リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 12:38:31

駅近くの便利なホテル。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年07月22日 03:13:22

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰るとおり、私どものホテルは最寄の武蔵小杉駅から徒歩3分圏内にございます。また、JR線と東急東横線を利用することができ、渋谷方面からも横浜方面からも15分ほどでお越しいただくことができます。また、武蔵小杉駅周辺も年々商業施設のオープンが続いており更に便利に魅力的な街となり続けています。お買い物やビジネス、観光などに便利にご利用いただけると存じます。

今後とも引き続きお客様にご満足頂けるようサービス、設備と共に充実させて参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 坂本
支配人

【楽天限定】2016年人気宿特集掲載記念♪感謝の気持ちを込めてポイント10倍!【添い寝お子様歓迎】
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2017年07月21日 12:38:06

駅近くの便利なホテル。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年07月22日 03:05:13

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも安堵致しました。
私どものホテル2016年に改装を行い、もうすぐ1年が経過致します。
今後も多くのお客様よりご満足いただけるよう、設備の維持やサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:坂本

【[禁煙]28平米ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2017年03月17日 14:56:13

チェックインや朝食時など、スタッフさんの対応が全般的に良かったです。また、マンションの間から富士山が見えたり、空気清浄機などの設備も満足でした。
部屋の窓に脂汚れ?が残っていたこと唯一残念でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年03月18日 15:15:51

この度はリッチモンホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきましてありがとうございます。

スタッフの対応、お部屋からの眺めをお褒め頂き、嬉しく存じます。
窓汚れが残りお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
眺めをお気に召して頂けた分大変残念なお気持ちになられたと心情お察し致します。

この度の挽回の機会をいただけましたらこれ以上の喜びはございません。
サービスの質の向上に一層努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 天野

【[禁煙]プレミアルーム1名利用】

chippi5997さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

chippi5997さん [50代/女性] 2017年01月19日 17:02:59

仕事で利用させていただきました。
大変便利な立地で 助かりました。
外仕事だっため 体が冷え切ってましたが フロントで頂いたゆずの入浴剤で温まりました。
朝食も野菜をたっぷりいただき 美味しかったです。
また 仕事の時に利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年01月20日 04:02:24

数あるホテルの中、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
入浴剤やブッフェ方式のご朝食も大変高く評価していただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
ホテルは成田空港や羽田空港にもアクセスしやすい利地にございます。
この度はお仕事でご利用とのことですが、是非ご旅行の際にもご宿泊いただけたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 天野
支配人

【さき楽28】~あなたの旅をもっとお得に~[朝食付]

レイ3214さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

レイ3214さん [50代/女性] 2016年07月04日 11:01:32

東京周辺旅行のために,連泊出来て立地条件のいいホテルを探して、6月1日から4連泊しました。
立地条件も良くホテルも清潔感があり、大変満足でしたが、連泊だと料金がかかりますので、連泊で若干料金値引きがあるとうれしいです。

2016年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年07月06日 05:25:20

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しお客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の定宿としてお選び頂けますよう、サービスの向上に勤めて参ります。

フロント清水
支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】楽天ポイント10倍!ポイントを賢く貯めてみませんか?[素泊まり]

ララ1763さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ララ1763さん [50代/女性] 2016年03月29日 08:34:10

快適に過ごすことが出来ました。改善してほしいことが一つ。ソファーのへたりが少し感じられます。新しくするか、気の利いたカバーをかけるかしてただけると気分爽快です。

2016年03月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年03月29日 15:57:39

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも安心致しました。
ご指摘頂きました、ソファーの件は今後の検討課題にさせて頂きます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来る様、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉城
支配人

【[禁煙]ハリウッドツイン【28平米ベッド幅110x2】2名】

アフロディーテ0117さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

アフロディーテ0117さん [40代/女性] 2016年02月24日 23:34:11

駅から近いのにわかりにくい
食事、夜は高くてあまり美味しくない
サービスは良い
建物は綺麗
部屋が禁煙なのに
タバコ臭かった

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年02月25日 03:37:57

周辺駅からのアクセスやレストランでのお食事、お部屋の臭いなどに関してお客様のご期待にお応えできず、またご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、レストラン支配人・清掃責任者と共に改善、対策に取り組んで参ります。

また機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 東

【合格祈願!】受験生応援プラン<夕食付・朝食付>
【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2016年02月22日 22:06:32

受付の応対がよく、初めから好印象を持ちました。ほとんど問題もなく快適な2日間を過ごしました。

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年02月23日 06:22:36

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス・設備の充実に取り組んでまいります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 木村
支配人

【楽天限定!新春セール】最大5%OFF【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※

投稿者さん 2015年12月07日 14:29:20

交通の便が良く満足でした^_^

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年12月08日 08:55:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルから最寄駅の「武蔵小杉」は、JR横須賀線、東急東横線、東急目黒線、JR南武線、みなとみらい線、東京メトロ日比谷線、都営地下鉄三田線、東京メトロ南北線の8路線が利用できます。また、品川駅10分、渋谷駅13分、品川乗換えで羽田空港までも約30分(品川駅より京急線快特エアポート乗換え時)と、首都圏の空と鉄道の主要ターミナルへ好アクセスです。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2015年12月07日 14:27:05

子供への気配りがされてて
家族で楽しく泊まれました(^_^)

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年12月08日 08:52:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様も楽しんでご滞在頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
今後とも皆様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
今月12月には「リッチモンドホテル東京押上」「リッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナル」が都内に開業致します。
機会がございましたらそちらも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年11月28日 17:33:46

とても親切に対応してくれ満足しました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年11月28日 23:44:12

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しお客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるように、サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

この度はご投稿頂き有難うございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【プレミアへの招待状】※Web専用プラン※[朝食付][添い寝歓迎]
【[禁煙]モデレートツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】

かえるくん0617さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

かえるくん0617さん [30代/女性] 2015年09月07日 19:44:58

大人一人、子供二人で宿泊させていただきました。
インターネットからの予約だとこの人数内訳では該当プランが見つからず困っていたところ、こちらのホテルで子供無料で利用させていただき大変助かりました。

禁煙部屋が空いていなく喫煙部屋にしましたが、喫煙部屋って本当に凄い匂いなんですね。空気清浄機があるから大丈夫かななんて安易に考えていましたがびっくりしました。
一晩中フル稼働で清浄機を付けていましたが、全く匂いがなくなりませんでした。
当方の選択ミスなので仕方ないことなんですが、参考までに。。。。

朝食は1000円とは思えないほど充実したバイキングで、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。スタッフの方が紙風船をくれ話しかけてくれたりして、子供もとても喜んでいました。
駐車場は立体なので出庫に時間がかかりますが、そこでも係りの方が子供達に優しく話かけてくれ、とても印象が良かったです。出発する最後の最後に会うスタッフの方なので、ほっこりした気持ちで出発できました。

また機会があれば禁煙部屋を指定して、また利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年09月08日 21:47:08

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

喫煙部屋での臭いに関しましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
喫煙部屋は清掃時に窓を開け必ず換気をしておりますが、やはりお子様とご一緒にご宿泊される際は臭いが気になることと思います。喫煙部屋の臭いと清掃方法について検討して参ります。

スタッフの対応についてはお褒めの言葉を頂けたこと、お子様にも喜んでいただけたことは大変嬉しく思います。
ロビーにはお子様向けの絵本や迷路の書かれたおもちゃがございますので、ぜひご利用くださいませ。

これからもレストランスタッフ、駐車場スタッフ等すべてのスタッフがお客様の立場に立ち、お客様に喜んでいただける温かいサービスを提供できますよう、精進いたします。

またの機会がございましたらリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月05日 00:32:30

当日、深夜の宿泊予約でしたが、部屋もアップグレードして頂き不自由なく過ごすことが出来ました。

2015年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年07月05日 08:46:46

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂き誠に有難うございます。

私共の都合によりお部屋をアップグレードさせて頂きましたが、お客様に喜んでいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも多くのお客様にご満足頂けるように努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

支配人

【[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

ちゃむKさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ちゃむKさん [30代/女性] 2015年07月01日 14:54:12

誕生日で旅行しており、最終日は1日のんびり1人で過ごしたくて予約しました。

武蔵小杉駅に初めて降りましたが近くにグランツリーや東急スクエア、ララテラス?と沢山あってのんびりのつもりが買い物三昧に楽しんでしまいました(●´ω`●)
東横線の武蔵小杉駅から向かいましたが思っていたより近くて分かりやすいと感じました。

チェックイン時にアメニティの案内がなく部屋に入ってからメイクを落としがなくて困りましたが、フロントにコールした所すぐに持って来て頂けてまた対応もすごく良かったと思います。
ただ面倒は面倒なので、やはりチェックイン時に声をかけて頂きたかったです。
その後、出かけた帰りにフロントに寄ってアメニティを頂きましたが種類も多く資生堂のものでしたので、女性としては嬉しいですね☆

あ、冷蔵庫のスイッチがすごく分かりにくくて分かりやすく案内して欲しいなーと思いました。
スイッチを入れてくださいとのプレートはあるもののスイッチがドコか分からず、扉を開けていたのでスイッチが隠れてしまっていて30分ほど探しましたw

クチコミにあったようにルームサービスが500円から頼めるのはすごくリーズナブルで良いですね(^^)
ワインのつまみにとピザとウィンナーを頼んだのですが冷めていたのはガッカリしました。
ピザのカマンベールチーズは固くなっていましたし、ウィンナーはぬるい。
エレベーターで電子レンジまで行くのも面倒臭い。
持って来た方の対応も素っ気なく感じ悪い。サインして欲しいんでそれ(料理のこと)先に持ってってもらえます?と言われトレイを渡され、伝票のサインもココですか?と聞いてもモゴモゴ喋るし「はぁ」みたいな言い方。
ルームサービス頼む位なら他で買ってきた方が良かったですね。

朝食は8時に頂きましたが平日だったからか席も空いてましたしチェックアウトも10:30頃にしましたがエレベーターも言うほど待たされずに済みました(*´▽`*)

家からも近すぎず遠すぎずでのんびり休みたい時に良いホテルだなーと感激してクラブも入会しました♪
色々言いましたがチェックアウトの時間が近づくに連れ、帰りたくないなーと思いました(^^♪
今まで泊まったリッチモンドホテルの中でも1番に気に入りました(^◇^)

2015年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年07月03日 03:22:30

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お誕生日という特別な日に私どもをお選びいただき、大変感激しております。

武蔵小杉駅周辺は近年多くの商業施設がオープンし、新しいショッピングエリアとしてもご好評いただいております。

今回、ルームサービスの件で大変ご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
お食事が冷めていた件、またレストランスタッフの怠慢な対応を一から指導し、
今後このような事が無いよう、全従業員に周知いたします。

またお部屋の冷蔵庫でございますが、構造上スイッチの場所が分かりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋にございます備品のご使用方法などで、分かり辛い点があれば、お気軽にフロントへご連絡くださいませ。
使い方をご案内し、分かりやすくご利用いただけるよう努めて参ります。

アメニティにつきましてもチェックインの際にお渡しするべきところ、
お客様にお手数をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。
私どものアメニティーは女性スタッフが実際に試し、厳選した物のみをお客様にお渡ししております。
また時期によって違ったアメニティーをご用意することもございますので、次回お越しの際はお好きなだけお使いくださいませ。

この度は度重なりご迷惑をお掛けしてしまい、スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。
お客様にまたご利用いただけるよう、今回頂いたご意見をスタッフ全員に周知し、
更にお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

【シアターカード付】お部屋で映画三昧♪[朝食付]
【[喫煙]28平米ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2015年02月27日 16:15:40

駅からはすぐで、隣にスーパーがありちょっとした買い物にも便利でした。フロントで入浴剤などのアメニティもいただけてよかったです。

2015年01月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年02月28日 22:07:34

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティのプレゼントをお喜びいただけたご様子、嬉しく拝読致しました。
入浴剤には、ジャスミン、ラベンダー、マスカット、パッションフルーツなど種類がございますので、次回どうぞご利用くださいませ。
お客様のおっしゃる通り、近隣には徒歩2分以内にコンビニエンスストアやスーパーマーケットがございます。
また、去年11月にオープンした大型のショッピングモールが、私共のホテル目の前にございます。
お越し頂く機会がございましたらどうぞ足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月31日 14:47:49

横浜観光に利用しました。駐車場付きで立地条件が良く、リーズナブルなホテルです。朝食のコーヒーがイマイチ、エレベーターが混雑することが少し気になるくらいで、快適でとてもサービスの行き届いたホテルでした。

2014年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年01月01日 02:17:05

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過しいただけたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら、エレベーターの混雑でご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
今後もお客様のご意見の基、お客様の立場となった更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

とらあんどじゃんきちさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [40代/男性] 2014年12月15日 11:41:14

前日から引き続きプライベートで同じ部屋に宿泊しましたが、シャワーの排水がすぐに溜まってしまいました。通常の掃除ではわからないのでしょうね。

2014年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年12月18日 21:43:58

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご連泊いただいたにもかかわらず、前日に引き続き排水が悪かったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

本来であれば私どもで気づいておかなければならなかったことであり、お恥ずかしいかぎりでございます。申し訳ございません。清掃責任者と共に、今一度毎日のチェック体制の見直しと、改善を図ってまいります。

毎回皆様にお使いいただきやすい設備・施設を整え、ますます温かいスタッフの対応にてお迎えしていくよう、努めてまいります。

是非またご利用いただき、お声をお聞かせくださいませ。真摯に受け止め、常に進化してまいりたいと存じます。

お越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

とらあんどじゃんきちさん [40代/男性] 2014年12月15日 11:37:45

府中出張の際にはいつも利用しております。
今回も快適に過ごすことができましたが、シャワーを浴びると排水がすぐに溜まってしまい、流れがよくなかったことが残念でした。

2014年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年12月17日 17:13:12

バスタブの排水が悪く、ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
清掃の際にも確認をしておりますが、このような結果となり、私どもの注意不足であったと存じます。
今後このようなことのないよう、チェック体制を厳しくし、お使いいただきやすようにしてまいります。

皆様に快適にお寛ぎいただける為に、スタッフ一同、肌理細かいサービスができるよう、精進していまいります。

貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【早得14】~14日前までなら更にお得&納得~[素泊まり]

creadvさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

creadvさん [80代/男性] 2014年10月31日 21:54:37

1.レストランのテーブルの間隔が狭すぎる。安物の食堂の様な雰囲気。
2.朝食で、パンが殆んど無かった。(9時ころ)
  食パンは皆無。

2014年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年11月02日 21:53:21

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様をお待たせすることのないよう、最大席数でご用意しており、落ち着かない思いをお掛けしたことと存じます。
貴重なご意見を今後の朝食営業に早急に活かしてまいります。

また、店内で焼き上げてお出ししておりますパンは、常時8~10種類をご用意しておりますが、殆どなかったということは、私どもの目が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。
レストラン責任者に申し伝え、厳しく再度指導しております。焼き上がりの時間を確認し、常に豊富にお選びいただけるように致します。
食パンは今までご用意しておりませんでしたので、今後のメニュー内容の見直しの際に、検討してまいります。

お客様には重ね重ねご迷惑をお掛けしましたことを心からお詫び申し上げるとともに、皆様にご満足いただけるレストラン営業を目指し、今回のご指摘をありがたく受け止め、励んでまいります。

貴重なお時間にお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、是非またお越しいただき、朝食の様子をご覧いただけましたら幸いに存じます。
心よりお待ち申し上げております。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※[添い寝歓迎]

abeshin1976さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

abeshin1976さん [30代/男性] 2014年09月23日 00:32:06

いつも私が予約して母親が使っていますが、
今回もサービス良く、部屋もキレイで快適に過ごすことができました。
値段も手ごろでありがたい限りです。

朝食バイキングはパンを食べたがそれほどパン用のおかずは多くなかった、
と言っておりました。美味しいのはいつものようですが。

また利用させていただきます。
どうぞこのクオリティと価格を保ってくださいますように。

2014年09月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年09月23日 15:47:09

お母様がご利用いただいているとのこと、今回もご満足いただき、安心いたしました。

朝食では、和洋食のバイキングをご用意しております。パンは店内で焼き上げ、常時8~10種類ほどご提供しております。
和洋中の日替わりメインメニューを何品か、また、ソーセージやスクランブルエッグ、和惣菜を多く置いておりますので、パンに合ったメニューももっとご準備していきたいと考えております。
貴重なご意見を、ありがとうございます。

お客様に毎回お寛ぎいただけることを目指し、これからも皆様に愛され続けるホテル運営に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【早得14】~14日前までなら更にお得&納得~[素泊まり]