伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

noborishiocnさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

noborishiocnさん [60代/男性] 2022年07月19日 13:24:22

小ぶりながら頑張っている。

【楽天限定★最大30%OFF】夏はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食夏得の旅♪

投稿者さん 2022年06月10日 22:31:21

建物は少し古くて怖かったです。
しかし温泉もすごく良くて スタッフの方々も気さくで楽しく過ごせました。
また、ご飯は量がとても多く 近くで食べ歩きをする方は注意が必要です。
味は美味しくて大満足でした。
また機会があれば伺いたいです!

★GW専用★伊香保温泉で雄大な山々や日の出など絶景温泉を楽しむGWプラン!

投稿者さん 2021年11月15日 03:13:56

施設内が結構ガタが来ている。
不快に感じるレベルではないが昔からの旅館だなというイメージ。
風呂のシャワーが壊れていて取手辺りの金具から水が漏れていた。
食事は普通。
値段をみると仕方ないかなとは思います。

投稿者さん 2021年09月10日 21:37:33

部屋は少し古い所がありましたが、お風呂はとても気持ち良かったです。

【初回限定7900円~】大衆旅館ふくぜん1泊2食付きスタンダードお試しプラン
【■おまかせ和室■】

ジャグラーガール2307さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ジャグラーガール2307さん [60代/男性] 2020年11月10日 19:23:38

再度の利用ですが、食事は満足ですが、大浴場が改善した方が良い感じです、他の方も投稿していますが、シャワーが漏れて使いづらい、洗い場の鏡が古すぎて写らないので髭剃りができない。湯の温度が低いので暖まらないですね。少し残念だったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月12日 23:59:42

また、お食事につきましてご満足いただけて、大変嬉しい思いでございます。
素敵なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、温泉大浴場の設備面で、ご不便をお掛けしてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドはエコタイプの為、持ち手の辺りから水と空気の圧を調整する構造である為、持ち手の下から少し水が漏れるようになっております。
こちらの件につきましてはメーカーの説明も大浴場に設置し、みなさまに安心してご利用いただけるよう努めておりますが、それでも仕様のご説明が不足していると実感しております。
これを機に他のシャワーヘッドへ交換するなどの対応を検討をさせていただきます。
他、温泉旅館として、温泉をご堪能いただけるよう今以上に力を尽くしてまいりたいと思います。
良い面、残念な面と、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
是非またの機会がございましたら、当館へ足をお向けくださいませ。
お客様のまたのお越しを係一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

福田たまこ

【秋冬旅セール】★ポイント10倍★お食事こだわり派のあなたに!ふく膳プラン

投稿者さん 2020年09月06日 19:45:07

7月26日に宿泊しました。スタッフの方々も親切でした。
夕飯の部屋食も大変美味しかったです。また、景勝地も近くて便利ですが、もう少しお風呂にバリエーションがあったらよかったですが、お値段を考えれば充分すぎる内容でした。またお世話になりたいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年09月07日 11:37:08

先日の伊香保のご旅行はいかがでしたでしょうか。
石段街へのご散策や、夏場の緑豊かな自然を満喫できる河鹿橋付近など、小さな温泉街ならではの楽しみが詰まった伊香保でございますので、様々な体験で素敵な思い出になりましたらとても嬉しいです。
また、ご滞在中はお部屋食でのお料理をお愉しみいただき、「大変美味しかった」とのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
温泉にバリエーションがあったら。。とのお声もありがとうございます。
今現在、お風呂のバリエーションを増設する計画はございませんが、「お気軽に♪」「お手軽に♪」ご旅行をお楽しみいただけるようなプランを多く揃え、温泉旅行をより身近に感じていただきたい思いでございます。
是非またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
お客様のまたのお越しを係一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

福田たまこ

【楽天トラベルセール】50%OFF★当館人気No1あの限定プランが半額目玉プラン

投稿者さん 2020年08月29日 12:50:06

帰省した際、家族で宿泊しました。宿泊は今回で二度目。
まずチェックインした際の受付の方は素敵な笑顔で迎え入れて下さいました。しかし、部屋にお食事を運んで下さる方々はどなたも笑顔がなく、流れ作業をこなしているようで残念でした。また、布団を敷きにいらしたときは、扉をバタバタと開け、寝ている子供が起きてしまい大泣き。その間にお風呂にいった妻を呼び戻す羽目に。その際も一言もなく出ていかれました。
お食事は飾り付けなど拘りも感じました。お出汁が美味しかったです。
あとは宿全体少し、臭いが気になりました(特にお部屋のあるエレベータ前)。
一昨年来たとき、従業員の方の好感度が高かっただけにすこし残念な気持ちになりました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年09月07日 10:56:25

この度は再びのご来館誠にありがとうございました。
また、お食事もご家族みなさまでごゆっくりお愉しみいただけてよかったです。
しかしながら、係の対応で至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
お料理の配膳係に笑顔が有りましたら、お料理もより美味しくお召し上がりいただけたことと思います。
また、お子様がお休み中のところ、作業の物音が大きくお子様を起こしてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。作業についてやお詫びなど一言もなかったとのことで大変失礼致しました。
小さなお子様やお疲れのお客様など、お部屋でお休みの方がいらっしゃるかもしれないという配慮の元で作業を行えるよう指導して参ります。
他、館内の匂いにつきまして、時間帯により調理場からのお食事の匂いや、お部屋でお食事の方の配膳後の廊下など、匂いがある場合がございます。
他、湿度の高い天気の日などは湿気で匂いが出ることもございます。
都度の換気に努めておりますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
この度の貴重なご意見を励みに、接客の質の向上に努めてまいります。
毎年恒例のご旅行は伊香保、ふくぜんへ。というお気持ちになっていただけるよう頑張ります。
どうかまたのご機会がございましたら、伊香保温泉、ふくぜんへお出かけ下さいませ。
お客様みなさまのまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

★夏割★ふくぜんの【旅行調整助成金】!お得価格よりさらに1000円引の限定8200円プラン

聖だ。さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

聖だ。さん [50代/男性] 2020年02月25日 14:13:05

部屋食は良かったのですが、仲居さんがおしゃべりすぎて、しゃべっている時料理に唾が入っていたかと思うと、大変残念。
マスク着用か、静かに話すかにして欲しい。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年05月13日 20:46:32

この度は当館へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
当館の温泉白銀の湯はいかがでしたでしょうか。
やはり寒さの厳しい冬場には温泉が似合うもので、最上階温泉から望む山々が雪化粧をしている様子を眺めながらのご入浴は冬場ならではの特別なものでございます。
ごゆっくりご堪能いただけましたら何よりでございます。
しかしながら、お料理の配膳を担当させていただいた仲居の接客に不快な思いをされたとのお話を伺いまして、誠に失礼致しました。
昨今の状況を踏まえ、現在は接客を行う係もマスクの着用をさせていただいておりますが、2月時点では素顔での接客に努めておりました。
しかし、お客様にお召し上がりいただくお料理を前におしゃべり過ぎるということでは宜しくありませんので、節度を持って素敵なおもてなしができるよう指導致しました。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
どうかこちらに懲りず、またのご機会がございましたら当館へ足をお向けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月09日 15:27:18

露天風呂付の部屋を予約しましたが、直前でボイラーが壊れたとのことで使用できず・・・それ目的で予約をしたのでとても残念でした。大浴場は湯加減もよく眺めもよく気持ちよかったです。

食事は量が多くどれも美味しかったです。豚のしゃぶしゃぶは厚みがあって食べ応えがありまた。
ただ、ご飯に毛が入っていたのと、お品書きが無かったためせっかくの料理もなんなのか分からないまま食べたのが残念でした。火を扱ったしゃぶしゃぶとステーキの食べ方だけ説明がありました。

ここのお部屋はとても広くて、テーブルをどかさなくても布団がひけるのは良かったです。
部屋の古さはそこまで気になりませんでしたが、敷布団が簡易的なマットレスで、がっつり染みがついていました。せめて見えないようにシーツで隠してほしかったです。明らかにシーツのサイズが小さくて最初からマットレスがむき出しでした。寝具にはあまり力をいれていないんだなと思いました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年02月12日 13:53:42

この度は当館へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
また、先日は厳しい寒さにより当館の設備が凍結してしまいまして、ご予約を承っておりました露天風呂をご利用いただけない事態となり、大変申し訳ございませんでした。
緊急のご対応としまして、露天風呂をご利用いただけない部分につきましてご宿泊代金をお値引きさせていただくかたちと、
若しくは前日、当日のご予約キャンセルをキャンセル料を頂かずお受けするというご提案をさせていただきました。
その上で前者のかたちでご理解いただきお迎えさせていただいた次第ですが、残念な思いをされたままご宿泊いただいていたというお気持ちを伺いまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事の際にご案内が不足していたり、ご飯に毛が混入していたとのことで、ごゆっくりお料理をご堪能頂けず大変失礼致しました。
このようなことの起こらぬよう、お食事のご提供前の確認を複数人で重ねて行うよう徹底致します。
そのような中、豚のしゃぶしゃぶやお味の方は美味しかったとのご感想をいただきありがとうございました。
少しでも一つでも多く良い思い出をお作り頂けましたら幸いでございます。。
他、敷布団の件につきましては、寝具の品質について特別なご案内を行なっておらず、ご説明不足な点がございました。
無圧式の敷きパッドをしようしておりまして、マットレスと敷布団の役割をする商品となっております。
昨年より導入しており品質を維持できるよう管理しておりましたが、本体側面のシミを見落としてしまっていたことがわかりました。
カバー、シーツ交換、寝具の手入れを行う際に、より入念に確認を行います。
様々ご不便やご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

【突如現る!ゲリラSALE!】二人で1万円もお得!人気の露天風呂付き客室が18000円!【現金特価】
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

ともたま4519さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ともたま4519さん [40代/男性] 2019年03月24日 12:01:16

当日はカラオケ利用される方もなく、静かでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年04月09日 10:45:43

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
カラオケの音が聞こえてしまうかも...という訳の「訳ありプラン」ではございましたが、先日はカラオケの利用がございませんでしたので、ごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございました。
是非またの機会がございましたら、伊香保へ、ふくぜんへお出かけくださいませ。
この度のご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

AyatoUさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

AyatoUさん [40代/男性] 2019年03月10日 17:03:20

レジャーの前泊素泊まりで夜中着だったので
あまりサービスを受けられなかったですが
価格的には満足です

お風呂はよかったです

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年04月08日 15:40:47

また、ご旅行の前泊とのことで、当館を便利にご利用頂けて何よりでございました。
伊香保温泉をお愉しみいただくご旅行の機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
その際は是非!四季折々の当館のお料理もごゆっくりお愉しみ頂きたく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊有難うございました。

福田たまこ

アコール1004さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

アコール1004さん [50代/男性] 2019年02月28日 11:01:39

宿泊料金を考えたら、十分満足しました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年04月08日 14:54:55

先日はビジネスでのご利用とのことで、夜は温泉でお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
是非またのご機会がございましたら、伊香保温泉へ、ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊有難うございました。

福田たまこ

yuki19860104さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

yuki19860104さん [30代/女性] 2018年11月28日 01:31:41

フロントの人の対応が微妙だった。来る時間も早めならとか、来た後も無愛想。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年12月07日 11:55:52

この度はふくぜん旅館へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
伊香保温泉、白銀の湯はいかがでしたでしょうか。
お仕事でお疲れのお身体を、温泉で少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
また、ご到着の際、対応させていただいたフロントスタッフの接客があまり気持ちの良いものではなかったそうで、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お越しいただくお時間につきましては、ビジネスプランでお夕食ご不要のお客様の場合は遅目の場合ですと23時くらいまでのご来館をお願いしております。
お夕食付きにご変更される場合には、衛生上の理由にて19時半のお食事が最終となっております。
もしお夕食付きにご変更されて19時半以降のご到着になられる場合はお食事のご提供ができなくなってしまいます為、係より「お越しいただく時間が早めなら。。」とご案内させていただいたものと察します。
こちらの点に付きましては、是非またのご機会がございましたらご利用の参考にしていただければと思いますが、何よりご来館いただいたお客様へ無愛想な対応だった等、ご不快な思いをさせてしまいましたことは直ちにフロントスタッフ一同に伝えまして、ふくぜんとしてのおもてなしの心を再確認する機会をもうけました。
今後はご来館のお客様にお気持ちよくご到着いただいて接客できるよう指導を重ねて参ります。
どうかこちらに懲りず、またのご機会がございましたら、ふくぜんをご贔屓くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月25日 06:31:44

建物の古さを感じたものの、お風呂にシャンプーバーがあったり、赤ちゃん用のシャンプーがあり、工夫が随所にみられました。
シャワーが、自動で止まるものでないのもうれしかったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年09月04日 13:35:11

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
当館建物設備の古さにつきましてはお客様のおっしゃる通りでございまして、雰囲気も昭和のレトロさが感じられるものでございます。
全体の改修工事を行うまでにはまだ時間を要しますが、お泊りのお客様に心地よく温泉入浴をお愉しみいただけるよう、2年程前より女性大浴場にシャンプーバーを設置させていただいたり、常時小さなお子様向けのお風呂用品やベビーベッド、オムツバケツ、おしりふき等をご利用いただけるよう、男女どちらの脱衣場にもご用意させていただいております。
今後もいろいろな工夫を重ねて、よりお客様にお愉しみいただける温泉を目指して邁進致します。
またのご機会がございましたら、是非伊香保ふくぜんへお出かけくださいませ。
ご利用有難うございました。

【■おまかせ和室■】

りらきち0932さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

りらきち0932さん [40代/男性] 2018年07月04日 22:18:09

時間が出来た時、利用させていただいています。
「おまかせ和室」なので、部屋の古さが仕方がないと思いますが、修繕の仕方が中途半端なので気になります。廃墟寸前の部屋に感じます。少し修繕すれば変わると思います。

・部屋の浴室を使えなくする為に入口に合板を張っただけ。
・冷蔵庫がある空間と部屋の間を仕切るはずの襖は1枚のみ。
・冷房の設置も中途半端。合板が丸見え。
・椅子のデザインが揃っていない。
・シーツ類は、リネンの匂いが気になります。
・そもそも、洗面室の電気が付かない。
・木製のティッシュ入れは、経年劣化が激しい。

それでも、また利用しますので、宜しくお願いします。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年07月27日 17:45:47

しかしながら、当館でのひとときを快適にお過ごし頂くことができなかったとのことで、様々な点でご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
「廃墟寸前」との厳しいお言葉を切に受け止めまして、修繕の仕方について今一度見直して参りたいと思います。
また、リネン類につきましては、日々専門業社にクリーニングを委託しておりますが、業務用のドラムには専用の洗剤を使用しておりまして、仕上げののりも含め石油系の匂いが多少残ってしまいます。
また、先日お客様にご宿泊を頂きました5階は喫煙可のフロアの為、リネン類にはタバコの煙の香りも移ってしまう場合がございます。
こちらにつきましては、どのような解決方法があるか業社と相談の上、今後の課題とさせて頂きます。
また、このようなご不便にも関わらず、またご利用をご検討下さいまして、お客様のお心使いに心より感謝申し上げます。
ご期待に一つ一つ近づいて行けるよう心掛けて参ります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たま子

投稿者さん 2017年12月01日 13:20:19

母と3年ぶりの旅行で利用させていただきました。
建物は古く、今の時代では逆に貴重かなと思う程です。部屋のトイレの鍵がかからなかったのは残念です。平日のせいか宿泊客も少なく、温泉はほぼ貸し切りで利用でき満足です。夕飯と朝食は部屋でいただけました。部屋食は移動の手間が省けて有り難いです。
サービスもアニメティも最低限でしたが、食事付で安く泊まれたので満足です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年12月07日 15:56:25

この度は旅館ふくぜんへお泊り頂きまして、誠に有難うございました。
当館温泉白銀の湯をはじめ、お部屋でのお食事をご堪能頂けたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
しかしながら、当館の設備は決して新しい部分ばかりではなく、まだまだ古い面も多くございます。
この度はお泊まりのお部屋のトイレの施錠に不具合があったとのお知らせを頂きまして、御不便をお掛けしてしまいましたことを、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
つきましては早急に修繕を行ないます。
こちらに懲りず、どうかまたの折には伊香保ふくぜんへ足をお向け下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月21日 00:10:28

ウェルカムベビーの宿ということで、利用しました。

施設の古さは仕方ないのですが、サービス面でカバーしてほしいです。

・部屋の入口付近の畳が沈む
・浴衣の帯に破れがあったようで、生地をあてて縫ってあった。長く使うことは良いことですが、家庭用ではないので残念でした。
・タオルが使い古されていて硬い。
・赤ちゃんグッズを部屋に頼んだら1回で持ってこれず、3回に分けて持ってきていた(台車使っていたので1回で来れるはず)忙しなくてゆっくりできません。
・レビューを見て食事を期待していたのですが、安いプランだからなのか正直ぱっとしないメニューでした。工夫しすぎて素材の良さを潰しているような…あと、朝食の味噌汁を鍋で温める必要性がない。そのスペース分、何か出してほしい。
・ウェルカムベビーの宿ならばベビー用のバスチェアはもうひとつくらいあってもよいのかと。他の赤ちゃん連れの家族の方を待たせてしまい、忙しなかった。

施設が古いホテルは初めてではないのですが、内装と風呂場は修繕した方が良いです。
仲居さんが赤ちゃんに優しかったのが唯一の救いでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年11月27日 15:51:49

この度は旅館ふくぜんに御宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
また、細やかに各処のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
タオルや浴衣等、使い心地や状態が今一つということで、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お料理の内容につきましても全体のバランスについてご指摘を賜わりまして、大変参考になります。
備品については定期的に新調し、常時手入れをしておりますが、より心地良く御使い頂けるよう努めてまいります。
各設備につきましてもメンテナンス及び部分ごとにリニューアルを進めておりますが、まだまだ至らぬ点が多く大変申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見を大切に、見直すべき点を試案しながら各係りと共に心からのおもてなしに努めてまいります。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんに足をお向けくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

福田たまこ

かものはし1523さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

かものはし1523さん [50代/男性] 2017年10月09日 16:43:15

初めて宿泊しました。

素泊まりでしたのでビジネス泊料金で適正価格です。
実物は施設も古く、露天風呂が無いのは残念でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年11月06日 11:44:14

ビジネスプランでのご利用ということで、ご宿泊、温泉のご利用につきましてメッセージをお寄せいただき有難うございました。
設備につきましては誠にお客様のおっしゃる通りでございます。当館にはまだまだリニューアルを予定している部分が多くございまして、時代を感じる面もございます。
また、露天風呂の設備がございませんので、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。。
それに代わり、当館では最上階展望風呂からの景色が大変おすすめでございます。お天気次第となりますが、晴天の明け方には日の出を温泉の中からご覧いただくことができますので、お泊りの皆さまにおかれましては是非とも毎朝のお天気が晴天となります様願っております。
是非またのご機会がございましたら、当館のご利用をお待ち申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

福田たまこ

0209tamaさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

0209tamaさん [50代/男性] 2017年07月08日 15:15:03

7月1日一泊でお世話になりました。
2回目の宿泊でしたが、今回は孫を連れて宿泊しましたが、前回宿泊した好印象と比べややもう一つでした。
プランの関連もあったと思われますが、少し期待していたので残念でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年07月12日 16:39:01

お孫様とのご旅行にと、またのご来館をいただけましたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、今回のご宿泊は前回よりも今ひとつ。。とのお話を伺いまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
前回とこの度のプランではお料理のグレードが異なりまして、お品数やお献立に少し違う点がございましたことと存じます。
他、お部屋につきましてもご人数により調整させていただいておりますので、お部屋が限定されているプランを除き、前回とはご宿泊いただくお部屋の設えや雰囲気が異なる場合がございます。
そのような点において前回とこの度のご宿泊の印象がそれぞれとなったのではと思われますが、いつどちらのプランでご利用を頂きましても、みなさまにご満足をいただけるようなおもてなしの宿を目指して参りたいと思います。
貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福田珠子

投稿者さん 2017年06月07日 12:29:55

露天風呂がなくて残念でしたが、閑散期と言うこともあり格安で泊まれました。
部屋、お風呂は少し古めだが、近くにコンビニもあり便利。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年06月08日 15:30:30

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、当館立地も便利にお感じ頂けて光栄でございます。
徒歩5分圏内に各種バスの発着所、伊香保土産に人気のおまんじゅう屋さん、コンビニエンスストアなどございますので、当館より便利にご利用頂けて何よりでございました。
また、この度お客様にご利用いただきましたプランは今年よりご用意させていただいた閑散期限定の特別プランでして、ビジネスでご利用の方をはじめスポーツの試合、ゴルフ等...または観光予定をいろいろと組み込まないゆったりとしたご旅行など多様な目的で伊香保へお越しの方々にご好評をいただいております。
露天風呂付き客室はお食事付きの為、こちらの閑散期素泊まりプランの対象ではございませんが、露天風呂付き客室も様々なお得プランをご用意しておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ*
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田珠子