リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

ケン6924さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ケン6924さん [70代/男性] 2019年03月24日 20:19:49

東京に息子たちが居て、時々東京へ行く時の宿泊は、私が現役の単身赴任時代住んでいた武蔵小杉のリッチモンドホテルです。一局集中で東京周辺はホテルがどんどん出来ていますが、交通の便が良く静かで、自動チェックインシステム等対応も素早く落ち着いてゆっくり過ごすことができました。私自身も大型ホテルの経営経験がありますが、対応、設備、立地等満足しています。ありがとう!!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年03月28日 04:51:04

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂くことができ大変感激しております。
これからも満足して頂けるようスタッフ一同、
励んで参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら、私どもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 秦
支配人

【さき楽28】~28日前の予約であなたの旅をもっとお得に~[朝食なし]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2019年01月04日 19:17:27

女性がとても喜びそうな化粧水からマッサージクリームまで用意されていた。

清潔感もありベッドもフカフカでぐっすり休めました(^^)

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年01月06日 15:20:03

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、チェックインの際にお越しいただいた女性のお客様に、レディースアメニティをプレゼントしております。化粧水・乳液・クレンジングオイル・洗顔料4点の基礎化粧品や、コットン、ボディークリーム、ヘアパック、フェイスマスク、シャワーキャップ、ヘアゴムをご用意致しております。
只今は冬季限定で、ハンドクリームとゆずの入浴剤もご用意しております。
私共のホテルへお越しの際は、ぜひアメニティプレゼントをご活用くださいませ。

フロント清水
支配人

【Web限定】ベーシックプラン *プレミアへの招待状* [朝食なし・お子様歓迎!]
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2018年12月09日 21:38:34

交通便利なところです、助かりました!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2018年12月12日 13:39:12

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、羽田空港や都内へのご移動に便利な場所にございます。
お仕事や観光でも便利です。
ご家族でご旅行の際は、またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント:玉城
支配人

【さき楽60】~60日前の予約であなたの旅をもっとお得に~[朝食なし]
【[禁煙]モデレートツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】

ゆけりーんさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ゆけりーんさん [20代/女性] 2017年12月02日 02:26:47

薬が急に必要になり、ドラッグストアを探していたのだが、フロントで尋ねると「確かグランツリーにあったと思います。階数までは覚えていませんが」との回答。急いでグランツリーに行くとそれらしきものがなく…
駅前にトモズがあったのでそちらでギリギリ買うことができました。薬局の場所を尋ねられることが今までなかったのでしょうか…もう少し近辺の案内をできるようにしてくれると助かります。
お部屋は素晴らしく、久々にホテルのシャンプーで髪の毛が軋まなかったので嬉しかったです。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年12月03日 07:49:07

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
心から御礼申し上げます。
大変嬉しく存知ます。

ご投稿を拝読いたしました。
大事には至らなかったようでございますが、その後いかがお過ごしでしょうか。
お客様をご案内する立場でありながら、ご要望に副えぬお応えをしたのは、大変お恥ずかしいばかりでございます。
今一度、スタッフ間で周辺情報について情報交換を行い、新しいスタッフには憶測でご案内をする事が無いよう指導して参ります。
この度はお客様にご不便とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
心より深く、お詫び申し上げます。

しかしながら、お部屋とアメニティにご満足いただけ、さらにはまたのご利用をご検討していただいているようで、大変励みになります。
次のご利用の機会にはより良いご案内ができるよう、誠心誠意努めさせていただきます。

支配人

【ベーシックプラン】プレミアへの招待状♪これでいいかも♪※Web限定[添い寝歓迎]

投稿者さん 2017年11月22日 22:38:28

今回は喫煙ルームだったので、少し匂いが気になりました。
次回は必ず禁煙ルームにしようと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年11月23日 03:47:24

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず喫煙のお部屋でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
禁煙のお部屋に空きが無い場合など、ご希望がございましたら機械を使っての消臭も承れます。
また、チェックインの際禁煙のお部屋に空きがございましたらご変更を承れますのでどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手ではございますがまたご宿泊いただけると幸いでございます。
毎回お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント:中並
支配人

【楽天限定】2017年人気宿特集掲載記念♪感謝の気持ちを込めてポイント10倍!【添い寝お子様歓迎】
【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2017年11月19日 11:14:30

問題なしですが、朝の満員電車がつらいですね。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年11月19日 19:26:01

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、問題無しとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。

武蔵小杉は複数の路線を持つ駅が3つございまして、お客様の仰います通り朝の通勤の時間帯は大変混みあいます。しかしながら、東京方面、横浜方面、川崎方面へは全て1本の電車で向かう事が出来、大変利便性に優れた街となりました。
またお客様が武蔵小杉へお越しの際、再度私どものホテルでお休みいただける宿としてお選びいただけるよう、今後とも精進して参ります。

支配人

【楽天限定】2016年人気宿特集掲載記念♪感謝の気持ちを込めてポイント10倍!【素泊まり】

投稿者さん 2017年10月30日 18:34:49

立地も、部屋の広さ・清潔さも素晴らしいのですが、
唯一改善してほしいのが、シャワーの水圧です。
シャワーの水圧が他のホテルに比べても弱いと思うのですが、
もう少し上げていただけませんか?
髪を洗うのにとても時間がかかります。
きちんとすすげているのか不安になります。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年10月31日 06:28:29

客室のシャワーの水圧に関しまして、お客様に煩わしい思いをお掛けし、大変申し訳ございません。清掃担当者と確認を取り、お客様に快適にお使いいただける水圧を検討して参ります。

しかしながら、客室や清掃面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、ホッと胸を撫で下ろしております。
お客様に快適にご利用いただけるホテル創りを目指し、今後とも精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽14】~14日前までなら更にお得&納得~[素泊まり]

あすこ209さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

あすこ209さん [40代/女性] 2017年08月14日 19:49:46

子供用のバスタオルや歯ブラシ・歯磨き粉があって嬉しかったです。

ないホテルが多いので。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年08月15日 07:47:05

お子様用のアメニティに関しましてお客様へお喜びいただけたご様子で安心いたしました。
ご家族でお出掛けとなりますとお荷物が多くなりがちですので、少しでも負担を減らすことが出来ればと思い、ご用意させていただいております。

今後ともお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【ファイナルサマーバーゲン】夏のお得なご宿泊♪【朝食付】

投稿者さん 2017年07月21日 12:38:31

駅近くの便利なホテル。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年07月22日 03:13:22

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰るとおり、私どものホテルは最寄の武蔵小杉駅から徒歩3分圏内にございます。また、JR線と東急東横線を利用することができ、渋谷方面からも横浜方面からも15分ほどでお越しいただくことができます。また、武蔵小杉駅周辺も年々商業施設のオープンが続いており更に便利に魅力的な街となり続けています。お買い物やビジネス、観光などに便利にご利用いただけると存じます。

今後とも引き続きお客様にご満足頂けるようサービス、設備と共に充実させて参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天限定】2016年人気宿特集掲載記念♪感謝の気持ちを込めてポイント10倍!【添い寝お子様歓迎】

投稿者さん 2017年07月21日 12:38:06

駅近くの便利なホテル。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年07月22日 03:05:13

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも安堵致しました。
私どものホテル2016年に改装を行い、もうすぐ1年が経過致します。
今後も多くのお客様よりご満足いただけるよう、設備の維持やサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

フロント:坂本

【[禁煙]28平米ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2017年07月20日 14:56:58

アメニティが良く、ドライヤーは最高でした。
朝食券をケーキに交換出来るサービスがあり利用しました。
当日の予定で対応できて朝食券を無駄にせずに済み有難かったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年07月22日 02:44:54

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、アメニティーやドライヤーについても最高とのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく存じます。
私どものホテル朝食券はケーキへの交換の他、次回のご朝食のご利用や、ルームサービスのクーポンとしてもご利用いただくことが出来る為無駄にする事なく利用できると好評いただいております。

支配人

【[禁煙]ハリウッドツイン【28平米ベッド幅110x2】3名】

投稿者さん 2017年06月13日 14:23:29

館内は新しく清潔で、ゆっくりくつろげました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年06月14日 06:23:59

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも安堵致しました。
私どものホテル2016年に改装を行い、もうすぐ1年が経過致しますが多くのお客様より好評いただいております。

次回、武蔵小杉にいらっしゃった際にはご利用いただければ幸いでございます。

フロント:坂本
支配人

sawa04さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2017年04月26日 00:20:37

朝食もメニューがたくさんで、アメニティもしっかりしたものが使われていて、言うことなかったです。お高めのホテルですが、それなりの価値のあるホテルだと思いました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年04月26日 08:08:53

ご宿泊中、お客様にご満足頂けた様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どものホテルではご朝食のほかディナーの営業も行っております。
パスタ、ピザ、オムライス、ビーフシチューなど洋食を中心としてリーズナブルなお値段でご用意しております。
機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

[楽天限定]20種類以上のバイキング朝食♪ 無料プラン

投稿者さん 2017年04月11日 21:40:10

立地も良く、安定のリッチモンドホテルの設備サービスやアメニティで快適に過ごせました。食事もルームサービス、朝食バイキング共に美味しかったです。
一点だけ、清掃がプレミアという割には他のリッチモンドホテルより早くチェックアウトは11時なのでそれまで騒がしかったです。
客の立場から言えば11時までは廊下に並ぶ清掃道具などは見たくはないんですが無理なんでしょうね・・・。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年04月14日 16:19:24

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食はホテルの設備にはご満足頂けたにも関わらず清掃の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた箇所につきましては清掃責任者及びスタッフ全員に申し伝え改善に努めて参ります。
また、私どものホテルでは朝10時から14時の間にお部屋の清掃をさせて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんがご理解、ご協力いただきますようお願い申し上げます。
甚だ勝手ではございますがまたお泊り頂きますと幸いでございます。

【[禁煙]28平米ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2017年04月08日 19:14:09

私 夫 息子(6歳)で4月7日に利用しました。

駅に近く子供と歩いて徒歩5分以内。分かりやすい場所にあり迷うことはありませんでした。
周りにはショッピングモールや駅前スーパーもあり、食事には困りません。
予定時間より早めに到着してしまい、ホテルに連絡するとすぐにチェックインできるよに手配していただき、ありがとうございました。喫煙ルームを子供もいるという事で消臭対応もしていただきました。
女性用のアメニティやバブ 子供用のパジャマなども揃ってました。

お部屋はユニバーサルツインでフロントと同じ階 電車が見え音が多少聞こえましたが就寝時は気になりませんでした(獏睡してました)
コンセントが一つで夫婦共に充電したかったのですが、出来ずに交代で使ってました。
充電器がありましたが、アンドロイド用Cタイプのコンセントがなかったのであったら便利かな?と思います。

お風呂も大きめでユニットバスではありますが、ゆっくり漬かることが出来ました。

朝ごはんもいただきましたが、おかずも品数豊富で 主食も シリアル パン ごはん スープ類も味噌汁 スープ カレーもあります。漬物系もあり納豆やとろろも。
デザート系にバナナ キウイフルーツ フルーチェ アロエ ヨーグルト わらび餅 プチケーキもありました。

飲み物もお茶や牛乳 ジュース等も揃ってました。

部屋で飲めるようにホットコーヒーも準備されていてよかったです。
夫も子供も気兼ねなく過ごせたようなので、また利用したいなと思いました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年04月09日 08:35:21

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中、お客様より数多くのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、コンセントや充電器の件でご不便をおかけして申し訳ございません。
延長コードの貸出やアンドロイド用の充電器もご用意しておりますのであらかじめお申し付けいただきますとお部屋にご用意させて頂きます。

支配人

【[喫煙]ユニバーサルツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】

投稿者さん 2017年03月17日 14:56:13

チェックインや朝食時など、スタッフさんの対応が全般的に良かったです。また、マンションの間から富士山が見えたり、空気清浄機などの設備も満足でした。
部屋の窓に脂汚れ?が残っていたこと唯一残念でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年03月18日 15:15:51

この度はリッチモンホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきましてありがとうございます。

スタッフの対応、お部屋からの眺めをお褒め頂き、嬉しく存じます。
窓汚れが残りお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
眺めをお気に召して頂けた分大変残念なお気持ちになられたと心情お察し致します。

この度の挽回の機会をいただけましたらこれ以上の喜びはございません。
サービスの質の向上に一層努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【[禁煙]プレミアルーム1名利用】

じぇじぇおじさんさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

じぇじぇおじさんさん [60代/男性] 2017年02月07日 22:54:21

JR・東急電鉄の駅に近く、外食やショッピング、お土産の購入、コンビニ利用等徒歩5分内で済ませられる。立地が非常に便利。フロントも常に通らなくてよいので気がねなく過ごせた。

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年02月13日 02:56:03

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただいけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり私どものホテルは駅・外食・コンビニ等徒歩5分以内で済ませることができ。また成田空港や羽田空港にもアクセスしやすい大変便利な立地にございます。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

chippi5997さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

chippi5997さん [50代/女性] 2017年01月19日 17:02:59

仕事で利用させていただきました。
大変便利な立地で 助かりました。
外仕事だっため 体が冷え切ってましたが フロントで頂いたゆずの入浴剤で温まりました。
朝食も野菜をたっぷりいただき 美味しかったです。
また 仕事の時に利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年01月20日 04:02:24

数あるホテルの中、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
入浴剤やブッフェ方式のご朝食も大変高く評価していただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
ホテルは成田空港や羽田空港にもアクセスしやすい利地にございます。
この度はお仕事でご利用とのことですが、是非ご旅行の際にもご宿泊いただけたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽28】~あなたの旅をもっとお得に~[朝食付]

投稿者さん 2016年09月02日 15:41:38

とにかく部屋が広くてきれいでした。
また泊まりたいと思いました。
駅構造の関係かも知れませんが、ホテルからのアクセスが判りにくく道に迷いました。案内板があると良いと思いました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年09月08日 06:54:43

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より「また泊まりたい」とお褒めの言葉を頂くことが出来てスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルまでのアクセスに関してはわかりづらくご不便、ご足労をおかけして申し訳ありません。
案内板につきましてはお客様の貴重な意見として承り、設置出来る場所があれば検討させて頂きます。

支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】楽天ポイント10倍!ポイントを賢く貯めてみませんか?[朝食付]

投稿者さん 2016年08月27日 20:16:19

はじめて利用させてもらいました。お盆の時期なのに周りに比べ安くて選びました!
立地がよく、駅近で周りに遅くまでしているスーパーもあり大変便利でした。
スタッフも愛想がよく、化粧落としとかももらえて有難かったです。

ですが、部屋の枕が少し汚れており少し残念でした。
裏返して寝ました。
総合的には本当によかったです。また、利用させてもらいます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年08月31日 07:09:01

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お客様にご満足頂くことが出来て、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら枕に関しては申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として承り、今後より一層ご満足いただける様ただちに改善に努めて参ります。

フロント坂本
支配人

【3名利用・朝食付】ダブルベッド+エキストラベッド・ファミリーにおすすめ♪
【[禁煙]プレミアダブル【28平米ベッド幅180cm】2~3名】