伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月19日 01:28:36

先日はお世話になりました。石段に駐車場がある事を知らずに0歳と3歳の子供を連れて散歩に出たらとても長い道のり、そしてずっと上り坂・・子供は愚図り、抱っこしながらですが石段も登り何とか行ってこれました(^^ゞ石段までの送迎なんてあったらとてもとてもよいと思います(*^_^*)20分くらい歩くと言われただけだったので、駐車場がある事と上り坂が続く事を教えて頂けるとありがたいと思いました。けど久々家族で散歩出来て運動になりお腹もすいて食事もおいしく頂けたのでよかったです。食事は夜も朝もとても豪華で品数もあり安い料金でしたのに、全部おいしかったです。刺身もおいしかったです。あとは料理を出す時、テーブルを拭くのを忘れていた時がありました事と、ご飯を入れるお茶碗が汚れていたので、徹底していただくといいと思います。けど少し年のいった女性の仲居さんはとても感じの良い方でした。人見知りの始まった0歳の息子が仲居さんになついたのはびっくり(*^_^*)沢山子供達に話しかけてくれてありがとうございました。これからもパワフルに頑張ってくださいね!お風呂は良かったですが脱衣所やドライヤー付近に髪の毛がいっぱい。。こまめに掃除していただくといいとおもいます。赤ちゃん用の布団や子ども用浴衣、ありがとうございました!!あと4:30からの子供くじ引き、外出でできなくて残念。。と思っていたらちゃんと帰りの時にくじ引き引かせてくれてとてもうれしかったです。家族旅行となると子供がメインなので子供が喜んでくれるのが目的の旅行なので、詳細に「子供向けくじ引きあり」などと大きく載せるともっと子供連れのお客様が増える気がしました(*^_^*)うちの子はとても喜んでました。部屋からの景色はとても良かったです!が、旦那がたばこ吸うので窓を開けたかったのですが、網戸が無かったので虫が入ってしまうので開けられず換気出来なかったのが残念です。網戸があると最高でした。けどまた利用したいです。食事おいしかった(*^_^*)

2009年08月
    伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2009年08月22日 13:21:17

重ねて御礼申し上げます。

たくさんのご感想ありがとうございます。
    一行一行、大切に読ませていただきました。

いただいた感想の中で、担当した仲居のお話し
    がありお客様の声を伝えたところ、大変喜んで
    おり今後の励みになると言っておりました。

石段のご案内の際に、お気遣いが足りず
    大変申し訳ございませんでした。
    伊香保に来られたお客様の多くが石段に行かれる
    と思いますのでこれからのご案内の参考にさせて
    いただきたいと思います。
    また、その他にもたくさんのご意見頂戴しまして
    こちらもこれからの参考にさせていただきます。

まだまだの旅館ふくぜんでございますが、
    次回また来ていただいた際には、今回より
    満足していただける旅館になっているよう
    日々、努力してまります。

投稿者さん 2009年08月09日 08:31:20

8月の始めの土日に泊まりました。
    天気が悪く旅館に着いた時は雨だったのですが、フロントの方が車まで傘を持って来てくれて助かりました。

子供が3人居ると泊まりは高くなるけど、割引が凄くて決めました。
    あまりにも安いから夕飯は期待して無かったけど、量の多さにビックリ!
    子供達は食べ切れ無いほど。
    大満足です。
    まだ小さい子が居るので部屋食って言うのも回りの人を気にしなくていいので良かったです。

天気が良ければお風呂からの眺めも良かったと思います。

【夏休みファミリー応援!】お子様の料金を最大『77%』も割引しちゃいました♪

2009年08月
    伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2009年08月10日 11:46:01

重ねて御礼申し上げます。

ありがたい言葉たくさん頂きありがとうございます。
    また、食事に満足していただいた事を調理スタッフ
    に伝え大変喜んでおりました。

最近の伊香保は天気が悪く、せっかくの朝日も
    見れない事が多く私たちも大変、残念に思っております。
    今回、見れなかった楽しみをぜひ次回にとって
    おいて頂きまた、伊香保にいらした際には
    ふくぜんにもお寄り下さい。

お客様のお帰りを心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 12:24:21

予約は素泊まりだったのですが、急遽お願いした朝食にも直ぐに対応していただけました。全体的にアットホームな雰囲気で、非常にゆったりした気分に浸れました。満足です。

2009年06月
    伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2009年07月01日 00:33:10

重ねて御礼申し上げます。

「満足です。」と言って頂きありがとうございます。
    当館ではお客様に満足して頂ける旅館を目指し、
    従業員皆で努力しておりましたので、
    お客様から頂いた言葉が何よりも嬉しく
    また、今後の励みとなりました。

これからもおほめ頂いたアットホームな雰囲気
    を崩さず、お客様から「また、来たい!」と
    思って頂けるような旅館を目指し、日々精進して
    まいりたいと思います。

投稿者さん 2009年06月11日 18:41:35

温泉につかりながら赤城山方面の景色を眺められる造りになっていたのですが、あいにくの天気で景観を楽しめなかったのは少々残念でした。
    夕食・朝食とも部屋で食べることができたのは良かったです。特に夕食では大きな御膳に載せられた、その品数の多さに驚きました。味も良く、同行の友人と2人とも、いつもよりかなり食が進んでしまいました。少し不満だったのは部屋のトイレがシャワー付きトイレではなかったことです。欲を言えばきりがないのですが、できれば改善してほしい点です。

2009年05月
    伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2009年06月13日 17:29:55

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんをご利用

また数ある施設の中より当館をお選びいただき
    重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいた日の天候が悪く、温泉からの
    景観をお楽しみいただけなく大変残念に思います。
    日の出をはじめ、季節によって様々な美しい姿を
    見せてくれます。またぜひ見に来てください。

料理をお褒めいただきありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただける料理をご提供
    できますよう料理長はじめスタッフ一同日々精進
    してまいります。

トイレがシャワー付きトイレではなく、ご不便を
    お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    現在少しずつではございますが、設置しております。
    なるべく早く全部屋に装備できますよう努力いたします。

まだまだの旅館ふくぜんでございます。お客様より
    いただきましたご意見を参考にさせていただきまして
    悪いところは改善し、良いところを伸ばし少しでも
    良い宿になれますよう日々笑顔でがんばってまいります。

投稿者さん 2009年05月28日 02:21:53

まず石階段までは遠すぎて歩いては無理です。
    浴場ですが露天風呂は無く窓もなく普通です。浴室の電気が明るすぎて窓に反射して夜景は見えません。
    温泉ですが黄金の湯ではありません。
    ……しかし
    石階段とはまた違った素でレトロな雰囲気な街並みです。
    ロケーション的に浴室からの朝日は最高です。
    黄金の湯より効能が良いいい湯だと思います。(現地では白銀の湯と呼ばれていた)
    何よりもスタッフの親切さが癒してくれる温かい宿です。

【平日限定】○のんびり和室でビジネスプラン○朝食選択可☆24時間温泉を満喫!

2009年05月
    伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2009年05月30日 14:32:40

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんをご利用

また数ある施設の中より当館をお選びいただき
    重ねて御礼申し上げます。

石段街までは、徒歩約15分ぐらいで、緩やか
    な上り坂です。少し遠いですね。

お風呂につきましていただきました厳しいご意見
    を真摯に受け止め、少しでもご満足いただける浴場
    になれますよう努力する所存でございます。

朝日をご覧いただき、またお褒めのお言葉をまで
    頂戴しまして本当にうれしいです。
    季節や天候によっても違う顔を見せてくれる朝日
    をぜひまた見に来てください。

スタッフまでお褒めいただき感激しております。
    当館は、施設が古くお客様にご迷惑をお掛けして
    おりますので、少しでも気持ち良くご利用してい
    ただきたいとスタッフ一同努めてまいりましたので「何よりもスタッフの親切さが癒してくれる温
    かい宿です。」のお言葉をいただけて大変うれし
    く心より感謝申し上げます。

まだまだの旅館ふくぜんでございます。お客様よ
    りいただきましたご意見・ご感想を参考にさせて
    いただきまして、悪い所は改善し、良い所は伸ば
    していけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2009年05月02日 20:50:32

展望風呂と部屋食が気に入ったリピータです。一人でまったりするには良い旅館と思っています。箸持参でステーキを付けていただき、感激です。食事メニューが私の好みに合っており夕食、朝食共完食です(ごはんも食べ過ぎでした)。唯一残念だったのは、食後にお膳を片付けていただいた時にテーブルを拭いて貰えなかったことです(ステーキの油が飛び散っていました)。またお邪魔する時は、よろしくお願いします。

【ご好評につき4月もやります!】『マイ箸』をご持参していただくと赤城牛のステーキが付いてくる♪

2009年04月
    伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2009年05月05日 09:12:37

いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがと
    うございます。

またマイ箸のご持参ありがとうございました。
    これからもマイ箸を通じて、当館も環境問題に
    貢献できたらと思っております。
    3月にマイ箸をご持参いただいたお客様に赤城牛
    のステーキが付くプランが大変ご好評をいただき
    ましたので、4月も延長して行いました。
    お喜びいただけて本当にうれしいです。
    本当にありがとうございます。
    下膳の際に、テーブルを拭きませんでしたこと
    大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し
    上げます。担当者を呼び出し、今後このような事
    がないよう厳重に注意致しました。
    本当に申し訳ございませんでした。

まだまだの旅館ふくぜんでございます。1歩ずつ
    確実に成長し、「また来たい」と思っていただける
    宿になれますようスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月04日 00:02:20

このご時世だからと言うものもありカラオケの音は聞こえませんでしたが、多々歩いてる音やドンドンという音は聞こえました。お部屋の老朽化が激しく壁紙は何か液体がかけられたような感じになっていたりバストイレはありますが、内湯もシャワーカーテンもかなりカビがついていて気持ちがいいものではありませんでした。
    安く泊まれたのでまあ許すしかないですが定価では泊まりたくないですし、リピートはないです。
    食事はこのお値段で部屋食は有り難かったですがこのご時世なので、1つ1つに作った後に料理にラップをかけるとか、運んでくる方はマスクをされていましたが、ビニール手袋をするとかそのような姿勢はみせてほしかったです。運んでくる間に何があるか見えないので不安もありました。お肉は大きく食べ応えはありましたが、全体的に量は多くはないです。
    お風呂はとても良くて入った次の日は化粧ノリもよかったです。朝日の時間がかいてありましたが密になるのが嫌なので行きませんでした。シャンプーやコンディショナーも種類豊富で子ども用のもありファミリーには嬉しかったです。
    寝る時に布団を敷いてくれたり朝畳んでくれたりしたのですが今このご時世必要なサービスではないです。マスクはされていましたが時間を気にしないといけなかったですし、敏感になりいい気持ちはしませんでした。自分達でやるのでやってほしくなかったです。
    全体的に綺麗ではないので、それを頭に入れて宿泊される方がいいと思います。特に気にしなければ低価格で部屋食でいいのではないでしょうか。
    受付の方が小さな子どもに対する対応が優しく嬉しかったです。ありがとうございました!

【訳アリ】カラオケバーの上だからお得に泊まれちゃう♪1泊2食付き¥8400円~

投稿者さん 2020年11月28日 02:28:23

安く宿泊できたので、充分と思います。

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪

投稿者さん 2020年11月13日 21:11:01

今回は訳ありプランでお世話になりました。私たちが宿泊した日は土曜日でカラオケあるかな?と思っていたのですが、カラオケはやってなく、ラッキーと言っていいのか、静かな夜を過ごすことができました。
    食事はよかったです。スタッフのみなさん、ほんとに好感の持てる接客
    をされており、これまでのクチコミで厳しい意見が散見されてましたが、そんなことはない!といいきれるほどの感をもちました。風呂は少しぬるめでゆっくり浸かるには丁度いいあんばいでした。部屋はクチコミにありましたが壁紙が数カ所、剥がれた箇所があり、修復がされていないんだ、とちょっと残念な気持ちになりました。でもまた利用したいというお宿の中のひとつです。お世話になりました。

投稿者さん 2020年10月07日 05:42:53

コロナの影響で部屋食になりましたが特に朝食は豪華でご飯がすすみ食べ過ぎてしまいました。
    古い建物を改修しているため仕方ないかもしれませんがトイレに関しては何とかしてほしい。(扉が内開きになっており内部が狭いため年配の客が中で具合が悪くなった時扉が開かなく救助が困難になる可能性があります)また、トイレに手洗いが無く洗面所で手洗いになるが専用のタオルが無くティッシュペーパーが置いてありましたが出来ればペーパータオルの方がありがたいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年10月22日 18:20:11

また、お部屋でのお食事スタイルにて、お食事をご堪能いただけて大変何よりでございました。
    温泉白銀の湯もごゆっくりお愉しみいただけましたら幸いでございます。
    他、お手洗いのドアの開きについてご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
    ドアの造りとスペースの面で課題があり、早急に改善を行うことができませんが、良い解決策が見つかるよう努めます。
    また、洗面所も快適にご利用いただけるよう、備品の種類を再度検討させていただきます。
    どうぞまたの機会がございましたら、是非当館へお出かけくださいませ。
    お客様のまたのご来館を係一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】秋はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食秋得の旅♪
    【禁煙ルーム【和室10畳】】

投稿者さん 2020年10月04日 13:28:53

お部屋の古さが気になりました。食事がとても美味しかったです。旅館の周りには、徒歩5分くらいでコンビニやお饅頭屋さんがありました。夜も営業しているラーメン屋さんもありました。
    食事が目的でまた行きたいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年10月22日 18:02:42

また、お食事を美味しくお愉しみいただけたとのお話を伺いまして、私共も大変嬉しい思いでございます。
    牛しゃぶのプランは今年にできたばかりの新しいプランでございますが、みなさまに上州牛の美味しさと地産地消を意識した取り組みを是非認知していただきたいと思い、今後も力を入れて参ります。
    美味しいお食事を目的に★是非またの機会がございましたら当館へお出かけくださいませ。
    お客様のまたのお越しを係一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【部屋食×上州牛しゃぶしゃぶが9800円!~】密を避けて安心で美味しい秋の旅♪

投稿者さん 2019年02月19日 12:53:24

スタッフが親切で対応が良く気持ちよく宿泊出来ました。
    1点あるとすれば料理の説明をもう少ししていただきたかったです。
    美味しかったのですが何を食べてるかわからなかったので。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年02月20日 16:57:11

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
    当館温泉の白銀の湯はご堪能頂けましたでしょうか。
    冬場の温泉は身体の芯まで温まり、とても気持ちの良いものでございますので、寒い時期こそお出かけいただきたい思いで冬場のお得プランを様々ご用意しております。
    他、お料理につきまして、お褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。
    しかしながら、お料理のご説明が不足しておりましたそうで、大変失礼いたしました。
    お品書きなどのご用意も行き届いておりませんでしたら重ねてお詫びを申し上げます。
    お料理のお召し上がり方を含め、鍋物の燃料に火を灯す際に各お料理のご案内させて頂くものでございますので、今後はこのようなことのないよう、係へ徹底してお食事のご案内に努めます。
    是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお越しくださいませ。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月14日 15:02:37

男性風呂からのながめは最高です。
    建物が古いので部屋はそれなり、食事は温かい物が
    冷たいのが残念。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月17日 17:57:45

昨年のご宿泊では当館の展望風呂をご堪能頂けたとのお話を伺いまして、私共も大変嬉しい思いでございます。
    お天気次第ではお向かいの山々に雲海が広がる幻想的な景色や、雪景色がご覧いただける日もございますので、私共も翌朝は晴天に恵まれることを期待して、お客様へ温泉のご案内をさせていただいております。
    他、お客様のおっしゃる通りでございまして、客室を含め当館設備は決して真新しいものではございません。。
    その点を踏まえた上で、良い部分を最大限にお客様へご提供できるよう、最善を尽くして参りたいと思います。
    お食事の面につきましても、美味しくお召し上がりいただけるよう料理長と具体案を探って参ります。
    他季節のおすすめプランもたくさんご用意しまして、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年09月29日 11:26:09

赤ちゃん含む家族5人で一泊しました。フロントや案内の方はとても丁寧でとても好感が持てました。まだ子供達が小さい為、部屋食というのもありがたかったです。食事もボリュームがありとても美味しく頂きました。また老舗というだけに部屋や風呂の古さは感じますが、赤ちゃんに優しい工夫がされていたり、清掃もきちんとされていて古さをカバーしているように感じました。
    残念に感じたのは、布団を敷きにきていただいた時、掛け布団のシーツがすでにカバーされているものでした。その上から顔まわりに1枚布をかませている様子です。これはシーツ替えているのか?と不安になりました。翌朝、布団を片付けにきていただいた時、やはりシーツを外さずにそのまま押入れへしまっていました。シーツは毎回取り替えていないのではないかと、不潔感を感じました。顔まわりの布は寝てすぐに取れてしまいますし、肌に触れるものですので毎回シーツを替えていないのであれば、また利用するのに躊躇します。布団に関してこちらの考え違いならいいのですが…。
    それ以外はとても満足でした。お世話になりました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年10月11日 15:57:04

小さなお子様とご一緒にご家族水入らずでのお部屋食をお愉しみいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
    お子様におかれましても、当館でのひとときをリラックスしてのびのびお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    他、寝具のリネン類につきましてお客様へご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    当館では客室により数種類の寝具、リネン類を取り揃えておりまして、基本的にリネン類はチェックアウト後に速やかに交換しております。また、赤ちゃん用のお貸し出し品の寝具につきましても定期的にクリーニングを行い、リネン類はご使用毎に交換させていただいております。
    しかし一部のリネンタイプにつきましては部分交換という形でご使用毎に交換しております。
    この度こちらのスタイルによりご不快な思いをされてしまわれたことを受けまして、よりリネン類の管理徹底をして参りますので、どうぞよろしくご理解願います。
    またのご機会がございましたら、ふくぜんへ足をお向け下さいませ。
    お子様のご成長も楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

chikotomさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

chikotomさん [50代/男性] 2018年07月30日 20:33:19

値段を考えたら仕方ないですが、建物の老朽化がかなり進んでました。
    大浴場に露天風呂が無いのが残念でした。
    料理は可もなく不可もなくでしたが、部屋でいただけたのは良かったです。
    スタッフの方の対応は皆さん良かったので、気持ちよく滞在できました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年08月03日 17:10:41

この度は旅館ふくぜんへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
    また、先日はお部屋食でみなさまご一緒にお愉しみ頂けて何よりでございました。
    従業員のおもてなしにつきましても、お褒めの言葉を賜りまして、特に担当仲居が大変喜んでおりました。誠に有難うございました。
    他、当館の建物設備につきましては、こちらはお客様のおっしゃる通りでございまして、まだまだあちらこちらで昭和感のある温泉宿でございます。
    古さの良い雰囲気を活かしつつ、心地の良いお宿となることを目指して修繕、改築、を進めて参ります。
    どうかまたのご機会がございましたら、是非伊香保ふくぜんへお出かけくださいませ。

福田たま子

【楽天限定★最大30%OFF】夏はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食夏得の旅♪

投稿者さん 2016年08月19日 14:16:17

料理は少ないようにみえて、結構お腹いっぱいになりました。
    お酒を飲む方は、つまみなど買っていったほうがいいかな。コンビニまで少し歩くので。
    全体的に古かったですが、コスパを考えれば妥当かなと。
    あと、露天はないです。(部屋についてプランのみ)

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年08月27日 19:58:46

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

当館では大浴場は1つのみとなっておりますが、露天風呂付き客室「桔梗」、「葵」の2部屋ご用意させて頂いており、次の機会にぜひご検討下さいませ。

松井

☆miyuzusa☆さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

☆miyuzusa☆さん [30代/女性] 2016年08月16日 00:13:39

外観画像も予想よりあれ?という感じはありましたが口コミで事前に分かっていた範囲なので然程気にはなりませんでした。ですが…お部屋の雰囲気が暗く残念でした。お掃除はきちんとされていますが、襖の取っ手部分が茶色く汚れで変色していたり、全体的に薄汚れた緑の壁に何をしたの?ってくらいの液体が飛び散った後の汚れが数箇所…過剰な補修は必要求めませんが、せむて手入れをしていると感じる補修はして欲しいかな。と感じました。
    6階のお部屋で景色も良くありがたかったですが、建物の古さゆえのベランダのサビタ柱などが異様に目につきこれまた少し残念な気分に。お部屋はこんな感じですが…手書きのメッセージが用意されていたり、接客してくれた方がとても明るく頑張っていらっしゃる方でお気持ちが伝わりました。
    お料理も見た目以上にお腹いっぱい、満足で美味しかったです!お風呂は一箇所のみですが、夜は貸切状態、朝も他に1人居ただけでゆっくりのんびり楽しめて良かったです。

露天風呂付きのお部屋以外がもう少し明るく綺麗に補修されていればもっと利用したいお宿です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年08月26日 16:09:41

お部屋につきましては不快な思いを与えてしまい、大変失礼いたしました。徐々にではございますができるところから補修等、行ってまいります。

係りへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。本人へ伝えたところ大変喜んでおりました。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良い旅館を目指してまいります。

小林

-mia-mamaさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

-mia-mamaさん [40代/女性] 2016年08月14日 15:16:14

古い旅館なので仕方ない所もありますが、部屋の壁がシミだらけだったり、洗面がにヒビが入っていたり、
    部屋に入った時は愕然としましたが、
    料理はとても豪華で美味しく、夜も朝も部屋食で至れり尽くせりで満足でした。お風呂からの景色も最高でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年08月21日 18:06:20

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

施設に関しましては不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。従業員で相談しながら、できるところから少しずつ補修等行っておりますので、ご理解ご協力いただければと思います。

お食事を気に入っていただけたようで、大変うれしいです。当館では群馬県産のコシヒカリや群馬のブランド豚を使ったしゃぶしゃぶなど、様々な食材を使っておりますので、楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年07月22日 20:33:45

食事はおいしかったが、
    部屋のトイレにウォシュレットがついていなかった。

2016年07月
    伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年07月26日 15:00:56

お食事を気に入っていただけたようで大変うれしいです。当館では群馬のブランド豚を使ったしゃぶしゃぶや群馬県産のコシヒカリ、その他様々な食材を使っておりますので、楽しんでいただければ幸いです。

ウォシュレットの件につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ユニットバスのお部屋につきましては、構造上ウォシュレットへの変更が難しく対策を考えておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

松井

うずたんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

うずたんさん [30代/女性] 2015年09月12日 23:04:24

良かった所
    従業員の方々が忙しいながら対応が良かった。
    建物がとっても古かったけれど、出来ることは全て直そうという気持ちが伝わってきた。
    お風呂場の床が、ジメッとしない素材だった事も良かった。
    風呂上がりの麦茶サービスもあり、暑かったので良かった。

悪かった所
    お子様2名なら・・・とうたっているのに、子供分のバスタオルがない。
    温泉宿なのに、ちょっと信じられなかった。
    また、よくあるタオル歯ブラシセットも子供分の用意が無く、ちょっと不満だった。
    遮光カーテン、襖など外光を遮るものが全くなく、窓+障子のみなので、5時位から容赦なく明るい!子供達も5時起きてしまい、容赦ない寝不足で本当に辛く、観光も1時間位しかしないで、帰宅する事になってしまった。。。

気を使いすぎ?
    8月の暑い日だったけど、部屋の冷房設定温度が24度と寒すぎた。
    夕飯の会場も24度と寒すぎた。。そんなに冷やさなくて26度位で大丈夫です。
    夕飯も朝飯も量が多過ぎる。後1品減らして大丈夫だと思います。
    残すのが勿体無くてでも、食べれなくて家族みんなで残してしまった。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年09月15日 17:31:03

当施設は古く、どうしても新しい旅館様と比べると見劣りしてしまう部分もございますが、できる限りのことは自分たちでのメンテナンスを心がけております。

お子様のタオル、バスタオルの件につきましてはこちらの気配りが足らず、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、気を付けさせていただきます。

お部屋のエアコン設定温度につきましても、大変失礼いたしました。おっしゃる通り、設定温度を検討させていただきます。