伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

チャーリー1359さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

チャーリー1359さん [50代/男性] 2021年05月05日 09:23:45

温泉が2種類あるといいのですが…

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪

投稿者さん 2021年04月22日 14:14:37

値段も安かったので、妥当な部屋だと思います。
    コロナ禍なので、お部屋食は嬉しかったです。
    メインの観光地まで、思っていたより遠いので夜は出歩きたくない感じ。
    お子さんがいる家族だと、ゆったり楽しめるかもしれない。

ミズチャン3674さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ミズチャン3674さん [60代/男性] 2021年04月19日 09:38:07

平日の宿泊でしたが、食事も自室でとれ、風呂も他に一名でしたので、コロナの心配をすることなく快適に過ごすことができました。食事にも満足しています。

りんききあつさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

りんききあつさん [40代/女性] 2021年04月14日 02:00:07

食事が美味しくボリュームがありすごく良かったです。
    立地もいいしまた泊まりたいです。
    楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2021年04月05日 18:04:39

普通に良い温泉旅館でした。 お安いプランでしたので大変満足しています。 偶然翌日朝に宿の目の前で東京オリンピック聖火リレーを見ることができ大変ラッキーでした。 ロープーウェイは運休しており残念でした。 かなり急坂&急階段ですのでシニアにはしんどかったですが天気に恵まれたこともあり気分爽快でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★当館人気No1あの限定プランが半額目玉プラン

ヤマよさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ヤマよさん [60代/女性] 2020年12月12日 18:35:36

葵のお部屋で部屋に露天風呂がありました。流石に寒いので大浴場にて身体を洗って温まってから部屋の露天風呂を利用しました。部屋の露天風呂のほうがお湯の滑らかさとか良かったです。何が違ったのかな
    食事はお部屋まで運んでいただき楽ちん 量より質のプランでひとつひとつの食材が旨味があって美味しかったです。ご飯をほとんど残してしまう位お腹も一杯になりました。
    朝日が見える時間も表示されて居たので大浴場で朝日も見ました。眩しい位で良いお天気で良かったです。
    大浴場2回部屋の露天風呂も2回入り良質の美味しい物も食べれて大満足でしたが
    残念な事は 部屋の畳が老朽化していて 靴下に沢山刺さってしまい取り切るのに大変でした。靴下を履きたかったけど気づいてからは履かずに居ました。黒のズボンにも結構刺さってしまい帰宅後ガムテープで取ったりしました。
    畳替えを是非お願いします

スタッフの方々の対応も満足でした。
    駐車場がいっぱいで宿泊者も居たはずなのに他の宿泊者の気配が感じず コロナ禍には安心して宿泊出来ました。

【量より質派の方にオススメ★】美味しいものを少しずつ!ご要望が多かった「美味少量御膳」プラン
    【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2020年12月07日 19:16:06

懐かしい感じがしました。
    お風呂の景色が良かった、麦茶も美味しい。

【チェックイン22:00までOK!】会社帰りにも行けちゃう温泉旅♪1泊朝食付き

投稿者さん 2020年12月04日 00:02:20

このご時世だからと言うものもありカラオケの音は聞こえませんでしたが、多々歩いてる音やドンドンという音は聞こえました。お部屋の老朽化が激しく壁紙は何か液体がかけられたような感じになっていたりバストイレはありますが、内湯もシャワーカーテンもかなりカビがついていて気持ちがいいものではありませんでした。
    安く泊まれたのでまあ許すしかないですが定価では泊まりたくないですし、リピートはないです。
    食事はこのお値段で部屋食は有り難かったですがこのご時世なので、1つ1つに作った後に料理にラップをかけるとか、運んでくる方はマスクをされていましたが、ビニール手袋をするとかそのような姿勢はみせてほしかったです。運んでくる間に何があるか見えないので不安もありました。お肉は大きく食べ応えはありましたが、全体的に量は多くはないです。
    お風呂はとても良くて入った次の日は化粧ノリもよかったです。朝日の時間がかいてありましたが密になるのが嫌なので行きませんでした。シャンプーやコンディショナーも種類豊富で子ども用のもありファミリーには嬉しかったです。
    寝る時に布団を敷いてくれたり朝畳んでくれたりしたのですが今このご時世必要なサービスではないです。マスクはされていましたが時間を気にしないといけなかったですし、敏感になりいい気持ちはしませんでした。自分達でやるのでやってほしくなかったです。
    全体的に綺麗ではないので、それを頭に入れて宿泊される方がいいと思います。特に気にしなければ低価格で部屋食でいいのではないでしょうか。
    受付の方が小さな子どもに対する対応が優しく嬉しかったです。ありがとうございました!

【訳アリ】カラオケバーの上だからお得に泊まれちゃう♪1泊2食付き¥8400円~
    【■おまかせ和室■】

つき5401さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

つき5401さん [30代/男性] 2020年12月03日 18:55:44

旅館自体は古くからある建物だなと思いましたが、料金等考えると満足。
    食事は部屋食でおいしくいただきました。

唯一、露天風呂があればなと感じました。また近く来た際は利用したいと思います。

kuki530さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

kuki530さん [60代/男性] 2020年11月28日 22:20:43

この時期だと思うのですが、客が溜まることなく、部屋食で係の方も極力会話は控えめで良かったと思います。
    浴室は最上階に有り、夜景も楽しめましたが、翌朝の日の出が、赤城山のすそ野から登ってくる様は素晴らしいものが有りました。
    泉質は刺激が無くさっぱりとしたものですが、しっとり感がたまらなく、温まりも良かったです。
    のんびり出来て、楽しめました

【迷ったらコレ!】旅館ふくぜんの「1泊2食付き」スタンダード通年プラン
    【禁煙ルーム【和室10畳】】

投稿者さん 2020年11月28日 22:18:47

1歳2ヶ月の息子と親子3人で宿泊しました。
    離乳食も息子はぺろりと食べてくれ、大人の料理からも食べられそうなものを少しあげることが出来ました。
    ご飯おかわり出来るのも嬉しかったです。
    大浴場前にあるキッズスペースもおもちゃがたくさんあって楽しそうに遊んでくれていたので良かったです。
    ただキッズスペースのところは暖房が効いていなかったのか途中で寒くなってしまって子供の手が冷えてしまったので暖房が効いていたら嬉しいなと思いました。
    でもお食事もたくさんで美味しかったし、旅館の皆さんも優しくてとても気持ちよく過ごせました。
    また伊香保に行く時は泊まりたいなと思います。

【うちの子 温泉デヴュー♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
    【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 02:28:23

安く宿泊できたので、充分と思います。

【■おまかせ和室■】

エロ100さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

エロ100さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:25:27

最上階からの温泉は景色がよく気持ちよかった。
    早起きして朝日も見られました。

【部屋食×上州牛しゃぶしゃぶが9800円!~】密を避けて安心で美味しい秋の旅♪
    【■おまかせ和室■】

koitarou004さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

koitarou004さん [50代/男性] 2020年11月17日 13:52:56

チームでお世話になりました
    地域クーポンも使え 館内に自転車も入れさせて頂きありがたいです
    建屋の古さは否めないですが食事は普通です

【団体様専用】電話で相談する団体プラン~同窓会やご宴会に最適です!
    【■おまかせ和室■】

まあまる34さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

まあまる34さん [40代/男性] 2020年11月14日 23:39:46

流石に古さは否めないが、清潔感がありストレス無く過ごせました。この価格なら満足できる宿です。石段まではまあまあ距離があります。

【平日限定】出張に最適○のんびり和室で素泊りビジネスプラン☆24時間温泉を満喫!

投稿者さん 2020年11月13日 21:11:01

今回は訳ありプランでお世話になりました。私たちが宿泊した日は土曜日でカラオケあるかな?と思っていたのですが、カラオケはやってなく、ラッキーと言っていいのか、静かな夜を過ごすことができました。
    食事はよかったです。スタッフのみなさん、ほんとに好感の持てる接客
    をされており、これまでのクチコミで厳しい意見が散見されてましたが、そんなことはない!といいきれるほどの感をもちました。風呂は少しぬるめでゆっくり浸かるには丁度いいあんばいでした。部屋はクチコミにありましたが壁紙が数カ所、剥がれた箇所があり、修復がされていないんだ、とちょっと残念な気持ちになりました。でもまた利用したいというお宿の中のひとつです。お世話になりました。

☆彩実☆さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

☆彩実☆さん [30代/女性] 2020年11月07日 19:30:21

館内、お部屋共に年季は感じるもののきちんと綺麗に手入れされていました。お食事も朝夕ともに味、ボリューム満点で大満足。露天風呂付きのお部屋でしたが、湯が本当に気持ちよく、お風呂の雰囲気も最高で夜中も朝もチェックアウトギリギリまで入浴していました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月12日 23:46:18

また、露天白銀の湯につきましてもご堪能いただき、素敵なご感想をお聞かせいただき、私共も大変嬉しい思いでございます。
    お部屋でのお食事につきましても、お味、ボリュームにご満足いただけて何よりです。
    ご宿泊中お客様にごゆっくりお過ごしいただき、この度の温泉旅行をご満喫いただけてとても良かったです。
    是非またの機会がございましたら、伊香保温泉へ、当館へお出かけくださいませ。
    お客様のまたのお越しを係一同心よりお待ち申し上げます。
    ご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

古き良き時を感じる露天風呂付き客室【葵】でほっこり
    【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2020年11月06日 18:08:10

家族で利用させていただきました。
    小さい子どもがいたので、お部屋での食事がとても楽で、子どももリラックスして、食べられました。
    お風呂から朝日が見られて、癒されました。
    キッズスペースも他のお友達と遊べて楽しそうでした。
    また利用したいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月12日 23:30:07

また、お子様とご一緒のご旅行に当館をお選びいただき、お部屋にてリラックスしてお食事いただけたとのことで、大変何よりでございました。
    また、お子様方におかれましても、温泉やキッズスペースで楽しくお過ごしいただけてとても良かったです。
    お天気にも恵まれて素敵なご旅行になりましたことと思います。
    私共も楽しいご家族旅行のお手伝いができましてとても嬉しい思いでございました。
    是非またの機会がございましたら、伊香保のふくぜんへまたお越しくださいませ。
    お客様ご家族みなさまのまたのご来館を係一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月04日 18:52:06

建物は古いですが、サービスは満足です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月12日 23:23:29

温泉やお食事など、みなさまにお愉しみいただけましたら何よりでございます。
    また、「サービスは満足」とのお言葉をいただき、とても嬉しい思いでございます。
    係一同これからも心を込めてお客様のご旅行のお手伝いをさせていただきます。
    是非またの機会がございましたら伊香保温泉へお出かけくださいませ。
    当館従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【密を避けた宿泊で安心】旅館ふくぜんのニュー・スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月01日 09:28:55

低価格で2食部屋で食べたい方には良いでしょう。この価格で2食部屋食の宿は中々ないかと。
    建物は老朽化は歪めませんが夜通しお風呂は入れます。浴室からの朝日は綺麗でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月12日 15:48:51

また、お部屋食のご希望とご料金のバランスにご納得いただけてとても嬉しいです。
    ご人数様やお日にちの兼ね合いもございますが、可能な限りお部屋食にて安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    その他、大浴場からの日の出をお愉しみいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました!
    こちらばかりはお天気次第となりますので、山の木々が紅葉し色付きはじめの素敵な景色もご覧いただけたことと思います。
    是非またの機会がございましたら当館をよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を係一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】秋はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食秋得の旅♪