リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

レイ3214さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

レイ3214さん [50代/女性] 2016年07月04日 11:01:32

東京周辺旅行のために,連泊出来て立地条件のいいホテルを探して、6月1日から4連泊しました。
立地条件も良くホテルも清潔感があり、大変満足でしたが、連泊だと料金がかかりますので、連泊で若干料金値引きがあるとうれしいです。

2016年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年07月06日 05:25:20

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しお客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の定宿としてお選び頂けますよう、サービスの向上に勤めて参ります。

フロント清水
支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】楽天ポイント10倍!ポイントを賢く貯めてみませんか?[素泊まり]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

ララ1763さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ララ1763さん [50代/女性] 2016年03月29日 08:34:10

快適に過ごすことが出来ました。改善してほしいことが一つ。ソファーのへたりが少し感じられます。新しくするか、気の利いたカバーをかけるかしてただけると気分爽快です。

2016年03月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年03月29日 15:57:39

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも安心致しました。
ご指摘頂きました、ソファーの件は今後の検討課題にさせて頂きます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来る様、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉城
支配人

【[禁煙]ハリウッドツイン【28平米ベッド幅110x2】2名】

投稿者さん 2015年12月07日 14:29:20

交通の便が良く満足でした^_^

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年12月08日 08:55:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルから最寄駅の「武蔵小杉」は、JR横須賀線、東急東横線、東急目黒線、JR南武線、みなとみらい線、東京メトロ日比谷線、都営地下鉄三田線、東京メトロ南北線の8路線が利用できます。また、品川駅10分、渋谷駅13分、品川乗換えで羽田空港までも約30分(品川駅より京急線快特エアポート乗換え時)と、首都圏の空と鉄道の主要ターミナルへ好アクセスです。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2015年12月07日 14:27:05

子供への気配りがされてて
家族で楽しく泊まれました(^_^)

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年12月08日 08:52:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様も楽しんでご滞在頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
今後とも皆様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
今月12月には「リッチモンドホテル東京押上」「リッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナル」が都内に開業致します。
機会がございましたらそちらも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年12月07日 12:03:28

部屋が広くてベッドも広くて快適。冬はエアコンで乾燥しがちだが、空気清浄器(加湿機能付き)が常備されていてGOOD!!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年12月08日 08:49:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、設備、サービス共に充実させて参ります。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2015年10月16日 17:54:54

駅から近く部屋もきれい、近くにはショッピングモールもあり利便性が高い、ホテルスタッフも感じがよく親切、駐車場係の人も大変親切、朝食も素晴らしいメニューも良くゆったり美味しく食べられた・・・唯一難を言えば・・・食堂のスタッフが少々雑で笑顔がない人が居たのが残念だった。これさえなければパーフェクトですね。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年10月17日 21:43:36

数あるホテルの中、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きありがとうございます。

フロントや駐車場の対応に関して、お客様よりお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
またご朝食についても美味しくお召し上がり頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらレストランスタッフに関してのご指摘、お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善へ取り組んで参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。これからもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉を宜しくお願い致します。

この度はご投稿頂きありがとうございます。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】高層階24時間ステイ♪[素泊まり]

翌檜くんさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

翌檜くんさん [60代/男性] 2015年10月04日 17:18:18

都内のどこにいくにも鉄道交通に便利なところにあり、また近くに飲食店街、スーパーなど立地にめぐまれ、サービスもシンプルで満足、安心して泊まれるホテルです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年10月08日 09:29:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[素泊まり]

かえるくん0617さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

かえるくん0617さん [30代/女性] 2015年09月07日 19:44:58

大人一人、子供二人で宿泊させていただきました。
インターネットからの予約だとこの人数内訳では該当プランが見つからず困っていたところ、こちらのホテルで子供無料で利用させていただき大変助かりました。

禁煙部屋が空いていなく喫煙部屋にしましたが、喫煙部屋って本当に凄い匂いなんですね。空気清浄機があるから大丈夫かななんて安易に考えていましたがびっくりしました。
一晩中フル稼働で清浄機を付けていましたが、全く匂いがなくなりませんでした。
当方の選択ミスなので仕方ないことなんですが、参考までに。。。。

朝食は1000円とは思えないほど充実したバイキングで、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。スタッフの方が紙風船をくれ話しかけてくれたりして、子供もとても喜んでいました。
駐車場は立体なので出庫に時間がかかりますが、そこでも係りの方が子供達に優しく話かけてくれ、とても印象が良かったです。出発する最後の最後に会うスタッフの方なので、ほっこりした気持ちで出発できました。

また機会があれば禁煙部屋を指定して、また利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年09月08日 21:47:08

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

喫煙部屋での臭いに関しましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
喫煙部屋は清掃時に窓を開け必ず換気をしておりますが、やはりお子様とご一緒にご宿泊される際は臭いが気になることと思います。喫煙部屋の臭いと清掃方法について検討して参ります。

スタッフの対応についてはお褒めの言葉を頂けたこと、お子様にも喜んでいただけたことは大変嬉しく思います。
ロビーにはお子様向けの絵本や迷路の書かれたおもちゃがございますので、ぜひご利用くださいませ。

これからもレストランスタッフ、駐車場スタッフ等すべてのスタッフがお客様の立場に立ち、お客様に喜んでいただける温かいサービスを提供できますよう、精進いたします。

またの機会がございましたらリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月23日 14:13:44

こじんまりしています。
綺麗に 女性好みになってます。口コミにもある様に朝食は大変良かったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年08月24日 08:19:45

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足頂けるように、レストランスタッフ共々サービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【レディースプラン】女性専用客室で、快適なホテルステイを♪[朝食付]
【※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】】

投稿者さん 2015年08月16日 20:15:54

二度目の利用です。
アメニティーが豊富で、チェックインの際にもスキンケアのアメニティーを選ばせてもらえるので、荷物が少なくて済みます。駐車場もチェックインより前に預ける事が出来るので、便利です。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年08月17日 05:01:37

今回もリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはチェックインの際にレディースアメニティをプレゼントしておりますが、お客様に喜んで頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
また駐車場に関しても、早めに起こし頂いたお客様も追加料金なしでお止め頂けるサービスを行っておりますが、こちらも多くのお客様からご好評頂いております。

これからも多くのお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

支配人

【[禁煙]プレミアツイン【31.5平米ベッド幅110x2】3名】

投稿者さん 2015年07月26日 06:06:16

日産スタジアムのライブで2泊の宿泊でした。武蔵小杉駅からはホームによってはすぐ近くです。近くのショッピングモールは目の前ですし、小学高学年の娘の好きなショップもあって立地は満足でした。ホテルの部屋のマッサージチェアが何より嬉しくて親子3人常に順番待ちでした(笑) 空調も良くて眠りやすかったです。ユニットバスも広くて清潔でした!朝食無しのプランにしたのですが、やはり食べてみようと急遽フロントで代金を支払いバイキングに。とっても美味しいし和食好きの私たちは、朝からモリモリ食べて満足してました!また2日ともコインランドリーを使ったのですが、縮むこともなく仕上がりもバッチリでした。お部屋の広さも清潔さも施設内の設備もとても満足しました。横浜のレジャー時にはまたここに泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年07月26日 09:05:59

数あるホテルの中、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂き誠に有難うございます。

私共のホテル周辺には商業施設があり、ショッピングにはとても便利であると多くのお客様よりご好評を頂いております。
また全客室のユニットバスは通常よりも広く、そしてプレミアダブルルームにはマッサージチェアをご用意しており、こちらも多くのお客様に喜んで頂いております。

ご朝食は和洋風のバイキング形式であり、好きな物を好きなだけお召し上がり頂けることからご宿泊者様だけではなく近隣にお住いのお客様にもお越しいただいております。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

支配人

【[禁煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

投稿者さん 2015年05月05日 16:45:27

部屋や料理には、家族みな、とても満足でした。
ただ、ゴールデンウィークのピークの中だったためか、朝食が、とても残念でした。料理や器、おぼんまで、需要に供給が、間に合っておらず、事前準備が、甘かったように思われます。子供たちも、食べたいものが、なくなっておらず、残念な思いをしたようです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年05月06日 09:37:44

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、お客様のご予約は事前に分かっていることであり、きちんとお迎えする準備をすべきところを怠っておりました。私どもの準備不足と猛省しております。
レストラン責任者にも早急に申し伝え、すぐに取り組んでまいります。

勝手なお願いではございますが、また私どもをご利用いただけましたら、これほど嬉しいことはございません。

支配人

【プレミアへの招待状】※Web専用プラン※[朝食付][添い寝歓迎]

投稿者さん 2015年05月04日 21:08:47

駅近でいつものホテル安心して利用できました。ただ、ゴールデンウィークの土曜日で料金がいつもより高くなってしまうのはしようがないか・・・。

2015年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年05月05日 16:47:18

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク中ということで、あいにく割引率の低いお日にちでございました。何卒ご了承いただければと存じます。
また武蔵小杉へお越しの機会がございましたらぜひ私どもをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[素泊まり]

投稿者さん 2015年02月27日 16:15:40

駅からはすぐで、隣にスーパーがありちょっとした買い物にも便利でした。フロントで入浴剤などのアメニティもいただけてよかったです。

2015年01月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年02月28日 22:07:34

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティのプレゼントをお喜びいただけたご様子、嬉しく拝読致しました。
入浴剤には、ジャスミン、ラベンダー、マスカット、パッションフルーツなど種類がございますので、次回どうぞご利用くださいませ。
お客様のおっしゃる通り、近隣には徒歩2分以内にコンビニエンスストアやスーパーマーケットがございます。
また、去年11月にオープンした大型のショッピングモールが、私共のホテル目の前にございます。
お越し頂く機会がございましたらどうぞ足をお運びくださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月31日 14:47:49

横浜観光に利用しました。駐車場付きで立地条件が良く、リーズナブルなホテルです。朝食のコーヒーがイマイチ、エレベーターが混雑することが少し気になるくらいで、快適でとてもサービスの行き届いたホテルでした。

2014年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年01月01日 02:17:05

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過しいただけたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら、エレベーターの混雑でご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
今後もお客様のご意見の基、お客様の立場となった更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

とらあんどじゃんきちさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [40代/男性] 2014年12月15日 11:41:14

前日から引き続きプライベートで同じ部屋に宿泊しましたが、シャワーの排水がすぐに溜まってしまいました。通常の掃除ではわからないのでしょうね。

2014年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年12月18日 21:43:58

ご連泊いただいたにもかかわらず、前日に引き続き排水が悪かったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

本来であれば私どもで気づいておかなければならなかったことであり、お恥ずかしいかぎりでございます。申し訳ございません。清掃責任者と共に、今一度毎日のチェック体制の見直しと、改善を図ってまいります。

毎回皆様にお使いいただきやすい設備・施設を整え、ますます温かいスタッフの対応にてお迎えしていくよう、努めてまいります。

是非またご利用いただき、お声をお聞かせくださいませ。真摯に受け止め、常に進化してまいりたいと存じます。

お越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

とらあんどじゃんきちさん [40代/男性] 2014年12月15日 11:37:45

府中出張の際にはいつも利用しております。
今回も快適に過ごすことができましたが、シャワーを浴びると排水がすぐに溜まってしまい、流れがよくなかったことが残念でした。

2014年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年12月17日 17:13:12

バスタブの排水が悪く、ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
清掃の際にも確認をしておりますが、このような結果となり、私どもの注意不足であったと存じます。
今後このようなことのないよう、チェック体制を厳しくし、お使いいただきやすようにしてまいります。

皆様に快適にお寛ぎいただける為に、スタッフ一同、肌理細かいサービスができるよう、精進していまいります。

貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【早得14】~14日前までなら更にお得&納得~[素泊まり]

abeshin1976さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

abeshin1976さん [30代/男性] 2014年09月23日 00:32:06

いつも私が予約して母親が使っていますが、
今回もサービス良く、部屋もキレイで快適に過ごすことができました。
値段も手ごろでありがたい限りです。

朝食バイキングはパンを食べたがそれほどパン用のおかずは多くなかった、
と言っておりました。美味しいのはいつものようですが。

また利用させていただきます。
どうぞこのクオリティと価格を保ってくださいますように。

2014年09月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年09月23日 15:47:09

お母様がご利用いただいているとのこと、今回もご満足いただき、安心いたしました。

朝食では、和洋食のバイキングをご用意しております。パンは店内で焼き上げ、常時8~10種類ほどご提供しております。
和洋中の日替わりメインメニューを何品か、また、ソーセージやスクランブルエッグ、和惣菜を多く置いておりますので、パンに合ったメニューももっとご準備していきたいと考えております。
貴重なご意見を、ありがとうございます。

お客様に毎回お寛ぎいただけることを目指し、これからも皆様に愛され続けるホテル運営に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【早得14】~14日前までなら更にお得&納得~[素泊まり]

投稿者さん 2014年07月25日 21:33:42

7月23日に宿泊しました。景色はとても見晴らしが良く、素晴らしかったです。
部屋も広く、過ごしやすかったです。
また、関東に出張の時は、宿泊したいと思います。

2014年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年07月26日 04:25:24

また宿泊したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。
私どもは、18平米のシングルルームに154cm幅のベットを設置いたしておりますので、広々と感じていただけたのではないかと存じます。
ダブルルームの中には180cm幅のベットをご用意してるお部屋もございますので、こちらも機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます。
今後ご滞在中に何かお困りのことやご要望などがございましたらいつでもお声掛けくださいませ。
また次回お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿いただきどうもありがとうございます。
支配人

【宿泊満足度No.1記念】【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※[添い寝歓迎]

投稿者さん 2014年07月25日 00:53:31

車で行ったのですが、駐車も出来て、駅からも近く立地は良いです。
電話で駐車場の件を問い合わせたときも対応も良く、事前に荷物も預かっていただけて、お部屋にも運んでくださり助かりました。
周辺環境も静かだからか、騒音は気にならなかったです。
深夜01時?まで開いているスーパーまで、徒歩3分くらいで便利でした。
女性はアメニティをフロントでいただけるので嬉しいです。
次回は朝食を食べてみたいです。

2014年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年07月26日 04:14:16

お客様のご滞在が快適でしたご様子で安心いたしました。
わたくしどもはフロントにて24時間、お荷物のお預かりを承っておりますので、ご必要の際はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご朝食には和洋食のバイキングをご用意しております。
6時半から10時までの営業でございますが、お時間のご都合が合わない場合は朝食券をリッチモンドホテルオリジナルのチョコレートケーキと交換できますので、ぜひお試しいただけたらと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきどうもありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。