しみ頂けて誠に光栄でございます。シャンプーバーは5種類程を常設しておりますが、ご利用のお客様が多くいらっしゃいますと、カゴもシャンプー本体も品薄になってしまいます。
より多くのお客様にご利用いただける様、種類、本数について改めて検討させていただきたいと思います。
また、お食事は一番良かったとのお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難うございました。
お料理に携わるスタッフ、皆で喜んでおりました。
今後もお客様に群馬の地の食材を美味しくお召し上がりいただける様一層邁進して参ります。
またの機会がございましたら、是非皆さまお揃いで伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
ご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

【特典満載★添い寝無料】広いお部屋でワイワイ三世代旅行プラン♪
【2間続き和室】

えみちゃん☆☆さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

えみちゃん☆☆さん [30代/女性] 2017年10月01日 16:39:49

両親の還暦祝いで家族9人で一泊しました。私は2回目の宿泊でしたが、今回は大人数ということで二間の大きく綺麗なお部屋で入ったときに感動しました!洗面脱衣所も広かったです。
0歳から6歳までの子供が4人いましたので無料貸出の赤ちゃんグッズや大浴場隣のキッズスペースなどありがたかったです。
何より印象に残ったのが中居さんのお気遣いや対応でした!
大人数のため個室でのお食事でしたが還暦祝いでと伝えたためか?赤い絨毯も敷いてあり豪華でした。
顔写真入りのケーキも両親にサプライズで頼んだのですが、おめでとうございますとナイスタイミングで持ってきて下さいました。写真も嫌な顔せずに撮っていただいてとてもいい記念になりありがとうございました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年10月02日 10:57:09

先日はご両親様の還暦のお祝いとのことで、お祝いのお席も和やかで素敵な一席となりましたことを私共も陰ながら心よりお喜び申し上げます。
お子様におかれましても、当館キッズスペースや赤ちゃん用品のお貸出しグッズをお役立ていただけたとのお話を伺いまして何よりでございました。
お孫さんたちの元気なご様子や笑顔がご両親さまの一層のお力となり、これからもお元気でお過ごしいただけます様に。
是非またのご機会がございましたら、皆さまお揃いで伊香保へお出かけくださいませ。
お客様御一行さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

バターやんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

バターやんさん [20代/男性] 2017年09月07日 16:04:31

赤ちゃん1歳前の家族旅行でしたが、楽しく過ごせました!とくに部屋が広く、普段より歩き回れました。アメニティも充実してたおり、温泉のお風呂にもベビー用があり、助かりました。お食事も離乳食もあり、大人の食事も食べきれないほど、ボリューム満点で大変美味しかったです!夜・朝ともに部屋食は有難かったです。
スタッフ様たちも、丁寧な方が多く、素敵な接客でした。

一点不満点としては、
お風呂が年季が感じられるつくりだった点です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月20日 10:08:42

お子様1歳のお誕生日を目前にご家族皆さまでのご旅行とのことで、その様な大切な機会に当館赤ちゃんプランをお選びいただき光栄でございます。
また、お部屋でのお食事ということで、お子様とごゆっくりご堪能頂けましたでしょうか。
お料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難うございました。
しかしながら、お風呂の造りが古く感じられたとの点につきまして、申し訳ございませんでした。
当館は設備面において古さが残る旅館でございますが、古い部分に新しいものを良いバランスで取り入れながら、ふくぜんらしいおもてなしを目指しております。
と同時に、ご不便をお掛けしてしまう部分は折々改善に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
是非またのご機会がございましたら、旅館ふくぜんに足をお向けくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

投稿者さん 2017年07月12日 15:30:35

6月30日に宿泊させて頂きました。
老舗の旅館なので、大浴場等に古さは感じますが、部屋も広く、部屋付きの露天風呂も良かったです。
連れの女性も大変喜んでいました。
お世話をして頂いた女性にも大変良くして頂きありがとうございました。
又、機会がありましたら宿泊させて頂きます。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年07月12日 16:47:13

露天風呂付き客室のご利用を頂きまして、個室露天風呂をご堪能いただけて何よりでございます。
お連れ様におかれましても、当館のお風呂、お食事等お愉しみいただけましたら幸いでございます。
お客様より賜りましたあたたかなメッセージを拝読し、各スタッフの励みになりまして、先日お客様のお部屋付き係をさせていただいた係も大変喜んでおりました。
誠に有難うございます。
どうぞまたのご機会がございましたら、是非当館へ足をお向けくださいませ。

福田珠子

【突如現る!ゲリラSALE!】二人で1万円もお得!人気の露天風呂付き客室が17000円!【現金特価】
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

0209tamaさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

0209tamaさん [50代/男性] 2017年06月11日 09:48:46

6月4日に夫婦で一泊お世話になりました。
当日は、早めに到着したので「まずは温泉・・・白銀の湯」に入りました。
日曜日の宿泊でしたので、温泉は「貸切状態」さらに最上階からの眺望も良く最高でした。
早朝の「日の出」を堪能しながら温泉もまた格別です。
食事は、朝・夕とも部屋食で料理の「味・量」ともに申し分ありませんでした。
部屋の清掃も良く「清潔」で、十分満足です。(少々西日が気になりましたが?)
特に、サービス面でスタッフの対応は最近になく「気持ち良さ」を感じました。
また、家内も「ふくぜん」が気に入ったようで「良かった」と申しておりました。
また機会が有りましたらお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年06月21日 11:50:04

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
温泉からの日の出をお愉しみいただけたそうで何よりでございます。
是非ともお泊まりの皆さまにもご堪能いただきたい景色でございますが、こればかりはお天気次第、タイミングにもよりますので、この度のご宿泊でお客様にご覧いただけましたことを私共も嬉しく思いました。
お料理につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のご準備、お部屋係、板長をはじめお料理に携わる係、、フロント係まで、皆でお客様のご感想を嬉しく拝読させていただきました。
今後もふくぜんらしいおもてなしができるよう心掛けてまいります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■和室■】

投稿者さん 2017年04月29日 16:18:48

Baby and family friendly

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年05月10日 11:23:42

Thank you for choosing our place out of the numerous options here.
We deeply appreciate your review of your visit, we will definitely continue to aim for greater levels of service.
Please come along with your children again.
Thank you.

【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

投稿者さん 2017年04月26日 12:01:42

伊香保温泉の石畳からは少し距離はありましたが、散歩の範囲なので問題ありませんでした。お宿の方は親切で感じがよく、主人が甲殻類アレルギー持ちなのですが、メニューを今まで無いほどに丁寧に変更してくださり感度しました。また行きたいと思いますので宜しくお願いします?

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年04月27日 15:16:33

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
丁度当館の桜の花吹雪が舞った週にお客様にお越しいただきましたので、山間の伊香保にゆっくり訪れる春をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館から石段街までの行きは10分から15分弱程の場所に位置しており少し距離がございますので、この距離を徒歩での散策やタウンバスのご利用等、お天気やお出かけのお時間帯ともご相談頂きまして、それぞれのお客様にぴったりの石段散歩をご旅行の思い出の一つにしていただければと思っております。
また、この度は当館のお料理もご堪能いただけて何よりでございます。
お食事のアレルギー対応につきましては時には十分にご期待に添えない場合もございますが、事前のお申し出のお客様へ当館で可能な限りの対応をさせていただいております。
この度賜りましたお客様よりのお褒めの言葉を早々に料理長へも伝えまして大変喜んでおりました。皆の励みになりましたことをこの場をお借りしましてお礼申し上げます。
今後もお客様に当館温泉の白銀の湯をはじめ、お食事、客室でのひとときなど、どちらにおかれましてもごゆっくりお楽しみ頂けるような宿を目指して参ります。

投稿者さん 2017年03月27日 10:23:16

家の近くで、こもって集中してお仕事のできる場所を探しておりました。
閑散期のため平日素泊まりでとてもお得に泊まれるプランを見つけて3/16~17、20~24全部で7泊させて頂きました。
お部屋は暖かく必要なものは全てあり和室でとても落ち着いてくつろげました。6階にある白銀の温泉は、朝陽を浴びながら入れます!その幸せなことと言ったら!赤城山の裾野も眺望でき気持ちの良い景色と開放感を味わえます。疲れた身体も元気になってリフレッシュできました。土日を挟んで違うお部屋に泊まらせて頂きましたが、今度は何と朝陽を浴びられるお部屋をご用意してくださいました。朝陽を浴びながら温かいお茶を飲み、1日の始まりを迎える、何て贅沢なお部屋でしょう。
お宿の方やスタッフの皆様もとても親切で、どなたに会っても笑顔挨拶してくださいます。お得なプランにも関わらず、必要なことも快く受けてくださり、さりげないお心遣いをたくさん頂いてとても心地良く快適に過ごさせて頂きました。心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
今度は、露天風呂の付いたお部屋でふぐ料理を頂けるプラン(旅館の名前が福善さんでふぐ膳を頂けるなんて素敵な洒落も効いていて楽しいですよね♪)に主人と母と泊まってみたいと思いました。
近くには、食の駅のファームドゥさんがあって地元野菜やおやつや何でも揃っています。
歩いて2分のところには、1,000円程で頂ける夢見たいなフランス料理のランチ夢見亭さんのレストランさんもあります。玉こんにゃく屋さんや和装小物雑貨屋さん、素敵な和風カフェもあちこちにあります。石段の脇の細い坂道を歩いて探索するのも面白いです。
今度は黄金の湯(湯の花の茶色い温泉)の石段の湯さんの温泉にも入りに行きたいです。
お部屋の置いてある伊香保温泉マップのこれらの色々なお店さんのスタンプを全部で3つ集めると素敵なプレゼントも当たったり楽しみもあります。
ぜひ、ご自分にあったプランを見付けて、ふくぜんさんから伊香保を満喫してください!素敵な旅を!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年03月31日 10:45:27

この度はふくぜん旅館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様におかれましてはこの度7日間お泊まりいただきまして、大浴場からの日の出もご覧いただけたお話を伺い、温泉やお部屋でのひとときなどご満喫いただけて何よりでございます*私共もこの度のお客様のお声を大変嬉しく拝読させていただきました。
こちらこそ、この度の長期のご宿泊に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
2月、3月の閑散期の館内は普段よりもゆったりとした雰囲気で、大浴場も週末までは貸切のような感覚でご入浴いただける時間帯もありますので、本当はとてもおすすめな時期でございます。
お食事付きのプランはもとより、ビジネスや目的別の旅等でご利用いただきます素泊まりプランのお客様にも、当館から徒歩5分、10分の距離で便利にご利用いただけるお店や美味しいお食事処もたくさんございますので、細道、奥通り、急坂、、、春の香りが漂うこの時期ならではの伊香保の街をゆったりとお楽しみいただければと思っております。
ふくぜんの白銀の湯、石段付近の黄金の湯、両方にご入浴いただけます伊香保の「温泉三昧」というプランもご用意しております。
既に伊香保通のお客様でいらっしゃいますが、是非次回ご機会がございましたら伊香保にもう一つございます黄金の湯コースもお楽しみくださいませ*
旅日記の1ページのように素敵なメッセージをいただきまして、誠にありがとうございました。
夏に、秋に、冬に、、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田珠子

けんらん9876さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

けんらん9876さん [40代/男性] 2017年03月12日 15:53:26

今回は妻と一緒に初めて旅館ふくぜんに宿泊しましたよ。部屋食の今まで食べた中では最高に美味しかったです。特に上州麦豚のしゃぶしゃぶが美味しかったです。妻も私も思いましたよ。お風呂は露天風呂が有りませんでした。妻はお風呂のお湯が熱かったと言っていましたよ。部屋は10畳の部屋でしたよ。朝御飯も美味しかったです。楽天サービスクーポンを使用したので入湯税込で12600円になりましたよ

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年03月15日 15:53:50

この度は旅館ふくぜんにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事はお部屋食でございましたが、ごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
上州麦豚のしゃぶしゃぶは、他のしゃぶしゃぶ肉に比べて厚みを持たせておりまして、麦豚のお肉そのもののお味をお楽しみいただけるよう工夫をしております。この度お客様より頂戴しましたお褒めの言葉に板長をはじめお料理に関わるスタッフも大変喜んでおりました。
また、お夕食前に大浴場にご入浴いただきました後、お湯が熱くゆっくり入れなかったというお声をいただきました後、直ぐに係が確認調整させていただきました。その後のご利用ではお湯加減はいかがでしたでしょうか。丁度良くご堪能頂けましたら幸いです。
他、大浴場と同じ泉質で白銀の湯を引いた個室露天風呂付き客室の設備がございまして、こちらもおすすめでございます。
各プラン、各お料理、それぞれにお楽しみいただけるものがございますので、お迷いの際はどうぞお気軽にお電話等でお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2016年11月27日 16:55:27

3世代で利用させてもらいました。
1歳の子どもを連れていたので、大浴場のベビーバス、ソープ、ベビーベッドは助かりました。
出たところのプレイルームは5歳の兄と共に大喜びでした。
食事は色々付いていて大満足でお腹いっぱいになりました。
それと、大浴場からの朝日は最高でした。
建物は年季が入ってますが、お掃除も行き届いていて、気持ち良く過ごすことができました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年11月30日 16:58:28

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場では男女ともにベビーバスやバスチェアー、ベビーソープやベビーベッドなど用意してございますので、ご利用いただければ幸いです。

大浴場からの景観を気に入っていただけたようで大変うれしいです。元旦の日には当館で初日の出を見にご宿泊をいただくリピーターさんもいらっしゃいまして、季節や時間により異なる景観を楽しんでいただければと思います。

【禁煙ルーム【和室10畳】】

ruazbamh2000さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ruazbamh2000さん [30代/男性] 2016年11月18日 20:47:54

お世話になりました。久しぶりに〈ふくぜんに〉泊まらせて頂きましたが、バスルームや洗面所などがリニューアルされており、とても快適に使わせて頂きました。子供がおもちゃで遊びまくり、下の階の方などにご迷惑をお掛けしましたが、子供が多い旅館ということで、大丈夫と声をかけてくださいました。温泉は大変満足いくもので、部屋風呂に温泉を引いている旅館はめずらしく、少し入っただけで、身体がポカポカになります。それゆえ、何度もはいってしまいました。係りの方(おかみさん?)が気さくな方で、小さい子供がいる夫婦としては、安心して泊まることが出来ました。料理も美味しく、大変満足しました。しいて要望を挙げるとすれば、夕食時に鍋などに使う固形燃料を+一個頂けるとありがたいです。フロントに電話をするともらえるのかも知れませんが、子供都合で食べたい時に食べれないこともありますので、予備があると、楽です。伊香保=ふくぜん というイメージが家族にあり、次回も伊香保へ行く際は是非利用されていただきます。ありがとうございました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年11月30日 16:41:20

露天風呂付き客室「葵」につきましては、1度壁紙や畳などリニューアルしておりまして、喜んでいただければ幸いです。また、露天風呂付き客室「桔梗」「葵」の2につきましては白銀の湯を使用しており、ゆったりとお過ごし頂ければと思います。

ご指摘いただきました固形燃料の件につきましては、大きさの変更等を視野に入れ検討させていただきます。

松井

【楽天トラベル限定】アワード2014&人気温泉地ランキング7期連続受賞記念プラン(5つの特典付き)
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

leaf♪さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

leaf♪さん [40代/女性] 2016年11月03日 00:50:44

三世代で宿泊しました。食事は値段相応かと思いますが、子どもを連れて泊まるにはとても快適でした。
上の子にとっては遊び場が広く滑り台まであり、他のお子さんとも一緒に遊べて最高の気分だったようです。
下の子にはオムツのゴミ箱やバンボまで備えていただいていて驚きました。
温泉はとても広く混雑なしでした。ベビーソープが置いてありありがたかったです。
これまで色々な温泉に宿泊してきましたが、泊まって1ヶ月以上たった今も子どもは「ふくぜんが一番」と話しています。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年11月03日 18:57:59

当館では小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただける様努めてまいりましたので、1ヶ月以上たった今でもお子様に「ふくぜんが一番」と言って頂けた事、大変嬉しく感激しております!
ありがとうございます!!

数に限りがございますが、お子様用の各種貸し出しグッズをご用意してございますので、ご利用いただければ幸いでございます。

今後もお子様の気持ちを裏切らないよう精進してまいります。

投稿者さん 2016年10月25日 23:15:21

久しぶりの伊香保温泉に行きました、久しぶりのリピートでしたが、食事が部屋食でゆっくりと頂くことが出来、料理の説明も丁寧に説明頂きました。お風呂も露天風呂の入浴券を頂き階段の奥まで出向いて入浴してきました、濁り湯で此処もとても良いお風呂でした、旅館のスタッフの方達も気持ち良い対応で楽しいひと時を過ごすことが出来ました。またリピートしたいと思います。有難うございました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年10月26日 20:08:08

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんへ2度目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

温泉三昧のプランでご宿泊いただきましたが、当館の大浴場と市営の露天風呂の両方を気に入っていただけたようで大変うれしいです。伊香保には昔からある茶褐色の「黄金の湯」、まだ歴史が浅い「白銀の湯」の2種類がございまして、違いを楽しんでいただけたらと思います。

松井

無し0771さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

無し0771さん [60代/男性] 2016年10月18日 15:07:14

すべて満足しています。食事も部屋食でした。スタッフのみなさんもよかったです。
帰りに、せっかくなので、伊香保の石段によって行こうと思い、石段周辺の駐車場のことを聞いたら、無料だということだったのですが、行ってみると有料でした。2時間5百円です。仕方ないですね。一人では泊まれない温泉宿が多いいのですが、一人でも泊まれるこちらの宿はありがたいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年10月19日 16:16:26

ご宿泊につきましてはご満足をいただけたようで、大変うれしいです。今後もお客様からお喜びいただける様、努めてまいります。

駐車場の件につきましては、大変失礼いたしました。石段街の駐車場は今年の8月から有料になったのですが、今一度スタッフ全員に伝えさせていただきました。

投稿者さん 2016年10月01日 03:27:29

桔梗の間に宿泊しました。
少し早めについてしまったが
快く対応してくださり
お部屋もすごく綺麗で
広かったです!
露天風呂に関しても
お部屋についているので
とてもくつろげました。
1泊2日とてものんびり
することができました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年10月13日 18:10:04

露天風呂付き客室「桔梗」でのご宿泊を頂きましたがご満足いただけたようで大変うれしいです。

【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

☆なか☆さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

☆なか☆さん [30代/女性] 2016年09月21日 08:53:47

初めて利用させていただきました。
客室の露天風呂でシャワーも使えたのは評価が高かったです。
また、記念プランとして、チェックアウトが11:00だったので、朝から朝から露天風呂に入りゆっくり出来ました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年09月26日 09:34:21

この度は伊香保温泉の数ある施設の中より、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また初めてのご利用重ねて御礼申し上げます。
露天風呂付き客室のシャワーについてお喜び頂けました事、大変嬉しく思います!
露天風呂付き客室のシャワーは、凍結してしまう12月頃から3月ぐらいまでは蛇口のみになりますが、4月から11月ぐらいまではシャワーがお使い頂けるようにしております。

のんびりお寛ぎ頂けたこと何よりも嬉しいです!
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年08月31日 17:23:37

食事もおいしくコストパフォーマンスが良いです.温泉もそれなりによいです.

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年08月31日 18:00:17

お食事にご満足いただけたようで、大変うれしいです。当館では群馬のブランド豚を使ったしゃぶしゃぶをはじめ群馬県産のコシヒカリ、その他さまざまな食材を使っており、楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年08月30日 10:09:40

家族4人、5歳と1歳の子と宿泊させて頂きました。仲居さんもとても感じの良い方でした。
お風呂場の設備には驚きました!脱衣場にはベビーベット、オムツ専用バケツ、お尻ふきがあり、洗う所にはベビーバス、ベビーチェア、ベビーソープがあって大変助かりました。
夕食、朝食も部屋食なので、ゆっくりご飯を頂けました。
ただ、ひとつ不満に思ったのが、貸出しをさせてくれるとのことで、フロントで子供の用のイスを2つ貸して頂き、その時にベビー布団も無料の貸出し欄に書いてあったので、貸して頂けるか聞いた所、ありますとの事で、貸して頂きました。
ですが、最後のお支払の時に布団代を請求させられました。お金がかかるなら一言でも言ってほしかったですね。不親切です。
それ以外は満足です。花火もさせていただきありがとうございました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年08月30日 14:21:39

当館では小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただける様、数に限りがございますが各種、貸し出しグッズ等用意しておりますのでご利用いただければと思います。

またお布団の代金の件につきましては、調べさせていただいたところ、貸し出しのベビー布団の代金ではなく、5歳のお子様のお布団の代金となっておりましたので、再度確認いただければと思います。