伊香保温泉 旅館ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

のん9300さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

のん9300さん [40代/男性] 2020年03月03日 14:29:06

施設は古いですが、女性スタッフの皆さんはとても親切です。料理もおいしかったです。コスパはよろしいかと。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年05月13日 20:59:59

また、お部屋食でのお食事をご堪能頂き、「美味しかった」「コストパフォーマンスがよかった」とのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
食の愉しみが充実し、総合してお得に感じていただけてとても嬉しい思いでございます。
係の接客につきましてもお褒めの言葉をありがとうございました。
各係一同、今後もお客様に素敵なご旅行の思い出を作っていただけるよう努めて参ります。
是非またのご機会がございましたら、この度の伊香保のご旅行を思い重ねていただければ嬉しいです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

へたれちゃん33さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

へたれちゃん33さん [60代/女性] 2020年02月15日 09:53:54

水曜日が断然お得!1泊2食 30%OFF を利用させて頂きました。
料金をからすると、かなりお得だと思います。
豚のしゃぶしゃぶが、美味しかったです。
大浴場のシャンプーの品揃えがうれしいです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年05月13日 20:31:28

また、上州豚しゃぶをお気に召していただけたとのことで、誠に嬉しい限りでございます!
当館ではしゃぶしゃぶ肉にかなり厚みをつけてスライスしており、上州牛の甘み、旨味、柔らかな口当たりをお愉しみいただけるよう工夫しております。
皆様にもとてもご好評いただいている人気の一品でして、今後も可能な限り通年の定番としてご提供できればと思っております。
また、温泉もご堪能いただきありがとうございました。
シャンプーバーには人気の商品を常時5種類前後ご用意しておりますので、ご入浴の度に色々お試しいただければと思います。
お客様にこの度のご宿泊でお得感を感じていただけてとても嬉しいです。
是非是非!またのご機会がございましたら、上州伊香保へ、ふくぜんへお越しくださいませ。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】春はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食春得の旅♪
【■おまかせ和室■】

あじゅ丸0817さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

あじゅ丸0817さん [30代/女性] 2020年01月27日 17:00:37

はじめての伊香保旅行で、宿泊お世話になりました!
色んなレビューを見て不安要素(建物老朽化、浴室の盗撮、部屋壁の染み、食事の面)が多々ありましたが、、、

なんといっても食事が美味しく、満足!それを配膳下膳してくれた部屋担当の方のホスピタリティ感がとても良く感じました!ありがとうございました!
お部屋も思いの外、綺麗で、広くて、クーラーが新しく気持ちよかった!

改善希望の点
建物、見た目はやはり老朽化がひどく感じました!部屋の染みはありましたが、匂いは気になりませんでした(どこの宿を見ても同じくらいの老朽化が見られたので、伊香保では比較的普通かなと)
加湿器の水タンクお手入れしてるのか気になりました!カビが、、、
部屋の洗面のつまりを解消していただけたら良いかと

浴室の盗撮、、、対策らしきものありましたが、洗い場からは立ち上がるとたしかにとなりの施設や、駐車場から丸見えに近い感じでした

寝具、、、掛布団カバーは毎回交換していない感じでしたが、、、掛け布団は、前回泊まられた方の匂いがありやや不快でした

何はともあれ、今回は低価格重視で探していたので、総合的にはとても満足いく旅行となりました!お世話になりました!お食事の部屋担当してくれた女性スタッフの方ありがとうございました!

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年02月06日 11:06:11

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、こちらへ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館にお泊まりのお客様よりいただいておりますレビューを参考にしていただいて、不安要素がおありだったとの心境を伺い大変心苦しい思いでございますが、、実際にお泊まりいただき、お料理やお部屋の心地、係のおもてなし等が良かったとのことで、私共も大変嬉しい思いでございます。
しかしながら、お泊まりのお部屋に備え付の加湿器や洗面所のつまりの件につきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
その後速やかに加湿器を回収し除菌+清掃を行うと共に、洗面所の水のつまりについても専門業者へ手配をさせていただきました。
ご宿泊中にご対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
この度のご意見の中で具体的に良い点、残念な点を挙げていただき、誠に参考になりました。
設備管理も今以上に徹底して執り行うと共に、プラン内容、ご料金、サービス面等、よいバランスでご提供できますよう、今後も尽力致します。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。

福田たまこ

【直前タイムセール】期間、室数限定! 1泊2食平日¥8000・土曜日¥9800

投稿者さん 2020年01月21日 17:06:00

この価格でしたら満足です
お部屋でゆっくり食事を出来るのが良いです
そして量も満足です
所々に生けてあるお花の手入れをされていないのが残念な感じでした

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年01月27日 17:00:11

昨年のご宿泊に続き、またのご来館をいただきまして誠に有難うございました。
また、お部屋でのお食事につきましてもごゆっくりご堪能いただけましたこと、大変何よりでございました。
しかし、この度は館内のお花のお手入れが足りず、お見苦しいところをお見せしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことになりませんよう、手入れ、差し替え等よく管理して参ります。
どうかまたのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお越しくださいませ。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】50%OFF★当館人気No1あの限定プランが半額目玉プラン

投稿者さん 2020年01月06日 16:43:36

夕食、朝食ともに部屋食とは知らず予約をしてたので、
ゆっくりと食事できました。

また、お風呂からの日の出はとても良かったです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年01月08日 15:04:11

この度は当館へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
先日は晴天でございましたので、お風呂からの日の出も綺麗にご覧いただけて誠に何よりでございました。
今年は例年に比べ、お正月期間のお天気に大変恵まれました。日の出、ご散策と、温泉旅行をご満喫いただけましたなら、私共も大変嬉しく思います。
また、お部屋でのお食事もお愉しみいただき、ごゆっくりお過ごしいただけてよかったです。最近はお部屋食スタイルが少なくなりましたが、今後も継続してお部屋食のご提供に努めて参ります。
是非またのご機会がありましたら、伊香保ふくぜんへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

じゃまくん5415さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

じゃまくん5415さん [50代/男性] 2020年01月03日 11:19:39

妻と20歳の長女と3人で泊りました。

低予算を優先で探しましたので、建物や食事は気にせず予約しました。

建物は、随所にかなりの年期を感じましたが、清掃はされてて我が家には全然OKでした。

※部屋の畳は1畳だけ汚かったです。

食事は、んん・・・お昼に会社に配達して来てくれる弁当屋さんの方に軍配有りかな?

すみません、ただ僕一人だけの思いです。

夕食の部屋食は、家族だけで回りに気を遣わずに出来るから良いですが、朝食の部屋食は7時半にお願いしたから7時に布団を上げに来てくれます、よって女子には7時前に起きて軽く化粧をしなきゃ成らなかった事が、ふ・ひ・ょ・うでした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2020年01月04日 16:39:06

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
ご家族での温泉旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しい思いでございます。
温泉白銀の湯からの眺望など、お愉しみいただけましたでしょうか。
お食事につきましては、当館のお食事があまりお口に合わなかったようで残念です。
四季折々、上州の地の食材をより美味しくお召し上がりいただけるよう、次期献立の考案の際、一捻り、二捻りしたメニュー造りを心掛けます。
他、お部屋食に際しまして、ご朝食はご指定のお時間に併せて事前にお布団上げの係がお邪魔しまして、お食事の配膳の支度をさせていただく為、お部屋食のご提供には必要な流れでございます。
今後はお客様にお時間にゆとりを持ってお支度等いただけますよう、チェックイン時にこちらのことを事前にお話させていただく上でご朝食時間をお考えいただけるようなご案内を行う等、良い形を検討致します。
是非またのご機会がございましたらまたお出かけくださいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪
【電子タバコ専用【和室10畳】】

投稿者さん 2019年12月30日 17:04:44

お風呂は温度が最高でした。とても気持ち良く入れました。食事も最近行く所はバイキング式が多かったのですが部屋でお膳で食べるのはゆっくりでき、味も良く本当にくつろげました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年12月30日 18:22:26

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
お寒い中、雪のご心配もお有りだったことと思いますが、ご無事にお越しいただけてよかったです。
また、当館でのひとときをごゆっくりお過ごしいただき、お部屋でのお食事、温泉共にご堪能いただけて誠に何よりでございました。
今後もご機会がありましたら、伊香保の温泉旅行へお出かけくださいませ。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】秋はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食秋得の旅♪
【禁煙ルーム【和室10畳】】

yayuyomiさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

yayuyomiさん [50代/男性] 2019年10月13日 15:37:43

台風上陸直前のため、ほとんど貸切状態でした。石段からすぐなので、とてもいい立地です。
食事、お風呂共に十分満足できました。部屋は古さを感じますが、問題なく過ごせました。
洗面所にタオルがあるといいです。
リーズナブルで、とてもいいホテルです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年10月23日 13:45:11

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
先日は台風上陸前日ということで、折角のご旅行もご出発前からご心配が多くお有りだったことと存じます。
そのような中ご無事にご到着いたき、私共もホッと安堵いたしました。
また、当館のお食事や温泉につきましてもごゆっくりお愉しみ頂けて、誠に何よりでございました。
他、洗面所のタオル設置につきましては、常に清潔にご提供できる管理の方法を模索し、準備検討をさせていただきたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。
今後も、上州へお出かけの際は、伊香保ふくぜんへ是非またお越しくださいませ。
この度のご来館誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年10月04日 16:52:50

肉料理が美味しかったです!

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年10月15日 14:56:55

また、小さなお子様とのご家族旅行に当館赤ちゃんプランをお選び頂き、大変光栄でございます。
お子様におかれましても、ご宿泊中楽しくお過ごし頂けましたなら何よりでございます。
また、大人様のお料理につきまして、「肉料理が美味しかった」とのお声を料理長と共に拝読させていただきました。
上州ならではの美味しい食材を吟味して、甘みと柔らかな食感もお愉しみいただきたく、素材の厚みなどにも工夫を重ねております。
今後もご当地食材を用いて美味しいお料理をご提供できるよう努めて参ります。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向け下さいませ。
お客様のまたのご来館と、元気にご成長されたお子様にまたお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます♪

福田たまこ

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2019年10月02日 17:16:56

良い旅館でした

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年10月15日 14:33:09

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、「良い旅館」とのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度はお仕事でのご宿泊とお伺いいたしましたが、今後共、当館のプラン料金や交通の立地面など、お仕事に便利にお役立ていただければと思います。

福田たまこ

【平日限定】出張に最適○のんびり和室で素泊りビジネスプラン☆24時間温泉を満喫!

投稿者さん 2019年08月14日 22:54:24

大人3人、子ども2人の家族で利用しましたが、お部屋が2部屋でとても広く、ゆったりとくつろげました。お料理も隊お偏おいしかったです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年08月15日 17:50:27

お子様とご一緒の夏休みのご旅行に伊香保へお出かけいただき、当館にてごゆっくりお過ごし頂けたお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
また、お料理も皆様のお口に合いましたそうで、誠に光栄でございます。ご堪能いただき有難うございました。
素敵な夏の思い出の一つにして頂けましたらとても嬉しいです。

福田たまこ

【楽天トラベルセール】50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円の目玉プラン
【■おまかせ和室■】

しーちゃん1123さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

しーちゃん1123さん [40代/女性] 2019年07月30日 22:17:43

7月28日に親子3人で、宿泊しました。以前、宿泊した時に食事が美味しかったので、再び訪れました。食事は依然と変わらない感じで、食べきれないほどの量でした。8歳の娘の食事も多く、お腹いっぱい食べれました。お風呂から見た、朝日はすごくきれいでした。ただし、部屋のエアコンの効きが悪かったのは、マイナス評価です。あと、小さなゲームセンターもありましたが、節電のためやっていなかったのが、残念でした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年08月01日 17:32:55

この度は再びのご来館、誠に有難うございました。
お子様も大きくなられて、お食事もたくさんお召し上がり頂きまして誠に何よりでございました。
また、この度は大浴場からの日の出の美しい様子をお愉しみ頂けたとのことで、朝から晴天に恵まれてよかったです。
他、お部屋のエアコンの効きが悪かったとのことで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
定期的に管理清掃を行っておりますが、夏に入り使用頻度が上がりましたので、より念入りに手入れを行ってまいります。
ゲームセンターの節電表記につきましても、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
震災後より一部のコーナーを節電モードにしておりまして、ご利用方法についてご案内プレートを設置しておりますが、わかりにくくご利用不可という印象を持たれてしまうこととなりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
つきましては、早急にご利用のご案内を改めさせていただきます。
どうかこちらに懲りず、またの機会がございましたらふくぜんへお出かけ下さいませ。

福田たまこ

【迷ったらコレ!】旅館ふくぜんの「1泊2食付き」スタンダード通年プラン
【■おまかせ和室■】

evomania5さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

evomania5さん [40代/男性] 2019年07月29日 21:05:56

7月28日に宿泊させていただきました。フロントや係の方の対応が大変良かったと思います。家内や子供たちも良い思い出になったそうです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年07月30日 17:50:37

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
初夏の伊香保へ温泉旅行ということで当館へお越し頂き、皆様に心地良くお過ごし頂けて、私共も大変嬉しい思いでございます。
つい先日、ようやく長い梅雨が明けたそうですので、これからの夏本番がより一層素敵な夏になりますように。
そして、またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ是非足をお向け下さいませ。
お客様ご家族様のまたのご来館を、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月23日 15:06:32

お値段の割には、満足でした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年07月23日 17:42:34

この度は旅館ふくぜんへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
また、お値段相応にご満足頂けて何よりでございました。
当館温泉の白銀湯や、お部屋でのお食事をごゆっくりご堪能頂けましたら幸いでございます。
今後も様々なプランを展開し、四季折々の伊香保をお気軽にお愉しみいただけるよう工夫致します。
そして、お値段以上にふくぜんへのご宿泊を満喫していただけるよう、各係共心を込めて当館ならではのおもてなしに努めて参ります。
是非またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお越し下さいませ。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】夏はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食夏得の旅♪
【■おまかせ和室■】

romaさんさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

romaさんさん [60代/男性] 2019年07月15日 18:30:15

正直、建物が古いのでイマイチかなと宿泊する前から女房と思ってましたが、何と食事は今年宿泊した温泉の中では最高でした。全て美味しく感動致しました。2ヶ月に一回、夫婦で温泉巡りをしていますが、また必ず行きたいと思いました。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年07月17日 16:42:41

この度は旅館ふくぜんへお越しいただきまして、誠に有難うございました。
また、数々の温泉地を廻られているお客様より、当館のお料理についてこのようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
料理長、厨房の係と一丸となり、今後も四季折々美味しくお召し上がりいただけるお料理つくりを心掛けて参ります。
他、建物設備につきましても、古くとも良い面を残しつつ、全客室へのWi-Fi完備や、館内でお楽しみいただける施設の増設、客室、大浴場のリニューアル等、一歩一歩進めております。
今後とも伊香保温泉と、ふくぜん旅館をご贔屓頂きたく存じます。
どうぞまたの機会がございましたら、当館へ足をお向け下さいませ。
この度は誠に有難うございました。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】15%OFF+★ポイント10倍★お食事こだわり派のあなたに!ふく膳プラン

投稿者さん 2019年05月19日 17:07:52

当日予約でしたが、連絡後に直ぐに連絡を頂き助かりました。閑散期だったのでお安く宿泊させて頂きました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年05月28日 00:05:07

当館では急なお仕事やご予定、またはポッと予定が空いた晩などに伊香保へお越しになられるお客様へも当日のご宿泊に便利なプランをお役立ていただきたく、インターネットを中心に日々様々なプランをご提案しておりますので、お客様に当館のプランをご利用いただき大変嬉しい思いでございます。
当館白銀の湯はご堪能いただけましたでしょうか。
またこちらの方面へお出かけ頂く機会がございましたら、当館の四季折々お得な特典やお手軽なプラン、ちょっとゆっくりお食事付きの各プランなども是非ご検討くださいませ。

福田たまこ

ゆるゆり8417さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

ゆるゆり8417さん [50代/女性] 2019年05月17日 21:03:03

5月15日に一人旅で宿泊しました。
食事はお部屋食で、気がねなくいただくことができました。
お食事を運んでくださった中居さん、お布団を敷いてくださったお兄さん、とても感じが良く、楽しく過ごせました。オススメスポット、とても良かったです。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年05月27日 23:27:14

また、お部屋でごゆっくりお食事をお召し上がりいただけて、誠に何よりでございました。
今時は朝夕の二食共お部屋の方へお食事を配膳するかたちが少なくなりましたので、今後もできる限りお部屋や個室でお食事のひとときをご堪能いただけるよう努めて参ります。
また、各係の接客についてお褒めの言葉を賜り、誠に光栄でございます。
気さくな人柄でおもてなしの心を個々に磨くスタッフ一人一人がふくぜん旅館の大きな宝でございます。
お客様にお気軽にお出かけいただける宿として、これからも心を込めてお迎えさせていただきます。
是非またのご機会がございましたら、ふくぜんへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月03日 23:29:23

乳幼児用の小さいプレイルームがあり、子供たちはとても気に入っていました。
設備の古さは否めませんが、部屋食だと落ち着いて食べられました。
子供たちもたくさん食べていました。
あと、スタッフの方がとても丁寧、親切で、子供にも気さくに声をかえてもらえました。
ゆっくり休めました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年05月17日 12:07:38

この度は小さなお子様との温泉旅行旅館ふくぜんにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご家族水入らずでのお部屋食スタイルで、皆様にお部屋でごゆっくりお食事をお愉しみいただけたとのお話を伺いいまして誠に何よりでございました。
また、プレイルームではお子様方にも楽しんでご利用いただけてよかったです。
お子様方に当館スタッフとお友達になっていただけて、係もホッコリ*喜んでおりました。
是非またのご機会がございましたら、ふくぜんを思い出していただければと思います。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月03日 20:40:56

GW中で満室となっていましたが部屋食だったので他のお客さんと会うこともあまりなく落ち着いて過ごすことができて良かったです。
新しさや清潔を求める人には不向きかもしれませんが、細かいことにこだわらない人には満足できるお宿だと思います。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年05月16日 16:20:25

先日はゴールデンウィーク期間中でしたので、伊香保中大変な混雑となりました。
当館もお泊りのお客様と温泉入浴でご来館のお客様にもお越しただき、多くのお客様にご利用いただきましたが、温泉の方はごゆっくりご堪能頂けましたでしょうか。
また、お部屋でのお食事をお愉しみいただけたとのお話を伺いまして、大変何よりでございました。
建物設備につきましても誠にお客様のおっしゃる通りでございまして、当館は随所に古さを感じる旅館であることは否めません。レトロな雰囲気を残しつつ、より徹底した清掃を行ってまいります。
お気持ちよく、心地よく、お気軽にご利用いただける親しみの宿を目指し、今後も精進致します。
またのご機会がございましたら、是非伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月02日 12:05:20

ゴールデンウィーク5/1 に露天風呂付きの良いお部屋に大人1人と一歳の子どもと泊まりました。カップルで泊まるには少しだけ高い気もしますが、子連れ客も多く、家族層からの人気の高さを感じます!
無料のアメニティや、子供へのケアが行き届いており、スタッフさんの子どもへの声かけは星5対応です!
露天風呂付き客室だけ?かお部屋で豪華な料理を食べられるので、子どもが騒ぐことも気にせずゆっくりご飯を頂けました。
旅館の外装は少し古く気になりましたが、中はリノベーションしてあり非常に葵(あおい)のお部屋はオススメです。子どもがいる方は是非泊まってみてください!渋滞を避けられる旅館の立地も連休に行く方にはオススメです

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2019年05月16日 13:30:42

お子様とご一緒のご旅行と伺いまして、お部屋でのお食事もごゆっくりお愉しみ頂けて、誠に何よりでございました。
また、当館をお子様とご一緒のご旅行にオススメいただき、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。
お部屋の露天風呂や温泉大浴場の方でも温泉をご堪能いただけましたら幸いでございます。
ゴールデンウィーク時期には伊香保の街中で大渋滞となりますが、当館は丁度温泉街入口に位置しておりますので、渋滞を早々に脱してお早めにご到着されるお客様も多くいらっしゃいました。
立地の良さを便利にお役立ていただき、夏休み、お盆、冬休み、お正月などの時期も伊香保散策をお楽しみいただければと思います。
是非またのご機会がございましたら、他の季節の伊香保、榛名湖もお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

福田たまこ

★GW専用★今年は10連休!伊香保温泉で雄大な山々や日の出など絶景温泉を楽しむGWプラン!
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】