リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月15日 16:20:54

母が利用させて頂きましたが、清潔感のあるとてもきれいなお部屋で満足しておりました。朝食もバイキングの種類も多く、利用時間ぎりぎりだったにも関わらず、足らない印象は全くありませんでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2013年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2013年04月15日 23:25:31

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お母様にお喜びいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
ご朝食につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。仰る通り、私どもの朝食は、和食と洋食のバイキング形式でございます。焼き立てのパンや日替わりのメニューにもご好評頂いておりますので、次回お越しの際もまたぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

【プレミアへの招待状】※Web専用割引※[朝食付]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2013年04月06日 23:56:43

全体的にはとても良かったと思います。
ただ、評価でも低評価にした風呂については少し不満がありました。
バスダブの排水がとても遅く、身体を洗ったりシャンプーしたりすると排水が追い付かず、かなりお湯が溜まってきました。
気持ち悪いので、あれは何とか解消してもらいたいです。

2013年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2013年04月10日 05:36:48

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バスタブの排水につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご利用になりましたお部屋の状況確認及び全室点検をさせていただきました。
このような事が今後ないよう、また快適にお過ごしいただける客室の提供ができるよう、清掃時の手入れ、点検の徹底を清掃担当者と一丸となり努めて参ります。
しかしながら、全体的には良かったとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変恐縮しております。
今後もお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同より良いホテルを目指して、精一杯努めて参ります。
今回は、私どものホテルの5周年を記念した大変お得なプランをご利用いただきましたが、様々なお客様のニーズにお応えできるよう、各種プランをご用意しております。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】開業5周年記念!ありがとうの贈り物☆【朝食付き】
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2013年03月15日 22:34:18

食事なしの利用でしたが、近くにスーパー、コンビニもあり非常に便利でした。また利用したいです。

2013年03月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2013年03月20日 09:50:24

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃるとおり、近くにはコンビニや深夜1時まで営業しているスーパーがございます。
品揃えも豊富の為お客様のご要望にあったものをご購入いただけるかと存じます。
また、フロントには周辺案内がございますのでどこかへ行かれる際にご不明な点がございましたらお声掛けくださいませ。

今後もお客様に気持ちの良いサービスやお部屋をご提供し、お迎えできるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】開業5周年記念!ありがとうの贈り物☆【素泊まり】

midopan8148さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

midopan8148さん [30代/男性] 2013年02月12日 11:30:08

シングル利用ではかなりゆったりとした広さがあり、満足しました。
ミネラルウォーターのサービスや、上質なアメニティ等、細かなところへの
気配りも素晴らしいと思います。

部屋数のわりにエレベーターが2機しかないため、朝は混雑しがち
に感じました。
あと、部屋に設置された空気清浄器(加湿機能付き)も大変うれしいの
ですが、乾燥しやすいこの季節は、フルパワーで稼働し続けるので、
寝るときはかなり騒々しいですね。

でも、総合的に満足できるホテルだと思います。
次回は朝食も試してみたいです。

2013年02月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2013年02月25日 06:40:18

お客様のご指摘どおり、私どものホテルにはエレベーターが2台のみしかなく、チェックアウトの時間帯などはどうしても混雑してしまう現状にございます。
お客様の待ち時間を少しでも短くできるよう、ドアの開閉時間を短くする、エレベーターアテンドを行うなど行っておりますが、お時間に余裕を持ってご利用いただくようお願いすることとなり、大変心苦しく思っております。
しかしながら、総合的に満足できるホテルとのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
お客様の仰る通り、私どものホテルでは全客室にてペットボトルのミネラルウォーターを無料提供しております。
お気に召していただけ、大変嬉しく思っております。
お客様によりご満足いただけるよう、より良いホテルを目指しスタッフ一同精一杯努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、心待ちにしております。

支配人

【開業5周年記念】ありがとうの贈り物☆【素泊まり】

投稿者さん 2013年01月07日 22:54:16

各路線駅へのアクセスも便利で機会があれば利用したいと
思えるホテルです。
唯一難点を上げると朝食の内容です。
連れはパン食派なので大変満足していましたが、私は和食派
なので平均以下の評価となってしまいます。
正月仕様のメニューなのか、和朝食と呼ぶにはとても
無理のある内容で、品数も乏しい内容でした。
一品一品は美味しいので和の品数を増やしていただければと
思います。

2013年01月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2013年01月13日 09:35:13

せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご期待に添えた朝食をご提供できず申し訳ございません。

私共のホテルでは、焼き立てパンや日替わりで野菜いっぱいの具沢山スープなどを目玉にした朝食をご提供しておりますが、仰るとおり和食の献立や品数が充実しておらず改善が必要かと認識しております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、満足いただけるご朝食をご提供できるよう取り組んで参りたいと存じます。

貴重なお時間にご感想をありがとうございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【連割】2泊以上ならこちらもお得です♪[朝食付]
【[禁煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

多摩田 猫丸さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

多摩田 猫丸さん [30代/女性] 2013年01月05日 23:45:13

12/22-24 に、2名で利用させていただきました。
今回で2回目になります。
クリスマスシーズンにも関わらず、普段とあまり変わらない値段で
利用でき、とても助かりました。
設備も綺麗で、交通の便も良く、横浜のメジャーな宿泊スポットよりも
お得だと思います。今度は、食事付きで利用してみたいですね。

2012年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2013年01月06日 10:06:15

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今回ご宿泊いただいたプランの他に、【18イン12時アウト】翌朝はゆっくり♪、【20時イン10時アウト】アクティブなお二人に♪などもお得な料金でご案内しており、カップルのお客様にご好評いただいております。

また、クリスマスシーズン以外にもディナー付きプランの販売もしております。
こちらはメイン料理(ハンバーグステーキ、日南鶏のハーブグリル、グリルドカレー)をお選びいただき、パンまたはライス、スープ、サラダ、ソフトドリンクが付くプランでございます。
レストランが貸し切りの場合は、ルームサービスでご提供しております。

是非これからのご参考になさってくださいませ。

今後もお客様のご期待におこたえできるよう、スタッフ一同、精一杯取り組んでまいります。

支配人

【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※

投稿者さん 2012年12月06日 18:25:57

部屋もきれいで景色もいいので時々使わせてもらっています。

2012年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年12月07日 01:53:39

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。今回お客様がご宿泊されたお部屋は多摩川方面のお部屋でございまして、眼下にJR横須賀線「武蔵小杉駅」や離着陸する飛行機もご覧いただけます。

また、当日のお部屋割りによってご覧いただけない場合もございますのでその際はご了承くださいませ。

今後もサービス、設備の質などの向上にむけ、より良いホテルを目指し従業員一同精一杯努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【20時イン10時アウト】アクティブなアナタに♪[素泊まり]
【[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

スキ~ヤ~さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

スキ~ヤ~さん [30代/男性] 2012年10月21日 16:47:24

JRの武蔵小杉駅からもそれほど遠さを感じない距離にあります。近くに飲食店もあるのですが、大雨の日だったので、ホテルの中で食べました。値段はそれほどなかったのですが、ドリアの味はいまいちでした。

部屋に入ったときに、カビの臭いがありシャワーカーテンからでしたので、ルームチェンジしてもらいました。ただ、アメニティーは充実しており、各部屋に加湿機能付きの空気清浄機と消臭スプレーがあるのが良いですね。

2012年09月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年10月22日 03:20:06

あいにくの大雨のため、ホテルでのお食事をお選びいただきましたが、ご期待に副えませんでしたこと、大変申し訳ございません。お客様からのお声はきちんとレストラン責任者へ申し伝えました。今後のレストランメニューの検討課題とさせていただきます。

また、シャワーカーテンにつきましても、ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。毎日洗浄・交換をさせていただいておりますが、仕上がりの確認がきちんと出来ておりませでしたこと、猛省致しております。今後同じことのないよう、チェック体制を強化して参ります。お部屋のご移動でご足労をお掛けしましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申しあけます。

しかしながら、お部屋の設備やアメニティーなどお褒の言葉を頂戴し、恐縮しております。
お客様からお寄せ頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のよりよいホテル作りに是非参考にさせていただきたいと思っております。

またお近くにお越しの際には、私共ホテルに足をお運びいただき、お気づきの点等ございましたらお申し付けいただければ幸いでございます。

貴重なお時間にご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

支配人

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[素泊まり]

チカちゃん4357さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

チカちゃん4357さん [40代/男性] 2012年10月14日 22:21:10

立地は今後の周辺の開発に期待します。交通至便で駅チカでマッタク申し分ないです。部屋も大変綺麗で広さも申し分なかったです。もう少し狭くてもいいので、あと千から千五百円安いぷらんがあればなお嬉しいです。

2012年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年10月15日 04:14:26

「申し分ない」とのお言葉を頂戴し、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

今回、お客様がお泊りになられたモデレートダブルルーム(18㎡)は、154㎝幅のセミクィーンサイズのベッドを設置したお部屋で、カップルやご家族お二人のご利用に丁度良く、私共のホテルでは、2名様のご利用で一番お得なお部屋タイプでございます。お客様のご意見を参考に、魅力あるご宿泊プランをご提供できるよう検討して参りたいと存じます。

そして、現在、東急東横線「武蔵小杉駅」をはじめ、ホテル周辺はビルやマンションが建設中でございまして、私共も今後の開発を楽しみにしております。都内・横浜方面とアクセスがよい点も、武蔵小杉の魅力の一つになっております。お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お忙しいところご感想をありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月16日 20:29:48

深夜到着でしたら、入口が閉まっていました。でも、インターホンで入れました。部屋はきれいでした。音も静かでした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年09月18日 05:36:09

私どものホテルでは深夜1時以降、防犯上入り口のドアを閉めております。側にインターホンがございますので、そちらでお呼び出しいただければご案内しております。入り口に看板をご用意しておりますが、分かりづらく大変申し訳ございません。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、何よりでございます。
今後もお客様の目線に立ったサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

支配人

【品川・東京・横浜を満喫】夏休み限定14時イン10時アウト(素泊り)
【※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】】

あらあら10さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

あらあら10さん [50代/男性] 2012年08月30日 21:22:08

横浜や東京に遊びに行く際は、東急東横線で短時間で移動出来る立地もあり、ほぼ利用しています。清潔でサービスも良く、朝食会場が狭いですが美味しいです。

2012年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年08月31日 05:42:30

ご朝食会場のスペースにつきまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
建物の構造上、早急に解決できる問題ではございませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、サービス、朝食内容につきましてご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、私どものホテルがございます武蔵小杉は、大変アクセスの良い街でございます。
東急東横線、JR南武線、JR横須賀線、湘南新宿ライン、成田エクスプレス等の路線が通っており、武蔵小杉を拠点にしての各方面への移動が大変便利でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
何かお気付きのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[朝食付]
【[禁煙]ハリウッドツイン【28平米ベッド幅110x2】2名】

投稿者さん 2012年08月29日 07:34:47

とても綺麗な部屋でした

2012年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年08月29日 16:56:28

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきましてありがとうございます。

お部屋の清潔さにつきましてお喜びいただきまして恐縮でございます。今回お客様がご宿泊されましたお部屋は18.9平米に154cm幅のセミクィーンサイズベッドを設置したお部屋でカップルのお客様に大好評のお部屋でございます。
また、180cm幅のキングサイズベッドとマッサージチェアを設置したプレミアダブルルームは28.4平米のお部屋で、こちらも人気がございますので次回ご利用の機会がございましたら、ご参考くださいませ。

今後もお客様のために進化するホテルを目指して参りますので、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

支配人

多摩田 猫丸さん [30代/女性] 2012年08月15日 00:19:22

8月10-12日に、お盆休みを利用して遊びに来た友人と利用しました。
武蔵小杉は東京にも横浜にも移動しやすく、とても便利ですので、
駅からも近いこのホテルは、穴場だと思います。
もともとビジネスユース向けなので、部屋などは質素ですが、
設備もきれいで、ベッドが広く、快適に過ごすことができました。
特に布団がふかふかで気持ちよかったです。(ちょっと暑かったですが)
また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年08月16日 02:29:20

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また利用したい、とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どものホテルがございます武蔵小杉は、川崎市にございますが、ここ数年の交通機関の発達により、お客様の仰る通り交通の便が向上致しました。
只今再開発中の街でございますので、ホテル周辺に工事中の箇所なども多く、道が分かり辛いなどお客様にはご迷惑をお掛けしている現状ではございますが、再開発後の街がどのように変化するか、スタッフ一同待ち遠しく、心待ちにしております。
また、客室の布団をお気に召して頂け、大変安心致しました。
快適にお休み頂けるよう、毛布やタオルケットもご用意しております。
またの機会がございましたら、是非お申し付けくださいませ。
今後もお近くのお越しの際は、またご利用頂ければこれほど嬉しいことはございません。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【夏のタイムセール】シングル6000円~ダブル7000円~![素泊まり]

投稿者さん 2012年07月23日 12:10:03

レディースルームにアップグレードしていただきました。
とてもきれいで清潔なお部屋で、アメニティも充実していて快適でした。
バスタブも広々としていて、ベッドも寝心地が良く、また窓からの眺めもよかったです。
駅やコンビニも近く便利です。
唯一の問題点としては、駅が工事中だったこともあるのか、
東急武蔵小杉駅からの道がわかりにくかったです。
駅に何か案内があればもっとよかったと思います。

2012年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年07月25日 06:42:57

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

女性専用のレディースルームがご用意できましたのでご案内致しました。快適にお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。

武蔵小杉は再開発が進み、工事中の箇所が多くございます。特に東急線の武蔵小杉駅周辺は駅直結のマンションの工事が進み、私どもまでの道のりが分かりづらかったことと存じます。
ご足労をお掛け致しましたことを、お詫び申し上げます。
ホテルまでご連絡いただけましたら、すぐにご案内致します。大変申し訳ございません。

これからも毎回ご満足いただけるホテル造りの為に、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

ヒロ3811さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ヒロ3811さん [40代/男性] 2012年07月17日 16:39:56

部屋も浴室もとても綺麗でした。またビジネス特有の隣室の騒音とかも一切なく快適に過ごせました。
ただ、駐車場がとても残念でした。1BOXタイプの制限台数が少ないのか?近隣を紹介され使用しましたが、一泊約4000円は痛かったです。
せっかく、割安な宿泊プランにしたのですが、あまりお得感がなかったです。
車で行くには不向きなホテルなのかも知れません。

2012年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年07月18日 09:22:57

駐車場ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
私どもでは立体駐車場を48台分(うちハイルーフ車16台分)を1泊1500円にてご用意しております。申し訳ございませんが先着順にてご案内しております。
連休中や週末はお越しいただいたお時間によっては満車のこともあり、その際は近隣のコインパーキングをご案内しております。こちらは提携ではございませんのでお客様ご自身でのご負担となり、大変心苦しいのですが、ご了承いただけましたら幸いに存じます。

また、私どもの立体駐車場には、チェックインの前、朝何時からでもお停めいただけます。もしお時間に余裕がございましたら、先にお車をお預けくださいませ。

ハード面でカバーできないことも、温かなサービスなどのソフト面で挽回できますように、気持ちを引き締めスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
またご利用いただけましたらこれほど嬉しいことはございません。
心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。

【18時イン12時アウト】翌朝はゆっくり♪[素泊まり]

投稿者さん 2012年07月11日 21:58:26

部屋も広くて快適です。
ペットボトルの水がサービスで付いているのもいいな。
夜遅くになると店がないので若干不便です。

2012年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年07月15日 17:42:48

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どものホテルでは、客室にサービスのミネラルウォーターをご用意しております。
ご活用頂ければ幸いでございます。
武蔵小杉は只今再開発途中の街でございまして、お客様の仰る通りホテル周辺には夜遅くまで営業しているレストランなどは多くございません。
ホテルより徒歩2分程の場所に、コンビニエンスストアや深夜1時まで営業のスーパーがございます。
またの機会がございましたら、ご案内させて頂きますので、お申し付け頂ければと存じます。
また、今回ご利用頂きましたお部屋は18.9平米のシングルルームでございますが、セミクイーンサイズのベッドをご用意しておりまして、多くのお客様よりを頂いております。
お客様にもお気に召して頂くことができ、安心致しました。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2012年06月25日 22:19:44

6月16日に初めて利用させていただきました。
武蔵小杉駅から近く、利便性が高いため宿泊させていただきましたが、ベッドも広く、ゆっくり休むことができました。

またの機会があればよろしくお願いします。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年06月28日 15:13:54

ゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今回お泊り頂きましたモデレートダブルの他にも、少しお広めのツインルームやプレミアダブルルーム等様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、機会がございましたらそちらも是非ともお試し下さいませ。

また、私共のホテルはJR新南改札出口から徒歩2-3分の場所に位置しており、東京方面や横浜方面へのアクセスが非常に良い為、ビジネスやレジャー等で多くのお客様にご愛顧頂いております。

またお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【18時イン12時アウト】翌朝はゆっくり♪[素泊まり]

スリーパティさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

スリーパティさん [40代/女性] 2012年06月04日 13:52:36

場所も便利だし、部屋も広く気に入って何度も利用しています。
ただ、今回非常に困ったことは、土曜日の夜9時過ぎに到着したのですが、この車の入れられる駐車場は満車とのこと。
仕方がないので、すぐ隣の駐車場へ誘導されましたが、そこへ行ってみると満車。
やむおえず向かい側のタイムズに駐車し、翌日は日曜だったので予定のチェックアウトから2時間ばかり延長して頂き、チェックアウト後車に戻ると駐車料金が5,500円。
確かに良く読んでみるとタイムズは悪くないし、私の不注意ではあるのですが、夜誘導してくれた若い男性は、「タイムズだとホテルにとめるより少し高くなってしまいます」だけのアドバイス。
なんとなく信用してしまったのは不注意ですが、他の駐車場の場合の延長の金額など、もう少し親切に案内するか、強調して案内したほうが良いと思います。
それ以前にホテルの駐車スペースをもう少し完備して欲しい、宿泊料より駐車場代金の方が高くなる可能性ありで、安心して選べないです。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年06月20日 16:29:47

駐車場の件につきまして、私共の認識不足及びご案内不足によりお客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

また、ホテル併設の立体駐車場は48台まで収容可能でございますが、ご利用のお客様が多い日には近隣のコインパーキングをご案内しておりますのが現状でございます。お客様の仰る通り、駐車スペースに限りがある為、皆様にご不便をお掛けしておりますことは心苦しい限りでございます。すぐにスペースを増やすということは難しい問題でもございますが、今後の重要な課題とさせて頂きます。貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

しゅうちゃんジーさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

しゅうちゃんジーさん [60代/男性] 2012年05月18日 22:32:05

5月13日に宿泊しました。部屋に入ると、飲用水ペットボトルがさり気なく1本置いてあり、薬を服用している私には大変助かりました。また、ファブリーズも備え付けられ、サービスが行き届いているホテルだと感じました。
ただ、ホテルの入口が、傍に消防署があるためか、分かりずらく感じました。周囲には高層マンション等が建設されているようなので、サインの工夫が必要かもしれません。
朝食は和洋食の双方があり充実していたと思いましたが、オニオンスープはもう少し薄味が好みでした。急に宿泊が必要となり口コミを参考に予約しましたが、また利用したいホテルのひとつとなりました。

2012年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年05月19日 14:28:07

ホテルの入口が分かりづらく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、私どもの1階~4階には消防署がございまして、フロントは5階でございます。
また武蔵小杉は再開発が進み、高層マンションが多く立ち並んでおります。ホテルのようにお感じいただける建物も多い為、私どもがお分かりづらかったことと存じます。
今回いただいた貴重なご意見を、今後の検討課題とさせていただき、皆様にご利用いただきやすいホテル運営に努めて参ります。

全てのお部屋には無料のミネラルウォーター、消臭スプレー、電気ポット、ドリップコーヒー・緑茶、ズボンプレッサー、加湿機能付空気清浄機などをご準備しております。
ご活用いただけ何よりでございました。

お客様の立場に立ったサービスを追及し、スタッフ一同、取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【プレミアへの招待状】※Web専用割引※[朝食付]

CHAR7050さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

CHAR7050さん [40代/男性] 2012年04月05日 17:56:41

窓から列車のみえるプランで鉄道マニアの息子も大満足でした。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年04月10日 10:56:01

トレインビュープランにてご予約いただき、重ねて御礼申し上げます。
こちらのプランは、私どもで一番広い31平米のプレミアツイン限定のプランでございます。
各階1室のみ、すべて角部屋でございますので、2面に窓があり、開放感に溢れるお部屋でございます。こちらからは、新幹線・成田エクスプレス・JR横須賀線・湘南新宿ラインが並走する様子が眼下にご覧いただけます。
ご子息にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また私どもでは、大人1名様につき小学校6年生までのお子様1名様は、添い寝でよろしければ無料で承っております。
ご活用くださいませ。

これからも皆様にお喜びいただけるプランの作成に力を注ぎ、より一層のサービスの向上にも励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またご家族皆様でお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【トレインビュープラン】贅沢3路線![素泊り]
【[喫煙]プレミアツイン【31.5平米ベッド幅110x2】2名】