リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

Rakuten Reviewerさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

Rakuten Reviewerさん [50代/男性] 2020年10月24日 09:24:11

このホテルは所要のため1年に1~2回利用しています。今回も3泊して全体的に満足しています。特に、机が広く使えるようになった(備品が整理された?)ことと、電気ポッドも刷新されていることが気に入りました。

いっぽう、昨年11月頃と比べてネガティブな面もありました。ドアの外に示す「清掃不要」のステッカーの影響範囲で、昨年まであったタオル類やティーバッグの補充が省略されました。結果的にはバスタオルは1枚を3日間、使い続けることになりました。恐らく請求すれば交換されるのだろうけど、そうした変更に対する説明が乏しく、サービス品質が下がったという印象が残りました。

それから無料のWiFi接続も利用しましたが、接続で必要となるパスワードの所在が分からず、見つけるのに5分くらい要したことが不満です。そして夕方以降の通信速度の低下が顕著で、正直、実用的とは言えませんでした。改善を望みます。現状は自分でWiFi接続するための機材を持ち込むしかないと考えます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年11月03日 14:30:48

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在について、私どもの説明の至らない箇所があり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
いただいたご指摘の内容につきまして、早急に改善するよう努めて参ります。

今後ご利用いただいた際、清掃不要をご希望でいらっしゃいましたら、フロントへご連絡いただければタオル・アメニティ類をお部屋までお持ち致します。

ご不便おかけしたにも関わらず、【全体的に満足】とのお言葉を頂戴することが出来、恐縮でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
機会ございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 坂本
支配人

【さき楽60】~60日前の予約であなたの旅をもっとお得に~[朝食なし]
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2020年08月16日 19:27:21

足を伸ばして入れる広さのバスタブに猛暑の疲れも癒されました。
同じ価格帯のホテルを使用したことがありますが、さすがリッチモンドさんのスタッフさんの方が接遇もよく快適に過ごすことができました。
全国にあるのでまた旅先で利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年08月16日 21:42:16

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は暑い日が続いておりましたが、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
リッチモンドホテルズは、全国に42店舗、提携ホテルは6店舗ございます。どちらの店舗でも、シングルルーム・広めのツインルームを備え、各店舗毎こだわりのアメニティをフロントにてご用意しております。ビジネスにも、レジャーにもご利用いただけますので、ご旅行の際には、是非またリッチモンドホテルズにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

支配人

【神奈川県民限定】ポイント10倍!朝食付きプラン!
【[禁煙]モデレートツイン【ベッド幅120cm/2台】】

投稿者さん 2020年08月08日 18:00:12

リッチモンド系は出張で何か所か使用したが、武蔵小杉は部屋もきれいで、食事もおいしく
満足しています。また、機会があれば宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年08月10日 17:55:02

お褒めの言葉を賜り、私ども嬉しく存じます。
今回、ご朝食はどちらをお選びいただけたのでしょうか。現在9種類の定食メニューがございますので、次回ご宿泊の際は是非他のメニューもお試しいただきたく存じます。

私の個人的なオススメは、オーダー後に揚げ始める「とんかつ定食」でございます。
ご提供までにお時間はいただいておりますが、とてもボリューミーで1日のパワーを補給できるかと存じます。

改めまして、この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 川島

【神奈川県民限定】ポイント10倍!朝食付きプラン!
【[禁煙]モデレートツイン【ベッド幅120cm/2台】】

とらあんどじゃんきちさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2020年06月03日 11:27:33

部屋も広く大変快適でしたが、トイレの便座に女性のもの思われる茶髪の髪の毛がついており、床にも数本同じ茶髪の髪の毛が落ちていました。その点だけが少し残念でした。

2020年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年06月06日 09:28:28

浴室の髪の毛につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後お泊りの際、このようなことの無いよう、清掃担当者に確実にチェックを行うよう申し伝えております。
ホテル全体で、お客様に快適にお過ごしいただけるように取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうござます。

【正規料金】ラックレートプラン
【[禁煙]ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2018年08月02日 20:02:53

リピートして泊まるホテルははじめてです!都心も近いしひとりでゆったり泊まれて
おすすめです!

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2018年08月03日 07:55:54

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仰るとおり私どもは各線武蔵小杉駅より程近く、JR横須賀線より徒歩2分、東急東横線より徒歩5分、JR南武線より徒歩6分の距離に位置しております。
東京都内や横浜方面へお越しの際にも非常に便利にご活用いただけることと存じます。

また、羽田空港からは駅直通バス、成田空港からは成田エクスプレスにご乗車いただければ乗り換えなしでお越しいただけます。
出張やご旅行にご活用いただければ幸いに存じます。

フロント 金田一
支配人

3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍☆
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2018年05月28日 16:09:05

出張で1泊利用しました。部屋は広めで眺めも良く、朝食も美味しく品数も十分あってゆっくり頂けました。チェックイン/アウトもスムーズに済んで何不自由なく過ごせたのですが、一点だけ、備品のドライヤーの吹出口の網の部分に相当量のホコリが付いていました。他のどんなホテルでも見たことがない光景で、これひとつで全体の印象が変わりますし、なにより不衛生でしょう。無理なお願いではないと思いますので、どうかご改善ください。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2018年05月30日 08:58:38

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ドライヤーの件につきまして、ご不快な念をお掛け致し大変申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

本来清掃後には、清掃責任者が点検を行いお客様をお通し致します。
チェック体制がきちんとせず今回の出来事が起こった事と存じます。
お客様がご指摘の通り、あってはならない事でございます。
今後二度と同じような事が発生しないように、清掃責任者と一緒にチェック体制を見直し改善を致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

甚だかってではございますが、私どもに挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント:安里
支配人

3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付~【GW】ポイント10倍☆

ゆけりーんさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ゆけりーんさん [20代/女性] 2017年12月02日 02:26:47

薬が急に必要になり、ドラッグストアを探していたのだが、フロントで尋ねると「確かグランツリーにあったと思います。階数までは覚えていませんが」との回答。急いでグランツリーに行くとそれらしきものがなく…
駅前にトモズがあったのでそちらでギリギリ買うことができました。薬局の場所を尋ねられることが今までなかったのでしょうか…もう少し近辺の案内をできるようにしてくれると助かります。
お部屋は素晴らしく、久々にホテルのシャンプーで髪の毛が軋まなかったので嬉しかったです。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年12月03日 07:49:07

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
心から御礼申し上げます。
大変嬉しく存知ます。

ご投稿を拝読いたしました。
大事には至らなかったようでございますが、その後いかがお過ごしでしょうか。
お客様をご案内する立場でありながら、ご要望に副えぬお応えをしたのは、大変お恥ずかしいばかりでございます。
今一度、スタッフ間で周辺情報について情報交換を行い、新しいスタッフには憶測でご案内をする事が無いよう指導して参ります。
この度はお客様にご不便とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
心より深く、お詫び申し上げます。

しかしながら、お部屋とアメニティにご満足いただけ、さらにはまたのご利用をご検討していただいているようで、大変励みになります。
次のご利用の機会にはより良いご案内ができるよう、誠心誠意努めさせていただきます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 天野
支配人

【ベーシックプラン】プレミアへの招待状♪これでいいかも♪※Web限定[添い寝歓迎]
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2017年11月19日 11:14:30

問題なしですが、朝の満員電車がつらいですね。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年11月19日 19:26:01

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、問題無しとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。

武蔵小杉は複数の路線を持つ駅が3つございまして、お客様の仰います通り朝の通勤の時間帯は大変混みあいます。しかしながら、東京方面、横浜方面、川崎方面へは全て1本の電車で向かう事が出来、大変利便性に優れた街となりました。
またお客様が武蔵小杉へお越しの際、再度私どものホテルでお休みいただける宿としてお選びいただけるよう、今後とも精進して参ります。

フロント:木村
支配人

【楽天限定】2016年人気宿特集掲載記念♪感謝の気持ちを込めてポイント10倍!【素泊まり】

投稿者さん 2017年08月14日 20:16:27

部屋も広く綺麗でゆっくり過ごせました。朝食も美味しかったです。
残念だったのは、椅子に髪の毛があった、前泊者が使用した歯みがき粉が残ってた事です。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年08月15日 07:54:09

お客室の清掃に関しまして、お客様へご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
すぐに清掃責任者に伝え、今後の清掃について見直し、改善へ取組んで参ります。
しかしながらご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変恐縮でございます。
甚だ勝手だとは存じておりますが、またお客様にお越しいただければ幸いでございます。

フロント:木村
支配人

【楽天限定】2016年人気宿特集掲載記念♪感謝の気持ちを込めてポイント10倍!【添い寝お子様歓迎】
【[禁煙]モデレートツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】

青森の55男さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

青森の55男さん [70代/男性] 2016年12月09日 01:07:05

息子に会いに行き利用しました。最近出来た横須賀線の駅から近く便利でホテルに不満はありませんが、10年程前に比べて、タワーマンションが建ち並び街並みが変わってがっかりしました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年12月10日 07:56:57

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しお客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どものレストランではご朝食を和洋食豊富なバイキングスタイルでご用意しております。
大人の方ですとお一人様1,200円、小学生のお子様ですとお一人様500円にてお召し上がり頂けます。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 中並
支配人

【[禁煙]プレミアツイン【31.5平米ベッド幅110x2】3名】

投稿者さん 2016年09月02日 15:41:38

とにかく部屋が広くてきれいでした。
また泊まりたいと思いました。
駅構造の関係かも知れませんが、ホテルからのアクセスが判りにくく道に迷いました。案内板があると良いと思いました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年09月08日 06:54:43

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より「また泊まりたい」とお褒めの言葉を頂くことが出来てスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルまでのアクセスに関してはわかりづらくご不便、ご足労をおかけして申し訳ありません。
案内板につきましてはお客様の貴重な意見として承り、設置出来る場所があれば検討させて頂きます。

フロント 中並
支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】楽天ポイント10倍!ポイントを賢く貯めてみませんか?[朝食付]

投稿者さん 2016年08月27日 20:16:19

はじめて利用させてもらいました。お盆の時期なのに周りに比べ安くて選びました!
立地がよく、駅近で周りに遅くまでしているスーパーもあり大変便利でした。
スタッフも愛想がよく、化粧落としとかももらえて有難かったです。

ですが、部屋の枕が少し汚れており少し残念でした。
裏返して寝ました。
総合的には本当によかったです。また、利用させてもらいます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年08月31日 07:09:01

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お客様にご満足頂くことが出来て、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら枕に関しては申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として承り、今後より一層ご満足いただける様ただちに改善に努めて参ります。

フロント坂本
支配人

【3名利用・朝食付】ダブルベッド+エキストラベッド・ファミリーにおすすめ♪
【[禁煙]プレミアダブル【28平米ベッド幅180cm】2~3名】

レイ3214さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

レイ3214さん [50代/女性] 2016年07月04日 11:01:32

東京周辺旅行のために,連泊出来て立地条件のいいホテルを探して、6月1日から4連泊しました。
立地条件も良くホテルも清潔感があり、大変満足でしたが、連泊だと料金がかかりますので、連泊で若干料金値引きがあるとうれしいです。

2016年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年07月06日 05:25:20

これからもお客様の定宿としてお選び頂けますよう、サービスの向上に勤めて参ります。

支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】楽天ポイント10倍!ポイントを賢く貯めてみませんか?[素泊まり]

ララ1763さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ララ1763さん [50代/女性] 2016年03月29日 08:34:10

快適に過ごすことが出来ました。改善してほしいことが一つ。ソファーのへたりが少し感じられます。新しくするか、気の利いたカバーをかけるかしてただけると気分爽快です。

2016年03月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年03月29日 15:57:39

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも安心致しました。
ご指摘頂きました、ソファーの件は今後の検討課題にさせて頂きます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来る様、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉城
支配人

【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※[添い寝歓迎]
【[禁煙]ハリウッドツイン【28平米ベッド幅110x2】2名】

投稿者さん 2015年12月07日 14:29:20

交通の便が良く満足でした^_^

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年12月08日 08:55:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルから最寄駅の「武蔵小杉」は、JR横須賀線、東急東横線、東急目黒線、JR南武線、みなとみらい線、東京メトロ日比谷線、都営地下鉄三田線、東京メトロ南北線の8路線が利用できます。また、品川駅10分、渋谷駅13分、品川乗換えで羽田空港までも約30分(品川駅より京急線快特エアポート乗換え時)と、首都圏の空と鉄道の主要ターミナルへ好アクセスです。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※

投稿者さん 2015年12月07日 14:27:05

子供への気配りがされてて
家族で楽しく泊まれました(^_^)

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年12月08日 08:52:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様も楽しんでご滞在頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
今後とも皆様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
今月12月には「リッチモンドホテル東京押上」「リッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナル」が都内に開業致します。
機会がございましたらそちらも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年10月16日 17:54:54

駅から近く部屋もきれい、近くにはショッピングモールもあり利便性が高い、ホテルスタッフも感じがよく親切、駐車場係の人も大変親切、朝食も素晴らしいメニューも良くゆったり美味しく食べられた・・・唯一難を言えば・・・食堂のスタッフが少々雑で笑顔がない人が居たのが残念だった。これさえなければパーフェクトですね。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年10月17日 21:43:36

数あるホテルの中、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きありがとうございます。

フロントや駐車場の対応に関して、お客様よりお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
またご朝食についても美味しくお召し上がり頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらレストランスタッフに関してのご指摘、お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善へ取り組んで参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。これからもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉を宜しくお願い致します。

この度はご投稿頂きありがとうございます。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】高層階24時間ステイ♪[素泊まり]

ちゃむKさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ちゃむKさん [30代/女性] 2015年07月01日 14:54:12

誕生日で旅行しており、最終日は1日のんびり1人で過ごしたくて予約しました。

武蔵小杉駅に初めて降りましたが近くにグランツリーや東急スクエア、ララテラス?と沢山あってのんびりのつもりが買い物三昧に楽しんでしまいました(●´ω`●)
東横線の武蔵小杉駅から向かいましたが思っていたより近くて分かりやすいと感じました。

チェックイン時にアメニティの案内がなく部屋に入ってからメイクを落としがなくて困りましたが、フロントにコールした所すぐに持って来て頂けてまた対応もすごく良かったと思います。
ただ面倒は面倒なので、やはりチェックイン時に声をかけて頂きたかったです。
その後、出かけた帰りにフロントに寄ってアメニティを頂きましたが種類も多く資生堂のものでしたので、女性としては嬉しいですね☆

あ、冷蔵庫のスイッチがすごく分かりにくくて分かりやすく案内して欲しいなーと思いました。
スイッチを入れてくださいとのプレートはあるもののスイッチがドコか分からず、扉を開けていたのでスイッチが隠れてしまっていて30分ほど探しましたw

クチコミにあったようにルームサービスが500円から頼めるのはすごくリーズナブルで良いですね(^^)
ワインのつまみにとピザとウィンナーを頼んだのですが冷めていたのはガッカリしました。
ピザのカマンベールチーズは固くなっていましたし、ウィンナーはぬるい。
エレベーターで電子レンジまで行くのも面倒臭い。
持って来た方の対応も素っ気なく感じ悪い。サインして欲しいんでそれ(料理のこと)先に持ってってもらえます?と言われトレイを渡され、伝票のサインもココですか?と聞いてもモゴモゴ喋るし「はぁ」みたいな言い方。
ルームサービス頼む位なら他で買ってきた方が良かったですね。

朝食は8時に頂きましたが平日だったからか席も空いてましたしチェックアウトも10:30頃にしましたがエレベーターも言うほど待たされずに済みました(*´▽`*)

家からも近すぎず遠すぎずでのんびり休みたい時に良いホテルだなーと感激してクラブも入会しました♪
色々言いましたがチェックアウトの時間が近づくに連れ、帰りたくないなーと思いました(^^♪
今まで泊まったリッチモンドホテルの中でも1番に気に入りました(^◇^)

2015年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年07月03日 03:22:30

また、お誕生日という特別な日に私どもをお選びいただき、大変感激しております。

武蔵小杉駅周辺は近年多くの商業施設がオープンし、新しいショッピングエリアとしてもご好評いただいております。

今回、ルームサービスの件で大変ご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
お食事が冷めていた件、またレストランスタッフの怠慢な対応を一から指導し、
今後このような事が無いよう、全従業員に周知いたします。

またお部屋の冷蔵庫でございますが、構造上スイッチの場所が分かりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋にございます備品のご使用方法などで、分かり辛い点があれば、お気軽にフロントへご連絡くださいませ。
使い方をご案内し、分かりやすくご利用いただけるよう努めて参ります。

アメニティにつきましてもチェックインの際にお渡しするべきところ、
お客様にお手数をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。
私どものアメニティーは女性スタッフが実際に試し、厳選した物のみをお客様にお渡ししております。
また時期によって違ったアメニティーをご用意することもございますので、次回お越しの際はお好きなだけお使いくださいませ。

この度は度重なりご迷惑をお掛けしてしまい、スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。
お客様にまたご利用いただけるよう、今回頂いたご意見をスタッフ全員に周知し、
更にお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

【シアターカード付】お部屋で映画三昧♪[朝食付]
【[喫煙]28平米ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2015年05月30日 18:32:31

東京、横浜方面の出張ではいつも利用させていただきました。
最近、宿泊料も高くなり予約も取りづらくなりました。
残念。

2015年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年05月31日 19:40:10

ご予約の件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。私どもは日毎に料金の変動がございますが、週によってはいつもよりお高めのご料金が続いてしまうこともございます。皆さまにお使いいただきやすいよう、プランやご料金の見直しを検討してまいります。インターネットで満室の場合もお電話にてお問い合わせいただければ、空室をお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】楽天ポイント10倍!ポイントを賢く貯めてみませんか?[素泊まり]

投稿者さん 2014年12月31日 14:47:49

横浜観光に利用しました。駐車場付きで立地条件が良く、リーズナブルなホテルです。朝食のコーヒーがイマイチ、エレベーターが混雑することが少し気になるくらいで、快適でとてもサービスの行き届いたホテルでした。

2014年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年01月01日 02:17:05

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過しいただけたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら、エレベーターの混雑でご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
今後もお客様のご意見の基、お客様の立場となった更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【プレミアへの招待状】※Web専用プラン※[朝食付][添い寝歓迎]