リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月17日 10:40:09

レディスルームに変更いただき、ありがとうございました。
せっかくならレディスルームに泊まりたいと思っていたので、
とても嬉しかったです。

ただ、期待していたフラワーが置いていなくて、がっかりでした。
当日、急な変更だったからでしょうか?

お部屋は、清潔で明るくゆったりと寛げました。
アメニティーも充実しているし、大変満足しております。

おかげさまで1周年♪感謝をこめて謝恩プラン!※期間限定※[朝食付]

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年05月17日 16:58:24

数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたレディースルームのお部屋は、多くのお客様より好評頂いております。
お客様より「大変満足」とのお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、ブリザーブドフラワーにつきまして、ご用意がされておらず大変申し訳ございません。
今後このようなことのないよう努めて参ります。

今後もお客様にお選び頂ける様、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、何卒リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉の引き続きのご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人

【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2009年05月16日 11:07:49

謝恩プランだったのでとてもリーズナブルでしたが、部屋(ベッドは最高!)もフロントの方の対応も非常に良く、気持ちよく宿泊できました。特にTVの操作の件はありがとうございました。
朝食も和食がなかったのは残念でしたが、一品一品の質と味はとてもよかったですよ!満足でした。
つぎは仕事じゃないときにも利用したいと感じたホテルでした。オススメですよ。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年05月16日 16:37:32

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子に安心致しました。
沢山のお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
お客様のお言葉が、私どもの何よりもの励みとなります。御礼申し上げます。

「最高!」と仰って頂いたベッドでございますが、全室米国サータ社製のポケットコイルマットレスを導入しており、ご好評頂いております。

次回お泊りの際も、ご満足頂けますようにより一層の向上を目指して参ります。
是非、ご出張にも、レジャーにも、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2009年05月09日 11:13:04

清潔感のあるホテルでした。ベットが特に快適で、腰が痛くなりませんでした。価格も手頃なので、満足しています。また泊まりたいホテルです。

【20時イン10時アウト】アクティブなお2人に♪[素泊まり]

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年05月09日 20:56:01

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
ベッドは全室サータ社製のポケットコイルマットレスを導入しており、ごゆっくりお休み頂けたとの事、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお選び頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は何卒リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2009年05月09日 10:52:22

今まで利用したビジネスホテル(BH)では
「No.1」だと思います。

夜、食事ルームサービスをお願いしましたが、
メインデッシュ+パン[200円]が焼きたてで
最高に美味しかったです。

敢えて改善点を挙げるとすると、
液晶TVの向きがもう少しデスク側に
向ける事ができると最高だと思いました。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年05月09日 20:52:01

ルームサービスにもご満足頂けたご様子で何よりでございました。
レストランだけでなく、ルームサービスにもご利用頂けるミールクーポンが付いたお得なプランもございますので、またご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

頂きましたご意見は今後の為の貴重なご意見とさせて頂きます。

今後もお客様にお選び頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、何卒リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月07日 09:53:33

ビジネスクラスとは思えない程全てにわたって細やかな心遣いの感じられる清潔なホテルで不満はひとつもありません。上級シティクラスと比べても「広さ」を除外すれば遜色ないのでは、と思えるほどです。何よりもスタッフ皆さんの接客が素晴らしく感じが良かったです。どこかのCMではないですが「お値段以上」でした。お世話になり有難うございました。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年05月07日 21:50:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂く事ができ、お褒めのお言葉を頂きまして、重ね重ねお礼申し上げます。
お客様にお褒め頂きました事、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける時間をご提供出来る様、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、何卒リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月27日 23:30:49

いつもお世話になっています。今回もとても快適に過ごせました。
雨に濡れてたどり着いたフロントで、「どうぞお使いください」と差し出されたタオルに感激。荷物や傘で手が一杯でモタモタしていたら、さっと行ってエレベーターのボタンを押して待っていてくれたのに、またまた感激。
すばらしいホテルです!

2009年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年04月29日 17:00:12

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しまして、光栄でございます。御礼申し上げます。

「すばらしいホテル」とこれからも仰っていただけるよう、またご期待に副えるよう、従業員一同、お客様の目線に合わせたより肌理の細かいサービス、そして、施設の向上に努めて参りたいと存じます。

お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 17:29:52

去年に引き続き二度目の宿泊です。仕事の会場からはやや離れますが、三連泊ということもあり、価格と満足度を優先してこちらにしました。レディースルームの設備も前回に増して充実しており、ゆっくりとくつろいで過ごすことができました。近くにコンビニはないですが、24時間営業のスーパーが目の前です。余談ですが、こちらでお願いするマッサージは、今までホテルでお願いしてきた中では一番でした。

2009年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年04月23日 16:46:35

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉ご利用頂き誠にありがとうござい
ます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子大変嬉しく存じます。

また、コンビニampmがホテル徒歩一分のところに4/22にオープン致します。お
客様により快適にお過ごし頂けるかと思います。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて
参ります。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださ
いませ。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご利用を、ス
タッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月20日 17:08:59

立地条件も良く、非常に快適にすごさせていただきました。
朝食もほど良く良かったです。(コーヒーの機械の調子が悪く飲めなかったので残念でした)

近くにコンビニがあれば、もっと良かったかなと思います。

また、利用したいと思います。

2009年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年04月20日 20:39:37

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましてご不便をおかけしたにも関わらず良かったとのお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 14:46:50

地図から受けた印象よりずっと駅から近く、雨天にも関わらず殆ど濡れずに辿り着けました。

2009年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年04月08日 16:47:08

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルでは、最寄の武蔵小杉駅からは歩いて徒歩5分程でございます。また今後JR横須賀線の武蔵小杉駅も開業予定でございますので、よりご利用頂きやすくなるかと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またの近くにお越しの際には、是非私共のホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 08:25:04

2月に子供の受験で使わせていただき、受験シーズン中に何か所か宿泊した中で「ここが一番良かった。」とのことだったので、第1志望に合格し、入学式に行く際も使わせていただきました。
設備・備品等、必要なもののレベルは高くし、不要なものは徹底的にはぶく、という考え方は大変好ましく思えました。
従業員の方々(フロント、ルーム、駐車場)も明るく、親切、丁寧で、とても満足できる3泊でした。
もちろん、リッチモンドクラブに入会いたしました。

2009年03月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年04月08日 16:33:55

数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

この春お子様がご希望の学校へご入学されたとのこと、謹んでお喜び申し上げます。
新しい生活の中でご多忙かと存じますが、お体を大切にお過ごし下さいませ。

また、お客様より客室設備や備品、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、そして何よりの励みでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【[禁煙]プレミアツイン【31.5平米ベッド幅110x2】2名】

投稿者さん 2009年04月07日 22:32:36

毎月泊まるのが楽しみです。今回もとても気持よく過ごせました。良質の枕、広々と気持の良いベッドは本当に快適です。朝ご飯も美味しいですね。日替わりメニューがリゾットの日に当たるとうれしいです。

2009年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年04月08日 15:37:23

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けた御様子で大変嬉しく存じます。また「毎月泊まるのが楽しみ」とのお言葉まで頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

次回またお客様がご利用の際にも、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、より良いホテルづくりを目指し、精進して参ります。何かご不明な点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月06日 20:50:01

きれいで気持ちの良いホテルでした。
出張の際はまた泊まりたい、と思いました。
朝食も、合理的で、しかもおいしく、結構でした。
ひとつだけ難点を言えば、エレベーターが2基しかなくて、待ち時間が長いと感じました。少しストレスでしたが、実際の待ち時間を他のホテルと比較すると、さほどではないなと納得しております。
以上です。

2009年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年04月07日 07:59:55

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、エレベーターに関しまして、お客さまをお待たせしてしまい申し訳ございません。
少しでも軽減出来る様、対応策を講じて参ります。

今後ともお客さまに「気持ちの良いホテル」と仰って頂ける様、現状に甘んずる事無く、従業員一同業務に取り組んで参ります。

また次回お客様がご利用の際には、今回以上に快適な滞在を提供できるよう、「常に進化するホテル」を目指し、精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月06日 20:07:07

いつも快適なお部屋で過ごしやすかったです。

2009年03月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年04月07日 07:47:20

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客さまに快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となって設備・サービス両面において向上を図って参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月03日 21:17:29

初めて中学生の娘と泊まらせていただきました。ツインルームが空いていなかった為、ダブルベットでせまいかなと心配でしたが、ぜんぜん広くて、きれいで、よかったです。春休みで家族の宿泊者が多く、29日(日)の朝は、朝食場所が大変込み合っていましたが、ホテル側の配慮で、朝食時間の11時まで延長されていたので、ひどい混雑はありませんでした。また、利用したいと思っております。神戸市K.M

【プレミアへの招待状】※Web専用割引※[朝食付]

2009年03月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年04月04日 06:41:43

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

シングルルーム・モデレートダブルルームに設置しておりますベッドは幅154㎝のセミクイーンサイズでございます。また、より快適な眠りと健康の追求というコンセプトのもとホテルベッドシェア全米NO.1の実績を誇るサータ社のポケットコイルベッドを全客室に採用しております。
お寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。

お客様が多いお日にちは、どうしても朝食会場が混み合い、ご迷惑をお掛けしてしまいますが、時間を延長したりと、出来る限り対応させていただいております。ご了承下さいませ。

次回お泊りの際にもより一層快適にお過ごし頂けますよう、「常に進化するホテル」を目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【プレミアへの招待状】※Web専用割引※[朝食付]

投稿者さん 2009年04月03日 18:21:42

1周年記念でリーズナブルな値段で、部屋も清潔で広く、液晶テレビ、ベッドも広くて、ゆっくり出来ました。道路を挟んで近くに24時間営業のスーパーもあり
駅からも近いので何かと便利です。

2009年03月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年04月04日 06:28:26

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子、安心致しました。

今回ご利用頂きました「おかげさまで1周年♪感謝をこめて謝恩プラン!※期間限定※」でございますが、誠に勝手ながら販売期間を5月末までとさせて頂いております。
それ以降につきましては、「【早得28】~あなたの旅をもっとお得に♪~」プランにて、同料金でのご案内を予定しております。
28日前までの予約受付ではございますが、出張のご予定等が早めにお決まりの際には是非、ご利用頂ければと存じます。

今後もお客様にお選び頂ける様サービスの向上、各種プランの充実を図って参りますので、何卒リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉の引き続きのご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 01:05:24

2回目の利用になります。
前回と違うタイプの部屋(ハリウッドツイン)に宿泊しました。今回も凄く素敵なお部屋でした。

今回特に気に入ったのは、アメニティのローズの入浴剤でした。
ゆったりとしたバスタブでローズのお風呂を満喫できました。
とても良い香りで癒されました。

今回は週末とあって、他にも宿泊者が沢山いて驚きました(前回は平日だったので)。
朝食が混みあっていました。
またリピートしたいので、朝食の内容に少し変化があると嬉しいです。

総合的に大好きなホテルです。

【東横沿線セレナーデ】夕暮れ時にチェックイン。翌日は12時まで。※1泊限定※[朝食付]
[喫煙]ハリウッドツイン【28平米ベッド幅110x2】2名

2009年03月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年04月03日 05:06:12

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今まで無料で皆様にご案内しておりました朝食ですが、4月から、ご利用のお客様のみ、有料とさせていただくこととなりました。ご予約の際に、朝食付き、無し、をお選び頂いております。
それに伴い、現在レストラン責任者とも協議しておりまして、メニューの更なる改善に努めて参ります。

『大好きなホテル』とのお言葉、光栄でございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

また、お寛ぎいただけたご様子、安心致しました。
全て角部屋で2面の窓があるプレミアツインや、マッサージチェアの設置があるプレミアダブルなど、まだお泊りになっていらっしゃらないお部屋もご利用頂き、ご意見を頂戴できれば幸いでございます。

今後もお客さまにお選び頂ける様、サービス・設備の向上に努めて参りますので、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉の引き続きのご愛顧を賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にお会いできる日と、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【[喫煙]ハリウッドツイン【28平米ベッド幅110x2】2名】