伊香保温泉 旅館ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

njyuki6789さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

njyuki6789さん [30代/女性] 2020年07月06日 16:53:29

子供優しい旅館です。
お風呂の休憩所で子供遊びスペースがあって、子供が嬉しい、大人ものんびり休めました。
二連泊だから、食事は違う内容で美味しかったです。
部屋はちょっと臭いがしますが窓を開けて換気するとよくなりました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年07月08日 15:35:07

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お子様におかれましてもキッズスペースを楽しくご利用いただけて誠に何よりでございました!
お二泊のお客様のご家族旅行が楽しいご旅行になりましたこと、私共も大変嬉しい思いでございます。
お部屋の匂いにつきまして、、こちらは畳敷独特のい草の香りと、お部屋食形式を中心としておりますのでタイミングによりお食事などの香りが残る場合がございます。
都度の換気と消臭を行なっておりますが、少し匂いが残ってしまうことがございます。
このような理由ではございますが、お泊まりのお部屋にてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後の対策といたしまして、清掃時の換気時間を可能な限り長めにする他、消臭剤での対応をより念入りに行なって参りたいと思います。
どうかまたのご機会がございましたら、ご家族みなさまお揃いでお気軽に伊香保へお越しくださいませ。
従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

【訳アリ】カラオケバーの上だからお得に泊まれちゃう♪1泊2食付き¥8400円~
【■おまかせ和室■】

あじゅ丸0817さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

あじゅ丸0817さん [30代/女性] 2020年01月27日 17:00:37

はじめての伊香保旅行で、宿泊お世話になりました!
色んなレビューを見て不安要素(建物老朽化、浴室の盗撮、部屋壁の染み、食事の面)が多々ありましたが、、、

なんといっても食事が美味しく、満足!それを配膳下膳してくれた部屋担当の方のホスピタリティ感がとても良く感じました!ありがとうございました!
お部屋も思いの外、綺麗で、広くて、クーラーが新しく気持ちよかった!

改善希望の点
建物、見た目はやはり老朽化がひどく感じました!部屋の染みはありましたが、匂いは気になりませんでした(どこの宿を見ても同じくらいの老朽化が見られたので、伊香保では比較的普通かなと)
加湿器の水タンクお手入れしてるのか気になりました!カビが、、、
部屋の洗面のつまりを解消していただけたら良いかと

浴室の盗撮、、、対策らしきものありましたが、洗い場からは立ち上がるとたしかにとなりの施設や、駐車場から丸見えに近い感じでした

寝具、、、掛布団カバーは毎回交換していない感じでしたが、、、掛け布団は、前回泊まられた方の匂いがありやや不快でした

何はともあれ、今回は低価格重視で探していたので、総合的にはとても満足いく旅行となりました!お世話になりました!お食事の部屋担当してくれた女性スタッフの方ありがとうございました!

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年02月06日 11:06:11

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、こちらへ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館にお泊まりのお客様よりいただいておりますレビューを参考にしていただいて、不安要素がおありだったとの心境を伺い大変心苦しい思いでございますが、、実際にお泊まりいただき、お料理やお部屋の心地、係のおもてなし等が良かったとのことで、私共も大変嬉しい思いでございます。
しかしながら、お泊まりのお部屋に備え付の加湿器や洗面所のつまりの件につきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
その後速やかに加湿器を回収し除菌+清掃を行うと共に、洗面所の水のつまりについても専門業者へ手配をさせていただきました。
ご宿泊中にご対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
この度のご意見の中で具体的に良い点、残念な点を挙げていただき、誠に参考になりました。
設備管理も今以上に徹底して執り行うと共に、プラン内容、ご料金、サービス面等、よいバランスでご提供できますよう、今後も尽力致します。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。

福田たまこ

【直前タイムセール】期間、室数限定! 1泊2食平日¥8000・土曜日¥9800

投稿者さん 2019年12月30日 17:04:44

お風呂は温度が最高でした。とても気持ち良く入れました。食事も最近行く所はバイキング式が多かったのですが部屋でお膳で食べるのはゆっくりでき、味も良く本当にくつろげました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年12月30日 18:22:26

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
お寒い中、雪のご心配もお有りだったことと思いますが、ご無事にお越しいただけてよかったです。
また、当館でのひとときをごゆっくりお過ごしいただき、お部屋でのお食事、温泉共にご堪能いただけて誠に何よりでございました。
今後もご機会がありましたら、伊香保の温泉旅行へお出かけくださいませ。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】秋はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食秋得の旅♪
【禁煙ルーム【和室10畳】】

投稿者さん 2019年08月14日 22:54:24

大人3人、子ども2人の家族で利用しましたが、お部屋が2部屋でとても広く、ゆったりとくつろげました。お料理も隊お偏おいしかったです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年08月15日 17:50:27

お子様とご一緒の夏休みのご旅行に伊香保へお出かけいただき、当館にてごゆっくりお過ごし頂けたお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
また、お料理も皆様のお口に合いましたそうで、誠に光栄でございます。ご堪能いただき有難うございました。
素敵な夏の思い出の一つにして頂けましたらとても嬉しいです。

福田たまこ

【楽天トラベルセール】50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円の目玉プラン
【■おまかせ和室■】

romaさんさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

romaさんさん [60代/男性] 2019年07月15日 18:30:15

正直、建物が古いのでイマイチかなと宿泊する前から女房と思ってましたが、何と食事は今年宿泊した温泉の中では最高でした。全て美味しく感動致しました。2ヶ月に一回、夫婦で温泉巡りをしていますが、また必ず行きたいと思いました。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年07月17日 16:42:41

この度は旅館ふくぜんへお越しいただきまして、誠に有難うございました。
また、数々の温泉地を廻られているお客様より、当館のお料理についてこのようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
料理長、厨房の係と一丸となり、今後も四季折々美味しくお召し上がりいただけるお料理つくりを心掛けて参ります。
他、建物設備につきましても、古くとも良い面を残しつつ、全客室へのWi-Fi完備や、館内でお楽しみいただける施設の増設、客室、大浴場のリニューアル等、一歩一歩進めております。
今後とも伊香保温泉と、ふくぜん旅館をご贔屓頂きたく存じます。
どうぞまたの機会がございましたら、当館へ足をお向け下さいませ。
この度は誠に有難うございました。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】15%OFF+★ポイント10倍★お食事こだわり派のあなたに!ふく膳プラン

投稿者さん 2019年04月19日 17:22:03

食事が豪華で美味しかった。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年04月22日 16:40:36

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
当館温泉白銀の湯はご堪能頂けましたでしょうか。
また、お部屋でのお食事が美味しかったとのお声を頂き、大変光栄でございます。
今後も四季折々に地の食材を用いた美味しいお食事をご提供できるよう、料理長、料理係と共にお献立の工夫をして参ります。
是非またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお出かけ下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月28日 16:07:12

夕ご飯と朝ごはんをいただきましたが、両方とも部屋食で美味しかったです!
朝ごはんの用意で布団を片付けられてしまいましたが、欲を言えばもうすこし寝ていたかったかなぁと。

温泉は素晴らしく、肌がすべすべになって驚きました!

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年02月05日 16:17:32

この度は旅館ふくぜんにをいただきまして、誠に有難うございました。
また、お部屋でのお食事をお愉しみ頂け他とのことで、ごゆっくりお過ごし頂けてよかったです。
今時期は冬季ならではの食材を使った煮物や、ご好評をいただいております茶碗蒸しなど、冬をじっくりご堪能頂けるようお献立を組んでおります。
今後もお客様に美味しくお愉しみ頂けるよう、お料理に力を注いで参ります。
また、温泉白銀の湯もお肌に合いましたそうで、誠に何よりでございました。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪
【■おまかせ和室■】

こうめさん0613さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

こうめさん0613さん [20代/男性] 2018年11月19日 15:54:01

分かっていたが石段は少し遠かったです。送迎なんかがあればいいと思いました。
食事は上州の豚と牛両方食べれて大満足でした。
浴場の外に水で早くお茶があったのが嬉しかったです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年12月07日 15:32:04

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
当館白銀の湯はご堪能いただけましたでしょうか。
お料理の方は上州の麦豚肉と牛カットステーキの両方が入ったお献立でございましたので、どちらもお愉しみいただけて何よりでございました。
また、石段街へのご散策には徒歩10分から15分程かかりますが、当館より徒歩2,3分の最寄りのバス停より伊香保温泉街の周遊運行をするタウンバスがございますので、そちらのご利用も大変おすすめでございます。
またの伊香保旅行のご機会がございましたら、是非タウンバスのご利用もご検討ください。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF選べる2つのお楽しみと貸出グッズでパパママ安心赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

投稿者さん 2018年09月23日 18:32:31

温泉街が活気が無くさみしい感じがしました。
部屋食は3歳双子なので、助かりました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年10月01日 22:41:32

この度は旅館ふくぜんへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
夏休み期間中のご来館ということで、お子様方におかれましても素敵な夏の思い出の一ページになりましたら嬉しい限りでございます。
しかしながら、、石段街はあまり活気を感じられなかったとのことで、少し残念でございましたね。。
石段街を中心に、ロープウェイで見晴台の方へ向かわれる方や神社より上にございます露天風呂へ向かわれる方など、徒歩でご散策の方の他、お車移動やタウンバスなどで各方に向かわれるお客様も多くいらっしゃいます為、徒歩で街中をご散策されている方が少なく感じられることも否めません。
また、お昼間はお時間帯により石段街も混み合ったり落ち着いたり、夜は石段がライトアップされる頃からお食事後の方々で賑わいまして、1日を通していろいろな表情を持っていますので、次回お出かけいただく機会がございましたら、伊香保の賑わいのある面も是非是非お愉しみいただきたいと思います。
また、お食事はお部屋食でお子様方もごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
お料理、温泉、ご家族みなさまにごゆっくりご堪能いただけましたら幸いでございます。
どうぞまたのご機会がありましたら、是非ふくぜんへお出かけくださいませ。

投稿者さん 2018年06月29日 10:44:39

一人旅で伊香保に訪れました。
古き良き旅館という感じで、とても楽しむことができました。
素泊まりプランだったのですが、近くにモーニングをやっていそうな飲食店がなかったため、朝食を1080円で追加してもらいました。とってもおいしかったです。
残念だったのは、タオルや浴衣が少しタバコ臭かったところです。
でも、温泉も良かったですし、とてもくつろぐことができました。
女将さんも親切で、石段街への行き方を教えてもらいました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年07月10日 16:45:30

また、当館のご朝食につきまして、「とっても美味しかった」とのメッセージをお寄せ頂き、誠に光栄でございます。
今後はお食事無しでご宿泊のお客様にも、お外へお出かけいただかずともお夕食時に美味しい一品料理をお召し上がりいただけるようなサービスを準備しております。
是非今後共旅館ふくぜんをご贔屓下さいませ。
他、お部屋のタオル類や浴衣等のタバコ臭につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした
。全て専門業社でクリーニング済のお品をお部屋に備えておりますが、先日お客様にお泊まり頂きましたお部屋は喫煙可のタイプのお部屋でございました為、お部屋にもともとおタバコの臭いがございまして、衣類にも匂い移りしてしまったものでございました。
お次のご機会がございましたら、是非備考欄に禁煙希望の旨をお書き添え下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。

福田たま子

wfckさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

wfckさん [40代/男性] 2018年05月06日 15:12:59

夫婦での旅行で使いました。
設備の古さはびっくりですが、それに余りある食事や景色を楽しみました。
大浴場からの展望も良かったです。
また利用したいです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年05月15日 16:09:17

この度は旅館ふくぜんに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
また、当館のお食事や展望風呂からの景色もお愉しみいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
設備についてはお客様のおっしゃる通りでございまして、レトロな電話をはじめ、昭和レトロな部分が多くございます。
良い雰囲気を残しつつ、心地よくお過ごしいただけるような宿を目指して参ります。
またの伊香保旅行のご機会がございましたら、是非ふくぜんへお出かけくださいませ。
少しずつ変化していく面を持ちながら変わらぬふくぜんのおもてなしの心で、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

★GW専用★伊香保温泉で雄大な山々や日の出など絶景温泉を楽しむGWプラン!

投稿者さん 2018年03月27日 21:32:30

今回【葵】という特別室に宿泊したので部屋に関しては大満足です。
1つだけ言えばホテルの大浴場が少し残念だったくらいです
ありがとうございました

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年04月10日 15:47:07

この度は旅館ふくぜんへ御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。
お客様にお泊りを頂きました露天風呂付き客室につきまして、ご満足頂けたとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読しました。
葵のお部屋をはじめ、他全客室共にご不便なく心地よくご利用頂けるよう、今後も努めて参ります。
また、大浴場につきましては些かご不便がおありだったようで申し訳ございませんでした。
時代を感じられる造りでございます為、男女それぞれに一種類の温泉でして、近年たくさんの種類のお風呂をお愉しみ頂ける施設さんが多くございます中で、当館の温泉はシンプルなものになります。
当館大浴場は最上階の展望が四季を問わず一番のおすすめですので、是非またの御機械がございましたら展望風呂からの景色もごゆっくりお愉しみくださいませ。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度の御利用誠に有り難うございました。

福田たま子

【楽天限定】ポイント5倍+5つの特典付★アワード2014&人気温泉地ランキング7期連続受賞記念プラン
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

ねね7884さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

ねね7884さん [70代/女性] 2018年03月06日 18:15:28

立地はいいです。バス停からも近いので、公共交通機関を利用する人も多いと思います。訳ありプランでしたが日曜日だったので静かでした。大浴場の湯船に手すりがあるといいと思いました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年03月09日 13:49:25

当館でのひとときをごゆっくりお過ごしいただけて、何よりでございました。
また、大浴場内への手摺につきまして、ご意見をお寄せ頂きまして有難うございました。
こちらは他の箇所と併せて改修工事の対象として只今検討を進めております。
お時間を頂きますが、一歩一歩の歩みの中でお客さまによりお寛ぎいただける宿となって行けるよう努めてまいります。
他、当館は公共機関の路線バスや高速バス等の停留所側に丁度良く位置しておりますので、同じ停留所を通るタウンバスなども便利にご活用いただければ旅行の愉しみもより一層充実されることと思います。
是非またのご機会がありましたら、春夏の伊香保、紅葉の秋のライトアップが行われる時期など、四季折々のご散策などもどうぞお愉しみ下さいませ。

投稿者さん 2018年02月15日 16:28:35

素晴らしいサービスに満足しています。

申し込み時にみた口コミが大変手厳しいものが多く、ホテル側への同情と一抹の不安もありましたが、価格に見合った設備と価格以上のサービスを提供いただきました。

スタッフの方々、頑張ってください(^^)

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年02月15日 18:17:06

この度は旅館ふくぜんへ御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お申込み前にはご不安な思いもお有りだったとのことで、、なんとも申し訳ございませんでした。
こちらを通じてお客さまよりお寄せいただくご意見やご感想はどちらもごもっともでございまして、当館の至らない点をご指摘いただけることを切に受け止めまして、日々のおもてなしに役立てさせて頂いております。
その上で、この度はお客様より価格に見合った設備、価格以上のサービスをお感じ頂けたとのお話を伺い、大変嬉しく拝読致しました。
御来館の皆様により充実したおもてなしができるよう、今後も努めて参ります。
とても素敵なコメントを頂きまして、誠に有難うございました。
是非またの機会がございましたら、ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年02月04日 14:19:32

食事や接客はよかったです。エアコンの音がうるさかったのとチェックアウトを遅めにしたら、他の客室のシーツなどが廊下に置いてあった。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年02月07日 14:05:11

この度は旅館ふくぜんへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
また、当館のおもてなしやお料理にお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋の空調設備からの音が大きかったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。こちらにつきましては速やかに整備の手配を進めます。
他、10時以降のチェックアウトをご希望頂き、ごゆっくりお過ごし頂きましたのに、お帰りに廊下にシーツが置いてあったとの事で、、お見苦く大変失礼致しました。
清掃の際は運搬にリネンカートを使用し、バックヤードで管理できるよう清掃の体制を整えます。
こちらに懲りず、またの機械がございましたら是非ふくぜんへお出掛け下さいませ。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月25日 21:08:23

こちらの宿での食事はお部屋でしたので、他の宿泊者の方に気兼ねすることなくとても良かったです。
大浴場の入口に日の出時刻が書いてあったので、予定してなかったですが、入浴しながら日の出を見ることができました。
お部屋は二間続きでとても広くて驚きました。
安く泊まれて広い部屋で食事、大満足です。

所々古さが垣間見えてしまい少々残念でした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年11月27日 16:48:06

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
先日の御宿泊では当館お部屋食をはじめ、最上階の温泉大浴場では日出をお愉しみ頂けたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
また、同じプランでお申し込みを頂きましても、日により、ご人数様により、ご案内させていただくお部屋が異りますので、またのご機会がございましたら、ぜひ他のお部屋からの景色もお楽しみくださいませ。
他、当館設備につきまして、所々古さをお感じになる部分がおありだったとの御感想を頂き残念なお気持ちになられたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
誠にお客様の仰る通りでございまして、当館の設備の古さは否めません。現在各所毎に順にリフォームを進行中でございます。
従業員一同、ふくぜんらしい心からのおもてなしでお客さまをお迎えさせて頂くと共に、設備もより快適に御利用いただける様整備を続けてまいります。
是非またのご機会がございましたら、ふくぜん旅館へお出掛けくださいませ。
お客様にまたお会いできますことを心待ちにしております。

福田たまこ

【迷ったらコレ!】旅館ふくぜんの「1泊2食付き」スタンダード通年プラン

投稿者さん 2017年09月23日 08:32:28

お風呂に置いてるシャンプー、コンディショナー、ボディーソープの種類の多さに大満足です。お料理も美味しく頂きました。飲み物の追加注文をする時、スタッフの方が見当たらず、注文するのがちょっと大変でした。呼び出しのベルなど置いていただきもっとスムーズに注文できたら良いかな。と思いました。お天気が悪くお風呂から日の出が見れなかったのが残念でした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月26日 13:32:33

当館温泉白金の湯はご堪能頂けましたでしょうか。
お天気が悪く日出をご覧いただけなかったとのことで残念ですが、、女性大浴場のシャンプーバーをお試しいただきまして有難うございました。
また、お料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして有難うございました。料理長をはじめ各係皆で嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、個室のお食事処ではご追加のお飲み物のご注文が大変だったとのお話を伺いまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事処清流庵には係が常駐しておりますが、お声掛けをいただく順に対応をさせていただいております為、個室の扉をお開けいただいて直ぐの場を離れていることがございます。廊下のお電話もご利用いただけますが、お客様へのご案内が行き届かず係の戻りをお待ちいただくことになりまして、申し訳ございませんでした。
ご注文や御伺いがよりスムーズになる様、ベルの設置や他のかたちを含め、今後検討させていただきます。
こちらに懲りず、またのご機会がございましたら是非伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
次回こそはお天気に恵まれ、当館展望風呂より綺麗な日出をお愉しみいただけますように。

福田たまこ

terutakaちゃんさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

terutakaちゃんさん [60代/男性] 2017年09月15日 19:26:01

お世話になりました。食事が、部屋食でのんびりと美味しくいただきました。

今回は、日の出が最高にきれいで、大満足です。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月20日 11:21:57

この度もまた、旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
毎年夏から秋にかけてお客様にご利用頂き、この度につきましてはお天気にも恵まれましたこと、私共も大変嬉しくお迎えさせていただきました。翌日の日の出も綺麗にご覧いただけたとのご感想を頂きまして、誠に何よりでございました。
また来年も、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
誠に有難うございました。

福田たまこ

バターやんさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

バターやんさん [20代/男性] 2017年09月07日 16:04:31

赤ちゃん1歳前の家族旅行でしたが、楽しく過ごせました!とくに部屋が広く、普段より歩き回れました。アメニティも充実してたおり、温泉のお風呂にもベビー用があり、助かりました。お食事も離乳食もあり、大人の食事も食べきれないほど、ボリューム満点で大変美味しかったです!夜・朝ともに部屋食は有難かったです。
スタッフ様たちも、丁寧な方が多く、素敵な接客でした。

一点不満点としては、
お風呂が年季が感じられるつくりだった点です。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月20日 10:08:42

お子様1歳のお誕生日を目前にご家族皆さまでのご旅行とのことで、その様な大切な機会に当館赤ちゃんプランをお選びいただき光栄でございます。
また、お部屋でのお食事ということで、お子様とごゆっくりご堪能頂けましたでしょうか。
お料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難うございました。
しかしながら、お風呂の造りが古く感じられたとの点につきまして、申し訳ございませんでした。
当館は設備面において古さが残る旅館でございますが、古い部分に新しいものを良いバランスで取り入れながら、ふくぜんらしいおもてなしを目指しております。
と同時に、ご不便をお掛けしてしまう部分は折々改善に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
是非またのご機会がございましたら、旅館ふくぜんに足をお向けくださいませ。

福田たまこ

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

アモット6000さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

アモット6000さん [30代/男性] 2017年08月31日 09:39:35

0歳8ヶ月の赤ちゃんと初旅行しました。
・食事
一番印象的なのは食事がとてもおいしかったことでした。
また夜・朝ともにボリュームもあり、とても満足です。

・部屋
広くて3人では持て余すくらいでした。
禁煙がよかったのですが、予約時の確認不足で喫煙になってしまった点だけ失敗してしまいました。赤ちゃんがいるので、これから確認するよういい勉強になりました。

・風呂
客室露天は開放感がありいつでも入れるのでいいですね。
虫が一匹いましたが、殺虫剤も用意してあるので、問題ありませんでした。
夜と朝入りましたが、立つとほぼ丸見えです。
3人で露天入りましたが、ちょうどいい大きさでした。(大人3人はきついくらいです。)
温度も対応していただき、快適です。

・サービス・設備
帰りに赤ちゃんにうちわくれたり、ちょっとしたことですが嬉しいです。
男湯に赤ちゃんボディソープや、足つぼ(安い旅館にはないもの)があったり、
旅館は古いですが色々新しいものを取り入れて使いやすいと思います。

旅館予約してからメルマガで安い情報が来たのが少しショックでした。

総評は部屋食・客室露天でとても満足です。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月12日 15:22:49

小さなお子様とのご旅行に、当館個室露天風呂付き客室のご利用をいただき、ごゆっくりとご家族水入らずのひとときをお過ごしいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
また、お食事についてもお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。板長をはじめお料理に携わる係も皆で喜んでおりました。
お客様よりいただきましたご感想を日々の励みにさせていただきます。
しかしながら、この度は禁煙のお部屋をご希望だったとのことで、、喫煙可のお部屋では些かご不便がおありだったこととお察しいたします。。
当館では今現在は個室露天風呂つき客室は喫煙可でございますが、二間続きの程よい広さでミキハウスより認定を受けているお部屋がございます。
こちらのお部屋を赤ちゃんプランでご利用いただきますと、離乳食やオムツなどお選びいただける特典がございます他、このお部屋だけの設備をご利用いただけまして、禁煙もお約束しておりますので、お子様とのご旅行にはこちらもおすすめでございます。
お子様のご成長と共に、今後も楽しいご旅行となりますようお手伝いさせて頂きたく、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【パパママ応援】3歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料♪お食事はお部屋食だから家族水入らずな家族旅行♪
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】