リッチモンドホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月30日 14:23:23

とても機能的で心地よく過ごしやすい部屋でした。
さすがリッチモンドと思いました。
よかったです。

【朝食付】二人で過ごす癒しの休日プラン
♪2008年4月開業♪コーナーダブル2名利用【喫煙】20平米

リッチモンドホテル熊本新市街 2008年10月30日 16:32:19

この度はリッチモンドホテル熊本新市街をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。これからも、熊本でのひと時を楽しんで頂けますよう、設備面・サービス面ともに精進して参ります。

これからもリッチモンドホテル熊本新市街をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年10月29日 18:30:17

通りの賑やかさに惑わされ、行き過ぎてしまいました。
よく見れば「あと1分」と明記された大きな吊り幕があり
ました。選べる朝食に納豆のつくものが一つも無かったのが
唯一の不満^^
機会があればまた利用したいです。

【朝食付】二人で過ごす癒しの休日プラン
2008年4月開業♪ハリウッドツイン2名利用【喫煙】24平米

リッチモンドホテル熊本新市街 2008年10月30日 04:28:40

この度はリッチモンドホテル熊本新市街をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルへお越しの際は、私どものご案内不足によりご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

また、食事処いねやに関しましても、貴重なご意見を誠に有難うございます。
いねや責任者へメニュー改善の検討を図るよう、早速伝えさせて頂きます。

朝晩と昼間の気温差が激しい季節となって参りました。どうぞお体にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2008年10月28日 20:49:59

ハイグレードホテルに分類される、市内の別のホテルを予約したかったものの満室でこちらのホテルを予約しました。しかし、実際に行ってみると、予約したかったホテルよりも立地もよく、施設・接客もグレードが高かったです。シティホテルの手ごろなお値段で、ハイグレードホテルのようなおもてなしを受けることができ、大変満足です。
子連れにもアメニティサービスがあったり、ビジネスだけでなく、家族旅行にも快適に利用できるホテルだと思います。
また熊本を訪れる際にはぜひ利用したいと思います。また、別の旅行先の宿泊にもまずは検討したいホテルグループのひとつになりました。
5種類から選べる朝食もよかったです。

【朝食付】二人で過ごす癒しの休日プラン
2008年4月開業♪ハリウッドツイン2名利用【禁煙】24平米

リッチモンドホテル熊本新市街 2008年10月28日 23:17:15

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル熊本新市街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。

お子様もご一緒の旅行でお疲れも多かったとは存じますが、女性とお子様へのアメニティのプレゼントにも喜んで頂けたとのことで大変嬉しく思います。

また、施設・接客・朝食につきましても、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

お客様から頂いた、たくさんの温かいお言葉を励みに、今後もより一層快適で心地良いサービスと安らぎの空間をご提供出来ますよう、日々努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月28日 10:24:12

今回で2回目の熊本での宿泊です。
今回の宿泊の間に高知のリッチモンドホテルに宿泊しましたが
全て満足の滞在となりました。
以前は外資系のホテルに長年勤務しておりましたが、それらの上層部の方々には参考の為にも宿泊されることを提案させていただきたいと思うくらいのレベルです。
今回はメンバーに参加させていただきましたので、これからも全国の出張先でリッチモンドホテルを利用させていただきたいと思っています。
熊本のフロントの西岡さん(間違っていたらすみません)素敵なご対応ありがとうございました。

【ポイント10倍】♪賢く貯めて使っちゃおう♪楽天スーパーポイント10%還元プラン!
♪2008年4月開業♪コーナーダブル1名利用【喫煙】20平米

リッチモンドホテル熊本新市街 2008年10月28日 20:02:01

この度も、リッチモンドホテル熊本新市街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、リッチモンドクラブにもご入会頂きまして、私どもも大変嬉しく思います。

また、身に余る程のお褒めの言葉まで頂戴し、西岡を始めスタッフ一同大変感激しております。

今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みにして、より多くのお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ全員が常にお客様のために進化し続けるホテル作りに日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

お客様にまたお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月27日 17:00:41

他の地域でもお世話になっております。
熊本も高い品質で大変良かったです。
一つお願いがあるのですが、夜12時でフロントがクローズに
なりますが、出来れば、あと1時間遅らせてもらいたいです。
ツイン、ダブルで、妻と一緒に泊まる事が多いのですが、
呑んで帰るのが12時を回る事が多いのですが、いつも妻が先に帰る
為、その度にフロントまで迎えに来させる事になります。
どうか、ご検討下さい。

【朝食付】二人で過ごす癒しの休日プラン
♪2008年4月開業♪コーナーダブル2名利用【禁煙】20平米

リッチモンドホテル熊本新市街 2008年10月27日 23:04:50

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

深夜の正面玄関の施錠の件でございますが、まずは私どものご案内不足でございましたことを深くお詫び申し上げます。

私どもではお客様の安全をお守りする為、24時から翌朝6時までは正面玄関を施錠しております。

しかしながら、正面玄関に向かって右側の壁にルームキーの挿入口がございますので、そちらに客室ドアを開ける要領で、ルームキーを挿し込み、抜いて頂きますと自動ドアが開く仕組みになっておりますので、ご宿泊のお客様に限り24時間出入りが可能でございます。もしルームキーをお忘れの場合は、インターホンでフロントをお呼び出し頂き、お部屋番号とお名前をお伝え頂きますと、お入り頂けますのでご安心下さいませ。

また、ルームキーにつきましては、ご宿泊の人数分発行することが可能でございます。今後お二人様でお泊まりの際には、チェックイン時にお声掛けをするよう、早速全国のリッチモンドホテルズに周知させるべく、手配をさせて頂きました。

これからは、お客様のみならず、お二人様でのご利用のお客様方全てに、ルームキーのご案内をするよう徹底して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見並びに、ご不便をお掛けしたにも関わらずお褒め言葉まで頂き、誠にありがとうございました。

これからも多くのお客様に末永く愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2008年10月27日 13:31:25

価格の割りにたいへん綺麗で良かったと思います。
ただ、地図と場所が分かりづらかったです。

早割り14
♪2008年4月開業♪シングルルーム【喫煙】17平米

リッチモンドホテル熊本新市街 2008年10月27日 19:24:03

この度は、リッチモンドホテル熊本新市街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アクセスに関しましては、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

場所の分かり辛さにつきましては、他のお客様からもご指摘を頂きまして、改善策を検討した結果11月1日より【サンロード新市街アーケード】内の私どものホテルの前に、ご案内の吊り看板を設置致しますので、次回熊本へお越しの際は、是非ご確認頂きますようお願い致します。

また、地図につきましては、近隣が一方通行等の規制の多い道路が多い為に、分かり辛い表現になってしまいましたことをお詫び申し上げます。こちらも至急スタッフで話し合いをし、改善に努めて参ります。

今後も、お客様に繰り返しご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

お客様にまたお逢い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月23日 16:54:49

前の投稿にも書いてありましたが、辛島町の電停から歩いたらやはり通り過ぎそうになりました。
 それ以外は部屋も清潔でフロントの方々も気持ちイイ大変良いホテルだと思います。
 また熊本へ行った時はお世話になります。

朝からしっかりと食事!朝食付プラン!
♪2008年4月開業♪シングルルーム【禁煙】17平米

リッチモンドホテル熊本新市街 2008年10月23日 17:55:52

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル熊本新市街をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ホテルへのお越しの際は、私どものご案内不足により大変ご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月22日 15:08:47

熊本出張は、初めてでしたが迷わず『リッチモンド』さんに予約し宿泊しました。

いつも思いますがスタッフの方々の対応、その他も含めて素晴らしいと思います。

朝食も、美味しく頂きありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

朝からしっかりと食事!朝食付プラン!
♪2008年4月開業♪シングルルーム【禁煙】17平米

リッチモンドホテル熊本新市街 2008年10月22日 18:21:31

この度は、リッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は満足いただけた様子に、私どもも大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。

設備面・サービス面等、お客様の満足のために努力して参りますので、今後共リッチモンドホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月19日 00:52:59

各地のリッチモンドに宿泊していますが、今回はあまり感激がありませんでした。
順番をつけるとすれば、鹿児島、岐阜、松本、熊本、その他の順番でしょうか

他の系列のホテルと比較すればすばらしいになると思うのですが、リッチモンド流に慣れてしまい、いつも以上を期待してしまうからでしょうか
間違いなく コスト以上のホテルとは思いますが、期待が大きいだけに、+アルファーを期待してしまい、厳しい評価をしてしまいました
何か足りない、不満・苦情があるわけでなく期待が大きすぎたということで
単にわがままなのでしょうね(リッチモンドファン故の欲かも)

熊本はプライベートでも訪ねたい場所なので、また利用をさせていただきたいとおもっています
そのとき、+アルファーを感じさせていただきたいと願っています

追記・修正

後で読みかえしてきづきました
第一印象が原因だったようです
入り口がわかりにくく、辛島町の駅からアーケードを歩いてきて、入り口を見落とし、通り過ぎてしまい、100メートルくらい先まで行ってしまい、戻ってきたことが 、なんとなく引っかかっていたのかもしれません

♪2008年4月開業♪シングル1名利用【禁煙】17平米

リッチモンドホテル熊本新市街 2008年10月19日 07:26:31

いつもリッチモンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

心より深くお詫び申し上げます。

今後、お客様に分かりやすいご案内・ご説明を徹底し改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿・ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

次回は必ずお客様のご期待にお応えできます様に、スタッフ一同お客様に満足して頂ける+アルファーを追求し努力致して参ります。

熊本にお越しの際は、是非リッチモンドホテル熊本新市街にお立ち寄り下さいませ。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月17日 14:20:52

初めて利用しましたが、次も是非利用したいと思いました。部屋もキレイだし、アメニティも充実してました。何より良かったのはフロントの方の対応でした。迅速丁寧、細かい心配り。気持ちの良いものでした。少し気になったのは、朝の清掃の方たちの声でした。もう少し静かにして欲しいと感じました。

2008年4月開業スタンダードダブル2名利用【喫煙】17平米

リッチモンドホテル熊本新市街 2008年10月18日 05:14:33

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
至急、清掃担当者に報告すると共に、二度と同じご指摘を受けないよう改善致して参ります。
ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフに対してのお褒めの言葉、並びに貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様の温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進致して参りますので、今後共リッチモンドホテルよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月14日 18:38:52

今回、連休を利用して2連泊した者です。

チェックインの際、プロントの女性の対応がとてもステキだったので、ずうっと気分良く過ごすことができました。フロントの第一印象って、大切なんですね。利用者の側でしたが、改めてそう感じました・・・

ただ、浴室の清掃が少々不満でした。他の方も書かれていたアンモニア臭は、予想以上にキツかったです。洗面台の下に髪も落ちていたし・・・パジャマにも髪がついていて、ちょっとビックリ。でも、廊下ですれ違った清掃担当の方は、ステキな笑顔で挨拶して下さったので、まぁいいかーと思えました(笑)

また宿泊したいと思うホテルでした。次回は朝食付きにしますね。楽しみです。

♪2008年4月開業♪シングルルーム【禁煙】17平米

リッチモンドホテル熊本新市街 2008年10月15日 06:15:53

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
至急清掃担当者と確認すると共に、今後このような事が起こらないよう、細心の注意を払って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を有難うございます。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、【また宿泊したい】とのお言葉を頂きまして、大変恐縮致しております。

朝食は1F「いねや」にて5種類の中からお選び頂いております。次回お越しの際は是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2008年10月14日 15:45:17

前日に駐車場の確認をしましたのでまごつく事は有りませんでしたが初めての場合はフロント玄関まで車で乗り付けられると思ってしまいますのでホームページにその旨、説明をした方が良いのではと思いました。設備的には新しく気持ち良く使わせて貰いました。チェックアウト後も荷物を気持ちよく預かって貰い有り難う御座いました。フロントの応対も良かったですよ。駐車場はパスート24を使用しましたが荷物を持っての移動は一寸遠いかなと感じました。又、利用させて貰います。お世話になりました。

【朝食付】二人で過ごす癒しの休日プラン

リッチモンドホテル熊本新市街 2008年10月14日 23:31:43

この度はリッチモンドホテル熊本新市街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます.

駐車場につきましては、大変ご足労をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ホテルがアーケード内に立地している為、お車の乗り入れができずにお荷物の搬入など、ご面倒お掛け致しました。
ホテルの立地上、提携駐車場へのご案内ですが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

ホームページの内容もわかりやすくご案内できるようスタッフで話し合い、改善を図ります。
貴重なご意見有難うございました。

またお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
重ねて御礼申し上げます。

【又、利用させて貰います】のお言葉を励みに、これからも設備面・サービス面共に精進して参ります。

今後もリッチモンドホテル熊本新市街をどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年10月14日 11:47:38

よかったです。
また利用します。

リッチモンドホテル熊本新市街 2008年10月14日 13:24:22

いつもリッチモンドホテル熊本新市街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に末永くご愛顧頂けますよう、日々精進して参りますので、これからもリッチモンドホテル熊本新市街を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月12日 20:30:25

新婚旅行で熊本に行ったときに宿泊させて頂きました。
駐車場が離れていたので少し迷ってしまいましたが、フロントの方が大変親切に教えて下さったので良かったです★
やっぱりフロントの方が親戚で愛想が良いというのは本当に気持ちが良いものです♪
ネームを拝見出来なかったのですが、チェックインの際の受付の方が印象に残っています☆

朝食もすごく美味しかったですし、お店の雰囲気もバツグンでした♪
もちろんスタッフの方々の接客も◎

また熊本に行く機会があったら、絶対に利用させていただきます!!!♪

新婚旅行の良い思い出の1つになりました★
ありがとうございました★

【朝食付】二人で過ごす癒しの休日プラン

リッチモンドホテル熊本新市街 2008年10月13日 02:01:14

この度は数あるホテルからリッチモンドホテル熊本新市街をお選び頂きまして誠に有難うございます。

また、新婚旅行という特別な機会にご利用いただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

ホテルがアーケード内に立地している為、提携の駐車場へのご案内でございます。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、また朝食もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも、お客様から頂いた温かいお言葉を励みに快適なひと時をお過ごし頂けますよう
設備面・サービス面共に精進して参ります。

熊本にお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。

お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月07日 19:45:00

初めて利用しました。ホテルは新しく清潔で、とても快適でした。いつもホテルで不満に思うのは、空調と寝具、風呂なのですが、この三点も申し分ありませんでした。特にベッドについては、枕が二つ、クッションが1つあり、高さを調整できたことと、布団の軽さが良かったです。フロントでコンビニの場所を尋ねたときは、とても親切に応対して下さり、とても気持ちよい印象を抱きました。朝食の地元色あふれた定食も、野菜たっぷりで美味しかったです。次回熊本へ伺うことがあれば、また是非とも利用したいと思います。ありがとうございました。

♪2008年4月開業♪シングル1名利用【禁煙】17平米

リッチモンドホテル熊本新市街 2008年10月08日 07:32:58

お褒めのお言葉を頂戴し、また設備や朝食もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

従来のホテルでは、館内の空調温度設定が一括で調節されており、各客室での温度調節が難しかったのですが、リッチモンドホテル熊本新市街では各客室での温度調節を可能に致しました。

枕は、そば殻枕・低反発枕もございますのでご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

設備面・サービス面共に精進して参ります。

熊本にお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。

お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年10月05日 22:48:27

ビジネスでの利用が多いのですが、
今回宿泊の当ホテルは出来立ての新しさだけでなく
部屋の広さ快適さアメニティーなど
どれも申し分のない環境と施設でした
早速、会社の仲間にも口コミで広げてます。

♪2008年4月開業♪シングルルーム【禁煙】17平米

リッチモンドホテル熊本新市街 2008年10月06日 03:57:51

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル熊本新市街をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心しております。
設備面でのお褒めの言葉を頂き、また【口コミで広げてます】との事でスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、また安心してご利用頂けるように設備面・サービス面共に精進して参ります。

投稿者さん 2008年10月05日 19:23:36

夫婦で久しぶりに熊本へ出かけ、立地条件から宿泊させていただきました。館内も明るく素敵で接客もとても気持ちの良い対応でした。誕生祝いに
どこか美味しいレストランをと尋ねると快く紹介していただき、出かけたところフロントの女性が「紹介したお店が定休日でした」とわざわざ追いかけて、別のお店を紹介してくださいました。とても嬉しく一日を過ごすことができました。ありがとうございました。

【朝食付】二人で過ごす癒しの休日プラン

リッチモンドホテル熊本新市街 2008年10月06日 07:03:02

熊本でのひとときを楽しくお過ごし頂けたご様子で、またお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お店紹介では営業日の間違いをしてしまい大変失礼いたしました。今後スムーズな対応を心掛けサービス向上に精進して参ります。

私どものホテルはお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従来のホテルよりも照明を明るく設定し、
館内は【自然豊かな熊本】をデザインいたしました。
また熊本にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月01日 22:16:41

繁華街でドラッグストアやコンビニも近く、とても便利です。部屋も清潔で、アメニティも充実していて文句なしです。

【女性限定】レディースプラン♪♪ ※禁煙ルームのみ
♪2008年4月開業♪レディースルーム【禁煙】17平米

リッチモンドホテル熊本新市街 2008年10月02日 08:37:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、また、『文句なし』のお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

私どもリッチモンドホテルズではホテルごとにインテリアのテーマを決め、そのテーマに沿ったインテリアと、スタッフ自らが厳選した備品をご用意致しております。

また、レディースルーム専用アメニティとシャンプー類はPOLAのアロマエッセを使用しておりまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
アロマエッセシリーズは通信販売も行っておりますので、ご希望の際はフロントまでお尋ねくださいませ。

お客様から頂いたお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またお客様にお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月26日 19:48:51

今回出張で初めて利用しました。街の中心街にあるのに部屋はとても
静かで、部屋も綺麗でとても満足しています。これからも
利用したいです。

♪2008年4月開業♪シングルルーム【禁煙】17平米

リッチモンドホテル熊本新市街 2008年09月27日 02:51:41

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル熊本新市街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足頂けましたご様子に安心致しております。
「これからも利用したいです」とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
私どもは『お客様に繰り返しご利用頂けるホテル』を目指しておりますので、とても励みになる温かいお言葉でございます。

今後もリッチモンドホテルズをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月25日 10:30:17

市街の中心にあり、便利でした。
あえて言うならば、浴室での湿気?のにおいがありました。
気になるほどのものではありませんでしたが。
接客の良かったです。

【朝食付】二人で過ごす癒しの休日プラン
2008年4月開業スタンダードダブル2名利用【禁煙】17平米

リッチモンドホテル熊本新市街 2008年09月25日 21:05:33

この度はリッチモンドホテル熊本新市街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

浴室ではご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

至急確認すると共に、徹底した清掃と点検を指導して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また熊本へ起こしの際も、是非リッチモンドホテル熊本新市街をお選び下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。