伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月05日 16:08:30

口コミを読んで、古い旅館と承知して伺いました。
比較的遅めの予約でしたので、お部屋はあまり期待していなかったのですが、最上階で眺めは良かったです。
しかし、やはり古さは否めなく、ドアの破損、畳の凹み、壁紙や障子の破れが目立ちました。壁紙や障子の破れはすぐに補修できそうなので、早急に対応すべきと感じました。
古いということと、メンテナンスがされていないというのは違うと思います。
お部屋のトイレも暖房便座ではなかったので、座るととても冷たく、残念でした。
そして、 換気扇もないためか、なんとも言えない強烈な臭いが常にあり、部屋のトイレを使う気になれず、都度、大浴場のトイレを使用させていただきました。また、独立した洗面所もなく、臭いの強烈なトイレの横にある手洗い場しかなかったので、歯磨きも部屋でできず、大浴場にて行いました。
古い施設なのは承知ですが、臭いの問題もすぐにでも対策をされた方が良いです。
トイレの臭いが気になり、翌日ものんびりできず早めにチェックアウトしました。
大型連休にしては比較的リーズナブルな値段設定だったかとは思いますが、それでもあのようなタイプのトイレと臭いは初めてでした。

しかしながら、お食事はとても美味しく、特に豚肉のしゃぶしゃぶと、牛肉のステーキは最高でした!
せっかく美味しいお料理を提供してくださる旅館なので、設備面ももっと頑張ってほしいです。応援しています!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年05月17日 14:03:33

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
また、お泊まりいただきましたお部屋からは新緑が始まった山々の眺めをお楽しみいただけたとのことで、誠に何よりでございました。
同階の温泉大浴場もご堪能頂けましたなら幸いでございます。
しかしながら、ご利用のお部屋の設備につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の状況を確認し、水回り部分の修繕を行うこととなりました。
当館は古い建物設備でございますので、他もご不便をお掛けしておりましたら重ねてお詫び申し上げます。
そのようなところ、お食事はとても美味しかったとのお言葉をお聞きできて、大変嬉しく感激致しました。
今後も四季折々地の食材を用いた自慢のお料理をご提供させて頂きますので、お料理と同じくらいご宿泊そのものを良い思い出にしていただけるよう努めて参ります。
この度はとても貴重なご指摘、ご感想を賜り、誠にありがとうございました。
どうか、またのご機会がございましたら、是非伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月05日 17:44:45

食事は、最高でした!
建物の外観が古いのがちょっとがっかりしました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年04月09日 11:17:38

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
「食事は最高でした!」とのお言葉に、従業員一同とても嬉しい思いでございます。お客様のお声を大切に、今日もも明日もまた美味しいお料理をご提供できるよう努めて参ります。励みになるお声をお寄せ頂き有難うございました。
他、当館の外観が古くお客様のご期待に添えない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。
以前は公式ホームページで夜の落ち着いた灯と共に外観を映しておりまして、ご到着のお昼間にご覧いただく外観の雰囲気とイメージが違ってしまう、、というお声がありました。それを受け、できる限り事前のイメージにつながる写真と実際に相違がないよう注意した形でサイトのリニューアルを行いました。
それでも、外観の様子、客室の内装設備等、イメージと実際が異なってしまう場合もございます。今後も実際に近づける方向で調整を行います。
また、設備そのものにつきましても順にリニューアルを進めておりますので、良い古さを活かしながらも新しい時代へ続くふくぜんを、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
またの機会がございましたら、是非伊香保ふくぜんへお越しくださいませ。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】春はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食春得の旅♪
【■おまかせ和室■】

ともたま4519さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ともたま4519さん [40代/男性] 2019年03月24日 12:01:16

当日はカラオケ利用される方もなく、静かでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年04月09日 10:45:43

カラオケの音が聞こえてしまうかも...という訳の「訳ありプラン」ではございましたが、先日はカラオケの利用がございませんでしたので、ごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございました。
是非またの機会がございましたら、伊香保へ、ふくぜんへお出かけくださいませ。

投稿者さん 2019年03月22日 17:29:09

部屋の設備(とくにトイレと洗面所)が古いが、風呂は眺めがよく、ごはんはおいしかった。バスで行くにはとてもアクセスがよい。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年04月08日 16:58:28

みなさまに当館温泉白銀の湯、山々の眺望をお愉しみいただけて、大変何よりでございました。
しかしながら、お部屋の水周り設備が古く、お客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご人数様に合った広さのお部屋をご提供させて頂くにあたり、広めの本館6階のお部屋を並びでご案内させていただきましたが、当館の設備は全体的に新しいものではございませんので、設備面でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
他、バス等のアクセスが良いことは当館の大きなおすすめポイントの一つでございます。
東京方面からの高速バスを始め、路線バス、タウンバスも停車するバス停が当館より徒歩2、3分の場所にございますので、様々な形で便良くご利用頂けましたら幸いでございます。
またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお越しくださいませ。

福田たまこ

【団体様専用】電話で相談する団体プラン~同窓会やご宴会に最適です!

投稿者さん 2019年03月18日 16:14:23

足の悪い母を連れての旅行だったので トイレ付きの部屋が希望でした。古い施設と口コミで承知して こちらの旅館にしましたが 便座が冷たく 換気扇もないトイレでした。
冬は カバーをつけるなどしてほしいと思いました。
また 洗面所に手を拭くタオルも用意されてなく 追加のタオルは有料となっていました。
設備が古いのは心遣いでカバーできると思います!
料理は美味しく満足でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年04月08日 16:33:18

お母様とご家族みなさまとのご旅行ということで、お食事もみなさまお揃いでお愉しみ頂きまして、「料理は美味しく満足でした」とのお言葉を頂き有難うごございます。
しかしながら、トイレが暖房便座でないお部屋だったとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後、おみ足の悪い方のご宿泊や、暖房便座完備等明確なご希望やご要望などございましたら、ご予約時のお電話や備考欄にご記載いただくなど、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。可能な限りご対応させていただきます。
他、洗面所のタオルの設置がございませんで、こちらもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館ではこれまでと今現在、洗面所へ手拭きタオルの設置がございません。
今現在のご宿泊プランの価格を安定してご提供させていただきたい思いでございますので、只今有料でご提供中のサービスは今後もご希望のお客様へ有料でご案内致しますことをご理解願います。
まだまだ至らない部分がございますが、リーズナブルなご料金で伊香保温泉を存分にお愉しみ頂ける様努力して参ります。
どうかこちらに懲りず、またのご機会がございましたら伊香保温泉へお出かけくださいませ。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪
【■おまかせ和室■】

AyatoUさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

AyatoUさん [40代/男性] 2019年03月10日 17:03:20

レジャーの前泊素泊まりで夜中着だったので
あまりサービスを受けられなかったですが
価格的には満足です

お風呂はよかったです

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年04月08日 15:40:47

また、ご旅行の前泊とのことで、当館を便利にご利用頂けて何よりでございました。
伊香保温泉をお愉しみいただくご旅行の機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
その際は是非!四季折々の当館のお料理もごゆっくりお愉しみ頂きたく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊有難うございました。

福田たまこ

アコール1004さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

アコール1004さん [50代/男性] 2019年02月28日 11:01:39

宿泊料金を考えたら、十分満足しました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年04月08日 14:54:55

先日はビジネスでのご利用とのことで、夜は温泉でお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
是非またのご機会がございましたら、伊香保温泉へ、ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊有難うございました。

福田たまこ

yuki19860104さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

yuki19860104さん [30代/女性] 2018年11月28日 01:31:41

フロントの人の対応が微妙だった。来る時間も早めならとか、来た後も無愛想。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年12月07日 11:55:52

この度はふくぜん旅館へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
伊香保温泉、白銀の湯はいかがでしたでしょうか。
お仕事でお疲れのお身体を、温泉で少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
また、ご到着の際、対応させていただいたフロントスタッフの接客があまり気持ちの良いものではなかったそうで、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お越しいただくお時間につきましては、ビジネスプランでお夕食ご不要のお客様の場合は遅目の場合ですと23時くらいまでのご来館をお願いしております。
お夕食付きにご変更される場合には、衛生上の理由にて19時半のお食事が最終となっております。
もしお夕食付きにご変更されて19時半以降のご到着になられる場合はお食事のご提供ができなくなってしまいます為、係より「お越しいただく時間が早めなら。。」とご案内させていただいたものと察します。
こちらの点に付きましては、是非またのご機会がございましたらご利用の参考にしていただければと思いますが、何よりご来館いただいたお客様へ無愛想な対応だった等、ご不快な思いをさせてしまいましたことは直ちにフロントスタッフ一同に伝えまして、ふくぜんとしてのおもてなしの心を再確認する機会をもうけました。
今後はご来館のお客様にお気持ちよくご到着いただいて接客できるよう指導を重ねて参ります。
どうかこちらに懲りず、またのご機会がございましたら、ふくぜんをご贔屓くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月25日 14:19:01

ご飯とか美味しかったけど、清潔感がなかったのでもっと綺麗だとよかったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年12月07日 12:05:28

当館のお食事をお愉しみいただけたとのお話を伺いまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、古い部分が多い当館において、清潔感が感じられないとのご感想にをお寄せいただき、今まで以上に清掃を強化していく必要性を感じました。
次回また伊香保へお越しいただく後機会がございましたら、その際改善点をお感じいただけるよう、日々の清掃を強化して参ります。
そのような思いも込めまして、、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月24日 15:40:10

伊香保温泉の濁ったお湯ではなかったのが残念でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月18日 16:30:08

この度は旅館ふくぜんへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
ビジネスでのご利用ということで、立地的な面と温泉のご入浴に当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、当館は古くからの歴史ある伊香保温泉黄金の湯ではなく、比較的新しい泉質の白銀の湯でありまして、思いと違う温泉でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
それでも、お肌に合いましたら幸いでございます。
ビジネスで伊香保の立地という面ですと、やはり黄金の湯が大変有名でございますね。
他、伊香保から北に向かいますと小野上温泉がございまして、こちらは当館と同じ無色透明でございますが、とろみのある質感ですので、伊香保の黄金、白銀ともまた違った楽しみがございます。
またこちらの方面へお越しいただく機会がございましたら、少しでもお仕事のお疲れを癒していただくために上州の温泉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月21日 20:08:45

食事は部屋食でゆっくり出来ました。部屋は壁がはがれたままだったり、メンテナンスができていない感じ。冷蔵庫の音がうるさくて、寝れなかった。非常口はベランダだけで階段がなっかった。びっくりした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年10月29日 16:06:15

この度は旅館ふくぜんへ御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、秋のお献立をお愉しみ頂けたとのお話を伺いまして誠に何よりでございました。
しかしながら、お部屋の設備について至らぬ点があり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様により快適に御宿泊頂けますよう、設備のメンテナンス及び修繕を強化して参ります。
どうかこちらに懲りず、またのご機会がございましたらふくぜんへ足をお向け下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月25日 06:31:44

建物の古さを感じたものの、お風呂にシャンプーバーがあったり、赤ちゃん用のシャンプーがあり、工夫が随所にみられました。
シャワーが、自動で止まるものでないのもうれしかったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年09月04日 13:35:11

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
当館建物設備の古さにつきましてはお客様のおっしゃる通りでございまして、雰囲気も昭和のレトロさが感じられるものでございます。
全体の改修工事を行うまでにはまだ時間を要しますが、お泊りのお客様に心地よく温泉入浴をお愉しみいただけるよう、2年程前より女性大浴場にシャンプーバーを設置させていただいたり、常時小さなお子様向けのお風呂用品やベビーベッド、オムツバケツ、おしりふき等をご利用いただけるよう、男女どちらの脱衣場にもご用意させていただいております。
今後もいろいろな工夫を重ねて、よりお客様にお愉しみいただける温泉を目指して邁進致します。
またのご機会がございましたら、是非伊香保ふくぜんへお出かけくださいませ。
ご利用有難うございました。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】夏はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食夏得の旅♪
【■おまかせ和室■】

りらきち0932さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

りらきち0932さん [40代/男性] 2018年07月04日 22:18:09

時間が出来た時、利用させていただいています。
「おまかせ和室」なので、部屋の古さが仕方がないと思いますが、修繕の仕方が中途半端なので気になります。廃墟寸前の部屋に感じます。少し修繕すれば変わると思います。

・部屋の浴室を使えなくする為に入口に合板を張っただけ。
・冷蔵庫がある空間と部屋の間を仕切るはずの襖は1枚のみ。
・冷房の設置も中途半端。合板が丸見え。
・椅子のデザインが揃っていない。
・シーツ類は、リネンの匂いが気になります。
・そもそも、洗面室の電気が付かない。
・木製のティッシュ入れは、経年劣化が激しい。

それでも、また利用しますので、宜しくお願いします。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年07月27日 17:45:47

しかしながら、当館でのひとときを快適にお過ごし頂くことができなかったとのことで、様々な点でご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
「廃墟寸前」との厳しいお言葉を切に受け止めまして、修繕の仕方について今一度見直して参りたいと思います。
また、リネン類につきましては、日々専門業社にクリーニングを委託しておりますが、業務用のドラムには専用の洗剤を使用しておりまして、仕上げののりも含め石油系の匂いが多少残ってしまいます。
また、先日お客様にご宿泊を頂きました5階は喫煙可のフロアの為、リネン類にはタバコの煙の香りも移ってしまう場合がございます。
こちらにつきましては、どのような解決方法があるか業社と相談の上、今後の課題とさせて頂きます。
また、このようなご不便にも関わらず、またご利用をご検討下さいまして、お客様のお心使いに心より感謝申し上げます。
ご期待に一つ一つ近づいて行けるよう心掛けて参ります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たま子

投稿者さん 2018年05月06日 20:03:44

鷲頭正一で2部屋予約。私夫婦と娘家族。同じ料金なのに部屋の差がはなはだしい。
片方はトイレ古くウオシュレット無し。かつ洗面所がトイレの手洗い。
料理はまずまずでしたが料金に対して部屋の悪さにがっくり。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年05月15日 16:46:24

この度は旅館ふくぜんに御宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
また、先日はゴールデンウィーク中の御宿泊ということで、当館最上級の「ふく膳」のお料理をお召し上がりいただき、「まずまず。」とのお言葉を賜りまして有難うございました。
しかしながら、お部屋の方ではご不便がおありだったとのことで申し訳ございませんでした。
当館では、個室露天風呂付き客室やミキハウス認定ルームのご利用を除き、ご料金はお料理に併せて展開しております。
また、お部屋はご利用のご人数さま、御一行様のお組み合わせにより、快適な広さを確保できるかたちでなるべくお隣り合わせになるようお部屋調整を行なっております。
お部屋の設備はそれぞれに異なりますので、バストイレ付きのお部屋、ユニットタイプ、ウォシュレット無しのお部屋等々、、様々ですので、そのような理由からこの度のお客様の御部屋をご用意させていただきました。
ご利用の御部屋にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
こちらに懲りず、またのご機会がございましたら伊香保ふくぜんに足をお向け下さいませ。
ご利用有難うございました。

福田たまこ

★GW専用★伊香保温泉で雄大な山々や日の出など絶景温泉を楽しむGWプラン!

投稿者さん 2018年04月26日 02:44:54

食事は凄く美味しかったです!
お部屋も広くて綺麗でした。
ただ中居さんの口調や態度が
偉そうと言うかなんと言うか。
イラッとする感じでした。
お風呂は掃除してないのかな?
夕方入りに行ったとき使用済みの歯ブラシが置いてあったのですが次の日の朝までそのままだったり桶もバラバラのままだったりでした。

あとは帰りは荷物など車まで
運んでくれないです。
他の旅館はしてくれる所が多いので
残念でした。

食事が美味しかったしお部屋も
良かったのでまあまあいいのかな
と思いました。

中居さんの態度が良ければ
また行きたいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年05月10日 18:54:24

お部屋でのひとときをごゆっくりお過ごし頂き、お料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難うございました。
しかしながら、担当の中居の接客態度に難がありましたこと、大変失礼致しました。
伊香保の町、ふくぜん旅館を熟知した中居でございますが、お客さまのお役に立てるようなおもてなしに至らぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。
また、温泉大浴場の清掃が行き届いていなかったとのことで、重ね重ねご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。。
チェックイン前の清掃と、ご利用の多い時間帯の後に係が巡回して整頓に当たる体制を取っておりますが、不十分だったものと思われます。
今後はこのようなことにならぬよう、十分注意して参ります。
お帰りの際も、係がお車までお荷物をお持ちできず申し訳ございませんでした。
できる限り、お迎え、お帰りの際にはお車と玄関の間で係がお手伝いをさせて頂いておりますが、タイミングによってはお供できない場合がございます。
ご到着からご出発までの間ご利用のお客様皆様にふくぜんらしいおもてなしが行き届きますよう、各係に徹底して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用有難うございました。

福田たまこ

kikutyan1939さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

kikutyan1939さん [70代/男性] 2018年03月21日 18:15:55

料金が特別価格のため止む無しと思うがトイレと洗面所が一緒で狭くて不便だった
エアコンが冷専

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年03月29日 15:44:24

この度は旅館ふくぜんに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お客さまにおかれましてはこれまでにも当館を大変ご贔屓にして頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度のお部屋では設備面で御不便がおありだったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当館では特定の御部屋をご利用いただくプランを除き、当日のご宿泊のお客様のご人数、お組み合わせによりお部屋をご用意しておりまして、この度は水廻りがユニットタイプのお部屋のご案内となりました次第です。
空調設備もお部屋によりそれぞれでございますが、冷房専用エアコンのございますお部屋は上層階や比較的広めのお部屋にございまして、伊香保の冬場はエアコンの暖房では十分な室温を保持できませんので、ガスファンヒーターを併設の他、予備のファンヒーターなどのお貸出しを行なっております。この度は前回までと異なるタイプとなりまして戸惑われてしまったことと思いますが、こちらからのご説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
こちらに懲りず、どうかまたのご機会がございましたら、また秋に、春に、、是非伊香保ふくぜんをご贔屓くださいませ。
従業員一同お客さまのお待ち申し上げます。
福田たま子

投稿者さん 2017年12月01日 13:20:19

母と3年ぶりの旅行で利用させていただきました。
建物は古く、今の時代では逆に貴重かなと思う程です。部屋のトイレの鍵がかからなかったのは残念です。平日のせいか宿泊客も少なく、温泉はほぼ貸し切りで利用でき満足です。夕飯と朝食は部屋でいただけました。部屋食は移動の手間が省けて有り難いです。
サービスもアニメティも最低限でしたが、食事付で安く泊まれたので満足です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年12月07日 15:56:25

この度は旅館ふくぜんへお泊り頂きまして、誠に有難うございました。
当館温泉白銀の湯をはじめ、お部屋でのお食事をご堪能頂けたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
しかしながら、当館の設備は決して新しい部分ばかりではなく、まだまだ古い面も多くございます。
この度はお泊まりのお部屋のトイレの施錠に不具合があったとのお知らせを頂きまして、御不便をお掛けしてしまいましたことを、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
つきましては早急に修繕を行ないます。
こちらに懲りず、どうかまたの折には伊香保ふくぜんへ足をお向け下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月21日 00:10:28

ウェルカムベビーの宿ということで、利用しました。

施設の古さは仕方ないのですが、サービス面でカバーしてほしいです。

・部屋の入口付近の畳が沈む
・浴衣の帯に破れがあったようで、生地をあてて縫ってあった。長く使うことは良いことですが、家庭用ではないので残念でした。
・タオルが使い古されていて硬い。
・赤ちゃんグッズを部屋に頼んだら1回で持ってこれず、3回に分けて持ってきていた(台車使っていたので1回で来れるはず)忙しなくてゆっくりできません。
・レビューを見て食事を期待していたのですが、安いプランだからなのか正直ぱっとしないメニューでした。工夫しすぎて素材の良さを潰しているような…あと、朝食の味噌汁を鍋で温める必要性がない。そのスペース分、何か出してほしい。
・ウェルカムベビーの宿ならばベビー用のバスチェアはもうひとつくらいあってもよいのかと。他の赤ちゃん連れの家族の方を待たせてしまい、忙しなかった。

施設が古いホテルは初めてではないのですが、内装と風呂場は修繕した方が良いです。
仲居さんが赤ちゃんに優しかったのが唯一の救いでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年11月27日 15:51:49

また、細やかに各処のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
タオルや浴衣等、使い心地や状態が今一つということで、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お料理の内容につきましても全体のバランスについてご指摘を賜わりまして、大変参考になります。
備品については定期的に新調し、常時手入れをしておりますが、より心地良く御使い頂けるよう努めてまいります。
各設備につきましてもメンテナンス及び部分ごとにリニューアルを進めておりますが、まだまだ至らぬ点が多く大変申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見を大切に、見直すべき点を試案しながら各係りと共に心からのおもてなしに努めてまいります。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんに足をお向けくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

福田たまこ

かものはし1523さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

かものはし1523さん [50代/男性] 2017年10月09日 16:43:15

初めて宿泊しました。

素泊まりでしたのでビジネス泊料金で適正価格です。
実物は施設も古く、露天風呂が無いのは残念でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年11月06日 11:44:14

ビジネスプランでのご利用ということで、ご宿泊、温泉のご利用につきましてメッセージをお寄せいただき有難うございました。
設備につきましては誠にお客様のおっしゃる通りでございます。当館にはまだまだリニューアルを予定している部分が多くございまして、時代を感じる面もございます。
また、露天風呂の設備がございませんので、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。。
それに代わり、当館では最上階展望風呂からの景色が大変おすすめでございます。お天気次第となりますが、晴天の明け方には日の出を温泉の中からご覧いただくことができますので、お泊りの皆さまにおかれましては是非とも毎朝のお天気が晴天となります様願っております。
是非またのご機会がございましたら、当館のご利用をお待ち申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

福田たまこ

ブラックキャッツ1772さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ブラックキャッツ1772さん [40代/男性] 2017年09月16日 14:20:02

インターネットサービスがまだ時代に乗れてない気がする。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月20日 11:39:16

当館温泉白金の湯はご堪能頂けましたでしょうか。
また、インターネットの環境においてお客様にご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
当館設備はまだまだ古い部分がありまして、今現在は客室でのインターネット環境が整っておりません。
ロビー周りにてご利用いただけるWi-Fi回線がございますが、やはり不十分であると承知しております。
準備としまして、近い将来には客室の方でもインターネットをご利用いただける様検討を進行中ですので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
まだまだ至らない点が多く、ご不便をお掛けしてしまうことがございますが、当館へお泊まりのお客様により心地よくお過ごしいただける宿を目指して努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。