伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

kuki530さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

kuki530さん [60代/男性] 2020年11月28日 22:20:43

この時期だと思うのですが、客が溜まることなく、部屋食で係の方も極力会話は控えめで良かったと思います。
浴室は最上階に有り、夜景も楽しめましたが、翌朝の日の出が、赤城山のすそ野から登ってくる様は素晴らしいものが有りました。
泉質は刺激が無くさっぱりとしたものですが、しっとり感がたまらなく、温まりも良かったです。
のんびり出来て、楽しめました

【迷ったらコレ!】旅館ふくぜんの「1泊2食付き」スタンダード通年プラン
【禁煙ルーム【和室10畳】】

投稿者さん 2020年11月28日 22:18:47

1歳2ヶ月の息子と親子3人で宿泊しました。
離乳食も息子はぺろりと食べてくれ、大人の料理からも食べられそうなものを少しあげることが出来ました。
ご飯おかわり出来るのも嬉しかったです。
大浴場前にあるキッズスペースもおもちゃがたくさんあって楽しそうに遊んでくれていたので良かったです。
ただキッズスペースのところは暖房が効いていなかったのか途中で寒くなってしまって子供の手が冷えてしまったので暖房が効いていたら嬉しいなと思いました。
でもお食事もたくさんで美味しかったし、旅館の皆さんも優しくてとても気持ちよく過ごせました。
また伊香保に行く時は泊まりたいなと思います。

【うちの子 温泉デヴュー♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 02:28:23

安く宿泊できたので、充分と思います。

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪

エロ100さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

エロ100さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:25:27

最上階からの温泉は景色がよく気持ちよかった。
早起きして朝日も見られました。

【部屋食×上州牛しゃぶしゃぶが9800円!~】密を避けて安心で美味しい秋の旅♪
【■おまかせ和室■】

koitarou004さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

koitarou004さん [50代/男性] 2020年11月17日 13:52:56

チームでお世話になりました
地域クーポンも使え 館内に自転車も入れさせて頂きありがたいです
建屋の古さは否めないですが食事は普通です

【団体様専用】電話で相談する団体プラン~同窓会やご宴会に最適です!
【■おまかせ和室■】

まあまる34さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

まあまる34さん [40代/男性] 2020年11月14日 23:39:46

流石に古さは否めないが、清潔感がありストレス無く過ごせました。この価格なら満足できる宿です。石段まではまあまあ距離があります。

【平日限定】出張に最適○のんびり和室で素泊りビジネスプラン☆24時間温泉を満喫!

投稿者さん 2020年11月13日 21:11:01

今回は訳ありプランでお世話になりました。私たちが宿泊した日は土曜日でカラオケあるかな?と思っていたのですが、カラオケはやってなく、ラッキーと言っていいのか、静かな夜を過ごすことができました。
食事はよかったです。スタッフのみなさん、ほんとに好感の持てる接客
をされており、これまでのクチコミで厳しい意見が散見されてましたが、そんなことはない!といいきれるほどの感をもちました。風呂は少しぬるめでゆっくり浸かるには丁度いいあんばいでした。部屋はクチコミにありましたが壁紙が数カ所、剥がれた箇所があり、修復がされていないんだ、とちょっと残念な気持ちになりました。でもまた利用したいというお宿の中のひとつです。お世話になりました。

【訳アリ】カラオケバーの上だからお得に泊まれちゃう♪1泊2食付き¥8400円~

☆彩実☆さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

☆彩実☆さん [30代/女性] 2020年11月07日 19:30:21

館内、お部屋共に年季は感じるもののきちんと綺麗に手入れされていました。お食事も朝夕ともに味、ボリューム満点で大満足。露天風呂付きのお部屋でしたが、湯が本当に気持ちよく、お風呂の雰囲気も最高で夜中も朝もチェックアウトギリギリまで入浴していました!

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年11月12日 23:46:18

また、露天白銀の湯につきましてもご堪能いただき、素敵なご感想をお聞かせいただき、私共も大変嬉しい思いでございます。
お部屋でのお食事につきましても、お味、ボリュームにご満足いただけて何よりです。
ご宿泊中お客様にごゆっくりお過ごしいただき、この度の温泉旅行をご満喫いただけてとても良かったです。
是非またの機会がございましたら、伊香保温泉へ、当館へお出かけくださいませ。

古き良き時を感じる露天風呂付き客室【葵】でほっこり
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2020年11月06日 18:08:10

家族で利用させていただきました。
小さい子どもがいたので、お部屋での食事がとても楽で、子どももリラックスして、食べられました。
お風呂から朝日が見られて、癒されました。
キッズスペースも他のお友達と遊べて楽しそうでした。
また利用したいと思います。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年11月12日 23:30:07

また、お子様とご一緒のご旅行に当館をお選びいただき、お部屋にてリラックスしてお食事いただけたとのことで、大変何よりでございました。
また、お子様方におかれましても、温泉やキッズスペースで楽しくお過ごしいただけてとても良かったです。
お天気にも恵まれて素敵なご旅行になりましたことと思います。
私共も楽しいご家族旅行のお手伝いができましてとても嬉しい思いでございました。
是非またの機会がございましたら、伊香保のふくぜんへまたお越しくださいませ。
お客様ご家族みなさまのまたのご来館を係一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月04日 18:52:06

建物は古いですが、サービスは満足です。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年11月12日 23:23:29

温泉やお食事など、みなさまにお愉しみいただけましたら何よりでございます。
また、「サービスは満足」とのお言葉をいただき、とても嬉しい思いでございます。
係一同これからも心を込めてお客様のご旅行のお手伝いをさせていただきます。
是非またの機会がございましたら伊香保温泉へお出かけくださいませ。
当館従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【密を避けた宿泊で安心】旅館ふくぜんのニュー・スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月01日 09:28:55

低価格で2食部屋で食べたい方には良いでしょう。この価格で2食部屋食の宿は中々ないかと。
建物は老朽化は歪めませんが夜通しお風呂は入れます。浴室からの朝日は綺麗でした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年11月12日 15:48:51

また、お部屋食のご希望とご料金のバランスにご納得いただけてとても嬉しいです。
ご人数様やお日にちの兼ね合いもございますが、可能な限りお部屋食にて安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
その他、大浴場からの日の出をお愉しみいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました!
こちらばかりはお天気次第となりますので、山の木々が紅葉し色付きはじめの素敵な景色もご覧いただけたことと思います。
是非またの機会がございましたら当館をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を係一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】秋はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食秋得の旅♪
【■おまかせ和室■】

erimawariさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

erimawariさん [50代/男性] 2020年10月17日 16:02:37

食事がとても美味しかったです、温泉も入った後に肌がすべすべになり効能をしっかりと体感できました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年10月26日 12:03:32

また、お部屋でのお食事を美味しくお楽しみいただけたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
温泉白銀の湯に付きましても、ご堪能いただけましたそうで、誠に嬉しく拝読しました。
お客様のお肌にぴったりでとても良かったです。
是非またの機会がございましたら、当館へお出かけくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【電子タバコ専用【和室10畳】】

投稿者さん 2020年10月11日 19:16:59

とても感じの良い宿でした。仲居さんも色々気遣って下さり良かったです。食事も部屋食で食べきれないほどで美味しかったです。ただ廊下のカーペットとかの汚れやお風呂の汚れが残念です。女性2人の旅でしたがアメニティー(化粧水)が1人分しかありませんでした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年10月26日 11:58:19

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様付の係の対応にお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。係も大変喜んでおりました。
お部屋食スタイルにてお料理もごゆっくりお愉しみいただき、美味しかったとのことで、私共も大変嬉しい思いでございます。
しかしながら、設備面では汚れの箇所があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
カーペットの交換及びお風呂の清掃の強化を計り、より快適にお客様にご利用いただけますよう努めます。
その他、お部屋に設置のお化粧品の個数が足りなかったとのことで、こちらもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご人数に対して女性向けスキンケア用品を適量に判断して設置しております為、場合によってはご利用分に対して不足していることがございます。その際はお気軽にご追加分をお申し付けいただければ幸いです。
(皆様にお申込時の男女記入欄へご記入いただいておりますが、内容と実際にお越しの男女比率が一致しないケースが多く、事前の設置時点ではご人数から適量を判断させていただいている次第です)
どうかまたの機会がございましたら、伊香保温泉、ふくぜんへ足をお向けくださいませ。

古き良き時を感じる露天風呂付き客室【葵】でほっこり
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

かぐや姫9062さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

かぐや姫9062さん [60代/女性] 2020年10月10日 13:37:10

コスパです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年10月24日 00:57:37

温泉白銀の湯や、お部屋でのお食事等、ごゆっくりお愉しみいただけましたら幸いでございます。
コストパフォーマンスを重視されたとのご感想をお寄せいただき、こちらの点につきまして高評価をいただきありがとうございました。
今後も皆様にお気軽に温泉旅行をお楽しみいただけるよう、様々なプランをご用意させていただきます。
是非またの機会がございましたら、伊香保温泉へ、当館へ足をお向けくださいませ。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】夏はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食夏得の旅♪
【電子タバコ専用【和室10畳】】

カズ5994さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

カズ5994さん [30代/男性] 2020年10月08日 06:30:02

生後6ヶ月で利用しました。
部屋の赤ちゃんアメニティ等抱負でした。従業員の対応も凄く優しく気が細かなとこまで通っていて安心でした。
ご飯は美味しくて満足でした。
また行きたいです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年10月24日 00:03:29

また、お子様とご一緒のご旅行に当館の赤ちゃんプランをお役立ていただけて大変嬉しい思いでございます。
お子様にもごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。
また、お部屋でのお食事スタイルにてお食事を美味しく お召し上がりいただけて誠に何よりでございました。
温泉でのひとときでご家族みなさまにリフレッシュしていただき、次回も素敵なお出かけの一つになりますよう、心を込めてお手伝いさせていただきたいと思います。
是非またお出かけくださいませ。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】11%OFF選べる2つのお楽しみと貸出グッズでパパママ安心赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

投稿者さん 2020年10月07日 05:42:53

コロナの影響で部屋食になりましたが特に朝食は豪華でご飯がすすみ食べ過ぎてしまいました。
古い建物を改修しているため仕方ないかもしれませんがトイレに関しては何とかしてほしい。(扉が内開きになっており内部が狭いため年配の客が中で具合が悪くなった時扉が開かなく救助が困難になる可能性があります)また、トイレに手洗いが無く洗面所で手洗いになるが専用のタオルが無くティッシュペーパーが置いてありましたが出来ればペーパータオルの方がありがたいです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年10月22日 18:20:11

また、お部屋でのお食事スタイルにて、お食事をご堪能いただけて大変何よりでございました。
温泉白銀の湯もごゆっくりお愉しみいただけましたら幸いでございます。
他、お手洗いのドアの開きについてご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
ドアの造りとスペースの面で課題があり、早急に改善を行うことができませんが、良い解決策が見つかるよう努めます。
また、洗面所も快適にご利用いただけるよう、備品の種類を再度検討させていただきます。
どうぞまたの機会がございましたら、是非当館へお出かけくださいませ。
お客様のまたのご来館を係一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ルーム【和室10畳】】

投稿者さん 2020年10月04日 13:28:53

お部屋の古さが気になりました。食事がとても美味しかったです。旅館の周りには、徒歩5分くらいでコンビニやお饅頭屋さんがありました。夜も営業しているラーメン屋さんもありました。
食事が目的でまた行きたいです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年10月22日 18:02:42

また、お食事を美味しくお愉しみいただけたとのお話を伺いまして、私共も大変嬉しい思いでございます。
牛しゃぶのプランは今年にできたばかりの新しいプランでございますが、みなさまに上州牛の美味しさと地産地消を意識した取り組みを是非認知していただきたいと思い、今後も力を入れて参ります。
美味しいお食事を目的に★是非またの機会がございましたら当館へお出かけくださいませ。

【■おまかせ和室■】

のんちゃん195333さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

のんちゃん195333さん [60代/女性] 2020年09月28日 14:51:10

トイレと洗面所、縁側だけの浴室無しの部屋でしたが、安価なので満足しています。
榛名山系の山歩きに利用しましたが、弁当購入のコンビニにも5分でコンビニ前がバス停で「石段街」からは離れていますが不便ではなかったです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年10月22日 17:32:50

また、登山のご予定の中で当館をお役立ていただけてとてもよかったです。
公共の交通機関をご利用のお客様にも便利にご利用いただける立地にございますので、今後共お役立ていただければ幸いです。
それにしましても、榛名山は他の山々と比べてピークがたくさんある独特の地形ですので、それぞれの頂上を巡るのもまた楽しみの一つかと存じます。
谷川岳付近の紅葉は丁度今頃かと思いますが、榛名山の紅葉は一足ゆっくりでこれからが見頃でございます。そして静かな冬へと移ります。。
是非また山へお出かけの機会がございましたら、当館からのスタートや、お帰り際に当館でごゆっくりお疲れを癒していただければと思います。
是非またお出かけ下さいませ。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■おまかせ和室■】

えったん1030さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

えったん1030さん [20代/女性] 2020年09月24日 17:07:52

建物は古く感じたけど、ご飯がとてもおいしかったです。
観光地から近かったので良かったです!
温泉からの朝日は曇っていて見えなくて残念!

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年10月22日 15:48:31

また、ご飯が美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しい思いでございます!
町内の観光名所石段街へもお出かけできたようで、誠に何よりでございました。
翌朝のお天気は曇り気味で、雄大な山々の景色をご堪能いただけず残念でしたが、またの機会がございましたら、是非また挑戦していただければと思います。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■おまかせ和室■】

つぶりーぬさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

つぶりーぬさん [50代/女性] 2020年09月23日 20:23:57

ふくぜんさんは何回かお世話になっております。
今回は2食とも部屋だしとの事でいつもビュッフェが多い中ゆっくりと出来ました。
何故かお鍋の火と鍋の相性が悪いのか?中身がぬるいまま全く暖かくならなかったので改善が必要かなと思いました。
基本的には昔と変わらず良いホテルでした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年10月20日 11:26:44

長年のご愛好誠にありがとうございます。
また今年も当館へお越しいただき、先日は誠に嬉しい思いでございました。
温泉につきましても、またご堪能いただけましたら幸いでございます。
しかし、この度はお鍋の火の掛かり具合があまり良くなかったとのことでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お鍋の火の加減や固形燃料が終わってしまった場合、ご飯のおかわりなども、次回はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。常にお客様にお食事を美味しくお召し上がりいただけるようご対応させていただきます。
今後共ふくぜんでのひとときをお愉しみいただけるよう、尽力いたします。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度もまたご利用ありがとうございました。