伊香保温泉 旅館ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

カズ5994さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

カズ5994さん [30代/男性] 2020年10月08日 06:30:02

生後6ヶ月で利用しました。
部屋の赤ちゃんアメニティ等抱負でした。従業員の対応も凄く優しく気が細かなとこまで通っていて安心でした。
ご飯は美味しくて満足でした。
また行きたいです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年10月24日 00:03:29

また、お子様とご一緒のご旅行に当館の赤ちゃんプランをお役立ていただけて大変嬉しい思いでございます。
お子様にもごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。
また、お部屋でのお食事スタイルにてお食事を美味しく お召し上がりいただけて誠に何よりでございました。
温泉でのひとときでご家族みなさまにリフレッシュしていただき、次回も素敵なお出かけの一つになりますよう、心を込めてお手伝いさせていただきたいと思います。
是非またお出かけくださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】11%OFF選べる2つのお楽しみと貸出グッズでパパママ安心赤ちゃんプラン

投稿者さん 2019年05月02日 12:05:20

ゴールデンウィーク5/1 に露天風呂付きの良いお部屋に大人1人と一歳の子どもと泊まりました。カップルで泊まるには少しだけ高い気もしますが、子連れ客も多く、家族層からの人気の高さを感じます!
無料のアメニティや、子供へのケアが行き届いており、スタッフさんの子どもへの声かけは星5対応です!
露天風呂付き客室だけ?かお部屋で豪華な料理を食べられるので、子どもが騒ぐことも気にせずゆっくりご飯を頂けました。
旅館の外装は少し古く気になりましたが、中はリノベーションしてあり非常に葵(あおい)のお部屋はオススメです。子どもがいる方は是非泊まってみてください!渋滞を避けられる旅館の立地も連休に行く方にはオススメです

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年05月16日 13:30:42

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お子様とご一緒のご旅行と伺いまして、お部屋でのお食事もごゆっくりお愉しみ頂けて、誠に何よりでございました。
また、当館をお子様とご一緒のご旅行にオススメいただき、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。
お部屋の露天風呂や温泉大浴場の方でも温泉をご堪能いただけましたら幸いでございます。
ゴールデンウィーク時期には伊香保の街中で大渋滞となりますが、当館は丁度温泉街入口に位置しておりますので、渋滞を早々に脱してお早めにご到着されるお客様も多くいらっしゃいました。
立地の良さを便利にお役立ていただき、夏休み、お盆、冬休み、お正月などの時期も伊香保散策をお楽しみいただければと思います。
是非またのご機会がございましたら、他の季節の伊香保、榛名湖もお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

福田たまこ

★GW専用★今年は10連休!伊香保温泉で雄大な山々や日の出など絶景温泉を楽しむGWプラン!

投稿者さん 2019年01月15日 18:59:15

子供用品が勢揃いで子供連れには大変よかったです。

ただ朝食の鮭が冷たく、少し残念でした。

ホテルの方々が子供にとても優しく対応もよかったので満足です!

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年01月22日 13:19:31

この度は旅館ふくぜんへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お子様とご一緒のご旅行に答案をお選びくださいまして、お子様向け用品もお役立ていただけてよかったです。
また、チェックアウト後のイチゴ狩りもお楽しみ頂けましたでしょうか。丁度今時期から春先まで食べ頃ですので、ご家族みなさまで美味しく楽しくご体験頂けましたなら何よりでございます。
他、毎年夏場には、ホタルの鑑賞ができるナイトツアーが伊香保の旅館組合主催で行われます。どちらのプランでお申し込みのお客様にもご参加頂ける大変好評なツアーでございますので、とてもおすすめでございます!
お子様の元気な笑顔にまたお目に掛かれることを楽しみに、お客様のまたのご来館をふくぜんスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

【摘みたての甘~いイチゴが食べ放題】4種類のいちごを食べ比べ♪春を満喫!いちご狩りプラン
【電子タバコ専用【和室10畳】】

投稿者さん 2018年10月10日 10:14:45

1歳の赤ちゃんがいるので、ここのホテルにしました(赤ちゃん歓迎ホテルということで)
赤ちゃんにとっての設備などスタッフの方などとても良かったです。一つだけ気になる点は、チェックインの際に夜7時10分ごろに到着して(10月8日チェックイン)、フロントの年配の女性にチェックアウトの時間を聞いたら10時ですと言われ12時じゃないんですか?と聞くと10時ですと言われました。自宅に、帰ってきて楽天プランを見るとチェックアウト12時と書いてました。それが少し残念でした。スタッフ的にはどのスタッフも親切なイメージでした。子供が小さいときに、伊香保に行く機会があればまた宿泊したいです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年10月11日 16:53:49

この度は旅館ふくぜんへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
お子様にもこの度のご宿泊をお愉しみいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、当館スタッフのご案内に間違いがあり、チェックアウトのお時間が早まってしまったことにつきまして、大変失礼致しました。
お客様のおっしゃる通りでございまして、お客様にお申し込みをいただきましたプランでは12時までお過ごしいただける特典がございました。
今後はプラン特典を正しくご案内できる様、各係に徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
どうか、こちらに懲りず、またのご機会がございましたら、ふくぜんへお出かけ下さいませ。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円の目玉プラン
【■おまかせ和室■】

投稿者さん 2018年09月23日 18:32:31

温泉街が活気が無くさみしい感じがしました。
部屋食は3歳双子なので、助かりました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年10月01日 22:41:32

夏休み期間中のご来館ということで、お子様方におかれましても素敵な夏の思い出の一ページになりましたら嬉しい限りでございます。
しかしながら、、石段街はあまり活気を感じられなかったとのことで、少し残念でございましたね。。
石段街を中心に、ロープウェイで見晴台の方へ向かわれる方や神社より上にございます露天風呂へ向かわれる方など、徒歩でご散策の方の他、お車移動やタウンバスなどで各方に向かわれるお客様も多くいらっしゃいます為、徒歩で街中をご散策されている方が少なく感じられることも否めません。
また、お昼間はお時間帯により石段街も混み合ったり落ち着いたり、夜は石段がライトアップされる頃からお食事後の方々で賑わいまして、1日を通していろいろな表情を持っていますので、次回お出かけいただく機会がございましたら、伊香保の賑わいのある面も是非是非お愉しみいただきたいと思います。
また、お食事はお部屋食でお子様方もごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
お料理、温泉、ご家族みなさまにごゆっくりご堪能いただけましたら幸いでございます。
どうぞまたのご機会がありましたら、是非ふくぜんへお出かけくださいませ。
この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月23日 08:32:28

お風呂に置いてるシャンプー、コンディショナー、ボディーソープの種類の多さに大満足です。お料理も美味しく頂きました。飲み物の追加注文をする時、スタッフの方が見当たらず、注文するのがちょっと大変でした。呼び出しのベルなど置いていただきもっとスムーズに注文できたら良いかな。と思いました。お天気が悪くお風呂から日の出が見れなかったのが残念でした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月26日 13:32:33

当館温泉白金の湯はご堪能頂けましたでしょうか。
お天気が悪く日出をご覧いただけなかったとのことで残念ですが、、女性大浴場のシャンプーバーをお試しいただきまして有難うございました。
また、お料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして有難うございました。料理長をはじめ各係皆で嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、個室のお食事処ではご追加のお飲み物のご注文が大変だったとのお話を伺いまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事処清流庵には係が常駐しておりますが、お声掛けをいただく順に対応をさせていただいております為、個室の扉をお開けいただいて直ぐの場を離れていることがございます。廊下のお電話もご利用いただけますが、お客様へのご案内が行き届かず係の戻りをお待ちいただくことになりまして、申し訳ございませんでした。
ご注文や御伺いがよりスムーズになる様、ベルの設置や他のかたちを含め、今後検討させていただきます。
こちらに懲りず、またのご機会がございましたら是非伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
次回こそはお天気に恵まれ、当館展望風呂より綺麗な日出をお愉しみいただけますように。

福田たまこ

バターやんさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

バターやんさん [20代/男性] 2017年09月07日 16:04:31

赤ちゃん1歳前の家族旅行でしたが、楽しく過ごせました!とくに部屋が広く、普段より歩き回れました。アメニティも充実してたおり、温泉のお風呂にもベビー用があり、助かりました。お食事も離乳食もあり、大人の食事も食べきれないほど、ボリューム満点で大変美味しかったです!夜・朝ともに部屋食は有難かったです。
スタッフ様たちも、丁寧な方が多く、素敵な接客でした。

一点不満点としては、
お風呂が年季が感じられるつくりだった点です。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月20日 10:08:42

お子様1歳のお誕生日を目前にご家族皆さまでのご旅行とのことで、その様な大切な機会に当館赤ちゃんプランをお選びいただき光栄でございます。
また、お部屋でのお食事ということで、お子様とごゆっくりご堪能頂けましたでしょうか。
お料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難うございました。
しかしながら、お風呂の造りが古く感じられたとの点につきまして、申し訳ございませんでした。
当館は設備面において古さが残る旅館でございますが、古い部分に新しいものを良いバランスで取り入れながら、ふくぜんらしいおもてなしを目指しております。
と同時に、ご不便をお掛けしてしまう部分は折々改善に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
是非またのご機会がございましたら、旅館ふくぜんに足をお向けくださいませ。

福田たまこ

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

アモット6000さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

アモット6000さん [30代/男性] 2017年08月31日 09:39:35

0歳8ヶ月の赤ちゃんと初旅行しました。
・食事
一番印象的なのは食事がとてもおいしかったことでした。
また夜・朝ともにボリュームもあり、とても満足です。

・部屋
広くて3人では持て余すくらいでした。
禁煙がよかったのですが、予約時の確認不足で喫煙になってしまった点だけ失敗してしまいました。赤ちゃんがいるので、これから確認するよういい勉強になりました。

・風呂
客室露天は開放感がありいつでも入れるのでいいですね。
虫が一匹いましたが、殺虫剤も用意してあるので、問題ありませんでした。
夜と朝入りましたが、立つとほぼ丸見えです。
3人で露天入りましたが、ちょうどいい大きさでした。(大人3人はきついくらいです。)
温度も対応していただき、快適です。

・サービス・設備
帰りに赤ちゃんにうちわくれたり、ちょっとしたことですが嬉しいです。
男湯に赤ちゃんボディソープや、足つぼ(安い旅館にはないもの)があったり、
旅館は古いですが色々新しいものを取り入れて使いやすいと思います。

旅館予約してからメルマガで安い情報が来たのが少しショックでした。

総評は部屋食・客室露天でとても満足です。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月12日 15:22:49

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
小さなお子様とのご旅行に、当館個室露天風呂付き客室のご利用をいただき、ごゆっくりとご家族水入らずのひとときをお過ごしいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
また、お食事についてもお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。板長をはじめお料理に携わる係も皆で喜んでおりました。
お客様よりいただきましたご感想を日々の励みにさせていただきます。
しかしながら、この度は禁煙のお部屋をご希望だったとのことで、、喫煙可のお部屋では些かご不便がおありだったこととお察しいたします。。
当館では今現在は個室露天風呂つき客室は喫煙可でございますが、二間続きの程よい広さでミキハウスより認定を受けているお部屋がございます。
こちらのお部屋を赤ちゃんプランでご利用いただきますと、離乳食やオムツなどお選びいただける特典がございます他、このお部屋だけの設備をご利用いただけまして、禁煙もお約束しておりますので、お子様とのご旅行にはこちらもおすすめでございます。
お子様のご成長と共に、今後も楽しいご旅行となりますようお手伝いさせて頂きたく、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【パパママ応援】3歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料♪お食事はお部屋食だから家族水入らずな家族旅行♪

投稿者さん 2017年04月04日 20:03:27

想像以上のおもてなしに、感動しました!!そして、誕生日サプライズのご協力も頂けて、感謝でいっぱいです。素敵な思い出となりました。
伊香保温泉に来たら、また是非利用させて頂きたいと思います!!

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年04月10日 14:42:32

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大切なお誕生日のお祝いの場として当館をお選びいただきましたことを心よりお礼申し上げます。
こちらへ素敵なご感想も賜りまして、お客様の大切な記念日の思い出をお作りいただけて何よりでございます*
温泉、お食事、お部屋でのひととき、おもてなし。。
今後もお客さまにいつでもごゆっくり温泉の旅をご堪能いただける宿を目指して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田珠子

ひろ4401さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

ひろ4401さん [30代/男性] 2016年12月17日 22:35:26

赤ちゃんのプランでした。色々貸し出しもあり、すごくサービスが良かったです。食事もすごいよかったです。お風呂から日の出もきれいに見えました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2016年12月20日 17:18:35

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見やご感想を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

お子様連れのご旅行では、こんな時、あんな時といろいろなシーンを考えてお子様用のクッズで何かとお荷物が多くなりますが、こちらで取り揃えているグッズがお役に立てたとのお話をいただきまして何よりでございます*
「赤ちゃんと一緒に旅行に行こう」というベビープランでご用意させていただきました特典もお子様にご満足いただければ幸いです。
また当館では、完全禁煙ルームやベビーキッズブランドのミキハウスさんに認定をいただいております赤ちゃん連れのお客様専用のお部屋もご用意しております。認定ルームのみ常設している設備もございますので、そちらもお勧めでございます。

何より、この度はお子様とご一緒にごゆっくりお過ごしいただけましたことをお知らせいただきまして、誠に有難うとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田 玉

【■和室■】

投稿者さん 2016年08月30日 10:09:40

家族4人、5歳と1歳の子と宿泊させて頂きました。仲居さんもとても感じの良い方でした。
お風呂場の設備には驚きました!脱衣場にはベビーベット、オムツ専用バケツ、お尻ふきがあり、洗う所にはベビーバス、ベビーチェア、ベビーソープがあって大変助かりました。
夕食、朝食も部屋食なので、ゆっくりご飯を頂けました。
ただ、ひとつ不満に思ったのが、貸出しをさせてくれるとのことで、フロントで子供の用のイスを2つ貸して頂き、その時にベビー布団も無料の貸出し欄に書いてあったので、貸して頂けるか聞いた所、ありますとの事で、貸して頂きました。
ですが、最後のお支払の時に布団代を請求させられました。お金がかかるなら一言でも言ってほしかったですね。不親切です。
それ以外は満足です。花火もさせていただきありがとうございました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2016年08月30日 14:21:39

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

当館では小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただける様、数に限りがございますが各種、貸し出しグッズ等用意しておりますのでご利用いただければと思います。

またお布団の代金の件につきましては、調べさせていただいたところ、貸し出しのベビー布団の代金ではなく、5歳のお子様のお布団の代金となっておりましたので、再度確認いただければと思います。

クマ吉1006さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

クマ吉1006さん [40代/男性] 2016年08月18日 22:51:05

外観は古びた感じでしたが、室内はとても清潔で綺麗な宿でした。
赤ちゃん連れで一泊しましたが、至れりつくせりのアメニティ・備品で、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
食事は量、質共に満足できるものでした。
当日は満室だったようで係りの方皆さん忙しそうでした。受付時と布団敷きに少し待たされましたが、ちょうど忙しい時間帯だったのでしょう。
お風呂は、初見では何てことないように感じましたが、湯上り後に肌がツルツルに感じたのは、さすが伊香保のお湯ですね。
総合的に見て、CP高い宿だなぁと思いました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2016年08月27日 19:53:11

ウェルカムべビー認定ルームでのご宿泊をいただきましたが、ご満足いただけたようで大変うれしいです。

伊香保には2つの泉質があり、1つは昔からある茶褐色の「黄金の湯」、もう1つは近年湧出された「白銀の湯」がございます。当館では「白銀の湯」を使用しており、やさしい泉質となっておりますので小さな赤ちゃんでも安心してご入浴頂けます。

礼&唯mamaさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

礼&唯mamaさん [30代/女性] 2016年08月05日 19:49:05

家族四人での宿泊でした。
外観は確かに古い感じですが、お部屋はそんなに古さを感じることはありませんでした。
急なお願いにも対応していただき助かりました。
部屋食っていうのは子供がいるので、周りを気にすることがなくゆっくり食事が出来てよかったでした。
ちょっと残念だったのが、
せっかくの料理が何が入ってるのかがわからないのもあったのでお品書きとかがあればよかったなって思いました。
あとは本当によかったです。
お風呂からの景色は朝の時間は本当に綺麗で最高でした。
また伺いたいと思える宿でした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2016年08月21日 17:59:23

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

当館では4名様まででしたら基本お部屋食でのご用意をさせていただいており、周りを気にせずお召し上がりいただければ幸いです。

お料理の説明につきましては、こちらの配慮が足らず大変失礼しました。係にお食事の説明を徹底させるとともに、お品書きの件も検討させていただきます。

大浴場からの景観を気に入っていただけたようで、大変うれしいです。夜は夜景、朝は日の出と時間や季節によって異なる景観を楽しんでいただければと思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月07日 16:42:01

部屋が広く子供二人でも過ごしやすかったです。離乳食も細かく聞いて用意してくれたので家と変わらずリラックスして食べてくれました。部屋風呂もオモチャ等があるのでゆっくり入れました。小さいお子さんがいる方にはお勧めです。

2016年06月
伊香保温泉 旅館ふくぜん 2016年06月10日 13:45:55

露天風呂付客室「葵」でのご宿泊を頂きましたが、客室等、ご満足いただけたようで大変うれしいです。小さなお子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただけますよう、各種貸出グッズを用意してございますので、ご利用いただければ幸いです。

ウガクさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

ウガクさん [60代/男性] 2015年11月21日 11:47:17

当日は雨で、チェックインの時間よりも早く着いてしまいました。ロビーのイスに座ってチェックイン時間を待っていたら、20分前に受付をしてくれ部屋に案内してくれました。疲れていたので有り難かったです。また、館内は無線LANが利用できて大変便利でした。食事も質、ボリューム共に満足でした。また利用したいと思います。

2015年11月
伊香保温泉 旅館ふくぜん 2015年11月28日 21:07:09

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます、また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

前日の混雑具合にもよりますが、お部屋の清掃、点検が終わり次第、多少は早くご案内が可能となる場合もございます。ただ、どうしても3時直前からのご案内となってしまう場合もございますので、ご理解ご協力いただければと思います。

松井

ぽにょぽにょ2626さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

ぽにょぽにょ2626さん [20代/女性] 2015年10月21日 12:57:02

6ヶ月の子供を連れて利用させてもらいました。
離乳食もしっかりとした量があり助かりました。大浴場にもバスチェアやベビーソープもありました。大浴場の階には子供を遊ばせるスペースもあり、夫婦ともゆっくりお風呂にも入ることができました(*^^*)料理はいろんな宿に泊まってますが久々に当たりだな!と思う感じで美味しかったです。

2015年10月
伊香保温泉 旅館ふくぜん 2015年10月25日 21:21:41

ベビープランでのご宿泊を頂きましたが、不自由なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。数に限りがござますが、各種貸出グッズを用意しておりますので、ご利用いただければ幸いです。

また、お料理へのお褒めの御言葉を頂きありがとうございます。当館では群馬のブランド豚を使ったしゃぶしゃぶをはじめ、群馬県産コシヒカリ、そのほか様々な食材を使用しておりますのでお楽しみいただければと思います。

松井

yukiotoko--さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

yukiotoko--さん [30代/男性] 2015年09月26日 07:11:21

お風呂の感想は、個室に付属の露天風呂などあるようでしたが、通常入浴できるお風呂が1つだけと少々寂しいような気がしました。が、裏を返せば1つのお風呂をじっくり味わえた気がします。最近どこの宿泊先も何種類かお風呂があり、「あっちも入らなきゃ、こっちもはいらなきゃ」と自分なんかは思ってしまう方なので(;^_^A
もし、いろんなお風呂を楽しみたいのであれば温泉街という立地を存分に楽しむためにも、他の旅館の日帰の湯をはしごして楽しむのもいいのかなと思いました。
また、お風呂手前の休憩所に子供の遊ぶ場所があり、風呂上がりの待ち合わせには非常に助かりました。その他ベビーバスや子供用のいすなどのご用意もあり、子連れには大変うれしく助かるなと思いました。

食事の感想は「おいしかった」一言です。メインからお新香までも、我が家には大変おいしく家族全員御飯がすすみ、3度も御飯のおかわりを頂いてしまいました。しゃぶしゃぶの肉は、厚切りの割に固くならない豚肉で、別料金でしたがおかわりできたのを食後に知ってしまい少々残念でした。また、なすの甘味噌をのせた物も、御飯がすすみ大変おいしかったです。

最後にお願いしたい事としては、お部屋のクロスが何カ所もはがれていたので、定期的にお部屋の補修をして頂けたらうれしいなと思いました。

また利用させて頂きたいと思います。

2015年09月
伊香保温泉 旅館ふくぜん 2015年09月29日 21:28:10

当施設は古く、今現在では露天風呂付き客室が「葵」、「桔梗」の2部屋、大浴場は一つしかございませんが、そのように言って頂けるとありがたいです。

当館では小さなお子様連れのお客様でも安心してお過ごしいただけるよう、数に限りがございますが、各種貸し出しグッズやキッズコーナー等のご用意がございますので、ご利用いただければ幸いです。

ご夕食をお褒め頂き、大変うれしいです。当館では群馬のブランド豚を使ったしゃぶしゃぶや県内産のコシヒカリ、その他さまざまな食材を使っておりますので、喜んでいただければ幸いです。

お部屋のクロスの件につきましては大変失礼いたしました。一度に何部屋もとはいきませんが、少しずつ補修や張替えを行ってまいります。

松井

zamagataさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

zamagataさん [30代/男性] 2015年09月24日 10:37:05

1歳8か月の子供がおり、毎回、宿を選ぶのに苦労します。
出産後、6件ほど温泉旅館に宿泊致しましたが、ここは最高です。
あまり過剰な投稿をすると疑われるご時世ですが、それにしても素晴らしいです。
一度宿泊すれば分かるはず。

良いと思う点。
・外観内観は年季が入っておりますが、床や天井に埃や蜘蛛の巣などが一切ありません。
・フロントの対応が素晴らしい。
・他の従業員の方々の対応も素晴らしい。すれ違った時など気持ちの良い挨拶をしてくれます。
・子供向けの無料貸し出しグッズが充実。
・お風呂と同じフロアに子供が遊べるスペースがある。
・湯温が熱すぎず子供も楽に入浴できます。
・夕食の質、量とも素晴らしい。
・温泉旅館の部屋風呂は汚れているケースもあるのですがピカピカ。

気になった点。
・部屋の壁が薄く隣室の声が漏れてきます(テレビの音や子供を叱っている声が聞こえてきました)
・朝食の量、質ともイマイチでした。
・約款にお食事処のメニューを挟んでいただけると助かります。

2015年09月
伊香保温泉 旅館ふくぜん 2015年09月27日 21:37:05

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。今後も皆様から喜ばれるよう、努力してまいります。

また、ご指摘いただきました貴重なご意見につきましては、今後の課題として前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2015年08月16日 18:00:04

一歳の赤ちゃんと宿泊しました。
チェックイン時に、必要な物を聞いてくださり、とても助かりました。
お部屋もとても広く、お風呂も気持ち良かったです。
ただ、お布団がベタつく感じがしました。そこを抜かせばとても良い宿でした!
赤ちゃん用のタオルもあり、とてもよかったです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2015年08月21日 16:47:51

当館では数に限りはございますが、各種貸し出しグッズをご用意してございますので、ご利用いただければ幸いです。

お布団の件につきましては不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。布団カバー、シーツともにクリーニングを行ったものを使用しているのですが、現在、原因を追究しております。

【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

み~こ7392さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

み~こ7392さん [30代/女性] 2015年05月12日 15:21:43

先日はお世話になりました。
外観を見たときは、失礼ですがだいぶ古めかしい建物でしたので、心配になりました。
ですが、お部屋に通されたらビックリ!
空気清浄機、ソファーが置かれてるお部屋、その隣のお部屋にはすでにお布団がひかれて、そばにはマッサージ機!
そして、露天風呂!
心配なんて吹き飛びました。

ついてすぐにお部屋についてる露天風呂へ~
景色は隣のホテルが見えて決して良くはないですが、掛け流しの温泉で気持ち良かったです!
二人で入ってもゆったり入れました。
夕飯は部屋食でした。
テーブルいっぱいに並べられた料理、豚しゃぶのお肉の厚さとステーキには感動です!!どれも美味しくて食べすぎちゃいました!

お部屋担当して下さった仲居さんは無口でしたが、配膳の際にテレビが二人揃って見られるように置いて下さったりテキパキ作業されてました。

少し気になったのは朝の露天風呂がぬるかったことですかね。

残念だったのは寝坊して朝日の見える時間に浴場へ行けなかったことです。お布団気持ち良すぎて起きれませんでした。。

また伊香保に来る際にはぜひお邪魔したいです。

2015年05月
伊香保温泉 旅館ふくぜん 2015年05月12日 16:13:31

露天風呂付き客室葵でのご予約をいただきましたが、お部屋、お料理ともに気に入っていただけたようで大変うれしいです。

露天風呂の温度につきましてはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。多少お時間をいただきますが、温度設定は可能ですので、ご遠慮なくお申し付けください。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

松井

★GW専用★伊香保温泉で雄大な山々や日の出など絶景温泉を楽しむGWプラン!