リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月07日 23:59:25

先月、2度目の利用で宿泊しました。前回はレディスルームで高層階。今回は12階。高層階に劣らず窓からの夜景はやはり良いですね~♪小杉は地元なんですが、東京タワーのネオンが小さいながらも見られるとは! 感激しました!フロントスタッフ皆さん 初々しく優しい笑顔が素敵です。そして一生懸命さを感じます。女性の私も思わずホッと和みます(笑) チェーンのホテルで難しいとは思いますが、ルームサービス的なものがあると かなり需要があるよう思います。お料理が無理でも例えば夜食セットなど。あと 期間限定などのオリジナルなプランがあったら 益々良いなぁと思います。 また次回もよろしくお願いします。

【週末は、お仕事?】本当にお疲れ様でございます。※24時間ステイ・日経付※[無料朝食付]
[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年07月08日 07:43:42

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。

開業から3ヵ月が経ちますが、お客さまに接する事が好きで入社してきたスタッフ達は日々、お客さまによりご満足頂く為に何が出来るかと考え、業務に取り組んでおります。
そんなスタッフ達にとって、このような温かいお言葉を頂戴することが、何よりの励みになります。
心より、御礼を申し上げます。

今後より一層の磨きをかけ、お客さまをお迎えして参ります。

また、ルームサービス及び夜食セットに関しましては現在、朝食時以外のレストラン営業を検討させて頂いております。
決まりましたらHP等でお知らせ致します。

投稿者さん 2008年07月07日 22:47:36

とりあえず、食事会場で待つのはなんとかならないものか。。
随時行列でしたね。

あと、エレベーター
5Fで上と下を押下状態で
ほぼ同時にエレベータが到着、
A:全員降りた
B:1Fに向かう人がいた。

で、なぜか1Fに行く人がAに誘導され(ランプで)2台とも1Fへ。。。
う~む。

【東横沿線セレナーデ】夕暮れ時にチェックイン。翌日は12時まで。※1泊限定※[無料朝食付]
[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年07月08日 07:09:20

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場並びにエレベーターの件ではお客さまにご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

朝食会場の混雑緩和へ向けて、レストランスタッフのオペレーション再確認を行い、また、他のお客さまからもご意見を頂戴しておりましたトレーを導入し、週末日曜の朝食時のご案内をスムーズに行なえる様、務めて参ります。

エレベーターの件に関しましては早急に業者と確認を行い、システム確認・改善を行なって参ります。

甚だ勝手なお願いになってしまいますが、またお近くへお越しの際に、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂けたら幸いで御座います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月07日 19:09:20

今回も、すべての面でとても快適な滞在でした。広いベッドと枕、ゆったりしたお風呂、携帯充電器に空気清浄機、美味しい朝食など、ほんとにこのお値段でいいの?と思う位です。口コミで広まったのか、最近とても混んでいますね。エレベーター待ち、朝食待ち、の時間が長くなっています。ご繁盛で目出度いけれど、客はワガママで、空いていた頃はラクだったなぁ、なんて思います。「そろそろ値上げして、客数調整したら?」なんて提案するわけにも行きませんけどねぇ・・。

【早めの予約がお得で安心♪】とくとく早割プラン[無料朝食付]
※早割※[禁煙]シングル【18.9平米・ベッド幅159cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年07月07日 22:43:31

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で従業員一同安心致しております。

お客様の仰るとおり、私どものホテルでは全室に携帯充電器・加湿機能付空気清浄機をご用意致しております。
また、お部屋のベッドはホテルベッドシェア全米No.1の実績を誇るサータ社のポケットコイルベッドを採用しておりますので、ゆったりお寛ぎ頂けるかと存じます。
ご朝食に関しましても「美味しい」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

しかしながら、エレベーターや朝食のご利用時にお待たせしてしまい、ご不便をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。

次回お客様がご利用の際にもご満足頂けるよう、「常に進化するホテル」を目指して精進して参ります。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月07日 18:40:15

部屋、朝食とも価格に比して非常に満足しました。

※早割※[喫煙]シングル【18.9平米・ベッド幅159cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年07月07日 20:38:19

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客さまより「非常に満足」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後、より一層お客様にご満足して頂けるサービスを目指し従業員一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月07日 14:31:48

この度は大変お世話になりました。川崎駅を拠点に動いて居たので…行きも帰りもタクシー利用に成ってしまいました。
東横線を利用する方はとても便利だと思います。
全て揃うスーパーも近いし…良かったです。
ベッドがとても快適な睡眠を促してくれお風呂もゆっくり足を伸ばして入れリラックスできました。
スタッフの方々も大変親切でとても気持ち良い対応をして頂きました。次回は夕暮れチェックアウトのプランを利用してもっとのんびりしたいです。有り難う御座いました。

【開業記念】プレミアへの招待状※期間・室数限定※[無料朝食付]
[喫煙]プレミアダブル【28.4平米・ベッド幅180cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年07月07日 15:35:11

また、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂いております。

お客様のおっしゃるとおり、私どものホテル周辺には24時間営業のスーパー「foodium武蔵小杉店」がオープン致しましたので、さらにご利用頂きやすくなったかと存じます。

また、今回ご利用頂きましたプレミアダブルのお部屋には、ベッド幅180cmのキングサイズのダブルベッドをご用意致しております。
ご滞在中はごゆったりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しております。

今後もお客さまに、より快適な滞在を提供できるよう施設とサービスの向上に努め、また各種プランをご用意して、またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月06日 15:50:15

高層階で景色も良く快適に過ごせました。
ただ、エアコンの利きが今一で暑かったのと、冷蔵庫の電源が切れて水がぬるかったりとサービスが今ひとつなことが多く残念です。
マッサージチェアー付きの部屋だったのですが、デザインは良いのですが、これも機能的にはあまり良いものでなく残念。部屋全体的にデザインは良いのですが、スイッチや椅子、テレビ等の機能面で使い勝手があまりよくないです。あと、朝食は種類も豊富で大変美味しかったのですが、やはりトレーがく、何度も何度も取りに行くのが面倒でした。今後、様々なサービスが改善されることを期待します。

[喫煙]プレミアダブル【28.4平米・ベッド幅180cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年07月06日 20:39:50

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。エアコンに関しましては至急不備がないのか確認させて頂きます。冷蔵庫は全客室、スイッチを入れてからのご利用をお願いしております。ご案内不足だった点、深くお詫び申し上げます。

また、マッサージチェアは今回お客様がお泊りになった「プレミアダブル」にのみ設置しております。お客様の仰る通り、デザインを重視して採用致しました。今回お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中たくさんのご意見をくださいまして誠にありがとうございました。次回お客様がご宿泊の際には少しでも改善し、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年07月04日 12:50:56

新しいだけあって、さすがに綺麗。ベットの幅も広く、寛げる感じ。必要にして充分なホテル。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年07月04日 15:07:40

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしになれたご様子で、大変嬉しく存じます。私共では全てのシングルルームに154㎝幅セミクイーンサイズのベッドを設置しております。また、より快適な眠りと健康の追求というコンセプトのもとホテルベッドシェア全米No.1の実績を誇るサータ社のポケットコイルベッドを全客室に採用しております。より多くのお客様にお部屋でゆっくりと寛いで頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、そしてお客様に「必要」とされるホテルであり続けるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月03日 23:19:09

前回二度目の宿泊でさらにホテルの良さを実感しましたが今回も予約をしようとしたら8400円から8500円へプランが変わってました。会社の経費上限が8400円でしたので非常に残念です。

[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年07月04日 04:18:08

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にホテルの良さを実感して頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思います。

私どものホテルの料金設定でございますが、お日にちによって割引率が異なって参ります。もし宿泊のご予定がお早めにおわかりになるのであれば、お得な早割プランをというプランもございますので、ご検討下さいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、従業員一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月03日 20:13:10

広い部屋とベッドでとても満足です。値段もこのままだといいですね。
 立地もちょうどいい場所で、駅も近く、ちょっと歩けばいろんなものもある。
 朝食はもう少しバリエーションがあるといいかな、と思いましたが、問題はありません。
 いいホテルを見つけました。機会があれば、また利用します。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年07月03日 21:28:24

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様から高評価を頂き、光栄でございます。
シングルルームは広さが18.9㎡、幅154㎝のセミクイーンサイズのベッドが設置されております。お気に召されたようで安心致しました。

また、お客様が今回ご予約された早割プランは、直前のご予約よりもお得な料金でご案内しております。次回も予定が早めにおわかりになるのであれば、お得な早割プランをぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に「また利用したい」と思って頂けるよう、常に進化するホテルを目指して参ります。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月03日 10:28:17

場所が、ちょっと遠いのが難点ですが、大変よいと思います。
よく使っています。
朝食も非常によいです。

[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年07月03日 16:12:48

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今回お客様がご予約された【選べる特典!】QUOカードorVODに日経新聞を添えて[無料朝食付]は大変人気のあるプランでございます。VODはお部屋で映画が見れるカードで、7月はウィル・スミス主演の「アイ・アム・レジェンド」をオススメ作品としてご案内しております。ぜひご覧下さいませ。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月29日 08:31:19

入り口はちょっと地味で狭く感じましたが、部屋もベットも広く、1ランク上のホテルでした。大満足です。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年06月29日 23:45:36

お客様から「1ランク上のホテル」とお褒め頂いたこと、大変心嬉しく存じます。1名様でお泊りのお客様へ、シングルルームはもちろんですが、ツインやダブルルームの1名様ご利用でもプランをご用意しております。シングルよりもさらに広々とお寛ぎになれるお部屋でございますので、また機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

今後もお客様にご満足を提供できるホテルづくりに努めて参ります。ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月28日 14:13:19

すばらしいホテルです。
とても良かったです。
これからはここに泊まります。

[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年06月29日 17:29:42

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客さまよりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、私共も大変光栄でございます。
今後も現状に甘んずることなく、よりお客様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年06月28日 12:23:00

設備が新しく、駅からも遠くなく値段の割に一ランク上の設備なので
非常に快適です。
たとえば、お風呂のシャンプーやボディソープも使い心地よいし、
バスタオルもふっくらで非常に気持ちがよいです。
気に入ったので何回か利用させてもらっています。
ただ一点、今回は目覚まし時計が正しく合っていなくて、セット方法も
通常のものとは違うようでよくわからず、ちょっと気になりました。
部屋は903だったと思います。
でも、総合的には非常に満足いくホテルだと思います。

【7日前までの予約がお得!安心♪】とくとく早割プラン[無料朝食付]

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年06月28日 23:17:05

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋のアメニティに関しても数々のお褒めの言葉を賜りありがとうございます。

お部屋の備品に関しまして、ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。客室の時計は電波を受信して正しい時間にセットされるようになっておりますが、不備があったとのこと、直ちに確認致します。

次回お泊りの際もワンランク上を感じていただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

このたびはお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月26日 18:34:52

19階という高層階を用意していただき夜景もとても綺麗でよかったです!
次回もまた利用させて頂きたいと思います。

[喫煙]プレミアツイン【31.5平米・ベッド幅110×2】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年06月27日 05:58:44

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がお泊りになったプレミアツインルームは私どものホテルで最も広く、全て角部屋のお部屋でございます。窓も2面ございますので、夜景も綺麗にご覧になれたのではと存じます。喜んで頂けたこと、スタッフ一同心嬉しく思います。

投稿者さん 2008年06月25日 13:09:58

大きいベッド、大画面テレビなどゆったりと過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年06月26日 08:59:26

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。次回お客様がご利用の際にも快適な滞在を提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月23日 21:09:07

お世話になりありがとうございました。きれいな部屋で眺望も良く、バスルームのシャンプー等も使い心地抜群で大満足です。朝食もおいしかったですが、入るのに並びます。携帯充電器は差込口が合わなそうだったので使用を諦めました。ドライヤーもイオンはうれしいのですが、風量が弱い気がします。再開発が進んだら予約取れなくなりそうないいホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年06月24日 00:51:54

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様から「大満足」とのお言葉を頂き、光栄に存じます。シャンプー・コンディショナー・ボディソープは、エッセンシャルオイル配合で、アロマハーブの効果にこだわったバスシリーズのPOLA「アロマエッセ」を全ての客室にご用意しております。

ご朝食は皆様に無料でご案内しております。ただ時間帯によっては混み合う場合もございます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
次回お客様がご利用の際にも快適な滞在を提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月22日 14:25:01

とてもアメニティが整っていて、ベッドも寝心地がよく気持ちかったです。
駅からホテルの道がちょっと暗いと思いました。

※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年06月22日 15:53:12

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

駅からホテルの道に関しては、ご存知の通り、武蔵小杉は現在、再開発中でございます。開発が終わるまでは何かとご不便をお掛けしてしまうかと思いますが、私共もご案内に努めて参りますので何卒ご容赦下さいませ。
来年度にはJR横須賀線の武蔵小杉駅が開業する予定でございます。連絡通路も通りますのでご利用頂きやすくなるかと存じます。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿大変ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月21日 11:59:47

出張でいつも利用していたホテルが満室だったので初めて利用させて頂きましたが、立地・設備・サービス共に素晴らしいですね。
今後も度々出張があるので、また利用したいと思いました。

[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年06月21日 14:57:30

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選び頂きまして誠に有難うございます。

また、私共のホテルの立地・設備・サービス共にお褒めのお言葉を頂きまして感激致しております。

是非、次回のご出張の時もご利用頂けます様、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月18日 21:34:12

また、利用します。
出張旅費の上限があるので、料金はこのままあげないでほしいです。

[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年06月19日 08:27:38

今後もお客様の多様なニーズにお答えできるよう、各種プランをご用意して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月17日 00:17:23

とにかくよかったの一言!横浜観光には少し距離があるけどそれでも泊まる価値はあるホテルでした!お世話になりました。またとまりに行きたいと思います。

[禁煙]プレミアダブル【28.4平米・ベッド幅180cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年06月17日 07:22:38

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは、横浜元町・中華街へ約20分(特急ご利用時)で移動出来る立地にございます。

また、お出掛けの際は、是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。