伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

ヤマよさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ヤマよさん [60代/女性] 2020年12月12日 18:35:36

葵のお部屋で部屋に露天風呂がありました。流石に寒いので大浴場にて身体を洗って温まってから部屋の露天風呂を利用しました。部屋の露天風呂のほうがお湯の滑らかさとか良かったです。何が違ったのかな
    食事はお部屋まで運んでいただき楽ちん 量より質のプランでひとつひとつの食材が旨味があって美味しかったです。ご飯をほとんど残してしまう位お腹も一杯になりました。
    朝日が見える時間も表示されて居たので大浴場で朝日も見ました。眩しい位で良いお天気で良かったです。
    大浴場2回部屋の露天風呂も2回入り良質の美味しい物も食べれて大満足でしたが
    残念な事は 部屋の畳が老朽化していて 靴下に沢山刺さってしまい取り切るのに大変でした。靴下を履きたかったけど気づいてからは履かずに居ました。黒のズボンにも結構刺さってしまい帰宅後ガムテープで取ったりしました。
    畳替えを是非お願いします

スタッフの方々の対応も満足でした。
    駐車場がいっぱいで宿泊者も居たはずなのに他の宿泊者の気配が感じず コロナ禍には安心して宿泊出来ました。

【量より質派の方にオススメ★】美味しいものを少しずつ!ご要望が多かった「美味少量御膳」プラン

☆彩実☆さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

☆彩実☆さん [30代/女性] 2020年11月07日 19:30:21

館内、お部屋共に年季は感じるもののきちんと綺麗に手入れされていました。お食事も朝夕ともに味、ボリューム満点で大満足。露天風呂付きのお部屋でしたが、湯が本当に気持ちよく、お風呂の雰囲気も最高で夜中も朝もチェックアウトギリギリまで入浴していました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月12日 23:46:18

また、露天白銀の湯につきましてもご堪能いただき、素敵なご感想をお聞かせいただき、私共も大変嬉しい思いでございます。
    お部屋でのお食事につきましても、お味、ボリュームにご満足いただけて何よりです。
    ご宿泊中お客様にごゆっくりお過ごしいただき、この度の温泉旅行をご満喫いただけてとても良かったです。
    是非またの機会がございましたら、伊香保温泉へ、当館へお出かけくださいませ。

古き良き時を感じる露天風呂付き客室【葵】でほっこり

投稿者さん 2020年11月06日 18:08:10

家族で利用させていただきました。
    小さい子どもがいたので、お部屋での食事がとても楽で、子どももリラックスして、食べられました。
    お風呂から朝日が見られて、癒されました。
    キッズスペースも他のお友達と遊べて楽しそうでした。
    また利用したいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月12日 23:30:07

また、お子様とご一緒のご旅行に当館をお選びいただき、お部屋にてリラックスしてお食事いただけたとのことで、大変何よりでございました。
    また、お子様方におかれましても、温泉やキッズスペースで楽しくお過ごしいただけてとても良かったです。
    お天気にも恵まれて素敵なご旅行になりましたことと思います。
    私共も楽しいご家族旅行のお手伝いができましてとても嬉しい思いでございました。
    是非またの機会がございましたら、伊香保のふくぜんへまたお越しくださいませ。
    お客様ご家族みなさまのまたのご来館を係一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月01日 09:28:55

低価格で2食部屋で食べたい方には良いでしょう。この価格で2食部屋食の宿は中々ないかと。
    建物は老朽化は歪めませんが夜通しお風呂は入れます。浴室からの朝日は綺麗でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月12日 15:48:51

また、お部屋食のご希望とご料金のバランスにご納得いただけてとても嬉しいです。
    ご人数様やお日にちの兼ね合いもございますが、可能な限りお部屋食にて安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    その他、大浴場からの日の出をお愉しみいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました!
    こちらばかりはお天気次第となりますので、山の木々が紅葉し色付きはじめの素敵な景色もご覧いただけたことと思います。
    是非またの機会がございましたら当館をよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を係一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】秋はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食秋得の旅♪

投稿者さん 2020年10月11日 19:16:59

とても感じの良い宿でした。仲居さんも色々気遣って下さり良かったです。食事も部屋食で食べきれないほどで美味しかったです。ただ廊下のカーペットとかの汚れやお風呂の汚れが残念です。女性2人の旅でしたがアメニティー(化粧水)が1人分しかありませんでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年10月26日 11:58:19

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お客様付の係の対応にお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。係も大変喜んでおりました。
    お部屋食スタイルにてお料理もごゆっくりお愉しみいただき、美味しかったとのことで、私共も大変嬉しい思いでございます。
    しかしながら、設備面では汚れの箇所があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    カーペットの交換及びお風呂の清掃の強化を計り、より快適にお客様にご利用いただけますよう努めます。
    その他、お部屋に設置のお化粧品の個数が足りなかったとのことで、こちらもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    ご人数に対して女性向けスキンケア用品を適量に判断して設置しております為、場合によってはご利用分に対して不足していることがございます。その際はお気軽にご追加分をお申し付けいただければ幸いです。
    (皆様にお申込時の男女記入欄へご記入いただいておりますが、内容と実際にお越しの男女比率が一致しないケースが多く、事前の設置時点ではご人数から適量を判断させていただいている次第です)
    どうかまたの機会がございましたら、伊香保温泉、ふくぜんへ足をお向けくださいませ。

古き良き時を感じる露天風呂付き客室【葵】でほっこり
    【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

カズ5994さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

カズ5994さん [30代/男性] 2020年10月08日 06:30:02

生後6ヶ月で利用しました。
    部屋の赤ちゃんアメニティ等抱負でした。従業員の対応も凄く優しく気が細かなとこまで通っていて安心でした。
    ご飯は美味しくて満足でした。
    また行きたいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年10月24日 00:03:29

また、お子様とご一緒のご旅行に当館の赤ちゃんプランをお役立ていただけて大変嬉しい思いでございます。
    お子様にもごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。
    また、お部屋でのお食事スタイルにてお食事を美味しく お召し上がりいただけて誠に何よりでございました。
    温泉でのひとときでご家族みなさまにリフレッシュしていただき、次回も素敵なお出かけの一つになりますよう、心を込めてお手伝いさせていただきたいと思います。
    是非またお出かけくださいませ。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】11%OFF選べる2つのお楽しみと貸出グッズでパパママ安心赤ちゃんプラン
    【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

投稿者さん 2020年10月04日 13:28:53

お部屋の古さが気になりました。食事がとても美味しかったです。旅館の周りには、徒歩5分くらいでコンビニやお饅頭屋さんがありました。夜も営業しているラーメン屋さんもありました。
    食事が目的でまた行きたいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年10月22日 18:02:42

また、お食事を美味しくお愉しみいただけたとのお話を伺いまして、私共も大変嬉しい思いでございます。
    牛しゃぶのプランは今年にできたばかりの新しいプランでございますが、みなさまに上州牛の美味しさと地産地消を意識した取り組みを是非認知していただきたいと思い、今後も力を入れて参ります。
    美味しいお食事を目的に★是非またの機会がございましたら当館へお出かけくださいませ。

福田たまこ

【部屋食×上州牛しゃぶしゃぶが9800円!~】密を避けて安心で美味しい秋の旅♪
    【■おまかせ和室■】

terutakaちゃんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

terutakaちゃんさん [60代/男性] 2020年09月11日 21:11:36

こんばんわ、お世話になりました。
    9月9日に宿泊させて頂来ました。
    中居さんが、丁寧、親切でとても気持の良い日でした。
    大変満足させて頂きました。のんびり出来て、妻も喜んでいました
    脱衣所にある剃刀が、もう少し切れ味の良い物をと?欲張りかな?今年は、電気カミソリを忘れてしまったので!!!使わせて頂きました。
    1年1回ですけど、またお世話になります。その時はよろしくお願いします。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年09月18日 11:46:34

毎年のご利用誠にありがとうございます。
    この度もごゆっくりお過ごしいただくことができて、とてもよかったです。奥様にもご宿泊のひとときをお楽しみいただけたとのお話を伺い、私共も大変嬉しい思いでございます。
    他、脱衣所のアメニティのご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    早急に品変更させていただく予定はございませんものの、より快適に備品をお使いいただけるよう、他の商品も今後視野に入れて参りたいと思います。
    次回のご宿泊も素敵なものとなりますよう、お手伝いさせていただきたいと思います。
    また来年もお客様にお前に掛かれますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    この度もご利用ありがとうございました。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】夏はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食夏得の旅♪
    【■おまかせ和室■】

shibainusantaさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

shibainusantaさん [50代/男性] 2020年08月24日 21:56:19

気ままに一泊旅行の際お世話になりました。
    チェックイン時の体温測定など感染症対策にはかなり気をお使いのようでした。
    24時間利用可の温泉もありがたく、料理も部屋まで配膳くださりゆっくりと寛ぐ事ができました。
    旧型のエアコンのため室温調節にちょっと困りましたが、料理も美味しく総評的には良い施設だと思いました。
    食事を配膳くださったスタッフさんがとても愛想よく丁寧な方で心温まりました。
    また利用します。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年09月04日 15:29:59

また、温泉、お食事共にお愉しみいただき、大変何よりでございました。
    お食事の配膳係の応対につきましても、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
    今後も丁寧な接客を心掛けて参りたいと思います。
    他、感染症対策につきまして、チェックインの際にご協力をいただき心より感謝申し上げます。
    お一人お一人のお客様のご理解とご協力の元、各対策を行うことができて、みなさまの安心にも繋がっていることと感じております。
    今後もしばらく続く見込みですので、日々の対策も引き続き注意を払って参りたいと思います。
    是非またの機会がございましたら当館へお出かけ下さいませ。

福田たまこ

【密を避けた宿泊で安心】旅館ふくぜんのニュー・スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月14日 14:45:23

冷蔵庫が古い

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年08月18日 17:10:39

また、当館温泉白銀の湯はお愉しみいただけましたでしょうか。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたら何よりでございます。
    他、お部屋の方では冷蔵庫が古かったとのことで、ご不便がございましたら申し訳ございませんでした。
    只今、古いタイプの冷蔵庫を順に新調しておりまして、今しばらくお時間を戴いておりますのでご理解いただけましたら幸いです。
    是非またのご機会がございましたら上州伊香保へお越しくださいませ。

【■おまかせ和室■】

njyuki6789さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

njyuki6789さん [30代/女性] 2020年07月06日 16:53:29

子供優しい旅館です。
    お風呂の休憩所で子供遊びスペースがあって、子供が嬉しい、大人ものんびり休めました。
    二連泊だから、食事は違う内容で美味しかったです。
    部屋はちょっと臭いがしますが窓を開けて換気するとよくなりました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年07月08日 15:35:07

また、お子様におかれましてもキッズスペースを楽しくご利用いただけて誠に何よりでございました!
    お二泊のお客様のご家族旅行が楽しいご旅行になりましたこと、私共も大変嬉しい思いでございます。
    お部屋の匂いにつきまして、、こちらは畳敷独特のい草の香りと、お部屋食形式を中心としておりますのでタイミングによりお食事などの香りが残る場合がございます。
    都度の換気と消臭を行なっておりますが、少し匂いが残ってしまうことがございます。
    このような理由ではございますが、お泊まりのお部屋にてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今後の対策といたしまして、清掃時の換気時間を可能な限り長めにする他、消臭剤での対応をより念入りに行なって参りたいと思います。
    どうかまたのご機会がございましたら、ご家族みなさまお揃いでお気軽に伊香保へお越しくださいませ。
    従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【訳アリ】カラオケバーの上だからお得に泊まれちゃう♪1泊2食付き¥8400円~
    【■おまかせ和室■】

あじゅ丸0817さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

あじゅ丸0817さん [30代/女性] 2020年01月27日 17:00:37

はじめての伊香保旅行で、宿泊お世話になりました!
    色んなレビューを見て不安要素(建物老朽化、浴室の盗撮、部屋壁の染み、食事の面)が多々ありましたが、、、

なんといっても食事が美味しく、満足!それを配膳下膳してくれた部屋担当の方のホスピタリティ感がとても良く感じました!ありがとうございました!
    お部屋も思いの外、綺麗で、広くて、クーラーが新しく気持ちよかった!

改善希望の点
    建物、見た目はやはり老朽化がひどく感じました!部屋の染みはありましたが、匂いは気になりませんでした(どこの宿を見ても同じくらいの老朽化が見られたので、伊香保では比較的普通かなと)
    加湿器の水タンクお手入れしてるのか気になりました!カビが、、、
    部屋の洗面のつまりを解消していただけたら良いかと

浴室の盗撮、、、対策らしきものありましたが、洗い場からは立ち上がるとたしかにとなりの施設や、駐車場から丸見えに近い感じでした

寝具、、、掛布団カバーは毎回交換していない感じでしたが、、、掛け布団は、前回泊まられた方の匂いがありやや不快でした

何はともあれ、今回は低価格重視で探していたので、総合的にはとても満足いく旅行となりました!お世話になりました!お食事の部屋担当してくれた女性スタッフの方ありがとうございました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年02月06日 11:06:11

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    また、こちらへ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館にお泊まりのお客様よりいただいておりますレビューを参考にしていただいて、不安要素がおありだったとの心境を伺い大変心苦しい思いでございますが、、実際にお泊まりいただき、お料理やお部屋の心地、係のおもてなし等が良かったとのことで、私共も大変嬉しい思いでございます。
    しかしながら、お泊まりのお部屋に備え付の加湿器や洗面所のつまりの件につきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    その後速やかに加湿器を回収し除菌+清掃を行うと共に、洗面所の水のつまりについても専門業者へ手配をさせていただきました。
    ご宿泊中にご対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
    この度のご意見の中で具体的に良い点、残念な点を挙げていただき、誠に参考になりました。
    設備管理も今以上に徹底して執り行うと共に、プラン内容、ご料金、サービス面等、よいバランスでご提供できますよう、今後も尽力致します。
    是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。

福田たまこ

【直前タイムセール】期間、室数限定! 1泊2食平日¥8000・土曜日¥9800

投稿者さん 2019年12月30日 17:04:44

お風呂は温度が最高でした。とても気持ち良く入れました。食事も最近行く所はバイキング式が多かったのですが部屋でお膳で食べるのはゆっくりでき、味も良く本当にくつろげました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年12月30日 18:22:26

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
    お寒い中、雪のご心配もお有りだったことと思いますが、ご無事にお越しいただけてよかったです。
    また、当館でのひとときをごゆっくりお過ごしいただき、お部屋でのお食事、温泉共にご堪能いただけて誠に何よりでございました。
    今後もご機会がありましたら、伊香保の温泉旅行へお出かけくださいませ。

【禁煙ルーム【和室10畳】】

投稿者さん 2019年08月14日 22:54:24

大人3人、子ども2人の家族で利用しましたが、お部屋が2部屋でとても広く、ゆったりとくつろげました。お料理も隊お偏おいしかったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年08月15日 17:50:27

お子様とご一緒の夏休みのご旅行に伊香保へお出かけいただき、当館にてごゆっくりお過ごし頂けたお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
    また、お料理も皆様のお口に合いましたそうで、誠に光栄でございます。ご堪能いただき有難うございました。
    素敵な夏の思い出の一つにして頂けましたらとても嬉しいです。

福田たまこ

【楽天トラベルセール】50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円の目玉プラン
    【■おまかせ和室■】

romaさんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

romaさんさん [60代/男性] 2019年07月15日 18:30:15

正直、建物が古いのでイマイチかなと宿泊する前から女房と思ってましたが、何と食事は今年宿泊した温泉の中では最高でした。全て美味しく感動致しました。2ヶ月に一回、夫婦で温泉巡りをしていますが、また必ず行きたいと思いました。ありがとうございました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年07月17日 16:42:41

この度は旅館ふくぜんへお越しいただきまして、誠に有難うございました。
    また、数々の温泉地を廻られているお客様より、当館のお料理についてこのようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    料理長、厨房の係と一丸となり、今後も四季折々美味しくお召し上がりいただけるお料理つくりを心掛けて参ります。
    他、建物設備につきましても、古くとも良い面を残しつつ、全客室へのWi-Fi完備や、館内でお楽しみいただける施設の増設、客室、大浴場のリニューアル等、一歩一歩進めております。
    今後とも伊香保温泉と、ふくぜん旅館をご贔屓頂きたく存じます。
    どうぞまたの機会がございましたら、当館へ足をお向け下さいませ。
    この度は誠に有難うございました。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】15%OFF+★ポイント10倍★お食事こだわり派のあなたに!ふく膳プラン

投稿者さん 2019年04月19日 17:22:03

食事が豪華で美味しかった。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年04月22日 16:40:36

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
    当館温泉白銀の湯はご堪能頂けましたでしょうか。
    また、お部屋でのお食事が美味しかったとのお声を頂き、大変光栄でございます。
    今後も四季折々に地の食材を用いた美味しいお食事をご提供できるよう、料理長、料理係と共にお献立の工夫をして参ります。
    是非またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお出かけ下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月28日 16:07:12

夕ご飯と朝ごはんをいただきましたが、両方とも部屋食で美味しかったです!
    朝ごはんの用意で布団を片付けられてしまいましたが、欲を言えばもうすこし寝ていたかったかなぁと。

温泉は素晴らしく、肌がすべすべになって驚きました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年02月05日 16:17:32

この度は旅館ふくぜんにをいただきまして、誠に有難うございました。
    また、お部屋でのお食事をお愉しみ頂け他とのことで、ごゆっくりお過ごし頂けてよかったです。
    今時期は冬季ならではの食材を使った煮物や、ご好評をいただいております茶碗蒸しなど、冬をじっくりご堪能頂けるようお献立を組んでおります。
    今後もお客様に美味しくお愉しみ頂けるよう、お料理に力を注いで参ります。
    また、温泉白銀の湯もお肌に合いましたそうで、誠に何よりでございました。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    ご利用有難うございました。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪
    【■おまかせ和室■】

こうめさん0613さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

こうめさん0613さん [20代/男性] 2018年11月19日 15:54:01

分かっていたが石段は少し遠かったです。送迎なんかがあればいいと思いました。
    食事は上州の豚と牛両方食べれて大満足でした。
    浴場の外に水で早くお茶があったのが嬉しかったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年12月07日 15:32:04

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    当館白銀の湯はご堪能いただけましたでしょうか。
    お料理の方は上州の麦豚肉と牛カットステーキの両方が入ったお献立でございましたので、どちらもお愉しみいただけて何よりでございました。
    また、石段街へのご散策には徒歩10分から15分程かかりますが、当館より徒歩2,3分の最寄りのバス停より伊香保温泉街の周遊運行をするタウンバスがございますので、そちらのご利用も大変おすすめでございます。
    またの伊香保旅行のご機会がございましたら、是非タウンバスのご利用もご検討ください。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF選べる2つのお楽しみと貸出グッズでパパママ安心赤ちゃんプラン
    【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

投稿者さん 2018年09月23日 18:32:31

温泉街が活気が無くさみしい感じがしました。
    部屋食は3歳双子なので、助かりました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年10月01日 22:41:32

この度は旅館ふくぜんへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
    夏休み期間中のご来館ということで、お子様方におかれましても素敵な夏の思い出の一ページになりましたら嬉しい限りでございます。
    しかしながら、、石段街はあまり活気を感じられなかったとのことで、少し残念でございましたね。。
    石段街を中心に、ロープウェイで見晴台の方へ向かわれる方や神社より上にございます露天風呂へ向かわれる方など、徒歩でご散策の方の他、お車移動やタウンバスなどで各方に向かわれるお客様も多くいらっしゃいます為、徒歩で街中をご散策されている方が少なく感じられることも否めません。
    また、お昼間はお時間帯により石段街も混み合ったり落ち着いたり、夜は石段がライトアップされる頃からお食事後の方々で賑わいまして、1日を通していろいろな表情を持っていますので、次回お出かけいただく機会がございましたら、伊香保の賑わいのある面も是非是非お愉しみいただきたいと思います。
    また、お食事はお部屋食でお子様方もごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
    お料理、温泉、ご家族みなさまにごゆっくりご堪能いただけましたら幸いでございます。
    どうぞまたのご機会がありましたら、是非ふくぜんへお出かけくださいませ。

投稿者さん 2018年06月29日 10:44:39

一人旅で伊香保に訪れました。
    古き良き旅館という感じで、とても楽しむことができました。
    素泊まりプランだったのですが、近くにモーニングをやっていそうな飲食店がなかったため、朝食を1080円で追加してもらいました。とってもおいしかったです。
    残念だったのは、タオルや浴衣が少しタバコ臭かったところです。
    でも、温泉も良かったですし、とてもくつろぐことができました。
    女将さんも親切で、石段街への行き方を教えてもらいました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年07月10日 16:45:30

また、当館のご朝食につきまして、「とっても美味しかった」とのメッセージをお寄せ頂き、誠に光栄でございます。
    今後はお食事無しでご宿泊のお客様にも、お外へお出かけいただかずともお夕食時に美味しい一品料理をお召し上がりいただけるようなサービスを準備しております。
    是非今後共旅館ふくぜんをご贔屓下さいませ。
    他、お部屋のタオル類や浴衣等のタバコ臭につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした
    。全て専門業社でクリーニング済のお品をお部屋に備えておりますが、先日お客様にお泊まり頂きましたお部屋は喫煙可のタイプのお部屋でございました為、お部屋にもともとおタバコの臭いがございまして、衣類にも匂い移りしてしまったものでございました。
    お次のご機会がございましたら、是非備考欄に禁煙希望の旨をお書き添え下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    ご利用有難うございました。

福田たま子