海外旅行  >   >   >   >   >

シーエイチ ホテル(C H HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年11月26日 21:43:09

泊まるだけなら低価格で良いです
ただし「スタンダード」はフロントとは別館で装備はかなり古い(東南アジアの格安ホテルとしては普通)私が泊まった部屋はシャワーノズルからの水漏れとエアコンの温度調整が出来ませんでした
部屋にはセイフティBOXが無いので貴重品は身に付ける必要があります
テレビと冷蔵庫はあります、シャンプーと石鹸とバスタオルはあり
フェイスタオルと歯ブラシはありません
飲料水は1日2本(ツイン部屋だったから?)支給されます
宿泊するだけの部屋なので昼でも暗い
夜はナイトマーケット裏なので夜遅くまでかなりうるさいです
表示価格の他に10%+7%=17%のサービス税が支払い時に追加されます
またチェックイン時に部屋鍵の保障として300Bの現金を預けます、これはチェックアウト時に返ってきます
立地はナイトマーケットのすぐ裏で徒歩での移動が可能、旧市街の週末ナイトマーケットへは徒歩では遠いのでタクシー等での移動は必要(ホテル前にトゥクトゥクが客引きしてます)近くの寺院へは徒歩でも可
ホテル内に観光案内もありました
フロントのある新館側にレストランがあり(私は利用しませんでしたが)
通りに出た右手側にセブンイレブンがあり
空港からは少し遠い(タクシーで120B位)空港隣接のショッピングセンターからは100B
ソンテウなら20Bですが行き先解らないと乗れません
ネットはチェックイン時にwifiのIDとパスワードの紙をくれます(3日間有効)
私の部屋は2階の奥でしたが電波が悪く室内では使用できませんでした
価格相当の装備に納得できれば格安で利用できると思います
(ホテル裏ナイトマーケット側にはエアコン無し500Bエアコン在り600Bって書いてある)

「スタンダードプラン」
【【タウィーポーンコートにあり】スタンダードルーム 朝食なし ツインベッド(22平米)エアコン付き】

ミキ1546さんの シーエイチ ホテル のクチコミ

ミキ1546さん [50代/男性] 2015年05月18日 20:37:35

期待より、朝食がよかった。

2015年04月
基本(ベーシック)プラン
【本館 デラックス シティービュー ダブルルーム 朝食付き】

とよ1210さんの シーエイチ ホテル のクチコミ

とよ1210さん [40代/男性] 2015年05月07日 11:14:32

チェンマイ空港からホテルまでタクシーで150バーツ、ホテルからチェンマイ駅まではタクシーで120バーツでした。新しいホテルではありませんが特に不潔に感じたことはありませんでした。ナイトバザールに近く、周辺に屋台やマッサージ店も多く立地場所は良いと思います。部屋のエアコンが温度センサーが付いていたので快適でした。浴槽はバスタブ付きでお湯を貯める栓もありました。WiFiは無料です。アメニテーのなかで歯ブラシはありませんでした。
朝食はいたって普通のバイキングです。
値段的に考えるとよかったと思います。

「スタンダードプラン」
【本館 スーペリア シティービュー ツインルーム 朝食付き】

投稿者さん 2012年05月06日 12:18:49

他の方も書かれている通り、ロケーションはすごくいいです。女性でも安心してナイトバザールまで歩いていけます。ただホテルの裏の駐車場を通り抜けて...というのは、暗くて怖く通りませんでした。中華系の方々は女性でも歩いていましたが。

部屋のエアコンは非常に不快です。カバーをはずして基盤の横にあるつまみを回せばON/OFFくらいはできるのですが、OFFにすると暑くて目が覚め、ONにすると朝方寒くて目が覚めるといった感じでした。

朝食は種類もボリュームもあり、この価格なら満足です。

クチコミでおしえていただいた、近くにあるハチミツ屋さんでの両替はちょっとお得です。

2012年04月
連泊プラン
【本館スーペリアシティービューツインルーム朝食付き】

投稿者さん 2010年02月23日 12:04:48

ホテルのすぐ裏手にナイトバザールのアヌサン市場があり、買物や食事に大変便利な場所であった。設備は古いが清掃は行き届いており、エアコンの調整や風呂の温水も十分であった。デラックスルーム(9階)に泊まったが、すばらしい眺望に満足した。エレベータが2階からしかないというユニークな造りであったが、それも慣れれば問題はなかった。コストパーフォーマンスが高いので、チェンマイに行く際はまた利用したい。

2010年02月
Winter Limited Offer 30% Off!
【本館デラックスシティービューダブルルーム朝食付き】