伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

チイの介さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

チイの介さん [50代/男性] 2016年02月03日 22:56:38

プライベートセールス限定の値段としての評価です。部屋は格段に広く、贅沢に過ごせましたが、部屋付きの露天風呂は夜間は良い感じでしたが明るい時間は、隣の宿の壁がメイン、景色を見るには身を少し乗り出さないといけない。料理は全体的に満足できましたが、朝食の味噌汁を普通によそり、火をつけた鍋は湯豆腐にした方が高級感がでたかな。あと、障子が穴あいてたの時間が無かったのなら、百均で売ってる花シールとかで修復してあると、前者が開けて間に合わなかったのかと思えるんだが、チョット貧乏くさかった。全体的には、源泉かけ流しの露天風呂最高、11時チェックアウトナイス、部屋広々、満足ですが一人25000円となると???
1/29宿泊

2016年01月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年02月09日 14:45:27

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の数々のご意見をいただき、ありがとうございます。おっしゃる通り少しずつではございますが、補修等、行ってまいります。

投稿者さん 2016年01月23日 10:39:44

結婚して姓の変わった娘との年に一度の旅行。
 あいにくの大雪で大変て゜したが逆に忘れられない良い思い出になり
宿の人たちも、つかずはなれず自然に接して頂き心地よく久しぶりにのんびりとさせていただきました。
今度は主人と訪れたいと思っております。

2016年01月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年01月28日 16:26:48

当日はあいにくのお天気でしたが、そう言って頂けると幸いです。

松井

【楽天トラベル限定】アワード2014&人気温泉地ランキング7期連続受賞記念プラン(5つの特典付き)
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2016年01月15日 00:59:13

家族5人で泊まりました。当日の朝に予約したにも関わらず入口に名前が書いてあってうれしかったです。お部屋も広くてよかったです。ちょっとたばこ臭かったですが、、、。なにより旅館内にキッズスペースがあるのがよかったです。狭くてもこどもにはいい気分転換になりました。眺めもよかったです。スタッフの方々も親切でしたのでまた利用したいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年01月17日 15:13:50

お部屋のにおいにつきましては、不快な思いを与えてしまい、大変失礼いたしました。清掃の係りには厳しく指導させていただきました。

館内では大浴場の近くに、小さなお子様が遊べるよう、キッズスペースを設けており、ご利用いただければ幸いです。

松井

【特典満載★添い寝無料】広いお部屋でワイワイ三世代旅行プラン♪
【2間続き和室】

投稿者さん 2016年01月01日 17:46:38

思っていた以上に満足です。同等の金額では絶対ココ!お風呂からの景色最高でした。突然空く時が多く、そんな時はまた、ご利用させて頂きます。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年01月06日 18:39:48

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうござます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

大浴場からの景観を気に入っていただけたようで、大変うれしいです。夜は夜景、朝は日の出と、時間や季節により異なる景観を楽しんでいただければ幸いです。

松井

Goo8330さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

Goo8330さん [50代/男性] 2015年12月03日 17:24:40

一人での宿泊でしたが楽天のふるさと割を利用させていただき大変お得に温泉と食事を楽しめました。食事は部屋食でお風呂でも最高の日の出を見ることができました。おまけに伊香保露天風呂の入浴券も付いていたので翌日のチェックアウト後もゆっくり温泉につかり最高の休日になりました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年12月06日 14:28:43

大浴場からの景観を気に入っていただけたようで、大変うれしいです。夜は夜景、朝は日の出と、時間や季節により様々な景色をお楽しみいただければと思います。

当館では、基本4名様まででしたらお部屋食でのご用意をさせていただいており、ゆったりとお召し上がりいただければ幸いです。

松井

ミラクルーさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ミラクルーさん [30代/女性] 2015年11月30日 14:27:07

お部屋は、桔梗!
いつでも好きな時に好きなだけ入れる露天風呂。
写真では、小さく見えたけど実際家族で(大人2小人1)入れる大きさ。
気持ち良かった~
夕食も美味しかったょ。特にステーキ肉柔らかかったぁ!
お部屋にプラズマクラスター加湿器付。この時期大切な1台有。
欲をいうなら、売店の品数が欲しいかなぁ。
近くにコンビニあるからいいけど 笑

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年12月02日 14:59:22

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、誠にありがとうございます。

露天風呂付き客室「桔梗」でのご予約を頂きましたが、気に入っていただけたようで何よりでございます。

ご夕食のお褒めの御言葉を頂き、大変うれしいです。当館では群馬のブランド豚「麦豚」を使ったしゃぶしゃぶをメインに、群馬県産のコシヒカリ、プランによっては上州牛のステーキなど様々な食材を使っており、楽しんでいただければと思います。

売店につきましては、先月、リニューアルオープンいたしまして、品数やレイアウト等、現在お客様に合わせ調整をしている最中でございまして、お客様に喜んでいただける様、努めてまいります。

【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

dionysさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

dionysさん [60代/男性] 2015年10月06日 15:19:06

伊香保温泉は初めて宿泊致しましたが、高速からのアクセスやお部屋のたっぷりとした間取りなど大変満足いたしました。
お食事も大変おいしく、量もたっぷりで昼食を控えてお邪魔しないとたべきれないほどでした。また、リピートを考えています。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年10月07日 19:17:58

露天風呂付き客室「葵」でのご宿泊を頂きましたが、間取りやお料理等、気に入っていただけたようで大変うれしいです。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

ももぢぃーさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ももぢぃーさん [30代/女性] 2015年09月14日 14:50:49

部屋も広くて大感激!!
のんびりと過ごす事が出来ました。
サービスもとても良かったです。
部屋にお風呂や部屋食はすごく良かった!
また、利用します!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年09月17日 18:41:44

露天風呂付き客室「桔梗」でのご宿泊をいただきましたが、ゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

旅館ふくぜんの【1泊2食付き】スタンダード通年プラン

投稿者さん 2015年09月14日 14:14:30

8ヶ月の子がいたのですが、哺乳瓶消毒を貸していただけて助かりました。
オムツが足りなくなってしまった時に、お譲りしていただきました。
子供連れだと大変なことが多いですが、設備ともに大満足です!!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年09月17日 18:38:22

小さなお子様とのご宿泊をいただきましたが、不自由なくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2015年08月24日 09:03:18

伊香保温泉の周りの宿同様に古さは感じるも、書の飾りなどとても趣のあるこじんまりした宿でした。お風呂は最上階にあり景色は最高。渋川の遊園地で行われた花火大会がばっちり見えました。温泉はアトピー気味の子供にもあっていたらしく肌がすごくスベスベになりました。立地は伊香保の玄関口でコンビニが隣にあり便利。伊香保の石段へも少々距離はありましたが真っ直ぐ歩くだけで迷いません。また、宿泊当日は少々雨模様も旅館玄関に貸し傘と草履がありスリッパで部屋から出てきてもコンビニで買い物が出来ましたよ。部屋食ではありませんでしたが一階の個室で夕食はご当地豚のしゃぶしゃぶを堪能。朝食は山の幸を堪能しました。帰りには子供たちへくじ引きでオモチャのプレゼントがあり大喜びでした。私たちは困りませんでしたが古さゆえ工夫は感じられましたが段差が少々有ります。部屋のトイレがウォシュレットになるともっと素敵ですね。逆に我が家には赤ちゃんが居ませんが無料アメニティや遊び場、脱衣室のベッド等赤ちゃんへの配慮が充実していました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年08月26日 18:23:11

大浴場からの景観を気に入っていただけたようで、大変うれしいです。夜は夜景、朝は日の出と、時間や季節によって変わりゆく景色をお楽しみいただければ幸いです。

当館では8月中にお泊り頂いたお子様を対象に、無料のくじ引きを行っておりまして、喜んでいただければと思います。

松井

Rink546さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

Rink546さん [50代/男性] 2015年08月18日 23:54:10

訳ありプランだったので、耳栓持参で伺ったのですが、通されたのは大浴場のある最上階の(下は客室)のお部屋でした!

建物は古いですが、掃除もサービスも行き届いており、従業員の方もにこやかで、迅速で丁寧な対応をしてくださいました。お風呂も良かったですよ~やはり24時間入れるのはいいですね!食事もボリュームがあり、旬のものや地物も多く美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。

気になったのは、布団が固かった事。敷き布団を2枚重ねて敷いてくださったのですが、硬くて辛かったので、自分でもう1枚足してしまいました。でもこれは好みの問題かも知れません。とても良い旅行になりました。また伊香保に旅行する時は、是非伺いたいです。有難う御座いました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年08月24日 19:45:44

訳ありプランでのご宿泊をいただきましたが、ご迷惑をおかけすることなくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

おっしゃる通り当館は古く、徐々にではございますが修繕を行っております。そのように言って頂けると幸いです。

お布団の件につきましては、不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております・

投稿者さん 2015年08月16日 17:11:32

料理もおいしくて部屋でゆっくり食べれたしすごーくよかったです。
お風呂も広くまたいきたいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年08月21日 16:33:05

当館では基本4名様まででしたらお部屋食でのご用意をさせていただいており、ゆったりとお召し上がりいただければ幸いです。

松井

ミツバチダンスさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ミツバチダンスさん [40代/女性] 2015年08月06日 19:36:27

お部屋からの眺めも良く、お風呂もお部屋と同じ階で行きやすかったです。夕食は、ボリュームがあり、とても美味しく頂く事が出来ました。ございます。子供の食事も、とても美味しかったと大満足でした。子供の誕生日でケーキを頼んでおいたのですが、ケーキも美味しく、ロウソクやチョコプレートに名前も書いてもらい良い誕生会が出来ました。女将さんからもプレゼントをもらい、ありがとうございました。
外出しようとフロントに行くと、何も伝える前に下駄を貸し出してくれて、よく見ていて心遣いが嬉しかったです。
朝、お風呂から朝日を見たかったのですが、雲が多い日で見れず残念でした。お風呂にも、シャンプーや色々なアメニティがあり、お試し出来て良かったです。
子供の遊び場がお風呂の近くにあり、喜んで遊んでいました。お風呂上がりの冷たいお茶も美味しかったです。
また、伊香保温泉に行く機会があればリピしたいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年08月21日 16:03:43

当館では別料金になりますが、前日までにご連絡頂ければバースデーケーキやサプライズケーキ等のご用意が可能でございますので、ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2015年08月06日 08:32:40

とても良かったです。

食事はすべて部屋食で、落ち着いていただけました。

部屋もとてもきれいでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年08月21日 15:21:51

この度は、伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

松井

【夏得】【夏休みファミリー応援!】お子様の料金を最大『77%』も割引しちゃいました♪
【禁煙ルーム【和室10畳】】

投稿者さん 2015年07月22日 22:20:59

通常四人以上の宿泊の場合、部屋食ではないのですが 母が足が不自由なので事前に問い合わせして部屋食でのお願いをしたところ 当日にならないとわからないということでしたが 部屋に案内されましたらとても広い部屋で部屋食にもして頂きました。温かい心づかいありがとうございました。半額で大変申し訳なく…大満足させて頂きました。また行きたいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年08月18日 19:43:45

お部屋でのお食事で、ゆったりとお召し上がりいただけたようで何よりでございます。当館では基本4名様まででしたら、お部屋食でのご案内をさせていただいておりますが、どうしても、ご宿泊日の状況によりご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。

松井

lanikai_87さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

lanikai_87さん [50代/女性] 2015年06月13日 16:08:08

この度は大変お世話になりました。85歳の父、80歳の母と私3人の宿泊、到着時間が予定より早くなってしまいましたが、快くお部屋のの方へ案内して下さいました。お部屋も訳ありのものではなく、6階の見放しの良い最上階。新しい畳の香りが漂う落ち着いたお部屋です。清掃も綺麗にされており、気持ちよかったです。
 さてお風呂ですが、綺麗にされていて、すごく良かったですよ!お湯は無色透明、お肌がツルツル。コスメもメーカー品が置いてあります。また、赤ちゃん連れのご家族にはベビー石鹸、椅子、脱衣所にはベッドも置いてありましたので嬉しい気遣い。
 食事はお部屋出し。家族でお話しながら寛ぎながら周りを気にすることなく美味しくいただけました。優しい味で心篭ったメニューです。
 お泊りになる方によって感想は違うと思いますが、設備など年代物など新しい物に取り替える事は簡単だとおもいますが、丁寧に大切に使いたいというスタッフの皆様の愛情が接客、お部屋、お風呂、お料理と端々に感じられ、とても優しい気持ちにしてくださるいい旅館と感じました。スタッフ皆さんの空気がとても温かく、癒されました。目に見える所だけが綺麗でなく、心も綺麗なという感想です。
  近いうちにまたお世話になりますね。
 とても気持ちのいい1泊でしたので帰り道の楽しかったこと。
 皆さん、ありがとうございました。

2015年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年06月17日 18:28:06

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見の感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。どうしても当館は古く、一度に全部とはいきませんが、畳や壁紙、その他を少しずつではございますが、張替等を行っております。

当館では小さなお子様連れのお客様でも、お荷物少なくご宿泊いただける様、数に限りはございますが各種、貸し出しグッズを用意しでございますのでご利用いただければ幸いです。

お食事の場所につきましては、基本4名様まででしたらお部屋食での用意をさせていただいており、ゆったりとお過ごしいただければ幸いです。

松井

ぉよょさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ぉよょさん [40代/男性] 2015年06月03日 20:22:58

父と母にプレゼントしました。
全てにおいてよかったと言ってました。

特に料理が良かったようで、中でもお肉が最高に美味しかったらしいです。
今度は、ウチの家族でもおじゃましたいと思いました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年06月04日 19:46:36

この度はご両親へのプレゼントという機会に当館をお選びいただき。大変光栄でございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうござます。

お気に召していただけたようで大変うれしいです。次回は皆様ご一緒のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月15日 15:52:52

赤ちゃん連れとなるとどうしても荷物がかさばってしまうのですが、こちらのお宿は赤ちゃん用品の貸出が多くとても助かりました。
露天付き&部屋食だったのでのんびりと過ごすことが出来ましたが、冷蔵庫に持ち込み用のスペースがあればもっと使い勝手が良いのかなぁ…と。
検討していただけるとありがたいです。

スタッフさんの質も良かったですし、是非また利用したいお宿です。

2015年04月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年04月17日 19:47:47

当館では小さなお子様連れのお客様でもくつろいでいただける様、数に限りがございますが各種、貸し出しグッズを用意してございますので、ご利用いただければ幸いです。

露天風呂付き客室桔梗でのご宿泊をいただきましたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、冷蔵庫の件につきましては今後検討させて頂きます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

松井

【パパママ応援】3歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料♪お食事はお部屋食だから家族水入らずな家族旅行♪

投稿者さん 2015年03月26日 19:27:20

今回、子供が生まれて初めての旅行でした。
色々な旅館を探していたところ、素敵だなと思い予約したのですが、本当に過ごしやすく、また温かい旅館でした。
部屋もお昼寝部屋があったので、夫婦水入らずで自宅で過ごすのとはまた違うゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。
ご飯も美味しく、離乳食は大きな口を開けて待つほどで、子供も喜んでいました。
周りのお母さん達にもオススメしたいと思います。
私達自身も、また行きたいです。素敵な旅行になりました。

2015年03月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年04月01日 17:27:57

ウェルカムベビー認定ルームでのご宿泊をいただきましたが、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館では数に限りがございますが、小さなお子様向けの貸し出しグッズを用意しておりますので、ご利用いただければ幸いです。

松井

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

投稿者さん 2015年02月02日 16:37:55

訳ありプランに宿泊しましたがとても快適でした。私達には全く訳ありには感じず、うちの子どもの方がバタバタしていてかえって迷惑をかけてないか?心配でした。
到着が遅れましたが、フロントでは誰か来るたびに外に出て出迎えてくださったのは嬉しかったです。お世話になりましたまた、伊香保に来る際は利用させて頂きたいと思います。

2015年01月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年02月02日 20:14:26

訳ありプランでのご宿泊をいただきましたが、カラオケーバーの歌声など、ご迷惑をおかけすることなくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。