リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

2256件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2008年10月01日 13:07:48

大変快適に過ごすことができました。
ストリーミングを使っていたせいもありますが、夜中ちょっとネットが遅かったかな、、宿泊客が多いときは仕方ありませんが、、

また機会があればお願いしたいと思います。

[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年10月01日 19:42:18

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回インターネット回線につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
次回利用の際にも同じようなことがございましたら、24時間対応のインターネットサポートセンター内線6番もしくはフロント9番にご連絡下さいませ。

投稿者さん 2008年09月30日 13:11:08

とても快適に過ごせました。横浜も近く立地条件もよいと思います。
是非また利用したいと思います。

Q.2泊以上の連泊なら?⇒A.【☆連割☆】がお得です♪
[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月30日 17:49:25

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しております。

今後もお客様に喜んで頂ける様、常に進化するホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事やご旅行でお近くにお寄りの際には、是非私共のホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年09月29日 11:05:14

お部屋内(特に机!)が充分な広さでしたので,ホテル内での作業が大変はかどりました。
また利用させてもらいたいと思っています。

【7日前までの予約がお得!安心♪】とくとく早割7[無料朝食付]
[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月29日 13:03:45

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお選び頂ける様、スタッフ一同努力精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月29日 06:52:41

「ビジネスユース」での利用でしたが、お値段も手ごろで、ワーキングデスク、チェアも使い心地が良く、デスク周りの照明も明るいなど、ホテルに帰っても仕事がしやすい設備が整っており、助かりました。
今回は仕事が忙しく、あまり利用できませんでしたが、大画面のテレビも設置されており、仕事以外でも利用したいと思いました。
次週も同地への出張が決まっていたので、宿泊予約させていただきました。

[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月29日 08:46:00

またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

私どもでは、出張中のセカンドオフィスとしてもご活用頂ける様、PC・プリンター・応接ソファ設置のビジネスセンターも5Fにご用意しております。

また、お仕事以外でのご利用に対応出来る様、多様な部屋タイプ・プランもご用意しておりますので、是非ご参照下さい。

今後も常にお客さまの為に進化するホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月28日 23:57:10

本当に気持ちいい時間をすごせました。
特に部屋の広さと明るさはシゴトで使用していることを
忘れるほどの開放感があり、疲れが吹っ飛びました。

また機会があったら利用したいです。

【14日前までなら、更にお得!で、安心♪】早割14[無料朝食付]
早14[禁煙]シングル【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月29日 08:03:46

この度は、再度リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

何かと疲労が溜まる出張時、お客さまに出来る限りお寛ぎ頂けたらとの私どもの願いが届き、大変嬉しく存じます。

お客さまからのお言葉に甘えるのではなく励みとし、今後も施設とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月26日 23:52:17

駅には近いし少し歩けばお店もあるし、とても便利でした。また、部屋がきれいで落ち着いていてゆっくり休めました。机が広くて仕事をしやすかったのもうれしかったです。武蔵小杉で泊まったのは今回が初めてです。いつもは川崎や品川にホテルを取るのですが、時間に余裕があればまた武蔵小杉に泊まってみたいです。

早14[禁煙]シングル【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月27日 10:05:20

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月26日 02:59:14

エントランスでちょっと迷いましたが、部屋は広くきれいで、のんびりと快適に過ごせました。また利用したいと思いました。
まだ周辺は開発中で、駅での調達が必要なのは致し方ないですね。

【週末は、お仕事?】本当にお疲れ様でございます。※24時間ステイ・日経付※[無料朝食付]
[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月26日 03:59:47

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。また利用したいとのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

次回お客さまがご利用の際にも快適な空間をご提供できますよう、精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月23日 19:36:56

9/20に利用させていただきました。温泉宿とか観光地のホテルではないホテルには久々に泊まったのですが、室内設備やグッズが大変充実していて不自由なく過ごせました。LANケーブルも部屋にあって助かりましたし、とにかくまだホテルが新しいってのはきれいでいいですね~。すぐ近くにコンビニがあったりはしませんが、それはまだまだ近隣はこれから開発される地区だと思いますので、今後に期待!また近くに行く時には利用させていただきたいです。次回はもっと上の方の階に泊まりたいです。

早14[禁煙]シングル【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月23日 23:23:13

「不自由なく過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通りLANケーブルは全客室にご用意しております。また数に限りはございますが、急なお仕事にもご利用頂ける様、レンタルパソコンの貸出しも行っておりますのでよろしければご利用下さいませ。

お部屋につきましては、お約束は出来かねますが、お電話でお申し付け頂ければ出来る限りご希望に副える様ご用意させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客さまにご満足頂けます様、施設・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月23日 16:31:28

お世話になりありがとうございました。前回と比べてエレベータと朝食の混雑が少し緩和されていました。朝食で前回お気に入りだった物があり、早目に行きましたが品切れで残念でした(後で追加されたのかもしれませんが列が長いので諦めました)。室内設備(空気清浄機や照明)やアメニティはとてもいいと思います。

【東横沿線セレナーデ】夕暮れ時にチェックイン。翌日は12時まで。※1泊限定※[無料朝食付]
[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月23日 18:43:44

今後も快適にお過ごしいただけます様、より一層サービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月22日 19:00:46

感激しました!前回泊まったとき「次回はレディースルームが取れなかったのよ・・」とフロントで話したのですが。チェックインしたら「レディースルームに空きが出ましたのでお取りしました」と。毎日大勢のお客さんなのに、ひとりひとりにこんなに細やかに気配りして下さるとは!
朝食堂のトレー設置、混雑緩和のためのサンドイッチ・サービス、手頃な値段でのディナーやルームサービスの開始など、お客の快適さを誠実に追求なさる姿勢には本当に感心します。すばらしいホテルです。

早7[禁煙]シングル【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月22日 22:50:25

また「感激しました!」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、また「すばらしいホテル」と感じて頂けるよう、常に進化するホテルを目指し、精進して参ります。
今後ともリッチモンホテルプレミア武蔵小杉の引き続きのご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月22日 09:42:25

二泊させていただき、概ね満足しました。
残業になってしまい到着が予定より遅くなり、23時過ぎに車で着きましたが、嫌な顔一つせずありがとうございました。
また、前回宿泊した時に改善をお願いした項目は改善されていてよかった。
今回二泊目の朝食にがっかり。予定時間に余裕があったので いつもより遅い9時半頃に取りましたが…
コスト削減でしょうか、パンは一種類しかなく、フレンチトースト完売。共に補充の気配なし。卵は売り切れたのか、代替の冷凍を温めました風のオムレツ5切れ(!)がきれいに並べられ、側では係の方がガタガタ片付け始め……『片付ける時間です』といわんばかり。
ゆっくり食べるなんて無理。早々と戻りました
無料とはいえ、コスト削減が見え見えなのは 残念ですね。
他のホテルの方々はとても感じが良かったため尚更残念でした。

Q.2泊以上の連泊なら?⇒A.【☆連割☆】がお得です♪

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月22日 21:06:00

しかしながらご朝食に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
お客様の声を真摯に受け止め、これからもお客様のために進化するホテル創りを目指し従業員一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いになってしまいますが、またお近くへお越しの際に、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂けたら幸いで御座います。

投稿者さん 2008年09月22日 07:40:14

今回で二回目の利用ですが、特に接客・アメニティグッズに大変満足してます。

楽々おトクな【事前決済】限定プラン♪[無料朝食付]
[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月22日 21:24:37

またお客様より「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、施設とサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月22日 07:16:21

部屋も広く綺麗で良かったです。
マッサージチェアがあるとは思いませんでした。

ただコンビニが近くにないのが残念。

また利用したいと思います。

[喫煙]プレミアダブル【28.4平米・ベッド幅180cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月22日 21:16:30

ご好評のマッサージチェアはプレミアダブル限定でご用意しております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月21日 18:19:34

全体的に良かったです。空気清浄機があったこと・無料朝食が付いていたこと・フロントなどの人が感じ良かったこと・レンタルPCができたこと・部屋がきれいで心地よかったこと・枕が2つあって非常に良かったこと・ミネラルウオーター1本、部屋に置いてあったこと・・・などなど。お風呂の温度設定の赤いポッチのため、湯を入れたらぬるくて、寒くて困りましたが、翌朝はそこを押して少し高めにして、前夜よりは多少温かくできました。私としては、もう少し熱くできる方が嬉しいですが。最初、すごく低い階の部屋を与えられたので、がっくりしましたが、角部屋だったので、結果的には満足しています。また、等々力競技場に行く際には利用させてもらいます。(高層階にも泊まってみたいです)

早14[喫煙]シングル【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月21日 22:14:45

また、沢山のお褒めの言葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客さまの仰るとおり、私どものホテルでは加湿機能付空気清浄機を全室にご用意いたしており、ミネラルウォーターもお泊りの方皆様にプレゼントさせて頂いております。
枕につきましても、テンピュール枕やそばがら枕などもお貸出ししておりますので、機会ございましたらお試し下さいませ。

お部屋に関しましては、お電話にてお申し付け頂ければ、お約束は出来かねますが、出来る限りご希望に副える様ご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月19日 07:14:33

リッチモンドということで他の系列ホテル同様、安心して泊まれました。
スタッフの方の接客は丁寧ですね。

今回は高層階でしたので、見晴らしも良かったです。
武蔵小杉の駅からちょっと歩きますが、むしろ静かでいいと思います。
車での利用でも便利そうな立地です。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍!還元プラン[無料朝食付]
[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月19日 15:35:03

スタッフの応対につきましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。

お部屋からの景色もお楽しみになれたご様子で、安心致しました。今後も客様に快適な滞在を提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月17日 16:58:37

ロケーション、フロントの対応、食事については素晴らしかったです。
部屋の備品類についてまで行き届いた配慮でした。
また利用させていただきます

[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月18日 09:24:24

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。数々のお褒めの言葉を賜りありがとうございます。

次回お泊りの際もワンランク上を感じていただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
このたびはお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月16日 10:51:43

快適に宿泊させてもらいました。
アメニティの面では、たのホテルでは殆ど用意されていないボディタオルがあったのは有り難かったです。
ただ、朝食のメニューが思ったより少なかったのは残念でした。

機会がありましたら、宿泊させてもらいたいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月17日 02:39:31

お客様の仰る通りアメニティはシャンプーなどの他にボディタオル・ハブラシ・綿棒・髭剃り・ブラシなどをご用意しておりますがお喜びいただけて大変嬉しく存じます。

今後も、ご朝食のメニューも含め、皆さまに快適にお過ごし頂ける様、お客さまの声を真摯に受け止め、施設・サービスの向上に努めて参りますので、また何かお気付きの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月15日 21:54:08

はじめてリッチモンドホテルに宿泊しましたが、全体的には満足でした。
車の駐車場が立体のためか、チェックアウト時に混雑するのと、エレベーターの渋滞・朝食時の超混雑が不満点です。改善を望みます。その他は快適でした。支払いにEDYも利用できるのは、とても便利でした。

プレミアへの招待状※期間・室数限定※[無料朝食付]

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月17日 02:26:20

駐車場など朝のお忙しい時間帯にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。少しでも気持ちよくご出発いただけるよう、改善を図って参ります。

先月よりEDYでのお支払も可能となりましたが、お客さまにお喜びいただき、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も常にお客様の為に進化するホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月13日 13:07:13

お部屋は思ったよりも広く、デスクも広かったため大変良かったと思います。

朝も少し遅めの時間だったのかEVも混んでいなく、朝食もゆっくりとることができました。

駅前の工事が終ったらもう少しホテルまでわかりやすく行けるのかなと思いました。

ただ、駅を利用せずにホテルについた場合、コンビニ等、ホテル周辺のことがわかるような地図等があればよかったかなと思います。(近くに24時間営業のスーパーがあったのですね。駅を利用する時に気づきました。)

お部屋は広くて快適でしたので、連泊する場合はまた利用させていただきたいと思います。

Q.2泊以上の連泊なら?⇒A.【☆連割☆】がお得です♪

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月13日 20:53:34

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

周辺の地図につきましては、ご案内が不足しておりました様で、誠に申し訳ございませんでした。
フロントに周辺のご案内として、アクセスインフォメーションをご用意しております。
しかしながら、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
今回ご利用頂きました【☆連割☆】プランは2泊以上のご滞在をご予定のお客様の為にご用意いたしましたプランでございます。
また連泊される際にはご利用頂けるとの事ですので、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月11日 15:37:41

オープン以来久々に利用させていただきました。
やはり素晴らしいの一言です。

仕事がはかどる広くて明るいデスクと、充実のアメニティーやベッド。
すっかりリフレッシュできました。

また利用させていただきます。

[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月11日 20:32:17

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお選び頂ける様、スタッフ一同努力精進してまいりますので、
何卒リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉の引き続きのご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2256件中 2061~2080件表示