伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

エロ100さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

エロ100さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:25:27

最上階からの温泉は景色がよく気持ちよかった。
    早起きして朝日も見られました。

【部屋食×上州牛しゃぶしゃぶが9800円!~】密を避けて安心で美味しい秋の旅♪

☆彩実☆さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

☆彩実☆さん [30代/女性] 2020年11月07日 19:30:21

館内、お部屋共に年季は感じるもののきちんと綺麗に手入れされていました。お食事も朝夕ともに味、ボリューム満点で大満足。露天風呂付きのお部屋でしたが、湯が本当に気持ちよく、お風呂の雰囲気も最高で夜中も朝もチェックアウトギリギリまで入浴していました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月12日 23:46:18

また、露天白銀の湯につきましてもご堪能いただき、素敵なご感想をお聞かせいただき、私共も大変嬉しい思いでございます。
    お部屋でのお食事につきましても、お味、ボリュームにご満足いただけて何よりです。
    ご宿泊中お客様にごゆっくりお過ごしいただき、この度の温泉旅行をご満喫いただけてとても良かったです。
    是非またの機会がございましたら、伊香保温泉へ、当館へお出かけくださいませ。
    お客様のまたのお越しを係一同心よりお待ち申し上げます。

古き良き時を感じる露天風呂付き客室【葵】でほっこり

投稿者さん 2020年11月01日 09:28:55

低価格で2食部屋で食べたい方には良いでしょう。この価格で2食部屋食の宿は中々ないかと。
    建物は老朽化は歪めませんが夜通しお風呂は入れます。浴室からの朝日は綺麗でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月12日 15:48:51

また、お部屋食のご希望とご料金のバランスにご納得いただけてとても嬉しいです。
    ご人数様やお日にちの兼ね合いもございますが、可能な限りお部屋食にて安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    その他、大浴場からの日の出をお愉しみいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました!
    こちらばかりはお天気次第となりますので、山の木々が紅葉し色付きはじめの素敵な景色もご覧いただけたことと思います。
    是非またの機会がございましたら当館をよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を係一同心よりお待ち申し上げます。
    ご利用ありがとうございました。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】秋はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食秋得の旅♪

投稿者さん 2020年10月11日 19:16:59

とても感じの良い宿でした。仲居さんも色々気遣って下さり良かったです。食事も部屋食で食べきれないほどで美味しかったです。ただ廊下のカーペットとかの汚れやお風呂の汚れが残念です。女性2人の旅でしたがアメニティー(化粧水)が1人分しかありませんでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年10月26日 11:58:19

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お客様付の係の対応にお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。係も大変喜んでおりました。
    お部屋食スタイルにてお料理もごゆっくりお愉しみいただき、美味しかったとのことで、私共も大変嬉しい思いでございます。
    しかしながら、設備面では汚れの箇所があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    カーペットの交換及びお風呂の清掃の強化を計り、より快適にお客様にご利用いただけますよう努めます。
    その他、お部屋に設置のお化粧品の個数が足りなかったとのことで、こちらもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    ご人数に対して女性向けスキンケア用品を適量に判断して設置しております為、場合によってはご利用分に対して不足していることがございます。その際はお気軽にご追加分をお申し付けいただければ幸いです。
    (皆様にお申込時の男女記入欄へご記入いただいておりますが、内容と実際にお越しの男女比率が一致しないケースが多く、事前の設置時点ではご人数から適量を判断させていただいている次第です)
    どうかまたの機会がございましたら、伊香保温泉、ふくぜんへ足をお向けくださいませ。

古き良き時を感じる露天風呂付き客室【葵】でほっこり
    【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

かぐや姫9062さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

かぐや姫9062さん [60代/女性] 2020年10月10日 13:37:10

コスパです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年10月24日 00:57:37

温泉白銀の湯や、お部屋でのお食事等、ごゆっくりお愉しみいただけましたら幸いでございます。
    コストパフォーマンスを重視されたとのご感想をお寄せいただき、こちらの点につきまして高評価をいただきありがとうございました。
    今後も皆様にお気軽に温泉旅行をお楽しみいただけるよう、様々なプランをご用意させていただきます。
    是非またの機会がございましたら、伊香保温泉へ、当館へ足をお向けくださいませ。
    お客様のまたのお越しを係一同心よりお待ち申し上げます。
    ご利用ありがとうございました。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】夏はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食夏得の旅♪
    【電子タバコ専用【和室10畳】】

カズ5994さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

カズ5994さん [30代/男性] 2020年10月08日 06:30:02

生後6ヶ月で利用しました。
    部屋の赤ちゃんアメニティ等抱負でした。従業員の対応も凄く優しく気が細かなとこまで通っていて安心でした。
    ご飯は美味しくて満足でした。
    また行きたいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年10月24日 00:03:29

また、お子様とご一緒のご旅行に当館の赤ちゃんプランをお役立ていただけて大変嬉しい思いでございます。
    お子様にもごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。
    また、お部屋でのお食事スタイルにてお食事を美味しく お召し上がりいただけて誠に何よりでございました。
    温泉でのひとときでご家族みなさまにリフレッシュしていただき、次回も素敵なお出かけの一つになりますよう、心を込めてお手伝いさせていただきたいと思います。
    是非またお出かけくださいませ。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】11%OFF選べる2つのお楽しみと貸出グッズでパパママ安心赤ちゃんプラン
    【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

つぶりーぬさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

つぶりーぬさん [50代/女性] 2020年09月23日 20:23:57

ふくぜんさんは何回かお世話になっております。
    今回は2食とも部屋だしとの事でいつもビュッフェが多い中ゆっくりと出来ました。
    何故かお鍋の火と鍋の相性が悪いのか?中身がぬるいまま全く暖かくならなかったので改善が必要かなと思いました。
    基本的には昔と変わらず良いホテルでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年10月20日 11:26:44

長年のご愛好誠にありがとうございます。
    また今年も当館へお越しいただき、先日は誠に嬉しい思いでございました。
    温泉につきましても、またご堪能いただけましたら幸いでございます。
    しかし、この度はお鍋の火の掛かり具合があまり良くなかったとのことでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お鍋の火の加減や固形燃料が終わってしまった場合、ご飯のおかわりなども、次回はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。常にお客様にお食事を美味しくお召し上がりいただけるようご対応させていただきます。
    今後共ふくぜんでのひとときをお愉しみいただけるよう、尽力いたします。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    この度もまたご利用ありがとうございました。

福田たまこ

terutakaちゃんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

terutakaちゃんさん [60代/男性] 2020年09月11日 21:11:36

こんばんわ、お世話になりました。
    9月9日に宿泊させて頂来ました。
    中居さんが、丁寧、親切でとても気持の良い日でした。
    大変満足させて頂きました。のんびり出来て、妻も喜んでいました
    脱衣所にある剃刀が、もう少し切れ味の良い物をと?欲張りかな?今年は、電気カミソリを忘れてしまったので!!!使わせて頂きました。
    1年1回ですけど、またお世話になります。その時はよろしくお願いします。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年09月18日 11:46:34

毎年のご利用誠にありがとうございます。
    この度もごゆっくりお過ごしいただくことができて、とてもよかったです。奥様にもご宿泊のひとときをお楽しみいただけたとのお話を伺い、私共も大変嬉しい思いでございます。
    他、脱衣所のアメニティのご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    早急に品変更させていただく予定はございませんものの、より快適に備品をお使いいただけるよう、他の商品も今後視野に入れて参りたいと思います。
    次回のご宿泊も素敵なものとなりますよう、お手伝いさせていただきたいと思います。
    また来年もお客様にお前に掛かれますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    この度もご利用ありがとうございました。

【■おまかせ和室■】

のん9300さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

のん9300さん [40代/男性] 2020年03月03日 14:29:06

施設は古いですが、女性スタッフの皆さんはとても親切です。料理もおいしかったです。コスパはよろしいかと。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年05月13日 20:59:59

また、お部屋食でのお食事をご堪能頂き、「美味しかった」「コストパフォーマンスがよかった」とのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    食の愉しみが充実し、総合してお得に感じていただけてとても嬉しい思いでございます。
    係の接客につきましてもお褒めの言葉をありがとうございました。
    各係一同、今後もお客様に素敵なご旅行の思い出を作っていただけるよう努めて参ります。
    是非またのご機会がございましたら、この度の伊香保のご旅行を思い重ねていただければ嬉しいです。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

あじゅ丸0817さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

あじゅ丸0817さん [30代/女性] 2020年01月27日 17:00:37

はじめての伊香保旅行で、宿泊お世話になりました!
    色んなレビューを見て不安要素(建物老朽化、浴室の盗撮、部屋壁の染み、食事の面)が多々ありましたが、、、

なんといっても食事が美味しく、満足!それを配膳下膳してくれた部屋担当の方のホスピタリティ感がとても良く感じました!ありがとうございました!
    お部屋も思いの外、綺麗で、広くて、クーラーが新しく気持ちよかった!

改善希望の点
    建物、見た目はやはり老朽化がひどく感じました!部屋の染みはありましたが、匂いは気になりませんでした(どこの宿を見ても同じくらいの老朽化が見られたので、伊香保では比較的普通かなと)
    加湿器の水タンクお手入れしてるのか気になりました!カビが、、、
    部屋の洗面のつまりを解消していただけたら良いかと

浴室の盗撮、、、対策らしきものありましたが、洗い場からは立ち上がるとたしかにとなりの施設や、駐車場から丸見えに近い感じでした

寝具、、、掛布団カバーは毎回交換していない感じでしたが、、、掛け布団は、前回泊まられた方の匂いがありやや不快でした

何はともあれ、今回は低価格重視で探していたので、総合的にはとても満足いく旅行となりました!お世話になりました!お食事の部屋担当してくれた女性スタッフの方ありがとうございました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年02月06日 11:06:11

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    また、こちらへ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館にお泊まりのお客様よりいただいておりますレビューを参考にしていただいて、不安要素がおありだったとの心境を伺い大変心苦しい思いでございますが、、実際にお泊まりいただき、お料理やお部屋の心地、係のおもてなし等が良かったとのことで、私共も大変嬉しい思いでございます。
    しかしながら、お泊まりのお部屋に備え付の加湿器や洗面所のつまりの件につきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    その後速やかに加湿器を回収し除菌+清掃を行うと共に、洗面所の水のつまりについても専門業者へ手配をさせていただきました。
    ご宿泊中にご対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
    この度のご意見の中で具体的に良い点、残念な点を挙げていただき、誠に参考になりました。
    設備管理も今以上に徹底して執り行うと共に、プラン内容、ご料金、サービス面等、よいバランスでご提供できますよう、今後も尽力致します。
    是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。

福田たまこ

【直前タイムセール】期間、室数限定! 1泊2食平日¥8000・土曜日¥9800
    【■おまかせ和室■】

じゃまくん5415さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

じゃまくん5415さん [50代/男性] 2020年01月03日 11:19:39

妻と20歳の長女と3人で泊りました。

低予算を優先で探しましたので、建物や食事は気にせず予約しました。

建物は、随所にかなりの年期を感じましたが、清掃はされてて我が家には全然OKでした。

※部屋の畳は1畳だけ汚かったです。

食事は、んん・・・お昼に会社に配達して来てくれる弁当屋さんの方に軍配有りかな?

すみません、ただ僕一人だけの思いです。

夕食の部屋食は、家族だけで回りに気を遣わずに出来るから良いですが、朝食の部屋食は7時半にお願いしたから7時に布団を上げに来てくれます、よって女子には7時前に起きて軽く化粧をしなきゃ成らなかった事が、ふ・ひ・ょ・うでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年01月04日 16:39:06

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
    ご家族での温泉旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しい思いでございます。
    温泉白銀の湯からの眺望など、お愉しみいただけましたでしょうか。
    お食事につきましては、当館のお食事があまりお口に合わなかったようで残念です。
    四季折々、上州の地の食材をより美味しくお召し上がりいただけるよう、次期献立の考案の際、一捻り、二捻りしたメニュー造りを心掛けます。
    他、お部屋食に際しまして、ご朝食はご指定のお時間に併せて事前にお布団上げの係がお邪魔しまして、お食事の配膳の支度をさせていただく為、お部屋食のご提供には必要な流れでございます。
    今後はお客様にお時間にゆとりを持ってお支度等いただけますよう、チェックイン時にこちらのことを事前にお話させていただく上でご朝食時間をお考えいただけるようなご案内を行う等、良い形を検討致します。
    是非またのご機会がございましたらまたお出かけくださいませ。
    従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪

投稿者さん 2019年12月30日 17:04:44

お風呂は温度が最高でした。とても気持ち良く入れました。食事も最近行く所はバイキング式が多かったのですが部屋でお膳で食べるのはゆっくりでき、味も良く本当にくつろげました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年12月30日 18:22:26

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
    お寒い中、雪のご心配もお有りだったことと思いますが、ご無事にお越しいただけてよかったです。
    また、当館でのひとときをごゆっくりお過ごしいただき、お部屋でのお食事、温泉共にご堪能いただけて誠に何よりでございました。
    今後もご機会がありましたら、伊香保の温泉旅行へお出かけくださいませ。

【禁煙ルーム【和室10畳】】

投稿者さん 2019年10月04日 16:52:50

肉料理が美味しかったです!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年10月15日 14:56:55

また、小さなお子様とのご家族旅行に当館赤ちゃんプランをお選び頂き、大変光栄でございます。
    お子様におかれましても、ご宿泊中楽しくお過ごし頂けましたなら何よりでございます。
    また、大人様のお料理につきまして、「肉料理が美味しかった」とのお声を料理長と共に拝読させていただきました。
    上州ならではの美味しい食材を吟味して、甘みと柔らかな食感もお愉しみいただきたく、素材の厚みなどにも工夫を重ねております。
    今後もご当地食材を用いて美味しいお料理をご提供できるよう努めて参ります。
    是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向け下さいませ。
    お客様のまたのご来館と、元気にご成長されたお子様にまたお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます♪

福田たまこ

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン

投稿者さん 2019年10月02日 17:16:56

良い旅館でした

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年10月15日 14:33:09

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、「良い旅館」とのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    この度はお仕事でのご宿泊とお伺いいたしましたが、今後共、当館のプラン料金や交通の立地面など、お仕事に便利にお役立ていただければと思います。

福田たまこ

【平日限定】出張に最適○のんびり和室で素泊りビジネスプラン☆24時間温泉を満喫!
    【■おまかせ和室■】

しーちゃん1123さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

しーちゃん1123さん [40代/女性] 2019年07月30日 22:17:43

7月28日に親子3人で、宿泊しました。以前、宿泊した時に食事が美味しかったので、再び訪れました。食事は依然と変わらない感じで、食べきれないほどの量でした。8歳の娘の食事も多く、お腹いっぱい食べれました。お風呂から見た、朝日はすごくきれいでした。ただし、部屋のエアコンの効きが悪かったのは、マイナス評価です。あと、小さなゲームセンターもありましたが、節電のためやっていなかったのが、残念でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年08月01日 17:32:55

この度は再びのご来館、誠に有難うございました。
    お子様も大きくなられて、お食事もたくさんお召し上がり頂きまして誠に何よりでございました。
    また、この度は大浴場からの日の出の美しい様子をお愉しみ頂けたとのことで、朝から晴天に恵まれてよかったです。
    他、お部屋のエアコンの効きが悪かったとのことで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    定期的に管理清掃を行っておりますが、夏に入り使用頻度が上がりましたので、より念入りに手入れを行ってまいります。
    ゲームセンターの節電表記につきましても、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
    震災後より一部のコーナーを節電モードにしておりまして、ご利用方法についてご案内プレートを設置しておりますが、わかりにくくご利用不可という印象を持たれてしまうこととなりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    つきましては、早急にご利用のご案内を改めさせていただきます。
    どうかこちらに懲りず、またの機会がございましたらふくぜんへお出かけ下さいませ。

福田たまこ

【迷ったらコレ!】旅館ふくぜんの「1泊2食付き」スタンダード通年プラン
    【■おまかせ和室■】

romaさんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

romaさんさん [60代/男性] 2019年07月15日 18:30:15

正直、建物が古いのでイマイチかなと宿泊する前から女房と思ってましたが、何と食事は今年宿泊した温泉の中では最高でした。全て美味しく感動致しました。2ヶ月に一回、夫婦で温泉巡りをしていますが、また必ず行きたいと思いました。ありがとうございました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年07月17日 16:42:41

この度は旅館ふくぜんへお越しいただきまして、誠に有難うございました。
    また、数々の温泉地を廻られているお客様より、当館のお料理についてこのようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    料理長、厨房の係と一丸となり、今後も四季折々美味しくお召し上がりいただけるお料理つくりを心掛けて参ります。
    他、建物設備につきましても、古くとも良い面を残しつつ、全客室へのWi-Fi完備や、館内でお楽しみいただける施設の増設、客室、大浴場のリニューアル等、一歩一歩進めております。
    今後とも伊香保温泉と、ふくぜん旅館をご贔屓頂きたく存じます。
    どうぞまたの機会がございましたら、当館へ足をお向け下さいませ。
    この度は誠に有難うございました。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】15%OFF+★ポイント10倍★お食事こだわり派のあなたに!ふく膳プラン

投稿者さん 2019年05月19日 17:07:52

当日予約でしたが、連絡後に直ぐに連絡を頂き助かりました。閑散期だったのでお安く宿泊させて頂きました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年05月28日 00:05:07

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
    当館では急なお仕事やご予定、またはポッと予定が空いた晩などに伊香保へお越しになられるお客様へも当日のご宿泊に便利なプランをお役立ていただきたく、インターネットを中心に日々様々なプランをご提案しておりますので、お客様に当館のプランをご利用いただき大変嬉しい思いでございます。
    当館白銀の湯はご堪能いただけましたでしょうか。
    またこちらの方面へお出かけ頂く機会がございましたら、当館の四季折々お得な特典やお手軽なプラン、ちょっとゆっくりお食事付きの各プランなども是非ご検討くださいませ。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月19日 17:22:03

食事が豪華で美味しかった。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年04月22日 16:40:36

当館温泉白銀の湯はご堪能頂けましたでしょうか。
    また、お部屋でのお食事が美味しかったとのお声を頂き、大変光栄でございます。
    今後も四季折々に地の食材を用いた美味しいお食事をご提供できるよう、料理長、料理係と共にお献立の工夫をして参ります。
    是非またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお出かけ下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月28日 16:07:12

夕ご飯と朝ごはんをいただきましたが、両方とも部屋食で美味しかったです!
    朝ごはんの用意で布団を片付けられてしまいましたが、欲を言えばもうすこし寝ていたかったかなぁと。

温泉は素晴らしく、肌がすべすべになって驚きました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年02月05日 16:17:32

この度は旅館ふくぜんにをいただきまして、誠に有難うございました。
    また、お部屋でのお食事をお愉しみ頂け他とのことで、ごゆっくりお過ごし頂けてよかったです。
    今時期は冬季ならではの食材を使った煮物や、ご好評をいただいております茶碗蒸しなど、冬をじっくりご堪能頂けるようお献立を組んでおります。
    今後もお客様に美味しくお愉しみ頂けるよう、お料理に力を注いで参ります。
    また、温泉白銀の湯もお肌に合いましたそうで、誠に何よりでございました。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    ご利用有難うございました。

投稿者さん 2019年01月15日 18:59:15

子供用品が勢揃いで子供連れには大変よかったです。

ただ朝食の鮭が冷たく、少し残念でした。

ホテルの方々が子供にとても優しく対応もよかったので満足です!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月22日 13:19:31

この度は旅館ふくぜんへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
    お子様とご一緒のご旅行に答案をお選びくださいまして、お子様向け用品もお役立ていただけてよかったです。
    また、チェックアウト後のイチゴ狩りもお楽しみ頂けましたでしょうか。丁度今時期から春先まで食べ頃ですので、ご家族みなさまで美味しく楽しくご体験頂けましたなら何よりでございます。
    他、毎年夏場には、ホタルの鑑賞ができるナイトツアーが伊香保の旅館組合主催で行われます。どちらのプランでお申し込みのお客様にもご参加頂ける大変好評なツアーでございますので、とてもおすすめでございます!
    お子様の元気な笑顔にまたお目に掛かれることを楽しみに、お客様のまたのご来館をふくぜんスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【摘みたての甘~いイチゴが食べ放題】4種類のいちごを食べ比べ♪春を満喫!いちご狩りプラン