伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月13日 19:43:39

食事は夕飯・朝食共に、すべて美味しくてとても満足しました。量も十分で、食べ盛りの子どもも満足していました。朝食は、ボリューム満点で、昼ごはんを2時頃にしたくらいでした。

お風呂は、露天風呂はないけど、広くていいお湯でした。
母は、お風呂に常備してある、角質をとるクリームが大変気に入り、お土産で買い求めたほどでした。

部屋は、かなり古さが目立ち、眺望もあまり良くはありませんでしたが、
それでも格安のお値段を考えると、大満足です。

従業員の方々も気持ちの良い応対でした。お世話になりありがとうございました。

2013年07月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年08月16日 19:27:40

ご感想の書き込みありがとうございます。

また、料理にご満足頂けたようで大変嬉しいです。

施設につきましてはおっしゃる通り老朽化は否めませんが、出来る事から優先順位を決めて順に整えていく計画でございます。

最後にスタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

松井

katori56さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

katori56さん [30代/男性] 2013年07月28日 23:21:47

設備が多少古いかなと思いましたが、綺麗に清掃されているのでイヤな感じはしませんでした。食事も美味しく友人とのんびり過ごせました

2013年07月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年08月06日 08:10:20

ご感想の書き込み有難うございます。

のんびりお過ごしできたと聞き、とても嬉しいです。
有難うございます。

旅館ふくぜんの【1泊2食付き】スタンダード通年プラン

投稿者さん 2013年07月23日 15:26:44

スーパーセールでお得なプランで一泊させていただきました。お部屋は、ロビーより地下にあり、窓からはお隣のホテルの外階段しか見えなくて残念でしたが、階上にあるお風呂の大きな窓からはあたりの山々が一望でき、渋川のハイランドの観覧車も下のほうに見えて、大満足でした。娘とお風呂に入っている間、お天気が晴れから、雹、暴風雨、そのあとまたからりと晴れて、なんと大きな虹が見えました。虹を眺めながらの温泉は初めてです。ラッキーでした。娘も気に入って、お風呂は3回はいりました。食事も、他の方が書いているとおり、食べ切れないほどのボリュームです。いつもバイキングばかりだったので、部屋食が新鮮でした。ありがとうございました。いい思い出ができました。

2013年07月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年07月26日 11:14:49

ご感想の書き込みありがとうございます。

当館で貴重な体験が出来たと伺い、私どもといたしましてもとても嬉しいです。
娘さんにお風呂を気に入ってもらえたのも嬉しかったです。
有り難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松井

くまのみ9821さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

くまのみ9821さん [40代/男性] 2013年07月10日 19:29:36

価格が10500円というものでしたが、とても美味しい夕食でした。
部屋出しということもあって、自分たちのペースで食事ができ、友人たちも満足していました。
以前のクチコミにあった、古さ等や使い勝手の部分は、全く気になりませんでした。
清掃も行き届いていましたし、お風呂も普通でしたが、麦茶と冷水のサービスは良かったと思います。
気のあった友人達と、良い旅行になりました。
機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

2013年07月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年07月13日 09:48:39

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、お寛ぎ頂けたようでホッとしております。
ご友人とのご旅行のお手伝いができとても嬉しいです。有り難うございます。

投稿者さん 2013年06月07日 14:17:33

建物は新しくないですが掃除がいきとどいていて清潔かんがあってよかったです。
食事もボリュームがあって大変美味しかったです。

2013年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年06月08日 08:56:20

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、清掃、料理にご満足頂けたようでホッとしております。

今後もより一層、皆様に満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2013年05月20日 01:29:48

生後9ヶ月の娘を連れて、始めての旅行でお世話になりました。プラン特典の手作り離乳食は子どもも喜んで食べてくれましたし、何より親は本当に助かりました。また、大人の食事も部屋に用意して頂き、家族でゆっくり食べられて、とっても美味しかったです。 赤ちゃんの無料貸し出しグッズが、本当に充実していて、荷物が多い子ども連れには、ありがたいです。宿の方も皆さん親切で、気持ち良く過ごさせてもらいました!子どもが大きくなっても、またぜひ利用させてもらいたいです。

2013年05月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年05月21日 09:10:56

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようでホッとしております。

今後も皆様に快適にご滞在頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

松井

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

投稿者さん 2013年05月07日 20:19:17

ゴールデンウィークに宿泊しました。
食事はおいしく量も十分でした。
大浴場からの日の出がとてもきれいで良かったです。

子供連れだったので、ベビー用品を借りられて助かりました。

ただ、夕食時にまだ一杯目を一口も飲んでいないのに
次の飲み物を運んでおいていいか尋ねられたので驚きました。

混雑している時期だとは思いますがとても残念でした。
その他は満足です。

2013年05月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年05月10日 08:36:37

ご感想の書き込みありがとうございます。

お飲物の件につきましては、こちらの気配りが足りずご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。今後十分に気を付けてお客様がゆっくりお寛ぎ出来るように、徹底させてまいります。

至らない点が多々あったにも関わらず、ご満足頂けたようでホッとしております。

このようにお客様に貴重なご意見を伺いながら改善し、少しでもお寛ぎ頂けるよう努力してまいります。

松井

★GW専用★人気お料理「ふく膳」と絶景温泉を楽しむGWプラン!

投稿者さん 2013年05月07日 18:44:14

当日は、GW最終日で満室でしたが、団体客も少なく、また、早めにホテルに着いたので、お風呂も空いていてゆったりできました。何よりも、予約時に確認していなかったのですが、夕食も朝食も部屋食でとてもゆっくりできました。じい、ばあ、夫婦と2歳の娘で2部屋とっていたので、とても助かりました。建物は少し古さを感じましたが、リフォームもされていて、汚さは感じませんでした。仲居さんの笑顔もよかったです。

2013年05月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年05月10日 08:35:31

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、みなさまでお食事もごゆっくり召し上がれたようでホッとしております。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後も皆様に快適にご滞在頂けますよう清掃も怠ることなくスタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月05日 17:03:59

お料理とスタックの対応は大変良かったです

しかし、施設の老朽化はやはり修繕するべきでないでしょうか?

2013年05月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年05月08日 08:44:31

ご感想の書き込みありがとうございます。

施設の老朽化は否めませんが、出来るところから優先順位を決めやっております。

これからも皆様より様々なご意見を伺い、改善出来るところから改善し、皆様に快適にご滞在頂けますよう努力して参ります。

このように至らない点があったにも関わらず、お料理とスタッフの対応は良かったとのお言葉は嬉しい限りでございます。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

【5階本館】

ユリア023さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ユリア023さん [40代/女性] 2013年05月03日 16:29:09

平日30%引きを申し込みました。建物が古くとても綺麗とは言い難いですがお風呂からの雄大な景色と美味しい食事に大満足です。伊香保温泉に泊まると今年末まで近くの牧場が入場が0円になったり、いろいろなサビースをしているので家族を連れてまた来てもいいなーと皆で話をしました。

2013年05月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年05月05日 08:18:25

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、お食事やお風呂からの景色にご満足頂けたようでホッとしております。

建物の老朽化は否めませんが、出来るところから優先順位を決めやっております。また直ぐにとはいきませんが、露天風呂の計画もしております。

この度は貴重なご感想・お褒めのお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月01日 21:11:29

先日はお世話になりました。
子どもと一緒で何かと不安でしたが、イス・オムツゴミ箱・ゆかた・加湿器などすぐに用意してもらえ有りがたかったです。
ただタオルが使い回し?ヨレヨレなのが残念でした…
また機会があったら使いたいと思います!!

2013年04月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年05月05日 08:17:12

ご感想の書き込みありがとうございます。

小さなお子様がいらっしゃるということで、不安に思われることもあったかと思いますが、貸出グッズなどをご利用いただくことにより少しは不安なども軽減なされたのなら嬉しく思います。

今後も小さなお子様のいらっしゃる方に安心してご利用頂けますよう様々な貸出グッズ等の充実や、皆様に快適にご滞在頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

永井

KK15325さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

KK15325さん [60代/男性] 2013年04月24日 17:10:58

渋川から上り(上毛三山パノラマ街道)街道のすぐ側、伊香保温泉の入り口に位置していたのでホテルがすぐ分りました。部屋食サービスの食事で味や量にも大変満足でした、ゆっくり過ごさせて戴きました。浴場の展望は大パノラマで赤城山や高速道路、渋川の町並みが展望でき素晴らしかったです。大浴場の入り口に翌日の日の出の時刻が書いてあったので、その時間に合わせて朝風呂に行き日の出を見ました(時間通りに日の出)。伊香保石段までは徒歩15分位、歩いて行ける距離でした(循環バス1回100円坂が有るので利用すればもっと楽)
要望 1.伊香保温泉街は彼方此方に無料駐車場が有るが、坂道や狭い道路がほとんどなので、見取り図を渡すだけでなく、循環バスで露天風呂まで行き、神社参詣し石段を下ってくると楽に、楽しく観光できると宿泊客に説明してくれると良いと思いました。
2.お風呂場に髭剃りは有ったものの、シェービングクリームが見当たらなかった、ぜひ備え付けてほしい3.妻からの要望、洗面所に、洗面所用のタオルを備え付けてほしい。

2013年04月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年04月27日 12:13:38

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、お食事や大浴場からの眺望など喜んで頂けたようでホッとしております。

今回頂きましたご要望につきましては今後の参考にさせて頂きます。

また、観光案内につきましてはこちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。

このようにお客様に貴重なご意見を伺いながら改善し、皆さまに快適にご滞在頂けますよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見、ご感想・お褒めのお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月08日 17:37:15

いろいろな口コミにあるようにサービスは素晴らしかったです。設備に関してはサービスと足してプラスマイナスゼロという感じです。また泊まりたいと感じました。

2013年03月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年04月12日 07:31:42

ご感想の書き込みありがとうございます。

小さなお子様もいらっしゃるということで、至らない点があったのではないかと心配しておりましたが、「サービスは素晴らしかった」というお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

設備につきましては老朽化などもあり出来るところから優先順位を決めやっております。また直ぐにとはいきませんが、露天風呂の計画もしております。

この度は貴重なご意見・ご感想、スタッフへの
お気遣いのお言葉をありがとうございました。

【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

charioyajiさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

charioyajiさん [50代/男性] 2013年02月25日 05:43:52

部屋食で、特に夕食はとても美味しく良かったです。
ただ従業員が少ないせいか、朝食の時間が希望時間と違ってしまったり、少し不満でした。
でもこの値段でのこのプランでは仕方ないですかね。
CP的に考えると、大変満足でした。

2013年02月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年03月01日 19:06:54

ご感想の書き込みありがとうございます。

ご朝食をご希望時間にご用意することが出来なく大変申し訳ございませんでした。

至らない点が多々あったにも関わらず、ご夕食にご満足頂けたようでホッとしております。

この度は貴重なご意見・ご感想・お褒めのお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月17日 00:33:34

働いてる方がとても親切で、とても気持ちがよかったです。夕飯も朝食もとても美味しく、旅館で作ってる豆腐やかぼちゃのプリンが美味しかったです。お風呂のお湯も肌触りが柔らかく、何回も入りに行ってしまいました。お部屋も広く清潔感があって落ち着いて休むことができました。ありがとうございました。

2013年02月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年02月18日 08:27:03

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、お料理やお風呂、お部屋に至るまで
ご満足頂けたようでホッとしております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。嬉しい限りでございます。

チェックアウトされたお日にちは、あいにくのお天気となってしまい雪が降り始めていましたが、季節が
変わりますと四季折々の景色をお楽しみいただけますので、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2013年02月01日 00:17:17

10ヵ月の子供と家族で初めての旅行で、宿泊させて頂きました。
外観は思ったより古い気しましたが、
ベビー用品を事前に連絡していたので既に部屋に用意してありました。
大変助かりました。
食事もとても豪華で美味しかったです、
部屋食なので子供がぐずったりしても周りを気にしなくて済むので良かったです。

部屋からの眺めを期待していましたが
全く景色見えなく残念でした。
この値段なら仕方ないですよね。

サービスはとても良かったです。
フロントに電話をしたら嫌な感じもせずに
すぐに対応してくださいました。
チェックアウド時
子供におもちゃをくださり
とても気に入ってるみたいです。

2013年01月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年02月03日 09:07:47

お子様との初めてのご旅行に当館を選んで頂きましてありがとうございます。

外観につきましてはおっしゃる通り老朽化は否めず、外壁の塗り替え等も考えておりますが出来る事から優先順位を決めやっており、外壁に関しては未だ出来ておりません。

また、小さなお子様がいらっしゃるということでバス付きのお部屋を今回ご用意させて頂いたのですが、当館にはバス付きのお部屋が少なくバス付きのお部屋ですと期待されているような景色を望むことが出来ず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

このように至らない点が多々あったにも関わらず、お食事・接客につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

今後も小さなお子様のいらっしゃる方に安心してご利用頂けますよう子供のいるスタッフの意見を取り入れて様々な貸し出しグッズ等を充実させて参りたいと思います。

永井

K-sadaさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

K-sadaさん [40代/男性] 2013年01月11日 07:47:23

1月5日に宿泊しました。ホテルで売りの日の出を十分に堪能しました。少し残念なのはもう少しお風呂が充実していればよかったかと思います(内風呂1ヶ所は・・・)。
料金設定のわりに料理が素晴らしく地産の豚しゃぶはとても美味しかったです。
近くにコンビニもあり(22時閉店)便利でした。また行こうと思いました。

2013年01月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年01月14日 09:50:49

ご感想の書き込みありがとうございます。

日の出をご堪能頂けたようで何よりでございます。大浴場につきましては今すぐにとはいきませんが、露天風呂に関しましては計画はさせて頂いております。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、お料理にご満足頂けたようホッとしております。

水黄門さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

水黄門さん [40代/男性] 2013年01月08日 19:57:49

初めて会社の同僚5人と宿泊しました。部屋は非常に広く、夕食、朝食とも自分の部屋で食べましたが寝るところと別なのでみんなでゆっくりできました。料理も最高で品数、味もよかったです。金額もセールで安かったので全員、満足して帰ってきました。

2013年01月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年01月10日 18:14:01

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、ゆっくりご滞在頂けたようでホッとしております。

また、お料理につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月19日 18:48:24

観光に便利な立地です。お湯も気持ちよく、お風呂からの眺めも良かったです。食事もおいしくいただきました。この値段でこのお食事をいただいてもいいの!?という豪華な内容で、お味も良かったです。ただ、寝具がタバコ臭く、それには辟易しました。(たまたまそういう寝具にあたってしまっただけかもしれないのですが・・・)全体的には満足していますが、その点を改善していただければありがたいです。

2012年12月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年12月23日 18:19:15

ご感想の書き込みありがとうございます。

只今、当館で禁煙設定でのお部屋はベビープランのお部屋1室のみになっております。

その他のお部屋につきましもお部屋の臭いには十分に気をつけておりましたが、このようなご意見を頂いたということは十分ではなかったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。

今後更に消臭や清掃など徹底し皆さまに快適にお過ごし頂けますよう心がけて参ります。

このようにお部屋や寝具の臭いで不快な思いをされたにも関わらず、満足とおっしゃって頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月02日 19:30:29

初めての伊香保温泉。連れと「どこか温泉にでも行きたいね」などと言って1泊2日程度で気軽に行ける温泉と言うことでこの地を選び、数ある旅館から”ふくぜん”さんを選びました。
接客と料理に関しては、値段以上の価値があること間違いなしです。
予定していたイン時間より早く着いたにも拘わらず快く出迎えていただきました。
料理の上げ下げや布団のセットなど気持良いぐらいタイミングもよく手際の良さに感心しました。
料理も朝夕共に値段以上の量と味でした。
何よりも旅館の従業員の方々が過度な接客でなく、しかし常に宿泊者に気を配っておられる姿勢が常に感じられました。
立地は、バス停とコンビニエンスストア、簡単な土産物が買える店が目の前にあり、至極便の良い所にあります。

温泉は残念ながら白銀の湯しかなく、確かに温泉の基準は満たしているのですがやはり黄金の湯が欲しい所です。

総合的に見てリピートする価値は十分にあり、とても良いお宿で宿泊先を検討されている方にもお勧めできます。

余談ですが、帰りに初雪に見舞われ温泉地の情緒に華を添えてもらえました。(笑)

2012年11月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年12月04日 08:19:17

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、接客・料理に
つきまして『値段以上の価値がある』とのお言葉を頂きましてスタッフ一同
大変喜んでおります。

また、様々なことにつきましてもお褒めのお言葉を頂き、なんだか恥ずかしい気持ちと
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後も皆さまに快適にご滞在頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

永井

【秋得★最大30%OFF】秋はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食 秋得の旅♪
【【最上階】和室】