リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

ははは01さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ははは01さん [40代/男性] 2010年03月19日 00:22:26

この価格でこんなリッチな気分が味わえるなんて最高!って本気で思いました。
きれいな部屋で、大きなベッド、ソファー、大型テレビ、携帯の充電器、可動式のサイドデスク、デスクの椅子もおしゃれで、かつ座り心地もよかったです。
フロントの方の対応もグッド。コピーや朱肉やハサミやいろいろなものをお借りしましたが、応対が感じよかったです。
またこの価格で泊まりたい!

2010年02月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年03月19日 16:37:10

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい沢山のお言葉、スタッフ一同、喜んで拝読致しました。
お客様のこのようなお声が、私どもの日々の糧でございます。

今回ご予約いただきました【ご好評につき復活!定額給付金プラン♪】は、私どものツインなどお広めのお部屋を、よりお得にご利用いただけたらと始めたプランでございます。
お陰様で、多くのお客様にご利用いただき嬉しい限りでございます。

ツイン各種や、プレミアダブルには、42インチのプラズマテレビを設置しております。
また、シングルを含む全客室に、加湿機能付空気清浄機・ズボンプレッサー・携帯充電器・消臭スプレー・ティファールの電気ケトル・無料のミネラルウォーターなどをご用意しております。

フロントの対応につきましてもお褒めいただき、光栄でございます。
お客様に毎回快適にお過ごしいただきたいと思っております。
これからもサービスのますますの充実を掲げて取り組んで参ります。

また、お客様のニーズに合ったプランを、これからもご提案できますよう、努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非、ご利用下さいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

ご好評につき復活!定額給付金プラン♪
【[禁煙]ハリウッドツイン【28平米ベッド幅110x2】2名】

投稿者さん 2010年02月21日 18:58:49

1/24(日)ダブルの部屋を利用させていただきました。
部屋は綺麗で眺めも良く、またアメニティなども揃っており、とても良かったです。
また、ホテルのすぐ下を新幹線が走っておりますが、音は全く気になりませんでした。

難点は、場所がわかりづらく、到着までに少々迷ってしまったこと、フロントが5階にあることがわからず、入口でウロウロしてしまったこと、ホテル内のレストラン・ルームサービスが「日・祝日休業」で利用できなかったことです(その日は、昼間歩き回って疲れきっていたので、あまり外に出たくなかったので)。

あと、欲を言わせてもらえれば、部屋には椅子が1脚しかありませんでしたが、ダブル=2人利用なので、2脚あれば良いと感じました。

機会があったら、また利用させていただきます。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年02月22日 07:15:36

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの位置やフロントの場所が分かりづらくご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺は再開発地域となっており所々工事をしており道が分かりづらいかと存じます。ご不明な点がございましたらお手数ではございますが、ホテルまでご連絡頂ければいつでもご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。
ルームサービスですが、誠に勝手ではございますが日曜日と連休最終日はお休みさせて頂いております。ご滞在時はお疲れのご様子、外出は避けたいところお力になれず大変申し訳ございませんでした。自動販売機は只今飲料のみですが、今後は軽食もご用意出来るよう検討中でございます。
また、ホテル目の前の高層マンション1階に24時間対応のスーパーマーケットがございます。品数や種類も豊富でして徒歩2、3分でございますので、宜しければどうぞそちらもご利用くださいませ。

特にご希望やお申し出の無い限り、お部屋の椅子はデスクチェアと背のない椅子それぞれ1脚ずつを基本としご用意させて頂いております。もし追加でご希望がございましたら、ご遠慮なくどうぞお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

至らない点があり申し訳ございませんでした。
しかしながら、「とても良かった」とお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ホテル横にはJR線の線路があり東海道新幹線や在来線が通過する姿をご覧いただけます。多摩川へ向けて急カーブが続くためこの辺りは新幹線も減速するそうです。音が全く気にならずお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
来月からはJR横須賀線の武蔵小杉新駅が開業いたします。新駅はホテルのすぐ横でございます。湘南新宿ラインや成田エクスプレスも停車するため、アクセスもさらに良くなります。

お近くへ起こしの際は、是非ともまたご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2010年01月15日 23:57:30

1月11日から3日間宿泊させていただきました。東京のホテルとしてはとても部屋も広く、綺麗で満足しています。立地条件も悪くないです。ただ残念なのは武蔵小杉の駅からまっすぐにダイエーの方にいくと簡単にホテルに着くのに地図の案内では南口からでて回り道をしなければたどり着けない案内しかサイトには載っていなかったことです。地図の改良をすれば完璧だと思います。朝食はとても味がよく、量もちょうどいいくらいでした。ただ従業員の人が時折私語の会話をしていましたのでそこは改善できると思います。価格を考えればとても満足です。レビューどおりでした。そちら方面に行ったときはまた利用させていただきます。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年01月16日 10:58:29

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駅からのご案内に関しましてはご足労をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
東急線でお越しのお客様には南口・JR連絡口とどちらもご利用頂けますが、現在のところ工事中で大型車両の出入りが多い為、若干回り道とはなりますが大型車両の出入りの無い南口からのご案内を中心とさせて頂いております。
しかしながら若干とはいえ回り道にはなりますので、お客様のご要望に合わせてのご案内を心がけて参りたいと存じます。
もしよろしければJR南武線でお越しのお客様へのご案内がダイエー側からのご案内でございますので、こちらもご参照くださいませ。

また、レストランのスタッフにつきましてもご指摘を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
早速こういった事の無いよう指導をいたしました。

しかしながらお見苦しい点があったにも関わらず『満足』とのお言葉を頂き、恐縮でございます。
今後もお客様にご意見・ご指摘を頂きながら、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、何卒リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をよろしくお願い申し上げます。

支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】ポイントを賢く貯めてみませんか?[朝食付]
【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2010年01月05日 01:58:06

東京へ行く時に新幹線から見えるので、一度泊まりたいと思っていましたが、お手頃な値段でしたので今回泊まってみました。駅からは少し複雑な道順となりますが、それほど迷わず行けました。近くに24時間営業のスーパーがあり便利です。
エレベーターホールがガラス張りでとても明るく、大変良い感じでした。部屋もとても綺麗で、携帯電話の充電器は重宝しました。アラームがセットできる置時計がありましたが、寝るときにこの時計の秒針の音が少し気になりました。(確かこちらのホテルだったと思います。前の日に泊まった別のホテルのことでしたら申し訳ない。)
リッチモンドホテルはサービスに定評がありますが、フロントの方の対応は噂どおり良かったです。この機会にチェーンの会員にもさせていただきましたので、また利用したいと思います。

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年01月05日 12:30:03

時計の秒針の音ではご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
時計に関しましては皆様からのご指摘がございましたので、秒針の音のしないタイプへの変更を2月に予定しております。
またお気付きの点がございましたら、是非お聞かせください。

しかしながら快適にお過ごし頂き、サービスについてもお褒め頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を超えられる『お客様の為に進化し続けるホテル』であり続ける様、サービス・設備の向上に努めて参ります。
今回の会員へのご入会を機に、是非リッチモンドホテルズならびにリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のご愛顧を賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

【週末セール】~定価半額以下の破格プラン!~[素泊まり]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2009年12月31日 10:44:27

今回で3回目の宿泊、いろんなホテルにも宿泊していますが、一番よいホテルだと思います。
受付の対応もよく気持ちよくチェックイン、部屋も相変わらず清潔感があり、日頃、口うるさい私でも大満足の宿泊です。by・Mr.everyday・customer・service。

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年01月02日 05:40:07

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「一番よいホテル」とのお言葉を頂き、恐縮しております。今後もお客様のご期待を裏切らない様に、また更に快適にお過ごし頂ける様、施設・サービスの向上に努めて参りたいと存じます。何かお気付きの点等ございましたら、お知らせ頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月21日 22:14:26

早得でツインの部屋に宿泊できました。
すごく広くてきれいなお部屋で最高でした。
お風呂も広くて言う事なしです。もう2~3泊したい気分でした。
また、出張時には利用したと思います。

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年12月22日 13:27:38

ご満足頂けたご様子で、『最高でした』とのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思っております。

今回ご予約頂きました【早得28】は早めのご予約でお得な【早得】シリーズの中でも最もお得なプランでございます。
ご予定が早めにお決まりのお客様は是非ご利用くださいませ。

またお越し頂けた際にもお褒め頂く事ができる様、努力精進して参りますので、今後ともリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をよろしくお願い申し上げます。

支配人

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[素泊まり]
【[禁煙]28平米ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2009年11月30日 12:57:58

至れり尽くせり、たいへん気持ちよく過ごすことができました。欲を言えば、朝食に和食メニューがあればと個人的に思いましたが、全体としては大満足でした。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年12月01日 00:26:27

お客様より「たいへん気持ちよく過ごすことができた」とのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
お客様がそのようにご滞在いただけることが、私どもの何よりもの喜びでございます。

朝食でございますが、ご連泊のお客様の多い、月曜日から木曜日には、和食のメニュー(焼き魚・煮物・味噌汁・ご飯など)も加えております。
ちょうどお泊りいただきました時は週末の洋食の一品料理(リゾットやパスタ)などをお出ししておりました。
常時ございますのは、新鮮なサラダと、日替わりのスープ、ソーセージに卵料理、シリアル、焼きたてパン各種でございます。

是非次回は和食もお召上がりいただき、ご意見を頂戴できましたら幸いに存じます。

これからもご満足いただける空間をご提供すべく、より一層進化していくホテルを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早得14】~14日前までなら更にお得&納得~[朝食付]

shun!!!!!さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

shun!!!!!さん [30代/男性] 2009年11月06日 13:35:04

この値段でこれ以上のホテルは望めないぐらいいいホテルです。
いつも利用させていただいています。朝日新聞も無料で配られています。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年11月08日 02:01:27

大変高い評価を頂き、スタッフ一同恐縮しております。今後とも、お客様に「いいホテル」と思って頂けるホテルであり続けられる様、設備・サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

今後ともリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご愛顧頂けます様何卒宜しくお願い申し上げます。

【早得14】+楽天スーパーポイント10倍還元♪[素泊まり]

投稿者さん 2009年09月22日 15:39:58

小学校高学年でも添い寝扱いにしてくださるということで、大人一人分の宿泊代で、子供と泊まることができました。シングルルームですが、ベッドがとても広いので、全く問題ありませんでした。大人一人と子供一人の予約だと、大人二人分の料金になるホテルがほとんどなので、とても良心的で感激しました!!
部屋も清潔感があって、きれいでした。スタッフの方達もとても親切です。アメニティも好きなものを選んだりできました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年09月23日 02:47:44

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

私どもでは、小学生以下のお子様は添い寝として無料で承っております。感激したとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、部屋のベッドは全客室、羽毛ふとん全体をシーツで包み込む、清潔感にこだわったデュベスタイルのベッドを採用しております。2名様でも快適に眠れるよう、幅154cmのセミクイーンサイズのベッドを用意しております。お気に召されたご様子で、安心致しました。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月11日 15:10:29

部屋も快適で従業員のかたの対応も心地良く、宿泊させてもらって満足です。

まだある!?【定額給付金】おひとり様6000円![朝食付]

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年09月11日 16:53:37

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足頂ける様、施設・サービスの向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

まだある!?【定額給付金】おひとり様6000円![朝食付]
【[喫煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

投稿者さん 2009年09月10日 15:13:20

2008年3月オープンということもあってめちゃくちゃきれいでした。
加湿器があったのが何よりも良かったです。

立地は良いとは思いませんが、渋谷の同価格帯のホテルに泊まる位なら
武蔵小杉まで頑張って行ってもいいかもと思えるくらいでした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年09月10日 17:05:46

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、御礼申し上げます。
私どもでは全客室に加湿器付空気清浄機を設置しております。
お手数をお掛け致しますが、衛生上、お客様ご自身にお水を入れていただいております。ご了承下さいませ。
これからもお客様にお喜びいただけますよう、設備、またサービスの向上に励んで参ります。

武蔵小杉は東急東横線で渋谷まで13分、横浜までは10分と、お出掛けには大変便利な場所でございます。是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

支配人

【20時イン10時アウト】アクティブなお2人に♪[素泊まり]

投稿者さん 2009年07月30日 21:55:44

部屋・サービスは問題なし。最高です。特にベッドが気持ち良かった。
フロントもきめ細かいサービスは流石です。

朝食料金を取るならば朝食メニューを増やした方がいいと思う。
    (無料レベルだったかな?)

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年07月31日 07:06:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で「最高」とのお言葉まで頂戴し、恐縮しております。ベッドは全室全米シェアNo.1のサータ社製ポケットコイルマットレスをご用意しております。気持ち良くお休み頂けたとの事、大変嬉しく存じます。今後ともご朝食を含め、お客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参りますのでまた機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 22:04:07

出張で利用しました。広いベッドで快適に過ごせました。アメニティも充実していてまた機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年07月30日 19:36:17

「快適に過ごせた」と仰って頂けたこと、誠に嬉しく存じます。私どもでは、女性のお客様へフロントにてアメニティをプレゼントしております。また、レディスルームという女性のお客様専用のお部屋もございますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。レディスルームには、他のお部屋にはない、バスローブやハーブティー、ナノケアフェイススチーマー等をご準備しております。ご満足頂ければ、幸いに存じます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月08日 14:15:45

駅からもほど近いですが、駅チカと言えるほどではありませんが、武蔵小杉の駅周辺としては価格面から見ても満足出来るホテルではないでしょうか。
不満を挙げるとすれば直ぐ近くにコンビニが見あたらなかった事ぐらいでしょうか。
まず新しいのが良い。室内もしっかり清掃されており、最新型の空気清浄機も完備されており、ウェルカムドリンクやT-falの電機ケトルもポイント高いです。
あと特筆すべきなのはベッドの広さ、横幅広く大の字になっても手がベッドから出ません。枕も固めと柔らかめの2つがあり、出張で疲れた体を癒してくれました。

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年07月09日 02:28:32

コンビニエンスストアにつきましてはご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ホテル向かいの高層マンションの1階部分にampmが4月にオープンしておりますので、どうぞご利用くださいませ。

コストパフォーマンスに関しましてご満足頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
シングルルームには幅154CMのベッドをご用意しており、ゆったりお寛ぎ頂けると大変ご好評頂いております。
お客様にもごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。

またお近くにお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂けます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月28日 10:55:38

備品(歯ブラシ、カミソリ、シャンプー等)が普通の宿泊施設に比べはるかにいい
フロントの対応も一流ホテルと比べ遜色がなく気持ちよく宿泊することができました

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年06月28日 22:01:20

お部屋の備品にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。またフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。至らぬ所も多々ございますが、頂きましたお言葉を励みに、お客様のご滞在が気持ちの良い物となります様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]
【[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2009年06月22日 17:39:14

子連れには大変嬉しい対応(子供用アメニティ、絵本貸出等)で大変満足しました。しいて言えば、ベッドの高さが低いと寝相の悪い子供が落ちても心配ありませんが…。(何度も落下してました)
また、近くに駅も建設中で、更に利用しやすくなりそうなので、次回もお世話になると思います。ありがとうございました。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[朝食付]

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年06月23日 07:26:22

大変満足とのお言葉を頂きましてとても光栄に存じます。お子様が何度も落ちてしまわれていたとの事、お怪我等はされませんでしたでしょうか。あいにくモデレートダブルのベッドの高さは全室同じでございまして、高さが低いお部屋はご用意できかねますが、プレミアダブルルームというお部屋ですと、幅180cmのキングサイズベッドをご用意しておりますので、お子様が落ちてしまわれる事も少ないかと存じます。
次回ご利用の際にご検討頂ければ幸いでございます。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[朝食付]

投稿者さん 2009年06月14日 21:31:04

コストパフォーマンスは最高です。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年06月15日 01:27:51

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

「コストパフォーマンスは最高」とのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけます様、常に進化するホテルを目指し改善を重ねて参りたいと思います。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月29日 18:14:38

平成30年9月22日に母と祖母と3人で宿泊しました。駐車場が満車で近隣の有料駐車場に停めましたが、とても遠く足の悪い母は歩くのが大変でした。部屋に関してはとても広くてお風呂も広くて快適でした。ベッドも寝心地が良かったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2018年11月21日 12:01:21

駐車場の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。お連れ様だけでも先にホテルでお待ち頂けるよう、ご案内するべきでした。
お部屋に関しましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これから、お客様にご到着から快適にお過ごし頂けるよう、改善して参ります。

また、ご旅行の際はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用下さいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:玉城
支配人

3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~【GW】ポイント10倍☆
【[禁煙]ハリウッドツイン【28平米ベッド幅110x2】3名】

投稿者さん 2013年05月26日 18:42:12

近辺へ出張する時にしばしば使わせて頂いています。相変わらずQuarityの高さを感じます。ただ、いつも出口方向判らなくなり。。。それ以外は申し分ありません。

2013年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2013年05月28日 06:37:30

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅の出口や道がわかりづらく、大変申し訳ございません。
武蔵小杉は再開発地区ということもあり、駅周辺の工事が進んでおります。
それに伴いまして、駅の改札出口が変わってまいりました。
東急東横線からは、正面改札2を、南武線からは、東口の階段を、JR横須賀線からは、新南口改札を出ていただきますと、私どものホテルへお越しいただけます。
また、ご連絡いただければすぐにご案内も致します。

しかしながら、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お客様がゆっくり安心してご利用できるホテルを目指し、今後も精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月21日 14:54:38

東横線の武蔵小杉駅から向かったのですが、迷ってしまい、30分くらい歩きまわってしまいました。駅前周辺が工事中だったので、事前の確認をしておいたほうが迷わずにすむと思います。
ホテルはとても清潔で、快適に過ごせました。エレベーターが2基しかないので、待ち時間が少し長いのが気になりました。

[禁煙]モデレートツイン【28平米ベッド幅120x2】2名

2011年02月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年03月01日 21:04:05

ホテルまでの道のりではご足労をお掛け致しました。
東急東横線の武蔵小杉駅からは徒歩4分ほどでございます。
仰る通り、駅周辺は再開発が進み、工事の箇所も多くございますので、お分かりづらかったかもしれません。ホテルまでご連絡いただけましたら、すぐにご案内致します。申し訳ございません。

またエレベーターでお待たせしてしまい、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
ドアの開閉時間を短く設定する、予め混み合う時間をご案内する、エレベーターホールにてスタッフがアテンドするなど、出来得る限りの対策を施しておりますが、お客様にはお時間に余裕を持ってのお出掛けをお願いすることとなり、心苦しく存じます。
何卒、ご理解いただけましたら幸いでございます。

お近くにお越しの際は、是非またご利用いただき、お声をお聞かせ下さいませ。
よりよいサービス、施設の為に、スタッフ一同、尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【[禁煙]モデレートツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】