リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月06日 14:35:34

広くて綺麗なお部屋でした。
駐車場前が工事中もあってか入りづらく、何度もホテル前を右往左往し、困りました。もう少し入りやすいようにして欲しかったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年10月18日 01:00:04

ホテル前の道路工事中により、駐車場入口が分かりにくくなっていたかと存じます。ご到着時お疲れのところ、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、広くてきれいなお部屋との評価をいただきまして、恐縮でございます。
また機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中嬉しいご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【秋冬旅セール】2020年素泊まりプラン♪
【[禁煙]プレミアツイン【ベッド幅110x2+93x1】3名】

akiaki mamaさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

akiaki mamaさん [50代/女性] 2020年10月05日 21:17:11

3人で宿泊し、朝食付きで納得のお値段です。
ホテルの近くにコンビニ、スーパー、商業施設などあり便利ですね。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年10月17日 18:20:56

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「納得のお値段」とのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄でございます。

お客様の仰います通り、近隣はコンビニや商業施設などがありますためご不便なくお過ごし頂けることと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【直前割 朝食付きプラン】期間限定!
【[喫煙]ハリウッドツイン【28平米・ベッド幅110cm】3名】

投稿者さん 2020年10月04日 16:49:13

お風呂の壁と部屋の埃がもう少しキレイにしてあると完璧です。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年10月17日 18:18:12

お風呂の清掃状況について、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
いただいてご指摘内容について、清掃責任者へ報告し早急に改善するよう指導致しました。

お忙しい中、貴重ご意見をお寄せくださりありがとうございます。
また機会ございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント坂本
支配人

【秋冬旅セール】2020年素泊まりプラン♪
【[喫煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

投稿者さん 2020年09月21日 16:58:07

・料理はルームサービスだったので仕方がないですが、冷めている。また、ピザの耳が固い。本場のように残せばいいのだが。
・駐車場には片側の道路からしか入れないのが不便
・15F? にドリンクを購入しに行く程度の時間でも部屋の電源が切れてしまう。もう少し長くしてほしい。
・部屋はビジネス用に広いプランだったので満足でした。
・チェックイン時、会員であればサインなしでもいいのではないでしょうか。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年09月27日 17:57:16

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルのなかからお選びいただいたのにも関わらず、この度のご滞在ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。

立地の都合により、駐車場にご入庫の際ご不便をおかけし申し訳ございません。
また現在道路工事中のため、入口が分かりにくくなっていたかと存じます。
ご到着時お疲れのところ、ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

またせっかくルームサービスをご注文いただいたのにも関わらず、温かいお食事を提供することができず大変申し訳ございません。
すぐにレストランスタッフに伝え、改善に努めてまいります。

客室内の電気についても、ご案内不足で申し訳ございません。
客室の電気は、カードホルダーにカードがさしてある時間のみ通電する仕様になっております。
カードホルダー用にフロントでスペアキーの発行を行っておりますので、スタッフまでお声掛けくださいませ。

私どもでは旅館業法に基づき宿泊者名簿作成のため、全てのお客様にご宿泊カードへのご記入をお願いしております。
お手数をお掛けし申し訳ございませんが、今後もお名前のご記入にご協力のほどよろしくお願いいたします。

お客様の仰る通りビジネス応援プランでは、シングルルームよりも広いツインルームをご提供しております。
今後はお部屋だけでなく、サービスや施設面でもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、またお仕事で武蔵小杉にお越しの際は挽回の機会を設けていただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 豆成

ミグレインさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年09月18日 20:46:43

始めての宿泊でした。
駅から散歩がてら歩いてちょうどいい感じです。
広いベッドでゆったりまったり寝ることが出来ました。

朝食は、お膳タイプでした。早くコロナが収束するといいですね。ビュッフェ形式が楽しみです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年09月19日 07:14:58

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食についても楽しみとのお言葉、大変有難く存じます。
現在、お膳タイプでご提供しておりますが、少しでもお客様にお喜びいただこうと9種類のメニューをご用意しております。

お忙しい中嬉しいご投稿いただきありがとうございます。

【[禁煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm】2名】

投稿者さん 2020年08月23日 18:53:23

清潔で駅からも近く良かった。
ただ朝食がビュッフェじゃないのはしょうがないが、あの定食で1000円は高いと思う。
今後に期待します。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年09月09日 09:16:35

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指ホテル・レストランともに精進して参ります。

この度はお忙しい中嬉しいご投稿いただきありがとうございます。

【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2020年08月16日 19:27:21

足を伸ばして入れる広さのバスタブに猛暑の疲れも癒されました。
同じ価格帯のホテルを使用したことがありますが、さすがリッチモンドさんのスタッフさんの方が接遇もよく快適に過ごすことができました。
全国にあるのでまた旅先で利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年08月16日 21:42:16

ご滞在中は暑い日が続いておりましたが、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
リッチモンドホテルズは、全国に42店舗、提携ホテルは6店舗ございます。どちらの店舗でも、シングルルーム・広めのツインルームを備え、各店舗毎こだわりのアメニティをフロントにてご用意しております。ビジネスにも、レジャーにもご利用いただけますので、ご旅行の際には、是非またリッチモンドホテルズにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

支配人

【神奈川県民限定】ポイント10倍!朝食付きプラン!
【[禁煙]モデレートツイン【ベッド幅120cm/2台】】

投稿者さん 2020年08月16日 15:33:54

部屋はきれいで快適に宿泊できました。
フロントにマッサージのお願いをした際に、時間を確認して折返しますとのことでしたが、折返しの電話はありませんでした。
こちらも面倒になったので再度の連絡はしませんでしたが。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年08月16日 20:57:35

マッサージのお問い合わせを頂戴したにも関わらず、フロントからご連絡を差し上げないなどあってはならない事でございます。
せっかくお問い合わせをいただきましたのに、大変申し訳ございません。今後このようなミスが無いよう、気を引きしめるとともに、今後ご利用いただいた際には、お客様の立場に立ったご満足いただけるサービスが提供出来るよう、取り組んで参ります。
誠に勝手ではございますが、またご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【Web限定】ベーシックプラン[朝食なし・お子様歓迎!]
【[喫煙]ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年08月08日 18:00:12

リッチモンド系は出張で何か所か使用したが、武蔵小杉は部屋もきれいで、食事もおいしく
満足しています。また、機会があれば宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年08月10日 17:55:02

お褒めの言葉を賜り、私ども嬉しく存じます。
今回、ご朝食はどちらをお選びいただけたのでしょうか。現在9種類の定食メニューがございますので、次回ご宿泊の際は是非他のメニューもお試しいただきたく存じます。

私の個人的なオススメは、オーダー後に揚げ始める「とんかつ定食」でございます。
ご提供までにお時間はいただいておりますが、とてもボリューミーで1日のパワーを補給できるかと存じます。

改めまして、この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 川島

【神奈川県民限定】ポイント10倍!朝食付きプラン!
【[禁煙]モデレートツイン【ベッド幅120cm/2台】】

投稿者さん 2020年07月09日 18:09:16

朝食がメニューの写真と異なるものが出てきた
また、ヨーグルトなど選択できるようにして欲しい

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年07月11日 23:01:19

朝定食のメニューにつきまして、私どもからのご案内が不十分なばかりにご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
朝定食は仕入れ状況により、小鉢の惣菜、フルーツ、ヨーグルトは変更になる場合がございます。至急、ご案内の徹底と案内文の追記を行い、お越しいただいたお客様に美味しい朝食をお召し上がりいただけるよう、取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、私どものホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 清水

【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】

とらあんどじゃんきちさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2020年06月03日 11:27:33

部屋も広く大変快適でしたが、トイレの便座に女性のもの思われる茶髪の髪の毛がついており、床にも数本同じ茶髪の髪の毛が落ちていました。その点だけが少し残念でした。

2020年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年06月06日 09:28:28

浴室の髪の毛につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後お泊りの際、このようなことの無いよう、清掃担当者に確実にチェックを行うよう申し伝えております。
ホテル全体で、お客様に快適にお過ごしいただけるように取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうござます。

【正規料金】ラックレートプラン
【[禁煙]ツインルーム1名利用】

まちゃみん1129さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

まちゃみん1129さん [40代/男性] 2020年04月12日 03:22:53

10年ぶりに宿泊しました。前回宿泊した時ほどの感動はありませんでしたがよかったです。

2020年03月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年04月12日 09:36:14

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

10年ぶりのご宿泊に伴い「よかった」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、次回お越しの際にもご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【Web限定】ベーシックプラン[朝食なし・お子様歓迎!]
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2020年03月11日 17:07:17

夜中でのチェックインでしたが、丁寧な対応でした。また、近くにコンビニもあり便利でした。アメニティも充実していて満足でした。

2020年03月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年03月15日 02:58:16

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてご満足いただけた様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、私どもホテル近くにコンビニやスーパー・ショッピングモールなどがあり、交通の便も大変良く、出張やご旅行のお客様にご利用いただいております。

ぜひ、またお近くにお越しの際はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただけますと幸いです。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ポイント10倍!【素泊まり】
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2020年02月03日 15:43:24

子連れということで、部屋を角部屋にしてくださり、大変ありがたかったです。子ども用のアメニティも用意してくださり、寝巻きがあったらなお良かったなと思います。夜中小腹が空いてしまい、目の前にコンビニがあったので行こうと思いましたが、さすがに小さい子を置いて出掛けられなかったので、何か軽食の自販機などがあったらなぁと思いました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年02月12日 22:54:22

この度は数あるホテルからリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋割りについては、お客様のご要望に沿うお部屋をご用意をすることが出来、私どもも嬉しく存じます。しかしながら、お子様パジャマにつきましてご案内不足で申し訳ございません。ベッドの上にあるパジャマ以外にも、お子様向けのパジャマが2サイズございます。お渡しができていれば一層快適にお過ごしいただけたかもしれません。この度はご案内不足で大変失礼いたしました。
軽食の自動販売機につきましては検討課題とさせていただきます。

私どもといたしましては、ご家族でご利用の方もごゆっくりお寛ぎ頂けるような空間づくりとサービス向上に努めて参ります。
また武蔵小杉にお見えになる機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご用命くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【Web限定】ベーシックプラン *プレミアへの招待状* [朝食なし・お子様歓迎!]

投稿者さん 2020年01月30日 19:54:50

きれいな部屋で良かったです。
朝食も美味しくいただきました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年02月02日 16:07:46

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「きれいな部屋・・・」「朝食もおいしく・・・」
お褒めの言葉のご投稿、誠にありがとうございます。お客様の一言がフロントスタッフ・清掃スタッフ・レストランスタッフの励みとなります。
もしまたご用命頂けた際は、更に「フロントスタッフの対応が・・・」とお言葉を頂けるよう、清掃・レストランに負けじと頑張ります!!

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽28】~28日前の予約であなたの旅をもっとお得に~[朝食付き]

o036yamadaさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年01月20日 10:16:53

1月9日から1泊で利用しました。
この方面に出張する時はいつも利用しております。
清潔感があり、快適に過ごす事が出来ます。
朝食のバリエーションに工夫があると尚良いと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年01月26日 07:38:24

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝6時半~10時までの朝食ビュッフェは、スープや魚惣菜をはじめ10種類の日替わりメニューをご用意しております。充実した朝食をお召し上がりいただけるよう、早速レストランスタッフにも伝えてまいります。お時間ございましたら、ぜひまた次回もご朝食をお召し上がりいただければと存じます。
これからもお客様に繰り返しお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍!【朝食付】

tachikkさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

tachikkさん [50代/男性] 2020年01月18日 11:01:53

同ホテルで早朝から成人式の着付けがあり、妻と娘が宿泊しました。
とても快適に過ごせて、着付けもスムーズに終了できましたとのことでした。ホテルの方々には大変ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年01月20日 16:18:06

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

娘様の晴れの日に私共のホテルをご利用くださり
大変嬉しく存じます。
今年の成人式はお天気に恵まれ、良い一日となったのではないでしょうか。
ご宿泊についても快適とのお言葉をいただくことができ安堵いたしました。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ご機会ございましたらリッチモンドホテルズをご利用頂けると幸いでございます。

支配人

【さき楽28】~28日前の予約であなたの旅をもっとお得に~[朝食なし]

投稿者さん 2019年12月12日 16:35:36

午後2時にチェックインでき、夕方からの会議の前に少し休むことができた。トイレ(風呂)が漂白剤臭く、ここだけマイナスポイント。他はgood。夕飯は向かいの商業施設で牛タン。うまかった。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年12月18日 05:15:50

バスルームの漂白剤の臭いにつきまして、事前に気付くことが出来ずにご案内をしてしまい、誠に申し訳ございません。今一度、清掃担当者に指導をして同じことを繰り返さぬよう徹底して参ります。

しかしながら、ご滞在に際しまして快適にお過ごし頂けた様子をうかがうことができ、非常に嬉しく拝読致しました。
近隣には複数の商業施設があり、お食事だけでなくお買い物にも非常に便利な立地でございます。また、私どもホテルの5階にはディナー営業を行っている「リッチモンドダイナー」というレストランもございます。またのご利用の際は是非お越しいただけたらと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけます様、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場
支配人

【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2019年11月07日 18:35:35

エレベーターホールから雪を被った富士山が見え、感激しました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年11月08日 18:26:56

ご宿泊に際しまして、富士山をご覧いただけたなど、ご満足いただけた様子を伺うことができ
大変嬉しく存じます。

今後ともお客様の定宿としてご利用いただけるよう、より一層精進して参ります。
この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

楽天スーパーポイント10倍付プラン~素泊まり~
【[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

楽天しもしさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

楽天しもしさん [60代/男性] 2019年11月05日 16:53:50

フロントの対応された男性の方の感じがよかった。
朝食は種類も多くよかった。
部屋はあまり広くは感じなかったが、ユニットバス、洗面所トイレのあたりがビジネスホテルよりは広い。
ミネラルウォーターのサービスが嬉しい。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年11月08日 18:21:10

ご滞在に際しご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
またお部屋や朝食のご感想に限らず、スタッフの対応についてもご感想をお寄せくださり恐縮でございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント坂本
支配人

3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付~