伊香保温泉 旅館ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月04日 16:52:50

肉料理が美味しかったです!

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年10月15日 14:56:55

また、小さなお子様とのご家族旅行に当館赤ちゃんプランをお選び頂き、大変光栄でございます。
お子様におかれましても、ご宿泊中楽しくお過ごし頂けましたなら何よりでございます。
また、大人様のお料理につきまして、「肉料理が美味しかった」とのお声を料理長と共に拝読させていただきました。
上州ならではの美味しい食材を吟味して、甘みと柔らかな食感もお愉しみいただきたく、素材の厚みなどにも工夫を重ねております。
今後もご当地食材を用いて美味しいお料理をご提供できるよう努めて参ります。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向け下さいませ。
お客様のまたのご来館と、元気にご成長されたお子様にまたお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます♪

福田たまこ

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン

投稿者さん 2019年10月02日 17:16:56

良い旅館でした

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年10月15日 14:33:09

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、「良い旅館」とのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度はお仕事でのご宿泊とお伺いいたしましたが、今後共、当館のプラン料金や交通の立地面など、お仕事に便利にお役立ていただければと思います。

福田たまこ

【平日限定】出張に最適○のんびり和室で素泊りビジネスプラン☆24時間温泉を満喫!
【■おまかせ和室■】

しーちゃん1123さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

しーちゃん1123さん [40代/女性] 2019年07月30日 22:17:43

7月28日に親子3人で、宿泊しました。以前、宿泊した時に食事が美味しかったので、再び訪れました。食事は依然と変わらない感じで、食べきれないほどの量でした。8歳の娘の食事も多く、お腹いっぱい食べれました。お風呂から見た、朝日はすごくきれいでした。ただし、部屋のエアコンの効きが悪かったのは、マイナス評価です。あと、小さなゲームセンターもありましたが、節電のためやっていなかったのが、残念でした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年08月01日 17:32:55

この度は再びのご来館、誠に有難うございました。
お子様も大きくなられて、お食事もたくさんお召し上がり頂きまして誠に何よりでございました。
また、この度は大浴場からの日の出の美しい様子をお愉しみ頂けたとのことで、朝から晴天に恵まれてよかったです。
他、お部屋のエアコンの効きが悪かったとのことで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
定期的に管理清掃を行っておりますが、夏に入り使用頻度が上がりましたので、より念入りに手入れを行ってまいります。
ゲームセンターの節電表記につきましても、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
震災後より一部のコーナーを節電モードにしておりまして、ご利用方法についてご案内プレートを設置しておりますが、わかりにくくご利用不可という印象を持たれてしまうこととなりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
つきましては、早急にご利用のご案内を改めさせていただきます。
どうかこちらに懲りず、またの機会がございましたらふくぜんへお出かけ下さいませ。

福田たまこ

【迷ったらコレ!】旅館ふくぜんの「1泊2食付き」スタンダード通年プラン
【■おまかせ和室■】

romaさんさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

romaさんさん [60代/男性] 2019年07月15日 18:30:15

正直、建物が古いのでイマイチかなと宿泊する前から女房と思ってましたが、何と食事は今年宿泊した温泉の中では最高でした。全て美味しく感動致しました。2ヶ月に一回、夫婦で温泉巡りをしていますが、また必ず行きたいと思いました。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年07月17日 16:42:41

この度は旅館ふくぜんへお越しいただきまして、誠に有難うございました。
また、数々の温泉地を廻られているお客様より、当館のお料理についてこのようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
料理長、厨房の係と一丸となり、今後も四季折々美味しくお召し上がりいただけるお料理つくりを心掛けて参ります。
他、建物設備につきましても、古くとも良い面を残しつつ、全客室へのWi-Fi完備や、館内でお楽しみいただける施設の増設、客室、大浴場のリニューアル等、一歩一歩進めております。
今後とも伊香保温泉と、ふくぜん旅館をご贔屓頂きたく存じます。
どうぞまたの機会がございましたら、当館へ足をお向け下さいませ。
この度は誠に有難うございました。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】15%OFF+★ポイント10倍★お食事こだわり派のあなたに!ふく膳プラン

投稿者さん 2019年05月19日 17:07:52

当日予約でしたが、連絡後に直ぐに連絡を頂き助かりました。閑散期だったのでお安く宿泊させて頂きました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年05月28日 00:05:07

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
当館では急なお仕事やご予定、またはポッと予定が空いた晩などに伊香保へお越しになられるお客様へも当日のご宿泊に便利なプランをお役立ていただきたく、インターネットを中心に日々様々なプランをご提案しておりますので、お客様に当館のプランをご利用いただき大変嬉しい思いでございます。
当館白銀の湯はご堪能いただけましたでしょうか。
またこちらの方面へお出かけ頂く機会がございましたら、当館の四季折々お得な特典やお手軽なプラン、ちょっとゆっくりお食事付きの各プランなども是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年04月19日 17:22:03

食事が豪華で美味しかった。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年04月22日 16:40:36

当館温泉白銀の湯はご堪能頂けましたでしょうか。
また、お部屋でのお食事が美味しかったとのお声を頂き、大変光栄でございます。
今後も四季折々に地の食材を用いた美味しいお食事をご提供できるよう、料理長、料理係と共にお献立の工夫をして参ります。
是非またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお出かけ下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月28日 16:07:12

夕ご飯と朝ごはんをいただきましたが、両方とも部屋食で美味しかったです!
朝ごはんの用意で布団を片付けられてしまいましたが、欲を言えばもうすこし寝ていたかったかなぁと。

温泉は素晴らしく、肌がすべすべになって驚きました!

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年02月05日 16:17:32

この度は旅館ふくぜんにをいただきまして、誠に有難うございました。
また、お部屋でのお食事をお愉しみ頂け他とのことで、ごゆっくりお過ごし頂けてよかったです。
今時期は冬季ならではの食材を使った煮物や、ご好評をいただいております茶碗蒸しなど、冬をじっくりご堪能頂けるようお献立を組んでおります。
今後もお客様に美味しくお愉しみ頂けるよう、お料理に力を注いで参ります。
また、温泉白銀の湯もお肌に合いましたそうで、誠に何よりでございました。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪

投稿者さん 2019年01月15日 18:59:15

子供用品が勢揃いで子供連れには大変よかったです。

ただ朝食の鮭が冷たく、少し残念でした。

ホテルの方々が子供にとても優しく対応もよかったので満足です!

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年01月22日 13:19:31

この度は旅館ふくぜんへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お子様とご一緒のご旅行に答案をお選びくださいまして、お子様向け用品もお役立ていただけてよかったです。
また、チェックアウト後のイチゴ狩りもお楽しみ頂けましたでしょうか。丁度今時期から春先まで食べ頃ですので、ご家族みなさまで美味しく楽しくご体験頂けましたなら何よりでございます。
他、毎年夏場には、ホタルの鑑賞ができるナイトツアーが伊香保の旅館組合主催で行われます。どちらのプランでお申し込みのお客様にもご参加頂ける大変好評なツアーでございますので、とてもおすすめでございます!
お子様の元気な笑顔にまたお目に掛かれることを楽しみに、お客様のまたのご来館をふくぜんスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【摘みたての甘~いイチゴが食べ放題】4種類のいちごを食べ比べ♪春を満喫!いちご狩りプラン
【電子タバコ専用【和室10畳】】

投稿者さん 2019年01月05日 16:26:30

時間より早く伺いましたが早めのチェックインをさせてもらいました。
大浴場が広くお湯も良かったです。
満室とありましたが数名と一緒になっただけでゆっくり入れました。
部屋のお風呂はぬるかったです。温度調節がわからずにいました。
お料理は豚肉、牛肉、お刺身と出てきて食べきれないほどでした。
足が不自由なので座椅子を用意して頂けて有り難かったです。
WiFiは繋がりにくいです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年01月10日 14:05:53

また、お料理につきましてお客様のお口に合いましたそうで、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、個室露天風呂の湯温がぬるかったとのことで、調整が行き届かずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
年末頃より大変お寒い日が続いておりまして、露天風呂の湯温は天候に左右されてしまうのですが、場合によって係の方で調整可能な範囲で適温を保っております。今後はより天候を意識して温度の調整に努めます。
どうかこちらに懲りず、またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜん旅館へお出かけ下さい。

福田たまこ

古き良き時を感じる露天風呂付き客室【葵】でほっこり
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

伝説なき地さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2018年10月28日 23:18:58

安く伊香保に滞在できたので概ね満足。大浴場が嫌なので温泉には入らないのだが、風呂付の部屋にしてくれたのは大変有り難かったが、反面、チェックアウト時の精算で現金払いを求められたのと、名前の漢字に誤りがあったのは大変不愉快であった。当然誤りを抗議し、クレジットカード決済に変えさせたが。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年10月30日 11:29:39

この度は旅館ふくぜんに御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
先日お客様のチェックアウトを担当させて頂いた福田と申します。
先日のお帰り際にはお名前の漢字間違えと、お現金精算のご案内をさせていただきました件で、大変失礼致しました。
今後はこのようなことのないよう事前の確認を重ねると共に、お支払い方法につきましては、お現金払い限定のプラン及び入湯税等の税金を除き、お現金かクレジットカード決済をご自由にご選択いただいてスムーズなお会計となりますよう徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
どうか、またのご機会がございましたら、ふくぜん旅館へ足をお向け下さいませ。

福田たまこ

おこじょさんのいえさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

おこじょさんのいえさん [50代/女性] 2018年10月19日 01:25:24

大浴場からの眺望がよく、しろがねの湯は肌触りがさらっとしていて気持ちが良かった。部屋食で落ち着いて食事が出来、価格からみれば十分で味も良く美味しくいただきました。スタッフの対応もよく、今度は連泊でゆっくりしたい宿です。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年10月29日 15:00:15

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
先日はお天気にも恵まれ、温泉大浴場からの山々の景色もお愉しみいただけて大変何よりでございました。
また、お部屋食もご堪能いただきまして、「美味しい」とのご感想まで下さり、ありがとうございました。
従業員も皆大変喜びまして、今日からの励みとなりました。
またの伊香保旅行のご機会がございましたら、是非ふくぜんへお出かけ下さいませ。
一泊旅行の愉しみもさることながら、連泊ならではのゆったりとした時間の流れの中で冬、春先の伊香保の新たな面も探索していただけましたらと思います。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円の目玉プラン

投稿者さん 2018年09月03日 16:45:58

7/31~子連れで1泊しました。
朝夕ともに部屋食ということでゆっくりできることを期待していきました。
大人の食事はさっぱりしたものが多く美味しくいただけたのですが、子供のお子様ランチ的なものは、油っぽいこてこてな物が多く子供は食べませんでした。
子供の料理も、もう少し工夫していただけるといいと思いました。
お風呂は湯舟が1つしかありませんでしたが、お湯がよかったです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年09月04日 16:00:02

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
当館のお食事につきまして、美味しくお召し上がりいただけたとのお話を伺い、従業員皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お子様のお食事ではお子様にお召し上がりいただけなかったそうで、大変申し訳ございませんでした。
幼児様プレートのお食事は、洋食が中心となっておりますので油ものやお肉料理が含まれることが多くございますが、小学生様のお食事では大人様の御膳をベースに一部のお刺身などの生ものを除かせていただく形で、四季折々和食中心のお料理でご用意しております。
インターネット上のお料理紹介の中で、お子様のお料理写真の掲載があまりなく、ご案内が行き届きませんで大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
この度お客様よりお寄せ頂きましたご意見を切に受け止めまして、お料理の内容及びご案内の内容を料理長と共に今一度検討、改善の方向で進めてまいります。
他、当館温泉白銀の湯のご感想、誠に有難うございました。
まだまだ至らない点がございますが、お泊りのお客様に当館でのひとときをご堪能いただけますよう努力致しますので、どうかまたのご機会がございましたら、再びのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天トラベルセール】最大50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円目玉プラン

投稿者さん 2018年06月29日 10:44:39

一人旅で伊香保に訪れました。
古き良き旅館という感じで、とても楽しむことができました。
素泊まりプランだったのですが、近くにモーニングをやっていそうな飲食店がなかったため、朝食を1080円で追加してもらいました。とってもおいしかったです。
残念だったのは、タオルや浴衣が少しタバコ臭かったところです。
でも、温泉も良かったですし、とてもくつろぐことができました。
女将さんも親切で、石段街への行き方を教えてもらいました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年07月10日 16:45:30

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、当館のご朝食につきまして、「とっても美味しかった」とのメッセージをお寄せ頂き、誠に光栄でございます。
今後はお食事無しでご宿泊のお客様にも、お外へお出かけいただかずともお夕食時に美味しい一品料理をお召し上がりいただけるようなサービスを準備しております。
是非今後共旅館ふくぜんをご贔屓下さいませ。
他、お部屋のタオル類や浴衣等のタバコ臭につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした
。全て専門業社でクリーニング済のお品をお部屋に備えておりますが、先日お客様にお泊まり頂きましたお部屋は喫煙可のタイプのお部屋でございました為、お部屋にもともとおタバコの臭いがございまして、衣類にも匂い移りしてしまったものでございました。
お次のご機会がございましたら、是非備考欄に禁煙希望の旨をお書き添え下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。

福田たま子

ねね7884さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

ねね7884さん [70代/女性] 2018年03月06日 18:15:28

立地はいいです。バス停からも近いので、公共交通機関を利用する人も多いと思います。訳ありプランでしたが日曜日だったので静かでした。大浴場の湯船に手すりがあるといいと思いました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年03月09日 13:49:25

この度は旅館ふくぜんに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
当館でのひとときをごゆっくりお過ごしいただけて、何よりでございました。
また、大浴場内への手摺につきまして、ご意見をお寄せ頂きまして有難うございました。
こちらは他の箇所と併せて改修工事の対象として只今検討を進めております。
お時間を頂きますが、一歩一歩の歩みの中でお客さまによりお寛ぎいただける宿となって行けるよう努めてまいります。
他、当館は公共機関の路線バスや高速バス等の停留所側に丁度良く位置しておりますので、同じ停留所を通るタウンバスなども便利にご活用いただければ旅行の愉しみもより一層充実されることと思います。
是非またのご機会がありましたら、春夏の伊香保、紅葉の秋のライトアップが行われる時期など、四季折々のご散策などもどうぞお愉しみ下さいませ。

投稿者さん 2018年02月15日 16:28:35

素晴らしいサービスに満足しています。

申し込み時にみた口コミが大変手厳しいものが多く、ホテル側への同情と一抹の不安もありましたが、価格に見合った設備と価格以上のサービスを提供いただきました。

スタッフの方々、頑張ってください(^^)

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年02月15日 18:17:06

この度は旅館ふくぜんへ御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お申込み前にはご不安な思いもお有りだったとのことで、、なんとも申し訳ございませんでした。
こちらを通じてお客さまよりお寄せいただくご意見やご感想はどちらもごもっともでございまして、当館の至らない点をご指摘いただけることを切に受け止めまして、日々のおもてなしに役立てさせて頂いております。
その上で、この度はお客様より価格に見合った設備、価格以上のサービスをお感じ頂けたとのお話を伺い、大変嬉しく拝読致しました。
御来館の皆様により充実したおもてなしができるよう、今後も努めて参ります。
とても素敵なコメントを頂きまして、誠に有難うございました。
是非またの機会がございましたら、ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年01月02日 17:28:29

素直に思った事書くと、
エレベーターが狭い、部屋の空調が1つな為、続き部屋でしたが奥の部屋がすぐに暑くなる、浴衣の袖が破れていた、長年それでやってるんでしょうが朝食の時に大部屋での食事で歩く道が狭い、お茶やご飯頼むのも説明なく声かけるのか迷った、お風呂は洗顔フォームはない、お湯が暑く赤ちゃんにはキツいかな、お布団掛け布団重い、枕がカサカサうるさい。

部屋に空気清浄機&加湿器は嬉しい。
赤ちゃんいると伝えたらバス付、続き部屋にしてくれ配慮が嬉しかった、食事の味付け薄すぎず濃すぎずちょうど良かった。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年01月09日 15:56:38

この度は旅館ふくぜんへお泊まり頂きまして、誠に有難うございました。
新年を当館でお迎え頂き、お正月はごゆっくり伊香保でお過ごしいただけましたら幸でございます。
しかしながら、いくつかの点でお客様にご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
設備面で早急な交換が難しい部分もございますが、お食事の際のおかわりのご案内や、大宴会場の配膳の位置、洗顔フォームの補充等、どのようにしたらよりお客様に快適にご利用頂けるかを皆で改めて検討して参りたいと思います。
その他、お部屋の広さやお食事につきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございました。
お客様よりお寄せいただきましたご感想を切に受けとめまして、今後の励みと改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【お正月専用】2018年は温泉に浸かりながら初日の出を見よう!お正月プラン♪
【■おまかせ和室■】

terutakaちゃんさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

terutakaちゃんさん [60代/男性] 2017年09月15日 19:26:01

お世話になりました。食事が、部屋食でのんびりと美味しくいただきました。

今回は、日の出が最高にきれいで、大満足です。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月20日 11:21:57

この度もまた、旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
毎年夏から秋にかけてお客様にご利用頂き、この度につきましてはお天気にも恵まれましたこと、私共も大変嬉しくお迎えさせていただきました。翌日の日の出も綺麗にご覧いただけたとのご感想を頂きまして、誠に何よりでございました。
また来年も、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
誠に有難うございました。

福田たまこ

アモット6000さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

アモット6000さん [30代/男性] 2017年08月31日 09:39:35

0歳8ヶ月の赤ちゃんと初旅行しました。
・食事
一番印象的なのは食事がとてもおいしかったことでした。
また夜・朝ともにボリュームもあり、とても満足です。

・部屋
広くて3人では持て余すくらいでした。
禁煙がよかったのですが、予約時の確認不足で喫煙になってしまった点だけ失敗してしまいました。赤ちゃんがいるので、これから確認するよういい勉強になりました。

・風呂
客室露天は開放感がありいつでも入れるのでいいですね。
虫が一匹いましたが、殺虫剤も用意してあるので、問題ありませんでした。
夜と朝入りましたが、立つとほぼ丸見えです。
3人で露天入りましたが、ちょうどいい大きさでした。(大人3人はきついくらいです。)
温度も対応していただき、快適です。

・サービス・設備
帰りに赤ちゃんにうちわくれたり、ちょっとしたことですが嬉しいです。
男湯に赤ちゃんボディソープや、足つぼ(安い旅館にはないもの)があったり、
旅館は古いですが色々新しいものを取り入れて使いやすいと思います。

旅館予約してからメルマガで安い情報が来たのが少しショックでした。

総評は部屋食・客室露天でとても満足です。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月12日 15:22:49

小さなお子様とのご旅行に、当館個室露天風呂付き客室のご利用をいただき、ごゆっくりとご家族水入らずのひとときをお過ごしいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
また、お食事についてもお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。板長をはじめお料理に携わる係も皆で喜んでおりました。
お客様よりいただきましたご感想を日々の励みにさせていただきます。
しかしながら、この度は禁煙のお部屋をご希望だったとのことで、、喫煙可のお部屋では些かご不便がおありだったこととお察しいたします。。
当館では今現在は個室露天風呂つき客室は喫煙可でございますが、二間続きの程よい広さでミキハウスより認定を受けているお部屋がございます。
こちらのお部屋を赤ちゃんプランでご利用いただきますと、離乳食やオムツなどお選びいただける特典がございます他、このお部屋だけの設備をご利用いただけまして、禁煙もお約束しておりますので、お子様とのご旅行にはこちらもおすすめでございます。
お子様のご成長と共に、今後も楽しいご旅行となりますようお手伝いさせて頂きたく、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【パパママ応援】3歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料♪お食事はお部屋食だから家族水入らずな家族旅行♪

ヤドランコさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

ヤドランコさん [50代/女性] 2017年08月25日 14:06:26

昨年嫁に行った娘、孫も連れての家族旅行でした。
6階ロビーでの遊具が楽しくて、孫は夜中まで遊び
興奮していました。
外は雨でも関係無し!
とっても楽しい旅行になりました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月12日 11:26:38

お客様におかれましては、昨年も、また今年もお出かけいただき、可愛らしいお孫様とのご旅行ということで当館でのひとときをお愉しみいただいたお話を伺いまして、皆で大変喜んでおりました。
また、お孫様におかれましても6Fキッズスペースをたくさんご利用くださり、楽しくお過ごし頂けて何よりでございました。
当館ではお子様連れのお客様に便利にご利用いただける特典つきのプランや、上州牛のしゃぶしゃぶ、すき焼きをお召し上がりいただくプラン、他にも様々なプランをご用意しております。また、この度ご利用いただきましたプランは秋、冬のタイプもございますので、得四季折々のお食事もお愉しみいただければと思います。
どうぞまたの御機会がございましたら、是非ふくぜんへお出かけくださいませ。
山間の伊香保より、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ママどんどんどんどんさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

ママどんどんどんどんさん [40代/女性] 2017年08月17日 18:16:33

8月14日から2泊3日で親子3代、12名での宿泊でした。歴史のある旅館らしく、やや外観は年季が入っていましたが、お盆の時期での値段を考えると、お食事(特に上州牛や鮎)がおいしくコスパは良いと思います。
 何よりうれしかったのが、「4人×3部屋」で予約をしてあったところ、「一部屋は集まりやすいように広いお部屋にしました。小さいお子様がいらっしゃるお部屋が広いお部屋で良いでしょうか」と。一部屋は倍の広さがあり、12名が集まるには十分でした。また、幼児がいたので、走り回る広さとしてもとても助かりました。
 2泊3日、楽しく気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月12日 11:12:23

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お食事の面でのご感想をはじめ、お部屋割の対応に至るまで、お褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。
各係共大変喜んでおりました。
今後もふくぜんならではのおもてなしに努めて参ります。
どうぞ是非またの機会がございましたら、ご家族皆さまお揃いで伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。