リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

翌檜くんさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

翌檜くんさん [60代/男性] 2015年10月04日 17:18:18

都内のどこにいくにも鉄道交通に便利なところにあり、また近くに飲食店街、スーパーなど立地にめぐまれ、サービスもシンプルで満足、安心して泊まれるホテルです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年10月08日 09:29:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、設備、サービス共に充実させて参ります。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[素泊まり]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2015年09月19日 20:11:27

立地条件も良く、安心して泊まれます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年09月20日 01:10:44

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルは渋谷・新宿・川崎、そして横浜にもアクセスが良く、また周辺には商業施設があることから、とても便利であると多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからもスタッフ共々、お客様のお声を参考にサービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

支配人

【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2015年08月16日 20:15:54

二度目の利用です。
アメニティーが豊富で、チェックインの際にもスキンケアのアメニティーを選ばせてもらえるので、荷物が少なくて済みます。駐車場もチェックインより前に預ける事が出来るので、便利です。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年08月17日 05:01:37

今回もリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはチェックインの際にレディースアメニティをプレゼントしておりますが、お客様に喜んで頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
また駐車場に関しても、早めに起こし頂いたお客様も追加料金なしでお止め頂けるサービスを行っておりますが、こちらも多くのお客様からご好評頂いております。

これからも多くのお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

支配人

【[禁煙]プレミアツイン【31.5平米ベッド幅110x2】3名】

投稿者さん 2015年07月27日 16:11:09

窓から空が広く見え、お部屋が広くて使い勝手が良く、よく利用させていただいています。
が、最近お掃除があまりよくない時があり残念です。
先日浴室が全体的に雑巾臭い嫌な臭いがして、部屋までその臭いがしてました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年07月27日 20:30:58

いつも私どものホテルをご利用いただきまして、

お部屋の清掃に関してお客様からのご指摘を受け、大変申し訳なく感じております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め早速、清掃責任者に指導し、改善に取り組んで参りたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。

お客様がまたご宿泊頂けることを願い、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年07月26日 06:06:16

日産スタジアムのライブで2泊の宿泊でした。武蔵小杉駅からはホームによってはすぐ近くです。近くのショッピングモールは目の前ですし、小学高学年の娘の好きなショップもあって立地は満足でした。ホテルの部屋のマッサージチェアが何より嬉しくて親子3人常に順番待ちでした(笑) 空調も良くて眠りやすかったです。ユニットバスも広くて清潔でした!朝食無しのプランにしたのですが、やはり食べてみようと急遽フロントで代金を支払いバイキングに。とっても美味しいし和食好きの私たちは、朝からモリモリ食べて満足してました!また2日ともコインランドリーを使ったのですが、縮むこともなく仕上がりもバッチリでした。お部屋の広さも清潔さも施設内の設備もとても満足しました。横浜のレジャー時にはまたここに泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年07月26日 09:05:59

数あるホテルの中、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
私共のホテル周辺には商業施設があり、ショッピングにはとても便利であると多くのお客様よりご好評を頂いております。
また全客室のユニットバスは通常よりも広く、そしてプレミアダブルルームにはマッサージチェアをご用意しており、こちらも多くのお客様に喜んで頂いております。

ご朝食は和洋風のバイキング形式であり、好きな物を好きなだけお召し上がり頂けることからご宿泊者様だけではなく近隣にお住いのお客様にもお越しいただいております。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

支配人

【[禁煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

マサ2929さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

マサ2929さん [40代/男性] 2015年07月21日 21:57:49

ビジネスホテルでは最高クラスとおもいます。
部屋よし 朝食はグット

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年07月23日 08:00:43

いつも私どものホテルをご利用いただきまして、

お部屋や朝食に関して、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
今後も更にお客様にご満足していただけるホテルを目指し努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※

ちゃむKさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ちゃむKさん [30代/女性] 2015年07月01日 14:54:12

誕生日で旅行しており、最終日は1日のんびり1人で過ごしたくて予約しました。

武蔵小杉駅に初めて降りましたが近くにグランツリーや東急スクエア、ララテラス?と沢山あってのんびりのつもりが買い物三昧に楽しんでしまいました(●´ω`●)
東横線の武蔵小杉駅から向かいましたが思っていたより近くて分かりやすいと感じました。

チェックイン時にアメニティの案内がなく部屋に入ってからメイクを落としがなくて困りましたが、フロントにコールした所すぐに持って来て頂けてまた対応もすごく良かったと思います。
ただ面倒は面倒なので、やはりチェックイン時に声をかけて頂きたかったです。
その後、出かけた帰りにフロントに寄ってアメニティを頂きましたが種類も多く資生堂のものでしたので、女性としては嬉しいですね☆

あ、冷蔵庫のスイッチがすごく分かりにくくて分かりやすく案内して欲しいなーと思いました。
スイッチを入れてくださいとのプレートはあるもののスイッチがドコか分からず、扉を開けていたのでスイッチが隠れてしまっていて30分ほど探しましたw

クチコミにあったようにルームサービスが500円から頼めるのはすごくリーズナブルで良いですね(^^)
ワインのつまみにとピザとウィンナーを頼んだのですが冷めていたのはガッカリしました。
ピザのカマンベールチーズは固くなっていましたし、ウィンナーはぬるい。
エレベーターで電子レンジまで行くのも面倒臭い。
持って来た方の対応も素っ気なく感じ悪い。サインして欲しいんでそれ(料理のこと)先に持ってってもらえます?と言われトレイを渡され、伝票のサインもココですか?と聞いてもモゴモゴ喋るし「はぁ」みたいな言い方。
ルームサービス頼む位なら他で買ってきた方が良かったですね。

朝食は8時に頂きましたが平日だったからか席も空いてましたしチェックアウトも10:30頃にしましたがエレベーターも言うほど待たされずに済みました(*´▽`*)

家からも近すぎず遠すぎずでのんびり休みたい時に良いホテルだなーと感激してクラブも入会しました♪
色々言いましたがチェックアウトの時間が近づくに連れ、帰りたくないなーと思いました(^^♪
今まで泊まったリッチモンドホテルの中でも1番に気に入りました(^◇^)

2015年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年07月03日 03:22:30

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お誕生日という特別な日に私どもをお選びいただき、大変感激しております。

武蔵小杉駅周辺は近年多くの商業施設がオープンし、新しいショッピングエリアとしてもご好評いただいております。

今回、ルームサービスの件で大変ご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
お食事が冷めていた件、またレストランスタッフの怠慢な対応を一から指導し、
今後このような事が無いよう、全従業員に周知いたします。

またお部屋の冷蔵庫でございますが、構造上スイッチの場所が分かりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋にございます備品のご使用方法などで、分かり辛い点があれば、お気軽にフロントへご連絡くださいませ。
使い方をご案内し、分かりやすくご利用いただけるよう努めて参ります。

アメニティにつきましてもチェックインの際にお渡しするべきところ、
お客様にお手数をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。
私どものアメニティーは女性スタッフが実際に試し、厳選した物のみをお客様にお渡ししております。
また時期によって違ったアメニティーをご用意することもございますので、次回お越しの際はお好きなだけお使いくださいませ。

この度は度重なりご迷惑をお掛けしてしまい、スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。
お客様にまたご利用いただけるよう、今回頂いたご意見をスタッフ全員に周知し、
更にお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

【シアターカード付】お部屋で映画三昧♪[朝食付]
【[喫煙]28平米ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2015年06月10日 20:50:20

部屋は非常に使い勝手が良い。
ロケーションもベスト

2015年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年06月11日 07:12:34

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋や立地に関してお客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできる日を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月30日 18:32:31

東京、横浜方面の出張ではいつも利用させていただきました。
最近、宿泊料も高くなり予約も取りづらくなりました。
残念。

2015年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年05月31日 19:40:10

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご予約の件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。私どもは日毎に料金の変動がございますが、週によってはいつもよりお高めのご料金が続いてしまうこともございます。皆さまにお使いいただきやすいよう、プランやご料金の見直しを検討してまいります。インターネットで満室の場合もお電話にてお問い合わせいただければ、空室をお調べいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】楽天ポイント10倍!ポイントを賢く貯めてみませんか?[素泊まり]

投稿者さん 2015年05月04日 21:08:47

駅近でいつものホテル安心して利用できました。ただ、ゴールデンウィークの土曜日で料金がいつもより高くなってしまうのはしようがないか・・・。

2015年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年05月05日 16:47:18

ゴールデンウィーク中ということで、あいにく割引率の低いお日にちでございました。何卒ご了承いただければと存じます。
また武蔵小杉へお越しの機会がございましたらぜひ私どもをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[素泊まり]
【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2015年04月14日 10:57:18

子供と宿泊しました。武蔵小杉の駅からはすぐでした。(JRの南口方面からでてくると、白いビルに白っぽい文字でRichmondと書いてあるのですぐに見つけられず、地図で探してしまいました。)

リッチモンド系列はよく宿泊しますが、相変わらずスタッフ対応がよくサービスは申し分ありません。部屋もシンプルで温かみがあり、決して広くはありませんが使い勝手がよかったです。

アメニティもフロントでもらえますが、メイク落としだけなかったような?(あれば完璧)

朝食もメニュー豊富でパンの種類も多く、楽しめました。ビュッフェボードの配置も工夫があり並ばずに取りやすい流れでよかったです。
朝食をとらない方へのパウンドケーキ(お土産)差し替えのサービスやコーヒーテイクアウト用のカップの準備など細かいところがリッチモンドならではですね。

子供用のスリッパなどもいただけてよかったです。

近隣のショッピングモールも飲食店が多く、テイクアウトも外食も十分楽しめました。

気になった点を強いてあげれば、フロントがビルの5Fで、エレベーターが2機しかないため、エレベーター待ちの時間がかかることです。
部屋に注意もありましたが時間ぎりぎりでのチェックアウト等はエレベーター待ちで思うようにいかないこともあるので余裕が必要かも。

2015年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年04月16日 09:34:17

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

場所が分かりづらく、ご足労かけてしまい、大変申し訳ございません。
ホームページ内に、駅からの道順を分かりやすく記した地図など記載するよう、今後検討させていただきます。

エレベーターの件につきましても、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
待ち時間を少しでも減らせるよう、只今対策を練っております。
何卒ご理解のほど申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同感激しております。

アメニティには化粧水、乳液、洗顔料、クレンジングオイルをご用意しております。
説明不足で申し訳ございません。

また、朝食につきましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

私共の朝食メニューは和食、洋食どちらもご用意しております。
日替わりスープなど多種類ご用意しておりますので、次回よろしければお試しくださいませ。

近隣のショッピングモール屋上スペースには、お子様もご利用いただける広場がございます。
こちらも次回お泊りになる機会がございましたら、ご利用くださいませ。

支配人

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[朝食付]

投稿者さん 2015年02月27日 16:15:40

駅からはすぐで、隣にスーパーがありちょっとした買い物にも便利でした。フロントで入浴剤などのアメニティもいただけてよかったです。

2015年01月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年02月28日 22:07:34

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティのプレゼントをお喜びいただけたご様子、嬉しく拝読致しました。
入浴剤には、ジャスミン、ラベンダー、マスカット、パッションフルーツなど種類がございますので、次回どうぞご利用くださいませ。
お客様のおっしゃる通り、近隣には徒歩2分以内にコンビニエンスストアやスーパーマーケットがございます。
また、去年11月にオープンした大型のショッピングモールが、私共のホテル目の前にございます。
お越し頂く機会がございましたらどうぞ足をお運びくださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月31日 14:47:49

横浜観光に利用しました。駐車場付きで立地条件が良く、リーズナブルなホテルです。朝食のコーヒーがイマイチ、エレベーターが混雑することが少し気になるくらいで、快適でとてもサービスの行き届いたホテルでした。

2014年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年01月01日 02:17:05

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過しいただけたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら、エレベーターの混雑でご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
今後もお客様のご意見の基、お客様の立場となった更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【プレミアへの招待状】※Web専用プラン※[朝食付][添い寝歓迎]

とらあんどじゃんきちさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [40代/男性] 2014年12月15日 11:41:14

前日から引き続きプライベートで同じ部屋に宿泊しましたが、シャワーの排水がすぐに溜まってしまいました。通常の掃除ではわからないのでしょうね。

2014年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年12月18日 21:43:58

ご連泊いただいたにもかかわらず、前日に引き続き排水が悪かったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

本来であれば私どもで気づいておかなければならなかったことであり、お恥ずかしいかぎりでございます。申し訳ございません。清掃責任者と共に、今一度毎日のチェック体制の見直しと、改善を図ってまいります。

毎回皆様にお使いいただきやすい設備・施設を整え、ますます温かいスタッフの対応にてお迎えしていくよう、努めてまいります。

是非またご利用いただき、お声をお聞かせくださいませ。真摯に受け止め、常に進化してまいりたいと存じます。

お越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

とらあんどじゃんきちさん [40代/男性] 2014年12月15日 11:37:45

府中出張の際にはいつも利用しております。
今回も快適に過ごすことができましたが、シャワーを浴びると排水がすぐに溜まってしまい、流れがよくなかったことが残念でした。

2014年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年12月17日 17:13:12

バスタブの排水が悪く、ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
清掃の際にも確認をしておりますが、このような結果となり、私どもの注意不足であったと存じます。
今後このようなことのないよう、チェック体制を厳しくし、お使いいただきやすようにしてまいります。

皆様に快適にお寛ぎいただける為に、スタッフ一同、肌理細かいサービスができるよう、精進していまいります。

貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【早得14】~14日前までなら更にお得&納得~[素泊まり]

creadvさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

creadvさん [80代/男性] 2014年10月31日 21:54:37

1.レストランのテーブルの間隔が狭すぎる。安物の食堂の様な雰囲気。
2.朝食で、パンが殆んど無かった。(9時ころ)
  食パンは皆無。

2014年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年11月02日 21:53:21

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様をお待たせすることのないよう、最大席数でご用意しており、落ち着かない思いをお掛けしたことと存じます。
貴重なご意見を今後の朝食営業に早急に活かしてまいります。

また、店内で焼き上げてお出ししておりますパンは、常時8~10種類をご用意しておりますが、殆どなかったということは、私どもの目が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。
レストラン責任者に申し伝え、厳しく再度指導しております。焼き上がりの時間を確認し、常に豊富にお選びいただけるように致します。
食パンは今までご用意しておりませんでしたので、今後のメニュー内容の見直しの際に、検討してまいります。

お客様には重ね重ねご迷惑をお掛けしましたことを心からお詫び申し上げるとともに、皆様にご満足いただけるレストラン営業を目指し、今回のご指摘をありがたく受け止め、励んでまいります。

貴重なお時間にお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、是非またお越しいただき、朝食の様子をご覧いただけましたら幸いに存じます。
心よりお待ち申し上げております。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※[添い寝歓迎]

投稿者さん 2014年10月02日 09:06:04

お部屋もグレードアップしていただけました。お通やお葬式で喪服をもってきたので
しわが気になり問い合わせしたところ アイロンを貸していただけました。
とてもいきとどいたサービスでした。 ただ洗面所にあったドライヤーの上部の凹凸に細かいたくさん埃があり残念に思いました。私は美容師の仕事をしているので 仕事道具の
ドライヤーには愛着があり 埃があったのが 残念でなりませんでした。

2014年09月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年10月05日 05:07:14

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ドライヤーに埃が付いてしまっていたとのこと、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、清掃担当者には、チェック体制をより一層厳しくするよう申し伝えております。
お客様に毎回快適にお過ごしいただけますよう、取り組んで参ります。

これからもお客様の立場に立って、肌理細やかなサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

支配人

abeshin1976さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

abeshin1976さん [30代/男性] 2014年09月23日 00:32:06

いつも私が予約して母親が使っていますが、
今回もサービス良く、部屋もキレイで快適に過ごすことができました。
値段も手ごろでありがたい限りです。

朝食バイキングはパンを食べたがそれほどパン用のおかずは多くなかった、
と言っておりました。美味しいのはいつものようですが。

また利用させていただきます。
どうぞこのクオリティと価格を保ってくださいますように。

2014年09月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年09月23日 15:47:09

お母様がご利用いただいているとのこと、今回もご満足いただき、安心いたしました。

朝食では、和洋食のバイキングをご用意しております。パンは店内で焼き上げ、常時8~10種類ほどご提供しております。
和洋中の日替わりメインメニューを何品か、また、ソーセージやスクランブルエッグ、和惣菜を多く置いておりますので、パンに合ったメニューももっとご準備していきたいと考えております。
貴重なご意見を、ありがとうございます。

お客様に毎回お寛ぎいただけることを目指し、これからも皆様に愛され続けるホテル運営に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【早得14】~14日前までなら更にお得&納得~[素泊まり]

投稿者さん 2014年09月01日 13:56:24

上司のお気に入りのホテルです。東京からちょっと離れているので、なぜ、武蔵小杉なのか?質問しましたが泊まったら愚問でした。また、機会があれば宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年09月02日 08:51:38

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。

今回ご朝食付きプランでご予約いただいておりましたが、朝早くのご出発等でお召し上がりいただけない際はフロントにてオリジナルケーキとの交換を行っております。いつでもお渡しできますので、お気軽にお声がけくださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】楽天ポイント10倍!ポイントを賢く貯めてみませんか?[朝食付]

投稿者さん 2014年09月01日 13:53:39

上司が予約してくれました。六本木に出張だったので、もう少し近いところにしてもよいと思いましたが、部屋がキレイでぐっすり寝れたので満足です。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年09月01日 16:18:18

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お仕事の疲れを癒していただくよう、フロントではお客様に入浴剤のプレゼントをしております。よろしければご利用くださいませ。