リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月13日 19:21:39

通常のホテルより高級感があると感じた。
ただ、ユニットバスの匂いが気になった。

2014年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年07月14日 15:55:43

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室の臭いでご不快な思いをおかけして申し訳ございません。清掃と確認を徹底しておりますが、行き届いておらずお詫び申し上げます。二度と同じことのないよう再度指導を行ってまいります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[素泊まり]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2014年05月10日 22:37:37

2ヶ月連続で利用させて頂きました。
2ヶ月とも最上階フロアでした。
景色は気持ちよかったのですが、エレベーターが2機なので、降りるのに結構待ちます。

武蔵小杉駅から少し歩きますが、飲み物などの買い出しができるスーパーが道中にあり、便利です。また、駅周辺にもお店が沢山あるので大概のものはそこで購入できそうです。

また機会があったら利用したいホテルです。

2014年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年05月11日 15:24:48

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターではお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
増設の対応がすぐに出来ず、チェックインやチェックアウトで混みあう時間帯はどうしてもお待たせしてしまう現状がございます。
お客様には早めのご出発をお願いすることとなり、心苦しく感じております。
早急に対応すべき課題として取り組んでおりますので、ご理解の程お願い申し上げます。

お客様の仰るとおり、駅やホテル周辺にはスーパーやコンビニエンスストアがいくつもございます。4月には商業施設もオープン致しましたので、ショッピングもお楽しみいただけます。ご滞在中のお出かけにどうぞご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【12/15なんば大国町開業!】楽天ポイント10倍!ポイントを賢く貯めてみませんか?[素泊まり]

投稿者さん 2014年04月21日 14:23:24

居酒屋マップがほしかった(^_^;)
繁華街までやや遠く、わかりにくいので...

2014年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年04月27日 18:51:04

私どもでは近隣のお食事所をまとめたグルメマップをフロントにご用意しております。補充とご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
近隣の繁華街は私どものホテルとは東急東横線を挟みまして、反対の方向にございます。
スタッフのおすすめのお店もございますので、お尋ねいただけましたらいつでもご案内させていただきます。よろしければ次回お越しの際お声掛けくださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【18時イン12時アウト】翌朝はゆっくり♪[素泊まり]
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

まそうた0503さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

まそうた0503さん [40代/女性] 2014年01月07日 00:10:53

横浜、お台場での仕事があり両方に通うために便が良いところで探していました。
武蔵小杉、意外に穴場で良かったです!
駅界隈には深夜まで営業しているスーパーなどもあり仕事帰りにも便利。

3連休中でホテルが全く取れなかった中、たまたま空いていたプレミアムルームでしたので
お部屋の広さ、設備は満足のいくものでした。
3連休の中2日だったので価格が上がるのは仕方が無いにしても。。。
ビジネス シングルユースだと考えるとかなり高設定。

2013年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年01月07日 08:22:45

武蔵小杉は都内や横浜へと大変アクセスが良い位置にございます。ビジネスから観光・お買い物まで幅広くご利用いただいております。

また、私どものホテルでは、お日にちによって料金が異なりまして、ご予定がお決まりでしたら早めの割引プランがいくつかございます。ご利用いただくお部屋の種類によっても異なっておりますので、よろしければご検討くださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【早得7】~7日前まで予約受付中~[素泊まり]
【[禁煙]プレミアルーム1名利用】

富士さん5577さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

富士さん5577さん [40代/男性] 2013年12月29日 15:12:48

駅から歩いても数分。駅前にはダイエーがあり、弁当等購入できて便利。ただ、車利用だと昼間綱島街道の横浜方面が渋滞しがちなのが難点。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2013年12月29日 21:47:17

武蔵小杉は、JR横須賀線・南武線・東急線とご利用いただけますので、都心へも横浜・鎌倉方面へもアクセス抜群でございます。

お車ご利用の際は、ホテル前の綱島街道は時間帯によっては渋滞がございますので、ご不便をお掛けしたことと存じます。

ハード面でカバーできない部分は、より一層温かなサービスにてお迎えできますよう、スタッフ一同、ますます努めてまいります。
これからも、お仕事、レジャーに是非ご利用いただき、お声をお聞かせくださいませ。
即座に反映させ、よりよいホテル造りを目指してまいります。

支配人

【日本一セール】都内・鎌倉・横浜・羽田空港へお得にお出掛け☆【素泊まり】
【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

柚子氷菓子さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

柚子氷菓子さん [30代/女性] 2013年11月19日 16:14:50

駅から歩いて10~15分くらい。
途中にスーパーマーケット?やコンビニあり。
車の出し入れは少し時間がかかる。
毎回駐車券を発行してもらい、それをフロントに提示。
駐車料金はフロントで支払い。
フロントが1Fではなく、1Fはエレベーターだけのフロアでここでいいのか少し迷った。
高層ホテルでエレベーターを出るとガラス張りのエントランスがあり高所恐怖症にはちょっとドキドキ。
部屋はベッドが大きいせいで通路がやや狭いものの、広々してます。
お風呂も広めで満足。
映画見放題だったのですが、時間がなくほとんど見ませんでした。
同行者がトランスフォーマーを見てたくらいかな?
窓からの眺めもよく、満足いくホテルでした。
安く泊まれてラッキーだったw

2013年09月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2013年11月20日 03:40:16

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

駐車場ではお時間がかかりご迷惑をお掛けいたしました。また、駐車券の認証が必要の為、入庫後はお手数ではございますがフロントにてご提示をお願いいたしております。何卒、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

今後も、より一層ご満足いただけます様に、お客様のニーズに合わせた各種プランの充実と更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【開業5周年記念】ホテルで映画三昧♪【素泊まり】
【[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2013年10月04日 19:01:36

初めて利用しました。シングルを予約したんですが、ホテルのサービスでツインの部屋に交換していただきました。初めての客に対してのサービスなんですかね?
1人なんでベッドは2ついらないんですが・・・
でも部屋は広く大変満足しました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2013年10月06日 03:59:41

シングルルームにてご予約承っておりましたが、お広めのお部屋に空きがございましたので、
ゆったりとお過ごしいただけますように、そちらでご用意させていただきました。
私どもの都合でのご用意でございましたが、
「大変満足しました」と仰っていただけ、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[素泊まり]

投稿者さん 2013年01月21日 03:59:28

接客もよく非常に快適でした。

2012年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2013年01月25日 22:20:44

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただけ、喜んでおります。

これからも毎回ご満足いただけますよう、より一層温かなサービスでお迎えしてまいります。
是非またご利用いただき、お声をお聞かせくださいませ。柔軟に反映させ、充実させてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【カップルプラン】高層階24時間ステイ♪[素泊まり]

ra-beniさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ra-beniさん [60代/男性] 2012年10月27日 23:35:58

快適に宿泊できました。ありがとうございました。
ホテルさんには何の関係もないのですが、武蔵小杉は再開発の真っ最中か以前のような庶民感のある町じゃなくなっているのが少し残念でした。
その分静かで、ゆったり眠れましたが・・・・・(笑)
Wi-Fiも有線LANも快適につながりました。風呂の給湯が少し遅いのが気になった以外はすべて満足しています。
また、利用させていただきたいと思います。

2012年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年10月28日 03:10:35

快適な宿泊をご提供できたことをスタッフ一同大変喜んでおります。
お礼の言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、武蔵小杉地区の再開発が
ここ数年著しく展開されております。
横浜、東京方面へのアクセスも良い為ベッドタウンまた
商業都市としての開発も進んでいる様でございます。

ホテル内はWi-Fiがつながりますので客室でも
快適なネット環境でございます。
お風呂の給湯につきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後はこの様な事の無いよう、施設整備など
再度確認を徹底してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【早得7】~7日前まで予約受付中~[朝食付]

naotos12さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

naotos12さん [30代/男性] 2012年09月21日 12:59:52

お風呂が排水の匂いがしました。

2012年09月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年09月22日 04:30:36

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき、
しかしながら、バスルームの排水臭にてご不快な思いをおかけし
大変申し訳ございません。
清掃時に排水管洗浄及び念入り清掃を心掛けておりますが、
至らぬ点がありましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、清掃スタッフはじめホテルとしての
取り組みを強化させていただきたく存じます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございます。

【18時イン12時アウト】翌朝はゆっくり♪[素泊まり]

きょっちゃん206さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

きょっちゃん206さん [30代/男性] 2012年08月16日 15:45:20

相方が虫に刺されてしまい、薬局の場所を聞きにフロントに行ったところ虫さされの薬を貸してもらえました。知らない土地でお店を探すのはしんどいですし、観光の疲れもあったので助かりました。
朝食が思っていたよりも立派で、思わず多めに取ってしまいお腹一杯食べてしまいました。おかげで夕方までじっくり観光してもお腹が減らなかったのでよかったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年08月17日 02:50:43

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
虫さされのその後の具合はいかがでしょうか。
お薬をお貸し出し致しましたが、お客様のお役に立つことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様よりこのようなお言葉を頂ける事は、私どもにとって、何よりも嬉しいことでございます。
また、ご朝食もお気に召して頂けたご様子が伺え、大変安心致しました。
今後もお客様の立場に立った、行き届いたサービスを提供できるよう、より良いホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
今回ご利用頂きました【18時イン12時アウト】プランの他にも、様々なニーズにお応え出来るよう、各種プランをご用意しておりますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非またお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【18時イン12時アウト】翌朝はゆっくり♪[朝食付]

投稿者さん 2012年04月16日 12:39:09

立地条件上、ビジネスに使うにはベストですが、レジャー等使用には?天井も低いので圧迫感があります。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年04月17日 06:21:15

せっかくお越し頂きましたのに、ご満足頂ける空間をご提供できず、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、ビジネスのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、広めのデスクを設置し、デスクランプや空気清浄機、ズボンプレッサーを全てのお部屋にご用意致しております。
また、アイロン・アイロン台の無料貸出しも行っております。

JR横須賀線武蔵小杉駅が開通し、東京都内や横浜へアクセスもより便利になりました。
お客様のお声を参考にしながら、レジャーでご利用のお客様にもよりホテルステイをお楽しみに頂けますよう、さらなるアメニティの充実やお客様の心に届くサービスの提供等、スタッフ一丸となって努力して参る所存でございます。

私どものホテルでは、プレミアツインという一番広いお部屋もございます。
プレミアツインは、角部屋に位置しております為、
西側・北側の両面に窓があり、開放感を感じて頂けるお部屋となっております。
甚だ勝手ではございますが、またお越し頂ける機会がございましたら、
プレミアツインもお試し頂ければ嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[朝食付]
【[喫煙]モデレートツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】

投稿者さん 2012年04月02日 12:49:37

恋人との久しぶりのデートで利用しました。
そのことを伝えたら眺めの良い高層階の部屋を用意して頂きました。
夜景も綺麗で大変満足できる夜になりました。
ただ、部屋が少し狭くベッドも小さく感じました。
やはりベッドは200センチ位は欲しいですね。

駅から近い割には電車の音は全く聞こえません。

駅から近く、ホテル側の配慮にも満足しましたのでまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年04月10日 08:39:02

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご予約いただきましたモデレートダブル(18.9平米)には154㎝幅のセミクイーンサイズのベッドをご用意しております。手狭でいらっしゃったとのこと、申し訳ございません。

私どもでは28.4平米のプレミアダブルもご用意しております。こちらには180㎝幅のキングサイズベッドと、このお部屋限定のマッサージチェアがございます。
是非、次回のご参考になさってくださいませ。
また、高層階やお部屋のご指定などのご希望がございましたら、お手数ですがご予約後ご連絡下さいませ。出来る限りご用意致します。

これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、精一杯努めて参ります。

支配人

【春のタイムセール】シングル6000円~ダブル7000円~![素泊まり]

投稿者さん 2012年03月15日 16:52:55

部屋は新しいだけあってきれいで清掃も行き届いていて、快適に泊まれました。
ただ、フロア数・部屋数に対して、エレベータ数が少ないと感じました。
それと、人気日/不人気日の金額の開きがかなり大きいため、
高い日には予算の都合上泊まれないのが残念です。

2012年01月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年03月22日 16:12:30

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーター数につきまして、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。特にチェックアウト時は混雑が予想されておりますので、朝の貴重なお時間にご迷惑をお掛け致しますが、お時間に余裕をもってフロントにお越し下さいませ。微力ではございますが、私どもも少しでもご不便を解消する為、扉の開閉時間を最短設定にしたり、出来る限りフロントスタッフによるエレベーターアテンドを心掛けております。何卒ご理解頂けましたら、幸いでございます。

また、日によるご料金の開きにつきましても、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。航空券同様、需要と供給のバランスでお日にちにより割引率が異なって販売しております。しかしながら、インターネットでは一般よりお得なプランもご用意しておりますので、そちらも参考にまたのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。今後も更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。またお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【勤労感謝プラン】働く人に感謝を込めて[素泊まり]
【[喫煙]28平米ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2012年02月20日 22:05:05

たいへんきれいで、お部屋は使いやすい設備でした。
お値段からすれば、満足せねばならないと思います。
朝食の場所が、あまりにも、そっけなくて、朝からがっかりしました。

2012年02月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年02月21日 22:07:32

朝食会場でございますが、お客様をお待たせしないよう、出来る限りの席数で対応しております。
お客様には大切な朝のお時間、残念なお気持ちを抱かせてしまい、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。
動線を考え、昨年お食事をお取りいただく場所をリニューアルし、開放感のあるレストランになるよう試みております。
またメニュー数も大幅に増やし、連泊のお客様にも日替わりメニューでお楽しみいただけることを目指しております。

これからも皆様にお喜びいただけるホテル造りのために、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非ご利用いただき、お声をお聞かせ下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【プレミアへの招待状】※Web専用割引※[朝食付]

投稿者さん 2012年02月09日 00:46:35

レディースプランならではの心遣いがありがたく ちょっとしたリフレッシュに心地いいですね。

2012年01月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年02月13日 03:36:28

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、女性のお客様限定のレディースルームでございます。フェイススチーマーやバスローブ、紅茶・ハーブティなど、女性のお客様に喜んで頂けるようなアメニティをフロントスタッフが厳選し、お部屋にご用意しております。
ご満足頂けたご様子で、安心致しました。

今後もお客様により一層リラックスして頂けるような、心地良い空間造りを目指し、スタッフ一同励んで参りたいと存じます。
お近くにお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

支配人

【レディースプラン】女性専用客室で、快適なホテルステイを♪[素泊り]
【※女性限定※[喫煙]レディースルーム【18.9平米】】

投稿者さん 2012年01月09日 14:37:33

新しいホテルだけあってお部屋がとてもキレイで良かったです。
サービスも問題なし、朝食も値段を考えれば十分だと思います。
もう少し上階からだと眺めがもっとキレイなんだろうなと思いましたので、次回は上階に泊まれるプランで利用させていただきます。

2011年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年01月10日 02:56:08

お部屋やご朝食、サービスについてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの展望でございますが、私どものホテルでは構造上、多摩川側とそれと反対側の向きでのお部屋をご用意しております。
多摩川側ですと東京スカイツリーや品川方面をご覧頂けまして、晴れている時は羽田空港に離着陸する飛行機もご覧いただけます。

またプレミアツインルームは各階に一部屋のみの角部屋でございまして、こちらのお部屋からですと多摩川を越えて東京、新宿方面の景色をお楽しみ頂け、東京タワーや六本木ヒルズもご覧頂けます。

15階以上の高層階確約プランもございまして、こちらはモデレートダブルルームのみのご案内ではございますが、多摩川側のお部屋をご用意させて頂いております。
こちらも合わせて是非ご検討頂けましたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際にはぜひお立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【20時イン10時アウト】アクティブなアナタに♪[朝食付]

投稿者さん 2011年12月19日 22:44:27

駅から近いのでとても便利でよく利用させてもらっています。
今回は上の方の階の部屋だったので見晴らしも良く、快適でした。

2011年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年12月20日 04:52:42

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い安心致しました。

私どもは、フロントがございます5階から20階まで全305室ご用意しております。

高層階などのご希望は、お手数ではございますが、ご予約後にご連絡いただけましたら出来る限りご用意させていただきます。

また、5階~10階は緑、11階~15階は赤、16階~20階は青、と客室内は違う色合いを基調としておりますので、毎回違うご気分を味わっていただくのもよろしいのではないかと存じます。
是非、ご参考になさって下さいませ。

これからも毎回ご満足いただけることを目指し、より良いホテル造りに励んで参ります。

支配人

【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※

投稿者さん 2011年09月27日 16:47:48

駅からとても近く、ホテルに行くまでにスーパーもあるので、便利でした。
部屋もとてもきれいで、快適に過ごせました。
ミネラルウォーターもおいてあったので、お得な気分でした!
また利用したいと思います~

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年10月03日 13:06:09

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にお泊り下さいまして誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ミネラルウォーターはご宿泊のお客様全てのお部屋にご用意致しております。これからの時期、乾燥で喉を痛めたりしやすい季節となります。是非喉を潤していただき風邪等予防していただければと思います。

これからも、お客様のお言葉に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるサービスとは何か、常に探求しながら精進して参ります。

是非またお近くにお越しの際には私共ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

お客様とまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちに致しております。

お忙しいにも関らず、温かいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

支配人

【20時イン10時アウト】アクティブなアナタに♪[素泊まり]

投稿者さん 2011年06月20日 09:52:37

いつ利用させてもらっても利便性に長けているなぁと思わせてくれるホテルです。
交通の便も然り、周りにはコンビニ、スーパーがあり仕事帰りに寄れるのも良い点です。

2011年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年06月27日 17:11:05

ご満足頂けているご様子を伺うことができ、安心致しております。

お客様の仰る通り、ホテル最寄の武蔵小杉駅は、東急東横線、JR南武線、JR横須賀線が通っておりますので、都心、川崎、横浜方面へのご移動に大変便利でございます。

また、ホテルから歩いて5分以内の所に、コンビニエンスストアと、深夜まで営業しているスーパーも2店ございますので、夜遅くのご到着でも安心してお泊り頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、施設の充実、サービス向上に力を注いで参りたいと存じます。どうぞ今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】ポイントを賢く貯めてみませんか?[素泊まり]
【[禁煙]プレミアルーム1名利用】