伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

りんききあつさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

りんききあつさん [40代/女性] 2021年04月14日 02:00:07

食事が美味しくボリュームがありすごく良かったです。
立地もいいしまた泊まりたいです。
楽しい旅行になりました。

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪

投稿者さん 2020年11月28日 22:18:47

1歳2ヶ月の息子と親子3人で宿泊しました。
離乳食も息子はぺろりと食べてくれ、大人の料理からも食べられそうなものを少しあげることが出来ました。
ご飯おかわり出来るのも嬉しかったです。
大浴場前にあるキッズスペースもおもちゃがたくさんあって楽しそうに遊んでくれていたので良かったです。
ただキッズスペースのところは暖房が効いていなかったのか途中で寒くなってしまって子供の手が冷えてしまったので暖房が効いていたら嬉しいなと思いました。
でもお食事もたくさんで美味しかったし、旅館の皆さんも優しくてとても気持ちよく過ごせました。
また伊香保に行く時は泊まりたいなと思います。

【うちの子 温泉デヴュー♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

投稿者さん 2020年10月11日 19:16:59

とても感じの良い宿でした。仲居さんも色々気遣って下さり良かったです。食事も部屋食で食べきれないほどで美味しかったです。ただ廊下のカーペットとかの汚れやお風呂の汚れが残念です。女性2人の旅でしたがアメニティー(化粧水)が1人分しかありませんでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年10月26日 11:58:19

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様付の係の対応にお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。係も大変喜んでおりました。
お部屋食スタイルにてお料理もごゆっくりお愉しみいただき、美味しかったとのことで、私共も大変嬉しい思いでございます。
しかしながら、設備面では汚れの箇所があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
カーペットの交換及びお風呂の清掃の強化を計り、より快適にお客様にご利用いただけますよう努めます。
その他、お部屋に設置のお化粧品の個数が足りなかったとのことで、こちらもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご人数に対して女性向けスキンケア用品を適量に判断して設置しております為、場合によってはご利用分に対して不足していることがございます。その際はお気軽にご追加分をお申し付けいただければ幸いです。
(皆様にお申込時の男女記入欄へご記入いただいておりますが、内容と実際にお越しの男女比率が一致しないケースが多く、事前の設置時点ではご人数から適量を判断させていただいている次第です)
どうかまたの機会がございましたら、伊香保温泉、ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

古き良き時を感じる露天風呂付き客室【葵】でほっこり
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

カズ5994さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

カズ5994さん [30代/男性] 2020年10月08日 06:30:02

生後6ヶ月で利用しました。
部屋の赤ちゃんアメニティ等抱負でした。従業員の対応も凄く優しく気が細かなとこまで通っていて安心でした。
ご飯は美味しくて満足でした。
また行きたいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年10月24日 00:03:29

また、お子様とご一緒のご旅行に当館の赤ちゃんプランをお役立ていただけて大変嬉しい思いでございます。
お子様にもごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。
また、お部屋でのお食事スタイルにてお食事を美味しく お召し上がりいただけて誠に何よりでございました。
温泉でのひとときでご家族みなさまにリフレッシュしていただき、次回も素敵なお出かけの一つになりますよう、心を込めてお手伝いさせていただきたいと思います。
是非またお出かけくださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】11%OFF選べる2つのお楽しみと貸出グッズでパパママ安心赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

terutakaちゃんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

terutakaちゃんさん [60代/男性] 2020年09月11日 21:11:36

こんばんわ、お世話になりました。
9月9日に宿泊させて頂来ました。
中居さんが、丁寧、親切でとても気持の良い日でした。
大変満足させて頂きました。のんびり出来て、妻も喜んでいました
脱衣所にある剃刀が、もう少し切れ味の良い物をと?欲張りかな?今年は、電気カミソリを忘れてしまったので!!!使わせて頂きました。
1年1回ですけど、またお世話になります。その時はよろしくお願いします。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年09月18日 11:46:34

毎年のご利用誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお過ごしいただくことができて、とてもよかったです。奥様にもご宿泊のひとときをお楽しみいただけたとのお話を伺い、私共も大変嬉しい思いでございます。
他、脱衣所のアメニティのご感想をお寄せいただきありがとうございました。
早急に品変更させていただく予定はございませんものの、より快適に備品をお使いいただけるよう、他の商品も今後視野に入れて参りたいと思います。
次回のご宿泊も素敵なものとなりますよう、お手伝いさせていただきたいと思います。
また来年もお客様にお前に掛かれますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度もご利用ありがとうございました。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】夏はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食夏得の旅♪
【■おまかせ和室■】

shibainusantaさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

shibainusantaさん [50代/男性] 2020年08月24日 21:56:19

気ままに一泊旅行の際お世話になりました。
チェックイン時の体温測定など感染症対策にはかなり気をお使いのようでした。
24時間利用可の温泉もありがたく、料理も部屋まで配膳くださりゆっくりと寛ぐ事ができました。
旧型のエアコンのため室温調節にちょっと困りましたが、料理も美味しく総評的には良い施設だと思いました。
食事を配膳くださったスタッフさんがとても愛想よく丁寧な方で心温まりました。
また利用します。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年09月04日 15:29:59

また、温泉、お食事共にお愉しみいただき、大変何よりでございました。
お食事の配膳係の応対につきましても、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
今後も丁寧な接客を心掛けて参りたいと思います。
他、感染症対策につきまして、チェックインの際にご協力をいただき心より感謝申し上げます。
お一人お一人のお客様のご理解とご協力の元、各対策を行うことができて、みなさまの安心にも繋がっていることと感じております。
今後もしばらく続く見込みですので、日々の対策も引き続き注意を払って参りたいと思います。
是非またの機会がございましたら当館へお出かけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを係一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【密を避けた宿泊で安心】旅館ふくぜんのニュー・スタンダードプラン
【■おまかせ和室■】

のん9300さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

のん9300さん [40代/男性] 2020年03月03日 14:29:06

施設は古いですが、女性スタッフの皆さんはとても親切です。料理もおいしかったです。コスパはよろしいかと。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年05月13日 20:59:59

また、お部屋食でのお食事をご堪能頂き、「美味しかった」「コストパフォーマンスがよかった」とのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
食の愉しみが充実し、総合してお得に感じていただけてとても嬉しい思いでございます。
係の接客につきましてもお褒めの言葉をありがとうございました。
各係一同、今後もお客様に素敵なご旅行の思い出を作っていただけるよう努めて参ります。
是非またのご機会がございましたら、この度の伊香保のご旅行を思い重ねていただければ嬉しいです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

じゃまくん5415さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

じゃまくん5415さん [50代/男性] 2020年01月03日 11:19:39

妻と20歳の長女と3人で泊りました。

低予算を優先で探しましたので、建物や食事は気にせず予約しました。

建物は、随所にかなりの年期を感じましたが、清掃はされてて我が家には全然OKでした。

※部屋の畳は1畳だけ汚かったです。

食事は、んん・・・お昼に会社に配達して来てくれる弁当屋さんの方に軍配有りかな?

すみません、ただ僕一人だけの思いです。

夕食の部屋食は、家族だけで回りに気を遣わずに出来るから良いですが、朝食の部屋食は7時半にお願いしたから7時に布団を上げに来てくれます、よって女子には7時前に起きて軽く化粧をしなきゃ成らなかった事が、ふ・ひ・ょ・うでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年01月04日 16:39:06

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
ご家族での温泉旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しい思いでございます。
温泉白銀の湯からの眺望など、お愉しみいただけましたでしょうか。
お食事につきましては、当館のお食事があまりお口に合わなかったようで残念です。
四季折々、上州の地の食材をより美味しくお召し上がりいただけるよう、次期献立の考案の際、一捻り、二捻りしたメニュー造りを心掛けます。
他、お部屋食に際しまして、ご朝食はご指定のお時間に併せて事前にお布団上げの係がお邪魔しまして、お食事の配膳の支度をさせていただく為、お部屋食のご提供には必要な流れでございます。
今後はお客様にお時間にゆとりを持ってお支度等いただけますよう、チェックイン時にこちらのことを事前にお話させていただく上でご朝食時間をお考えいただけるようなご案内を行う等、良い形を検討致します。
是非またのご機会がございましたらまたお出かけくださいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

【電子タバコ専用【和室10畳】】

yayuyomiさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

yayuyomiさん [50代/男性] 2019年10月13日 15:37:43

台風上陸直前のため、ほとんど貸切状態でした。石段からすぐなので、とてもいい立地です。
食事、お風呂共に十分満足できました。部屋は古さを感じますが、問題なく過ごせました。
洗面所にタオルがあるといいです。
リーズナブルで、とてもいいホテルです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年10月23日 13:45:11

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
先日は台風上陸前日ということで、折角のご旅行もご出発前からご心配が多くお有りだったことと存じます。
そのような中ご無事にご到着いたき、私共もホッと安堵いたしました。
また、当館のお食事や温泉につきましてもごゆっくりお愉しみ頂けて、誠に何よりでございました。
他、洗面所のタオル設置につきましては、常に清潔にご提供できる管理の方法を模索し、準備検討をさせていただきたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。
今後も、上州へお出かけの際は、伊香保ふくぜんへ是非またお越しくださいませ。
この度のご来館誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月19日 17:07:52

当日予約でしたが、連絡後に直ぐに連絡を頂き助かりました。閑散期だったのでお安く宿泊させて頂きました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年05月28日 00:05:07

当館では急なお仕事やご予定、またはポッと予定が空いた晩などに伊香保へお越しになられるお客様へも当日のご宿泊に便利なプランをお役立ていただきたく、インターネットを中心に日々様々なプランをご提案しておりますので、お客様に当館のプランをご利用いただき大変嬉しい思いでございます。
当館白銀の湯はご堪能いただけましたでしょうか。
またこちらの方面へお出かけ頂く機会がございましたら、当館の四季折々お得な特典やお手軽なプラン、ちょっとゆっくりお食事付きの各プランなども是非ご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

ゆるゆり8417さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ゆるゆり8417さん [50代/女性] 2019年05月17日 21:03:03

5月15日に一人旅で宿泊しました。
食事はお部屋食で、気がねなくいただくことができました。
お食事を運んでくださった中居さん、お布団を敷いてくださったお兄さん、とても感じが良く、楽しく過ごせました。オススメスポット、とても良かったです。ありがとうございました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年05月27日 23:27:14

また、お部屋でごゆっくりお食事をお召し上がりいただけて、誠に何よりでございました。
今時は朝夕の二食共お部屋の方へお食事を配膳するかたちが少なくなりましたので、今後もできる限りお部屋や個室でお食事のひとときをご堪能いただけるよう努めて参ります。
また、各係の接客についてお褒めの言葉を賜り、誠に光栄でございます。
気さくな人柄でおもてなしの心を個々に磨くスタッフ一人一人がふくぜん旅館の大きな宝でございます。
お客様にお気軽にお出かけいただける宿として、これからも心を込めてお迎えさせていただきます。
是非またのご機会がございましたら、ふくぜんへお越しくださいませ。
この度のご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】春はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食春得の旅♪

投稿者さん 2019年05月03日 23:29:23

乳幼児用の小さいプレイルームがあり、子供たちはとても気に入っていました。
設備の古さは否めませんが、部屋食だと落ち着いて食べられました。
子供たちもたくさん食べていました。
あと、スタッフの方がとても丁寧、親切で、子供にも気さくに声をかえてもらえました。
ゆっくり休めました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年05月17日 12:07:38

この度は小さなお子様との温泉旅行旅館ふくぜんにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご家族水入らずでのお部屋食スタイルで、皆様にお部屋でごゆっくりお食事をお愉しみいただけたとのお話を伺いいまして誠に何よりでございました。
また、プレイルームではお子様方にも楽しんでご利用いただけてよかったです。
お子様方に当館スタッフとお友達になっていただけて、係もホッコリ*喜んでおりました。
是非またのご機会がございましたら、ふくぜんを思い出していただければと思います。

投稿者さん 2019年05月02日 12:05:20

ゴールデンウィーク5/1 に露天風呂付きの良いお部屋に大人1人と一歳の子どもと泊まりました。カップルで泊まるには少しだけ高い気もしますが、子連れ客も多く、家族層からの人気の高さを感じます!
無料のアメニティや、子供へのケアが行き届いており、スタッフさんの子どもへの声かけは星5対応です!
露天風呂付き客室だけ?かお部屋で豪華な料理を食べられるので、子どもが騒ぐことも気にせずゆっくりご飯を頂けました。
旅館の外装は少し古く気になりましたが、中はリノベーションしてあり非常に葵(あおい)のお部屋はオススメです。子どもがいる方は是非泊まってみてください!渋滞を避けられる旅館の立地も連休に行く方にはオススメです

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年05月16日 13:30:42

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お子様とご一緒のご旅行と伺いまして、お部屋でのお食事もごゆっくりお愉しみ頂けて、誠に何よりでございました。
また、当館をお子様とご一緒のご旅行にオススメいただき、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。
お部屋の露天風呂や温泉大浴場の方でも温泉をご堪能いただけましたら幸いでございます。
ゴールデンウィーク時期には伊香保の街中で大渋滞となりますが、当館は丁度温泉街入口に位置しておりますので、渋滞を早々に脱してお早めにご到着されるお客様も多くいらっしゃいました。
立地の良さを便利にお役立ていただき、夏休み、お盆、冬休み、お正月などの時期も伊香保散策をお楽しみいただければと思います。
是非またのご機会がございましたら、他の季節の伊香保、榛名湖もお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

福田たまこ

★GW専用★今年は10連休!伊香保温泉で雄大な山々や日の出など絶景温泉を楽しむGWプラン!
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

おこじょさんのいえさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

おこじょさんのいえさん [50代/女性] 2018年10月19日 01:25:24

大浴場からの眺望がよく、しろがねの湯は肌触りがさらっとしていて気持ちが良かった。部屋食で落ち着いて食事が出来、価格からみれば十分で味も良く美味しくいただきました。スタッフの対応もよく、今度は連泊でゆっくりしたい宿です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年10月29日 15:00:15

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
先日はお天気にも恵まれ、温泉大浴場からの山々の景色もお愉しみいただけて大変何よりでございました。
また、お部屋食もご堪能いただきまして、「美味しい」とのご感想まで下さり、ありがとうございました。
従業員も皆大変喜びまして、今日からの励みとなりました。
またの伊香保旅行のご機会がございましたら、是非ふくぜんへお出かけ下さいませ。
一泊旅行の愉しみもさることながら、連泊ならではのゆったりとした時間の流れの中で冬、春先の伊香保の新たな面も探索していただけましたらと思います。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円の目玉プラン

投稿者さん 2018年10月09日 10:14:26

3家族で予約したら全て隣同士にしてくれました!
食事の好き嫌いにも対応してくれました。
子供が誕生日でした、急なケーキの注文にも快く応じて頂き、子供は大喜び!ありがとうございました。
お風呂場のアメニティはシャンプーが選べて嬉しかったです。子供のキッズスペースにはお世話になりました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年10月11日 16:10:12

この度は旅館ふくぜんへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
ご家族皆さまでの大切なご旅行に当館をお選びいただき、お子様のお誕生日祝いではお子様も大喜びだったとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
ケーキもお気に召していただけてよかったです。
また、女性大浴場のシャンプーバー、6Fキッズスペースもご利用いただきまして、有難うございました。
今後もお子様から大人様まで、皆さまに楽しい思い出を作っていただける様な旅館を目指して邁進致します。
また伊香保温泉へお越しいただくご機会がございましたら、是非ふくぜんへお出かけ下さいませ。
従業員一同お客様御一行様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月29日 10:44:39

一人旅で伊香保に訪れました。
古き良き旅館という感じで、とても楽しむことができました。
素泊まりプランだったのですが、近くにモーニングをやっていそうな飲食店がなかったため、朝食を1080円で追加してもらいました。とってもおいしかったです。
残念だったのは、タオルや浴衣が少しタバコ臭かったところです。
でも、温泉も良かったですし、とてもくつろぐことができました。
女将さんも親切で、石段街への行き方を教えてもらいました。

2018年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年07月10日 16:45:30

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、当館のご朝食につきまして、「とっても美味しかった」とのメッセージをお寄せ頂き、誠に光栄でございます。
今後はお食事無しでご宿泊のお客様にも、お外へお出かけいただかずともお夕食時に美味しい一品料理をお召し上がりいただけるようなサービスを準備しております。
是非今後共旅館ふくぜんをご贔屓下さいませ。
他、お部屋のタオル類や浴衣等のタバコ臭につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした
。全て専門業社でクリーニング済のお品をお部屋に備えておりますが、先日お客様にお泊まり頂きましたお部屋は喫煙可のタイプのお部屋でございました為、お部屋にもともとおタバコの臭いがございまして、衣類にも匂い移りしてしまったものでございました。
お次のご機会がございましたら、是非備考欄に禁煙希望の旨をお書き添え下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用有難うございました。

福田たま子

るなんこうさんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

るなんこうさんさん [50代/女性] 2018年06月23日 17:40:06

6月20日娘と2泊致しました。食事は2食とも部屋に持ってきてくれました。食事を運んでくださるスタッフの方たちは対応良く、必要以上の会話が無く楽でした。笑顔もよく、きびきび動いてた。
宿自体は、何十年も伊香保温泉を守ってきた証拠が感じられる館内。古き良き時代の名残が懐かしい。口コミにはよく、古さが否めないとか書出しあるが、古くから温泉地を守ってきた宿は、それなりの努力がある。評価はこういうところを読みたい。コンビニは石段街の方向へ数分歩くと、点々と2件あり。宿の温泉湯は無色透明で匂いも無、まさかの水道水?と思われるくらい。お湯は気持ちよく、後から体がポカポカ。肌も結構しっとり。食事は、たっぷりとした内容で豚肉のしゃぶしゃぶは、肉の厚さと大きさにびっくり!3枚も入ってた。バイキングビュッヘも好きだが部屋食も気分が良いもの。2日目夕食は、前日と内容が変わり、豚しゃぶの材料が2日目は豆乳鍋。とても塩梅が良く美味しかった。他のお刺身煮物小鉢なども味が良。
朝食も満足。部屋はシンプルな和室。ウォシュレットの付いたトイレは独立、向かい側に洗面台と独立風呂がある。気になったこと、大浴場の洗い場から湯船に行く途中の床が滑りやすく、気を付けて歩かないとつるっと転倒しそう。何か床に改善できればよいかと・・・何かあってからでは、宿の方に不幸が降りかかってしまいますよね。朝湯に行ったところ、大きい開き窓が開いていた、蛾が沢山浴室の中を飛び回っていた。
閉めたが、なんとも、蛾をよけるために体制を変えると、床が滑りやすく怖かった。
開き窓も入浴される方が開けられないよう注意書きが必要かと思う。
シャワーのカランがゆるゆるしているのも年期の証拠だが、ネジはしっかり止まっていた。壁とカランの間に何かパッキン材を打ち込めば解消するかなと思う。
長々と書いてしまったが、宿のスタッフの方々のご対応はとても良く、気持ちの良い2泊ができた。私、口コミをほとんど書くことがないが、古き良き宿を頑張って守っている皆様の姿も宿の大事な一味だと思い、お礼として書かせて頂きました。
又訪れることがありましたら、宜しくお願いします。

2018年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年07月10日 16:05:13

また、多くの点でご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
最近では少なくなりましたが、当館お部屋食での御食事をご堪能頂き、お料理につきましてもお夕食、ご朝食共にお褒めの言葉を賜りまして有難うございました。
他、温泉大浴場のことでは危険なことがございましたそうで、大変申し訳ございませんでした。
温泉の泉質上、無色透明で湯上りの頃にお肌がつるりと潤うような質感がございます為、床面、温泉湯船の底面等滑りやすくなっております。
しかしながら、当館施設の構造では壁面に手摺を設けることができませんが、この度のお客様よりご意見を伺いまして、床面に滑り止め等の施工が可能かどうかを是非検討させて頂きたいと思います。
また、シャワーのカランにつきましてもご指摘をいただき有難うございます。早急に補修を行います。
お風呂のガラス窓の件につきましては、清掃の関係でこれまで通り内側施錠となりますが、清掃以外での開閉をご遠慮いただけるような表示の考案を検討させていただきます。
構造上一新出来ない部分もございますが、可能な限り安全に快適にご利用いただけるよう整えて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月27日 21:32:30

今回【葵】という特別室に宿泊したので部屋に関しては大満足です。
1つだけ言えばホテルの大浴場が少し残念だったくらいです
ありがとうございました

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年04月10日 15:47:07

この度は旅館ふくぜんへ御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。
お客様にお泊りを頂きました露天風呂付き客室につきまして、ご満足頂けたとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読しました。
葵のお部屋をはじめ、他全客室共にご不便なく心地よくご利用頂けるよう、今後も努めて参ります。
また、大浴場につきましては些かご不便がおありだったようで申し訳ございませんでした。
時代を感じられる造りでございます為、男女それぞれに一種類の温泉でして、近年たくさんの種類のお風呂をお愉しみ頂ける施設さんが多くございます中で、当館の温泉はシンプルなものになります。
当館大浴場は最上階の展望が四季を問わず一番のおすすめですので、是非またの御機械がございましたら展望風呂からの景色もごゆっくりお愉しみくださいませ。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度の御利用誠に有り難うございました。

福田たま子

【楽天限定】ポイント5倍+5つの特典付★アワード2014&人気温泉地ランキング7期連続受賞記念プラン

投稿者さん 2018年02月15日 16:28:35

素晴らしいサービスに満足しています。

申し込み時にみた口コミが大変手厳しいものが多く、ホテル側への同情と一抹の不安もありましたが、価格に見合った設備と価格以上のサービスを提供いただきました。

スタッフの方々、頑張ってください(^^)

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年02月15日 18:17:06

この度は旅館ふくぜんへ御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お申込み前にはご不安な思いもお有りだったとのことで、、なんとも申し訳ございませんでした。
こちらを通じてお客さまよりお寄せいただくご意見やご感想はどちらもごもっともでございまして、当館の至らない点をご指摘いただけることを切に受け止めまして、日々のおもてなしに役立てさせて頂いております。
その上で、この度はお客様より価格に見合った設備、価格以上のサービスをお感じ頂けたとのお話を伺い、大変嬉しく拝読致しました。
御来館の皆様により充実したおもてなしができるよう、今後も努めて参ります。
とても素敵なコメントを頂きまして、誠に有難うございました。
是非またの機会がございましたら、ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【■おまかせ和室■】

ダイ5070さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ダイ5070さん [40代/男性] 2017年11月27日 10:03:38

10ヶ月の娘をつれて利用させてもらいました。分け合って離乳食を持参したのですが、事前に頼んでおいた通り部屋に電子レンジを用意してくれており、大変助かりました。また、旅館のスタッフも子供に笑顔をむけてれくれ、うれしかったです。

ただ、朝食の味噌汁を温める鍋は、温めるのに時間がかかり飲むのに時間がかかるので他の方も書いていた通り、違うものにするか、改善した方が良いと思いました。

それ以外は、大変より旅行でした。久しぶりにゆっくりできました。ありがとうございました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年11月28日 15:30:03

この度は旅館ふくぜんに御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。
お子さまとご一緒の温泉旅行ということで、ご家族水入らずのひとときを当館でごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございました。
当館は、この度お客さまにご利用を頂きましたパパママ応援プランをはじめ、お子様とご一緒のお客様に便利にご利用いただけるプランをご用意しておりますが、スタッフも皆、お越しいただく小さなお客さまとの可愛らしい会話をとても楽しみにしておりますので、ついこちらからお声掛けしてしまいます♪
良い思い出のひとつとなりましたら幸です。
他、ご朝食時のお味噌汁につきまして、御指摘を有難うございました。ほかのお客様のお声も併せまして、配膳時に工夫できる点の見直しとお味噌汁に代わるお品等を只今料理長と試案しております。
お客さまよりお寄せ頂きました貴重なご意見を皆で拝読し、より良いおもてなしに繋がる様努めて参ります。
お客様ご家族お揃いでまたご来館頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度の御利用、誠に有り難うございました。