リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

mer8662さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

mer8662さん [70代/女性] 2009年10月19日 23:21:03

今回も大変快適に過ごせました。前回のとき、脚を痛めていたのでエレベーターに近い部屋にして頂いたのですが、今回は特にお願いしてなかったのに、近い部屋を取っていて下さって、感激しました。細かいところまで気配りの感じられる、ほんとうに良いホテルだと思います。
以前は用事のある場所に近いホテルを取っていたのですが、最近は遠くてもこちらに泊まりたいと思うようになりました。安心してくつろげます。次回を楽しみにしております。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月20日 05:41:48

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
開業当時からご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。

「安心してくつろげます」とのお言葉は、大変光栄で、また私どもスタッフ一同への何よりもの嬉しいお言葉でございます。

これからもすべてのお客様に毎回ご満足いただけるホテルを目指し、感謝の気持ちを表せるサービスをご提供していきたいと思っております。

どうぞこれからもご利用いただき、忌憚ないご意見を頂戴できれば幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】】

投稿者さん 2009年10月19日 17:54:42

この値段で、この設備は非常にお得です。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月20日 05:21:51

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に、安心致しました。
これからもお客様のニーズに合ったプランを数多くご提供できますよう、努めて参ります。
サービス・施設のますますの充実を目指して参りたいと思っております。
これからもご利用いただき、お声をお聞かせ下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
次回お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]
【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2009年10月17日 23:26:55

10/10に私の両親が宿泊しました。フロントもお部屋もとても綺麗で良かったです。
両親は朝食のフレンチトーストが大変おいしかったと言っていて、満足したようでした。
おりがとうございました。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月18日 02:09:21

ご両親様は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食のフレンチトーストは、大変ご好評いただいております。和食のメニューのない金曜日から日曜日にお出ししております。

これからも毎回ご満足いただけますよう、スタッフ一同、より一層のサービス・施設の向上を掲げ、励んで参ります。
お近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【20時イン10時アウト】アクティブなお2人に♪[朝食付]
【[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

せきのクンさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

せきのクンさん [50代/男性] 2009年10月16日 21:47:00

リッチモンド武蔵小杉は、意外と横浜に近いことをご存じですか?
 横浜でホテルを探す際に、宿泊代金と部屋の快適さを比較すると、明らかにリッチモンド武蔵小杉がよいのがわかります。
 ホテルが新しいため、施設設備が綺麗で、部屋の中の細かい使い勝手の良さが、シティホテルに何度か泊まった人ならすぐわかります。
 一度お試しあれ!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月17日 01:45:54

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

横浜観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様の仰る通り、ホテル最寄の武蔵小杉駅から横浜駅までは東急東横線特急で15分程でございます。観光にお役立て頂けました事、大変嬉しく存じます。
ホテルオープンより1年半が経過致しましたが、今後も清潔なお部屋へお客様をご案内できますよう、ホテルスタッフ一丸となり努めて参ります。

また横浜へお出掛けの際は是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【20時イン10時アウト】アクティブなお2人に♪[素泊まり]
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

せきのクンさん [50代/男性] 2009年10月16日 21:41:16

リッチモンド武蔵小杉は、横浜散策を考えている方に、最高のホテルだと思います。どうぞお試しあれ!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月17日 01:37:36

「最高のホテル」とのお言葉を頂戴しまして一同恐縮しております。今後もご期待を裏切る事の無い様、より良いサービスをご提供出来ます様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月16日 21:30:46

息子の運動会に来てもらうため義父母にここに泊まってもらいました。
感想を聞いてみると食事も部屋も満足だったとの事です。

また機会があれば利用したいと思います。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月17日 01:25:54

ご家族に快適にご滞在頂けたご様子をお伺いできまして、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シアターカード付】お部屋で映画三昧♪[朝食付]
【[禁煙]モデレートツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】

投稿者さん 2009年10月16日 14:50:30

遠方から来られる方の為に、予約しました。以前は、駅前に、エルシーというホテルがありましたが、撤退してしまい、困っていましたが、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉
ができてから、使わせていただいてます。とても きれいなホテルなので 満足していただいています。
今度 横須賀線の駅が 近くにできますから 更に利用が便利になりますね。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月17日 01:18:57

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルがお客様のお役に立てております事、大変嬉しく存じます。
横須賀線が開通いたしますと東京や鎌倉など、更に多方面へのお出掛けに便利にお使い頂けます。
今後とも是非、ご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月11日 17:04:09

部屋は綺麗でベッドも広く大変くつろげました。
色々と忘れてきてしまったのでm女性用のアメニティの充実ぶりも大変助かりました。
夜はお風呂でゆっくりくつろぎたいので、良い香りの入浴剤が頂けたのが嬉しかったです。シャンプーも香りの良いものがおいてあり、気持ち良く入浴できました。
また、夕食にグリルドカレー(?)を頂きましたが、とても美味しかったです。
部屋が20階だったので、夜景も美しかったです。
フロントの対応も優しく、私的に一番のお気に入りのホテルです!
川崎に来る機会があれば、是非また利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月11日 18:29:36

この度は、続けてリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同、大変感激しております。

お客様の仰るとおり、女性のお客様にはフロントにてチェックインの際にアメニティをプレゼントしております。
入浴剤・ヘアパック・ヘアゴム・シャワーキャップ・コットン・クレンジングオイル・洗顔料・化粧水・乳液・ヘアバンド・コーム・固形石鹸などがございます。
また、サニタリー用品・ストッキング・ソーイングセットもご用意しておりますので、これからもお気軽にお申し付け下さいませ。

今、入浴剤はバラの香りをご用意しております。お寛ぎのお手伝いができたのであれば、大変嬉しいことでございます。

朝食会場になっておりますレストランでは、夕食のご用意もしております。また、同じお値段でルームサービスも行っておりますので、こちらも併せてご利用下さいませ。

これからも「一番のお気に入りのホテル」とお感じいただけますように、お客様のご期待に副えますよう、精一杯努めて参ります。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2009年10月07日 18:40:47

良かった

[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月08日 09:03:00

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様からスタッフの対応につきましてお褒め頂けたこと、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月05日 14:22:30

施設やアメニティーの充実はもちろんですが、フロントの心地よい対応に感心しました。朝の出発時間が早く、朝食をいただけなかったのが残念です。
ルームサービスがあり、部屋で夜食ができ良かったです。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月06日 02:21:26

お客様からスタッフの対応につきましてお褒め頂けたこと、大変光栄に存じます。お客様から頂くお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。

ルームサービスは、18時から22時のラストオーダーまで承っております。お部屋でごゆっくりされたいお客様に好評でございますので、是非次回もまたご利用くださいませ。レストランやルームサービスでご利用になれるクーポン付のプランもございますので、ご検討頂ければと存じます。

【早得14】+楽天スーパーポイント10倍還元♪[素泊まり]

投稿者さん 2009年09月29日 15:04:42

今回もとても快適な滞在でした。新聞の無料サービスを継続してくださってありがたいです。最近は朝食にいつもリゾットがあるのもうれしいです。焼きたてパンも美味しい。膝を痛めているので、エレベーターに近い部屋で助かりました。フロントや食堂スタッフの対応も、心がこもっていて、いつも感心します。次回を楽しみにしています。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月03日 16:42:08

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子を伺うことが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝日新聞の無料サービスは、12月31日まで継続する予定でございます。
ご朝食のリゾットと焼きたてパンは、お陰様でお客様から好評を頂いております。月曜日から木曜日までの曜日を限定してではございますが、和食もご用意しておりますので、是非お召し上がり頂き、感想をお聞かせ願えれば幸いでございます。お部屋に関しましても、お約束は致しかねますが、出来る限りご希望のお部屋をご用意させて頂きたく存じますので、どうぞお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】】

投稿者さん 2009年09月28日 22:17:58

立地と設備がいいので、常宿として、いつも利用しています。とても寝心地が良かったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月01日 21:12:49

今回もお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、いつもお声をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただきましたモデレートダブルよりひとまわり大きなプレミアダブルというお部屋もございます。
こちらには幅180cmのキングサイズベッド、このお部屋限定のマッサージチェアを設置しております。
次回ご利用の際にご検討いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様のご期待に副えますように、より一層サービス・施設の充実を掲げ、努めて参ります。

またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 22:16:30

価格の割りに部屋が広くくつろげました。
ベッドも自分には広すぎるくらいでした。
ミネラルウォーターもあり、良かったです。
TVも大画面で満足。
又泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月01日 21:05:06

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、安心致しました。
「又泊まりたい」とのお言葉は、すべてのスタッフにとりまして、何よりものお言葉でございます。

シングルルームのベッドは、ダブルルームとしてもご利用いただけます、幅154cmのセミダブルサイズを設置しております。
全米シェア№1のサータ社のポケットコイルマットレスを導入しておりまして、寝心地がいいと大変ご好評いただいております。

次回お泊りの際にも同じ様にお感じいただけますよう、これからも精一杯努めて参ります。
またお声をお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2009年09月27日 16:27:47

駅から近いし、部屋もきれいで満足できました。また、利用したいと思います。

[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年09月27日 22:44:48

「満足」とのお言葉をお伺いできまして大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足頂けます様、施設・サービスの向上に努めて参りますのでリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 12:32:02

できたばかりということもあり、大変きれいでした。お部屋からの夜景もすばらしい。なにより、サービスが充実。ミネラルウオーターの差し入れや(宿泊費にはカウントされない子どもの分までもらえました)子ども&女性へのプレゼント、アメニティーの充実は感動です。
また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年09月27日 21:47:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。私共のホテルもお陰様でオープンから1年半が経ちましたが、常にお客様に心地良い空間をご提供出来ます様、今後も施設の管理を徹底して参ります。
添寝でご利用のお子様にもご宿泊をお楽しみ頂けます様、動物の絵が描かれたスリッパやカラフルな歯ブラシをプレゼントしておりますが、お喜び頂けて大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 20:35:22

今回初めて利用いたしました。外観も綺麗でしたが、部屋がとても広く清潔感があり大変満足でした。
シルバーウィーク中の直近の予約でしたが、19階でとてもロケーションが良かったのも感激でした!
朝食もリゾットやパンケーキなど大変美味しくいただき、また必ず利用したいと思ってます。
ただ、お風呂の配水管からの匂いが気になったのが残念でした。

まだある!?【定額給付金】おひとり様6000円![朝食付]

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年09月27日 04:23:30

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂の配管の匂いにつきましては大変申し訳ございませんでした。
その後の点検時には特に異常はございませんでしたが、再度点検を行わせて頂きます。
しかしながら、景色やご朝食などにつきましては大変ご満足頂けたとのお言葉を頂く事ができ、非常に嬉しく思っております。

『また必ず利用したい』とのお客様のお言葉を励みに、今後もより一層のサービスの向上に努めて参りますので、何卒リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まだある!?【定額給付金】おひとり様6000円![朝食付]
【[喫煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

投稿者さん 2009年09月23日 23:19:40

20日21日と2泊お世話になりました。
部屋は清潔で快適に過ごせました。
クレンジングを忘れてしまったので、女性用アメニティーは大変助かりました。
また、1日目慣れない枕でちょっと寝つきにくかったのですが
2日目は、主人は「そばがら枕」を私は「テンピュール枕」を貸していただき
ぐっすり眠れました。

あっ! ひとつだけ・・・
朝食の あの行列は びっくりしました。
廊下で半時間近く並ばなくてはならず驚きました。
それと、トーストがなかったのが意外でした。
でも パンの種類も多くて 特にフレンチトースト美味しかったです。

また 利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年09月24日 09:23:25

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。
女性のお客様には、チェックインの際にフロントにてレディスアメニティをプレゼントしております。入浴剤やヘアパック、化粧水や乳液などご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食の際は大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお時間をさいてしまったにもかかわらず『また利用したいです』とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後もお客様の声を活かし、またのお客様のお越しの際にはよりお寛ぎ頂ける場所を提供させていただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【プレミアへの招待状】※Web専用割引※[朝食付]

投稿者さん 2009年09月22日 15:39:58

小学校高学年でも添い寝扱いにしてくださるということで、大人一人分の宿泊代で、子供と泊まることができました。シングルルームですが、ベッドがとても広いので、全く問題ありませんでした。大人一人と子供一人の予約だと、大人二人分の料金になるホテルがほとんどなので、とても良心的で感激しました!!
部屋も清潔感があって、きれいでした。スタッフの方達もとても親切です。アメニティも好きなものを選んだりできました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年09月23日 02:47:44

私どもでは、小学生以下のお子様は添い寝として無料で承っております。感激したとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、部屋のベッドは全客室、羽毛ふとん全体をシーツで包み込む、清潔感にこだわったデュベスタイルのベッドを採用しております。2名様でも快適に眠れるよう、幅154cmのセミクイーンサイズのベッドを用意しております。お気に召されたご様子で、安心致しました。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月22日 04:05:04

新しいホテルで清潔かつ快適でした。朝には6階の部屋からでも遠くの山まで見渡せて、気持ち良く目覚められました。高層階ならもっといろんな景色が楽しめそうです。
アメニティが女性用に選べるのも助かります。
朝食の飲み物にいろんな紅茶やハーブティーが選べるのが嬉しいサービスです。あとはフルーツやヨーグルトがあるともっと良かったかな。
良心的なお値段でここまでのサービスなので、機会があったらまた是非利用してみたいと思います。

【20時イン10時アウト】アクティブなお2人に♪[朝食付]

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年09月22日 23:28:26

ホテルで気持ちの良い朝を迎えられたこと、私どもも大変嬉しく存じます。晴れた朝には、遠くに富士山がご覧になれる日もございます。また、高層階を確約したプランもございますので、是非また機会がございましたらご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月18日 22:03:36

シングルルームの予約でしたが、同額でツインルームに変更になり、広い部屋でゆっくりすることができました。
ロイネットホテル時代に仙台、札幌、鹿児島に宿泊したことがありますが、プレミアとつくだけあって、ベッドやバスはワンランク上の印象を受けました。
特にベッドはとても寝心地が良く、仕事の疲れをとることができました。
メンバーズカードの期限が2ヶ月前に切れてしまっていて、カードの移行ができず、ポイント(9000)も無効になってしまったのは残念でした。(これは私の不注意)

1点だけマイナスなことがあります。
バスは水カビの嫌な臭いが多少残っていました。
これがなければ満点ですね。

また利用します。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年09月19日 03:58:22

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

今回シングルルームのお部屋にてご予約承っておりましたが、私どもの都合によりツインルームのお部屋をご用意させて頂きましたが、お気に召したご様子で大変嬉しく存じます。

私どものホテルでは全米シェアNO,1・サータ社製のポケットコイルベッドを全室に採用しております。
体の体重を点で受け止め、きめ細かく体を優しくサポートしてくれますので、快適にお休み頂けたかと存じます。

しかしながら、バスルームの臭いにつきましてご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後このような事の無い様、清掃責任者に報告し、清掃時のチェックを徹底して参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、施設とサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜ります様お願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早得14】~14日前までなら更にお得&納得~[素泊まり]