リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月14日 15:39:59

素泊まりだけですが、特別な日には使わせてもらってます。
いつも綺麗でとてもいいところです。
次回も使いたいです

2014年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年12月14日 21:29:06

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大切な日の滞在を、私どものホテルにてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく拝読致しました。

冬の時期は、寒さが厳しくなって参りますが、
空気が澄んでおりますので、夜景もキレイにご覧いただけます。
また、エレベーターホールからは富士山もご覧いただくことができますので、お勧めでございます。

これからもお客様にお選びいただけますよう、温かなサービスをモットーにお迎えして参ります。

支配人

【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2014年11月04日 00:38:05

チェックアウト後にホテルからお電話を頂き、
部屋の壁に傷が付いていたので、修理が発生するかもしれず、その場合は請求がいきますとの事を伝えられました。

気付いていればチェックアウトの際に申告しますが、
正直全く心当たりがなく、その傷がどの様な状態かも分かりません。
それなのにまるで犯人扱いの様な一方的なお電話は大変不愉快でした。

傷の場所を伺ったところ室内のマッサージチェアーの置いてある位置のようでしたが、
チェアーの位置を変えて使用したわけでもなく、元々置いてあった場所で普通の使い方をしただけなので、
それが原因の傷だとしたらこちらの責任にされるのは納得できません。

立地やフロントの方の雰囲気も良く気に入っていて3回目の利用でしたが、
今回のお電話の件は大変不愉快で残念です。

2014年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年11月04日 19:17:19

いつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
私どもの副支配人から再度ご連絡させていただきましたように、壁が大きく壊れておりましたので、そのような状態のお部屋を私どもが気付かずにご提供していたのであれば、あってはならないことであり、その確認をさせていただきたかったことと、お怪我などがなかったかどうか、本来はそのことをお伺いしたかったものでございます。

最初にご連絡いたしましたスタッフの物言いは大変失礼なものでございました。お客様を案じ、お部屋の状態を確認したくご連絡したにもかかわらず、行き過ぎた物言いをしましたことは、私の教育不足でございます。猛省しております。

私どものお客様への対応の在り方を今一度見直さなければならないと強く感じております。折角お客様がお選びいただいていたにもかかわらず、このような残念な思いをお掛けしてしまったことを心に刻み、今後このようなことの決してないように致します。

お客様のお気持ちを考えますと、到底ご海容いただけることとは考えておりませんが、重ねてお詫び申し上げます。
もしチャンスをいただけますのならば、私どもの至らなさを改善し、お客様をお迎えしたいと存じます。

貴重なお時間にご連絡を致しご対応いただけましたこと、また、お声をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※[添い寝歓迎]
【[禁煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

とりつと5427さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

とりつと5427さん [40代/男性] 2014年06月23日 22:38:49

ホテルの周辺に、あまり食事出来る場所が無く、結構、歩き回りました。しかし、フロントスタッフの対応も非常に良く、満足でした。ありがとうございました。

2014年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年06月24日 07:17:29

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

お食事処につきましては、数少ないお店の中よりスタッフお勧めお食事処案内のご用意もございますので、次回のご宿泊の際にはお気軽にお声がけ下さいませ。
今後も、より一層ご満足いただけますように更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早得14】~14日前までなら更にお得&納得~[朝食付]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2014年04月14日 20:06:25

トイレの汚臭がひどく、消臭剤で何とか消しました。
基本的なことだと思いますが、後から使用する人が気持ちよく使えるように、清掃を徹底してもらいたいと思います。
これが減点となってしまいました。
残念です。

2014年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年04月20日 22:57:46

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トイレの臭いの件では、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。大変申し訳ございません。
清掃責任者には、清掃の見直しと確認の徹底を厳しく指導しております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。これからもホテルに関わる全てのスタッフで、より一層気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。
お客様にはまたお越しいただけましたら幸いでございます。

支配人

【12/15なんば大国町開業!】楽天ポイント10倍!ポイントを賢く貯めてみませんか?[素泊まり]

Narukiさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

Narukiさん [30代/男性] 2013年11月02日 14:18:27

ホテルがどこも予約できずに、
何とか泊まれました。

助かりました。

2013年09月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2013年11月03日 02:57:35

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

今回ご利用いただきましたシングルルームにも、幅154cmのセミクィーンサイズベッドをご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけます。

ご旅行や出張など、また機会ございましたら、私どものホテルへお越しくださいませ。
最高の笑顔でお迎え致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年08月22日 15:10:29

お部屋が明るくてよかったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年08月23日 03:40:53

快適にお過ごしいただけたご様子、安心致しました。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルは18.9平米に154cm幅のセミクイーンサイズのベッドをご用意しております。
ひとまわり大きなプレミアダブルは28平米、180cm幅のキングサイズベッドと、このお部屋限定のマッサージチェアがございます。
是非、これからのご参考になさっていただければ嬉しい限りでございます。

皆様に毎回ご満足いただけることを目指し、スタッフひとりひとりがサービスの向上に励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【20時イン10時アウト】アクティブなアナタに♪[素泊まり]

投稿者さん 2012年02月21日 12:43:18

大学受験による連泊でした。武蔵小杉駅が工事中で最初に行くとき戸惑いましたが、受験大学に行く際は大変に便利でした。静かな環境でスーパーやコンビニも近くにありました。
受験シーズンは値段も高く設定されていますので、例えば受験生あてにコンビニ案内や近くのスーパーの営業時間の案内もお部屋に置いておくといいかと思います。
お部屋自体はきれいで、何より、お掃除は行き届いていて、連泊でもとても気持ちよく、これに関して言えば一流ホテルと同等だと思いました。
パジャマがあるとのことでしたが、息子は180センチで今の子は大きい子が多く、パジャマと言ってもうえだけなので、下にズボンをよういしていったほうがいいかと思います。近くにジーンズメート
駅にユニクロがありましたので、親子ともにこちらでジャージの下を買いました。ホテルでは用意がありませんでした。ホテルに泊まっていた親子がほかにも買いに来ていましたよ。

2012年02月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年02月21日 21:49:31

パジャマはワンサイズのみ、ロングのナイトガウン風のものをご用意しております。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからの検討課題とさせていただきます。

また、ご指摘いただきました近隣のスーパーなどのご案内でございますが、フロントにて地図をご用意しております。私どものご案内不足でこちらもお詫び申し上げます。
お部屋に備えることに関しましても、こちらも早急に検討して参ります。

皆様に安心してご宿泊いただき、ご満足いただけますことを目指し、日々進化するホテルとして精進して参りたいと存じます。

ご子息の喜ばしいお知らせを、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はまた是非ご利用いただけましたらこれほど嬉しいことはございません。
お待ち申し上げております。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

【[喫煙]ハリウッドツイン【28平米ベッド幅110x2】2名】

投稿者さん 2012年01月04日 22:28:36

部屋は文句なし。
風呂キレイ、清潔感もあり、、
でも、エレベーターが二つのみ。高層で宿泊客が多いのに少なすぎ。
14階なのに、客がいっぱいで止まったエレベーターに乗れず、待つのも嫌でほぼ階段を利用しました。
しかも、夕食は貸切でレストランが使えず(わかった時点で予約客に伝えるべきでは?)
朝はちゃんと開始時間にいったのにすでに席なしで食べれず(時間守って行ったのに馬鹿らしい)

フロントの方は丁寧でレビューどおりかなりランク高く、部屋も言うことなしですが、、
まず、施設詳細に受付の階、エレベーターが二つのみの件を書くべきだと思います。
急ぐ方は最初からそのつもりで行動できるし、階段が無理な方は選ばないと思います。
大切な行事で行ったので最後の朝食の件で家族でかなり雰囲気悪くなってホテルを後にしました。

2011年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年01月05日 22:24:38

エレベーターではご迷惑をお掛けし、また階段をご利用いただくというご足労をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご出発のお時間や、朝食会場に行かれるお時間には、お待たせしてしまう現状がございます。予め混み合う時間をお知らせする、扉の開閉時間を短く設定する、スタッフがエレベーターホールでアテンドをするなど、出来得るかぎりの策を講じておりますが、今回のようなご不快な思いをお掛けしてしまったことに対して、申し開きもできず、心苦しい思いでいっぱいでございます。

お泊りの当日には近くの等々力アリーナにて大会が催されおり、その為にご宿泊いただいたお客様はお時間がちょうど重なってしまったこともあり、朝食会場でもお待たせしてしまう結果となりました。事前に皆様にきちんとお伝えしておりませんでしたことは、私どものご案内不足でございます。
またご指摘の通り、施設詳細には、エレベーターが2基であり、フロントは5階であることを載せておりませんでしたことを猛省しております。こちらは早急に対応させていただきます。

今回、お客様の大切な行事でのご利用だったにもかかわらず、このようなご迷惑をお掛け致しましたことを、この場をお借りし深くお詫び申し上げるとともに、お客様の立場に立ったご案内というものを今一度見直し、取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際に、挽回の機会を与えていただけるのであればこれほど嬉しいことはございません。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2011年11月23日 11:52:36

駅から少し距離があり、晴れていれば気にならないのですが、当日は風も強かったため傘もさせず、タクシーに乗る距離でもないため、辛かった。

2011年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年11月24日 14:01:36

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

雨の中、ホテルまでの道のりでご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。足場の悪い中、せっかくお越しいただいたにも関わらず、大変な思いをさせてしまい、非常に心苦しく思っております。

お風邪を召されたりしませんでしたでしょうか。

ホテルまでご足労いただいたお客様に、気持ちよくご滞在いただけますよう、ご到着時のお客様のご様子に配慮した対応ができるよう、スタッフ一同初心を忘れずに日々お客様をお迎えして参ります。

またお近くにお越しの際には、私共ホテルに足をお運びいただき、お声をお聞かせいただければ、これ程嬉しいことはございません。

お客様とまたお会いできる日がくることを切に願っております。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

支配人

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[素泊まり]
【[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

サンタは来るよ☆さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

サンタは来るよ☆さん [30代/男性] 2011年10月10日 23:00:57

予約後にレディースルームが有ることを知りましたが当日の空きがあった為
変更して頂きました。その時の対応も良かったです。
おかげで備え付けのイオンスチーマーを毎日使え気持ちよかったです。

2011年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年10月12日 16:07:53

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルーム、お気に召していただけたようで光栄でございます。お客様にご愛用いただきましたイオンスチーマーを始めとして、レディースルームには、通常のシングルのお部屋にはないアメニティや設備がたくさんございます。

女性のお客様により安心して快適にお過ごしいただけるよう、私共ホテルの女性スタッフが中心となってレイアウトやアメニティ等を決めているお部屋ですので、スタッフも大変喜んでおります。

レディースルームは全て高層階のお部屋となっておりますので、夜景を楽しみながらのんびりお過ごしいただけるのではないかと存じます。

これからもスタッフ一丸となって、お客様により快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供に努めて参ります。

是非、またお近くにお越しの際には、私共ホテルにお立ち寄りいただければと切に願っております。

お客様とまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみに致しております。

お忙しい中、嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月22日 01:33:07

駐車場は立体式で出し入れに時間が掛かります。それなのに灰皿が置いてあり喫煙所となっているため、タバコの臭いを嗅がされ、喘息持ちの私にはとても苦痛でした。駐車場の領収書を帰ってから見ると500円と書かれていました。1500円払ったのに。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年08月22日 15:59:00

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、駐車場の領収書につきまして金額が誤っておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後は、領収書発行者だけでなく、別の者による二重チェックを徹底する様、全フロントスタッフに指導致しました。

二度とお客様にこのようなご迷惑をおかけせぬよう努めて参ります。

また、駐車場に置いております灰皿に関しましても、私共の配慮が足りずお客様を不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

設置場所を再度検討し、お客様にご迷惑をおかけすることのないように致します。

今後、このような不手際や配慮にかけたサービスでお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、精進を重ねて参ります。
どうか今後とも、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご高配賜りますよう、心からお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なお声をお聞かせ下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【18時イン12時アウト】翌朝はゆっくり♪[素泊まり]

投稿者さん 2011年08月04日 22:29:10

リッチモンドさんなので安心して利用したのですが、修学旅行なのか、乗り合わせたエレベーターで騒がしかったのと、あれだけの客室数があるのであれば、エレベーター2台は少ないと思います。また、風呂場の排水が悪く、シャワーの流れが非常に悪かったです。部屋は広くてよかっただけに、残念でした。

[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年08月06日 16:12:53

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます

お風呂に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
早急に清掃責任者に申し伝え、清掃時にきちんと排水などの点検を行うよう徹底して参ります。

また、エレベーターに関しましても、貴重なお時間にお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ドアの開閉時間を短く設定する、予め混み合う時間をご案内する、エレベーターホールにてスタッフがアテンドするなど、出来得る限りの対策を施しておりますが、お客様にはお時間に余裕を持ってのお出掛けをお願いすることとなり、心苦しく存じます。
何卒、ご理解いただけましたら幸いでございます。

ハード面でのマイナスを、ソフト面でプラスに変え得るよう、サービスの向上を目指し、また、施設の運営にも考慮が必要であるとひしと感じております。

甚だ勝手ではございますが、またご利用いただき、お声を頂戴できればと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

お越しを心よりお待ち申し上げております。

【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※
【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

hiros399さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

hiros399さん [40代/男性] 2011年07月09日 10:34:03

ネットでの宿泊なので価格は安くかったので部屋などについて問題ないのですが。
通常料金を考慮すると朝食の質が低いのではと感じました。
バイキング方式ですが、選択できるおかずが和食、洋食とも少ないですし、デザートも少ないですね。これでは比較的低額なビジネスホテルと大差ないと感じました。
もう少し内容を充実された方が良いか思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年07月10日 23:48:25

数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きましたシングルルームのお部屋は、18,9平米・ベッド幅154cmのダブルベッドをご用意しております。
また、備え付けのデスクも書類を広げてお使い頂いてもご利用頂きやすいよう広な作りとなっており、照明も一般ホテルの約2倍の照度(210LUX)を採用しておりますので、お部屋でお仕事される方にも大変便利かと思います。
快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。

しかしながら、ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見をもとに、レストラン担当者とメニュー内容について検討を重ねて参りたいと思います。

これからもお客様にお選び頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【プレミアへの招待状】※Web専用割引※[朝食付]

投稿者さん 2011年06月06日 12:52:07

急遽宿泊することになり,当日の午後,携帯webを使って予約しました。チェックインの際,ダメもとで禁煙の部屋があったら変更してもらいたいとお願いしたところ,快く確認し,空き室があるということで変更してもらえました。

スタッフの対応,客室の設備,アメニティ等については,快適で満足していますが,エレベーターの稼働に時間がかかり,利用するたびに,ずいぶん待たされるなあという感想を覚えました。また,ホテルの周辺がもう少し便利であればなあという印象は否めませんでした。

全般に快適でしたので,また泊まってもいいと思えるホテルでしたが,正直な感想をいうなら,もう少し宿泊料が安ければ…という感じです。

2011年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年06月11日 10:45:07

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、客室設備にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターにつきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。台数が少ないこともあり、どうしてもお時間帯によっては混雑してしまい、お客様にご迷惑をおかけしてしまっているのが現状でございます。お客様をお待たせする時間を何とか短縮できるよう、対策を検討中でございます。申し訳ございません。

今後も、お客様にご満足頂けるようなプランの充実化を図り、常に進化し続けるホテルであるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月25日 02:12:40

駅からの距離はやはり魅力です。
近辺での買い物も便利ですね。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年05月26日 17:16:45

お客様の仰る通り、東急東横線・JR南武線武蔵小杉駅(東口)からは徒歩約5分、横須賀線武蔵小杉駅(新南口)からは徒歩約2分でお越しいただけます。

コンビニエンスストアやスーパーマーケットも徒歩2分程のところにございますので、深夜でも安心してお買い物をしていただけるかと思います。

フロントにておすすめのぐるめマップもご用意しておりますので、お食事に行かれる際はフロントにお立ち寄り下さいませ。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

また近くにお越しの際はご利用いただき、お声をお聞かせいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月14日 18:42:11

横須賀線の出口から伺いました。場所がわかりにくかったです。
(雨が降っていたのと、節電の影響かもしれませんが)
また、フロントが5階ということもあり、チェックイン後に出入りは楽ですが、1階入り口にホテルの方が誰も居られないので、関係のないと思われる方が雨宿りし、何やら交渉していたりと、セキュリティ的な不安を感じました。少し考慮された方が良いと思います。
エレベータが昇降の度に人が待っていない5階に停車するのも、何か理由はあるのだと思いますが、煩わしかったです。
長期滞在には便利だと思いました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年05月15日 00:59:51

JR横須賀線の武蔵小杉駅からは徒歩2分ほどでございます。節電の為、最低限の照明で営業しておりまして、ホテルのネオンも消しております。
お分かりづらかったこと、大変申し訳ございません。

私どもでは1階から4階まで中原消防署がございますので、1階入口からお入りいただきましてフロントは5階でございます。
深夜1時を過ぎますと、防犯上入口には鍵をかけております。ご滞在中のお客様のルームキーを差し込んで頂きますと、扉が開くようになっており、それ以外のお客様にはインターホンにてお呼び出し頂き、確認をしております。
ご不安な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

初めてのお客様にはフロント階がお分かりづらいこともあります為、また、チェックアウトの際にもフロントにお立ち寄りいただかなければならない為、エレベーターは5階で停まるように設定しております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけましたら幸いに存じます。

いただきました貴重なご意見をもとに、お客様に快適にお過ごしいただけることを目指し、よりよいホテル造りに取り組んで参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【プレミアへの招待状】※Web専用割引※[朝食付]

投稿者さん 2011年02月01日 11:07:16

1/31に一泊で利用させて頂きありがとうございました。
苦情という程の事でもありませんが、一つ二つ。
まずレストランのワイングラスですが、もう少し磨いておいて欲しかったです。
喫煙ルームでしたが、空気清浄機のフィルターが汚く、全く機能しておりませんでした。
喫煙ルームですから、煙草臭はやむを得ませんが、窓も開きませんので、もう少しフィルターが綺麗であれば、より快適になったのにと感じましたよ。
他のリッチモンドより、少し劣りますので、もう一頑張りお願い致します。

2011年01月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年02月03日 04:33:27

ワイングラスにつきまして、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
レストラン担当者に申し伝え、厳しく管理するよう指導しております。

また、禁煙ルームのご用意ができず、申し訳ございません。
すべてのお部屋に加湿機能付空気清浄機をご用意し、フィルターも定期的に交換をしておりますが、喫煙ルームにおきましては、より細かくチェック体制を設けることを徹底致します。
ご指摘を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただける空間をお届けするのが私どもの使命でございます。
この点を忘れることなく、取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、またお越しいただき、ご意見を頂戴できれば幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※
【[喫煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

投稿者さん 2010年12月11日 08:43:08

部屋の仕様は悪くありませんでしたが、
値段相当という感じです。(割安感は感じられません)

フロントの対応はビジネスホテルって感じです。

特に可もなく不可もなくという「普通」の
イメージなホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年12月11日 18:54:19

ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。

お客様にお喜びいただけるようなホテル造りを目指し、また、スタッフにも今一度、お客様の立場に立ってのサービスというものを考えさせて参ります。

甚だ勝手ではございますが、お近くにお越しの際にはまたご利用いただけましたら、これほど嬉しいことはございません。
サービスの向上はもちろんのこと、設備の充実にも努めて参ります。

お忙しい中ご投稿に時間を割いていただき、ありがとうございます。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月11日 08:42:39

部屋の仕様は悪くありませんでしたが、
値段相当という感じです。(割安感は感じられません)

フロントの対応はビジネスホテルって感じです。

特に可もなく不可もなくという「普通」の
イメージなホテルでした。

2010年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年12月11日 15:50:08

フロントでの対応につきましてご満足いただける対応が出来ませんでしたこと、大変申し訳ございません。
お客様の目線に立った温かな対応ができますよう、努めて参りたいと存じます。

今回ご予約頂きましたプランは、QUOカードかVODカード(お部屋で映画をご覧いただけるシアターカード)をお選びいただけ、また、翌日の朝、お部屋の前に日経新聞をお届けにあがるプランでございます。
お客様にはコストパフォーマンスが高いホテルとしてご認識いただけますように、より幅広いお選びいただきやすいプランの作成、料金体系を考えて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【選べる特典!】QUOカードorVODに日経新聞を添えて[朝食付]

ドッケン6490さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ドッケン6490さん [40代/男性] 2010年08月23日 11:35:19

初めて利用させて頂きました。場所が最初わからず苦労しましたが、係りの方の対応に助けられました。部屋は高級感が有り満足です。小杉泊の時はまた利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年08月26日 20:24:19

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、お客様より「満足」とのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。

私どものホテル最寄駅の武蔵小杉駅は、東急東横線とJR南武線、JR横須賀線が乗り入れております。
東急東横線とJR南武線からは徒歩5分、JR横須賀線からは徒歩2分の距離にホテルがございます。

これからもお客様にお選び頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また是非近くにお寄りの際には私どものホテルへお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

横須賀線開業&ホテル2周年記念プラン♪[素泊まり]