リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月27日 00:39:47

サービスがすばらしく、ほとんど完璧に近いホテルですので、あえて記載します

部屋が暑すぎてよく寝られませんでした。窓が開くと温度調節ができてよい
のですが。おそらく25度ぐらいあったと思います

まくらが固めのものがあるとありがたいです

2010年02月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年02月27日 17:57:47

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても光栄なお言葉を頂戴し恐縮しております。
お部屋の温度につきましてはご案内不足で申し訳ございません。お部屋の窓は、安全上施錠させていただいておりますが、空調は個別設定が可能でございますので、冷房・暖房を切り替えてご利用いただけます。
また枕につきましては、通常お部屋にご用意しているものの他に、数に限りはございますがそば殻・テンピュール枕の貸し出しも行っております。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2010年02月22日 22:41:33

部屋が広く、ゆったりと過ごすことができました。
朝食バイキングも充実しており大変満足です。

2010年02月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年02月23日 03:02:32

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
朝食もご満足いただけ、レストラン担当者も大変喜んでおります。

今回ご予約いただきましたモデレートダブルの他に、ひとまわり大きなプレミアダブル(28.4平米)もございます。こちらには限定でマッサージチェアと、180cm幅のキングサイズベッドを設置しております。
次回のご利用のご参考にしていただけましたら幸いに存じます。

お客様にご満足いただけますよう、更なるサービス、施設の向上を掲げ、精進して参ります。
これからも忌憚無いご意見をお聞かせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアへの招待状】※Web専用割引※[朝食付]
【[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2010年02月03日 10:54:39

対応していただいた従業員はとても良かった。
朝食のアイテム数が少ない事が少々残念。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年02月05日 06:11:26

朝食につきまして、ご満足いただけるものをご提供できず、大変申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるものを目指し、レストラン担当者と検討を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。

しかしながら、従業員の対応にお褒めのお言葉をいただき、恐縮しております。
サービスにおいても、また、設備においても、これからもお客様にお選びいただけるホテルであるよう、励んで参りたいと思っております。

お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

支配人

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[朝食付]
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

cloverholmjerseysさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

cloverholmjerseysさん [40代/男性] 2010年01月26日 22:56:34

複数回利用させていただいておりますが、今回初めて朝食を利用致しました。
普段北海道内地方部のビジネスホテルを利用することが多く、単純に比較できないとも
思いますが、和食の充実度が低いです。
オッサンもシンプルな朝食は理解しますが、マシンから注がれるミソスープは…
朝食のポイントをのぞけば「完璧」なので、改善を是非。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年01月28日 03:38:49

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、せっかくご朝食をお召上がり頂いたにも関わらずご満足頂く事が出来ず申し訳ございません。お味噌汁の提供方法は、今すぐの変更は難しいですが、今後検討させて頂きたいと存じます。
ご朝食以外につきましては「完璧」との大変高い評価を頂き、恐縮に存じます。お客さまのご期待に応えられるよう今後も努めて参ります。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月11日 11:46:56

部屋はとてもきれいで、清潔で良かった。ただ、携帯電話が入りにくいのが難点。電話が途切れるので、困る。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年01月11日 19:49:11

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

携帯の電波が入りづらくご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

高層階には、携帯会社によって、どうしても電波の入りづらい場所がある現状がございます。
低層階ですと比較的すべてのお部屋でお使いいただきやすくなっております。
次回からのご宿泊を、もしよろしければ、低層階にてご用意させていただきますので、大変お手数ですが、ご予約後にご連絡いただけましたら幸いでございます。

しかしながら、快適にお過ごしいただいたご様子、胸を撫で下ろしております。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同、サービス・施設の更なる向上を目指して参ります。

また是非、ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]

LonBoooさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

LonBoooさん [40代/男性] 2009年11月27日 00:41:50

初めて利用しました。初めて行ったので、大きなホテルなら「××ホテル方面」と駅の出口表示として案内あるだろうとたかをくくっていたら、特に案内が無くてちょっと迷いました。雨が振っていてカートを引いていたのでちょっとクタクタになってしまいました。皆さんも、初めての場合事前に地図のプリントアウトを持参しておくことをお勧めします。

入り口は、マンションのエントランス風で、一階にフロントがあるようなよくあるタイプのホテルではなくて、フロントは随分上の方の階にあります。

部屋はセンス良いインテリアで、快適でした。とても広いという感じではなかったけど、工夫された家具とか椅子が置いてあって、なるべく広く使えるようになってました。

フロントに入浴剤が置いてあったけど、無料でくれるのかどうかよく分かりませんでした。関心のある人は一度フロントで聞いてみて下さい。フロント向かいにはパソコンが三台おいてありました。こちらも料金がかかるのかどうかよく分かりませんでした。僕は使う時間が無かったので聞きませんでしたが・・・

そばに24h開いているスーパーがあるので、飲み物とかの買い物は便利でした。よくあるコンビニと違って安いし!あと、すぐ近くに24h開いているジーンズメイトもあったので今度ゆっくり利用できるときには行ってみようと思います。

駅前にはコナミスポーツクラブもあるので、こちらも時間があれば行きたかった
な~。。。。

新横浜や、渋谷、自由が丘、溝の口、都立大学の各駅に用事があったのですが、電車が便利で正解でした!

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年11月27日 23:21:27

数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ホテルまでの道順が分かりにくく、お足元の悪い中ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
東急東横線武蔵小杉駅の南口出口にございます東急ストア入り口そばに看板をご用意しておりますが、お電話でもご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、武蔵小杉駅は東急東横線特急で渋谷駅や横浜駅まで約15分、JR南武線で川崎駅までも約15分と、主要スポットへのアクセスに大変便利な駅でございます。
ビジネスや観光の拠点として、是非またリッチモンドホテルをご利用頂ければ、幸いに存じます。

お客様の仰るとおり、私どものホテルは中原消防署と同じ建物にございますので、フロントは5階にございます。
その他にも多目的スペースとしてレストラン・会議室・ビジネスセンターもフロントと同じ5階にご用意しております。
また機会がございましたら、是非こちらもご利用下さいませ。

現在、期間限定・今年末までとなりますが、朝日新聞朝刊の配布サービスを行っております。
また、季節に合わせた入浴剤も5階エレベーターホールやフロントにてご用意しておりますので、ご滞在中いつでもご利用頂けます。

今後もお客様にお選び頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は何卒リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月22日 20:02:42

素敵な部屋で快適な滞在でした。部屋の番号が最初、少しわかりにくかったですが、ドアノブのところに大きな数字がありました。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年11月24日 00:46:55

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、お部屋の番号はドアノブの上にございます。フロアによってテーマカラーがございまして、お部屋の内装はもちろんですが、表示されている部屋番号の色も異なっております。機会がございましたら、是非ご覧下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【週末セール】~定価半額以下の破格プラン!~[素泊まり]
【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

foresta1119さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

foresta1119さん [50代/男性] 2009年11月21日 17:54:44

部屋は、大変広くゆったりとした感じで良かったです。風呂も広く大変使いやすい部屋でした。立地は、武蔵小杉の駅から、一寸距離を感じました。寒かったせいも有りますが・・・。(朝は冷えて5度前後でした!)駅からの問い合わせも親切にお教え頂きました。直ぐにわかりました。食事は、一寸アイテムが少なく、若干寂しい感じがしました。
全体的には、良い感じのホテルです。自由が丘に顧客もあり、次回も是非使いたいホテルでした。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年11月22日 09:13:17

また、寒い中お越し頂きありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしになれたご様子で、安心致しました。お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。

今後も、お客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

楽々おトクな【オンラインカード決済】限定プラン♪[朝食付]

marumix5999さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

marumix5999さん [50代/男性] 2009年11月18日 14:19:05

今回は、妻が宿泊しましたが、まだ新しいホテルということもありますが、綺麗な部屋と、眺めの良さ、ベットも広く大満足の様でした。
但し、フロントで頂いた柚子の入浴剤が、一見、柚子湯の粉末が入ったパックに見えた様で、間違って呑むとこでしたと言う報告を受けました。(笑ってしまいましたが・・・。)

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年11月18日 19:00:04

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントにてご用意させて頂いている入浴剤を柚子湯のパックと間違われてしまったとの事でございますが、お飲み頂く前にお気付き頂き、安心いたしました。
一年を通じて季節に合わせた入浴剤をご用意しておりますが、お客様にとっては必ずしも『入浴剤の一種』ではない、という配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
早速『入浴剤』との表示をさせて頂きました。
またお気付きの点がございましたらお聞かせくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、何卒リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【週末セール】~定価半額以下の破格プラン!~[素泊まり]

しまぴ5428さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

しまぴ5428さん [40代/男性] 2009年10月29日 15:14:32

初めての利用での感想です。
立地は駅からも近く悪くありません。フロントの方の対応は二重丸。
部屋もきれいで、ベッドのマットレスがとても寝心地が良くてびっくりしました。
アメニティも綿棒・ボディタオルなど気が利いててうれしいものでした。
ただひとつ残念なのは、部屋の清掃がイマイチ。窓際のカウンター状のテーブルには
何かをこぼした跡がついており、ゴミ箱の横にはゴミ、黒いティッシュカバーには
うっすらとホコリが積もっていました。あと一息念入りに清掃をしていただければと思いました。
又、朝食は期待していたのですが、品数が少なめでちょっとがっかり。焼きたてのパンはとてもおいしかったのですが・・・。
総合的に見て、清掃以外はコストパフォーマンスに文句の付けようはないです。
又機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年11月01日 20:39:16

フロントの対応を高く評価して頂いたこと、とても嬉しく思います。お客様から頂くお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。お部屋のアメニティやベッドについても、お気に召されたご様子で安心致しました。
私どもでは、より快適な眠りと健康の追求というコンセプトのもとホテルベッドシェア全米NO.1の実績を誇るサータ社のポケットコイルベッドを全客室に採用しております。

しかしながら、清掃の不備に関しましてはお客様に残念な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。至急清掃責任者に報告するとともに、今後このようなことが起こらぬよう、清掃の最終確認には細心の注意を払うように徹底致します。

次回お客様がお泊りの際には、今回以上に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月08日 21:38:44

部屋もきれいでベッドも快適 女性のアメニティーが充実していて嬉しかったです。武蔵小杉駅にとても近くて翌日の行動も効率的に行動できました。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月09日 03:07:20

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。

女性のお客様にはレディースルームというお部屋もご用意しております。
女性のお客様に喜んで頂けるよう、フェイススチーマーやハーブティー、ミストシャワー等癒しアイテムが揃っておりますので、是非お試し頂ければと存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年10月07日 18:36:10

駅から少しわかりにくいかもしれないですね お湯のポットが飲みたいときにすぐに沸くのが良かったです。

[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月08日 09:00:10

また、お客さまのお声をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に副えますように、より一層サービス・施設の充実を掲げ、努めて参ります。

またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 01:06:19

携帯充電器が備え付けてあり非常に便利だったのと、ディスカバリーチャンネルが見放題なので、暇をせずに過ごせました。
残念だったのは、シャワーカーテンを変えてもらいましたが、相変わらずかび臭さが残っていました。排水の問題かもしれませんが、風呂は広くて気持ちいいのに残念でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月27日 08:41:10

シャワーカーテンに関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
今後このようなことのないように、管理を徹底して参ります。誠に申し訳ございません。

私どもではすべてのお部屋に携帯電話の充電器を設置しております。一部お使いいただけない機種もございますが、ほぼお使いいただけると存じます。
これからもお客様の目線に立ち、肌理の細かいサービスがご提供できますように努めて参ります。
どうぞお近くにお越しの際は、大変恐縮ですが、またご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 17:42:32

部屋に空気清浄機や携帯の充電器があり快適に過ごせた。以前はすべて朝食つきプランだったのが、同じ値段でも朝食が付かなくなったのが残念。郊外なのに駐車料金が1500円は少し高い気がする。

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年07月30日 13:03:03

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食無しのプランにつきましてはお客様のご要望にお応えして、4月より販売を開始いたしましたが、お分かり頂き辛かった様で誠に申し訳ございませんでした。
[素泊まり]と記載されておりますのがご朝食無しのプランでございます。
尚、料金につきましてはご朝食付きのプランは以前と変わらぬ料金でのご案内(日にちによって料金の変動も以前と同様ございます)をさせて頂いておりますので、どうぞご安心くださいませ。

しかしながらお部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
今後もお客様にお選び頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、何卒リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 11:05:33

チェックイン前に到着したのですが、大きな荷物を預かっていただき部屋まで運んでいただけて非常に助かりました。

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年07月30日 09:37:28

予めお預かりしたお荷物に関しましては、出来る限りお部屋へお届け出来ますよう努めておりますが、お客様にお喜び頂けて大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用下さいませ。

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[素泊まり]
【[喫煙]ユニバーサルツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】

投稿者さん 2009年07月22日 01:14:47

武蔵小杉に居る友人を訪ねての旅でした。偶然見つけたホテルが最高の条件で宿泊出来とても良かったです。部屋のインテリアも気に入りました。想像以上に部屋が明るく広く快適でした。ベッドも寝心地が良くゆっくり寝ることも出来ました。少し欲を言えば朝食の種類が残念ながら少なかったこと。もう一度宿泊したいホテルです。・・・どうでも良いですが気になった点が一点私は50代の女性ですが朝食の場所のサービスをされる女性の白いシャツを着ているのにインナーの色が好ましくない色の様に思え(偏見だったらごめんなさい)細かい点ですが気になりました。

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年07月22日 05:19:19

数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたプレミアダブルのお部屋は、28平米・ベッド幅180cmのキングサイズベッドをご用意しております。
また、より快適な眠りと健康の追求というコンセプトのもとホテルベッドシェア全米NO.1の実績を誇るサータ社のポケットコイルベッドを採用しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。

レストランスタッフの服装に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様から頂戴するご意見は私どもにとって、時に喜びであり、励みであり、また足元を見直す機会でもあります。
今後とも、お客さまの「声」をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。

今後もお客様に快適な滞在をいつでも提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

まだある!?【定額給付金】おひとり様6000円![朝食付]
【[禁煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

投稿者さん 2009年07月21日 14:10:18

部屋は満足でした。
しかし、駐車場が満車だった為に、近くのコインパーキングを薦められたのですが、そこは金額的に高くホテルから1キロくらい先の場所に停めなければならなかったので、荷物も多かったのでかなり疲れました。

【20時イン10時アウト】アクティブなお2人に♪[朝食付]

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年07月22日 02:05:42

また、お客様より「満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

しかしながら駐車場に関しましては、どうしても台数に制限がある為、特に混み合う週末等はご案内できない場合もございます。
お客様にはご足労をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にお選び頂き続けられる様、スタッフ一同精進して参りますので、
何卒リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉の引き続きのご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【20時イン10時アウト】アクティブなお2人に♪[朝食付]

投稿者さん 2009年07月07日 22:52:07

最上階の部屋だったのですが、夜景がきれいで
内装や設備、アメニティなど、とてもセンスがよく
快適でした。ただ、バスルームの臭いが気になりました。
シャワーカーテンは、洗濯物の生乾きのようななんともいえない
いやなにおいがしました。あと、バスタブと壁の隙間から
カビの臭いがして、バスタブにつかったときに強く感じました。
素敵な部屋なのに、残念です。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年07月08日 02:01:43

また、お部屋からご覧頂ける夜景もお気に召したご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回ご利用頂きました最上階のお部屋のコンセプトはオーシャンという青を基調としたデザインで統一されております。
落ち着いた雰囲気のお部屋でございますので、多くのお客様からもご好評頂いております。
その他のフロアーでは緑を基調としたフォレスト、暖色系のエナジーとございます。
また、お気軽にお申し付け頂ければ出来る限りご用意させて頂きますので是非お試し下さいませ。

しかしながら、お部屋のバスルームの臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、担当者に注意をし、これまで以上にチェックを徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行やお仕事でお近くにお寄りの際には、また是非私どものホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年06月20日 01:07:36

あいにくの土砂降りで、駅からそんなに遠くはない筈のホテルまで歩いたところ、ずぶ濡れとなってしまいましたが、ホテルの設備や部屋の清潔さとゆとりの設計で、充分に気を取り直すことが出来ました。ビジネスシングルとは言え、明るめの雰囲気と心配りでのんびりする事ができました。
また共有ですが長期者用の設備や心遣いなどあり満足しました。
朝食もそれなりに細かい工夫と暖かみがあり、とてもありがたかったです。
また利用したいと思います。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年06月20日 22:54:58

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご到着時はあいにくのお天気でございましたが、お部屋ではのんびりする事ができたとのお言葉を聞く事ができ、安心いたしました。
今後もお客様のご滞在が快適なものとなりますようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂けます様よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 17:27:37

何度か利用させて頂いておりますが、お部屋がとても清潔で満足しています。しかし少し前までは全てのプランに朝食が付いていたのに、それがなくなってしまったのですね。お友達に教えてしまってちょっと気まずい感じになりました。また以前のようにリーズナブルな料金で朝食がついているとベストですね。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年06月19日 21:07:51

朝食でございますが、4月より、各プランとも「朝食付き」「朝食なし(素泊まり)」とお客様のニーズに合わせてお選びいただくようになりました。
記載が分かりづらかったでしょうか。大変申し訳ございませんでした。

しかしながら「満足しています」とのお言葉、嬉しく存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。