リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

やさいさん1225さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

やさいさん1225さん [40代/男性] 2020年10月20日 09:28:20

シングルルームでも、ツインルームと同じく、
空調をつけるとホコリがふってきました
空気清浄機のフィルターも目詰まりしていたので自分で掃除しましたが、
部屋の空調は手が届かないので定期的に空調の掃除をお願いしたいです

シングルの割に広くて、
机が窓に向いていて開放感があり、
ホコリ以外は満足です

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年10月29日 16:55:55

ございます。
お部屋の清掃状況について、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

いただいたご指摘内容について、清掃責任者へ報告し早急に改善するよう指導致しました。
今後はご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また機会ございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

支配人

【貯まる使える】ポイント10倍付プラン☆レイトアウト12時特典付!~朝食なし~
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】

じぞう818さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2018年03月26日 17:30:42

2人用で予約したのに、2人分のタオルやアメニティーが用意されていなかった。スリッパも配備されていなかった。
設備がよくて、電話の対応もよくて、事前の要望もフロント担当者に伝わっていて好感を持っていただけに、少し残念でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2018年03月29日 07:48:54

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの設備、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、お部屋のご用意に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
今一度清掃担当者と改善事項について話し合い、清掃時や清掃後のチェック体制の見直し、改善に尽力いたします。
この度は誠に申し訳ございません。
甚だ勝手なお願いだと承知しておりますが、私どもに挽回の機会をいただければと存じます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪ポイント10倍!【素泊まり】
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2009年07月16日 19:26:07

安くて綺麗でした。インアウト共に時間が悪かったのかエレベーターが満員で苦痛でした。が、飲料プレゼントがあったので満足です。また利用したいと思います!

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年07月17日 07:31:45

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましては、お客様にご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。特にチェックアウトの時間帯には大変混み合いますので、また次回ご利用なさる際には、お時間に余裕をもってお出かけ頂くようお願いできますでしょうか。

飲料のプレゼントは、期間限定のキャンペーンでございます。ご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]
【[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2021年01月09日 13:24:25

眺望は良いが、設備がいまいち。ウォシュレットが古臭く、流すつまみも旧式。だから変な音が時々鳴るんですよ。バスタブも中途半端な深さで、シャワーの水圧が弱い。冷蔵庫の家具がデカすぎてあのスペースがもったいない。エレベーターも来るのが遅い

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2021年01月11日 21:15:14

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、快適な空間を提供できず申し訳ございません。
主に設備について、私どもも頂いたご指摘を改善できるよう努めて参ります。

エレベーターにつきましてもご不便お掛けし申し訳ございません。扉の開閉速度をあげて対応しておりますが、それでもお待たせすることもあるかと存じます。
早急な改善が難しい点をカバーできるように、スタッフ一同、設備の維持・サービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

リッチモンドホテル盛岡駅前開業記念プラン♪[朝食なし・お子様歓迎!]
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】

やさいさん1225さん [40代/男性] 2020年10月20日 09:20:32

フロントの方の対応はよかったです
他の方のレビューにもありましたが、部屋が全体的に埃っぽいです
清掃希望しても、ベットメイクだけで、
コップが交換されておらず、机の上のホコリも残ったままの日がありました
これは1回だけで、海外のホテルだと常識なので、
その後は自分で洗うようにしていました
テーブルは大きいのですが、電源が1箇所の2口しか無いので、
使い勝手が悪かったです

その他の日は清掃はされているっぽいのですが、
エアコンを付けると上からホコリが舞う、
(空気清浄機を朝出る時付けて、帰ってくるとフィルターが目詰まりするほど)なので、
清掃のレベルと言うよりは、空調のホコリを取ってない、取りきれてないと思います

とはいえ、立地や価格、フロントの方の対応など、
全体的には満足なのでまた予約させていただきたいと思います

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年10月29日 16:52:01

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた内容について、清掃責任者へ報告し早急に改善するよう指導致しました。

しかしながら、大変ご不便おかけしたにもかかわらず また利用するとの嬉しいお声をいただき、そしてフロント対応の評価もいただくことができ、大変恐縮しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります
ので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【秋冬旅セール】2020年素泊まりプラン♪
【[禁煙]ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2019年12月21日 20:50:40

バスタオルが浴室になく、普通のタオルのみでした。これがスタンダードでしょうか?

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年12月22日 19:51:49

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バスタオルは浴槽上のラックに人数分ご用意を致しますが、ご宿泊の際ご用意できていなかったようで、大変申し訳ございません。
清掃担当者に注意喚起を行い、今後ご利用いただいた際には快適にご利用いただけるように努めて参ります。
また、ご宿泊に関しましてご不明点ございましたら、24時間フロントスタッフがおりますので、いつでもお問い合わせくださいませ。
この度はご投稿いただき、ありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけます様、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【冬旅応援】ポイント10倍!【素泊まり】
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2019年09月06日 08:42:46

エレベーターの待ち時間が長すぎる。
チェックアウトもいちいち5階で降りてまたエレベーターを待つ。
チェックアウトを機械でやるなら1階置いてほしい。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年09月11日 04:11:11

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックアウトのお手続きに関しまして、ご面倒をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。
エレベーター増設はどうしても難しく、お客様にご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しく存じております。
なるべくエレベータードアの開閉速度を上げ、各階のエレベーターホールにパンフレットと近隣地図を設置する等の試行錯誤をしておりますが、現状解決には至らず申し訳ございません。
もしよろしければ、フロント・朝食レストラン会場に近い階をご指定の上、階段をご利用いただくお客様もいらっしゃいますので、ご検討いただければと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント清水
支配人

楽天スーパーポイント10倍付プラン~朝食付~

投稿者さん 2018年08月26日 13:09:03

朝夕のエレベーター待ち時間長い!しかも満員で暑いし息苦しく最悪です!!二台しかないのですか?
今回の部屋は消防署側ではなく早朝から訓練は、聞こえなく良かっと思っていたら、駅側の部屋も新幹線の3分おきにガタゴトの騒音で熟睡できません!騒音対策してあります?
ホテル?有料収容施設と名前を変えて欲しい!

2018年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2018年08月28日 07:21:43

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターの待ち時間や電車の騒音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見を参考に、今すぐ私どもにできることはないか考え、快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう取り組んでまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 金田一
支配人

【楽天トラベルセール】最大62%OFF!ポイント10倍!【朝食付】