リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月19日 11:55:51

久しぶりにいいホテルに泊まりました。
シングルの予約だったのですが、プレミアムダブルに
なってしまったのですが、またこの部屋が素晴らしく、
リラックス出来る部屋って大事だなって思いました。

滞在時間短かったですが、最高のリラックスを味わいました

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年12月19日 19:06:52

数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回私どもの都合でプレミアダブルルームのお部屋をご案内させて頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、「最高のリラックスを味わいました」とのお言葉まで頂戴出来ましたこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[朝食付]
【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2009年12月17日 17:57:05

仙台、札幌と利用させていただき、広い部屋、ベッド、サービス、
アメニティ、料金等どれも大変満足でしたので、今回プライベートで
はじめて武蔵小杉を利用させていただきました。
フロントで化粧落としをお願いしたところ、快くセットを出して
いただきました。ありがとうございました。
女性の宿泊も多く安心して過ごすことができました。

ただ、寝ようと思って掛け布団をめくった時に、清掃時のものなのか
ガムテープが残っていてました。。。
それを除けば今回も大満足でした。

また、ぜひ利用させていただきます!

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年12月18日 21:06:42

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

安心してお過ごし頂けましたとのことで、私どもも大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様に快適な滞在を提供することは、私どもにとって何よりも嬉しいことでございます。

しかしながら、掛け布団につきましては残念なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
至急清掃責任者に報告するとともに、今後このようなことが起こらぬよう、清掃の最終確認には細心の注意を払うように徹底致します。

次回お客様がお泊りの際には、今回以上に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月16日 11:12:22

大阪からの出張で利用させていただきました。

翌日早朝仕事の為の前泊場所と利用させていただいたので、実質「寝る為だけ」に押さえたホテルでしたが、予想以上の内容でとても落ち着いて過ごせました。

ズボンプレッサーや湯沸かし器(ティファール)、空気清浄機や広いテーブルスペースなど、部屋が清潔できれいな分よけいに「ごまかしの設備」でなくグレードアップした備えとして機能していました。特にパソコンや書き物をするテーブルスペースは広く快適で
もっと早くチェックインしてここで仕事をしたら良かったと思った程です。イスも身体に負担の少ないいいものを用意してくれていました。
お風呂も清潔で、アロマ系のボディシャンプーもとても良かったです。
安いホテルはいろいろあると思いますが、この値段からのCPでは、最近宿泊したホテルでは最高でした。再開発著しい武蔵小杉にベストマッチの癒し&スタイリッシュホテルです。
是非この調子で成長を遂げられ、同様のサービスをキープしもっと都心に進出していただきたいです。その際はまた利用させていただきたいです。

これからも是非頑張ってください。
どうもありがとうございました。

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年12月17日 21:13:57

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「とても落ち着いて過ごせました。」とのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。
お客様がそのようにお寛ぎ頂けましたことは私どもの何よりもの喜びでございます。

私どものホテルではお部屋でお仕事等されるお客様にもお使い頂き易いよう、広めのデスクをご用意しております。
また、備え付けのデスクチェアは人の身体のために考えられたスチールケース社製の「Think」チェアを採用しております。
チェアが体重を感知し、背中に継続的なサポートを提供致しますので、身体に余分な負担がかかりません。
集中してお仕事ができたご様子で、私どもも安心致しました。

お客様の仰るとおり、武蔵小杉駅周辺は只今再開発中でございます。
来年3月には横須賀線の武蔵小杉駅(仮称)の開業も控えており、更なる発展が見込まれます。
東京方面へお出かけの際もますます便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もより利便性の高まる『武蔵小杉』のフラッグシップホテルとして、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
お仕事やご旅行でお近くにお越しの際には、また是非私どものホテルへお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月23日 23:05:38

11月21日、プレミアルーム一人利用のプランで
宿泊させていただきました。

この値段であれだけの広い部屋に泊まれた・・・
それだけでも満足なのに、朝食の味も最高!
特にリゾットが美味しくて、ついついおかわりしてしまいました。

欲を言えば、朝食の品数がもうちょっとあればよかったでしょうか。

あとは、部屋の電話のボタン・・・小さすぎかもしれません。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年11月24日 16:52:51

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご朝食もお気に召して頂けたご様子で、安心致しております。品数に関しましては、ご満足して頂くことができず、大変申し訳なく存じます。今後の検討課題とさせて頂きます。
リゾットはお陰様で他のお客様からもご好評頂いております。日替わりメニューの為、ご用意のない日もございますが、週末はパスタもございますので是非お試し下さいませ。また、月曜日から木曜日までは和食もご用意しております。

客室の電話でございますが、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。また、貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様に快適でご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]プレミアルーム1名利用】

syu0891さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

syu0891さん [20代/男性] 2009年11月20日 00:31:15

仕事の関係で11月17日に宿泊しました。広いベッドに広い風呂でとても快適に過ごすことができました。
自販機でアルコール販売がありましたが、ナッツ等のおつまみが自販機で販売してあればと思いました。検討していただけると幸いです。
今後もぜひ利用したいと思います。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年11月20日 03:33:40

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同、喜んでおります。

自動販売機では現在、アルコールを含む飲料のみの販売でございます。
お客様からの貴重なご意見を、今後の検討課題とさせていただきます。

ルームサービスではミックスナッツやトルティーヤチップス、ソーセージ盛り合せなどもご用意しております。営業は18時から22時まででございまして、日曜日は定休日でございます。日曜日が連休中日の場合は連休最終日にお休みをいただいております。
こちらも併せてご利用いただけましたら幸いに存じます。

今後もぜひ利用したい、とのお言葉は、私どもにとって何よりもの励みとなるものでございます。
次回のお泊りもご満足いただけますよう、サービス・施設の更なる向上を目指して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[朝食付]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2009年11月15日 15:29:43

フロントの方も大変親切でしたし、お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用させてもらいます。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年11月16日 21:47:16

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしになれたご様子で、安心致しました。また、フロントスタッフの応対もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。

今後も、お客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]

Vorsprungさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

Vorsprungさん [40代/男性] 2009年11月14日 14:42:15

リピです。コストパフォーマンスいいですから、出張の定宿になりつつあります。
プラズマクラスター空気清浄機があるのもポイント高いですね。
ホテルは乾燥しやすいので、加湿してます。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年11月16日 21:36:06

いつも、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様から「出張の定宿」と仰って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもでは、全ての客室に「加湿機能付空気清浄機」を設置しております。これから益々乾燥が気になる季節となりますので、ご活用頂ければと思います。尚、加湿用のタンクは衛生上、空の状態で設置しております。ご使用の際には水を入れてご利用頂くようお願い致します。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またお客様とお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]

rubis19さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

rubis19さん [20代/女性] 2009年11月10日 15:21:21

非常にきれいな建物・部屋であるうえ、女性用のアメニティも充実していて、心地よく過ごすことができました。
ベッドも非常に良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年11月11日 01:41:26

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、女性のお客様には安心してご利用頂けます様、レディースアメニティをフロントにてお渡ししております。
基礎化粧品等もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2009年10月31日 08:39:17

新しくきれいなお部屋で快適に休むことが出来、疲れが取れました。ホテルは乾燥するので、ペットボトルのお水が置いてあったのがありがたかったです。
アメニティに関する提案ですが、横浜馬車道のリッチモンドに宿泊した時、美容液マスクが頂けてとても嬉しかったので、よかったらご検討ください。
この価格でここまでの設備はなかなかないと思います。また是非利用したい、今後が楽しみなホテルです。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年11月01日 21:11:21

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

今回の滞在が、お客様の一日の疲れが取れるものとなりましたこと、私どもも嬉しく思います。ミネラルウォーターは、各部屋ご利用人数分ご用意しております。加湿機能付空気清浄機も全客室にご用意しております。これから寒くなり乾燥も気になる季節となりますので、是非ご活用頂ければと存じます。

美容液フェイスマスクは、フロントでご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]

s2008sさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

s2008sさん [40代/男性] 2009年10月28日 11:10:06

期待してない場所でしたが、
(昔は工場地帯でした。再開発が進み大変綺麗な街になりましたね。)
ビジネス上、立地条件もよいと判断し予約しました。
駅からの立地条件もよいにもかかわらず安価で快適なお部屋でした。
また、利用したいです。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月30日 21:36:04

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご存知の通り、以前は高い建物もほとんどない工場地帯でございましたが、近年の目覚しい再開発によって、随分と様変わりをいたしました。
未だ再開発途上ではございますが、来年3月には横須賀線の武蔵小杉駅(仮称)も控えており、更なる発展が見込まれます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月26日 19:57:37

川崎のホテルの中では満足出来るホテルだと思います。清掃の方がエレベーターに同乗しない姿勢にはこちらが気を使う程です。近隣の高層マンションのせいか携帯電話の電波が安定しませんが 何か対策を施して戴けたらと思います。

[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月28日 17:32:03

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に安心致しました。
しかしながら、お客様の仰る通り、高層階では携帯の電波の弱いところがございます。
ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく、申し訳なく存じます。
低層階でしたら電波が入りやすいようでございますので、もしよろしければ、そのようにお部屋をご用意させていただきます。
ご予約後ホテルまでご連絡いただけますでしょうか。
お手数をお掛け致しますこと、重ねてお詫び申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同、サービス・施設の向上を掲げ、努めて参ります。
これからもお声を是非お聞かせ下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]

YUU♪さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

YUU♪さん [10代/男性] 2009年10月26日 18:54:57

とてもいいホテルでした。

雨で傘を貸してほしいとお願いすると、ビニール傘ではなく、しっかりした傘を貸して頂き、とても快適でした。
また少しわがままなお願いにも対応してもらい、受験のための利用でしたがとても安心でした。

隣には24時間営業のスーパーもあり、便利でした。

お願いしたい点が3つあります。
1、ミルクと砂糖のセットを紅茶用にも置いていて欲しかった
2、水の流れる音がかなりうるさかったこと(部屋は616でした)
3、加湿器も掃除しておいて欲しい(クリーンサインが点灯してました)

全体的にかなり満足で勉強もはかどりました。
また利用させてもらいます。
またお願いします!

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月27日 21:42:16

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、突然の雨でもご安心頂けるようにフロントにて傘の無料貸し出しを行っております。
お役に立てましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、加湿器の清掃が行き届いておらずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事の無い様、清掃責任者に報告し、清掃時の点検を徹底して参ります。

また、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、施設とサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[素泊まり]
【[禁煙]プレミアルーム1名利用】

投稿者さん 2009年10月25日 19:00:39

横浜出張時に2泊させていただきましたが、駅から近い・部屋が非常にきれい・ベッドが大きい・シャンプーや歯ブラシなどのアメニティーが良いなど、非常に快適に過ごせました。どうもありがとうございました。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月26日 03:21:48

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で、何よりでございました。
武蔵小杉から横浜や渋谷までは東急東横線で12分(特急利用時)と好アクセスでございますので、またそちらでのご予定の際には是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]

TDNDB893さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

TDNDB893さん [30代/男性] 2009年10月25日 18:55:29

とてもキレイなホテルでいつも使わさせていただいております。
駅からも遠くなく、また値段に良い意味で反して素晴らしいホテルだと思います。
宿泊プランもいろいろあって選択肢も広いですね。
今後も利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月25日 20:49:42

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様に「素晴らしいホテル」と感じて頂けます様、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜ります様お願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】ポイントを賢く貯めてみませんか?[朝食付]
【※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】】

投稿者さん 2009年10月24日 23:17:59

初めて行くときに、駅から分かりにくい場所にあるが、値段の割にベッドの広さも寝心地もとても良かった。新聞無料とデスクライト付き、ネット無料使用などビジネス出張には快適な部屋だった

[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月25日 08:58:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、『快適な部屋だった』とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。また期間限定で新聞のサービスを行っておりますが、ご活用頂けました事大変嬉しく存じます。

今後も、お客さまにお喜び頂けます様、施設・サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、またお近くへお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]

トシコ104さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

トシコ104さん [40代/女性] 2009年10月24日 14:14:49

出張で利用しましたが、今ままでで一番よかったです。
いつもビジネスホテルを利用していますが、もう全然違いますね。
どうせ一晩寝るだけだから・・・といつものように遅くチェックインしたのが悔やまれて仕方ないほど、部屋もお風呂も広々、本当にリラックスできました。
備え付けのポットやコーヒー類も普段はあまり利用しないのですが、今回は気持ちよく使わせていただきました。
次回、またこの方面での仕事がある時には、ぜひ利用したいと思いました。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月25日 08:33:06

『今までで一番』とまでお褒め頂く事ができ、
大変光栄に存じます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。

お客様にこのようにお褒め頂ける事は私どもにとって何より嬉しいものであり、励みとなります。
今後もお客様に上質の寛ぎをご提供できる様、努力して参ります。
またの機会にはお越し頂けるとの事ですので、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
今後ともリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をよろしくお願い申し上げます。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]

よしの88さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

よしの88さん [40代/女性] 2009年10月24日 00:53:59

お部屋は写真の通りきれいで、機能的な間取りだった。アメニティのサービスがとても良かった。気候がよかったので窓を開けたかったが、高層階で防犯上開けられませんと言われた。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月24日 04:04:12

お部屋の窓に関しましては全てのお部屋が5階以上となりますので、安全上の対策として施錠させて頂いております。
どうかご理解頂きます様、お願い申し上げます。
しかしながらアメニティのサービスや間取りにつきましてはご満足頂けたご様子で、何よりでございました。

またお近くにお立ち寄りの際は是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。

【18時イン12時アウト】翌朝はゆっくり♪[朝食付]
【[禁煙]モデレートツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】

せきのクンさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

せきのクンさん [50代/男性] 2009年10月16日 21:47:00

リッチモンド武蔵小杉は、意外と横浜に近いことをご存じですか?
 横浜でホテルを探す際に、宿泊代金と部屋の快適さを比較すると、明らかにリッチモンド武蔵小杉がよいのがわかります。
 ホテルが新しいため、施設設備が綺麗で、部屋の中の細かい使い勝手の良さが、シティホテルに何度か泊まった人ならすぐわかります。
 一度お試しあれ!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月17日 01:45:54

横浜観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様の仰る通り、ホテル最寄の武蔵小杉駅から横浜駅までは東急東横線特急で15分程でございます。観光にお役立て頂けました事、大変嬉しく存じます。
ホテルオープンより1年半が経過致しましたが、今後も清潔なお部屋へお客様をご案内できますよう、ホテルスタッフ一丸となり努めて参ります。

また横浜へお出掛けの際は是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【20時イン10時アウト】アクティブなお2人に♪[素泊まり]

せきのクンさん [50代/男性] 2009年10月16日 21:41:16

リッチモンド武蔵小杉は、横浜散策を考えている方に、最高のホテルだと思います。どうぞお試しあれ!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月17日 01:37:36

「最高のホテル」とのお言葉を頂戴しまして一同恐縮しております。今後もご期待を裏切る事の無い様、より良いサービスをご提供出来ます様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年09月27日 16:27:47

駅から近いし、部屋もきれいで満足できました。また、利用したいと思います。

[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年09月27日 22:44:48

「満足」とのお言葉をお伺いできまして大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足頂けます様、施設・サービスの向上に努めて参りますのでリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。