伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月07日 18:44:14

当日は、GW最終日で満室でしたが、団体客も少なく、また、早めにホテルに着いたので、お風呂も空いていてゆったりできました。何よりも、予約時に確認していなかったのですが、夕食も朝食も部屋食でとてもゆっくりできました。じい、ばあ、夫婦と2歳の娘で2部屋とっていたので、とても助かりました。建物は少し古さを感じましたが、リフォームもされていて、汚さは感じませんでした。仲居さんの笑顔もよかったです。

2013年05月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年05月10日 08:35:31

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、みなさまでお食事もごゆっくり召し上がれたようでホッとしております。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後も皆様に快適にご滞在頂けますよう清掃も怠ることなくスタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

松井

★GW専用★人気お料理「ふく膳」と絶景温泉を楽しむGWプラン!
【■和室■】

投稿者さん 2013年04月08日 14:38:34

今回、下の子が生まれて、初めての家族旅行にこちらに宿泊させていただきました。
小さい子供がいたので、不安もありましたが、赤ちゃんグッズを無料でお借り出来たので助かりました。
部屋食というのも、ありがたかったです。

子供の料理ですが、3歳の子供に生野菜のサラダ、冷や豆腐よりは、お子様ランチのようなプレートで色々なお料理を出して頂けたら良かったなと思いました。
大人の料理は、おひつにご飯が入ってきたので、おかわりも出来て、おかずの量もちょうど良く、おいしかったです。

2013年04月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年04月12日 07:30:36

ご感想の書き込みありがとうございます。

小さなお子様がいらっしゃるということで、こちらも至らない点があったのではないかと心配しておりましたが、少しは不安を軽減できたようで安心いたしました。

また、お食事もご満足頂けたようでホッとしております。

お子様のお食事内容につきましては調理のスタッフと相談し、お子様に喜んで頂けるようなお料理をご用意できるようご意見を参考にさせて頂きます。

今後も小さなお子様のいらっしゃる方に安心してご利用頂けますよう様々な貸出グッズ等の充実や、皆様に快適にご滞在頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月15日 01:07:09

2013年3月10日から一泊でお世話になりました。フロントの方、お部屋での配膳などの方、皆さんとても感じが良く子供も楽しく過ごせました。2才の子供がいたので朝晩部屋食なのがとても助かりました。贅沢を言えば、夕食がもう少しボリュームが多かったら良いなと思いました(美味しかったから足りなく感じたのかしれませんが)。お風呂からの見晴らしが良く夕方、夜、朝の三回も入ってしまいました。お風呂の近くに子供の遊ぶスペースがあったので、親子で行って待ち合わせなどに良いと思いました。

2013年03月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年03月17日 07:47:25

ご感想の書き込みありがとうございます。

お子様もいらっしゃったので、至らない点が多々あったのではないかと
心配しておりましたが、お子様も楽しく過ごすことが出来たというお言葉を聞きホッとしております。

また、スタッフへのお気遣いのお言葉をいただきましてありがとうございます。

この度は貴重なご意見・ご感想・お褒めのお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月17日 00:33:34

働いてる方がとても親切で、とても気持ちがよかったです。夕飯も朝食もとても美味しく、旅館で作ってる豆腐やかぼちゃのプリンが美味しかったです。お風呂のお湯も肌触りが柔らかく、何回も入りに行ってしまいました。お部屋も広く清潔感があって落ち着いて休むことができました。ありがとうございました。

2013年02月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年02月18日 08:27:03

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、お料理やお風呂、お部屋に至るまで
ご満足頂けたようでホッとしております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。嬉しい限りでございます。

チェックアウトされたお日にちは、あいにくのお天気となってしまい雪が降り始めていましたが、季節が
変わりますと四季折々の景色をお楽しみいただけますので、また是非お越しくださいませ。

永井

K-sadaさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

K-sadaさん [40代/男性] 2013年01月11日 07:47:23

1月5日に宿泊しました。ホテルで売りの日の出を十分に堪能しました。少し残念なのはもう少しお風呂が充実していればよかったかと思います(内風呂1ヶ所は・・・)。
料金設定のわりに料理が素晴らしく地産の豚しゃぶはとても美味しかったです。
近くにコンビニもあり(22時閉店)便利でした。また行こうと思いました。

2013年01月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年01月14日 09:50:49

ご感想の書き込みありがとうございます。

日の出をご堪能頂けたようで何よりでございます。大浴場につきましては今すぐにとはいきませんが、露天風呂に関しましては計画はさせて頂いております。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、お料理にご満足頂けたようホッとしております。

今後も皆様に快適にご滞在頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なご感想・お褒めのお言葉をありがとうございました。

永井

kyonnjさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

kyonnjさん [50代/女性] 2012年12月11日 15:44:07

旅館は解かりやすい場所でよかったです。
食事は美味しかったけど、暖かな料理が1品だけで他は冷たい料理でした。部屋食だからしょうがないのかと思いましたが、寒い季節なので暖かな料理が食べたかったです。
省エネの為なのか階段の照明がついていないくて足元が見えなくて危険でした。

2012年12月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年12月18日 09:20:22

ご感想の書き込み有難うございます。

お食事につきましての貴重なご意見大変有難うございます。
板長に伝え、今後の課題にさせて頂きます。

階段の照明ですが、確かにスタッフを含め省エネを心がけておりますので、夜も時間が遅くなると照明を暗くしたり消したりする所もございます。
しかし、お客様が危険と感じたのであれば、消す時間帯を再検討しなければなと感じました。
こちらも貴重なご意見を有難うございます。 勉強させた頂きました。

福田

投稿者さん 2012年08月24日 21:59:13

今回、お安く宿泊でき、大変満足しております。接客、立地、食事など総合的に良いと思います。このお値段で部屋食はまずあまりないと思います。小さな子供がいたので、大変助かりました。
子供が一番喜んでいたのは、帰り際にいただいた女将さんが包装紙などで作った手作りのシャツ型楊枝入れです。一つ一つ丁寧に包装されていて、本当に器用で女将さんのお人柄が伝わりました。

また、機会がございましたら利用したいと思います。皆様お体に気をつけて・・・

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年08月28日 17:36:50

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、接客をはじめお食事・立地までお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

包装紙で作った手作り楊枝入れもお子様に気に入って頂けたことを女将に伝えましたら喜んでおりました。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお褒めのお言葉、お気遣いのお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月08日 22:00:13

お部屋で食事がとれて良かった

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年08月10日 19:34:57

ご感想の書き込みありがとうございます。

お人数にもよりますが、ご夕食・ご朝食共にお部屋食ですのでゆっくりお食事を召し上がれたことと思います。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう努力してまいりますので、これからも旅館ふくぜんをよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月31日 19:18:34

10か月になる子どもを連れての初旅行でした。
おむつ用のバケツ、バンボ(椅子)の準備を頼まなくてもやっていただきありがたかったです。手作り離乳食も薄味で、とても良かったです。

温泉の中にも、赤ちゃん連れでも大丈夫なように、ベビーソープや椅子、オムツ用ゴミ箱などが用意されていて便利だと思いました。今回は、内風呂に入れましたが、入れるようになったらまたつれて行きたいです。

お食事もおいしく、のんびりできました。

概観等、確かに古いですが、畳、水周りなど新しくしてあってよかったです。

2012年07月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年08月02日 21:54:32

ご感想の書き込みありがとうございます。

またお子様との始めてのご旅行に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、お寛ぎ頂けましたようで、またお料理もおいしかったというお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

当館の大浴場には男性・女性共に小さなお子様とも安心してご入浴頂けますようベビーベッドをはじめベビーソープやオムツ処理ポット・バスチェアーをご用意しております。

また、今後小さなお子様のいらっしゃる方に安心してご利用いただけますよう子供のいるスタッフの意見を取り入れて様々な貸し出しグッズ等を充実させて参りたいと思います。

この度は貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月28日 08:55:19

7月22日から一泊でお世話になりました。
 伊香保温泉は、日頃の日帰りドライブコースだったので一度泊まってみたくていろいろ他の旅館とホテルを見てみましたが、口コミを見てこちらに決めました。
 今回の旅行は、私の退院後の療養を兼ねて宿泊させていただきました。病状に対して温泉が少し強すぎかなと感じましたが、短時間では問題なかったです。
 当日旅館に着いてから石段街までは坂道を登ることになるから、百円の巡回バスを利用されたらいかがですかとフロントでお話を頂いて、気さくな運転手さんと話をしながら、神社奥の露天風呂まで行き露天風呂に入り、帰りは下りでのんびりと神社から石段街を抜け散歩して宿に戻りのんびりした時間を過ごすことができました・・・食事、仲居さん、お風呂、全てに満足です。

また、泊まりたい旅館に登録です。

2012年07月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年07月31日 12:04:55

ご感想の書き込みありがとうございます。

ご療養を兼ねてのご旅行ということで至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、のんびり過ごすことができたというお言葉を
頂きまして安心いたしました。

温泉街を巡回するタウンバスにも乗られて露天風呂に入られたりと伊香保を楽しんでいただけたようで、伊香保で働く者として嬉しく思います。

口コミで当館へのご宿泊を決めて頂き、また料理やスタッフをはじめ全てに満足、そしてまた泊まりたい宿との大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

これから迎える秋は紅葉も綺麗ですので、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

永井

k7850700さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

k7850700さん [50代/男性] 2012年06月24日 00:03:27

個室のプライベート露天風呂が最高に気持ちよかったです!
料理も食べきれないくらいに豊富で美味しかったです。家内も大満足でまたお邪魔したいです。宜しく!!

2012年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年06月24日 08:14:49

ご感想の書き込みありがとうございます。

奥様とのご旅行のお手伝いをさせて頂きありがとうございました。
至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

伊香保温泉では7月に足袋の日という、演歌歌手のライブ、8月にはもう恒例になりましたハワイアンフェスティバルという夏のイベントが開催されます。その時も是非お出かけください。

福田

【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

ちぃさんと1214さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ちぃさんと1214さん [30代/女性] 2012年06月08日 13:34:10

今回は恋人と初めての旅行だったので露天風呂付の部屋にしました。お風呂は小さめですが二人で入れます。あまり少ない料理や野菜ばかりだと彼が食べるものがないのでステーキ、ドリンク付のプランにしました!赤城牛、豚のしゃぶしゃぶがとっても美味しかったです!ただ量がものすごく多いので食べきれずもったいなかったです。デザートのあんみつとオレンジは要らない気もします。後から出してくれた女将さんが作ったコーヒーゼリーの方が美味しいです(笑)
展望風呂は思っていたより小さく露天風呂がないのが残念でした。部屋に露天風呂があったのでいいですが。
スタッフの方々は皆さん笑顔が素敵で対応は良かったです!中居さんは気をきかせてくれて写真を撮ってくださったり、帰りにはおすすめのお店などを親切に教えてくれました。機械があればまた利用させていただきます!

2012年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年06月09日 10:29:26

お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
大切な方との初めてのご旅行に旅館ふくぜんを選んでいただき、その上大変なお褒め迄いただきました事、心より御礼申し上げます。
スタッフもとても喜んでおりました。

お料理についてのご意見、ありがとうございます。今回お選び頂いたお料理はふくぜんの中では自信を持ってオススメ出来るプランです。色々盛り沢山で食べきれなかったとの事でしたので、お料理の内容を少し検討して行きたいと思います。
女将のコーヒーゼリーはその名の通り女将が作っている為、沢山は作れず限られたプランのみのご提供となっております。女将の愛情の分美味しいと感じて頂けたのかもしれません(笑)

私どもで出来る事しか出来ませんが、少しでも喜んで寛いで頂けるようより一層取り組んで行きたいと思います。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

お二人の幸せを分けて頂き私どもも幸せな気分になりました。御礼申し上げます。

【露天グランプリ掲載記念】★期間限定★旅館ふくぜん最高プランをお得にしちゃいます!!
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

投稿者さん 2012年05月03日 18:49:27

ゴールデンウィーク中で二歳と8ヶ月の子を連れていきました。

外観は古くフロントや売店も古かったです。
なかなかへやに案内をされなくて嫌な気分になりました。
疲れているのになかなか部屋に案内しないのは失礼だと思いました。

サービスはよかったです。

ご飯は美味しかったです。

部屋にクモの巣がありました。
もう少し収納も欲しかったです。

2012年05月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年05月07日 11:35:16

ご感想の書き込み有難う御座います。

ご滞在中はいろいろとご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。
ご案内のやり方等も含めて、なるべくお待たせしないように
改善して行きたいと思います。

GWの混雑の中お越し頂き本当に有難う御座いました。
貴重なご意見とお褒めの言葉を有難う御座います。

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

SA0362さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

SA0362さん [30代/女性] 2012年04月26日 15:57:38

2回目の利用です。
同じプランでの利用ですが、前回(昨年11月くらい)より、食事やサービスが向上していると思いました。
2歳児を連れての利用なので、子ども用品の貸し出しが無料だったり、貸し出しに快く対応いただけて、とても助かりました。
部屋も広いし、部屋食なのも子連れとしてはとても嬉しいです。
温泉もとても気持ちよく、清潔にしてあり、とてもよかったです。
一点、ご飯(お米)の量が多すぎて、3分の2以上残してしまいました。プランによるのかも知れませんが、食事の量も多めなので、ご飯はもう少し量が少なめで良いと思います。欲をいえば、少なくても美味しいお米だと嬉しいですね。
また利用させていただきます。

2012年04月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年04月27日 10:24:16

ご感想の書き込みありがとうございます。
至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、
私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。

皆さまから頂くこのような貴重なご意見を参考に、
私どもと致しましても少しでも皆さまのご期待に
応えれるように
日々取組んでいる最中です。

次回またいらして頂けた際にも、少しでも喜んで
頂けるよう
取組んで参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

大変貴重なご意見・ご感想有難う御座いました。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月19日 22:39:21

生後7か月の子供を連れて宿泊しました。無料貸出グッズが揃っていたことと、離乳食を出してくれたのが大変助かりました。部屋はとても広く、しかも夜も昼も部屋食だったので快適に過ごせました。チェックアウトが12時というのも、子供連れにはありがたかったです。食事も豪華でしたし、お風呂も快適で言うことありません。旅館のスタッフさんも親切でした。石段街までは、宿から歩いて10分くらいです。また利用したいと思っています。

2011年12月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2011年12月23日 18:09:49

この度は旅館ふくぜんをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
のんびりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月23日 15:29:41

9月に赤ちゃんプランを利用させていただきました。
部屋の設備、温泉とも赤ちゃん用の備品や設備が充実していました。特に部屋には無料で利用可能な子供用のおもちゃ、絵本、DVDも備え付けてあります。食事用に赤ちゃんを座らせるための椅子もあり、大変助かりました。
食事の際には赤ちゃん用の離乳食を用意していただきましたが、味付けも赤ちゃん用にきちんと薄味で、わざわざこちらの希望のオーダーにしたがって用意してもらうことがで満足しています。
温泉と建物そのものは古い印象がありましたが、掃除が行き届いており利用した範囲では特に問題はなかったです。
是非また次の機会にも利用したいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2011年09月25日 18:13:13

この度は旅館ふくぜんにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

ご利用頂きました赤ちゃんプランはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
感謝申し上げます。

次回は別の季節にぜひまたご家族皆様で伊香保へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

sevenappleさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

sevenappleさん [30代/男性] 2011年08月16日 12:32:08

1歳10ヶ月の娘と妻の三人での宿泊でしたが、一番印象に残ったところは、大変子どもに気を配った感じを受けました。
例えば、お風呂に子供用ボディシャンプーあったり、オムツを捨てるゴミ箱、子供用お風呂のイス、部屋ではDVDデッキがあってファインディングニモが置いてあったりとあちらこちらに子供への気配りが感じられて大変満足でした。
残念なところは窓からの景色でした。2Fの部屋だったので隣の建物が見えるだけでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2011年08月20日 10:28:55

この度は、旅館ふくぜんをご利用いただきありがとうございます。

バス・トイレ付きをリクエスト頂いたのですが、お盆中で満館の為、2階でしかお部屋をご用意することが出来ませんでした。

東館オープン当初、2階は特別室として設計されたお部屋でしたが、隣のホテルが増築した為眺望がなくなってしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 笛木

♪ぽこたん♪さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

♪ぽこたん♪さん [30代/女性] 2011年06月21日 22:28:53

家族6人で宿泊しました。
写真より古い印象でしたが、部屋は綺麗になっていて快適に過ごせました。

食事は夕食朝食共部屋食。小さい子供がいたのでリラックスして食べられました。夕食は子供達が食べきれない程沢山でて、デザートの他にお菓子が付いていたので嬉しそうでした。
節電に協力中で、ゲームコーナーの電気が消えていたのですが、フロントの方に言うとすぐに対応してくれました。
温泉は男女各1つなので物足りなさもありますが、試供品のアメニティーが使い放題でこれだけで女性はテンションが上がると思いました。
お安く泊まれて快適に過ごす事が出来ました。 また機会があったら利用したい宿です。

【タイムセール★最大30%OFF】初夏はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食 初夏の旅♪
■和室■

2011年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2011年06月27日 17:45:10

この度は、伊香保温泉旅館ふくぜんをご利用頂き,

お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。従業員一同で読ませて頂き、大変嬉しく思っております。

温泉につきまして、他のお客様からも同じようなご意見を頂いております。
只今、検討しているところでございます。

まだまだの旅館ふくぜんではございますが、
皆様にご満足して頂ける旅館目指して努力してまいります。

予約担当:斉藤

こともすさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

こともすさん [20代/女性] 2011年03月08日 15:55:46

先日はお世話になりました。

良かった
・チェックイン前だったのですが荷物をあずかってもらえた。
・赤ちゃんグッズが助かった(ベビーソープ、バスチェア、バンボ、離乳食食器、おむつ入れ、女性大浴場にベビーベッド)
・離乳食の温めをしていただけた。お湯も多めに持ってきてもらえた。
・日の出が綺麗だった
・アメニティが豊富だった
・ご飯がとてもおいしかった!煮物や味噌汁も温かいまま頂けたのがとてもうれしかった。美味しいものを美味しいうちに食べられました。量も満足!うどんやお芋などは子どもも食べられ嬉しそうでした。

気になった
・天井のエアコンが一か所外れていた
・露天風呂が熱くて入れなかった(子どもも寝ていたので見てもらわなかったのですが)次の日朝はちょうどよかったので朝風呂満喫しました…
・前の道路が工事中で砂埃がひどく、ベビーカーはきつかった(これは旅館関係ないですが)
・お風呂はやっぱり露天がないと物足りないかもしれないですね(温泉重視の方には)

子どもが後追い真っ最中なので私がいないと泣き叫ぶのですが、露天は障子を開ければ全面ガラスになり子どもも部屋から私を確認でき嬉しそうでした(笑)
久しぶりにゆっくり湯船につかれました^^
最初水道が凍ってしまったということで露天が使えないアクシデントはありつつ、素早い対応をしてくださりました。ありがとうございました!
それから帰りにもらったてづくり楊枝セット、ほっこりしたきもちになりました。

とにかくお料理がおいしいのと、日の出が綺麗だったことが印象的です。
おせわになりました

2011年03月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2011年04月06日 16:51:39

この度は、伊香保温泉旅館ふくぜんをご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

また、数ある施設の中より当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
そして、貴重なご意見ありがとうございます。
従業員全員で読ませていただき皆、大変
喜んでおります。

施設が古くお客様には大変ご迷惑をお掛けして
おります。
日々のメンテナンスはしておりますが、努力がいたらず申し訳ございませんでした。
早急に直させていただきました。
ご指摘ありがとうございます。

お風呂の温度が熱くゆっくり入る事が出来ず
大変申し訳ございませんでした。
当館ではお客様皆様に快適にお入りいただける
よう温度調整を行っております。
温度調整はフロントの方までお声いただければ、調整いたします。

露天風呂は今後の課題とさせていただきます。

水道が凍ってしまい、対処するまで長いお時間の間、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も気をつけて、メンテナンスしてまいります。

手作りの楊枝入れは大女将の趣味で作っており、旅の思い出にと思い、お客様に差し上げております。
お客様に喜んでいただき、大女将も大変喜んでおりました。

まだまだの旅館ふくぜんではございますが
これからもお客様にご満足していただける
旅館目指して努力してまいります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

予約担当:斉藤

【パパママ応援】3歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料♪お食事はお部屋食だから家族水入らずな家族旅行♪
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

koyama1170さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

koyama1170さん [30代/男性] 2011年01月14日 14:38:30

旅館の方がとても親切で楽しい旅行ができました。

2010年12月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2011年01月14日 15:52:24

この度は、伊香保温泉旅館ふくぜんをご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

また、数ある施設の中より当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様の旅行の楽しい思い出作りのお手伝い
が出来、大変嬉しく思います。

まだまだの旅館ふくぜんではございますが
これからもお客様にご満足していただける
旅館目指して努力してまいります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

予約担当:奥村