リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月25日 14:42:02

とても清潔で、立地もよく、使い勝手がいいホテル。ビジネスでも利用できるし、レジャーでも活用できると思う。設備やアメニティも申し分ない。コンビニもあるし24時間営業のスーパーもあるので、遅くなってホテルに戻っても、不便ではない。
一つ、難点なのは、携帯電話(ドコモ)が入りにくい。比較的低いフロア(9F)であったが、時折圏外になったのが気になった。ノートPCは、無料のLAN接続(ケーブル付)ができるので支障はないが。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年04月10日 07:55:55

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

携帯電話の電波が入りにくかったとのこと、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
高層階ですと、機種によっては電波の入りづらいお部屋がございます。
低層階ですとご利用いただけますので、これから配慮して参ります。ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

しかしながらお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
ハード面でカバー出来ないことは、少しでもお客様に快適にお寛ぎいただけることを目指し、ソフト面のより一層の充実を図って参ります。
これからもご愛顧いただき、是非お声をお聞かせ下さいませ。
即座に反映する柔軟なホテル造りに、スタッフ一同、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

支配人

【春のタイムセール】シングル6000円~ダブル7000円~![素泊まり]
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

綱の品格さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

綱の品格さん [40代/男性] 2012年02月26日 00:20:56

2月16日宿泊。
部屋は最高!
ビジネスホテルではなくリゾートホテルかと思いました。
広いベッドと大きなテレビで心地良く過ごせました。
ビジネスホテルとしては、本当に最高クラスだと思います。

2012年02月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年02月27日 12:40:34

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この上ないお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたましたご様子で安心致しました。

今回お客様がご宿泊されたモデレートツインルームは、ご家族やお友達同士のご利用に最適なお部屋としてご好評いただいております。

今後もお客様の目線を意識した設備とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めていく所存です。ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

貴重なお時間にご感想ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【[喫煙]モデレートツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】

投稿者さん 2012年01月04日 21:15:01

従業員の応対がとても丁寧で良かった.

2011年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年01月07日 05:50:02

従業員の応対につきましても、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。

お客様との出会いを大切に、明るい笑顔でお迎えするよう、従業員一同心掛けております。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、おもてなしの心を常に考え、「また帰りたい」と思っていただけるよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【早得14】~14日前までなら更にお得&納得~[朝食付]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2012年01月01日 15:01:12

同僚のために予約しましたが、快適とのことでした!!!

2011年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年01月04日 17:50:32

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様にまたお選びいただけるホテル、私どもが自信を持ってご案内できるホテル造りに、これからもスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

支配人

ULFさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ULFさん [40代/女性] 2011年12月11日 23:35:17

予約時に一番安い宿泊料の部屋を選んだのですが、空きのあったツインに変更していただいて恐縮です。JRの線路が下に見えるのでなんとなく終電近くまで見入っていました。

2011年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年12月13日 21:40:01

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にまたのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。

当日、ツインのお部屋のご用意ができましたので、変更させていただきました。
プレミアツインは私どもの客室で一番広く、31平米、2面に窓があるため明るく開放感のあるお部屋でございます。
眼下には、新幹線、JR横須賀線などの在来線、成田エクスプレスなどがカーブに沿って走る様がご覧頂け、ご好評いただいております。
お楽しみいただけ嬉しいかぎりでございます。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスのために、尽力して参ります。
お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※

ただわさびさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ただわさびさん [40代/男性] 2011年12月04日 23:31:30

JR南武線、横須賀線、東急東横線のターミナルにあり、交通至便。
朝食も和洋中が揃い、連泊しても飽きることがありませんでした。
1時まで営業しているスーパーも至近で、便利。

2011年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年12月06日 16:22:53

快適にお過ごしいただけたご様子、安心致しました。
ご連泊のお客様にもお喜びいただけますよう朝食では日替わりの一品メニュー、また和惣菜も日替わりでご用意し、日々充実を図っております。
焼きたてパンも8~10種類ご用意しており、こちらもご好評いただいております。
これからも是非ご利用いただき、お声をお聞かせ下さいませ。

仰っていただけましたように、武蔵小杉は都心へも横浜方面へもアクセス抜群でございます。
ホテルより徒歩2分ほどのJR横須賀線駅前ロータリーには羽田空港行きのリムジンバスも発着しておりますし、こちらの駅には成田エクスプレスも停車致します。ご活用いただければ幸いに存じます。

お客様に毎回お選びいただけるホテル造りの為に、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

支配人

【連割】2泊以上ならこちらもお得です♪[朝食付]

投稿者さん 2011年10月11日 20:49:32

価格はリーズナブルなのに、部屋がきれいで設備もよいので、毎回利用しています。おすすめです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年10月12日 16:36:13

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているご様子で、大変嬉しく存じます。

これからも、いつお客様にお越しいただいても、常に快適にお過ごしいただける、第二のご自宅のような空間となれるよう、スタッフ一丸となってより温かく質の高いサービスの提供に努めて参ります。

今後とも、私共ホテルを何とぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ありがたいお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございます。

次回またお客様とお会いできる日を楽しみに致しております。

【連割】2泊以上ならこちらもお得です♪[素泊まり]
【[禁煙]モデレートツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】

投稿者さん 2011年08月22日 09:28:41

とても綺麗で良かったです。

2011年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年08月22日 16:11:51

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉が、私共にとって何よりの励みとなるものでございます。

今後とも、お客様のお言葉に甘んじることなく、常にお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの質の向上に日々努めて参ります。

是非武蔵小杉にお越しの際にはまた、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉に足をお運びいただければと思っております。

お忙しい中、温かいお言葉ありがとうございます。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【早得7】~7日前まで予約受付中~[素泊まり]
【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2011年07月16日 18:46:09

上京してきた両親を宿泊させたのですが、とても快適に過ごせたようです。年配者には自動チェックイン機の利用とか、必要なアメニティを判断してカウンターでの受け取りは若干敷居が高かったようですが、スタッフの方のフォローもあり無事に手続きが出来ました。また、宿泊したいとのことです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年07月17日 08:46:45

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私どもでは勝手ながら自動精算機にてチェックイン、チェックアウトをお願いしております。お手数をお掛け致しますが、出来る限りスタッフがご一緒できますよう対応しております。

ご両親様には快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく存じます。
どうぞこれからもご利用いただきお声をお聞かせいただければ幸いでございます。
皆様に安心してお泊りいただける施設作りに、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月23日 13:03:33

震災から1カ月くらいの時期だったので節電で街が暗く、初日の夜に着いたとき駅からホテルを探すのに少し苦労しましたが、見つけてしまえばとても便利な立地でした。帰りも近くの駅から羽田空港まで直通バスが出ていて、チェックアウト後もフロントで荷物を預かってもらえたので、自由が丘で買い物してから荷物を受け取ってバスで空港へ、とスムーズに移動できました。交通の便は便利ですが周りは静かで、2泊しましたがお部屋も清潔でとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2011年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年05月26日 10:38:15

私どもも節電対策と致しまして、ネオンを消し、入口やロビーなどは最小限の灯りにて営業をしております。
お客様にはお分かりづらかったことと存じます。申し訳ございません。
ご理解とご協力を感謝しております。

ホテルすぐそば、徒歩2分にはJR横須賀線の武蔵小杉駅がございまして、駅前のロータリーからは、お客様の仰る通り、羽田空港の直通リムジンバスの運行が始まりました。
都心へも横浜方面へも大変アクセスのよい武蔵小杉をこれからもご活用下さいませ。

次回もご満足いただけますよう、スタッフ一丸となってより良いサービスに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【連割】2泊以上ならこちらもお得です♪[素泊まり]

elmoniさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

elmoniさん [40代/男性] 2010年11月08日 12:05:07

部屋は狭さを感じさせない機能的なつくりになっていてとても使いやすかったです。
空気清浄機、ズボンプレッサー、ファブリーズが標準装備なのには感動しました。
泊まる人の側に立って運営されているように思いました。
スタッフの対応も丁寧であると同時に、チェックアウトは機械化して待たせないようにしているところも気に入りました。もし駅と直結していたらさらに良いのですが...少なくとも横須賀線の駅は近いので。
ぜひまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年11月11日 07:19:20

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、私共のホテルでは全室に加湿機能付空気清浄機や消臭剤、ズボンプレッサーをご用意しております。
消臭剤に関しましては、お客様から頂いたお声から実現致しました。

これからもお客様の目線に立った肌理細かいサービスの提供を心がけて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早得7】~7日前まで予約受付中~[素泊まり]

投稿者さん 2010年08月17日 09:37:55

JR武蔵小杉駅の新改札よりとても近くて便利でした。空港からラクにホテルに行き来でき満足でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年08月18日 02:11:57

お客様の仰る通り、ホテルすぐそばにJR横須賀線の武蔵小杉駅が開業し、ますます便利にご利用いただけるようになりました。
成田エクスプレスも停車致しますので、成田空港までアクセス抜群でございます。
羽田空港でしたら、横須賀線にて品川駅まで、そして京浜急行で羽田空港までと、こちらもお使いいただきやすいと存じます。

今回お泊りいただきましたレディースルームには私どもの女性スタッフが厳選した品をご用意し、女性のお客様にお寛ぎいただきたいと願っております。
ナノケアのフェイススチーマーにドライヤー、バスローブ、ハーブティー各種などを置いております。

これからもお選びいただけますよう、サービス・設備の充実に力を注いで参ります。
お近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[素泊まり]
【※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】】

ma-wayさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ma-wayさん [20代/女性] 2010年08月16日 09:42:13

8月12日に宿泊しました。スーパー、コンビニが近く、東急、JR共に駅からも近かったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年08月17日 22:47:30

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今年3月にJR横須賀線の新駅が開業したことにより、武蔵小杉周辺はアクセスが非常に良くなり、東京・横浜方面へのお出掛けも便利でございます。

また、ホテル近隣には24時間営業のスーパーやコンビニをはじめ、深夜遅くまで営業している飲食店もございます。スタッフがご案内致しますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

ご投稿ありがとうございます。

【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※

がんちゃん19670922さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

がんちゃん19670922さん [40代/男性] 2010年08月12日 13:24:52

外国のホテルみたいに部屋が広く、大変衛生的でよかったです。
駅にもう少し近くにあれば、ベストです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年08月16日 08:03:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

私どものシングルルームはベッド幅154cmのセミクウィーンサイズのベッドをご用意しております。
こちらは通常モデレートダブルルームとしてご案内しておりますと共に、シングルルームとしてもご案内しておりますので、お2人様でも快適に、お一人様ならさらにゆっくりとお過ごし頂けると存じます。

清掃についても毎回不備のないよう確認を徹底しております。常に清潔感のある快適な空間をご提供できるよう精進しております。

武蔵小杉駅は東急東横線とJR南武線、JR横須賀線が乗り入れております。
東急東横線とJR南武線からは徒歩5分、JR横須賀線からは徒歩2分の距離にホテルがございます。

横須賀線の駅は今年3月に開業し、ホテル脇を電車が走っております。横須賀線をご利用いただきますと、品川まで約10分、東京駅まで約20分でご移動できます。

東京や横浜方面へも好アクセスですので、お近くへお越しの際には是非またご利用して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月14日 19:15:04

6月12日に宿泊しました。線路と道路に挟まれていたにもかかわらず、静かでキレイでとても満足でした。ぜひまた利用したいと思います。

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年06月18日 21:37:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
また、お客様より「満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

JR横須賀線の武蔵小杉駅開業で、レジャーやビジネスでの交通アクセスに大変便利でございます。今後もお客様の目線に立ち、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【18時イン12時アウト】翌朝はゆっくり♪[素泊まり]
【[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2010年03月20日 01:17:41

新しくて部屋も広くたいへん快適に過ごすことができました。朝食も必要十分な感じで、宿泊料に対する満足感は高いと思います。立地も武蔵小杉駅の近くで、近所に大きなスーパーもあり便利でした。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年03月21日 22:31:43

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご朝食にもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるご朝食をご用意できますよう努めて参りたいと存じます。

先週にはJR横須賀線の武蔵小杉駅も開業し、より多方面へのアクセスが便利になりましたので、またお近くへお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[朝食付]

投稿者さん 2009年12月30日 19:29:01

携帯電話の充電器や、ティーセットなど必要なものがさりげなく部屋に用意されているのが嬉しかったです。駅近で近所に24時間営業のスーパーがあるのも魅力的でした。またお世話になりたいと思っています。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年01月01日 22:40:42

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で安心致しました。私どもでは、全ての客室に携帯電話用充電器を設置しております。コーヒーやお茶、ミネラルウォーターもお部屋にご用意しておりますので、是非お寛ぎの際にご活用くださいませ。

お客様が次回ご利用の際にも、「また利用したい」と感じて頂けるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[素泊まり]

投稿者さん 2009年12月28日 14:48:24

値段、サービスともに満足でした。

【週末セール】~定価半額以下の破格プラン!~[素泊まり]

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年12月28日 22:47:29

快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、安心しております。
お客様にご満足いただけることが、私どもの何よりもの喜びでございます。

お泊りいただきましたモデレートダブルの他にも、ひとまわり大きなプレミアダブルもございます。
こちらには180cm幅のキングサイズベッド、マッサージチェアもご用意しております。
42インチのプラズマテレビもございますので、お部屋で映画などをご覧いただいてお寛ぎいただくのもよろしいかと存じます。

これからも毎回ご満足いただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上、施設の充実を掲げて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【週末セール】~定価半額以下の破格プラン!~[素泊まり]

投稿者さん 2009年11月23日 23:05:38

11月21日、プレミアルーム一人利用のプランで
宿泊させていただきました。

この値段であれだけの広い部屋に泊まれた・・・
それだけでも満足なのに、朝食の味も最高!
特にリゾットが美味しくて、ついついおかわりしてしまいました。

欲を言えば、朝食の品数がもうちょっとあればよかったでしょうか。

あとは、部屋の電話のボタン・・・小さすぎかもしれません。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年11月24日 16:52:51

快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご朝食もお気に召して頂けたご様子で、安心致しております。品数に関しましては、ご満足して頂くことができず、大変申し訳なく存じます。今後の検討課題とさせて頂きます。
リゾットはお陰様で他のお客様からもご好評頂いております。日替わりメニューの為、ご用意のない日もございますが、週末はパスタもございますので是非お試し下さいませ。また、月曜日から木曜日までは和食もご用意しております。

客室の電話でございますが、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。また、貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様に快適でご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]プレミアルーム1名利用】

投稿者さん 2009年10月25日 19:00:39

横浜出張時に2泊させていただきましたが、駅から近い・部屋が非常にきれい・ベッドが大きい・シャンプーや歯ブラシなどのアメニティーが良いなど、非常に快適に過ごせました。どうもありがとうございました。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月26日 03:21:48

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で、何よりでございました。
武蔵小杉から横浜や渋谷までは東急東横線で12分(特急利用時)と好アクセスでございますので、またそちらでのご予定の際には是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]