リッチモンドホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月06日 11:46:34

女子旅サポートプランを利用しました。
当日は夜中に着き、道に迷い電話をすると、折り返しお電話下さり、誘導して下さりとても助かりました。
また駐車場からの道もお訪ねすると、駐車場まで出迎えてくださり、とても心強かったです。
女子旅プランなので、アメニティも充実してましたし、連泊して毎日違ったお店のケーキもいただきました。アメニティ?の中には「うるおい美率」も! 気に入っている商品だったのでとても、嬉しかったです。 立地は商店街の中にあるので、わかりにくい部分もありましたが、食事やお買い物をするにはとても便利でした。
また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

リッチモンドホテル熊本新市街 2011年05月06日 14:41:27

この度はリッチモンドホテル熊本新市街へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

私共ホテルはサンロード新市街と言うアーケードの中に位置しておりますので、直接車での乗り入れが出来ません。
車でのお越しのお客様には先にアーケードの外にございます提携駐車場へご案内致しております。
駐車場に関しましては大変ご足労をお掛け致しました。
お客様がご宿泊された日がゴールデンウィークと言うこともあり、大変込み合っていたとは思いますがお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

また、客室・プランアメニティはお客様の声を基に、スタッフが選考しご用意しております。
お気に召して頂けたご様子で安心致しました。
「また利用させていただきたと思います」の一言が私共の糧となります。

☆熊本 街ブラ満喫♪女子旅サポートプラン~【女性限定】☆
【ハリウッドツイン2名利用【禁煙】24平米】

Benny2421さんの リッチモンドホテル熊本新市街 のクチコミ

Benny2421さん [30代/女性] 2010年12月12日 19:11:42

熊本では初めての宿泊でしたが、宿泊地にリッチモンドがあるときは必ず利用しています。
いつも通り快適に過ごせました。
また熊本へ行くことがありましたら利用します。

2010年12月
リッチモンドホテル熊本新市街 2010年12月13日 03:26:54

この度はリッチモンドホテル熊本新市街をご利用頂きまして誠に有難うございます。
「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し
お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今後も、お客様に安心してご利用頂けますよう、
おもてなしの心を大切にスタッフ一同精進して参りますのでリッチモンドホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【九州統一・ポイント10倍】出張ビジネス・観光レジャーも楽天ポイント10%還元プラン
【☆楽天アワード銀賞☆シングルルーム【禁煙】17平米】

投稿者さん 2010年11月28日 15:06:03

アメニティが充実していて助かります。特にこのレディースプランは、手ぶらで行っても困らないくらいです。熊本の常宿です。

リッチモンドホテル熊本新市街 2010年11月29日 07:51:13

いつもリッチモンドホテル熊本新市街をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉も頂戴し併せてお礼申し上げます。
レディースルームをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
今回お申込頂いたプランは素泊りでございますが、限定プランアメニティが付いておりますレディースビューティプランもご案内しております。
次回ご宿泊される際には是非ご検討下さいませ。

また熊本にお越しの祭には、お選び頂けましたら幸いでございます。

支配人

☆リッチモンドホテル宇都宮ANEX・2010年12月開業予定☆
☆リッチモンドホテル福山駅前・2011年3月開業予定☆

【☆楽天アワード銀賞☆レディースルーム【禁煙】17平米】

パーヤン2号さんの リッチモンドホテル熊本新市街 のクチコミ

パーヤン2号さん [30代/男性] 2010年08月04日 16:01:31

フロントの皆さんが、とても良い笑顔で、癒されました。
とても居心地が良くて、自分の家よりリラックスできました。

リッチモンドホテル熊本新市街 2010年08月05日 03:14:12

「とても居心地が良くて、自分の家よりリラックスできました。」とのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今後も、お客様に安心してお寛ぎ頂けますよう設備面・サービス面共に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

【☆楽天アワード銀賞☆シングルルーム【禁煙】17平米】

投稿者さん 2010年06月12日 12:43:38

熊本に出張の際はいつも利用させていただいています。部屋もきれいだし商店街の中という立地もすごく気に入っています。また近いうちに利用させていただくと思いますのでよろしくお願いします。

2010年06月
リッチモンドホテル熊本新市街 2010年06月12日 23:15:14

いつもリッチモンドホテル熊本新市街をご利用頂き、誠に有難うございます。

「すごく気に入っています」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

出張先でもご自宅のようにお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

一日5室!【6月限定梅雨割プラン】 ビデオシアター見放題&缶ビール付
【☆楽天アワード銀賞☆シングルルーム【喫煙】17平米】

投稿者さん 2010年05月07日 02:04:36

今回初めての熊本でした。

ホテルに到着して、まず立地の良さにびっくりしました。
熊本城などの観光地に近いだけでなく、空港バスが発着する「交通センター」駅や路面電車の「辛島町」駅からも近く、しかもアーケード内にあるので周辺には飲食店が多数あり不自由しませんでした。

また、フロントの方も非常に親切で、ちょっとした質問にも笑顔で答えて頂きました。
化粧落としなどのアメニティーを頂けたのも、非常に助かりました。(うっかり忘れていたので)

気持良いサービスを受けることができ、熊本観光を思う存分堪能することができました。

他のサービスが大変満足いくものだったので、余計気になったしまったのかもしれませんが、朝食がちょっと残念でした。
味がもう一息という感じでした。しかも、帰る日は朝7時過ぎのバスに乗る必要があったのですが、6時半のオープンと同時に入店し他にお客さんが差ほどいないにも関わらず、料理が出てくるのに時間がかかり、ちょっとヒヤヒヤしました。(急いで食べ、バスには間に合いましたが)

実は、今年2月「リッチモンドホテル札幌駅前」に泊ったことがあったのですが、札幌でも熊本でも満足のいくサービスを受けることができ、グループとして品質の高いサービスに取り組まれているのだと感じました。また機会があれば、リッチモンドホテルに泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル熊本新市街 2010年05月07日 07:12:29

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。ご存知の通り、ホテルは熊本市内繁華街アーケード内に位置しており、お食事・ショッピング・観光などにとても便利でございます。
女性用アメニティは、私共のスタッフ皆で選んだものでございます。お気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、また出発の時間がせまっていたのにも関わらず料理の提供時間が遅かったとの事で、慌ただしいご出発になってしまった事を深くお詫び申し上げます。
早速いねや責任者に伝え、今後このような事の無いよう、徹底して努めて参ります。

ご不快な思いをお掛けしたのにも関わらず、「また機会があれば、リッチモンドホテルに泊まりたいです」との温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。誠に勝手ではございますが、今後もリッチモンドホテルズをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

朝からしっかりと食事!朝食付プラン!
【☆楽天アワード銀賞☆スタンダードダブル2名利用【禁煙】17平】

投稿者さん 2010年05月03日 21:38:02

個人旅行で利用しました。とても綺麗な部屋で満足。
朝食は1階の系列の居酒屋であるとの事でしたが、写真で見るボリュームの割に少し高いような気がしたので利用しませんでした。商店街の中にあるので、他で朝食をとる場所があることを考慮すると、朝食についてもう少し考えて頂いた方が良いかなと思いますが、全体的には◎です。満足満足。有難うございました。

2010年04月
リッチモンドホテル熊本新市街 2010年05月04日 11:44:04

この度はリッチモンドホテル熊本新市街をお選び頂き、またお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
全体的に◎とのお言葉に従業員一同大変恐縮するとともに身の引き締まる思いでございます。
また、朝食についての貴重なご意見を有難うございます。現在朝食に関しましてはメニューの変更等いねや責任者と協議中でございます。今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、お客様に満足頂ける商品を作成・提供できるように心がけてまいります。

これからもお客様へご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、宜しくお願い致します。

ビジネスプランⅠ【日経新聞付き!】
【★楽天アワード銀賞★シングルルーム【禁煙】17平米】

レッドスター1968さんの リッチモンドホテル熊本新市街 のクチコミ

レッドスター1968さん [40代/男性] 2010年02月27日 20:59:12

土曜日の出張だったので奮発しましたが、すべてパーフェクトでした♪
いねやは月末の土曜日であったので大変込んでいましたが、カウンターで食事できたので人目も気にせず食事もでき、味も最高でした。
部屋も設備も文句なしで、大変価値ある時間を過ごせました。

2010年02月
リッチモンドホテル熊本新市街 2010年02月28日 06:14:07

この度は数あるホテルの中、リッチモンドホテル熊本新市街をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

『パーフェクト』との最上級のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様が次回ご宿泊される際には、さらにご満足頂けるよう、精進して参ります。

朝食・夕食付プラン
【♪開業一周年♪シングルルーム【禁煙】17平米】

投稿者さん 2009年08月22日 17:54:27

すべてが新しく、気持ちのよいホテルでした。
新市街の中にありますが落ちついており、近くにはレストラン、ス-パ-もあります。 産交バスセンターも徒歩圏内で、ちょっと足を伸ばして黒川温泉へ、なんていうのも可。

♪開業一周年♪レディースルーム【禁煙】17平米

リッチモンドホテル熊本新市街 2009年08月22日 21:21:18

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル熊本新市街をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

私共のホテルは熊本の繁華街にありますサンロード新市街というアーケード内に立地致しております為、お食事やショッピングにも大変便利でございます。
フロントにてお店のご紹介も致しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお尋ね下さいませ。

また黒川温泉もホテルから車で約2時間でございます。
温泉でごゆっくりされて、熊本市内で郷土料理をご堪能などいかがでしょうか。

また熊本にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【♪開業一周年♪レディースルーム【禁煙】17平米】

投稿者さん 2009年06月18日 07:08:47

今回、初めて宿泊しました。
広めのお部屋にアップグレードしていただき、ありがとうございます。
新しく、施設も立地もよく、大満足です。
加湿機能付空気清浄機もありがたいです。
家のテレビより大きなテレビも感動しました。
リッチモンドホテルファンなので、また次回も利用したいと思います!

【嬉しいダブル特典付き】ビデオシアター見放題&クオカード1000円付欲張りプラン!
♪開業一周年♪シングルルーム【喫煙】17平米

2009年06月
リッチモンドホテル熊本新市街 2009年06月18日 11:03:55

この度はリッチモンドホテル熊本新市街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のご投稿、さらにたくさんのお褒めのお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子に私共も安心致しました。

『また次回も利用したい』との嬉しいお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足して頂ける様に設備面・サービス面共に精進して参りますので、リッチモンドホテルを宜しくお願い致します。

お客様にまたお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆鹿児島に2店目のリッチモンドホテル☆
☆鹿児島天文館が7月1日オープン!!☆