伊香保温泉 旅館ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 22:54:24

大人3人、子ども2人の家族で利用しましたが、お部屋が2部屋でとても広く、ゆったりとくつろげました。お料理も隊お偏おいしかったです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年08月15日 17:50:27

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
お子様とご一緒の夏休みのご旅行に伊香保へお出かけいただき、当館にてごゆっくりお過ごし頂けたお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
また、お料理も皆様のお口に合いましたそうで、誠に光栄でございます。ご堪能いただき有難うございました。
素敵な夏の思い出の一つにして頂けましたらとても嬉しいです。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
この度のご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

【楽天トラベルセール】50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円の目玉プラン

投稿者さん 2019年05月02日 12:05:20

ゴールデンウィーク5/1 に露天風呂付きの良いお部屋に大人1人と一歳の子どもと泊まりました。カップルで泊まるには少しだけ高い気もしますが、子連れ客も多く、家族層からの人気の高さを感じます!
無料のアメニティや、子供へのケアが行き届いており、スタッフさんの子どもへの声かけは星5対応です!
露天風呂付き客室だけ?かお部屋で豪華な料理を食べられるので、子どもが騒ぐことも気にせずゆっくりご飯を頂けました。
旅館の外装は少し古く気になりましたが、中はリノベーションしてあり非常に葵(あおい)のお部屋はオススメです。子どもがいる方は是非泊まってみてください!渋滞を避けられる旅館の立地も連休に行く方にはオススメです

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年05月16日 13:30:42

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お子様とご一緒のご旅行と伺いまして、お部屋でのお食事もごゆっくりお愉しみ頂けて、誠に何よりでございました。
また、当館をお子様とご一緒のご旅行にオススメいただき、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。
お部屋の露天風呂や温泉大浴場の方でも温泉をご堪能いただけましたら幸いでございます。
ゴールデンウィーク時期には伊香保の街中で大渋滞となりますが、当館は丁度温泉街入口に位置しておりますので、渋滞を早々に脱してお早めにご到着されるお客様も多くいらっしゃいました。
立地の良さを便利にお役立ていただき、夏休み、お盆、冬休み、お正月などの時期も伊香保散策をお楽しみいただければと思います。
是非またのご機会がございましたら、他の季節の伊香保、榛名湖もお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

福田たまこ

★GW専用★今年は10連休!伊香保温泉で雄大な山々や日の出など絶景温泉を楽しむGWプラン!
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

こうめさん0613さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

こうめさん0613さん [20代/男性] 2018年11月19日 15:54:01

分かっていたが石段は少し遠かったです。送迎なんかがあればいいと思いました。
食事は上州の豚と牛両方食べれて大満足でした。
浴場の外に水で早くお茶があったのが嬉しかったです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年12月07日 15:32:04

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
当館白銀の湯はご堪能いただけましたでしょうか。
お料理の方は上州の麦豚肉と牛カットステーキの両方が入ったお献立でございましたので、どちらもお愉しみいただけて何よりでございました。
また、石段街へのご散策には徒歩10分から15分程かかりますが、当館より徒歩2,3分の最寄りのバス停より伊香保温泉街の周遊運行をするタウンバスがございますので、そちらのご利用も大変おすすめでございます。
またの伊香保旅行のご機会がございましたら、是非タウンバスのご利用もご検討ください。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF選べる2つのお楽しみと貸出グッズでパパママ安心赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

投稿者さん 2018年09月24日 10:25:14

敬老の日、孫からの招待ということで急遽、母を連れてお邪魔致しました。
部屋に案内して頂くと驚くほどの広さに皆で大喜び。
清掃もきちんとなされ、ひととき写メの時間を過ごしました。
お風呂もこじんまりした中にも優しさがあり、良かったです。お風呂から戻ると廊下に夕食のお膳がありました。
これが30分以上放置されていて、従業員の方が少ないのでしょうがないねと話ながら待ちました。
上州麦豚と上州牛は普段肉をあまり食べない母も美味しいと食べていました。
朝食も部屋食ということで早めに起きて待機致しましたが、やはり30分以上待たされてしまいました。
残念なのは夕食に比べ朝食が手作り感が全く感じられなかったことです、
サラダにおいてはフリースドライの野菜が乗っていてカリカリ、バサバサと不味いの一言です。
お魚にお醤油をかけたいと従業員の方にお願いしたのですが、受け入れてもらえず、のりにつけるお醤油でなんとか誤魔化しました。
食後も30分以上片付けもらえず、玄関先まで自ら移動させて頂きました。
常に従業員の方が「一人でやっているので」を繰り返しいらっしゃっいましたのでとても気を遣ってしまいました。
いろいろなホテルを利用させて頂いておりますが清掃の部分では一番と思っただけに残念感が残ります。
主人は女性の従業員より男性の従業員の方の方が笑顔で親切だねといってました。
今度は、ゆっくりお邪魔できたらいいな~と思いつつ投稿させて頂きました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年10月10日 19:18:32

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
先日はお孫さまからのプレゼント旅行と伺いまして、とっても素敵なお計らいでございますね。
また、お泊まりいただきましたお部屋では快適にお過ごしいただけて何よりでございました。
お客様皆さまにお召し上がり頂いたお料理も、料理長太鼓判の地の食材「上州麦豚」と「上州牛」をご堪能いただけまして、お肉をあまり召し上がらないとのお母様にも美味しく御賞味いただけて大変光栄でございます。
しかしながら、お食事を配膳、下膳させていただくまでに長くお待ちいただいてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また、この度の仲居の応対につきましても不備があり、ご朝食につきましてもお口に合わなかったとのことで、重ねてお詫びを申し上げます。
お客様にお寄せいただきましたメッセージを切に受け止めまして、一つ一つ改善に努めます。
どうかまたのご機会がございましたら、ふくぜんへ再び足をお向けいただければと思います。
この度のご利用、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円の目玉プラン

投稿者さん 2018年09月23日 18:32:31

温泉街が活気が無くさみしい感じがしました。
部屋食は3歳双子なので、助かりました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年10月01日 22:41:32

この度は旅館ふくぜんへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
夏休み期間中のご来館ということで、お子様方におかれましても素敵な夏の思い出の一ページになりましたら嬉しい限りでございます。
しかしながら、、石段街はあまり活気を感じられなかったとのことで、少し残念でございましたね。。
石段街を中心に、ロープウェイで見晴台の方へ向かわれる方や神社より上にございます露天風呂へ向かわれる方など、徒歩でご散策の方の他、お車移動やタウンバスなどで各方に向かわれるお客様も多くいらっしゃいます為、徒歩で街中をご散策されている方が少なく感じられることも否めません。
また、お昼間はお時間帯により石段街も混み合ったり落ち着いたり、夜は石段がライトアップされる頃からお食事後の方々で賑わいまして、1日を通していろいろな表情を持っていますので、次回お出かけいただく機会がございましたら、伊香保の賑わいのある面も是非是非お愉しみいただきたいと思います。
また、お食事はお部屋食でお子様方もごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
お料理、温泉、ご家族みなさまにごゆっくりご堪能いただけましたら幸いでございます。
どうぞまたのご機会がありましたら、是非ふくぜんへお出かけくださいませ。
この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月27日 21:32:30

今回【葵】という特別室に宿泊したので部屋に関しては大満足です。
1つだけ言えばホテルの大浴場が少し残念だったくらいです
ありがとうございました

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年04月10日 15:47:07

この度は旅館ふくぜんへ御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。
お客様にお泊りを頂きました露天風呂付き客室につきまして、ご満足頂けたとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読しました。
葵のお部屋をはじめ、他全客室共にご不便なく心地よくご利用頂けるよう、今後も努めて参ります。
また、大浴場につきましては些かご不便がおありだったようで申し訳ございませんでした。
時代を感じられる造りでございます為、男女それぞれに一種類の温泉でして、近年たくさんの種類のお風呂をお愉しみ頂ける施設さんが多くございます中で、当館の温泉はシンプルなものになります。
当館大浴場は最上階の展望が四季を問わず一番のおすすめですので、是非またの御機械がございましたら展望風呂からの景色もごゆっくりお愉しみくださいませ。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度の御利用誠に有り難うございました。

福田たま子

【楽天限定】ポイント5倍+5つの特典付★アワード2014&人気温泉地ランキング7期連続受賞記念プラン

ダイ5070さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

ダイ5070さん [40代/男性] 2017年11月27日 10:03:38

10ヶ月の娘をつれて利用させてもらいました。分け合って離乳食を持参したのですが、事前に頼んでおいた通り部屋に電子レンジを用意してくれており、大変助かりました。また、旅館のスタッフも子供に笑顔をむけてれくれ、うれしかったです。

ただ、朝食の味噌汁を温める鍋は、温めるのに時間がかかり飲むのに時間がかかるので他の方も書いていた通り、違うものにするか、改善した方が良いと思いました。

それ以外は、大変より旅行でした。久しぶりにゆっくりできました。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年11月28日 15:30:03

この度は旅館ふくぜんに御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。
お子さまとご一緒の温泉旅行ということで、ご家族水入らずのひとときを当館でごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございました。
当館は、この度お客さまにご利用を頂きましたパパママ応援プランをはじめ、お子様とご一緒のお客様に便利にご利用いただけるプランをご用意しておりますが、スタッフも皆、お越しいただく小さなお客さまとの可愛らしい会話をとても楽しみにしておりますので、ついこちらからお声掛けしてしまいます♪
良い思い出のひとつとなりましたら幸です。
他、ご朝食時のお味噌汁につきまして、御指摘を有難うございました。ほかのお客様のお声も併せまして、配膳時に工夫できる点の見直しとお味噌汁に代わるお品等を只今料理長と試案しております。
お客さまよりお寄せ頂きました貴重なご意見を皆で拝読し、より良いおもてなしに繋がる様努めて参ります。
お客様ご家族お揃いでまたご来館頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度の御利用、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年11月25日 21:08:23

こちらの宿での食事はお部屋でしたので、他の宿泊者の方に気兼ねすることなくとても良かったです。
大浴場の入口に日の出時刻が書いてあったので、予定してなかったですが、入浴しながら日の出を見ることができました。
お部屋は二間続きでとても広くて驚きました。
安く泊まれて広い部屋で食事、大満足です。

所々古さが垣間見えてしまい少々残念でした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年11月27日 16:48:06

先日の御宿泊では当館お部屋食をはじめ、最上階の温泉大浴場では日出をお愉しみ頂けたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
また、同じプランでお申し込みを頂きましても、日により、ご人数様により、ご案内させていただくお部屋が異りますので、またのご機会がございましたら、ぜひ他のお部屋からの景色もお楽しみくださいませ。
他、当館設備につきまして、所々古さをお感じになる部分がおありだったとの御感想を頂き残念なお気持ちになられたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
誠にお客様の仰る通りでございまして、当館の設備の古さは否めません。現在各所毎に順にリフォームを進行中でございます。
従業員一同、ふくぜんらしい心からのおもてなしでお客さまをお迎えさせて頂くと共に、設備もより快適に御利用いただける様整備を続けてまいります。
是非またのご機会がございましたら、ふくぜん旅館へお出掛けくださいませ。
お客様にまたお会いできますことを心待ちにしております。

福田たまこ

【迷ったらコレ!】旅館ふくぜんの「1泊2食付き」スタンダード通年プラン
【■おまかせ和室■】

えみちゃん☆☆さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

えみちゃん☆☆さん [30代/女性] 2017年10月01日 16:39:49

両親の還暦祝いで家族9人で一泊しました。私は2回目の宿泊でしたが、今回は大人数ということで二間の大きく綺麗なお部屋で入ったときに感動しました!洗面脱衣所も広かったです。
0歳から6歳までの子供が4人いましたので無料貸出の赤ちゃんグッズや大浴場隣のキッズスペースなどありがたかったです。
何より印象に残ったのが中居さんのお気遣いや対応でした!
大人数のため個室でのお食事でしたが還暦祝いでと伝えたためか?赤い絨毯も敷いてあり豪華でした。
顔写真入りのケーキも両親にサプライズで頼んだのですが、おめでとうございますとナイスタイミングで持ってきて下さいました。写真も嫌な顔せずに撮っていただいてとてもいい記念になりありがとうございました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年10月02日 10:57:09

先日はご両親様の還暦のお祝いとのことで、お祝いのお席も和やかで素敵な一席となりましたことを私共も陰ながら心よりお喜び申し上げます。
お子様におかれましても、当館キッズスペースや赤ちゃん用品のお貸出しグッズをお役立ていただけたとのお話を伺いまして何よりでございました。
お孫さんたちの元気なご様子や笑顔がご両親さまの一層のお力となり、これからもお元気でお過ごしいただけます様に。
是非またのご機会がございましたら、皆さまお揃いで伊香保へお出かけくださいませ。
お客様御一行さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

バターやんさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

バターやんさん [20代/男性] 2017年09月07日 16:04:31

赤ちゃん1歳前の家族旅行でしたが、楽しく過ごせました!とくに部屋が広く、普段より歩き回れました。アメニティも充実してたおり、温泉のお風呂にもベビー用があり、助かりました。お食事も離乳食もあり、大人の食事も食べきれないほど、ボリューム満点で大変美味しかったです!夜・朝ともに部屋食は有難かったです。
スタッフ様たちも、丁寧な方が多く、素敵な接客でした。

一点不満点としては、
お風呂が年季が感じられるつくりだった点です。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月20日 10:08:42

お子様1歳のお誕生日を目前にご家族皆さまでのご旅行とのことで、その様な大切な機会に当館赤ちゃんプランをお選びいただき光栄でございます。
また、お部屋でのお食事ということで、お子様とごゆっくりご堪能頂けましたでしょうか。
お料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難うございました。
しかしながら、お風呂の造りが古く感じられたとの点につきまして、申し訳ございませんでした。
当館は設備面において古さが残る旅館でございますが、古い部分に新しいものを良いバランスで取り入れながら、ふくぜんらしいおもてなしを目指しております。
と同時に、ご不便をお掛けしてしまう部分は折々改善に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
是非またのご機会がございましたら、旅館ふくぜんに足をお向けくださいませ。

福田たまこ

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

投稿者さん 2017年07月12日 15:30:35

6月30日に宿泊させて頂きました。
老舗の旅館なので、大浴場等に古さは感じますが、部屋も広く、部屋付きの露天風呂も良かったです。
連れの女性も大変喜んでいました。
お世話をして頂いた女性にも大変良くして頂きありがとうございました。
又、機会がありましたら宿泊させて頂きます。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年07月12日 16:47:13

露天風呂付き客室のご利用を頂きまして、個室露天風呂をご堪能いただけて何よりでございます。
お連れ様におかれましても、当館のお風呂、お食事等お愉しみいただけましたら幸いでございます。
お客様より賜りましたあたたかなメッセージを拝読し、各スタッフの励みになりまして、先日お客様のお部屋付き係をさせていただいた係も大変喜んでおりました。
誠に有難うございます。
どうぞまたのご機会がございましたら、是非当館へ足をお向けくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田珠子

【突如現る!ゲリラSALE!】二人で1万円もお得!人気の露天風呂付き客室が17000円!【現金特価】
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

投稿者さん 2016年10月25日 23:15:21

久しぶりの伊香保温泉に行きました、久しぶりのリピートでしたが、食事が部屋食でゆっくりと頂くことが出来、料理の説明も丁寧に説明頂きました。お風呂も露天風呂の入浴券を頂き階段の奥まで出向いて入浴してきました、濁り湯で此処もとても良いお風呂でした、旅館のスタッフの方達も気持ち良い対応で楽しいひと時を過ごすことが出来ました。またリピートしたいと思います。有難うございました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2016年10月26日 20:08:08

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんへ2度目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

温泉三昧のプランでご宿泊いただきましたが、当館の大浴場と市営の露天風呂の両方を気に入っていただけたようで大変うれしいです。伊香保には昔からある茶褐色の「黄金の湯」、まだ歴史が浅い「白銀の湯」の2種類がございまして、違いを楽しんでいただけたらと思います。

投稿者さん 2016年08月31日 17:23:37

食事もおいしくコストパフォーマンスが良いです.温泉もそれなりによいです.

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2016年08月31日 18:00:17

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただけたようで、大変うれしいです。当館では群馬のブランド豚を使ったしゃぶしゃぶをはじめ群馬県産のコシヒカリ、その他さまざまな食材を使っており、楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年08月30日 10:09:40

家族4人、5歳と1歳の子と宿泊させて頂きました。仲居さんもとても感じの良い方でした。
お風呂場の設備には驚きました!脱衣場にはベビーベット、オムツ専用バケツ、お尻ふきがあり、洗う所にはベビーバス、ベビーチェア、ベビーソープがあって大変助かりました。
夕食、朝食も部屋食なので、ゆっくりご飯を頂けました。
ただ、ひとつ不満に思ったのが、貸出しをさせてくれるとのことで、フロントで子供の用のイスを2つ貸して頂き、その時にベビー布団も無料の貸出し欄に書いてあったので、貸して頂けるか聞いた所、ありますとの事で、貸して頂きました。
ですが、最後のお支払の時に布団代を請求させられました。お金がかかるなら一言でも言ってほしかったですね。不親切です。
それ以外は満足です。花火もさせていただきありがとうございました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2016年08月30日 14:21:39

当館では小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただける様、数に限りがございますが各種、貸し出しグッズ等用意しておりますのでご利用いただければと思います。

またお布団の代金の件につきましては、調べさせていただいたところ、貸し出しのベビー布団の代金ではなく、5歳のお子様のお布団の代金となっておりましたので、再度確認いただければと思います。

松井

よっち4522さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

よっち4522さん [40代/男性] 2016年08月15日 17:56:13

接客などはサイコーでした。
部屋のテレビが小さいので観にくかったです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2016年08月21日 18:10:01

接客をお褒め頂き、ありがとうございます。より多くのお客様にお喜びいただける様、今まで以上に励んでまいります。

旅館ふくぜんの【1泊2食付き】スタンダード通年プラン
【■和室■】

礼&唯mamaさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

礼&唯mamaさん [30代/女性] 2016年08月05日 19:49:05

家族四人での宿泊でした。
外観は確かに古い感じですが、お部屋はそんなに古さを感じることはありませんでした。
急なお願いにも対応していただき助かりました。
部屋食っていうのは子供がいるので、周りを気にすることがなくゆっくり食事が出来てよかったでした。
ちょっと残念だったのが、
せっかくの料理が何が入ってるのかがわからないのもあったのでお品書きとかがあればよかったなって思いました。
あとは本当によかったです。
お風呂からの景色は朝の時間は本当に綺麗で最高でした。
また伺いたいと思える宿でした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2016年08月21日 17:59:23

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

当館では4名様まででしたら基本お部屋食でのご用意をさせていただいており、周りを気にせずお召し上がりいただければ幸いです。

お料理の説明につきましては、こちらの配慮が足らず大変失礼しました。係にお食事の説明を徹底させるとともに、お品書きの件も検討させていただきます。

大浴場からの景観を気に入っていただけたようで、大変うれしいです。夜は夜景、朝は日の出と時間や季節によって異なる景観を楽しんでいただければと思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

松井

sora_qooさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

sora_qooさん [20代/女性] 2016年07月21日 17:17:34

女3人で宿泊しました。
旅館の方々は笑顔でとても親切に対応してくださりたいへん満足しています。

食事はいろいろな種類があり、美味しくお腹がふくれました。
コンビニまでは少し遠いかなという感じでしたが高速バスで行き、バス停からは本当に近く荷物も預けることができ、よかったです。

2016年07月
伊香保温泉 旅館ふくぜん 2016年07月26日 14:15:52

楽天スーパーセールでのご宿泊を頂きましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館にはすぐ近くにバス停がありますので、バスや電車でお越しのお客様も不自由なくお越しいただけると思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月22日 14:38:57

他の方のクチコミで事前に「施設が古い」とお聞きしていたのですが、想像していたよりも普通でした。失礼ながら敢えて提案させていただくと、建物外観と浴室の水回り設備を更新いただければ、宿泊する者の満足感は更に増すと思います。しかしそれよりも、部屋食で2食(夕・朝)ともご用意いただき、特に夕食は本当に素晴らしかったです。従業員さんの接客も、とても良かったです。宿泊料を考えると大満足です。機会があれば、またお邪魔したいです。ありがとうございました。

2016年05月
伊香保温泉 旅館ふくぜん 2016年05月26日 16:15:00

このたびは伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り当館は古く、少しずつではございますが修繕や改装を行っており、お客様にご指摘いただいた箇所につきましては、今後検討させていただきます。

また、ご夕食を気に入っていただけたようで大変うれしいです。当館では群馬県産のコシヒカリやブランド豚を使ったしゃぶしゃぶ、そのほかにもさまざまな食材を使っておりますので、楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2015年12月26日 16:41:18

お部屋も広く、お部屋の露天風呂もキレイで良かったです!
アメニティーも質の良いもので安心して使えました。ただドライヤーは古くて使えなかったので替えてもらえればさらにいいかなと思います。
ごはんも豪華でシャンパンもサービスしてもらいありがとうございました^o^

2015年12月
伊香保温泉 旅館ふくぜん 2016年01月06日 18:32:23

露天風呂付き客室「葵」でのご宿泊をいただきましたが、ご満足いただけたようで大変うれしいです。

ドライヤーにつきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに代わりの物を用意させていただきます。

当日はクリスマスイヴということで、ささやかではございますが、スパークリングワインを用意させていただきました。喜んでいただければ幸いです。

松井

【群馬プレミアム宿泊クーポンでピッタリ半額!】旅館ふくぜん最高プラン【露天風呂付客室利用】

投稿者さん 2015年10月21日 08:40:13

母の還暦祝いなので少し奮発して露天風呂付きの部屋「桔梗」に泊まりました。

一言でいうと、満足でした。
また来たいと母が言っていたので、改善点をいくつか。
まずフロント
重たい荷物を持って玄関から入ってくるのに、手伝ってくれない。荷物を運ぶのはお部屋係さんだけ?フロントから出ずにいらっしゃいだけで少し嫌な予感がしました。
お部屋係さん
なんとなく愛想がない。
おばさんなのに、あまり子供には興味がないんですね。
食事
大人の料理は満足でしたが、子供用…見事な茶色(笑)
今どきお子様ランチはもっと見た目に楽しい感じですし、いつまでもあんな感じだとみんな食べないのでは?

赤ちゃん連れに助かる設備はあるし、お風呂の隣のプレイルームは大喜びでした。
お風呂の温度や景色、大人の食事は満足ですので、またお世話になるかもしれませんが
是非変えられる所は改善して頂ければ嬉しいなと思います。

2015年10月
伊香保温泉 旅館ふくぜん 2015年10月25日 19:26:05

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重な護憲ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

お母様の還暦のお祝いという大変貴重な機会に、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。これからもお選びいただけるよう、努めてまいります。

フロントの対応につきましては、こちらの配慮が足らず大変失礼いたしました。係の愛想と共に、厳しく指導させていただきました。

幼児様のお食事につきましては、調理の者と相談し、検討させていただきます。

【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】