伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

h.kさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

h.kさん [40代/男性] 2021年04月12日 16:03:48

施設、サービス、食事は大変満足しています 夕食に別注文で居酒屋メニューが全品500円で注文できるのが良い リピートしたくなる旅館です

投稿者さん 2020年12月14日 16:54:24

部屋食と露天風呂付き客室でゆっくり部屋で過ごすことができました。宿のスタッフの人の対応も良くて、居心地が良かったです。また泊まりたいと思う旅館でした。

【量より質派の方にオススメ★】美味しいものを少しずつ!ご要望が多かった「美味少量御膳」プラン
    【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2020年11月24日 17:50:01

結婚記念日の宿泊でお世話になりました。お部屋は最上階の角部屋で、北側と西側が全て窓になっており、伊香保の町と山の稜線を望む眺望が最高にきれいでした。大浴場にはたくさんの種類のアメニティが置いてあり色々試せるので楽しいです。シャワーも自動で止まるタイプではないので、洗っている途中でお湯が途切れるストレスもありません。また翌朝の日の出の時刻が入り口に表示されているので、浴槽に浸かりながら朝日を堪能できます。部屋食はセットされた御膳が運ばれて来て並ぶので待たされることも、途中で来ることもなくゆっくりできます。上州牛のしゃぶしゃぶはとても大きくて満足でした。朝食の鮭も骨が取ってあり、大ぶりの一切れを柔らかく焼いてある贅沢なものでした。建物は古くとも、トレペは2重で柔らかいとか、麦茶等のサービスが浴場入り口にあるとか、掃除は行き届いているとか、従業員さんの心遣いが随所に感じられる宿で、大変楽しい滞在でした。

【部屋食×上州牛しゃぶしゃぶが9800円!~】密を避けて安心で美味しい秋の旅♪
    【■おまかせ和室■】

らんたん3445さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

らんたん3445さん [50代/男性] 2020年11月12日 19:50:08

駐車場は伊香保ではめずらしく宿前に止められます。
    部屋からの眺望は 最高で 部屋も綺麗でした。
    食事も少し量は少ないですがお部屋食でゆっくり食べられました。価格からすれば良いと思います。
    温泉からの眺望もよく 明るいうちは眺望が楽しめます。
    ただ お部屋食は良いのですが 混んでいたせいか 仕方がないとおもいますが 食事終わりをフロントに連絡してから下げていただけるのにかなり時間がかかりなかなかお風呂にいけかったのが唯一残念でした。
    すごくお安く泊まれ眺望もよく満足いたしました、
    また行きたいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月13日 00:11:54

また、先日はお天気も良く、お部屋や温泉大浴場からの眺望もお愉しみいただけたとのお話を伺い、誠に何よりでございました。
    お食事につきましても、お部屋食スタイルでごゆっくりお食事していただけてとても良かったです。
    しかしながら、只今各部屋への配膳、下膳のご対応により、お食事お済みのご連絡をいただきました後、速やかにお伺いできずご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    よりスムーズにご対応できる形を模索し、お客様のご旅行の貴重なお時間をより有意義にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。
    ご料金面、温泉、お部屋からの眺望、お部屋食、、駐車場等、様々な点で総合的にご満足いただけまして、誠にありがとうございました。
    是非またの機会がございましたら伊香保温泉へまたお出かけくださいませ。
    当館従業員も皆、お客様にまたお越しいただける機会を心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪

投稿者さん 2020年10月28日 20:59:53

他のコメントで建物が古い等ありましたが、中はすごく綺麗だし、大満足です!キッズスペースがあったりお風呂におもちゃがあったり、小さなお子さんがいらっしゃる家族にお勧めです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月12日 15:31:13

また、お子様とのご旅行と伺いまして、お子様にも温泉をお楽しみいただけましたら何よりでございます。
    秋のご旅行は美味しい楽しみが多く、冬のご旅行は温泉でお身体を癒すのに一番最高の季節でございます。
    是非またの機会がございましたら、伊香保温泉へお越しくださいませ。
    当館スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

エイトマン5276さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

エイトマン5276さん [60代/男性] 2020年10月24日 05:45:00

部屋からの眺めもよく、朝夕とも部屋だしの食事でゆっくりできました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年10月26日 12:21:30

また、お部屋でのお食事をごゆっくりお愉しみいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
    石段街やグリーン牧場、ロープウェイでお出かけいただける眺望の良い遊歩道のご散策等もお楽しみいただけましたら幸いです。
    またの機会がございましたら、伊香保温泉へ、ふくぜんへお立ち寄りくださいませ。
    係一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【迷ったらコレ!】旅館ふくぜんの「1泊2食付き」スタンダード通年プラン

投稿者さん 2020年10月11日 16:35:05

料理もお風呂も大変満足です。
    また利用したいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年10月24日 01:02:19

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、温泉、お料理をご堪能いただき、素敵なご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。
    これから益々温泉が心地良く感じられる季節となりますので、是非またの機会がございましたら温泉旅行へお越し下さいませ。
    従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【心にググっと】露天風呂付き客室【桔梗】で大切な人と過ごす休日♪
    【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

投稿者さん 2020年10月08日 15:31:03

初めてのひとり旅で部屋食が魅力で利用させてもらいました。
    お部屋も広く周りも静かでとても贅沢な時間と食事を楽しむ事が出来ました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年10月24日 00:44:50

この度は当館へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    また、初のひとり旅とのことで当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    今まではお一人様利用の場合にお食事無しのビジネスプランでお泊まりのお客様が多くいらっしゃいましたが、今現在はご旅行でお部屋食にてごゆっくり過ごされるお一人様利用のお客様をお見受けする機会が増えてまいりました。
    そのような傾向を元に、美味しい地元食材をメイン料理に打ち出したこの度のプランや他プランなどでも、お一人様や少人数のお客様にお部屋食スタイルで上州のお食事をごゆっくりご堪能いただけるよう、新たな意識を持ってご提供に努めております。
    他、温泉白銀の湯もごゆっくりお愉しみいただけましたら幸いでございます。
    今後も伊香保温泉とふくぜんをご愛好いただけましたら大変嬉しいです。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    ご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

【群馬のご当地牛☆上州牛】ウマ味が溢れる上州牛すき焼きプラン☆
    【電子タバコ専用【和室10畳】】

しゅうしゅうゆさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

しゅうしゅうゆさん [50代/男性] 2020年09月09日 01:01:12

とてもよかったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年09月10日 16:22:27

温泉、お食事共にお愉しみいただけて誠に何よりでございます。
    ゆっくりと紅葉のシーズンへ移り変わる伊香保もまた美しく、大変おすすめです。
    四季折々の自然を間近に感じられる伊香保温泉へ、また是非お出かけくださいませ。

福田たまこ

【楽天トラベルセール】50%OFF★当館人気No1あの限定プランが半額目玉プラン
    【■おまかせ和室■】

クリスタルボーイ095さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

クリスタルボーイ095さん [50代/男性] 2020年07月28日 18:09:33

50%オフプランなのでコストパフォーマンスは最高です。
    スタッフの方々も親切でした。
    夕飯の部屋食も大変美味しかったです。
    屋上のお風呂からの展望は、「天坊」が見えて面白かったです。
    朝食も部屋食で豪華です。

半額ブランでしか利用してないでごめんなさい。

また、来年もプランがございましたら利用させて頂きます。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年08月03日 12:03:45

この度は当館へご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
    また、お部屋でのお食事や、お料理のご感想、温泉につきましてもご堪能いただきまして、大変嬉しく拝読しました。
    お天気にも恵まれ、温泉大浴場からの景色も(天坊さん含め♪)お愉しみいただけて誠に何よりでございました。
    是非またの機会がございましたら、伊香保温泉へ、ふくぜんの湯をお楽しみにお出かけくださいませ。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】50%OFF★当館人気No1あの限定プランが半額目玉プラン
    【■おまかせ和室■】

kanari2249さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

kanari2249さん [40代/男性] 2020年03月22日 10:44:18

広く綺麗でした

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年05月13日 21:10:35

この度は当館へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋でのひとときや、当館温泉白銀の湯はいかがでしたでしょうか。
    心身共にお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
    温泉のご入浴のみのご利用や、2食付き各種プラン等、様々ご用意しておりますので、今後共、お客様やお連れ様に便利にご利用いただければと思います。
    是非またお越しくださいませ。

福田たまこ

閑散期だから素泊3900円~にしちゃいます!現金特価だけどPayPayなら5%還元中!!
    【■おまかせ和室■】

kanari2249さん [40代/男性] 2020年03月22日 10:43:44

広くて綺麗でした

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年05月13日 21:06:06

ビジネスやショートステイなどに便利な当館の素泊まりプランをお選び頂き、この度の伊香保温泉ご滞在中に少しでもリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
    また、お泊まり頂きましたお部屋では快適にお過ごしいただけたようで誠に何よりでございました。
    是非またのご機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。
    お客様、お連れ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月27日 08:49:26

赤ちゃんを連れて行きましたが、本当にいい旅館でした。
    ウェルカムベビーの宿だけあって、脱衣所や風呂場にベビーベッドやベビーソープもあるなど大変便利でした。
    また、部屋食なので周りに気を遣わず寛げましたし、食事内容が本当にすばらしい。サーモンや麦豚が本当に肉厚で食べ応えありおいしかったです。小学生の娘も、大人とほぼ変わらない料理に、「おいしい!」と完食してました。
    施設の方の対応もみなさん温かく、半額で泊まってしまって申し訳ないくらいよかったです。
    また伊香保に行くときには宿泊したいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年12月29日 16:19:16

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
    ご家族で温泉旅行ということで、ウェルカムベビー認定宿の当館をお選びいただき、誠に光栄でございます。
    また、大浴場へご入浴の際も赤ちゃん向けのバスグッズをお役立ていただけて何よりでございました。
    小学生のお嬢さまにおかれましても、お食事をご堪能いただけたとのお話を伺い、なんと完食!
    大変嬉しい思いでございます!!!
    またの機会がございましたら、是非伊香保温泉へ、ふくぜん旅館へも足をお向けくださいませ。
    従業員一同、お客様ご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■おまかせ和室■】

天子(^^)さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

天子(^^)さん [20代/女性] 2019年11月03日 21:02:58

楽天スーパーSALEでとても安いお値段で泊まれました。

フロントの方も食事係の方も皆さん親切に対応してくださりました。
    小さい子供と来ていましたが、食事も個室なので気を使わず、広いお部屋に大人数で泊まりました。
    お風呂もオムツが捨てられる場所があり、口コミにあったような男風呂ともしっかりシャットアウトされていて口コミを参考に対策されてるんだなぁ~ととても紳士な宿だと感じました。
    シャンプーやリンスも色々な選べるものが置かれていましたし、キッズルームがありおむつを捨てられるところもあり、ウェルカムベビーの宿でとてもありがたかったです。

また機会があれば行きたいです(^^)

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年11月06日 16:47:29

この度は当館へお越し頂き、誠に有難うございました。
    伊香保も紅葉が美しい季節になりまして、ご宿泊中にお子様とご一緒に石段街や榛名方面などへご散策をお愉しみ頂けましたら何よりでございます。
    また、お部屋の方も、皆様でごゆっくりお過ごしいただけてよかったです。
    小さなお子様とのご旅行で、館内各所で常備しておりますお子様向け用品もお役立て頂きまして、有難うございました。
    お子様におかれましても、心地よくお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
    他、温泉宿として皆様に安心して温泉のご利用をお愉しみいただけるよう、セキュリティを強化し、同時に問題箇所の施設改装を早急に行いました。
    その甲斐があり、安心してご入浴いただけたとのお声をいただけたものと思います。
    ご宿泊ならびに温泉ご利用のお客様に、当館にてお寛ぎいただけるよう、今後も尽力して参ります。
    是非またの機会がございましたら伊香保ふくぜんへお出かけくださいませ。
    お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    素敵なメッセージを有難うございました。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】50%OFF★人気No1あの限定プランが半額目玉プラン
    【■おまかせ和室■】

terutakaちゃんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

terutakaちゃんさん [60代/男性] 2019年09月18日 19:41:09

こんばんわ、毎年お世話になっております。年1回ですけど!いつもは2つある椅子が今年は1つしか無かった。でもゆっくり、のんびり出来て最高でした。また、来年お世話になります。ありがとうございました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年10月15日 14:22:36

今年もまた、ご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
    毎年秋口になりますと、お客さまのご来館を係共々楽しみにしておりますもので、またお越し頂けて大変嬉しい思いでございました。
    また、旅慣れた伊香保にて今年もごゆっくりお過ごしいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
    その他、客室窓辺のお椅子についてですが、お部屋毎に間取りが異なっておりまして、お部屋によって椅子テーブルが一組である場合がございます。
    ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    ぜひ来年も伊香保ふくぜんへお出かけ下さいませ。
    係一同お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】夏はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食夏得の旅♪
    【■おまかせ和室■】

yayuyomiさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

yayuyomiさん [50代/男性] 2019年07月18日 03:00:37

楽天のスーパーセールで、半額で宿泊させて頂きました。
    3連休の後だった為、空いていて快適に過ごせました。
    二人で泊まりましたが、十分な広さの部屋で、食事は部屋出しでした。量から質から今まで何十軒も温泉旅館に泊まりましたが、最高レベルの内容です。
    とても美味しかったです。
    中居さん?女将さんかな?とても良い方で、絶妙なおもてなしでした。有難うございました。
    お風呂は、とても良い泉質です。柔らかく癖のない温泉です。建物は古さを感じますが、何から何まで、申し分なく設備は、整っています。
    間違えなく、伊香保で一番の旅館です!
    おススメです!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年07月18日 11:57:38

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
    また、温泉通のお客様より、「伊香保で一番の旅館!」とのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しい思いでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。
    建物設備の古さは否めませんが、古いながらも良い泉質の温泉を大切に、いつでも心地よくご利用いただけるよう管理に努めます。また、今後も四季折々のお料理をお愉しみいただけるようお食事面でも工夫して参ります。
    他、お料理を配膳させていただきました係についてもお褒めの言葉を有難うございました。お客様のお部屋付き係でございました。お気持ちよくお過ごし頂けて何よりでございました。
    今後共、伊香保温泉、当館をご贔屓いただければと思います。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    この度のご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円目玉プラン

投稿者さん 2019年07月13日 22:57:35

伊香保には初めて、そして8ヶ月の息子を連れて宿泊しました。
    息子も旅行が初めてで、慣れない環境で過ごせるか不安でしたが、フロントの方から食事を用意してくれた方まで全てのスタッフの方々が快く接してくれて安心しました。

ほかの口コミにもあるように、新しい旅館ではありませんが伊香保の風情や周辺の宿泊施設と比べてみたら何もおかしくは無いと思います。
    食事をし、寝泊まりする分にはなにも不便ないです。
    何よりスタッフの方々がみなさんニコニコされていて威圧感なく、気持ちよく過ごせました。

食事はわかりやすい料理が多く口に運びやすかったです。
    特にステーキは主人も絶賛していました。
    露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、身体の内側から温まるように入浴後もしばらくポカポカしていました。
    ただ、お湯自体は甘い香りがするものの湯船から塩素のような匂いがしていたのは気になりました。
    子どもも入ることが多いから消毒をキチンとしているからかな?といった感じです。
    そういう意味では赤ちゃんでも安心して入浴できます。

2泊目にチェックインした後に息子がうんちをし、その際にオムツから漏れてしまって借りていたベビー布団のシーツに少し着いてしまいました。
    急いでフロントへ連絡した際も快く対応していただき、布団ごと交換していただきました。
    本当に申し訳ありません。

旅行をする際にはいつも楽天トラベルを利用していましたが、口コミを投稿したことはありませんでした。
    今回こちらに宿泊させていただいて、部屋から料理、サービス全てに家族全員満足したため、是非口コミを投稿してほしいと勧めもあり投稿させていただきました。
    産後初めての旅行でしたがとても思い出に残るいい旅になりました。
    今は第二子を妊娠中のため、また産後落ち着いたらいつかまた訪れたいと思っています。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年07月17日 15:49:17

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
    初の上州伊香保の旅とのことで、そのような機会に当館をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また、お料理につきまして、特に上州牛ステーキをご主人様にお気に召して頂けたとのお話を伺い、誠に私共も嬉しい限りでございます。甘みがあり柔らかな上州牛ステーキは大変おすすめな一品でございますので、是非またの後機会にもお召し上がり頂きたいと思います。
    そして、露天風呂の方ではご家族水入らずでごゆっくりご入浴頂けましたでしょうか。
    当館は循環式の為、温泉湯そのものはほのかに甘い香りがいたしますが、お客様のおっしゃりの通り泉質を衛生的に保つために少量消毒を行っており、天候により雰囲気にも多少影響してしまう場合がございます。
    今後、消毒の加減をより細やかに管理し、温泉をお楽しみいただく際の妨げにならぬよう注意を払います。
    他、お子様の寝具の汚れの件では、速やかなご連絡を頂き有難うございました。
    すぐに快適な状態に戻られて良かったです。
    当館はお子様にもご一緒の大人様にも、お気軽にお過ごし頂きたい思いですので、どうかお気になさらないで下さいませ。
    次回、またの機会がございましたら、お兄ちゃんのお顔になられるお子様との再会を心待ちにしております。
    奥様におかれましても、どうぞお身体を大切に健やかな妊娠期をお過ごし下さい。
    お客様ご家族様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    この度のご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
    【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

To-Neさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

To-Neさん [40代/男性] 2019年07月04日 11:03:41

6月29日に宿泊。
    家内と私,二人での久々の旅行で,露天風呂付き客室「桔梗」を利用。
    立地は伊香保温泉街の入り口といったところか。車であればすぐに見つけることができ,駐車場も十分にある。
    建物自体はそれほど新しくないが,不快感はない。
    フロント,中居さんなど,スタッフの対応も良いと思う。
    総じて快適に過ごせました。

良かったところ
    ・部屋は布団の敷いてある寝室,食事などを摂る居間ともに余裕のある作りでとても広い。クローゼットも十分。
    ・ベッドではなく布団だが,マットレスに西川のムアツ布団を奢っていて,なかなかに快適。
    ・露天風呂は陶器の浴槽だが,ひざを抱えることなく入れる大きさ。洗い場もあるので大浴場や内風呂などを利用せずともすむ。湯は白銀の湯で,黄金の湯のような濃厚さはないが,サラッとしていて何度も入れる。温度は概ね適温。長湯するには少し熱いか?
    ・食事は夕食,朝食ともに部屋食。夕食は上州牛(カットステーキ。自分で焼く),上州麦豚(しゃぶしゃぶ)がメイン。その他に突き出し,刺身などなど和食の一通りが付く。メインの肉はともに肉,脂のバランスがよく,味わい深く,柔らかい。値段以上の価値はあると思う。女性には少し多めかもしれないが,過剰な量ではなく,さりとて物足りなくもない。朝食は豪華すぎず,一日のスタートにちょうど良い。

イマイチなところ(強いて言うなら)
    ・部屋は広いがテレビはあまり大きくなく,寝室にあるので居間からだと見づらい。
    ・露天風呂は隣の旅館ビュー。あちらの建物の方が低いので覗かれることはないだろうけど,風情はない。
    ・冷蔵庫があるが,バカ高い値段設定(館内の自販機より高い)のドリンク類が7~8割を占拠しており,持参のモノを冷やすスペースが少ない。
    ・大浴場は建物の古さなりの草臥れ感。
    ・チェックアウトは10:30。もうちょっとゆっくりできると嬉しい。

人によって宿に求めるものは様々だと思うが,美味しい食事と温泉三昧で,ガツガツせずに休日をノンビリと過ごすには悪くないと思う。

ありがとう。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年07月09日 16:47:22

この度は旅館ふくぜんへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
    ご夫婦水入らずの温泉旅行とのことで当館の露天風呂客室「桔梗」をお選びいただき、ごゆっくりお過ごしいただけて誠に何よりでございました。
    また、お部屋食スタイルのお食事もご堪能いたき、ご感想につきましてとても嬉しく拝読させていただきました。
    上州の地の食材を活かしてお野菜、お肉等より美味しくお召し上がりいただけるよう献立を考案しておりますので、今後も新鮮で美味しい群馬の味をご提供させていただきたいと思います!
    他、お泊りのお部屋では露天風呂をお愉しみいただき、またおやすみの際にご利用いただきました寝具類もお気に召していただけて何よりでございました。
    心地よく快適にお過ごしいただけるよう、いまいちな点でご指摘いただきました点の改善に努め、尽力して参ります。
    またの機会がございましたら、是非伊香保温泉へ、ふくぜん旅館へ足をお向け下さいませ。

福田たまこ

追伸:チェックアウトのご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。この度のプランの場合、10時のチェックアウトでございますが、有料にて11時迄のご延長をお申し受けしております。他プランによりましては11時チェックアウトの特典がある場合もございます。是非次回にお役立て下さいませ。

露天風呂付き客室【桔梗】で大切な人と過ごす休日♪
    【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

くびながキリリンさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

くびながキリリンさん [50代/女性] 2019年05月21日 19:15:36

食事の量 味とも 丁度良かったです。大浴場に有った 角質取りのジェルが とても良かったので 買って帰って来ました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年05月28日 00:22:38

また先日は当館の温泉、お食事をお愉しみ頂けたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
    また、大浴場でお使いいただいたボディケア用品を売店でお求め下さり有難うございました。
    ご入浴中に温泉をお愉しみ頂く他にも、お手軽に普段のスキンケアにもお役立ていただけるアイテムを浴室、洗面スペースに設置しておりますので、是非またのご機会がございましたら、ごゆっくりお試しくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月15日 17:08:34

とても美味しかったで、温泉も気持ち良かった。また利用したいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年04月16日 17:09:54

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館最高グレードのお食事「ふく膳」をお召し上がりいただき、「美味しかった」とのお声をいただき、大変光栄でございます。
    また、当館温泉白銀の湯につきましても、お客様のお肌に合いまして誠に何よりでございました。
    お部屋食スタイルでお食事をお召し上がりいただきましたが、ごゆっくりお愉しみ頂けましたら幸いでございます。
    四季折々のお料理をご用意して、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。